>>8763845 >Норм ли или поменять чего Так, не видать толком Хочешь измениться - вперед! Путь будет долгим. Каждый второй сходит с дистанции, не добившись результатов. А, ощутимые результаты будут не раньше года регулярных тренировок
>>8763756 (OP) >>8767378 красивая фигура, родинки изюминка и не уродуют, нравится. Главное, чтобы тебе она по кайфу была. На мой вкус может пресс подкачать
>>8763756 (OP) по фото сложно понять. не потому что одета, а потому что снято кое-как. слишком близко и композиция не выверена. Грубо говоря, даже не понятно какого ты роста.
А так - ну вроде не жируха. Даже грудь имеется. Бёдра вроде есть но какой формы - уже не поймёшь. так что, мадам, проблема явно не в фигуре а в том, что фото кое-как сделано.
>>8767378 вооот, со спиной получше . уже хотя бы видно что у человека талия есть. ну ничё такая фигурка человека который и не толстый и не слишком спортивный. нормальненько, как говорится
>>8767806 солнц, вес мне твой ничего не даст. сорян, опыт в фотографиях есть и я прекрасно знаю, что человек ростом в 160 и весом в 60 кг может выглядеть как и охуенно так и отвратительно. там всё зависит больше от распределения этих самых кг по телу чем от сухой цифры. А за рост спасибо. В любом случае, солнышко, фигура есть и с ней работать можно. если хочется ей именно лайка-восхищения собирать то тут задача именно правильно кадры научится ставить. супер оборудование не нужно, и селфачи бывают норм.
Главное - именно определённым правилам следовать и можно из себя богиню делать легко и просто. особенно тогда когда данные и так норм.