А что ты, собственно, можешь дать тян? Вот тут всякие инцелы постоянно ноют, что не могут найти себе тян и что это тян в этом же и виноваты. Вам от них нужны только, по-сути, красивая внешка и секс. Но в свою очередь, ты не можешь дать тян ничего из того, что нужно ей: 1. Ты не красавчик максимум средняк, дрищ +/-180 см, с 14см пиструном, бледный и патлатый. И к тому же чухан. В то время как тян, которая тебе нужна обязательно должна быть худой, не с маленькими сиськами, красивым лицом и длинными здоровыми волосами, ах да, еще и максимально естественной никаких татух, мейка и пластических операций/крашенных волос. Не чувствуешь некое несоотвтествие? 2. Ты нищук, объективно. Твои 30-60к еле хватит на то чтобы содержать тебя самого, опалчивать коммуналку/еду и игрульки в стиме. Куда тебе тян если ты и сам себя содержать-то не в состояннии? И это не говоря ничего о том, что у тебя нет ни машины, ни нормальной квартиры (засраная однушка в наследие от бабки или съемная хата ен в счет офк). И поверь, в 25+ тянкам уже далеко похуй на внешку, все это становится гораздо важнее. 3. Ты неинтересен, ты абсолютно стандартный ничем не примечательный нормис. У тебя скучная работа погромистом, на которую тебя устроил твой батя, у тебя нет интересных увлечиний (комп.игрушки, просмотр серичей это не увлечения, ок), ты не творческая личность, не поэт/художник/писатель/музыкант, и не спорстмен (кончалка 2 раза в неделлю это не спорт, ок), у тебя унылая серая жизнь по графику дом-работа-дом/дом-универ-дом. В итоге имеем что большинство из вас не имеют ничего из этих пунктов: ни внешки, ни денег/статуса, ни личности, дай бог хоть что-то одного из этого наберется. И вот куда тебе тян? И не надо писать мол "а что она мне может дать, писичку?)))0)" Да, именно писька вам и нужна в первую очередь, так что не выебувайтесь. Претендуешь - соотвтетсвтуй. Оправдывайтесь, инцелы.
Аххааххахахахпхахахах >>8764290 (OP) Ладно, с первыми двумя пунктами соглашусь, тут по базе, но с третьего в голос. Тянкам похуй на личность и на увлечения. Меня наоборот несколько раз дропали, когда узнавали, что я пишу для себя музыку. Музыканты нравятся тян только когда кун красавчик-гитарист или просто достаточно популярный. В остальных случаях это всего лишь будет повод записать тебя в "несерьёзные" и дропнуть.
>>8764318 Манямир. В любой компании чел, умеющий лобать ан гитаре хотя б 5 аккордов, или художник-партретист, или даже боксер-любитель сразу становятся на голову выше остальных интереснее для тян анально потому что у них есть какая-то жизнь помимо работки и сидения за компплюхтером. Тня сразу начинает течь, ведь представляет как этот чел с гитарой напишет про нее песню, или хуйдожинк нарисует ее партрет/картину с ней в стиле ню, или как боксер отпиздит гопников, которые к ним доебутся ночью в переулке. И похуй что вероятно это никогда и не произойдет, просто атк работает тянкская психология. > когда узнавали, что я пишу для себя музыку Ну значит ты говно какая-то пишешь на синтезаторе или вообще на компе долбёжку для нариков. ДАже кринжовые челы, читающие реп в школе были альфачами и популярными у тянок.
>>8764374 >>8764374 Нет внешки - тащи другими достижениями. Найди пиздатую высокооплачиваемую работу или стань неебаться творческой личностью. Что-то не припомню богатых или творческих людей, у которых бы были проблемы с женщинами пук-среньк Тесла/Ньютон. Даже у всяких ебучих маньяков тип Теда Банди или Чикатилы были женщины/жены. Так что внешка лишь оправдание. 70% расеянских мужиков, которых ты видишь на улице женаты, прикинь. Что, все они как молодые Джонни Деппы?
>>8764341 >ДАже кринжовые челы, читающие реп в школе были альфачами и популярными у тянок. Мб мы просто в разных поколениях росли. У нас таких рэперов все считали чушками и тян с них угарали. Про гитаристов вообще молчу, буквально все гитаристы, с которыми знакомился в школе были инцелами ну и один был торчем, поэтому насчет него не уверен
>>8764341 Но просто если ты старше меня, то про гитаристов это ещё более лютый коупиум, потому что я сомневаюсь, что милфы 35+ на них до сих пор ведутся. Про рэперов молчу.
>>8764388 Чел, да я хоть сейчас могу бетабаксить рсп или содержанку зумершу,или вкатится в скуфоходство, но не хочу я так, я хочу чтобы меня любили вот так как есть, не за бабло. Я ведь с тян буду не из за того что ее батя депутат.
>>8764434 >я хочу чтобы меня любили вот так как есть, не за бабло. Дохуя хочешь. Тянки вон может тоже хотят чтоб их любили за их характер и личностные качества, а не за жопу и дырку.
>>8764469 Ну хз, чел, сейчас тян 20+ имеют охуевшую планку, я реально замечаю, что если я хоть как-то упоминаю музыку, то для большинства тян это, как говорят у зумерш в тиктоке, red flag. Такое чувство что большинство зумеротян не хотят повторять ошибки своих матерей, которые встречались с бандитами, музыкантами и прочими нитакусями, и специально выбирают людей, которые максимально одобряемы обществом (то есть богатых чедов без странных хобби). Для многих парни-рэперы это вообще школьная история на один раз, а ты говоришь 20-30.
>>8764603 >было так, что любая творческая жилка людьми обоих полов поощряется. Это не игрульки или код дрочить 24/7. Так нормисы об этом 24/7 пиздят, а по факту тому же дотеру найти тянку намного проще, чем гитаристу, по крайней мере по моему опыту, хз почему даже. Никто не любит творческих людей, когда каждый второй говнобитмейкер/говноблогер/говномузыкант/говнохудожник. У гемера или прогера хотя бы работа будет нормальная, а не куча творческих говноподработок.
>>8764638 Сорян, но это уже похоже на троллинг. Творчесво обычно идет как хобби, никак с основной работой не связанное. Вот кого выбеерт обычная нормиска - дотера или художника? Думаю, ответ очевиден. А если он хотя б немножко популярен (50к/100к подписоты), то это для нее уже чуть ли не боог во плоти. Вот как раз "геймеры" и прогеры и считаются тянками за "душных задротов" и "скучных боатнов".
>>8764638 >каждый второй говнобитмейкер/говноблогер/говномузыкант/говнохудожник Да кто это такое ваше общество, где каждый второй говнобитмейкер/говноблогер/говномузыкант/говнохудожник? Вы в каком мире живете? Питерские парадные с пленэрами и кочегарками? Московские гостиные? Откуда вы вообще?
9/10 людей работают работягами, бузьнесменами, продаванами, манагерами и ойтишнегами. Вот в таком мире все люди и живут. А если лично в вашем кругу каждый второй - интересная творческая личность, то, пожалуйста, не извольте жаловаться. Вам и так повезло больше, чем остальным 90% людей в стране.
>>8764664 >немножко популярен (50к/100к подписоты) Ты ведь понимаешь, что даже аххахаах "даже" до такого уровня нужно ебашить и ебашить, большинство сдаются раньше и занимаются творчеством больше для себя. >Вот кого выбеерт обычная нормиска - дотера или художника? Выберет того, у кого ебало красивее и кто зарабатывает побольше. >Вот как раз "геймеры" и прогеры и считаются тянками за "душных задротов" и "скучных боатнов". Творческие люди примерно на том же уровне для тян к тому же любое творчество это вообще-то задротство не хуже кода или дотки, плюс ещё дохуя денег уходит на материалы/гир и прочее . Они любят только популярных чедов или богатых кабанчиков. Личность не нужна.
>>8764701 >9/10 людей работают работягами, бузьнесменами, продаванами, манагерами и ойтишнегами. Так вот эти же люди по вечерам занимаются всей этой поеботой творческой, если время и силы остаются. Если брать школьников и студентов, то там у людей дохуя свободного времени и подобных хобби, поэтому зумерши выходят во взрослую жизнь с предрассудками по поводу любого творчества. >А если лично в вашем кругу каждый второй - интересная творческая личность, то, пожалуйста, не извольте жаловаться. >Вам и так повезло больше, чем остальным 90% людей в стране. Ну возможно, не спорю. Так а че я тогда тяночку найти не могу, если я настолько охуенный?
>>8764783 По-твоему тянки есть только у чедов 190см+ и со смазливым ебалом? Хули тогда по ляму браков в месяц заключается и каждый второй на улице женат?
>>8764979 Тянки напрыгались на хуях чедов и ищут удобного васька с деньгами. Ну слово за слово и васька пузом заталкивают в загс. А вообще конечно тян ебутся не только с 190+ или модельными ебальниками. Они ебутся с топовыми кунами в своем окружении.
>>8765000 Так какая разница почему они сними ебутся, если у этих скуфов есть секс в итоге? И кста, средний возраст вступления в брак в рашке среди кунов вроде 27. Чет это маловато для того чтобы назыавться скуфом.
>>8765026 >Чет это маловато для того чтобы назыавться скуфом. Алексей_31год.jpg Так скуф, не скуф, какая разница. Мой изначальный тейк в том, что тянам поебать на твою личность, писечка течет исключительно из-за привлекательности и статуса (читай денег).
>>8765039 Какая разница из-за чего она течет, если она все равно в итоге с тобой ебется? Ах да, ты сейчас скажешь что в браке люди не ебутся и дети у них берутся в итоге из воздуха видимо с чедами на стороне делают. Такая удобная теория заговорора прям. Получается у нас примерно 90% девственников в строне должно быть, если дают топ-10 чедов. А на практике почему-то все ебутся, кроме двачера.
>>8765073 В таком браке ебутся, но без любви, по крайней мере со стороны женщины. Многие тян вообще без проблем ебутся без всяких чувств и прочей биохуйни, потому что понимают, что могут поиметь с этого кучу ништяков, пока молодые и красивые. А когда становятся постарше, используют этот же навык, чтобы закадрить нормиса васька, у которого женщины в голове до сих пор невинные ангелочки.
>>8765102 >любви Аа, то есть инцелам еще и любов подавай. Тогда вопросов нет. Мало того, что вреят в нее, так еще и требуют чтобы помимо ебли еще и любовь прилагалась.
>>8765119 Я и не говорю, что любовь это что-то большее, чем просто гормоны. Но реальность такова, что от ебли с удобничем тян не получает никакого удовольствия, в отличие от чеда. В таких отношениях нет никакого влечения со стороны тян.
>>8764290 (OP) Максимально двачую! Как только вкатился в спорт и творчество (и стал это постить активно в сети) то сразу получил внимание тян. Хотя до этого тянок было 0 А вот на моих друзей, работяг с завода, тянкам похуй.
>>8765171 >и стал это постить активно в сети Вот это ключевой момент. Тян на самом деле похуй на твои интересы и хобби, но если ты получаешь социальное одобрение от других, то это уже другой разговор.
>>8764290 (OP) Ахуеть говно из /dev агрессивно прет. Ну давай разберём твою залупную простыню в деталях. Для начала, нужно отметить, что у ОПа, тян – это по умолчанию привилегированное существо, которое заслуживает всего и вся по факту рождения, а кун должен добиться т что-то дать, чтобы иметь ценность. После этого ОПу уже следует ссать на лицо, но так и быть поковыряемся в этом мусоре. >Ты не красавчик максимум средняк >В то время как тян, которая тебе нужна обязательно должна быть худой, не с маленькими сиськами, красивым лицом и длинными здоровыми волосами, ах да, еще и максимально естественной никаких татух, мейка и пластических операций/крашенных волос. Не чувствуешь некое несоотвтествие? Бля просто зайди в этот тред https://2ch.hk/sex/res/8759789.html#8759789 и посмотри кого куны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скидывают в качестве своих ЕОТ, а всё куклы-муклы воспринимаются как "высокомерные" и "пафосные". Средние куны, ищут средних тян. Это просто средние тян начали считать себя дохуя королевами, просто потому что посмотрели три гайда на ютубе "как ровно нарисовать стрелки". >Куда тебе тян если ты и сам себя содержать-то не в состояннии? И это не говоря ничего о том, что у тебя нет ни машины, ни нормальной квартиры (засраная однушка в наследие от бабки или съемная хата ен в счет офк). БЛЯ ВНАТУРЕ?! А ЧЕГО ТЯН НУЖНО ПРЯМ ОТ И ДО СОДЕРЖАТЬ?! СЕРЬЁЗНО? Бляяя я то наивно полагал, что тян человек, такой же равноправный хоть и во не редко зажравшийся и ахуевший человек как и я. Что еë дееспособность не отличается от моей. Но если это не так и тян способна существовать только на правах домашнего растения или животного, то ок, я готово принять эти правила игры. Но тогда и тян, как существо недееспособное и безответственное будет полностью под моей опекой и контролем, как тоже домашнее животное. Выходить на улицу по расписанию, под моим наблюдением, отчитываться о всех своих действиях и получать по жопе, если не следует правилам. На птичьих правах, так на птичьих правах. >Ты неинтересен, ты абсолютно стандартный ничем не примечательный нормис. Очень странный упрёк в нормальности. Так куны и ищут нормальную тян, которая живёт обычной не примечательной жизнью, как и большинство людей. Не революционерку-феминистку, не светскую львицу, а обычную тян, с обычной жизнью.
>большинство из вас не имеют ничего из этих пунктов: ни внешки, ни денег/статуса, ни личности, дай бог хоть что-то одного из этого наберется. И в завершение опять говно уровня /dev: кун ДОЛЖЕН, а тян ДОСТОЙНА.
>>8764290 (OP) ОП, ты думаешь, что троллишь этим постом, но я абсолютно объективно пишу о себе, что у меня нет тян, потому что я: 1. НЕ Иностранец из страны первого мира (и даже не богатый китаец). 2. НЕ Чед. 3. НЕ "олигарх". 4. НЕ смуглый мачо из Бразилии, Италии, Греции или хотя бы Турции и Египта...
Хотя в самом посте есть пункты, НЕ имеющие отношения к ПОЛОВОЙ привлекательности: >у тебя нет ни машины, ни нормальной квартиры >у тебя нет интересных увлечиний >ты не творческая личность, не поэт/художник/писатель/музыкант, и не спорстмен
>>8764341 >чел, умеющий лобать ан гитаре хотя б 5 аккордов >или художник-партретист, или даже боксер-любитель Как ты из 1980 года капчауешь?
>>8764290 (OP) >дрищ +/-180 см, с 14см пиструном, бледный и патлатый Чувак ты перетолстил прям в первом же пункте поэтому идёшь сразу нахуй. Тоньше надо было
>>8765039 >писечка течет исключительно из-за привлекательности и статуса (читай денег). ХУЕТА. Максимум текук содержанки которые из деревни/мухосранска приехали в город/столицу. Не будет тян течь от денег. Она будет пользоваться деньгами и трахаться с водителем.
>>8767298 Во-первых, большинство из них знакомились в ИНОЙ парадигме, которая существовала до начала 10-ых. Во-вторых, в этой массе много удобничей - функций.
>>8764664 >Вот кого выбеерт обычная нормиска - дотера или художника? Выберет смазливого дотера, разумеется.
>немножко популярен >50к/100к подписоты Хуя немножко. За 100к уже серебряную кнопку на ютабе дают и галку верификации.
>. Вот как раз "геймеры" и прогеры и считаются тянками за "душных задротов" и "скучных боатнов" Дохуя норми-тёлок встречаются с дотерами и cs-ерами. Секрет в том, что эти дотеры по внешке высокие хайнормисы.
>>8764318 >кун красавчик-гитарист >>8764341 >В любой компании чел, умеющий лобать ан гитаре хотя б 5 аккордов
Вы там с Грушинского фестиваля капчуете иль чо? Хотя бы радио включите - где там хоть одна песня с гитарой.
Алсо помню читал рассказ одного такого "компанейского гитариста" - пока он в компаниях лабал песенки, все зажимались парочками, а он был вместо магнитофона.
>>8764709 >Творческие люди примерно на том же уровне для тян >Они любят только популярных чедов или богатых кабанчиков. Личность не нужна. Ты про каких тян говоришь? Про инстаграмных шкур? А если тян сама художница/поет/танцует etc?
>>8764290 (OP) >>8764341 Какая же чушь. Сам стихоплёт, и знавал было духовно богатую тян из художки, которая записывала длинные голосовые с детальным разбором моих стихов, и, собственно, как только я перед ней светанул свои попытки в творчество, стала намекать, что не против бы погулять, лол. Ну и что с того? А ничего с того. По ней было заметно, как она разочаровалась, когда увидела не такого-то творца по типу Дориана Грея из фильма, и даже не Есенина какого, а 177, 3/10 меня. Словами не передать, насколько всем похуй на вашу личность.
>>8764318 >>8764638 >>8767717 >>8769434 Этих люто двачую. Я как-то раз посмел в тиндере написать, что играю на муз инструментах и сочиняю, так каждая вторая спрашивала, выступаю ли я где-то, зарабатываю ли я этим. Нннахуй ты тням не всрался, если ты не дохуя успешный музыкант, вот прям ннннахуй.
>>8767607 >Дохуя норми-тёлок встречаются с дотерами и cs-ерами. Секрет в том, что эти дотеры по внешке высокие хайнормисы. В голос конено. Приведи мне пример хотя бы одного смазливого дотера/ксеа со внешкой еда. Мне сразу на ум приходит только история с Бумычем, которого шлюха куколдила и была с ним ради бабок.
1. Ты не красавчик максимум средняк, дрищ +/-180 см, с 14см пиструном, бледный и патлатый. И к тому же чухан. В то время как тян, которая тебе нужна обязательно должна быть худой, не с маленькими сиськами, красивым лицом и длинными здоровыми волосами, ах да, еще и максимально естественной никаких татух, мейка и пластических операций/крашенных волос. Не чувствуешь некое несоотвтествие?
2. Ты нищук, объективно. Твои 30-60к еле хватит на то чтобы содержать тебя самого, опалчивать коммуналку/еду и игрульки в стиме. Куда тебе тян если ты и сам себя содержать-то не в состояннии? И это не говоря ничего о том, что у тебя нет ни машины, ни нормальной квартиры (засраная однушка в наследие от бабки или съемная хата ен в счет офк). И поверь, в 25+ тянкам уже далеко похуй на внешку, все это становится гораздо важнее.
3. Ты неинтересен, ты абсолютно стандартный ничем не примечательный нормис. У тебя скучная работа погромистом, на которую тебя устроил твой батя, у тебя нет интересных увлечиний (комп.игрушки, просмотр серичей это не увлечения, ок), ты не творческая личность, не поэт/художник/писатель/музыкант, и не спорстмен (кончалка 2 раза в неделлю это не спорт, ок), у тебя унылая серая жизнь по графику дом-работа-дом/дом-универ-дом.
В итоге имеем что большинство из вас не имеют ничего из этих пунктов: ни внешки, ни денег/статуса, ни личности, дай бог хоть что-то одного из этого наберется. И вот куда тебе тян? И не надо писать мол "а что она мне может дать, писичку?)))0)" Да, именно писька вам и нужна в первую очередь, так что не выебувайтесь. Претендуешь - соотвтетсвтуй. Оправдывайтесь, инцелы.