>>19377469 Выебать в любом случае хочется Милану, так что я на ней женился бы чтобы ебать эту богиню постоянно, Дарьяну тогда просто выебать разок посмотреть на что она способна
>>19376935 (OP) я зотел перекатывать, но архивач не работал, если что надо и прошлый тред в архивач кинуть чтобы сохранился, потом ссылку в тред киньте, хз почему он не работает, впн пробовал, без толку
Мне интересно почему Милана при таких шикарных данных до сих пор не съехала от арбузера-отчима и не стримит вдоволь как раньше радуя глаз своими бубсами и жопой?
>>19394615 Как же рофельно наблюдать как больная фантазия одного дебила распространяется на других анонов. Неужели вы настолько тупые, что даже не в состоянии увидеть, что это совсем другие тянки? Или вам, животным, похуй кого показывать, и если на видео 2 человека, то по вашей логике это непременно они? Срочно башку лечить!
>>19392277 Я за ней не так пристально следил по моему она всегда сорт оф чуханистой была и аутичной, думает о высоком так сказать, почему парня не может найти все равно непонятно.
>>19395641 всё, поздно, она уже и так приобретает всё больше внешних черт типичных натрашек щас еще скуфеть начнёт, как миланочка, но в зал она явно не собирается
>>19397465 Спокнись анон, она нюдсы не скидывала вроде, насколько мне известно. Если не прав, то требую ссылку! Только вот без этого фотожабного гавна аишного.
>>19398073 >>19398079 Ты прав, это большое от возраста и генетики зависит, мне кажется, но если заниматься физкультурой, то хотя бы фигура будет хорошей, как у той милфы из треда охоты на тёлок.
>>19395661 >>19403271 — Закончишь стрим, сразу ко мне на диван — У меня свои дела есть вообще-то! — Бам* по черепу, что аж сиськи затряслись — Довыебываешься щас, жопа неделю болеть
>>19425133 Нет, дружочек, тату и пирсинг кроме сережек многим их родители делают это безошибочный детектор шлюх. Ну еще маркер бед с башкой. Не знаю как, но это работает.
>>19457111 Да не, она в зал ходит, может её там конечно качок какой нибудь окучивает, но вряд-ли, так как ходит утром в основном. Но лицом стареет, уже на мать похожа скоро станет. >>19457124 Как можно трахать того, кого любишь?
>>19469777 Что-то не заметно, что его кто-то послал, он как модерил у неё так и модерит. А вот твой пост может говорить о том, что насранер тебя забанил и теперь ты сюда срать пришёл
>>19484996 У тебя похоже совсем мозг скукожился, в отличие от неё. Она прекрасно понимает, что если куда-то сольёт свои нюдсы, то ей батя не леща ебанет, а кирпичом голову разъебашит. Так что надейся и верь что она там что-то себе заведет, скуф. Вероятность этого крайне мала, как бы тебе не хотелось.
>>19485013 Мне кажется, диета тут не поможет. У меня такое ебало стало в 27 лет после года срочки и набора 10кг. А у неё за год обычной жизни и без нервов.
как думаете, милана быстро намокает, если её ласкать аккуратно и нежно? может она даже струйными оргазмами может хуячить, если ей писю раздрочить - вроде на бревно не похожа
>>19499377 Матери надоело,что я после кончается учебы три месяца без работы, вот и взяла мне повестку. Ну ещё на всех работах говорили, чтобы я сначала с армией и военником решил вопрос любым способом, а потом уже меня возьмут. В итоге так и сижу без работы, ибо после армейки я пиздец как отупел.
>>19523666 Чел, у нее гены азиатской бабки с бородавкой волосатой на ебле, тут хоть че жри, я именно это как раз два года назад вам всем и говорил, а вы только пускали слюни и мямлили "свафяночка ыыы".
>>19528329 Ну если выпустить член из рук и успокоиться. Потом начать слушать что говорит Милана то понимаешь что она дичайше холодна. Она даже не старается хоть как то интересно одеться для стрима. Голову мыть тоже лень. Настолько ей пофиг это всё. И запускать лень. Дрочеры дрочат но не донатят. И надоело ей всё это давно. Не интересно от слова совсем. Но у парней гормоны и шишка стоит покоя не даёт и совсем другие мысли в голове крутятся ))
>>19535680 Она перестала откровенно одеваться после того, как долбоебы настучали ее родителям и родственникам, а стримить стало не интересно после бана на твиче, ну это логично, там по 100+ зрителей приходило, а тут 10 с ютуба и трово вместе взятых
>>19535827 Ты прав анон, раздеваться на стримах она перестала после того, как один здешний дебилоид слил клипы её бате, за что тот и вломил ей пиздячек. А насчет сотки на твиче, там наверняка ботов было как минимум треть. Да и на трово и ютубе зрилов 30 у них есть в общей сложности, причем реальных, живых. Это даже по активности чата заметно
>>19535970 стоит только папенькой дочке съехать из уютного тёплого дома на свою хотя бы съемную - так сразу можно батю послать по доброму, мол, что хочу, то и делаю
но милана реально очень ленивая жирная жопа, которая предпочтёт сидеть на батиной шеё, пока не появится криптовы ёбырь на белом коне
>>19535970 Ну клипы шикарные. Вкусные. Классные. Там именно то что пацаны любят и ценят. В тяночек в этих клипах даже можно влюбиться. Без шуток. А потом понимаешь характер Дарьяны и что Милана вообще мужиков не любит )) Помню как Милана говорила на стриме что втречалась с кем то но ебаться не хотелось. И ведь не врала ! У неё действительно прохладное отношение к парням то там то тут проглядывается.
>>19536889 Ну это не объяснить. Это нужно прочувствовать. Если дождаться момента когда Дарьяна захочет участвовать в стриме. И когда из неё попрёт токсичность. В клипах этого нет. А на стримах бывает.
>>19537087 Хули вы тут сопли распустили? Вы видели ее лук на кукинге, который вот буквально неделю назад был? Видели че она там творила и как своими прелестями сверкала? Вот и не пиздите мне тут значит, инцелы
>>19537429 Нес Раннер как продюссер проведёт анализ критики на дваче. Объяснит ей ошибки. И с новыми силами набравшись терпения охмурять дрочеров в чате она запустит. С учётом прошлых ошибок так сказать )
>>19537836 блять, кто вообще по зрителям скучает? по крайней мере, когда речь про женщин зритель, давай донат, и может быть я буду расплываться в улыбке, произнося твой никнейм
>>19540242 Я вижу голубоглазую милаху с потрясающим вырезом. Такая грудь в 17 лет это вообще как? Я не могу равнодушно на это смотреть. Это цепляет. Возможно это был пик женской красоты в 17 лет.
>>19550759 задонать жирножопой с намёком, что будешь лишь на ютубе донить может и одумается, ебал я этот трово, и так куча говноприложений, ради одной новосибирской дояпочки ставить его не буду
>>19550885 Он что, известный агент, чтобы кого то из кого то делать? Всё обломал батя ейный, может и правильно, танцы в шортах это хорошо конечно, но быстро бы надоело.
>>19551084 Согл. Я хз че многие хейтят её модера. Как по мне обычный симп, который срет в чат. С чего вы взяли что он на что-то влияет? Там 100% количество батиных лещей гораздо большее действие оказывает на то как она оденется на стрим
>>19550961 Так и она ради тебя, бесполезного дрочера, не станет на удобную тебе платформу стримить. На трово куча плюшек для стримеров, поэтому они туда все и идут
>>19551321 Трово не так популярен как твич. Грубо говоря там русских зрителей меньше. На трово вынуждены сидеть изгои твича забаненные по какой то причине. Например enotishka18 или ocumi. Обеих забанили на твиче и им ничего не осталось как стримить на трово с меньшим колличеством зрителей. Но это лучше чем не зарабатывать вообще ничего. Забавно но если посмотреть инсту енотишки то там есть фоточки из которых становится ясно что недавно она ВЫШЛА ЗАМУЖ но продолжает стримить ))
Вы стрим то смотрели? Она в конце про эти треды говорила. Она их читает! Ведите себя прилично, ну. Милане желаю всего хорошего, надеюсь с потеплением пойдут более непринуждённые стримы.
ну раз читает... МИЛАНА, А ТЫ ПИСЮ КАК ЧАСТО БРЕЕШЬ? ОНА У ТЕБЯ БЫСТРО МОКНЕТ ОТ СООБЩЕНИЙ СРУНЕРА? Я БЫ ТЕБЕ ЗАДОНАТИЛ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ МАКСИМУМ В ТВОЙ КРИВОЗУБЫЙ РОТ ЗАСУНУЛ СВОЕГО 7-САНТИМЕТРОВОГО ПОЛУВЯЛОГО ГИГАНТА
>>19558140 Да нихера она не читает, вы чё тупые то такие? Я ещё поверю что насранер сюда заходит, это максимум, но никак не она. Рил как наивные дети верите каждому высеру больной фантазии рандомного поехавшего анона
>>19558198 Все воды у меня есть в личном архивчике, а ссылку могу только на хуй дать, так что сосёшь жопу ты, тупой имбицил, верящий каждому слову в интернете
>>19556962 Енотишка шаловливая на своих стримах. Короткие платья. Заигрывания с парнями в чате. Она вообще такая игривая. Ну и понятно что парни в личку к ней ломятся. Засылают фотки своих "лиловых головок". Я не понимаю как муж всё это тепит.
>>19568270 Некоторые фразы сказанные Миланой указывают на то что всё таки она читает двач.Тонкие едва уловимые намёки но они есть. Хотя тут пошло и грязновато и ей явно местами не приятно это читать но возможно ей слишком интересно что о ней думают люди с которыми она общается в чате. Что думают о ней зрители на самом деле вне чата когда бан им не грозит.
>>19571180 А я бы дал леща по голове, как её батя За то, что перестала вести себя распущенно и сексуально на каждом стриме подряд
Нужно больше нагибаний вниз, лучше даже ноги в сторону разводить на камеру по блядски Чтобы на стриме полезла рукой вниз и вынлядело всё так, будто теребит писечку с закатыванием глаз, а потом выругала чат, мол, я там просто чесааала ногу, а вы тут что подумали
>>19570852 Откуда ей про двач знать, она же обычная девка, а не крашеная фемка. Или ей скидывали ссылку? Какие фразы она произносила, которые указывали на то что она в курсе нашего существования?
>>19601135 Ищется эта фотосессия в яндексе по картинке. Но почти все фотки тут уже выложили. В названии фотосессии модель Милана. Сомнений нет. Это она.
>>19602123 Фотограф указал её имя и её фамилию. Спалил её получается. Блин я надеюсь это не будет использоваться ей во вред. Фоточки это мелочи но стримснайпить её в реальной жизни это плохо.
>>19602652 Превратили тред в помойку. Один дебил засрал всё фотками, которые в инсте у неё в открытом доступе лежат, другие - через 2-3 поста задают один и тот же вопрос "За что бан?"...
>>19602622 Фотки, если честно, не очень. Она тут под взрослую косит и макияжем, и одеждой, и мимикой, и позами, хотя лицо ещё детское, да и сама по сути маленькая ещё.
>>19604120 Забавно что у неё да и у всех девок наверное размер груди жёстко связан с весом. И вес у неё всегда разный. Она то разъедается то начинает худеть. Тоесть либо она очень худенькая стройняша но грудь откровенно маленькая. Либо она уже не стройняша но с внушительным размером груди. А вот родинки на груди всегда на месте ) Судя по стримам раз в две недели стримерство она забрасывает. Возможно её не устраивает так мало денег с трово при этом так много времени уходящего на стримы. Эх если бы она ВСЕ свои клипы с твича хотя бы в котакте залила.
Милана: /millaa1 Дарьяна: /hmosenay Класс Дарьяны: /public218978796 какая-то еще мелкогруппа, на которую подписана Дарьяна: /baltika9bf t.me/shkila_9b Всё для тебя, анончик.
>>19612616 Добавился к Милане, добавила в чс. У Дарьяны была открытая страница, добавился - закрыла. В инстики свои не добавляют вообще, не могу пролезть уже давно. В треде появляются новые фотки только с аков Дарьяны, с Миланиных пусто. Может Милана сливает свою сеструлю, а та даже не подозревает? Или одноклассники льют? А может какой анон втюхался ей в доверие и она его не удаляет. Но тогда почему ни у кого не получилось втюхаться в доверие к Миланочке? P.S. Дарьяна если читаешь, слей свою сеструху, не боись, ты её уже сильней. Батя её пиздит, и ты сможешь. Ну а в их паблике класса по-моему процветает экстремизм, сообщил в соответствующие службы.
>>19626032 Правильно и делают. Вы тут ноете, что то насранер виноват, то батя. А дело в вас, уёбках, в ваших деанонах и в вашей тупости! Тот факт, что они в курсе о чём вы тут серете уже неоспорим. Лично для меня пазл сложился...
>>19632444 Да ничего они не в курсе. Дарьяна вообще забросила это дело. Милана по сути была и осталось скучной тянкой, которая ни разговор вести не может, ни интересно рассказать как она поспала, поела, сходила в магазин. То что у нее на твиче было 100 зрителей - скорее привычка дебилов смотреть всё подряд на фоне, чем реальный интерес.
>>19635913 Я особо стримерскими делами не увлекаюсь, есть хоть одна стримерша, которая не особо красавица, но популярна? Ну или которая оскуфела, но ещё даёт пососать всяким Дарьянам?
Не понимаю чем тут инцелы так возбуждены. Две стёрмные бабы стримят фигню. У одной рожа как у мужика и фигура спички, а вторая типичный среднячёк и то за счёт возраста и блонда..
>>19650384 Хорошая мысль, анон. Я думаю неплохо было бы сговориться и поддержать их пусть даже мелкими донатами на следующем стриме. А то, судя по всему, они совсем приуныли с нулевыми донатами...
>>19651351 милана, спок надо онлик заводить, раз денюжку хочешь за нихуянеделание или садись на хуй какого нибудь папика, пока еще молодая и совсем кобылой не стала страшной
>>19653305 Косплей - отличная возможность показать сиськи и жопу, но при этом остаться приличной и говорить, что всё для искусства. Жаль, косплей сейчас непопулярен.
Всё таки для женщин стоит понизить возраст вступления в брак, а для мужчин повысить. Раньше потому и рожали так много, что 15-летки намного секаснее и лучше роды переносят.
>>19664792 Задолбали догадки уже. Разные мысли почему она не стримит. Есть кто нибуть кому Милана отвечает на трово ? Ну или Неса спросить. Что конкретно её не устраивает ?
Там ещё несколько раз были стычки с батей, Дарьяна сказала как-то, что с сестрой уедут как будет возможность. Кто смотрит их на ютубе, они ещё все вместе живут?
>>19701017 Ну мне воспитание не позволяет написать Несу а тем более госпоже М )). Не удобно как то. Но почему стримов нет вообще не ясно . Милана могла бы запостить какое то объявление в телеге объясняющее причину отсутствия стримов. Чтобы фанаты не ломали себе голову в догадках.
Разбанили чсв'шную мадейру, а ламповую няшу стесняшу Дашу нет. Надеюсь батя надает ей опять подзатыльников если она только задумает чем-нибудь покрутить перед камерой на утеху богатым иностранцам.
>>19717573 Вообще если задуматься то мало что изменится. Я спрашивал у стримерши Синички вху которая спокойно реагирует на вопросы о деньгах. Она отвечала что деньги с твича за онлайн можно получить только через не русский банк и стримить нужно не из России. Ну она и ливнула в Грузию сразу после начала СВО. И оттуда стримила. Говорила что со стримов через день (она стримит весь вечер) и онлайн 60 - 90 человек ей твич переводит 15 - 17 тысяч рублей в месяц. Донат не учитывается. Ну а стримерам из России сейчас твич не платит вроде бы ничего так как санкции. Я никого ни к чему не агитирую просто так размышления. Не удивлюсь если Госпожа М простримит месяц не допройдёт ни одной игры и в конце месяца ей как и на трово покажется слишком мало денешек чтобы этим заниматься ))
>>19718008 Дополню себя, ей не нужны деньги с битсов, с твича - там у русских у всех давно бан. Ей важно камунити, челы! А комунити - это мы. Го её поддержим донатиками на такое событие, чтобы мотивировать ?
>>19377469 Женюсь на той, которая в итоге станет крупнее и мясистее, и будет готова хорошо есть и поднимать тяжёлые веса в зале. Всё ещё верю в Дарьяну, но готов принять и Милану.
Честно говоря, я думаю, тут даже особо не прогадаешь. Если выебать их обеих, то жизнь уже удалась.
https://www.twitch.tv/madeira3216
https://www.twitch.tv/dashko009
Ютуб:
https://www.youtube.com/@madeira3216
Телега:
https://t.me/downtocringe
Инста:
https://www.instagram.com/milunnu/
Прошлы тред
https://2ch.hk/fag/res/18225209.html
Архив
https://arhivach.ng/thread/796932/