Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые визгуны и отчего-то вдруг никто не знает как открыть замок. Подо мной этот ужасный тред - он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а посты воняет батхёртом и девбилдом.
>>282946243 А сралкер два уже вышел? А то выходит, что может оказаться наоборот, что понапиздят что-то из "Атомного сердца". Ну и ничего общего, конечно, нет. Я понял бы, если бы ты сказал "клон Биошока и Дэд Спеййса с элементами из Half-Life", но Сралкер. Хоть бы не позорился, скакол с горящей дупой.
>>282946345 Приготовился кричать что всё это из-за повесточки? А если без рофлов то уверен многие будут ждать что АХ выиграет саундтрек года, но проебёт. Никто за музло ее так и не похвалил
>>282946195 (OP) Наслаждаюсь тряской рваных дуп визжащих пoрков в треде, хохлы обезумели, у них там области разбегаются, они против игрушки пытаются воевать. Вся суть ссыкунов ципсогнойных - инет-военов
>>282946560 >Реальность: В реальности тоже выиграет. Чисто по политическим мотивам, а не потому что хорошая игра. Разве что приз зрительских симпатий сольёт, возможно (единственная категория что не определяется жюри).
>>282946383 рифма красивая. Люблю когда слова через строчку рифмуются. нихуя не понимаю в литературе и не знаю как это называется и называется ли вообще
>>282946314 >сталкер выиграет ГОТИ. Обязательно выиграет. Общественность поддердит сралкер чтобы хохлам лучше жилось под калибровкой. Даже если Григорович высрет такое же говно как тч.
Сколько же я помню критикующих политизированных пидорасиков до выхода этой игры. Как же они кричали какая хуета будет и что там вообще ничего не готово. И я прямо представляю их скукоженные ебальники когда они получили струю охуеннейшей графики, сеттинга , механик и оптимизации себе в ебальник.
У меня реквест - есть ли уже обзоры от бомбящих хохлов/просто даунов, очень хочется прочувствовать эти обиженные придирочки и попытки высосать претензии из пальца, отдающие испуганным калом? Покидайте пожалста
>>282946879 >Представь сколько лулзов будет. Как бы хохлов можно будет отправлять на орбиту только заявив что их игорь получил ГОТИ по квотам. Причем качество игры становится иррелевантным.
>>282946984 >А от чего лулзы-то? Со школьников которые искренне считают что АХ шедевр и воюют в даунской интернет войне компьютерных игрушек против сралкера. Почитай их отзывы на вк плее. Это литерали дегенераты ничем не лучше чем сжв. Самое смешное что они на сто процентов искренние. То есть порвет их так же искренне. Над сралкером конечно тоже можно шутить, но это уже заебало, и никого от этого давно не рвёт. Как минимум за лучшую музыку награду возьмет финалка, бг3 или еще какая японщина. Уже тут подрыв будет, которого я искренне жду (музыка заебись, но можно было и получше сделать, с японцами ею не потягаешься)
>>282947449 >Ну да, у нас же никогда товарищ майор не интересовался пользователями вбыдлятни Посмотрел состав персданных на вкплей - у них мой емейл и айди транзакции покупки атомик харта через сберпей.
Ясно-понятно что по этому меня найти можно, только вопрос - нахуя и главное зачем? Если ты везде логинишься через соцсети - это отдельная болезнь, тебя проще пристрелить чем лечить.
>>282947585 Если у меня из ануса начнет варенье вытекать, будешь его вылизывать? Вкусное же, какая разница откуда выходит? Мейлсру и Усманов пидарасы которые только гадят и паразитируют. Нести им бабки - себя не уважать. Хотя малолетняя школота не знающая матчасти понесёт конечно. А лет через 10 будет ныть так же, что всё отечественное в говне, что все скупил газпром а конкуренции нет мимо другой анон
>>282947585 ТЫ дурак чи не? Жирный пол рашки отвадил от пиратства своими 90 процентными скидками. Все уже тупо привыкли покупать там чем пердолиться с лаунчерами ёбаными и тем более торрентами
>>282947782 Достаточно, раз мыло готово платить бабки лишь бы купить эксклюзивность. Эти же пидарасы взяли и замяли под себя алиэкспресс. Мне вот детали заказывать надо, а там доллар вечно по 80 рублей, даже когда у ЦБ он 72. Ну а хули, хочешь в Китае заказывать - плати 10% в карман жирному газпром пидарасу.
>>282948287 обычный боксовский пад. Служит мне верой и правдой уже года 3. Плойко говно купил один раз, он сломался через пол года. Больше покупать этот кал не буду. Спасибо.
>>282946288 мда, даже расчленёнки нормальной не завезли, удары выглядят как след от шин хз как он там называется, ибо бибики меня не интересует совсем, ровно как и водительские права
Замглавы Минцифры Украины обратится к Valve, Sony и Microsoft с просьбой о запрете продаж Atomic Heart в стране
Замглавы Минцифры Украины Александр Борняков сообщил, что министерство цифровой трансформации Украины планируют попросить Sony, Microsoft и Valve запретить продажи Atomic Heart в стране.
Борняков говорит, что согласно данным СМИ, «разработка игры происходила на деньги, имеющие происхождение из попавших под санкции российских предприятий и банков».
Также Борняков заявил, что Минцифры Украины призывает запретить продажи игры и в других странах, в том числе из-за её «токсичности» и риска возможного сбора данных для последующей передачи неким третьим лицам.
>>282948564 Да ладно тебе. Тут дропают в середине или где-то там из-за сложности или духоты. Я вот сам думаю играть, нет хз. Я пиздец тупой и не смогу ни одну загадку осилить.
>>282948771 Это уже тредов 15 как личная борьба какого-то шизанутого порашника с мистическими хохлами, который рвется покруче царь-бомбы с каждого упоминания второго сталкера. Но на данный момент он что-то притих. Забанили наверно.
>>282948578 ну если всё это было бы сделанно с учётом физики и логики - хромание или обездвижевание цели из-за потери одной или нескольких копыт/летальность спустя некоторое время от кровопотери, то было бы неплохо
>>282948833 Да смешно, это же просто тупой шутан, там нечего объяснять, ладно если бы мы сделали своего ведьмака с невъебенным проработанным миром, но тут чё? Примитивные пострелушки, как в играх двадцатилетней давности и два работа с сисями, уу, ахуеть обсуждаем 23 треда. На самом деле конечно я понимаю, что тут просто хохлосрач.
>>282948921 > с каждого упоминания второго сталкера А нахуя ты в тред про АХ тащишь сталкера 2, от которого ничего кроме трейлеров пока не было? Как выйдет - сравним. А пока это чисто маняфантазии.
>>282949204 Вот за такие мелочи мне и нравится АХ, просто взяли показали что внутри роботов. Из кучи таких мелочей и создаётся живая вселенная. А если бы ещё где нибудь висела схема с обозначением каждой детальки вообще охуительно было бы.
>>282949113 Нахуй мне тебя чем-то закидывать? Тебе только закидывание галоперидолом поможет. Я просто помню как из маняфантазий разрабов про первый сталкер про зону в натуральную величину по итогу вышло 7 кишковидных уровней, даже без ремонта оружия и брони, и то только потому что THQ наваляло фантазёрам и заставило сделать хоть что-то. Сталкер ожил только благодаря сообществу и модам. Причём настолько мощным что разрабы пиздили скрипты в свои последующие инсталляции - например умение неписей кидать гранаты не по своим и залезать на лестницы было взято как раз из модов (причём автору даже спасибо в титрах не сказали, свинские разработчики, хули). Но зная хохлов, вангую, что они сделают всё чтобы русские в их игру не играли и по итогу их высер просто умрет. Туда и дорога.
>>282949458 >Чёт критикам не понравилось Свинский ролик в своё время демонстрировался каждому (юлагодаря накачке от Ютуба), естественно критики с повесточкой по другому не могли.
>>282949646 Ну ещё бы, птенец, когда первый сталкер громко провалился ты ещё у папки в яйцах был. А я тогда уже пытался с другими сделать из этого говна что-то играбельное.
>>282946195 (OP) Вы хотите сказать, что надо заплатить 60 баксов за игру, которая проходится за 5 часов? Плюс графика как в 2015. А, ещё надо скачать какой-то левый лаунчер. Получается, насрали на лицо
>>282949628 У вас не работает возрастной контроль? Это повод для судебного разбирательства, если, конечно, в вашей стране соблюдаются хоть какие-то законы.
Вот у этих чуваков рассинхрон в движении. То есть их либо заспавнили с небольшими задержками, а не сразу толпой, либо изначально сделали рассинхрон заспавнив группу. Благодаря этому это выглядит как колонна живых людей. Да бля, живые люди синхроннее ходят чем роботы, хотя казалось бы.
>>282949458 Главный герой быдло не понравился, и то что моделек врагов 10 штук, и их всех показывают в первые 30% игры, а дальше ты просто бьешь одни и те же туши 10 часов. Оценка 77 довольно большая для нее, не сказал бы что ее занижали. Для себя 7\10 поставил
>>282949963 Не знаю, я считаю это большой оценкой. Просто выше чел написал что критикам что-то не понравилось, я сказал что именно (цитировал IGN и еще кого-то).
>>282949883 Это спиздили из терминатора. А терминатора спиздили у азимова. А азимов спиздил у этого... Леонардо да Винчи, если я не ошибаюсь, он первый придумал концепцию робота.
Не ну вы понели, да? Это не просто какая-то светящаяся хуйня в лифте, а для нее замоделили бля вилку и шнур чтобы она не просто светилась из вакуума, а была подключена.
В этом треде даже больше лёгкой еды, чем в быдлоклассниках и мыломире вместе взятых, лол. Я просто набрасываю жир на вентилятор и собираю лойсы как грибы после дождя.
>>282950224 На самом деле охуенное внимание к отдельным деталям это то что эту игру и сделало. При этом заметь, в теории можно было не заморачиваться - можно было сказать что ток подвели через провода основания. Но нет.
>>282950338 Вообще да, охуенно, но можно было вообще ничего не говорить, потому что на это обратило бы внимание полтора аутиста, которые сами себе придумали бы объяснение
Бля, я нашел хуйню. Светлость подкорректировал чтобы было виднее, посмотрите-ка сюда, это вот та инсталляция в лифте. И она выходит за пределы платформы лифта и попадает в текстуры шахты. НЕПРИЯТНО
Замглавы Минцифры 404 Александр Борняков просит Valve, Microsoft и Sony запретить продажу игры в стране, поскольку «разработка игры происходила на деньги, имеющие происхождение из попавших под санкции российских предприятий и банков».
Также он заявил, что следует запретить игру и в других странах «из-за её токсичности, потенциального сбора информации данных пользователей и возможности передачи их третьим лицам в России, а также потенциального использования денег, привлеченных из покупок игры, на ведение военных действий против Украины».
>>282951767 Да, ведь если игра не российская, то все верно, русня никогда не могла делать годные игры, а если российская, то это кал и играть невозможно, вылетает сразу в меню
>>282951975 Конечно стоит. Только нужно премиум версию купить, она прям совсем другая в отличие от прочих версий. Там и графика лучше и звук полнее и целых пять часов дополнительных диалогов и еще от нее каклов сильнее рвет.
>>282952089 Так сложность как раз таки для сойбоев. Для нормальных мужиков в завода игруль, чтоб под пивасик нормально заходило и не ебало мозги. А тут бегаешь в лутершутер с вилкой со встроенным пылесосом блять.
>>282951760 > Замглавы Минцифры заместитель министра? всем просто похуй что он там кукарекнул шизофреники у власти в обоих странах действительно братские народы на самом деле
>>282952448 >>282952603 > хрюснячая интерполяция Если в твоей стране есть хоть один стопроцентный пидор, то по твоей же хрюснячей логике все остальные твои соотечественники и ты в том числе вместе сними понемножку пидоры, а тот пидор не совсем пидор, а тоже немножко. Согласен?
Дев билд что то совсем херовенький. постоянно какие то баги с квестами, начиная с деревеньки, без консольки не пройти. походу придётся ждать отключения денувы и нормального релиза на торренте, может и длс завезут к тому времени...
>>282948771 Тут больше интернет борьба одного ебаклака на невидимом интернет фронте против воображаемых хохлов. Игру почти никто не обсуждает давно, все прохождение посмотрели или играют
Поиграл пару часов. Общее впечатление это Дарк соси от мира биошоков. Ощущение что шкила из числа фанатов мудла, на коленке делала что-то типа калл ов лдпр про совок с дебильными смехуечками, но потом ему дали денег на анриал и озвучку. Какие-то терешковы с лицами надувных секс кукол, усатые враги роботы с Грушинского фестиваля, озабоченный холодильник для моддинга, баба срака и деревянный толчек. Пизда кароче дропнул.
>>282951649 Было б oxyеннo, если б повестки раздавали купившим. И сразу палкан в Баxмyт отправлял бы. Вот это был бы реализм совецкий, вот это была бы тема!
>>282946195 (OP) Хуй знает, как то душно шо пиздец. Стрельба кал, рукопашка кал, враги ебашат тебя с 3 ударов которые они нихуя не телеграфируют. В игре есть что то интересное кроме секс-ботов "Тимошенко"?
Ты рукожоп из разрабов штоле? Я просто не понимаю, кто еще так отчаянно будет защищать этот ссаный плагиат. Да, впрочем я тоже разраб и мне в принципе похуй было, когда громили, например, форспокен. Я получил своё бабло и забыл вообще над чем и с кем работал.
>>282954832 Она ничуть не детализированней, скорее даже наоборот. Просто сделана художником с прямыми руками и академическим образованием, а не русской макакой-самоучкой по туторам с утуба.
Ну что вы, бляди, играете да? Кайфуете, да? Суки блядь. А я сижу с говнянным ноутбуком на 39гб памяти на диске D. Не нужен мне ваш Атомик Харт нихуя, дайте мне НОРМАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР, или НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ НОУТБУК, чтобы я мог спокойно играть в Ред Деад Редемпшн 2, и Арму. ДАЙТЕ МНЕ, СУКИ.
а когда свиномрази стали говорить на мове ? изпокон веков ВСЕ СТРИМЕРЫ. ВСЕ БЛЯДЬ ЮТУБЕРЫ ВСЕ МАНЯ ДОЛБОЕБЫ С ТИКТОКА. ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛИСЬ РУССКОЙ АУДИТОРИЕЙ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ СВОЕЙ АУДИТОРИИ. И ВОТ ЩАС ОООООЙ ПУК А ЧТО ЗА СРЕНЬ
>>282955228 Денег нет. >>282955234 Мне в магазине булку хлеба трудно купить, сразу мандраж и краснеть начинаю, а ты мне про работу. >>282955239 Что не так?
>>282955317 >Мне в магазине булку хлеба трудно купить, сразу мандраж и краснеть начинаю, а ты мне про работу. Работай на удаленке. Сфотай флажок в своей жопе - и я отправлю тебе 100 рублей.
>>282949628 >>282948687 НАХУЯ какие то дегенераты делают их такими жирными? их в игре то нахуй ито жирными сделали. они должны были быть скиняшами около рост 175 вес 50
>>282955233 Игра пять лет в разработке, внезапно Украинская ССР входила в состав СССР. Схуяли разрабы должны убирать любое упоминание Украины из игры из-за войны?
>>282947714 Ну так и стиму тоже нести западло тогда. Или похуй что тебе в харю плюют, и ты все-равно бежишь покупать игры в стиме через казахов, куколд?
>>282956185 Приведи пример крупной ААА игры, которая вышла за последние несколько лет, и которую нельзя было бы обвинить в том что она у кого-то что то не спиздила.
Вселенная охуенная. Я бы навернул в ней каких нибудь других игр еще. Типа градостроительный симулятор с теми технологиями что в игре или стратежку какую-нибудь.
>>282946195 (OP) ПАПЕДА! Великий день в истории России. Все испортил бидон своими вхрюками в Польше. Ах какие мы великие, горжусь Россией. Вот бы построить СССР как в игре.
>>282956404 Обычные простые, их легко запредиктить, а вот вовчика босса запредиктить нельзя, он тупа 3 атаки подряд может выдать с ебейшей скоростью игнорируя кд и анимации. Я хуй знает как его на харде пройти, пока только на самой низкой сложности прошел
>>282956394 А при чем тут шиза? Ты ебанутый? >>282956435 Таким тоном никто не просит, прояви побольше уважения. >>282956461 Держи в курсе, очень интересно. >>282956480 Ну так можешь быть свободен, зачем меня предупреждаешь? Разрешить тебе уйти? Разрешаю.
>>282946314 >Как же я орать буду когда сталкер выиграет ГОТИ. >В этом году ТГА будут смотреть миллиарды Лел. Давай я тебе всё расскажу, как есть на самом деле. Новый сталкер, по показанному трейлеру, сосёт у последнего метро по всем пунктам. А даже оно не вызвало успеха на западе, хотя оно было полностью ориентировано на него. Знаешь почему? Потому что западному человеку не нужна постсоветская эстетика заброшенных ебеней. Она ему не интересна. Что в Метро, что в сталкере - никому нахуй не сдался славянский постапокалипсис. Это наш человек испытывает оргазм, когда бродит среди заброшенных хрущей и ищет тайничок в текстурах. Основное комьюнити сталкера - русскоязычное, большинство из России и стран поблизости. Я до сих пор, каждый год, несколько раз накатываю сталкер с различными модами и ухожу туда с головой на несколько дней. Я очень люблю серию, но то что показали в трейлере - очень печальное зрелище. Надеюсь релиз будет куда лучше, ну хотя бы достойным прошлых частей.
>>282956736 >Основное комьюнити сталкера - русскоязычное, большинство из России и стран поблизости Ебало целевой аудитории когда ему принесут русофобскую повесточку представили?
>>282956702 Я тебя не заставлю. Хуже от этого только тебе, ведь именно ты выйдешь из этой ситуации глубоко неудовлетворенным, а мне от этого сделается только веселее.
>>282956856 >Ебало целевой аудитории когда ему принесут русофобскую повесточку представили? Так у нас игру не будут продавать, и все будут качать её с торрентов и играть. Бесплатно ведь, если что, то и удалить не жалко. Не знаю как насчет лиц целевой аудитории, а вот ебало GSC и Григи в особенности я уже представил.
Купить/скачать игру:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931 - Rutracker
https://store.steampowered.com/app/668580 - Steam
https://atomicheart.vkplay.ru/ - VKPLAY
https://mundfish.com/ - Сайт разработчиков
Магнет на скачку игры:
https://telegra.ph/AH-02-20-2
Прошлый тред