Это нормально, что мне хочется уничтожить каждого обитателя пикрелейтед посёлка, в т..ч детей в школе для ЭЛИТЫ, а все их деньги вернуть туда, где они должны быть?
Православный джихад.
Анончик, коррупция касается каждого. Налоги твоих родителей - жизнь пикрелейтед, а не первое место в космичексой гонке и номральные, блять, поезда, хотя бы между миллионниками.
Сука, 2015.
И ведь обитатели этих домов не те, кто движут Россию. Не ученые, не писатели, не инженеры. Даже не лингвисты, что картинку для статьи в Википедии о диалектах средней России предоставляют. Это пиявки на теле общества, катающиеся по выходным в Европу и желающие(дети тех, кто наворовал тут) пеерхать туда на ПМЖ.
А теперь назовите меня красножопым и саганите, послушные мартышки.
>>9116123 >Это нормально, что мне хочется уничтожить каждого обитателя пикрелейтед посёлка, в т..ч детей в школе Нет тебе нужно к врачу. >а все их деньги вернуть туда, где они должны быть? А где они по-твоему должны быть?
Пидорахе нужно всех уничтожить. Впрочем, ничего нового. Пидораха не понимает, что эти все это на картиночках - результат труда многих поколений, а у пидорашек каждое поколение курс меняется, и неадекватное желание жить в феодализме привело к мордору. Но у пидорашек все запад и муррика виновата.
Заметьте, пидорахи, ваши господы построили себе вполне европейские поселки, а вам все рассказывают, что нужно есть говно и копротивлятся выдуманному врагу.
>>9116175 >А где они по-твоему должны быть? В тротуаре до моей остановки. В уличном освещении. В нормальном современном европейском/азиатском поезде от ДС до Казани.
>>9116287 >Территория, климат. Ты это Немцам скажи у них такой же климат как у нас в Европейской части. >Наши посёлки и города не просто так выглядят по-другому. Европа 17-19 веков выглядела также как и этот поселок, и там так же жила элита, чернь жила комиблоках того времени, которые уже снесли.
>>9116315 >Ты это Немцам скажи у них такой же климат как у нас в Европейской части. Я не про непосредственно него, блять, а про культурно-исторический ландшафт, скажем так. Алсо, там непосредственно климат тоде отличен от нас.
>>9116315 >Европа 17-19 веков выглядела также как и этот поселок нет. глянь брюгге, старые районы гамбурга - узкие каменные улочки и проч. Вот так они жили. Россия всегда была другой. Даже в Петербурге улицы и дома не такие, как в Голландии или Гамбурге.
И маложтажные пригороды, частные застройки 20+ века, там тоже другие.
>>9116315 > Ты это Немцам скажи у них такой же климат как у нас в Европейской части. > Берлин средняя температура в январе 0.5 по цельсию > Москва средняя температура в январе -6.5 по цельсию
>>9116273 >В тротуаре до моей остановки. В уличном освещении. То есть, заработанные людьми деньги должны быть в тротуаре до твоей остановки? Все отнять и поделить?
>>9116359 >Берлин 120 км от моря с теплым течением >Москва 1000 км от вечнохолодной лужи, под названием финский залив Нашел что сравнивать, в таком случае надо сравнивать Берлин с южными городами
>>9116123 >Это нормально, что мне хочется уничтожить каждого обитателя пикрелейтед посёлка, в т..ч детей в школе для ЭЛИТЫ, а все их деньги вернуть туда, где они должны быть? А давно ли у тебя это желание возникло?
>>9116370 Потому что капитализм - западная вещь. У них долгая историческая эволюция прошла, чтобы вещи стали такими какие они сейчас.
Наш же капитализм - отмывание денег, сделанных тут, и переправка их в западные банки. Их капиталисты развивают свои долины и живут у себя, наши делают в России лишь деньги, а живут и тратят их за границей.
Свободные рынок для России это то, что мы имеем. Я считаю, большие частные капиталы необходимо государственно контроллировать. Сделал деньги на ресурсах/РЖД/прочем - будь добр использовать их на благо страны.
99% людей с доходом овер 300к/рублей в месяц замешаны в том капитализме, который определяет лицо современной России. Бесконечные ашоты манагеры, ашоты продавцы, ашоты посредники, ашоты перекупщики - вот тебе и +80% к цене товаров на прилавке, им ведь тоже нужно куда-то устроить родню, оттуда и 10 ртов в посреднической конторе. Аренды, цены на недвигу, сосояние Пулково и 90% дорог России, РЖД, образование и здравоозранение обсуждать будем? Тротуар около твоей остановки? Новый РР друга мэра, по совместительству - владельца рынка/ТРЦ?
>>9116466 >Что ты несёшь, какая ещё "западная экономика"? Капиталистическая, рыночная экономика с неприкосновенностью частной собственности и поощрением инвестиций. Вот об этом я говорю. Если не хочешь читать книгу, так и скажи, а к Де Сото доябываться не смей
>>9116562 "И?" логичнее тебе адресовать. Из твоего поста следует, что вся мировая экономика уже не "западная", а вообще только США. Что вообще есть полнейший бред.
>>9116549 Капитализм успешен в странах и на западе и в тех, которые копируют западный подход к экономике - например Япония и Сингапур. Хотя, даже если взять сырьевые параши, то тут тоже видно отличие - сравни саудитов и социалистическую Венесуэлу. И таки успешность стран нужно мерять размером ВВП на душу населения, а не общим размером экономики http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita
>>9116622 Я тебе уже называл - неприкосновенность частной собственности, создание условий для бизнеса, превалирование частного сектора над государственным.
>>9116667 > Это, внезапно, и называется капитализм и капиталистические институты. Ну так вот в снг этих институтов нет. Следовательно и нет нормального капитализма, а вместо него какая-то коррумпированая хуйня с неуважением к частной собственности. А ОП ноет, что капитализм плохой, хотя на самом деле живет в каком-то гибридном строе.
>>9116725 Именно это я и сказал >>9116370, но ты какого-то хуя доебался ко мне и начал спорить, что бы в конечном итоге согласиться. Признайся честно - ты же проспиртованная пидорашка из Ида-Вирумы?
>>9116740 Весь мир не ограничивается СНГ и "Западом". Я привел тебе большое количество не-западных государств, процветающих от капитализма. Ты же начал что-то говорить про то, что там какой-то неправильный капитализм, но позже согласился со мной.
> Признайся честно - ты же проспиртованная пидорашка из Ида-Вирумы? Нет. Я живу в Таллинне и ни разу в жизни не пил.
> Ида-Вирумы Не склоняй, пожалуйста. У меня глаза кровью текут за Ida-Virumaa.
>>9116772 > не-западных государств Я не знаю как тебе это объяснить уже. Ты сказал про Японию и Сингапур. В этих странах построен именно тот самый "западный" капитализм, поэтому они и процветают. Т.е. они как бы физически находятся не на западе, но при этом у них абсолютна западная модель. Так понятно?
>>9116804 Никакого "западного капитализма" не существует. Есть свободная экономика, есть несвободная. Капитализм и государственное регулирование. Первое работает не только на Западе. Если капитализм и в Казахстане заработает, ты и его к "Западу" причислишь?
ОП, это классовая ненависть, а не объективность про тротуары и прочее такое. С чего ты взял что житель вон того дома - коррупционный чиновник, а не бизнесмен? Павел Дуров, например - состоятельный человек и вполне мог жить в чем-то подобном. В общем оп - обычное быдло, которое в 17 году скатило всю страну в говно.
>>9116123 Насколько я понял из оп-поста, тут дело не в капитализме, а в олигархии, потому что настоящие капиталисты зарабатывают сами, а не распилом бюджета. Распилом бюджета занимаются чиновники и их афиллированные лица, а не капиталисты.
>>9116802 >тчк раньше ольгинца былмемчиком и обощение для про-российской позиции >тчк тупая дегенеративная школота из ЛЕНТАЧА)))))))))000 и ОРАНЖА))))))))))000 аполитичный двач превратила в порашу и РЕАЛЬНО называет кого-то ольгинцами Спасибо, Абу!
Аноним ID: Яким Никифорович01/06/15 Пнд 16:38:03#59№9116967
>>9116846 не только с успешностью экономики, но в данном контексте мы говорит именно о ней и когда в контексте обсуждения экономики говорят о "Западе" под этим понятия я так же подразумеваю и Японию(а еще Австалию, но она ведь не на западе а вообще в ебенях находится)
Православный джихад.
Анончик, коррупция касается каждого. Налоги твоих родителей - жизнь пикрелейтед, а не первое место в космичексой гонке и номральные, блять, поезда, хотя бы между миллионниками.
Сука, 2015.
И ведь обитатели этих домов не те, кто движут Россию. Не ученые, не писатели, не инженеры. Даже не лингвисты, что картинку для статьи в Википедии о диалектах средней России предоставляют. Это пиявки на теле общества, катающиеся по выходным в Европу и желающие(дети тех, кто наворовал тут) пеерхать туда на ПМЖ.
А теперь назовите меня красножопым и саганите, послушные мартышки.