У вас тоже игра начала постоянно крашится после первого босса? В общем я поиграл, прикольно, весело, интересно. Но никак не за 2.5 тысячи. Будь в игре мульплеер - тогда бы да. Но за соло дрочь квестов - оно того не стоит. Когда она выйдет в нормальном состоянии на торрентах - а это неделя-две, про нее уже все забудут ибо сюжет и спойлеры разлетятся по всему интернету, а играть в такую игру зная сюжет - уныло.
Короче будь у меня бокс и подписка на полгода за полторы тысячи - я бы поиграл, а так не то. К слову у мгры хорошая оптимизация. На нищей gtx 1650 спокойнг идет на средне-высокиз в 100фпс
>>282959333 I9/4090 Ебало еще откроешь свое? Ни одна игра не крашит, а тут значит комп виноват, ну да. Претензий нет у меня лично, краши всегда в каких то сейв местах, в среднем раз в часа 3, поэтому не напрягает, но сам факт что они есть, и это лицензия.
>>282957533 (OP) Какие же сука горячие андроидки, как же жаль что 99% ААА гейм индустрии превратили в вонючую повесточную помойка, где красивые девушки с красивыми лицами и длинными волосами под запретом, ведь вонючие жироуебища могут обидеться.
>>282959459 А теперь можешь загуглить как ломают vmprotect (это предок денувы). Ломается, только надо оче хорошо в этом разбираться. Распарсить виртуалку в LLVM и пересобрать и т.д.
>>282959374 Взлом любой игры возможен, только теперь для того, чтобы игру взломать, нужны знания уровня такого, что когда ими обладаешь, ты автоматически работаешь на правительство или компанию в сфере безопасности, и получаешь столько денег, что тебе нахер не упёрлось заниматься крякалками для каких-то там игрунюшек. Поэтому, сейчас процветает бизнес по продаже оффлайн активаций.
>>282957533 (OP) Бля, чет посмотрел прохождения всяких стримеров-хуимеров и...
Графон топовый, стиль заебись и анимации крутые. Но как же все хуево с диалогами и просто плохо с сюжетом. Ну неужели все (и в фильмах/сериалах тоже кстати) резко разучились писать годные диалоги ??? Сплошной невыносимый словесный понос. Вместо логичной, в меру краткой и последовательной речи - набор "умных" слов и выражений где надо и не надо. Ну не говорят так люди в реале, ну разве что зануды, но их мало кто любит как бы. ГГ - полный уебан, тупо гопник бесячий и тупой, напоминает того полкана пафосного из нового Метро. Фансервисная бабка Зина чутка портит атмосферу, но терпимо. Все эти злодеи НАШИ, но с закосом под западных выглядят очень потешно. Лучше бы свое что-нибудь придумали.
А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО КНИЖКИ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ.
Концовки конечно рофлан какой-то. Часы гг оказались злодеем, вселились кисель и стали тем рекламным челом из Мишлен, ток негром, с заделом на продолжение. Сразу видно в каких моментах старались, а где уже заебались и сделали на отъебись. Боевка так себе, но для первого раза и, учитывая, что это мили от первого яйца, а его очень трудно нормально реализовать - пойдет, но нужно дорабатывать.
>>282960174 Блядь, каждый раз ору с того как свиньи открещиваются от своего тотемного животного, уточняя, что когда они постят свинью, то это они русню имеют в виду, чтобы точно никто не перепутал)))))))))))))
>>282959565 даун, абсолютно АБСОЛЮТНО в каждой игре найдется пара дегенератов со сборкой щинды от васяна, у которых крашится все подряд. Я уже прошел игру, и не было ни одного лага или вылета.
>>282960534 Благодарю, товарищ. Могу оценить данный уровень нахрюка как умеренный, ожидал большего. В соседнем треде про ЕМПРЕСС натурально код бангладер.
Тезисно от чего одновременно рвутся и трясутся хохлы ИТТ: 1. Игра российская, при этом не российская; 2. Игра про СССР, но играть продолжают при декоммунизации; 3. ДАЙТЕ ЛОКАЛИЗАЦИЮ, НО ОНА НАМ НЕ НУЖНА!; 4. Обдристалкер 2 лучше, хотя еще не вышел, и когда выйдет не понятно; 5. Игра настолько говно, что лидер продаж. Наверное Путин скупает. 6. Покупка игры спонсирует МО РФ и одновременно наживается Газпром.
>>282960534 Так это же реакт на видео какого то хохла. Сейчас нашел видос, полистал немного, асмонголд говорит в чем согласен в чем не согласен на самом деле так получилось что я попадал только на моменты, где он не согласен
>>282960705 >4. Обдристалкер 2 лучше, хотя еще не вышел, и когда выйдет не понятно; Там разработчиков успешно могилизируют. Ну чтоб реализма в игру добавить.
>>282960805 База. Не зря свинью называют "сакральным животным Украины", ведь большинство украинцев не представляет свое меню без свинины, а количество блюд из нее исчисляется сотнями. Ученые говорят, что свинина стала основным блюдом наших предков в середине XIV — начале XV века, после того как монголо-татары завоевали раздробленную Киевскую Русь и на славянских землях на 240 лет воцарилось монголо-татарское иго.
Согласно историческим данным, хан Золотой Орды Батый принял мусульманскую веру в 1240-х годах, а государственной религией Орды ислам стал с 1320 года при хане Узбеке. Мусульманская вера запрещает употреблять в пищу свиней, считая их нечистыми животными. Поэтому ханские баскаки (сборщики дани) выгребали практически всю копытную живность, кроме свиней. Позже, в XVI веке, участились набеги татар и турок из Османской империи. Именно эти факторы считаются основными причинами возникновения любви украинцев к свиному мясу. Сметливые предки, заметив отвращение, которое вызывает у захватчиков сало, натирали им и другие продукты, для того чтобы их сохранить от разграбления. Делались даже специальные сальные полотна, которые вывешивались перед погребом со съестными припасами для их защиты от правоверных.
>>282960534 На самом деле посмотрев именно видик с твоего скрина, можно с уверенностью сказать что асмонголду как раз таки похуй на то, что игру сделали Русские и что не нужно всех Русских грести под 1 гребёнку, он так же сказал что поддерживает Украину и даже делал чарити для них. Но самое забавно из этих 3 минут моего просмотра - это то, что оригинальный видик "Please Don't Buy Atomic Heart" сделал как раз таки хохол.
У меня такая мысль появилась, может слитая версия эта такая гомо-демка для наглого быдла. Я просто щас посмотрел как там стримеры играют, у них блять харда проще раз в десять чем на пиратке режим "просто". Тот же босс-вовчик, на лицухе он умирает от 5-6 ударов и урон крайне ощутимый, на простом же режиме в пиратке его убивать надо минут десять, попутно манся как сука. Так он бывает и тупо три раза бьет без анимации подряд, что по сути снимает половину-всего хп, а на харке так и вовсе каждый удар снимает треть. Еще я заметил что когда надо зачистить холл в пиратке на меня сразу сбегалось три вовчика одноврменно. А в лицкхе все по одному, так же и головоломкой с робо-зайцем из "Ну погоди!" где надо все штекеры в тайминг сунуть. На пиратке там какая-то запредельная скорость и надо не просто в тайминг нажать а заранее просчитать ибо по таймингу ты просто не успеешь
>>282960903 >База. >статья 14 января 2017 а до методички 2016 года есть такая статья? >>282960988 и? пикрил >>282961111 ? памятники пигам есть по всему миру
>>282961087 Пошло с того что хохлы еще до присоединения к РИ постоянно получали пиздов от турков в следствии чего теряли ресуры, будучи и без бедными. Но хохлы - народ хитрый, от того выдумали плодить свиней, они не прихотливы в еде и условиях, да и турки свинину не едят - харам, ну и в целом свинина - жирная и питательная, а еще ее можно засолить и получиться сало, оно так и храниться будет дольше, самое то для народа который вынужден вечно кочевать отхватывая пизды то от ляхов, то от турков.
А на счет русиш швайне стоит сказать что тогда и хохлы были часть "русских" ибо воевали за совок, да и в целом это выражение закрепилось в начале войны, когда в основном боевые действия шли на территории нынешней украины, так что опять выстрел в ногу.
>>282960065 Кста, может так и было. Русская озвучка в игре прям не очень, как будто любители делали, особенно бабку хуево озвучили. А вот английская гораздо лучше, прям на порядок. Так может озвучивали тоже по остаточному принципу после английской озвучки?
Как же атом унижает совкодрочеров незаметно, в начале создаёт образ величественной утопии для исторических неудачников, как Ваканда для негров, а потом по сюжету и в записках показывает прелести типичной гниющей соцпараши изнутри
Раньше в треде горели каклы, но судя по наглухо разгромному предыдущему треду, где хрюсня просто тонула в тоннах копиума и семенила даже чаще, чем в пяти тредах ранее, этот тред стало быть уже памятник отчаянному реваншу копрохрюсича с внезапно порвавшейся в десяти местах сразу сракой. Ящетаю, что это уже конкретное вниманиеблядство и что рвонькнутого хрюсича стоит в профилактических целях забанить на 24 месяца. Ставь лоикс если сейм.
> В 2017 году команда единомышленников на Кипре основала студию Mundfish
Из интервью главы студии Mundfish: “Над игрой трудится 130 «талантливых и преданных своему делу разработчиков» из Польши, Украины, Австрии, Казахстана, Грузии, Израиля, Армении, ОАЭ, Сербии и Кипра” (Ни слова про Россию).
Пиздец российская игра конечно, на Кипре с разрабами отовсюду кроме России.
Игра просто блять отвал башки, я просто блять не могу поверить что они выдали не клюклевнный кринж как это было в метро 2033 а настоящие тонкие и глубокие рефы на совок. Единственное что не нравится это дизайн ГГ и СЖВшной бабы с волосатыми подмыхами, на ГГ охуенно смотрелся бы какой-нибудь местный Штирлиц с видом приклейтеда, тогда было бы 15 из 10. Хохлы рвуться не просто так, эта хуйня уделывается уёбищного Сойкер 2 который точно выйдет говнопострелушкой без души первой части.
То есть часть хохлов реально топят не покупить игру В ТОМ ЧИСЛЕ потому что там сексуальные роботы которые якобы унижают женщин? Это какой уровень куколдизма? Американский барин сказал дрочить на мускулистых испано-негроидок, а на красивых женщин даже маникенов лаять, да?
>>282957533 (OP) Прошёл в гейпасе. Графон и арт-стайл хорошо, диалоги плохо. Советская плазмиды перчатка хорошо, стрельба плохо. Музыка хорошо, петросянские диалоги гг и перчатки, не умолкающие не на минуту, из-за которых не слышно музыки плохо. Отсылки и концепт мира хорошо, уклон в абсурдность во многих аспектах плохо. Завязка хорошо кроме де-факто часовой катсцены, в которой без конца дропают лор, концовка(обе) отвратительно. 6/10. Перепроходить не захочется.
>>282961778 Американский барин как раз заценит игру, с удовольствием купит в стиме, поиграет, насладиться приключением и видом робопопок. Ну не будут же любители видеоигр отказываться от 8/10 игры ради каких-то там юкрон... юкруйн? Короче каких-то там непотяных людей которых кто-то там вроде обижает.
>>282957533 (OP) >пик3 Ой, бля. Это такой графоний в этой говноигре? Пиздец, ну и параша. Сколько визга было про ААА игру, а текстуры лет на 10 отстают, я ебал. И нет, я не графодрочер, скорее даже наоборот, просто если позиционируете игру как топ, то делайте топово.
>>282957533 (OP) Родили одну несчастную игру. И ту на вражеском Unreal Engine. Под вражеский Windows. Да еще и качать надо через вражеский Интернет от Министерства Обороны США. И даже название на вражеской латинице.
>>282962154 Что, если суть войны - утилизация такого, кхм, актива? Это, все же, не болотные зумеры, у которых стаканчик в мента кинуть - подвиг, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отчаянные люди с весьма ебанутыми идеалами. Такие МОГУТ идти до смерти, а с рассудком они попрощались давно. И потому опасны.
>>282962205 Актив это наживное. Главная проблема это сама идея. При тотальном контроле над СМИ и гражданским обществом можно злобными нацистам сделать кого угодно при желании. А потом эта система работает уже на самоподдуве с позитивным циклос обратной связи. Причем на долгие годы. И эта имперская нацистская зараза очень сложно лечится - те же немцы как пример. Там пока несколько поколений не ушло дух этой гадости все еще стоял в воздухе. А большинство и вовсе отказывалось верить в геноцид даже когда лично стояли перед печами Аушвица и Треблинки и верили что они всех "освобождали". И особенно сложно когда такая благодатная почва для нацищма как в РФ - нищета и безнадега, имперские комплексы и как результат реваншизм и мысли о том что вместо того чтобы работать и развиваться как все нормальные люди можно просто убивать и грабить каких-нибудь очередных украинцев или казахов и мародерить у них стиралки и унитазы. Тут надо само общество лечить, а не горстку самых аггресивных людей. Так что союзникам еще много работы предстоит по перевоспитанию одичалых с мокшанских болот.
>>282962360 Моя мысль не в том, что "правильно делали" и "так переможемо наци-идею", а в том, что власть видела для себя угрозу в этих людях по описанным в посте причинам, а теперь они червей кормят.
>>282961370 Ну ты сравнил) еда и поведение человека.) Много кто за совок воевал, даже мы "бульбаши" из первых попали под раздачу, но именно к вам прицепилось кликуха русские свиньи. Кто вас так только не называл. От русского генерала в 1918 году, до кадыровцев по нынешний день.
>>282962612 Большинство ПК-геймеров отдают предпочтение библиотеке Стим. С весны 2022-го года они оформляют покупки через иностранные аккаунты. Особой популярностью пользуется казахстанский регион, так как для пополнения баланса можно использовать кошелек Qiwi. Но на этот раз данный метод не сработает. Atomic Heart недоступна не только для РФ, но и для стран CНГ, включая Казахстан.
>>282962469 Ну это да. Это как с советскими маршалами или тем же вагнером. Как только кто-то набирает силу, выделяется из общей массы и начинает представлять угрозу чемодану - он идет на мясо. И независимо от взглядов. В итоге выживают самые тупые и мразотные посредственности. Именно так например получился Шойгу с Герасимовым и тот сброд который сейчас называется росийской армией.
>>282960599 >"методичка - хохол=свин" появилась только в 2016 Хз, мы хохлов ещё на тирече свиньями называли. Но они тогда так не отсвечивали ещё, а щас у них жопы рвутся нон стоп по всему рунету.
>>282962568 Лол, классика: свинья пиздит, что русских зовут свиньями, но он вынужден уточнять русскими свиньями, ведь сам он понимает, что стоит ему сказать просто свиньи, то абсолютно все сразу же подумают на него и его розовых собратьев
>>282962811 И как тот факт что четыре росиянина смогли-таки в Unreal Engine поможет отменить факт Угледара, Бахмута и Макеевского ПТУ. Это именно такой план поебды был у Валежниковой Империи? Победить НАТУ демонстрацией своей дремучести через нацисткие намеки в игрульке?
>>282962887 Лишь бы в сталкере все было иначе не правда?)) Правда к его выходу уже почти не будет хохлостана. Будет ли Россия? Будет. Развалится как орут либерахи с года 2010? Нет. Развалились ток либерахи. Я за монолит.
>>282960903 проблема (или наоборот прикол) в том, что это всё реалии российской эхо-комнаты и присосавшихся форчановских инцелов в количестве ну может пары тысяч человек
в остальном мире же ассоциации как на пикрил второй это времен царя гороха турецкий анек, в котором россиян сравнивают со свиньями, которых мусульманам кушать нельзя в ответ на что кстати россияне обиделись но чтобы не обозвали перефорсерами подождали 100 с лишним лет и попытались перефорсить на поляков, но не получилось
с украинцами же это было точно так же ответкой на свинособак в 2014 году (причем первоначально годной и даже угарной в виде швайнокарасей, но потом скатилось в унылый форс)
в общемсмотри, россияне для всех пиги, но для россиян пиги уже все остальные выводы делай сам
>>282962883 > то абсолютно все Абсолютно все понимают что даже это вы слизали с нацистов. Причем один в один. Даже не потрудились что-то свое привнести. Вы просто в очередной раз продемонстрировали всему миру свою нацистскую гнилую натуру.
>>282962873 пиздёж. ни разу не видел на педальчане. ну может кто-то когда-то разочек, но массово - нет. а к россиянам - да, в основном через троллинг или пародируя кавказских друзей.
>>282962931 > Развалились ток либерахи. Я за монолит. Салфетскому Союзу и РИ привет передавай, монолитчик. У первого кстати и ядерка и танчики были. Но не помогло как видишь.
>>282962977 Это что за союз? Ребенок который любит кривляться, ты? В шарагу проснулся? Пиши нормально или общайся с друганами по разуму в хрю загоне и прочих.
>>282962931 забавно, что если тебя попросить аргументировать свои прогнозы, то вместо этого ты перейдёшь на личности или закидаешь боевыми картиночками
>АРРРЯЯЯЯЯЯЯ МЫ НЕ СВИНЬИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ >так москали я не понял а чё у вас в игре свиньи ЭТО ЧЁ ОТСЫЛКА НА НАС ХАХЛОВ??????????????????? ВЫ ШО НАС В ИГРЕ СВИНЬЯМИ ПОКАЗАЛИ ИЛИ ШО????????????? НУ ВСЁ СУКА ЩАС ОТМЕНИМ ВАС >покупает игру и пишет негативный отзыв
>>282962953 То есть нацисты называли хохлов свиньями, а мы, русские, у них это переняли? Лол, так может это в вас проблема, если любой народ так быстро перенимает от любых соседей хохлов обзывалку для них?
>>282963037 Кстати, любил косплеить лахту в тредах po, нормально жопы так поджигал, а сам ржал с ижиотов которые чужое мнение принять не могут. Внезапно стало шоком для многих, что патриото в РФ хватает и тех самых "ура" и полностью продуманных.
Игра отличная вышла, но от слитого билда чутка пригорает. Алсо, есть и непроходимые места. Так в деревне после выхода из Вавилова нельзя открыть ворота. Надо через дев меню завершать квест на активацию волана и проталкивать себя телепортом через решётку, дальше всё норм идёт. Ну и просто много мелких скриптов не срабатывает + фризы и лаги. Но игра пушка, оч заходит. Диалоги местами проседают и сюжет какой-то из пальца высосанный.
Играю на харде, хз как там на лицухе, но тут могу сказать, что игра весьма хардкорна в первые часы. Надо хотя бы топор вкачать, но и с замакшенным топором чёрных вовчиков валишь натурально минуты по 3-4, а от РФ9 можно и вообще отъехать на раз-два. Благо ресов на аптечки полно, да и самих аптечек горы, заебался в схрон таскать.
>>282963070 Ну я настояйщий Путинист, ибо родился в 91 и хорошо помню 90е, очень даже красочно, ну уж молчу про нулевые, как же похорошела Москва при Собянине трудно объяснить детям которые увидели все с детства, чем я восхищался в юности.
>>282963115 Не знаю, не застал и судить не могу. Как и кто переписывает историю уже давно понял, мой любимый предмет в школе и 5 всегда во все года, единственная можно сказать. Поэтому живу настоящим и тебе советую. А будущее настолько призрачно, что лучше подумать о том, как проведешь свой день, а не что там пукнут где то и кто то
>>282963151 Ну мои дети маленькими, но застали, что там будет дальше понятия не имею, как будет называться мне не важно. Меня давно волнует только моя семья, но и в помощи не откажу, если попросят.
>>282962358 Откуда ж нам знать. Тут только боты пишут, которые усе планируют купить дабы хохлам насрать в шаровары. Саму игру на ютубе да твиче проходят.
>>282963124 Не ну а чё ты хочешь сказать, что хохлы настолько тупые, что сначала сами выбрали заместо олигарха другого олигарха, а потом он им надоел и они выбрали литерального клоуна, который по 1 каналу скакал?
Я хочу одно сказать, раз столько пердаков игра подорвала, причем без оснований (я там наоборот увидел издевательство над ссср и чем бы оно закончилоась) как и везде, ваша роботизация доведет до пиздейа
>>282963033 Так и "России" не существовало. Была Московия. И была Киевская Русь. Теперяшняя "Россия" кроме языка в виде копипасты с рутенского и украденого названия вообще больше к той Руси никакого отношения не имеет. Ну может еще то что Московия Крымскому хану дань платила. Учи историю чтобы не быть батхёртом.
>>282962883 Да по свински себя может вести кто угодно, поэтому обычно уточняют. Вы же тоже не просто свинья пишите или картинку добавляете, там обязательно что-то должно указывать на национальность. Но интересный факт, даже в российском яндексе запросов больше на русских свиней.) Так что собранная тобою пати считающая кого-то там свиньями, могут оказаться теми еще хрюшами.
>>282963197 Конечно не имеет, я тебе еще раз повторю, что нет смысла в нее углубляться, много чего было, много чего сплыло. Меня волнует сейчас война и невозможность приехать к родне в Киев, благо хоть эта самая родня не поехавшая и топит если не за РФ, то просто за дружные отношения, ну никуда от этого Украина не уйдет, бцдет Россия, будет ли Украина не суть, главное, чтобы это все стало одним целым!
>>282963222 > >как же жопу рвет у пидорах от безисходности Это да, весь ютуб хохлятский повысирал видосы: "НИ ПАКУПАЙ AH НИ ПАДЕРЖИВАТЬ ГИНАЦИД ХРРЮЮЮЮЮЮ"
>>282963193 ну грубо говоря да первый олигарх хотя бы армию поднял. без него бы россияне победили за неделю и все бы закончилось. клоун же рассказывал как войны не будет, ходил на фронт требовал от солдат перестать стрелять, ведь он же "не лох"
>>282963063 Нацисты называли евреев свиньями. Вы сейчас делаете то же самое в отношении украинцев. Хотя это и неудивительно учитывая что у вас даже флаг - нацистская власовская тряпка
>>282963305 >сафари на тебя организую я бы прошёл мимо твоего высера, если бы не эта строчка, господи нахуй, не позорься, выродок, ты даже интернет себе скорее всего без мамки организовать не можешь.
>>282963319 украинский флаг не менялся более 100 лет (кроме черно-красного, но это отдельная история), еще когда твои бандеры пешком под стол ходили применялся и до этого, хоть и менее активно
>>282963240 > главное, чтобы это все стало одним целым Зачем? Возьмеш визу и приедешь. Так весь мир делает. А если нормально строить отношения то и безвиз можно сделать. Для этого не обязательно людей танками в масковостан загонять и стирать города с лица земли.
>>282963240 а если не будет одним целым? вот мне, одесситу, нахуй не всралось быть одним целым с россией. почему россияне чуть ли не в обморок падают от перспективы навсегда дистанцировать себя от украинского государства?
>>282963319 > флаг у них это петлюровско-бандеровская тряпка Бандера сидел был узником нацистского концлагеря и был признан Нюрнбергским судом потерпевшим от нацизма. А Власов был признан нацистом и приговорен к высшей мере наказания.
>>282963396 >я не сильно шарю Тогда зачем ты разеваешь свою свинявую пасть, одессит? Ты там кстати ещё из одессы хрюкаешь или уже съебался куда-нибудь?
>>282963230 Госпади, как же у хрюна полыхает. Не забудь мету гугла еще предоставить. И всё чтоб доказать, шо он не свыня. Ору нахуй, такая болезненная тема?
>>282963421 да никто не съебался из нашей компашки, живем как жили. вот почему россияне не убегают в деревни к бабушке для меня загадка. это просто какое-то неадекватное отсутствие инстинкта самосохранения
>>282959886 У меня жена работала одно время с их разработчиком, один из главных, Багратуни. Рассказывала какой это неимоверно тупой и нарциссичный персонаж, который и ничерта ни в чем не понимает, и в то же время превозносит себя и свои поделия, а критику отвергает. Вот и думай почему получилось то что есть.
Мене кличу Тарас Парасюк, я зі Львова. Ми з жінкою поїхали до Польщі, я залишився тут збирати у пана полуницю, а жінці довелося виїхати в Дубаї працювати офіціанткою, щоб прогодувати дитину. СЛАВА УКРАЇНІ!
>>282963392 Хм, а вчера ты говорил что с ДС, позавчера что в Польше , до этого в Сибири. Ты уж определись. Или у вас перед сменой бумажки тянут, кто откуда?
>>282963392 Так теперь и приходится, оставляйте все, что уже просрали и успокойтесь, у меня бабушка почти всю жизнь в Крыму прожила, ты правда думаешь, что там хуже стало? В Одессе , увы, не был, но обязательно заеду. Вот такие как ты вышли и сказали своим, что не надо нам Крыма, договаривайтесь и расход. Вы сами промолчали.
>>282963440 У них хотя бы выборы есть и сменяемость власти. У некоторых так вообще шизанутая бункерная бабка в чемодан ходит уже 30 лет почти и ссыт даже в Донецк приехать в то время как Зеленский спокойно ездит в Бахмут.
>>282963543 > них хотя бы выборы есть и сменяемость власти. Правда все конкурентные партии запрещены и все политические оппоненты клована либо бежали либо посажены, но это детали, да?
>>282960534 >Докладываю. Докладываю, что ты пидор. Я уже чуть было не начал хейтить асмона, благо чел ниже написал как есть на самом деле. Сейчас сижу смотрю видос асмона, за 15 минут сказал много адекватных вещей.
>>282960730 >Так это же реакт на видео какого то хохла.
>>282963635 Выяснили, что потуги хохлов к запрету игры и просьб не покупать её дали обратный эффект, осталось выяснить конкретно что это за эффект: теорема Тарана, реверсивная психология или что-то иное
>>282963579 > Правда все конкурентные партии запрещены Это какие такие конкуренты? В Раде сейчас кроме Слуги Народа еще 5 партий. Если ты про ОПЗЖ - не удивительно что запрещены. Удивительно что этих колаборантов вообще не пересажали во время войны. > все политические оппоненты клована либо бежали либо посажены Но тот же Порошенко спокойно ходит по Киеву.
Или как обычно: эти конкуренты - не конкуренты, вот те кому из москвы платят - вот тюте конкуренты?
>>282963635 Что порватый школьник aka оп-хуй будет перекатывать это говно пока его за регулярное порашничество по подсети не забанят и не сдадут майору за разжигание экстремизма.
Я интернетных хохлов со времен battlefield 3 ненавижу, ЕА с какого-то хуя сделали тогда на РУ форуме модераторами хохлов, ох они и отрывались, много я тогда банов получил за то что я "руснявая свинья"
>>282963611 И что по бункеру? Ясное дело что во время ракетного обстрела он будет в убежище по возможности. Как и все остальные люди. Только это не мешает ему потом ездить на передовую. И пятиметровых столов с бронепоездами и носильщиками чемодана ему не нужно для этого.
>>282963760 российские ловят всех подряд, чтобы мясом дыры затыкать кент из кенингсберга на улицу только под ночь выходит мне норм, моим дружкам одесситам тоже пропутинцы пущай дальше живут в воображаемой реальности, таким образом их будет проще хватать, ибо необучаемые
>>282963819 Ну уже может и нет. Это ж выездной реквизит. Теперь ездить больше некуда особо, можно и просто в унитаз в бункере ходить. Хотя может там просто дырка в полу чтобы скрепно и в соответствии с традиционными ценностями. Если дырка то наверно тоже с позолотой, страна все-таки не самая бедная.
>>282959374 Просто бабок им отваливают с предложением не взламывать пол года - год, например, договариваются. А потом уже ломают, когда основная волна продаж пройдёт.
>>282964007 Пиратки еще нет. Есть дев билд с охуевшим балансом: там надо каждого ебаного моба ковырять по пять минут, а в лицухе этот же моб ложится с пары плюх. Хитрожопые маркетологи решили, что ты заебешься чистить уровни вилкой и купишь лицензию. Вот как появится полноценная сорманная версия, так анон и заценит. Пока пусть идут нахуй со своим атомпанком.
РОССИЙСКИЕ МУНДЫ ДЕЛАЮТ ТРЕЙЛЕР @ АААААРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ЭТО НЕ РУСНЯЯЯ!!!!! ТАМ РУСНИ НЕЕЕЕТ!!!! КИПР ГРЕКИ!!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮУУИИИИИ!!!!! @ МУНДЫ СЛИВАЮТ КРИВОЙ НЕПРОХОДИМЫЙ ДЕМО-ДЕВБИЛД ДЛЯ ХАЙПА @ АААААРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! РУСНЯ ИГРЫ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!! ГОВНОПОДЕЛИЕ КРИВОЕ!!!!!АВОТ СРАЛКЕР!!!!!!!ХРРЮЮЮЮУУУУИИИИ!!! @ РЕЛИЗ ИГРА ТОП ПО ПРОДАЖАМ В СТИМЕ ПО МИРУ @ АААААРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ЭТО НЕ РУСНЯЯЯ!!!!! ТАМ РУСНИ НЕЕЕЕТ!!!! ХРЮЮЮЮЮЮУУИИИИИ!!!!!
>>282957533 (OP) Как же я хуею с двух обоссанных крайних позиций по этой игре:
1) Не покупайте российскую игру, вы спонсируете войну. Такая жидкая позиция, будто бы каждое финансовое вливание, косвенно проходящее через объект, как-либо связанный с гражданами рф, напрямую блять влияет на ход боевых действий. Ну понятно, тут классическая антироссийская хуйня, ничего нового или странного
2) Ооо да, я 13-летний нео-традиционалист, шизобазированный гигачад, принявший современную повесточку в качестве субкультуры. Покупка игры спонсирует войну? Дайте две, омномном. Охуевшие от собственного бессмысленного существования чмони пытаются это самое существование оправдать национальной идеей, построенной на обесчеловечивании другой народной группы, никогда не было и вот опять
Блять, игра неплохая, даже годная наверное, но почему не видно практически мнения об игре, не обосранного ненавидящими всё русское украинцами, или визжащими маленькими кровожадными крысёнышами, которые "весь мир в труху" и вот это вот всё
>>282963273 отнюдь не всех хохлов я могу назвать свиньей, извольтес мистер украинец, являюсь полукровкой, так сказать враг в отражении лол. среди русских не меньше свиней, поэтому тут отвращение к определенному кругу лиц. кто-то из них пытается стать популярным в условиях войны, кто-то просто хочет убивать друг друга. так что сэр вы неправы.
>>282957533 (OP) то что усраинцев затрелели атомиком - это конечно хорошо, но давай лучше подумаем, как они могут нас затралеть в ждалкере и морально к этому подготовимся?
>>282963193 у меня кореш на работе оттуда, собсна так и было, толкали квнщика и все зароляло когда конфетный барон не встал на колено пере народом, а квнщик прям на сцене на колени бросился и чуть ли не в рот хуй барина положил, за него все и проголосовали, такие дела.
>>282965403 5700x + RX6800 + 3600CL16, игра на м2 >>282965419 Ну конечно упирается на макс настройках в 2К без фср, а фср в этой игре не работает, там ужасный графон.
>>282963197 >Теперяшняя "Россия" кроме языка в виде копипасты с рутенского и украденого названия вообще больше к той Руси никакого отношения не имеет. >Учи историю Лол. Видимо, ВКЛ имеет. Или Польша. Или кому там еще кыивляне пососать успели за долгие годы?
>>282965559 С испании есть.только этой хуедрыге карту пока не дали.с белоруси само соьой тоже идея хуйня.похоже и правда придеться через вк парашу брать игру
>>282957533 (OP) Всем доброе утро, у меня есть вопрос по игре Atomic Heart. А что там с производительностью лучей, я что-то в ютубе не могу найти бенчи с лучами, чтобы точно лучи были, многие пиратку гоняют и делают вид, что у них лучи работают.
3060 хватит для лучше в 1080, а может у кого бенчмарк есть в ютубе, я бы тоже с радостью посмотрел.
>>282965630 >>282965741 Ну как минимум хохлы уж точно могут купить её в стиме за полторы тыщи хрювен. Я, как человек с хохловским стимакком, это гарантирую
>>282963037 >кабанчик так-то милый >и это совсем другое Кабан - не свинья? Не думал, что на Неньке запретили биологию. И почему вообще кабан, а, свинка?
>>282965258 Потому что у тебя у самого: >украинцами и >визжащими маленькими кровожадными крысёнышами Когда сам научишься абстрагироваться и быть нейтральным к обеим сторонам, так и начинай пиздеть о том какие все вокруг пристрастные. Нахуй пошло, хуйло лицемерное.
>>282965587 >>282965649 Алишер Бурханович, а идите-ка вы в жопу. Я 3000 (или сколько она там стоит) за сырой сингл не буду платить, да еще и мейлрушную парашу ставить ради одной игры. Уж лучше с турецкими акками поебаться. >>282965815 >хохлы Это цеевропа, а не ближнее зарубежье
>>282966222 > Это цеевропа, а не ближнее зарубежье Если слушать хохлов то они не цеевропа а ебаная утопия со сверхлюдьми. Однако хохлов не спрашивали и по факту они являются ближним зарубежьем.
Не понимаю тактику Украины по отмене Атомного Сердца. Для правильной тактики отмены надо было хотя бы поиграть в это поделие, ибо у игры есть реальные триггеры не покупать её. Я её проходил на ютубе, поэтому моё мнение может быть искажено. Но после того, что я увидел, мне кажется, что её стыдновато даже с торренотов качать.
- Графика на уровне где-то четвертого Фаллаута, за исключением АТРАЖЕНИЙ. Уже устаревший движок. -Геймплея на 5-6 часов на все концовки. Простите, это уровень колды, которая клепается за год. -Нет открытого мира -Отсутствие игры на адекватных платформах (на Россию мне ультра похуй, проблема в том, что игра - эксклюзив вкпараши не только там, а вообще во всём СНГ) -60 бачей за сингплеер - не самая лучшая цена. Сам играю редко, поэтому всякие подписьки не покупаю.
Не знаю, это то, что выделил я, мб профессиональные игроки могли бы выделить что-то ещё. А так, из-за того, что игровой мир в основном аполитичен, то ставка на то, что игру не купят из-за того, что кто-то там кого-то поддерживает, не прокатит. Да и вообще, Мик Гордон пожертвовал свои деньги с гонорара Украине.
Не понимаю разговоров про то, что Сталкер 2 не выйдет. Достоверно известно, что убили только одного разработчика. Да и дата релиза намечена на декабрь 2023, так что пока что говорить и нечего.
Без такого раздувательства, вероятно, игру бы купили не так много человек, но министр информации Украины очень помог им.
>>282966380 >Не понимаю разговоров про то, что Сталкер 2 не выйдет. Достоверно известно, что убили только одного разработчика. Так это только начало же.
>>282966380 > Да и вообще, Мик Гордон пожертвовал свои деньги с гонорара Украине. > >Не понимаю разговоров про то, что Сталкер 2 не выйдет. Достоверно известно, что убили только одного разработчика. Да и дата релиза намечена на декабрь 2023, так что пока что говорить и нечего. > >Без такого раздувательства, вероятно, игру бы купили не так много человек, но министр информации Украины очень помог им. Как потужно хрюкнул, молодец, возьми себе мивину с полочки.
>>282966380 Плюсую, такой то патриотизм ватный после 24, а когда вангард вышел все геймеры в рф хуесосили за нереалистичный геймплей и оценки занижали на всяких роттен томато (или как это говно называется) притом что там челы блядь говорили на английском
>>282966380 >Графика на уровне где-то четвертого Фаллаута, за исключением АТРАЖЕНИЙ. Уже устаревший движок. Хуя хохол порвался. Сейчас только "Каллисто протокол" может Атомик харч по графину сделать, но учитывая что Каллисто протокол кусок говна бнз оптимизона, то реальных конкурентов почти и нет. В Харче охуенная графа. >Геймплея на 5-6 часов на все концовки. Простите, это уровень колды, которая клепается за год. Наиграно уже 10. Только щас упоролся по основной сюжетке. >Нет открытого мира Ты ее даже на ютубе же не запускал? >Отсутствие игры на адекватных платформах Мамбет, не плачь. >60 бачей за сингплеер - не самая лучшая цена 60 баксов - 2 года назад был стандартный фулл прайс за ааа-игорь, теперь это уже дешево считается, так почти все новые трипл эй игры продаются за 70 долларов: Факспокен, Каллисто и тому подобное.
На рутрекере лежит dev билд стоит ли его качать? ну тоесть какой он давности, насколько там встречаются критические баги, какие отличия от орига, ведь если слили дев билд то должны и полную версию слить так? а то я щас скпчаю эту забагованную версиб а потом выйдет полная нормальная версия с плюшками и т.д
>>282966380 >Не знаю, это то, что выделил я, мб профессиональные игроки могли бы выделить что-то ещё 1. Пылесос 2. Ближний бой 3. Паркур 4. Загадки для дебилов 5. Хуёвая русская озвучка в русской игре 6. Боссы - губка для урона, довольно слабые сами по себе, но бить их заебёшься
>>282967289 Хохлы ссут куколдфишам на ебало в прямом эфире, а куколдфишы просят ышо.
Мда, хохлы реально блять самая мерзкая нация. Если сралкер 2 когда-нибудь выйдет, буду обсирать каждого хуесоса, который решит поиграть в этот хохляцкий высер.
>>282957533 (OP) Сап, скачал сейчас атомик, картинка просто космос, у меня 3060ti, на ультрах с длсс ультракачество 80-100фпс стабильных (Я пока только в прологе, мб в файтинге будет меньше, не знаю) Гуляю по прологу уже минут 15-20 никак не нарадуюсь, реально кайф, хотя бы ради картинки и советского антуража стоит поиграть.
>>282967728 В настройках кстати есть опция четкость картинки, по дефолту стоит 1.25, максимум 3. Я игрался, никак не влияет на картинку и на фпс или я просто чего-то не замечаю ? >>282967792 Не понял, у него ног нет или что ? Не обращал внимания на ноги.
>>282961087 Русиш швайн говорили фрицы, когда начали продвижение на территорию украинской ССР, услышали местный нахрюк, увидели как живут местные хохлы и охуели, но нападали то на СССР, на русских, вот и подумали что русские, оттуда и пошло
Я некоторое время назад, несколько недель типа, сказал один раз: "Чтобы максимально насрать неадекватам, надо Атомик Харт выпустить за неделю до релиза Сталкера 2". Может это то самое, игра вышла ранее Сталкера 2 и оказалась поразительно не полнейшим калом, а так, калом уровня Киберкакахи 2077. Это банальная обида что отобрали пальму первенства, пускай и при экстраординарных обстоятельствах из-за войны.
Бомбят неадекваты и вышивата. Нормальные украинцы либо пропустят это мимо, либо просто хмыкнут... ну или тоже поиграют. Почему всё таки игру выпустили в Украине? Это не делается "автоматом", это обсуждали неделями минимум, и согласились, и разрабы, издатели в РФ, издатели в УК и игровые площадки.
Запомните, тупой быдлятни всегда больше чем адекватных людей, что мы снова можем лицезреть на примере реакции от этой игры.
В дополнение к этому есть ещё один обидный фактор. Из-за распиаренности игры в неё поиграло много народа. А она оказалась мемасной, из-за её смешных диалогов, как ругается ГГ, из-за стальных роботянок, из-за боссичей уровня Дарксовуса. А это означает что очень много людей растащят её на мемасы и запомнят.
А в Сталкере 2 этого, к сожалению, будет мало. Знаете почему? Потому что он слишком хорош. Это как сравнить вылизанный голливудский блокбастер и Зелёный Слоник. ЗС выучили наизусть нафиг, а со всякими блокбастерами порой не помнят и самых значимых фраз в фильме. Украинцам нужно перефорсить АХ вставив очень запоминающиеся момент и приколы в Сталкере 2 чтобы достойно ответить кацапам.
>>282968514 > А в Сталкере 2 этого, к сожалению, будет мало. Знаете почему? Потому что он слишком хорош. Он ещё не вышел но УЖЕ хорош. Как же хохлы любят перемогать в будущем времени
>>282968855 Я не про то что он слишком хорош с технической части. Я про то что они (как я думаю, я не знаю что там у них наработано) вылизали сценарий и убрали прикольные моменты. Но время покажет.
Я хохол только по происхождению, я всю жизнь на дальнем востоке РФ прожил, идиотина ты тупая
>>282969027 > вылизали сценарий > хохлы > сценарий по книгам на сталкеру Ставлю анус на то, что в стакаче будет сюжет уровня фанфика от школьника, с кринжовыми диалогами и переизбытком ненужного пафоса.
Купить/скачать игру:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931 - Rutracker
https://store.steampowered.com/app/668580 - Steam
https://atomicheart.vkplay.ru/ - VKPLAY
https://mundfish.com/ - Сайт разработчиков
Магнет на скачку игры: https://telegra.ph/AH-02-20-2
Прошлый тред