Анон, суть такова. Живу в США. До этого - жил в Канаде, в северных мухосранских ебенях. Инженер-механик. Заработал очень хорошо, достаточно для переезда и расходов на первое и даже второе время.
Дело в том, что меня все заебло.
Недавно в каком-то поисковом запросе всплыли фотки невъебенной красоты. Оказалось, что это город Углич. И тут я понял, что хочу туда.
Из интернетов я узнал о некоторых плюсах этого места: 1. Холодно и снежно зимой. Мне так в кайф. 2. Красиво! Старинные здания, церквушки, лес, вот это вот все. 3. Хачи и чурки, а точнее их отсутствие. (Сам полу-казах, полу-еврей, лол). 4. Наличие производства, можно найти работу.
Вопрос анонам с Углича или Золотого Кольца вообще. Правильно ли то что я нашел? Что порекомендуете насчет работы? Как с криминалом? Как с интернетами? Я по-жизни ебучий ботан. Если не Углич, то куда в пределах Золотого Кольца?
>>94310223 Сука, скролю Б, а тут фотка моего мухосранска, пиздос!
>1. Холодно и снежно зимой. Мне так в кайф. Последняя зима была так себе, а восновном говно вместо снега под ногами >2. Красиво! Старинные здания, церквушки, лес, вот это вот все. Грязища и разъебые дороги чуть в строгону от главной улицы. >3. Хачи и чурки, а точнее их отсутствие. (Сам полу-казах, полу-еврей, лол). Присутствуют в достаточном количестве. 4. Наличие производства, можно найти работу. Все производство проебано в 90х-00х, есть пара заводиков, но неоче.
>>94310223 Второй день вижу кучу постов от полужидов. Похоже, пока чистокровные жиды строят финансовые заговоры мирового уровня, полукровки, которых не пускают на основную тусу, что-то затевают на двачах.
>>94310223 Когда ты разъебёшь машину на наших дорогах, тебе прийдётся общаться с нашими гаишниками, ментами и, не дай бог, лечиься в наших больничках - тогда тред тут не забудь создать. манька 15рублёвая с церквушками.
Углич - типичный провинциальный райцентр с историческим прошлым. Есть красота - она в маленьком центре и, наоборот, за городом (где не засрано). Относительно сильно развит туризм. Промышленность (часовой завод) умерла с развалом союза. Много быдла (и в хорошем смысле тоже - люди довольно простые, безхитростные, есть правда каста ушлых сувенироторговцев), за городом анклавы хачей, достаточно много наркоманов, но туристический центр более-менее блюдут.
Лол, вот это баребух порванок. К ним в страну хочет приехать нормальный человек, который грамотен и умен, а они выебываются. Прально лучше еще чурок побольше и жаловаться, что умных людей нет.
>>94314128 1. В пределах ЗКР, или мухосранск покрупнее в твоем регионе - куда лучше двинуть? В соотвествии с написанным в ОП. Уточню, что холодная и снежная зима мне важна, после Канады я не переношу теплые зимы.
2. Ты говоришь грязища и разъебые дороги и все производство проебано. Но какие подвижки есть? Какой прогноз? Я могу потерпеть пару лет, главное чтобы лучше стало. Или привыкну, лол.
3. Какие сайты посоветуешь для поиска работы в регионе?
>>94314982 >POPPERS лол. я про попперсы узнал когда в гермашке в гей клубе был - когда у мужика отсасывал - он открыл флакончик мелкий и нюхнул и мне дал занюхать. только я нихуя не понял и сделал вид что нюхаю. потом мне друг пояснил что это был POPPERS - такая хуйня - эту жидкость внутри флакона нюхаешь - вдыхая ноздрей, и у тебя взыграет хуй и встанет, короче как буст для вожделения - его нюхают перед еблей. Что-то вроде легкой виагры.
>>94314820 >2. Ты говоришь грязища и разъебые дороги и все производство проебано. Но какие подвижки есть? Какой прогноз? Я могу потерпеть пару лет, главное чтобы лучше стало. Или привыкну, лол. Тут и через 20 лет нихуя не изменится, ты славянские страны забыл? Как воровали так и будут воровать. >3. Какие сайты посоветуешь для поиска работы в регионе? Сутенерские.
>>94314820 Я не тот анон, но влезу со своей рекомендацией. Что такое ЗКР? Новгород - рикамендую. Правда не знаю, что тут с зимой - влажноватый климат Северо-запада еще и Ильмень в придачу. Сранение с Угличем. У - население 30-40 тыс И минус и плюс: маленький, но не очень компактный, при желании можно пройти пешком весь, но напряжешься, а если поселишься в центре, то почти все важное будет в пятнадцати минутах пешком. Исторический центр совсем маленький - лампота есть, но если приестся? Кстати, кремль без стен на острове практически пылесосят - чистый приятно пройти Н - население ~300 тыс Найти круг общения по интересам гораздо легче будет% У - как уже сказал выше, центр маленький Н - Офигенный большой Кремль со стенами, музеями, филармонией. Помимо кремля полно разной древней архитектоты в основном, культового назначенияДРЕВНОСТЬ%%. Здесь ты прямо ощущуаешь, что прикасаешься к моменту зарождения русского государства и нации. Промышленность есть, плохая статистика по онкологии есть. еще много всякого.
>>94315555 Уехал в Новгород. Сменил место работы. Еще про Углич. Если жить в центре и уметь отыскивать лампоту - нормально. Закат на набережной - ультралампота (я жил в пяти минутах от нее). Да и вообще набережная удачно расположена живописно изгибается. Относительно дешево все (еще бы зп в 10000 - норма). Москвичи задрали цены на недвижимость, т. к. едут туда семьями. Потихоньку копошатся фирмочки - оживляют экономику, например кто-то завез голландских коров и в экологичеси чистом районе помним, что из промышленности был только часовой завод растят мясо и молоко. Возят уже за пределы области. Насчет хачей - один из эпизодов книги Митрича произошел там (а на самом деле даже два, миникондопога была)
>>94314820 > 1. В пределах ЗКР, или мухосранск покрупнее в твоем регионе - куда лучше двинуть? В соотвествии с написанным в ОП. Уточню, что холодная и снежная зима мне важна, после Канады я не переношу теплые зимы. Сложный вопрос для корзиноида. Я дальше леса за городом только на школьных поездках бывал.
> 2. Ты говоришь грязища и разъебые дороги и все производство проебано. Но какие подвижки есть? Какой прогноз? Я могу потерпеть пару лет, главное чтобы лучше стало. Или привыкну, лол. Вынужден признать что положительные сдвиги есть, дома новые строят–>кто-то покупает квартиры–>деньги есть. Но вцелом, конечно, все грустно. Интернеты только 3 года назад приличные завезли.
> 3. Какие сайты посоветуешь для поиска работы в регионе? Не использую, работаю уже 5 лет быдлокодером, взяли сразу после шаражки, мне норм. Пока контора на плаву сам не уйду.
Пиздос. Школота рекомендует очевиднейшему толстяку без пруфов в какой из мухосрансков говнорашки приехать морозить жопу и жрать хуйцы с гречкой на зарплате в сто долларов.
Оп, езжай во Владимир, годный город, красивый, воздух даже в центре чистейший и какой-то прям сладкий, москва рядом совсем, удобно если что, но при этом на ламповости никак не сказывается.
Рядом куча годных мест, например в боголюбово ходит обычный городской автобус, на покрову на Нерли можно подрочить, суздаль тот же раз плюнусть доехать, из владимира ходит куча экскурсий по окружающим ламповым городам, тоже не напряжно, полтора-два часа на автобусе, и ты в очередном историческом заповеднике.
>какой из мухосрансков говнорашки приехать Да, именно это я и спрашиваю, а что?
>морозить жопу Что ты знаешь о морожении жоп? Я 8 лет в Канаде прожил, а здесь дома из опилок и говна, плюс нормальная одежда стоит дохуя. Машины от мороза дохнут на 5-6 год.
>на зарплате в сто долларов Понятно, что зарплата будет меньше, но если я могу себе позволить тоже самое - не похуй ли?
>>94316943 насчёт зимы добавлю что климат сухой, так что гуляется зимой легко и приятно, и высок процент морозных солнечных дней, всё обычно в снегу, так что красота неебаца. вот с сосенью как повезёт, бывает что прям золотая, а бывает что быстро наступает сырость и промозглота, но зимы стабильно не подводят.
>>94317131 Живу уже наверное года четыре, работаю издому удалённо на московскую контору, так что как на месте хз, но с виду народ живет богато, куча дорогих машин. Заводы есть всякие точмаши, магнетоны, но врядли тебе там светит прям большое бабло, хотя я не знаю, можешь найти их сайты и позвонить насчёт вакансий лол. Ещё где-то неподалёку не во Владимире но в области, вроде было чото из ВПК. Я не в теме насчёт производства, если честно.
>>94317166 >>94316943 Анончик, прочитал про Владимир, аж шишак задымится, охуенно, даже работа прямо по моему профилю наверное есть. Какие сайты для поиска работы есть?
>>94317497 Если ты профи какой-то крутой - оптимально разыскать контакты конкретных предприятий и прозвонить. А так тот же hh.ru пошерсти, всё как у людей вобщем.
>>94316982 Пиздец ты тупой, сука, не смог осилить покупку одежда в интернет магазинах? Хуй с залупой ты получишь, в рашке зарплата будет 15к, а цены останутся общемировыми + убогая, церковушная, архитектура.
>>94317646 погугли ещё Суздаль. Он там совсем рядом, жить там наверное уныловато, разве для фанатов совсем, а вот кататься туда хоть каждые выходные совершенно ненапряг.
Оп, в рашке твоя максимальная зарплата будет - 30к, подумай, меньше 1к доллара, 15 к, минимум, отдашь на съем какой-нибудь хуйни, еще 5к будешь платить за коммуналку, 5к на еду. Интернет в Рашкинских, северных городах стоит хуевый, производство в половине случаев идет на старых станках с Петровичами, которые наматываются на валы и кошками, лезущими в трансформатор.
>>94318007 Нет, просто заебала однотипная "архитектура". При переезде между США и Канадой - вообще никакой разницы нет. Поэтому вспомнил про церкви, первое что вспоминается про Россию же, лол.
>>94318188 И это, кстати, нихуя не мемы, все это реально, блядь, когда я на заводе работал, то у нас реально 1 раз кислородный баллон взорвался, а человеку палец на станок намотало.
>>94318204 В рашке она еще более однотипная, а в половине случаев - это не целые домики, а разбитые, бетонные постройки. Я бы на твоем месте подумал о других странах.
>>94318096 > идет на старых станках с Петровичами, которые наматываются на валы Представил,как каждый день на заводе,Петровича на вал наматывают и проиграл.
Во Владимире, люди чтоб нормально арабатывать, в основном либо мутят свой бизнес, либо работают в Москве(но это муторно, много времени на дорогу терять, плюс в москве лино мне неприятно время проводить).
Если ты там успел каких-то денег скопить, то может лучше будет рискнуть и замутить бизнес какой-то, щас как раз в рашке кризис, может вложений меньше потребуется, но вопрос кончится ли кризис и отобъёшь ли ты бабло.
Если открывать своё производство - может ты как-то впишешься в тему "импортозамещения", но тут я тебе вообще не советчик, наверное нужны связи, опыт, а прежде всего конечно спрос.
Вообще по людям не видно чтоб они в кризисе были, все ТЦ точно так же забиты битком.
>>94318322 Оп, в более-менее развитых мухосранях вся природа засрана быдлом после отдыха. От этих церквей устанешь за месяц и тебя схватит такая тоска, что будешь думать о том, какой ты долбоеб.
ОП, если ты еще не ушел, ответь на мой вопрос. Кем ты после универа пошел работать инженером-механиком, раз заработал достаточно много? Сколько учился? Спасибо.
>>94318538 это зависит от характера, я вот не заебался и не затосковал, живу и чувствую себя гораздо лучше чем в мегаполисе, так как живя в мегаполисе всё равно не пользовался его преимуществами, а только недостатки на себе испытывал.
Не знаю как насчёт всех мухосрансков, но у нас в области нормально всё с этим, засратости не наблюдаю особой, да бывает если допустим взять парк какой-то, особенно в период праздников, но в целом чистота на высоком уровне в городе и вокруг. Ездил в соседние области - там тоже всё норм (я там правда только центральные части видел)
>>94310223 Ты что блядь, из бухенвальда вернулася? Сиди в штатах, ебень, Углич - ебучий понос обосраного крокодила. Куча быдла. Хуёвая инфраструктура. В РОТ ОН ЕБИСЬ.
>лучше будет рискнуть и замутить бизнес какой-то, щас как раз в рашке кризис, может вложений меньше потребуется Думал об этом, но какой из меня бизнесмен, лол. Если найти какую-то маленькую конструкторскую контору, я бы им точно пригодился. Я инженер-задрот, не могу в менеджеры.
>Если открывать своё производство - может ты как-то впишешься в тему "импортозамещения", но тут я тебе вообще не советчик, наверное нужны связи, опыт, а прежде всего конечно спрос. Тема импортозамещения в моей сфере мне не светит на мой взгляд, потому, что в этой области так или иначе все связано с ВПК. А у меня гражданство Израиля, Канады и США. Мне подарят сгущенку еще на проходной.
>Вообще по людям не видно чтоб они в кризисе были, все ТЦ точно так же забиты битком. Это самый ебанутый кризис. В Канаде ощущается, хотя не быдлу.
Учился в Израиле, прямо перед окончанием, перевелся в универ США. Там работать начал еще до окончания опять лол. Работал в области автоматизации. Раздрочил скиллы разных CAD, это важно. Самое важное - английский, никому не нужен гений, если он не способен понять, что от него требуется. Автоматизация (automation, integration) это перспективная область, платят хорошо. Заработал много (относительно) потому, что тратил мало. Мне нихуя не надо, все самое простое и дешевое, похуй на всех.
>>94319500 ну тогда ищи какое есть производство во Владимире, ищи контакты и предлагай себя.
По ценам тут если снимать хорошую однушку, с нормальным ремонтом, техникой и т.п. то это будет тыщь 20-25 + комунальные. Двушки стоят ненамного дороже, за 25 приличную найти можно, комунальных чуть поболе будет. Если ты один - на приличную жратву тебе тыщ 10 в месяц хватит. Одежда-обувь тут в зависимости от твоих запросов. Есть всякие зары, бенетоны, колинсы и т.п. есть турция. короче ассортимент стандартный как в москве примерно, тока выбор поменьше, обувь тоже найдёшь без проблем, тот же ecco (он правда сговнился, цены задрал, а качество как повезёт, надо отзывы читать), есть вполне годная турция всякая, короче развитый в плане потреблятства город.
Из фишек которые меня лично радуют - дешевое такси.
>>94320751 414141 нихуя не дешевое, таксолет лучше. Однушки дешевле снимаются, базарю. Обувная фабрика Ральф Рингер год ноту клепает, но ты ж брендоеб.из плюсов тут охуенно атмосферные места, забыл упомянуть.
>>94320907 я просто с питером сравниваю, так что мне пох какое такси, раньше на комфорте ездил, потом они анально продались в 414141 - стал с 41 кататься, быстро суки приезжают.
>>94320954 да просто по центральной улице, особенно осенью просто кончаю от атмосферы, ещё там блинная кафешка классная для туристов на берегу реки которая в глубине дворика со вскими лавками сувенирными.
Владимир-куны палите годный общепит, раньше был фанатом телеги что сразу за валентиной, но закрылась, ещё просто тащусь от "Блинчиков" - такой-то олдскул совдеповский и при этом вкунсные блины, а если ещё и портвейна полстаканчика, так прям духом дидов веет, но они чото зажлобели и стали цены драть.
Лосось и кофе вроде ничо, пеперони - ничошная пицца, но не более того.
>>94321023 Спасибо. Но дело вот в чем. У меня реально хороший шанс подняться в России: 1. Импортозамещение (хотя хуй знает, может фикция). 2. Уровень рашкинских специалистов и, прости господи, выпускников. Это реально пиздец, спасибо хоть справочник могут прочесть. На их фоне, я как хороший специалист, буду вообще нереально крут. (могут за это убить?) 3. Сейчас, вот прямо в этот момент, я нахожусь в Канаде. Недалеко от границы с США, приехал на выходные. Тут пиздец стагнация. Если в США грянет пиздец (а он в какой-то форме неизбежен), то Канаду прихлопнет в первую очередь. Здесь все ориентированно на США, других стран же нет.
>>94310223 Паста с Аль Джазира, расходимся. >حالا، هي كما يلي. أنا أعيش في الولايات المتحدة. قبل ذلك - الذين يعيشون في كندا، في شمال Muhosranske الأبنوس. مهندس ميكانيكي. حصل على جيد جدا، وهو ما يكفي للتحرك وتكلفة الأولى وحتى في المرة الثانية.
حقيقة أن ما زلت zaeblo.
في الآونة الأخيرة بعض الصور ظهرت طلب بحث nevebennoy الجمال. اتضح أن أوغليش. ثم أدركت أنني أريد أن أذهب إلى هناك.
من الإنترنت، تعلمت عن بعض الايجابيات من هذا المكان: 1. فصل الشتاء البارد والثلج. لقد كان ذلك في عجلة من أمرهم. 2. جميلة! المباني القديمة، والكنائس، والغابات، وهذا هو كل شيء الآن. 3. Hachi وكتل، أو بالأحرى عدم وجودها. (نفسه شبه الكازاخستاني، شبه يهودي، لول). 4. توافر الإنتاج، يمكنك العثور على وظيفة.
مجهول سؤال لأوغليش والطوق الذهبي على الإطلاق. هو ما وجدته؟ ماذا تنصحني عن العمل؟ كما هو الحال مع الجريمة؟ كما هو الحال مع الإنترنت؟ أنا في الحياة الطالب الذي يذاكر كثيرا سخيف. إذا كنت لا أوغليش، فأين داخل الطوق الذهبي؟
>>94321359 я хуй знает как называется улица, та вдоль которой идёт площадь с сувенирным базарчиком, а от неё перпендикулярно уходит дорога на вокзал. Так вот осень и дорога на автовокзал красивая, и и вот эта самая которая центральная, особенно если чуть подальше отойти, где домики становится потресканные, приземистые, но очень няшные.
>>94322197 Вот какого ХУЯ они засирают пол, когда красят забор?! Нельзя КАРТОНКУ ЕБАННУЮ постелить?! СУКА у меня БАХЧЕСАРАЙ от такого, как можно засрать такую красоту?
>>94310223 Сам, антош. Сейчас оканчиваю вузик, тоже инженер-механик (технология машиностроения) со степенью бакалавра. Какие перспективы у бакалавров-выпускников по моей специальности? Так, просто интересно сравнить.
>>94315233 Охуеть виагра! На минуту теряешь ориентацию, голова кружится, перед глазами плывет. Нихуя не лёгкая виагра, короче. Похоже на то, когда часто, глубоко и сильно подышишь.
>>94310223 >Из интернетов я узнал о некоторых плюсах этого места: >1. Холодно и снежно зимой. Мне так в кайф. >2. Красиво! Старинные здания, церквушки, лес, вот это вот все. >3. Хачи и чурки, а точнее их отсутствие. (Сам полу-казах, полу-еврей, лол). >4. Наличие производства, можно найти работу.
Пермь: 1. зимой 15-25 - бородатым мужикам комфортно, осадков тоже хватает. 2. есть несколько симпатичных строений XIX в., но самые красивые здания города построены при сталине 3. если исключить татар из списка чурок, то концентрация хачей и чурок минимальная, потому что город индустриальный и население в основном работает. 4. Инженеры-механики в дефиците.
Екатеринбург: 1. климат как в Перми, но гораздо больше осадков 2. такая же унылая типовая совковая застройка как выше, без лампоты, но больше говна из бетона и пластика. 3. центр притяжения всяких унтеров, но хачей гораздо меньше чем чурок 4. Работу найдешь, хотя там переориентация на всяких манагеров-управленцев последние годы, аля москва.
Казань: 1. Потеплее чем на урале, но жопу пару раз норм приморозит 100% 2. Лампоты много, есть кремль, старше ДС 3. Татары. 4. Навряд ли не сможешь найти работу среди 1кк мартышек
Самара: 1. Еще теплее чем выше, но холоднее ЗКР 2. Старых церквей и кремлей там нет, но попиже многих других 1кк, кроме Казани. 3. Чем теплее тем больше хачей, прямо пропорциональная зависимость. 4. Работа есть
Тюмень: 1. Сибирь, хотя не Нск и не Красноярск 2. Город застравался после сталина, но это самый норм город 500к+, серьезно. 3. Чем холоднее, тем меньше хачей. 4. Работа есть, хотя хз как там с инженерами.
В пределах ЗКР одни дыры, съезди на экскурсию раз в год и забудь, хуй знает где там люди деньги берут на поесть, скорее всего жопу туристам продают.
Ярославль был как турист, жил несколько дней в госитнице и гулял по городу, оч. красиво и лампово, уже мегаполис, но ещё не помойка, очень годный б но сыровато, жить бы там не хотел, был в конце августа, как солнышко ещё ничего, но только дождик и промозгловато становится. Вернулся в свой Владимир ^___^ и ещё весь сентябрь был по погоде лучше теплее чем конец августа в ярике. хотя это не статистика конечно, один раз на пару дней скататься. Ярославль-куны может меня щас обоссут справедливо.
>>94310223 В Калязин езжай, там такая то ёба в озере стоит и от Углича недалеко. ты че, ебанутый, ОП? Какой нахуй Углич? Ты туда с бабками умирать что ли едешь? Это же дыра с одной приличной улицей. До ближайшей цивилизации 100км. Нахуй тебе это надо? Оттуда вся адекватная молодежь съябывает постоянно, если еще не съебала. Там туристом то делать нехуй, а ты жить туда собрался. Выбирай областные центры и селись с краю если любишь тишину и покой.
>>94325056 >хуй знает где там люди деньги берут на поесть, скорее всего жопу туристам продают. Да если бы туристов было побольше и побогаче, то давал бы. Будто кому-то нужно это золотое кольцо.
>>94320814 Анон, суть такова. Я посмотрел Парад Победы в Казахстане, мне очень понравилось. Хочу уехать из заебавшей Америки в ламповый Казахстан. Как там ситуация с чурками? Я инженер спейс марин, подрабатываю гей шлюхой. Как там с работой? Я матерый гетеросексуал, как в Казахстане с тнями? Спасибо.
>>94326499 тему пидорнули просто из перми и наняли профессионалов а так, город не ламповый: развлечений типа цирка шапито и аква-парков нет, кино футбол есть де посмотреть, красивая река, длинная набережная, парков-хуярков хватает, но много пыли, бонджови и скорпионс на гастроли заезжают, архитектурные достопримечательности изучаются за 1 час пешком, тни симпатичные, но тупые и меркантильные, порядочные индивидуалки от 4к+. оче бошой по размерам: из одного спального района до места работы можно ехать 20-50 км, неочевидный плюс - рабочебыдло сидит по своим райончикам. есть чуркогетто называется Центральный Колхозный Рынок, который по несчастному стечению обстоятельств является узловым центром пассажиропотока, но чурки там не выебываются, пизды получали не один раз.
>>94330809 Почему огорчишь? Я только предположил. Об этом не сказал, правда. Я сказал, что Нижнего не знаю. Кстати, рикамендую забавный "растянутый" микс из городов европейской России - Иркутск. Даже самые банальлные компоненты - неустроенность, быдло, архитектура, история, духовнность, инновации(тм), буряты и дыхание фронтира(тм) здесь складываются как-то по новому. И еще, здесь чистые деревья - без лишайника. Березняки - как в Скаяриме, холмы и предгорья. И Байкал.
>>94334101 Ну в ходе треда он вроде как сформулировал желание применить себя на благо отечеству и себе самому. Ну вот хз если в Калининграде тема автотора ещё жива(давно там не был и не следил) то поидее это как раз по специальности опа. А так, по ламповости я бы лучше в светлогорск какой-то заселился, а ещё лучше балтийск лол, море же.
ОПа, слушай мою прохладную. Никогда в России не жил, родился вырос в "ближнем зарубежье", уехал молодым в Германию. Освоился, стал говнокодером, зарабатывал, но так и остался хиккой, социоконтактов никаких, тянки местные игнорят начисто.
Нашел в тырнетике ламповую тян в Поволжье. А ты наверно знаешь, что волжские тянки самые ламповые на Руси. Решил: вот оно, родное! Бросаю все, хочу с ней жить, слышать повсюду русскую речь, отдыхать в тени березок и смотреть на матушку-Волгу.
Стал искать работы: вроде есть места, но надо жопу рвать за тридцать копеек в час. В половине мест зарплата серая, чуть взбычишь - вылетаешь к хуям, ибо местная студентота за кусок хлеба работать будет. Вздохнул, поклонился березкам, упиздовал обратно на чужбинушку, тянка скоро сюда прибудет. Реальнише историен, ихь бин кайн Тролль.
>>94338286 Кому я нахуй нужен? Натуральный задрот, работа и книги. Пиздец, чем меньше внимания ко мне, тем лучше. Теперь точно в этот ваш Крыс не поеду.
>>94340108 Запомни этот тред, анон, и отпишись через пол-годика. Когда твоя лампоняша превратиться в толстое уебище, когда к тебе приедут навсегда ее ебучая мамка и воняющий отец (который не ее отец, лол), когда она подаст на тебя в суд, похуй за что, когда в немецкой тюрячке тебе вручат немецкую сгущенку - вот тогда, не будь говном, создай тред, молю, анон!
>>94310223 Охуеть, я наоборот частенько играю в игру "какого это быть не пидорахой", разглядываю гугл карты, фотки городов ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. А ты в Углич собрался.
>>94310223 Анон, я жил в Анапе. Средняя зарплата 8 тыс. рублей. Попался мне один журнал, где Анапа была лучшим городом мира и уже самого возникло желание туда ехать после прочтения. Не верь прессе. Пейзажи надоедят, а когда хуй с гречкой будешь наворачивать, вспомнишь о прошлой жизни.
Живу в США. До этого - жил в Канаде, в северных мухосранских ебенях.
Инженер-механик. Заработал очень хорошо, достаточно для переезда и расходов на первое и даже второе время.
Дело в том, что меня все заебло.
Недавно в каком-то поисковом запросе всплыли фотки невъебенной красоты. Оказалось, что это город Углич. И тут я понял, что хочу туда.
Из интернетов я узнал о некоторых плюсах этого места:
1. Холодно и снежно зимой. Мне так в кайф.
2. Красиво! Старинные здания, церквушки, лес, вот это вот все.
3. Хачи и чурки, а точнее их отсутствие. (Сам полу-казах, полу-еврей, лол).
4. Наличие производства, можно найти работу.
Вопрос анонам с Углича или Золотого Кольца вообще.
Правильно ли то что я нашел? Что порекомендуете насчет работы? Как с криминалом? Как с интернетами? Я по-жизни ебучий ботан.
Если не Углич, то куда в пределах Золотого Кольца?
Заходи анон, расскажи про Русь-матушку.
Побампаю духовными церквушками.