>>282963932 (OP) Кто сказал что провалилось? О этой игре говорят буквально везде, она ТОП1 стима, это первый проект mundfish который сразу же выстрелил, с роботами сестричами теперь ближайший год будут R34 делать, они стали любимицами у всех.
>>282963932 (OP) Посмотрел геймлпей, вроде ниче так в плане графики. Русские научились делать игоры, но единственное, что не понравилось - слишком долго убиваются враги
>>282964105 >слишком долго убиваются враги я на высокой сложности играю и с дробовика дефолтные роботы убиваются с двух выстрелов, думаю на средней сложности с ТТК врагов все в порядке
>>282964198 ну не ААА и не за 2 года, но видно что игру реально делали и старались над ней, играю и приятно видеть что над многими элементами старались и потели ибо за счет этого играется хорошо
>>282964231 Это именно ААА. Они лучше чем многие игры именитых студий, особенно учитывая каким говном нас игрострой кормил последние несколько лет. Виладж, как я писал ранее, многократно хуже
>>282964062 Чё то я не понял. А почему Рашке и СНГ по губам хуём провели, а они говорят что это вкусно? Разработчики поставили в приоритете заработок, а не политоту. Тем не менее, русня перемогает этой игрой как "ответ Западу" и приписывает её себе?
>>282964812 Да и хуй с ним. Велика беда. Людишки как тараканы. Всегда найдут выход. >>282964906 Ну или его. Не суть. Я только в фалоут играл. >>282964954 Дурачёк, что Байдену во Владивостоке делать?
>>282963932 (OP) Крайне тупой вопрос: как в DEV билде сией хуиты убрать мыло при включении RTX? У меня комп за больше чем полляма деревянных(по расценкам коронавирусного 2020 года) - а я вижу целых джва товарняка ебучего мыла у себя на экране, блэд. Как же у меня пердак печёт от этого, вы бы знали. Покупать эту срань из принципа не стану.
>>282963932 (OP) Не особо знаю. В игры не играю. Мб потому что поздняков в главных ролях. А мб потому, что это слишком короткая игра. Медисон ее вон прошёл уже.
>>282963932 (OP) Можно было бы подумать что ты хохол и имеешь ввиду провалилась в твоей стране, но несмотря на активные пуки запретить игру, даже в хохлостане она топ 1 заняла
Хуя тут защитники швятой (((рашийшкой!!!!!)))игрульки бунтуют, причем в любом треде про атомик фарт. Мб это копролахта? Или отчаянные пидорахи?
Ваще игра норм, но считать что ИГРАПРАМ ВСТАЛ С КАЛЕН ЩА МЫ ПОКАЖЕМ ХАХЛАМ КАК НАДА ИГРЫ ДЕЛАТЬ это пиздос идиотизм. Алсо какой то ваще графон ущербный вышел, тут даже не в том проблема что очень блеклый, а он выглядит как то дешево. Как будто поделка додика на анриале со спизженными ассетами и прикрученными отражениями и хайрез текстурами.
>>282965234 > ИГРАПРАМ ВСТАЛ С КАЛЕН ЩА МЫ ПОКАЖЕМ ХАХЛАМ КАК НАДА ИГРЫ ДЕЛАТЬ Лол, кто такое говорит вообще? Как будто хохлы столько игр сделали популярных по всему миру лол Просто всех тут забавляет что хохлы так громко кричали отовсюду что русскую игру надо запретить, а на деле оказалось что даже в Украине эта игра топ один по продажам, а ещё больше смешно с тех кто неделю назад кричал чтобы запретили русскую игру, теперь дрожащими руками срут даже в тредах не про эту игру что она не русская
Звуки шлак, есть норм анимации и даже плавные но в основном шлак, графика чуть лучше биошока в 2к восьмисотом то нахуй, не самые интересные враги, посмотрел примерно 3 часа прохождений и за все это время не встретил ни одного интересного персонажа, ну хотя бы с бабульки малясь гагнул. Ну еще визуальных эффектов категорически не хватает, ну сделали бы в конце концов что бы из роботов блять искорки летели что ли, похуй на сколько это реалистично, по скольку аудио составляющая-кал, могли бы хотя бы на визуале вытянуть, но и тут обосрались.
>>282965518 А теперь вспомни начало биошока и поплачь, сходу интересные и цепляющие персонажи про которых хочется узнать побольше. А в прочем, давай ка попробуй еще хотя бы 2 моих пункта развалить или нахуй послан, вата ебаная.
>>282965763 Ты не был на орбите земли, но знаешь что она круглая тк как видел ее снимки и видеопруфы, я не играл в этот кал, но знаю, что это кал тк как видел видеопруфы. Ничего в голове не щелкает, тупоголовый?
>>282965816 >>очень важный и весомый обзор от додика Во манька разошлась, какой обзор? Просто выражаю мнение как человек следящий за игровой индустрией. >посидевшего на стриме у какого-то твитч-ебаната Как будто что то плохое, какая разница через кого этот кал рассматривать?
>>282965904 Еблан, я не был на орбите земли, но не знаю прикольно это или нет, может страх испытываешь, может наоборот восхищение. Что мне твои видосики. Съебанируй уже нахуй отсюда обратно на твитч или откуда ты вылез, там в коментах пиши ИГРА ГАВНО, МОЙ СТРИМЕР.
Замхряк Минцифры Украины заявил, что обратится к Valve, Sony и Microsoft с просьбой о запрете Atomic Heart в мире
О том, что в министерстве цифровой трансформации Украины планируют попросить Sony, Microsoft и Valve запретить продажи Atomic Heart в стране, сообщил замглавы ведомства Александр Борняков. По его словам, согласно данным СМИ, «разработка игры происходила на деньги, имеющие происхождение из попавших под санкции российских предприятий и банков».
Кроме того, Борняков заявил, что Минцифры Украины призывает запретить продажи игры и в других странах, в том числе из-за её «токсичности» и риска возможного сбора данных для последующей передачи неким третьим лицам.
Также мы призываем ограничить распространение этой игры в других странах из-за её токсичности, потенциального сбора информации данных пользователей и возможности передачи их третьим лицам в России, а также потенциального использования денег, привлеченных из покупок игры, на ведение военных действий против Украины.
Александр Борняков, замглавы Минцифры Борняков подчеркнул, что разработчики Atomic Heart из студии Mundfish не выступили с публичными заявлениями против действий российской власти. Направил ли он уже свой запрос к Valve, Sony и Microsoft, пока неясно.
>>282965677 Блять, следил за этим хохлом в твиттере, пока он с ума не сошел. Чел был одержимым вахоебом, сейчас бегает от мобилизации и старается сделать вклад в черный пиар мундфиш. Полностью поехал, что и видно на скрине.
>>282965575 >сходу интересные и цепляющие персонажи Хуета это всё, норм биошок только первый был, второй уже так себе, а инфинит это вообще унылое говнище
>>282965660 Пиздабол проплаченный, я тебе говорю про общий объем продаж, то что АК вышел на пару дней в вялый чарт, когда все ключевые новинки уже немного сдулись говорит лишь о том, что Атомик Кал находится на уровне уже потасканой и перепройденой на несколько раз настоящей ААА игры, интерес к которой уже угас.
>>282963932 (OP) Я один тут кому совершенно похуй на атомик харт, да и вообще на все новые игры? У меня игровая импотенция, я даже обзоры/геймплеи смотреть не хочу.
>>282966248 Хуя там бекон зашкворчал! Даже от падения Мариуполя хохлы так не горели, как от какого-то тупого шутера. Почему их так трясёт и что у них с лицом?
>>282966393 Сначала пиздит, какой атомик провал, потому что не смог обогнать returnal, а когда за пятачок схватили, начал пиздеть, что это на самом деле ничего не значит, ведь день в день же не вышло другой новинки. Хохлы такие хохлы
>>282963932 (OP) да просто пиздец душная хуета, ждал как первый треллер увидел, на деле невозможно играть, сколько нужно раз угандошить одного этотого ебучего робота топором? я даже считать заебался, пару раз релоуднул и закрыл нахуй. я поиграть хочу, а не что бы меня ебали, ебут меня и так везде.
>>282966602 Два чаю. Боёвка - дно, баланс - дно. Первый босс вообще настолько душный, то всё желание дальше играть отбивает. Удалил эту хрень и не жалею.
Мне не нравится игра. А в целом, может, и не кал. Мне вообще игры не нравятся. Мне и "Готика" первая не понравилась, душное говно, а люди балдеют.
Играю в этот кал, и мне кажется, что это духота. А потом заходишь в комменты, отзывы, а там говорят, что это прорыв, что давно такой игры качественной не было. Моя оценка — мне не нравится. Экшена нет, ты просто ходишь. Не знаю. А кто-то скажет, что тут все есть — Prey, BioShock, боевка классная, сурвайвал. Ну она так и сделана — из каждой игры понатыкано, [украдено].
Мое мнение — неинтересно. Я хотел шутер, побегать пострелять, порофлить. В итоге решаю какие-то головоломки... Мне такой жанр неинтересен. Я бы изначально играть не стал, если бы знал.
>>282966248 >Борняков подчеркнул, что разработчики Atomic Heart из студии Mundfish не выступили с публичными заявлениями против действий российской власти. А Борняков выступал с публичным заявлением что он не пидорас и не сосёт хуи? Нет. Значит он пидорас и сосёт хуи. Всё понятно.
суть международного отношения к России за последние 400 лет. Я привык думать что проблема в самих людях, но ты не вольно таким станешь если ищешь поддержки извне.
>>282966521 Подзалупный, я с самого начала писал, что 1е место в чарте нихуя не говорит о общих продажах и что продаж у АК хуй и нихуя. Ах да, спиздани еще раз, что я хохол, лол, так этот кал будет несомненно продаваться лучше!
>>282963932 (OP) Блядь, ну какие же хохлы дегенераты всё же, у этих недочеловеком вся жизнь наоборот, холодное-горячее, высокое-низкое, сосать хуй-перемога. Как славно что их истребляют пачками)
>>282966882 При том, что Атомик - топ за свои деньги. Очевидно, что в РФ тебе нисхуя третьего Ведьмака не склепают, хохол. Как и Сталкер 2 даже близко не будет такой игрой. Но то, как у тебя рвется седалище даже от таких достижений РФ, читать довольно забавно.
1. Русич живёт в говне. 2. Русич видит западный продукт. 3. Русич ворует его, добавляя ДУХОВНОСТЬ, локальные мемы и прочие атрибуты своей жалкой жизни. 4. ??????????????????? 5. НАШ ОТВЕТ ЗАПАДУ!!! АНАЛОГОВНЕТ!!!!
>>282967104 Ты вторую часть предложения не прочитал, проплаченный долбоебик? Давай еще раз повторю - если игра "окупилась" частично это означает убытки.
>>282967051 "Отличная русская игра", - подметил пользователь Bidenstopwar. "Да, искусство на века", - поддержал jffcd32nb412h412. "Atomic Heart - это то, во что будут играть наши дети", - восхитился BulgariaForever. "И против этого воюют украинцы? Против искусства?" - такими вопросами задался 831834ubuobo911204.
>>282967116 >Русский аналог оказывается лучше западного Так и живут в манямирке величия. Кстати глава Мундфиш официально признал, что это игра нерусская, ее делали кто угодно, только не русские.
>>282967208 Он заявил лишь то, что команда интернациональная. Но студия русских чуваков и игру изначально делали на российские деньги. Хуй соси, чубатый.
>>282967147 >>282967159 >>282967100 Как же трясет хохлуту, любо дорого. Я даже готов простить Пыне то, что он не кидает ядерку на Киев. Атомное сердце - это чисто эпик шин, давно такой визг свиноскота не видел, со времён эвакуации с Азовстали и когда в октябре ракетами копроину ебали каждый день
>>282967159 "Очень плохая игра, потому что в ней есть русский язык и ссср", - возмутился пользователь NotCockhole. "Да, ещё и транс-персон не завезли!", - поддержал СhildMlstr_They|Them. "Atomic Heart - это оскорбление для всего лгбт-мира", - взвизгнул AnalSub666 "Почему никто не упоминает украинцев в комментариях? Они вообщет там воюют!" - такими вопросами задался MikolaPidorashkoHuiv
>>282967295 > со времён эвакуации с Азовстали А потом оказалось, что их реально эвакуировали. > и когда в октябре ракетами копроину ебали каждый день На календаре 22 февраля, хохлы до сих пор не замёрзли. Надо поспешить.
>>282967301 Че визжишь, создатель игры русский человек, большая часть команды состоит из русских людей, компания русская, по твоей логике большинство американских компаний/корпораций не американские, потому что штаб находится не в СШАшке.
Хорошая игра бай Франция/Германия/США, которая вскладчину делалась дочерними бухарестом/шанхаем/барселоной @ Да, молодцы же представители этой страны_нейм, вот бы и у нас так умели @ Хорошая игра из России @ А знаете, тут не всё однозначно... ведь компания зарегана в голландии, первоисточник вдохновлён сказаниями о гильгамеше, у гендиректора прапрапрадед был жидом, в общем, нещитово
Как плебеи вообще смеют открывать свой грязный рот про какой-то успех какой-то игры? Они что, смотрят немецкий артхаус 80-х, как я? Слушают электроиндастриал, дрон эмбиент и милитари поп? Читают Селина, Джойса и Берроуза? Омг, просто скройтесь со своим сборником говномемчиков.
>>282967521 >Atomic Heart разрабатывается российской студией Mundfish, основанной в 2016 году Робертом Багратуни (Максимом Зацепиным[7]), Евгенией Седовой и Артёмом Галеевым. Багратуни и Галеев, ранее работавшие в рекламном бизнесе, были знакомы с начала 2000-х годов. До основания студии они работали порознь в разных компаниях, в том числе и над играми для мобильных устройств, но желали открыть собственную студию и работать над собственной франшизой, сравнимой по масштабам с BioShock или Fallout. Для создания подобной игры были необходимы средства в размере от 5 до 15 миллионов долларов. В начале разработки основатели студии вложили собственные деньги, а также привлекли некоего «крупного» инвестора[8]. По состоянию на весну 2018 года в студии числилось 20 сотрудников, но Mundfish намеревалась удвоить это количество до конца года[9]. Holy cope
>>282967521 Бля ну что ты как маленький? Естественно он не упомянул русских из-за обстановки в мире, но ты реально считаешь что там нет прям НИ ОДНОГО русского разработчика? Или ты лично ходил к ним в офис и спрашивал их национальность?
>>282963932 (OP) Из плюсов - графен 2014 года, тот же движок на котором был Alien Isolation, тянет на высоких даже на моей некропеке. Меметичность зашкаливает, я поиграл 15 минут и сразу же увидел ну - погоди, отсылки к ВОВ и попил газированной воды из легендарного автомата. Сам геймплей еще не заценил
Второго Луку (который не бос) на средней сложности с 50 ударов только вынести смог. Уж слишком прочный черт. Остальные дохлые довольно, но сука, как же меня бесит система стаггера и хитбокс у топора. А, еще пироги ебаные, которые сразу втроечка появляются, катаются как бешенные и хуярят с расстояния, там вообще жопа сгорела. Причем блять дохнут дольше чем простые бомжи
>>282967672 Ахахах и это подтверждение "величия" твоего цыганского народа? Боевая картиночка? Ну пиздец, аргумент уровня /b/, к слову, у меня самого есть цыганские корни, так что тебе не отвертеться
>>282963932 (OP) Сап, скачал сейчас атомик, картинка просто космос, у меня 3060ti, на ультрах с длсс ультракачество 80-100фпс стабильных при 2к качестве (Я пока только в прологе, мб в файтинге будет меньше, не знаю) Гуляю по прологу уже минут 15-20 никак не нарадуюсь, реально кайф, хотя бы ради картинки и советского антуража стоит поиграть. В настройках кстати есть опция четкость картинки, по дефолту стоит 1.25, максимум 3. Я игрался, никак не влияет на картинку и на фпс или я просто чего-то не замечаю ?
>>282967247 Не я понимаю ретроговна на эти деньги купить. И аутентично ебашить в щидевры. Но занести полляма чтобы играть в современный калспокен и атомик калыч это пиздец.
>>282967668 >>282967703 >>282967736 Ахахаха, маркетологи теперь игру разарабатывали. Как же русские любят пиздить все, даже заслуги разработки иностранных специалистов.
>>282967906 Holy cope Если русские берут какие то фишки из иностранных игр - это воровство, а если это делает любая другая иностранная студия вы почему то язык сразу в жопу засовываете. Класека.
>>282967906 >основанной в 2016 году Робертом Багратуни (Максимом Зацепиным[7]), Евгенией Седовой и Артёмом Галеевым. Багратуни и Галеев >РАНЕЕ работавшие в рекламном бизнесе Ты текст жопой читал?
>>282967957 И долбоеб без логики обосрался. Всегда говорят, что игра вторична и не важно кто ее далал. Как же пиздабол уводит тему, что даже этот кусок кала делали нерусские.
По словам Багратуни, сейчас в Mundfish трудятся 130 разработчиков, территориально расположенных в Польше, на Украине, в Австрии, Казахстане, Грузии, Израиле, Армении, ОАЭ, Сербии и на Кипре. Безусловно, фактически россияне в Mundfish наверняка представлены — из числа тех, кто считают себя «гражданами мира», и при накале обстановки предпочли «релоцироваться» в страны СНГ или на Кипр с Израилем.
>>282965677 Национальная идея Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет все. – Арестович
>>282967943 >российским подразделением >покажи мне хоть одного русского разработчика в этом подразделении А почему по твоему это подразделение называется РОССИЙСКИМ? Чел ты...x2
>>282968003 А контекст этой фразы почему не раскрыл, лахтошлюха? Врать себе и другим, что Россия мирная и цивилизованная страна с которой можно мирно сосуществовать.
>>282963932 (OP) Как минимум необычный проект. Он обречён на успех по ряду причин. Во первых, клюква как в каком-нибудь ред аллерт - давно такого не было. Если ты хочешь пролучить подобный опыт, то кроме АХ сейчас ничего не найдёшь. Это автоматом заставит кучу людей купить просто потому что, без шуток, аналоговнет. Во вторых, его купит любой фанат биошоков, опять же потому что больше им не во что играть. Уже эти две причины обеспечили бы игре кассу, даже изобилуй она косяками.
Отмечу, что разрабы не зассали выкатить своё видение геймплея балланса. Довольно хардкорного так-то. Разве что на самой лёгкой сложности можно ломиться вперёд и всех стрелять - и то быстро накажут. Оптимизацию и правда хвалят. Вы давно такое видели, чтобы игра с заявкой на триплэй выходила в таком состоянии? Люди уже привыкли, что без патча первого дня играть невозможно. А тут им напомнили, что так было не всегда. Есть заявка на иммерсивность. Правда видно, что она сильно недоделана. Как и в целом система "плазмидов". Я кстати удивился, когда ударил втелек током - и тот включился. Можно было всяких стихийных взаимодействий понадабавлять для полимеров. В игре вообще видно, что присутствует внимание к деталям. Но в то же время она всё же не отполирована. Исполнение неровное. Где-то прям продумано до мелочей, а где-то явно дыры. Из минусов лично для меня - ГГ, который непрерывно мошнит. Сложно ему сопереживать. А ещё словил передозировку кринжем от Элеоноры. В оригинальной русской озвучке прям ещё больнее. Кринжа вообще в игре много. Но это не минус ведь так и задумывалось. Кстати не понимаю хайпа на роботах-Тимошенко. Ну разве что как источник мемов... но они же антисекс. Слишком расчеловечены. Даже Элеонора за счёт "характера" более человечна. Ещё минус - открытый мир тут - ни в пизду ни в красную армию. Проще вообще было без него обойтись, или продумывать лучше. Меню инвентаря - говно. При первом открытии вообще не понимаешь, какие значки что означают. Потому что они не подписаны. Вроде видишь много, но ничего из этого не нужно.
А теперь то, что для меня всё это перечёркивает, и уже неважно на плюсы-минусы: Издатель - мейлсру. Защита - денува. Пока катал в слитую версию. Потом как возможность будет поставлю полноценную. (Хотя говорят, что ситая не отличается)
>>282963932 (OP) Так проблема в том, что нихуя не провалилось же. Западные куки за обе щеки наворачивают и гря малаца. Представляю какой здесь шитшторм начнётся когда стулкер выйдет... Лахтинские же будут визжять и топить его изо всей мочи. А ведь там даже русково языка не будет.
>>282968139 А как он должен был назвать, по имени? Так он по имени и других не называл. Просто сказал, что фактически россияне есть. Заканчивай уже жопой вилять.
>>282968119 >Вы давно такое видели, чтобы игра с заявкой на триплэй выходила в таком состоянии? Люди уже привыкли, что без патча первого дня играть невозможно. А тут им напомнили, что так было не всегда.
>>282968118 Кроме гринтекста есть что сказать? Или ты хочешь сказать что в РОССИЙСКОМ подразделении нет ни одного русского? Это даже звучит контринтуитивно.
>>282963932 (OP) ХОХЛЫ ПРОСЯТ ЗАПАДНЫХ БАРЕНОВ НЕ ПОКУПАТЬ ИГРУ ВЕДЬ БАБЛО С ПРОДАЖИ ПОЙДЕТ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ВС РФ @ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ ЗАПАДНЫЙ БАРИН ГЕЙМЕР ДЕЛАЕТ РВОНЬК, ИБО НЕХУЙ МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ, И ИГРАЕТ В ИГРУХУ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРО НЕЕ НЕ СЛЫШАЛ @ НАРОД УСПЕХ, НАРОД МАРКЕТОЛОГ
>>282968243 Из всего, что я написал - жирным для тебя оказалось именно это? Но по факту, у меня в слитой версии, даже не релизной за 4 часа игры лишь один раз был некритичный баг - залагал звук. Всё. Фпс всегда стабильный. >>282968119 Кстати, я забыл отметить, что хоть графон и выглядит слегка устаревшим, но благодаря стилистики он будет так выглядеть и через 5 лет и через 10. Игра хорошо сохранится, если кто-то захочет сыграть в неё в будущем. Тогда как большинство графонистых проектов быстро графически устаревают.
>>282963932 (OP) После тредов про AH я удостоверился, что хохлы необучаемые промытки. Им в ебало тычут топом продаж со стима, так они всё сильнее орут про провал. Может быть это троллинг тупостью? Я не могу по другому объяснить. Наверное, когда ядеркой по ним бабахнут, скажут шо только выиграле хуле
Хохлы, пора уже определится. Либо это клятая москальская игра и её нужно обсирать. Либо она вообще не русская и вата зря радуется. Если второе, то хуле такой визг на весь двач?
>>282968503 Не играй в игры. Вообще. Не шучу. Не сделай перерыв с целью вернуться. А просто не играй. И найди другое занятие, которое увлечёт так же как в детстве тебя увлекли игры. Просто человек так устроен. Игровая импотенция почти неизбежна. Ты играл всю жизнь и достиг потолка. Ты знаешь об играх почти всё что можно о них знать, но не сделал их профессией, как какие-нибудь киберкотлеты. Поэтому твой мозг больше не видит смысла тратить своё время на мёртвую нишу.
>>282968244 >4к+ в стиме Ну если тут есть, то базару ноль. А нахуя тогда такие громкие заявления? Хотя вроде, если не ошибась - в стиме один хуй рублями не взять? Через танцы с бубунами можно купить. А в ВКакашечке как дела обстоят?
Пусть хохлы мне ответят на следующие вопросы: Украинцы тоже могут подключаться 1. Если игра провалилась, то зачем второй день идет ебейшая перемога? 2. Игра русская или нет? Не вникал толком в эту тему. а) Если игра русская, то зачем называть ее "не нашей", когда там миллиард отсылок к сво с троллингом хохлов, причем не завуалированным. б) Если игра не русская, то зачем ваши чинуши так упорно пытаются ее нагнуть, просят не покупать, спонсируя тем самым русских и тд.
>>282968672 Не дрочи. Вообще. Не шучу. Не сделай перерыв с целью сорваться. А просто не дрочи. И найди другое занятие, которое увлечёт так же как в детстве тебя увлекла порнуха. Просто человек так устроен. Импотенция почти неизбежна. Ты дрочил всю жизнь и достиг потолка. Ты знаешь о порнографии почти всё что можно о ней знать, но не сделал её профессией, как какие-нибудь порноактёры. Поэтому твой мозг больше не видит смысла тратить своё время на мёртвую нишу.
>>282968659 Ну и что ты высрал? Украинцы — свободный народ, им рады в любой стране, в то время как русских даже заграницу не пускают. А потому, откуда им на Кипре взяться?
>>282968926 Ты со своей методичкой совсем обезумел, перечитай мой пост еще раз, он никак не относится к продажам вообще. Бот ебаный, спамишь одну и ту же хуйню, даже не понимая о чем говорят люди
>>282968503 Поддержу тебя, анон. Я раньше яростно задротил, лет до 24, сейчас мне 28, пекарню последний раз включал, чтобы навернуть Cyberpunk и всё. Из игр - только домино по сети на телефоне за последнее время и пасьянс, и то, когда еду куда-нибудь или лежу на диване угашенный.
>>282968119 >Во первых, клюква как в каком-нибудь ред аллерт - давно такого не было В редалерте клюква упоротая, будто породия на боевики 80-х про злых красных. Тут неоклюква какая-то, раздражающая. >его купит любой фанат биошоков Вообще не фонат, для меня она таки ближе к дизхонороду, но стелса в ней чуть больше чем нихуя, а жаль >что разрабы не зассали выкатить своё видение геймплея балланса Это вроде бы и плюс, но нахуя этот ебаланс нужен без коопа > открытый мир тут - ни в пизду ни в красную армию Двачую, елдака год назад хватило и попен ворлд там не пришей пизде рукав был в принципе, и тут снова такое. >А теперь то, что для меня всё это перечёркивает, и уже неважно на плюсы-минусы: >Издатель - мейлсру. >Защита - денува. >Пока катал в слитую версию 60 баксов в стиме, даже несмотря на то, что это йоба, она того стоит, но я рефанднул, ибо жанрово и геймплейно игра для быдла.
>>282964141 РОССИЙСКИЕ МУНДЫ ДЕЛАЮТ ТРЕЙЛЕР @ АААААРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ЭТО НЕ РУСНЯЯЯ!!!!! ТАМ РУСНИ НЕЕЕЕТ!!!! КИПР ГРЕКИ!!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮУУИИИИИ!!!!! @ МУНДЫ СЛИВАЮТ КРИВОЙ НЕПРОХОДИМЫЙ ДЕМО-ДЕВБИЛД ДЛЯ ХАЙПА @ АААААРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! РУСНЯ ИГРЫ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!! ГОВНОПОДЕЛИЕ КРИВОЕ!!!!!АВОТ СРАЛКЕР!!!!!!!ХРРЮЮЮЮУУУУИИИИ!!! @ РЕЛИЗ ИГРА ТОП ПО ПРОДАЖАМ В СТИМЕ ПО МИРУ @ АААААРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ЭТО НЕ РУСНЯЯЯ!!!!! ТАМ РУСНИ НЕЕЕЕТ!!!! КИПР ГРЕКИ!!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮУУИИИИИ!!!!!
>>282964105 Ты сурьезно думаешь что на территории рф, занятых гойдой сейчас будет кто-то делать продукт такого уровня? В игре ясно виден почерк разрабов МЕТРО исходус, а это полу-хохлятская студия на территории Украины, ну и в Америке офисы само собой у них есть, в Уркаине сейчас война, значит игру сделали в Америке. Пиздец, вата реалли верит сейчас что эту клюквенную дрочь отечественные программеро-дизайнеры под сасанкциями выдали под сапогом цензуры и триггеров на все и вся что касается скрепных скреп, на 90% состоящих из атрибутов совка? Seriously like
>>282964380 Кстати, да, это они знатно отсосали. Вообще, охуеть конечно, потом хохлы удивляются, что ракеты к ним прилетают. Раньше они по тихому пытались гадить, а теперь ничего не стесняются
>>282969387 Ты скозал? Ожидаемо что спадет спрос и бесплатная хуйня вылезет снова вверх или до выхода какой-нибудь новинки, но первые дни самые прибыльные. Угомонись хохол, не позорься еще сильнее.
Второй день читаю эти холивары и дико ору что с хохлов, что с защитников. Хохлы то понятно, им вообще без разницы что и как там, она от русских, значит гавно и запретить. Тут ничего нового. А что с защитниками? А они отчаянно защищают эту игру, а ради чего? Мыколе похуй будет на пруфы, похуй на все, он хотел ее обосрать, он будет и дальше ее обсирать. За год уже стоит понять кто такие хохлы. Как об стену горох, короч. Сам игру не ждал и всегда было похуй на нее, но после слива в качестве поддержки приобрел делюкс версию в вкплей. И что самое главное, не смотря на все эти холивары, на русофобию в мире и на слив для всех и вся, игра все равно продается.
>>282963932 (OP) Ну то есть атомик харт это литари биошок инфинит. Они буквально спиздили из него ВСЕ, при том даже не скрывают это, делая всякие отсылки (все вступление цитирует практически дословно инфинит), геймплей наполовину состоит из етернала (дэши и ближний бой), наполовину из ванильного шутана, коим и был третий биошок. Прокачка ничем от биошоковской не отличается, они даже иммерсивные элементы в виде автоматов спиздили. Враги повторяют думыч, так же выстраиваешь тактику боя в зависимости от количества и типов врагов на поле. То есть шутерные механики там не прям спинномозговые, но все же пиздецки душные, особенно из-за завышенного здоровья врагов. Не люблю такой тип геймплея. Сюжет, к сожалению, спиздить из инфинита не удалось, хотя худшую его сторону они переняли — ебаные ГС вместо нормальной подачи экспозиции. Только вот в биошоке была просто густейшая, сладкая атмосфера Америки конца девятнадцатого, со всеми религиозными культами, обособленными комьюнити, избыточной инженерией, патриотизмом (скорее даже Америка во время гражданской войны) — нихуяшеньки из этого в атомике нет. Там вообще нет ни намека на эстетику или атмосферу. Буквально самый клишированный и клюквенный сеттинг идеализированного совка, что эксплуатировался ещё сраными братьями Стругацкими, только тут игру, очевидно, разрабатывали под иностранцев, так что ничего реально "русского" или "советского" тут нет. Но зато есть МОРОЖЕННОЕ, НА ЧАЙКЕ ПОЛЕТАТЬ МОЖНО, ПУГАЧЕВА В САУНДТРЕКЕ, МАТЫ! Вообще маты в этой игре звучат просто максимально кринджово и отвратительно, прям рассчитаны на аудиторию сойджаков, которые типо за "взрослый" гейминг. Озвучка вообще отвратительна, давно такого говна не слышал.
>>282969603 >проплатка продолжает кривлятся Что такое, неудобно, что Атомик Кал уже все и даже не успел окупиться. Печалька! Минус премия за хуевейшее продвижение.
>>282969620 Спад спроса по сравнению с бесплатной кской? Мда рваные тарасы не перестают удивлять, насколько у вас горит. Игра еще и в вк хуете продаётся.
ИГРА ПРОВАЛИЛАСЬ, ВСЕМ НА НЕЕ ПОХУЙ УЖЕ @ ХРЮ, ХРЮ, СДЕЛАЮ КА Я ЕЩЕ ОДИН ТРЕД @ У МЕНЯ ВЕДЬ НИПИЧОТ @ СОВСЕМ НЕ ПИЧОТ СЛЫШИТЕ!!!!!!! @ А ВООБЩЕ ЕЕ ДЕЛАЛИ КИПРИОТЫ С КИПРА
>>282968785 Что за год-то? Хиты за хитами. Сперва Хогвартс прыгнул на первое место, подвинув даже бесплатные проекты. Потом то же сделал уже атомик харт.
>>282963932 (OP) А я напомню как должна выглядить идеальная игра про совок; Нет душной политоты и пиздежа, товарищ срален и прочее говно, кому это нахуй интересно? Разнообразный геймплей и пострелять и поездить на тачке, не душные головоломки, разные локи.
>>282969906 >Нет душной политоты и пиздежа, товарищ срален и прочее говно, кому это нахуй интересно? Это уже шин только самим фактом подрыва свинячих пердаков
>>282969991 Они не могут определиться. Либо это они свиньи, либо, по схеме "нет ты @обзывательство !", всё-таки свиньи это русня. Ген перефорса не даёт сделать выбор.
>>282969974 Блять, какие же дегенераты. Буквально ТОЛЬКО ЧТО выходил хогвартс легаси. Где посредственность, (которую правда очень ждали фанаты) раскрутили антипиаром так, что она стала мегахитом. И хохлы решили это повторить. Ну молодцы чё.
>>282963932 (OP) Всем РЕАЛЬНО похуй на игранейм, в неё либо играют либо нет, только полтора долбоеба рвётся в твиттере/вк/пекобу или где там загон нормисодебилов. Так же было и с метро, когда долбоебы с завода искали заговор и русофобию, вместо того, чтобы просто пиу-пиу. Как хрюсня наваливала за обе щеки метро похрюкивая, так и хрюхлы будут наяривать атомик харт, хуле, братские свинные народы с копытцами.
>>282963932 (OP) По большому счету успех был обеспечен, как у Гарри Потного, из-за двух факторов: безрыбье + мощнейший черный пиар (по медийности, наверное, даже поляков с их Киянкой уделали). Сеттинг, опять же. Он яркий и запоминающийся. Притом, фантастических вариаций Совка было много, но разрабы постарались, выбрав заезженную тему, взять незаезженный ракурс. Совок, который Красная угроза, уже подзаебал (Ред Алерт, Рембо, куча шутанов и тактик). Совок, который Сталин-гулаг, тоже раскрыт неплохо (Ларка, Сингулярность, Ты пустой). А тут Совок, где колбаса по 2.20, лучший пломбир и пенопласт из молока. Наес. В остальном (техническое исполнение, базовые механики...) игра просто не обосралась, что по меркам 20х уже круто и необычно. Сегодня этого для успеха хватает. В лучшие годы индустрии прошла бы скромненько с упоминанием в основном во фразах типа "во что поиграть, если...".
>>282971099 Так это был расцвет индустрии. Пекарни начали в каждом доме появляться, игры были тогда ничем не лучше нынешних. Тут, скорее, синдром утёнка, нежели золотое время. >>282971204 Почему именно это время? Чем оно так выделяется? Скачком в технологиях?
>>282969080 >РЯЯЯЯЯЯ! Всего-то делов, нужно просто зарегистрироваться на другой платформе, поиграть в Атомик Кал и назад обратно домой в стим. Ты понимаешь, что ты пидрило ебанутое?
>>282971550 90% всех франшиз, что ты знаешь, к которым сейчас делают стопятьсотый сиквел и спинофф, появились в это время. В этом же временном отрезки лежат родоначальники множества жанров.
>>282971550 >Так это был расцвет индустрии. Пекарни начали в каждом доме появляться, игры были тогда ничем не лучше нынешних. Тут, скорее, синдром утёнка, нежели золотое время. О том и речь: сплошная новизна, жанровое изобилие, ощущение прогресса - ебанешься, когда разница в графоне видна при беглом взгляде на моник с 5 метров... и тогда ИГРЫ КАТЕГОРИИ Б тоже выходили часто, получая довольно мало внимания, потому что у тебя кругом ШОК НОВЫЙ ЖАНР РЕВОЛЮЦИЯ.
>>282971674 -Русская игра! Слышите! Русская! -А почему нельзя русским купить ее в стиме, а, например хохлам можно? Вы уверены? Точно РУССКАЯ игра? -Нуууу... Кхм... Пук-Среньк... Ты просто хохол раз такие вопросы задаешь!!!
>>282971819 >-Русская игра! Слышите! Русская! >-А почему нельзя русским купить ее в стиме, а, например хохлам можно? >Вы уверены? Точно РУССКАЯ игра? >-Нуууу... Кхм... Пук-Среньк... Ты просто хохол раз такие вопросы задаешь!!!
>>282964632 Как именно провели? Если игра присутствует в российском сторе? То, что её можно купить и скачать в другом месте, отличном от стима, как-то повлияло на саму игру?
>>282971947 >>провалилось >>игра вышла пару дней назад, а уже интернет заполнен мемами с роботами оттуда, игра в топе стима, а от артов нет отбоя > >Проснись, ты кровать обоссал
>>282970220 >хогвартс легаси Топ1 игра 2020х, cumback в святые нулевые. >которую правда очень ждали фанаты На самом деле фанатов миллиарды и в 30+ зашкварно быть нормисом, а не фанатеть от няшного Гарри. Нормисы соснули, как всегда. >раскрутили антипиаром Кто, полтора гей-транс-ниги с реддита и твиттера? Чел, пдекватному геймеру похуй на мышиную возню нормисов, если игра заебись в неё просто играют.
>>282971994 >>хогвартс легаси >Топ1 игра 2020х, cumback в святые нулевые. >>которую правда очень ждали фанаты >На самом деле фанатов миллиарды и в 30+ зашкварно быть нормисом, а не фанатеть от няшного Гарри. Нормисы соснули, как всегда. >>раскрутили антипиаром >Кто, полтора гей-транс-ниги с реддита и твиттера? Чел, пдекватному геймеру похуй на мышиную возню нормисов, если игра заебись в неё просто играют.
>>282964071 >Кто сказал что провалилось? О этой игре говорят буквально везде, она ТОП1 стима, это первый проект mundfish который сразу же выстрелил, с роботами сестричами теперь ближайший год будут R34 делать, они стали любимицами у всех.
>>282971971 У хохлов перемога всегда немного ебанутая. Макдональдс переименовали - РЯЯ ЭТА НИМАКДОНАЛЬДС В ВКплей можно купить дешевле чем в стиме - РЯЯЯ У НИХ СТИМ НИРАБОТАЕТ И так во всём.
>>282972144 >У хохлов перемога всегда немного ебанутая. >Макдональдс переименовали - РЯЯ ЭТА НИМАКДОНАЛЬДС >В ВКплей можно купить дешевле чем в стиме - РЯЯЯ У НИХ СТИМ НИРАБОТАЕТ >И так во всём.
>>282971994 >зашкварно быть нормисом, а не фанатеть от няшного Гарри Ты совсем ебобо? ГП - нормисная франшиза. В игры по этой вселенной будут играть даже те, кто обычно в игры не играет. >>282971994 >Кто, полтора гей-транс-ниги с реддита и твиттера? Хуй в пальто. Ты слышал об этом сраче, он до тебя дошёл.
>>282971872 Ты думаешь я не смогу себе позволить игру по Гейбовским ценам? Я готов заплатить больше лишь бы играть так как Я хочу и так как МНЕ удобно. Давненько я не качал с торрента игры, пришло время. Не буду я за такую подляну кидать деньги создателям НЕ русской игры.
>>282972429 >Хуй в пальто. Ты слышал об этом сраче, он до тебя дошёл. Я, как профессиональный basement dweller и антинормис услышал об этом только после релиза, когда решил чекнуть, что там у быдла. >Ты совсем ебобо? ГП - нормисная франшиза. В игры по этой вселенной будут играть даже те, кто обычно в игры не играет. Нормисы такие АРРРЯЯЯЯ ТЫ НИМОЖЫШЬ ИГРАТЬ В ГАРРИ ПАТАМУШТА ЭТА ДЛЯ ДИТЕЙ)) А Я ВЗРОСЛЫЙ)))
>>282971662 И? Почему это лучшие годы? Потому что тогда всё только зарождалось? >>282971663 Разница в графоне была видна из-за технического прогресса. Каким боком тут игрульки? >ШОК НОВЫЙ ЖАНР РЕВОЛЮЦИЯ Заслуга низкого старта, а не игроделов. Всё остальное есть и сейчас. Нишу категории Б заняла индюшатина.
>>282972777 >>Хуй в пальто. Ты слышал об этом сраче, он до тебя дошёл. >Я, как профессиональный basement dweller и антинормис услышал об этом только после релиза, когда решил чекнуть, что там у быдла. >>Ты совсем ебобо? ГП - нормисная франшиза. В игры по этой вселенной будут играть даже те, кто обычно в игры не играет. >Нормисы такие АРРРЯЯЯЯ ТЫ НИМОЖЫШЬ ИГРАТЬ В ГАРРИ ПАТАМУШТА ЭТА ДЛЯ ДИТЕЙ)) А Я ВЗРОСЛЫЙ)))
>>282972808 >И? Почему это лучшие годы? Потому что тогда всё только зарождалось? >>>282971663 >Разница в графоне была видна из-за технического прогресса. Каким боком тут игрульки? >>ШОК НОВЫЙ ЖАНР РЕВОЛЮЦИЯ >Заслуга низкого старта, а не игроделов. >Всё остальное есть и сейчас. Нишу категории Б заняла индюшатина.
>>282972845 Так почему именно тогда золотое время игрулек было? Чем оно отличается от нынешнего, где выходит столько игр, что тебе придётся потратить всё свободное время, чтобы в них поиграть?
>>282972777 Как можно в ответ на эту строчку: >Ты совсем ебобо? ГП - нормисная франшиза. В игры по этой вселенной будут играть даже те, кто обычно в игры не играет. выдать эту: >Нормисы такие АРРРЯЯЯЯ ТЫ НИМОЖЫШЬ ИГРАТЬ В ГАРРИ ПАТАМУШТА ЭТА ДЛЯ ДИТЕЙ)) А Я ВЗРОСЛЫЙ))) Ещё раз тебе говорю. Нормисы играют в компьютерные игры. Только пока ты в очередной раз проходишь халфу за пекой, они играют в какой-нибудь марио пати в компании друзей лёжа на диванчике. И тут они узнают, что по их любимой серии книжек наконец-то за долгое время сделали игру.
>>282971573 ебать, геймплей полного прохождения 30 часов, быстрого 15. Зарегистрироваться в вк плей 5 минут. Нет бы похвалить братский народ, но хохол - он всегда хохол
>>282973213 Нормисы даже если и играют, то максимально шифруются, потому, что игры не приносят пользы для ОБЩИСТВА)). Ты хоть раз общался с живым нормисом? Тем более ДЕТСКИЕ)) игры это оче порицаемо. Я когда работал в КАЛлективе, то постоянно подрывал быдло пастами про охуенный фарм мобов и хэдшоты на их попытки разговоров про очередной бухич и рыбалку.
>>282974184 Ну хз, последний раз я ходил на оффлайн работу в 2011. Но с нормисами постоянно общаюсь пару раз в месяц вживую и у них отношение к играм чёт нихуя не изменилось.
>>282974622 >Ну хз, последний раз я ходил на оффлайн работу в 2011. Но с нормисами постоянно общаюсь пару раз в месяц вживую и у них отношение к играм чёт нихуя не изменилось.
>>282974622 Напротив меня сидит типичный 35-летний скуф. Две личинки и жена-свинота. Взял недавно прошитый XBox 360(!), спрашивал у меня совета, какие игры сейчас норм есть. LOL А на западе почти каждый хоть во что-то играет. Просто чаще всего это вообще всякие б-гомерзкие три в ряд и тому подобное.
>>282975420 Ты куда-то спешишь? Покупки нужно планировать заранее, а не как нормис покупать игровой компуктер дваядрадвагига в последний момент у охуевшего перекупа. И не месяц, а две-три недели.