>>282969183 (OP) Почему свинявые такие обиженки? Прям новые цыгане. Надеюсь этот народ рано или поздно поймет как выглядит в глазах цивилизованных людей.
Эмоциональные высеры. Не зависит от национальности, здесь прямо в соседних тредах полно точно такого же только в сторону хохлов. Что там ебанаты, что тут ебанаты, все ебанаты в мире - ебанаты.
>>282969183 (OP) >3 пик Мне кстати тоже показалось, что эта такая толстая отсылка на юльку. Прическа уж больно оригинальная. Впрочем, в чем причина подрыва, хуй знает - например в гта 4 у статуи свободы было лицо Хилари Клинтон, и всем было похуй
>>282969183 (OP) А кстати, почему их это так взбудоражило? Помнится мне, в последнем метро которое вышло как бы ещё до 24 февраля, были постоянные отсылки на политоту, самая яркая - возможность ломать памятники и получать ачивки "декоммунизация", не говоря о плакатах "расия вперде" и прочее. Или это другое?
>>282970326 Не другое, просто не надо было пиздеть, что это якобы не газпромовская z-фашистская пропагандонская поделка, а так получается что они были правы
>>282970451 Что посеешь то и пожнешь, украинцы на свой шовинизм получили справедливую ответку от русских. Украинец - свинья, украинцам - свинорез. И все. Что тут не так? Это базированная позиция.
>>282969183 (OP) Разрыв шаблона. Каклы ведь действительно налакавшись своей одномерной пропаганды считают, что весь мир за них и все очень обеспокоены проблемами тн Хрюкраины, а тут вон оно чо - миру интересна советская эстетика и русская история. Каклы могли бы делить с нами наше прошлое, но они выбрали от него отречься чтобы лизать сапог барину и быть вместе с опущенными шпротами и обиженными ляхами. Штош.
>>282969192 Чёт проиграл с шизы в головах нахрюков. Если бы в игре был хуй, то хохол бы написал что это не просто хуй, а хуй которым ебут украинцев, поэтому игра плохая.
>>282970719 >и быть вместе с опущенными шпротами и обиженными ляхами Ну прибалты и поляки в ЕС да НАТО, а хохлы в роли пушечного мяса воюют с русичами. Хохлы реально туповатый народец, хуй пойми ради чего, на ровном месте разжигали хохлосрачи и ненависть к себе и получили по итогу свинорез. Те же казахи куда умнее хохлов, да и грузины например.
>>282970781 >Почему в итоге хохлы проецируют себя в плакаты о гитлеровцах Ну как бы ты знаки на хохлотехнике видел? Эти ебанашки решили Рейх косплеить.
>>282969192 >>282969183 (OP) Блядь каклошвайны реально отбитые пидорахи, не зря их владим владимирыч ракетами хуярит. Жаль только что по твиттерным этим не прилетит они наверно еще с 14 года в польше пану унитаз моют и клубнику собирают.
>>282969192 Я не верю, они же сами себя со свиньями ассоциируют и потом ещё обижаются на себя по факту, у хохлов вообще мозги имеются или там фарш свиной в голове?
>>282969183 (OP) Так, а если игра не русская как говорят хохлы, это получается их эуропейцы тролят и унижают? Это же еще смешнее. Весь мир с Украиной...
>>282971112 РОССИЙСКИЕ МУНДЫ ДЕЛАЮТ ТРЕЙЛЕР @ АААААРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ЭТО НЕ РУСНЯЯЯ!!!!! ТАМ РУСНИ НЕЕЕЕТ!!!! КИПР ГРЕКИ!!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮУУИИИИИ!!!!! @ МУНДЫ СЛИВАЮТ КРИВОЙ НЕПРОХОДИМЫЙ ДЕМО-ДЕВБИЛД ДЛЯ ХАЙПА @ АААААРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! РУСНЯ ИГРЫ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!! ГОВНОПОДЕЛИЕ КРИВОЕ!!!!!АВОТ СРАЛКЕР!!!!!!!ХРРЮЮЮЮУУУУИИИИ!!! @ РЕЛИЗ ИГРА ТОП ПО ПРОДАЖАМ В СТИМЕ ПО МИРУ @ АААААРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ЭТО НЕ РУСНЯЯЯ!!!!! ТАМ РУСНИ НЕЕЕЕТ!!!! КИПР ГРЕКИ!!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮУУИИИИИ!!!!!
>>282970982 В этом вся соль - на фронте умирают обычные мужики, пока в тылу чилят тик-ток отряды в свежей постиранной экипировке и твиттер-войска за рубежом отменяют всё русское. То же касается и России - там воюют мобики + зэки + контрактники за деньги, пока тик-ток войска с кадыровцами в тылу монтируют видосы, а диванные патриоты вот-вот ебанут ядеркой. Битва была равна
>>282971112 Это агитка СССР, которые ещё тогда ненавидели хохлов в партии знали, что они такой флаг возьмут, когда совок развалится, а на Кипре это поддерживают и распространяют.
>>282969183 (OP) КНДРизация населения. Бегать и искать знакомых, которые играют в ненавистную игру это просто пиздец! алсо, я почему-то уверен, что всё это оплачивается из украинского госбюджета. Уж слишком сильный нахрюк по теме идёт, обратите внимание, что в России такие кампании против игр обычно идут пару дней, а потом всё захлёбывается. Тут же уже несколько месяцев на говно исходят и конца не видно. Такое только за деньги можно на плаву поддерживать.
>>282971201 >Почему они сами себя ассоциируют со свиньями? Т.е буквально есть свинья - аряя это они нас так изоброжают. Пиздец Я считаю это исторический момент, хохлы оФФициально признали себя свиньями! Слава Урине!
>>282971112 КТО ПОБЕДИТ? Великий народ, который поддерживает весь мир (информация уточняется) VS Низкополигональная банка свиного фарша желто-синего цвета
>>282969192 Бедные хохлята. Плакат времён войны, видят свинью - отсылка на хохлов. Советская банка с фаршем - отсылка на хохлов. Фотография ДОНЕЦКА БЛЯТЬ который они каждый день бомбят - отсылка на хохлов. Пиздец, а в начале игры среди флагов советских республик есть флаг советской украины, их с него вообще вынесет и декоммунизирует, да? Серьёзно, лучший способ невзлюбить хохла - почитать что он пишет в интернете последние 10 лет. И ведь при этом среди них живут украинцы, бедные люди
>>282971112 Стоп, секундочку. А мусорные баки и урны покрашенные в сине-желтый (лютое ебантяйство, но факт есть факт ИРЛ) цвет это норм? Это типо "патриотизм"? Или стрелочка не поворачивается и будь в святом ждалкере такая баночка это б наоборот расценивалось как патриотичная отсылка?
>>282969183 (OP) Это мне уже напоминает обиженных негров и фемок, с культурой отмены и поиском любой мелочи что бы доебаться. Охуенно хохлы интегрируются.
>>282971230 Ну да, на МВ19 антироссийскую всем было похуй. Стримеры сказали "нахуй этот кал" и запретили в ПСН. Много кто поиграл, сказал "ебать они насрали сюжетку" и на этом всё.
>>282970640 Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны свиней. Если бы в Африке нашли хуй выкрашенных в сине желтый свиньи были бы уверены что это наследие укров. В отрицательную сторону работает так же.
>>282970640 Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны свиней. Если бы в Африке нашли хуй выкрашенных в сине желтый свиньи были бы уверены что это наследие укров. В отрицательную сторону работает так же.
>>282971452 > запретили в ПСН Это кстати вообще собственная инициатива Сони была. Видимо думали, что государство бомбанёт по серьёзному, но нихуя не произошло.
>>282969320 >>282971402 Они действительно продукт одной и той же культуры отмены, маск ещё в начале войны об этом писал. Создается некий сейфспейс в информационном вакууме, оттуда удаляется любая противоречащая точка зрения, затем оттуда же начинается влияние меньшинства на большинство в виде набегов и воя в инфополе. Вообще как мне кажется идею такой психологической обработки и влияния на внешний мир спиздили с имиджборд, лишь с той разницей что на бордах тролли самоорганизовывались ради лулзов.
>>282969183 (OP) На сталкер такая массовая реакция с нашей стороны вряд ли будет, если, конечно, они действительно не прикрепят русофобию в игру. Пацана просто купят на торрентах и поиграют.
>>282971530 Это кстати интересно, русских там прям обосрали открыто, и государству было похуй, немножко стримеры побомбили и то играли сами же в нее. У хохлов из-за свиней в игре разорвало очко и игру уже на гос уровне хотят запретить. При этом РФ гулаг а Украина свободная и демократическая, как же срут на хохлов боже.
>>282971641 Будь уверен, русофобия будет. Причём не неоднозначная, как тут, где хохлы сами себя окрестили нацисвиньями и колбасами, а прямая, ибо хохлы в тонкоту совсем не умеют.
>>282969183 (OP) >>282969192 >>282969219 Блять, как же я проигрываю с тонкоты разрабов и подрыва хохлятских жоп! Это прям лучшее дополнение к игре, которая, к слову, реально охуенная и своих денег стоит, всем рекомендую!
>>282971279 >увидел политоту на ихних плакатах На реально существуюших плакатпх времён ВОВ? Ты себя с кем ассоциируешь на плакате: свиньёй или нацистом?
>>282969183 (OP) Это называется Я ХОХЛЯЦКАЯ СВИНЬЯ, СВАЛИВШАЯ В ПОЛЬШУ, БЕСПОЛЕЗНАЯ И ЖИВУЩАЯ НА ПОСОБИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ И МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ТАК КАК РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ
>>282971940 Подрыву хохлятских/сжв жоп, годнейшей игре которая мне дико зашла, развитию отечественной индустрии и специалистами которые явно могут делать продукт с умом и душой на основе моей культуры.
>>282969183 (OP) Это же Хохлы, они и к тетрису доебутся, что это русская игра и угнетает украинцев. Хохлы - это такая же история как ЛГБТ, БЛМ и прочий СЖВ скам, заебавшие весь мир своим нытьем и шизой, многих это уже так заебало, что игнорируют или шлют нахуй.
Кстати, хохлы, поясните один момент, почему чешская студия в трейлере сталкера 2 написала что он "made in ukraine", если он полностью, причём судя по всему с нуля, делается в Чехии?
>>282969183 (OP) Вы хоть осознаете тонкоту разрабов? Они взяли плакаты со свиньями нацистами без каких либо уточнений и прямых оскорблений и хохлы оскорбились, лоооол, это же просто пиздец, они сами осознают себя свиньями и нацистами?
>>282972326 Ты не понимаешь Если Фаррух Бурсала Фредди Меркьюри поет в Британии, то он британский певец Если Никола Тесла и Альберт Эйнштейн творят в Америке, то они американские гении А вот если Гоголь пишет в Петербурге, то это украинская литература
>>282972328 Да они вполне могли просто аутентичной хуйни из совка без задней мысли набрать без какого либо злого умысла. Максимум один из разрабов сказал бы: "Может всё таки другую банку поставим?" А ему : "Да не, люди умные найдутся, раскопают и всем всё пояснят".
>>282972405 Мне кажется там проблема в том, что они просто не смогли найти достаточно носителей мовы, чтоб озвучить всех, а не по какой то другой причине.
>>282972456 То есть они пишут отзыв что бы его прочитали русские, они и игру покупают ради этого видимо. Вся жизнь украинца крутится вокруг доказывания чего-то русскому.
>>282969192 Бляяя, только щас понял почему в других тредах постили пикчу с колбасным свинным фаршем. Я даже не замечал на ней флага украины, лол, хотя по факту это самая явная пасхалка о политической позиции авторов игры.
Сука, но яйца у них есть конечно, их же могут закенцелить
>>282970842 Как говорил Арестович (кстати, советник Зеленского). Украинцы - это народ подросток с максимализмом. Ну и про психические отклонения на тему отмены русского языка он тоже говорил. Короче, даже сами хохлы признают что они ебанутые.
>>282969183 (OP) Типа если у какой-то бабы есть прическа, то роботу в игре нельзя ее сделать иначе это политика? Тогда нельзя больше делать лысых персонажей, пыня же лысый
>>282969192 >>282969183 (OP) ну лан, если это всё вместе рассматривать, при этом роботы больше ни с какими цветами не летают, и нет других плакатов, оскорбляющих конкретно германских нацистов, а так же других старых фоток городов ссср - это похоже действительно хуёвые отсылки на реалии. но я не играл, хз. мб роботы там всю хуйню подряд хватают и летают с ней. видел фотки гагарина есть в игре.
5/10 Из плюсов только графическая составляющая. Геймплей пиздец скучный, игра линейная полностью, звук УЖАСНЫЙ. А я вам еще полгода назад говорил что это проходной шутер без геймплея, который хайпанет немного на скандале и войне и будет. Пытались спародировать биошок, но кроме ВИЗУАЛЬНОГО УПОРА нихуя не сделали. Из плюсов - нет микротранзакций и всего такого, что популярно сейчас.
>>282972994 Блять как же я проигрываю со скуфья в разрушенной квартире, которое говорит во множественном числе, типа оно специалист пилот, ракетчик или вообще имеет какое-то отношение к проф.военным. У питурдиков тоже такая болезнь кста.
>>282972978 Говори на каком хочешь, независимо от того где живешь. Почему нельзя так? Заебали на эти языки надрачивать, это всего лишь система символов, для передачи сообщений.
>>282973172 Ну блять есть разница или вонючая пидораха тварь мразьб фейлед террорист стейт будет использовать эту причёску или УТИ ПУСИНЬКА ТОДДУШКА ГОВАРДИК МОЯ ЗАЗНОБУШКА ЛЮБИМЕНЬКАЯ ЛЮБЛЮ ЕГО ЦЕЛУЮ ПУСЕЧКУ. Или ты не видишь разницы м?
>>282973796 >Так только выйграли же Пидорашка живет в говне и радуется что у его баринов с кипра есть больше денег. Пидорашке даже не придет в голову подумать о том что ей не дали поиграть в игру и живет она в говне. Но зато барин ПАБИДИЛ
>>282973938 только долбоеб не поймет к чему это отсылка, тупой ты хуесос. Охотно верю что русня сделала консервы с фаршем в желто-голубом и это не отсылка к войне.
>>282973846 При чем тут свифт, закрыта ли игра для определенного региона или нет, зависит от студии. Не лично же габен выбирает, какие игры исключить, а какие оставить и дело тут не в оплате, а именно в самом доступе к игре.
>>282969219 Сука, лол. Сам нарисовал букву z на свинье, и сам же бежит плакаться о том что на свинье нарисована буква z. Блядь, а если он точно также свастику нарисует - игра сразу же станет пропагандой национализма? Это лечится вообще?
>>282973981 Это блядь реально существовавшие в СССР консервы с реально существовавшей обложкой в игреис советским сеттингом. Если ты себя и побратимов ассоциируешь со свиным фаршем - ну щито поделати?
Ну так-то всё равно получается, что мы на них напали и поэтому теперь они нас ненавидят. Но выглядит тупо, да. Ну типо там же бомбят города у них поэтому тяжелое эмоциональное состояние.
>>282974300 Действительно другое, чел. Я русский поэтому мне неприятна пропаганда против русских, да еще грубая и примитивная. И опять же поскольку я русский мне в целом приятно подъебки в сторону хохлов. Понимаешь разницу?
>>282973929 Хохол, что у вас за фиксация на барине? Если он у вас есть, не значит, что он есть у всех. В России игра распространяется через, внезапно, российскую площадку. У тебя так горит от того, что ваша нация ничего абсолютно нихуя не способна создать, а только с протянутой рукой по всему миру бабки клянчить?
>>282971279 Ну я кстати думал 50/50 поиграю, ибо сейчас играть не в чего, но увидел политоту на ихних плакатах и открыл. Охуенно. Пойду сжигать свиней.
>>282974374 >282974500 >враги...русофобия...обижают...терпим...злые вы все...хнык...свиньи...мням...пропогандируют...эх...за что же вы нас не любите....но это ведь другое как тут не понятно...нам не приятно...русофобы...
>>282974104 Я ни как не представляю, это ирония была. А вот мать мне на серьезных щщах это впаривала, насмотревшись какой-то хуйни в телевизоре. Хохлы нацисты, запретили русский, домбят бомбас, вот это вот всё
>>282974465 нет, это американский барин назначил дату начала войны 16 февраля и хохлы исполнили приказ барина и начали стрелять в тот день. путин целую неделю не мог поверить что обезумевшие свиньи начали стрелять по людям по приказу заморского барина, и только через неделю отреагировал. сво это защита от агрессии развязанной свиньями под руководством америки. а кто кого ненавидит больше это еще надо сравнить - что если 140 млн людей ненавидят 30 млн свиней, кто должен беспокоиться в таком случае люди или свиньи?
Ну представьте, что сейчас в Россию влетает армия Китая и уничтожает целые города, попутно превращая в фарш тысячи русских. Как бы вы стали оценивать продукцию Китая в таком случае? Положительное? Вот с Украиной тоже самое.
>>282974768 Послание Путина парламенту глазами зарубежных СМИ:
✍🏻 «Дерзкий, но полный сожалений тон Путин разительно отличается от прежде жестокого и триумфального», — The Telegraph. ✍🏻 «Путину, царю без империи, для выживания необходима военная победа», «обращение в условиях все большей изоляции и огромного давления», — The Washington Post. ✍🏻 «Эскалация стала путинским лозунгом», — BBC. ✍🏻 «Спустя год войны, Путин меняет Россию под свои нужды», — The New York Times. ✍🏻 «Жалобная молитва, основанная не на аргументах, а на личных взглядах на историю», — TIME. ✍🏻 «На фасаде путинского режима трещины», — CNN. ✍🏻 «Часы отчаяния Путина», «терпя поражение, он становится безумным и агрессивным», — The Atlantic.
>>282969183 (OP) Это называется тупорылые славянины. Когда выйдет сталкер 2 будет точно такая же хуйня, только с противоположной стороны. Уже говнари говорят что не будут играть в сталкер ибо его фошисты делают
>>282975005 При этом видимо должны были предварительно демонстративно резать и убивать, провацировать китайцев проживающих в РФ и бегать кланяться Бидону какие мы молодцы?
- БАТЮШКУ БИДОН, МЫ РЕЖЕМ КИТАЙЦЕВ КАК ТЫ И ВЕЛЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ? - ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ С КИТАЕМ, МЫ ВАМ ОРУЖИЯ БУДЕТ ПРОДОВАТЬ, ЗАТЯНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНФЛИКТ, ТАК ВЫГОДНЕЙ. - ОК, БУДЕМ ВОЕВАТЬ С КИТАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО.
Я это прошел Игра ныряет носом в говно на моменте как тебя выпускают в открытый мир, качество падает значительно. Всего две концовки и те сделаны жопой. Переигрывать нет никакого смысла и желания
Не понимаю почему столько вони, шутерок-проходняк.
>>282970326 СУКА ЭТО ДРУГОЕ БЛЯТЬ У НАС В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ УСРАИНЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ВАТА ЕБАНАЯ СУКА СГОРИ НАХУЙ Это было не только в последнем метро - во всех играх серии. В последнем самая мякотка - правительство-каннибалы.
>>282972569 >это самая явная пасхалка о политической позиции авторов игры Нет самое смешное что это просто настоящая банка с настоящей этикеткой родом из СССР. Разрабы запихали её в игру как есть, а хохлы стриггерились.
>>282969192 Ебать, не ну если стих и банку еще можно подумать мол на пустом месте доебались, то с геранью и Донецком решить что это совпадение может только полный долбоеб. Пыня теперь уже и до игр добрался, вот пидор
>>282974176 >COD MW 2019 >Литералли финансируемая на прямую Пентагоном пропаганда про злых русских, а так же переписывание своих зверст на русских Ну это тож самое как и атомик, да
>>282976870 Ящитаю, разработчики должны принести извинения и уточнить, что свиньям крайне важно нести культуру и науку, а читают они совсем не только "Майн Кампф".
>>282972405 >>282972625 Насколько я помню - там смешаный контингент Зону пасёт, причём с севера, откуда, ЕМНИП, вояки ЧАЭС и атаковали, как раз русско-белорусские части периметр держат, а с юга, откуда сталкеры, в основном проходят за мзду малую, и через откуда идёт основной поток контрабанды в обе стороны, опять же, за мзду малую - хохлы.
Так что розмовляющие великомогучим вояки (а через них - и Долговцы, как беглые/брошенные/командированные "вчера уволился") - вполне лорно допустимая вещь.
>>282969183 (OP) Хохлы когда в батле или колде, русские траявят газом мирняк, убивают детей и совершаю военные преступления которые совершили сша в реальности. >Хрюю, а что вы ватники возмущаетесь? Это же игра! Нужно быть тупым чтобы думать что это как-то вас задевать. Хрююю тупые пидарахи Хохлы когда в игре сине-жёлтая банка со свинным фаршем >УЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! ЭТО СПЕЦИАЛЬНОС СДЕЛАННО! ХРЮЮЮЮЮЮЮ!
>>282977135 А хрен его знает. Того хохла хрюкающего спроси. Возможно свинорез, судя по картинкам. Сам я не играл, не шибко заходит. Мне соулс дрочильни подавай.
>>282977087 А че другие разрабы след своих городов не оставили? Они ж говорили мол там команда со всего мира игру делает. И что получается с геранью оставил след любитель выращивать герани? Хуйня это все.
>>282977102 По моему все вояки в игре это ВСУ. Было бы странным присутствие военного контингента других стран в другой стране учитывая что во вселенной сралкера никаких конфликтов между нашими странами нет. На счет монолита ничего удивительного. Им же мозги сжарили совковыми пси установками Именно так. Осознание просто освоили то, что было сделано до них.. Вот они и стали русскими советскими рабами.
>>282977265 Это может быть от того, что в совке герани были весьма популярным комнатным растением. У меня, что в России бабка герань выращивала, что на Украине.
>>282976826 >>282976832 >>282976852 Пиздос, и это, по-вашему, не притянуто за уши? Это насколько же нужно быть отбитым, чтобы увидеть в игре горшок с цветами, и выстроить логическую связь до беспилотника, имеющего схожее название? Звучит как: "вот в far cry primal есть пантеры. А знаете у кого ещё были panzerkampfwagen v panther? Это значит что ubisoft поддерживают Гитлера!"
>>282977521 Не, нихуя. Герань летит на дроне в игре = летящие дроны ирл под названием герань. Вот если бы в фаркрае были пантеры которые там катались на гусеницах и ебали с пушек, тогда это было бы корректное сравнение
>>282969192 >2 А где они разглядели что это именно герань? Как в этой мыльной хуйне можно понять что это за цветок? Например, что за цветы стоят на балконе на той же пикче?
>>282977732 >>282977758 Ну хуй знает. Мне такая аналогия вообще никуда не лезет. "Квадракоптер несёт цветок". Всё. Если бы не вбросили что в игре это именно герань и что геранью называются беспилотники - даже близко до такого сравнения не допёр
>>282978113 Ну так на то оно и отсылка что не прямо в лоб подано. Сам подумай вот если бы в фаркрае пантеры катались на гусеницах и ебашили с пушек, и при этом игра была бы релизнута в самый разгар второй мировой, разве отсылка не была бы очевидна? Та и уж больно дохуя этих отсылок.
>>282972018 >вк плэй >Заведомо проигрышный продукт. Нормальным людям абсолютно похую где покупать игры. Я купил в ВК Плее, скорость скачки 54 мбайта в секунды, КАРЛ! Игра работает, не крашется. Вообще похуй с чего ее запускать. Ну и плюсом я не нищий что бы игрушки за 2500 воровать, лол
>>282977993 >500 рублей это 500 рублей. Лишними не будут. Я 8к заработал когда мэра ДС выбирали еще когда Навальный был кандидатом. Сыграл "случайного" прохожего опрашиваемого для одной полит группы вконтакте. Всё строго по тексту, естественно.
>>282977948 Алсо >Пикчи: >1. Герань >2. Гвоздика >3. Розы >4. Бальзамин Имхо, больше всего похоже гвоздики. Откуда инфа что это именно герань? Или это просто очередной поиск отсылок там, где их нет?
>>282978277 >Та и уж больно дохуя этих отсылок. Что-то пока все эти "отсылки" - говно из под коня. Один увидел цветок в горшке, додумал что это за цветок, после чего додумал до беспилотника и порвался. Второй увидел реально существующую банку консервов того времени, разглядел в ней цвета своего флага (и похуй что не в том порядке), и тоже порвался. Третий нашёл антигитлеровский плакат и порвался с него. А четвёртый так вообще сам нарисовал букву z на свинье и сидит сам с себя рвётся
>>282978277 Там мировая война,а здесь какая то местная заварушка на которую большинству срать. В Рашке если бы не мобилизация никто бы вообще не знал бы про какую то войну.
>>282972018 Это грамотный ход.Я к примеру скачаю игру на торренте,но если игра зайдёт то куплю её на вк плей дабы как-то поддержать разработчика,врядли я её там запущу,но то что они дали возможность им забашлять всем желающим очень грамотный ход
>>282978684 В том что это отсылки в поддержку захватнической войны, геноцида. >>282978725 Да да, все это просто совпадение, и про Донецк тоже совпадение, охуенный набор совпадений >>282978858 Про войну в Украине весь мир знает. Это самая масштабная война в Европе со второй мировой.
>У хохлов бомбит И об этом 5 тредов на нулевой. Ну да, действительно не оба народа говнецо А игра средненькая, имхо. Пушто сам оригинал от американцев переоцененный кал
>>282979128 >захватнической войны, геноцида Ну официальный статус у этого СВО,я конечно понимаю что каждый видит по своему картинку.Тут уж не обижайся на разрабов,для них это скажем так совсем другое,а не то что для тебя
>>282979128 Какие совподения, дебич? Это даже не совпадения, а манядодумки. Про Донецк - ок, согласен, фотку могли бы и заменить. Но по остальным пунктам-то
>>282979490 Они пригорают с правды. Не важен порядок цветов в данном случае. Отсылка очевидна. Даже, если это совпадение, то оно просто охуенное. Вот представь в школе бы про тебя травили тру стори о том как ты срешь в штаны ежедневно, но в фамилии заменяли одну букву, якобы это не ты
>>282979802 Вангую, что скоро они еще начнут говорить что это вообще чисто хохлятская игра. Уровень безмозглости и абсурдности этих ебанатов, меня уже ничему наверн не удивит.
>>282980066 Да какая вообще разница чья она? Каким боком это делает ее хуже или лучше? Или ты от всего иностранного отказался уже? Что плохого в том, если это игра совместного производства?
>>282979203 Слов пока больше чем дела. >>282979379 От того что войне придумали другое название, войной она быть не перестает. >>282979592 Донецк могли бы заменить, но не заменили, герань могли бы заменить, но не заменили. Соответственно понимая их мотивы, начинаешь и все остальное воспринимать под таким же углом. Если бы там была только банка и стих, я бы тоже решил что это манядодумки. Плюс понимая бэкграунд разрабов, плюс игра про совок на который пыня дрочит.
>>282971194 В принципе долбоебов на фронте не жалко, меньше быдла будет на улицах (или оно будет самоварным, тихо помалкивать в тряпочку). По сути все самые ярые ненависники ЛГБТ добровольно утилизируются, что не может не радовать меня как трансфем персону.
>>282980191 >игра совместного производства Вот, вот, уже "совместного производства", а игра только вчера вышла. Ждём буквально пару недель, и игра станет полностью украинской
>>282980201 Чел,да всем похуй.Африканцы режут друг друга нонстопом,почему я должен переживать что могу их чем-либо обидеть играя в второй фар край?На совок дрочат и некоторые американцы,только причём тут игра?Или ты решил что человек поиграет в игру и пойдет строить коммунизм?
>>282976532 Ну, это нужно быть максимально тупым циничным упырем, чтобы в момент, когда твоя страна напала на другую без какой либо причины, хуярить по мирняку ракетами каждый день почти, ещё пытаться стебать на эту тему.
Удвилен что этих мудфиш не отменили за эту хуйню, что было бы справедливо.
Со своими вангованиями про проход в хохлы идите нахуй
>>282980706 В таких случаях обычно этим занимаются всякие бабки, как было в магните, когда там игрушки за наклейки были. А на Украине зачастую молодёжь штурмует секонд хэнды, что как-то стыдно.
>>282980201 >плюс игра про совок на который пыня дрочит Блядь, в call of duty 2 тоже есть кампания за совок. Всё, записываем infinity ward в прокремлевский списочек? Или, например, company of heroes 2 вообще целиком про совок. Про red alert я уж молчу
>>282981024 >Огромному количеству людей не похуй. Ну может быть,только как знать искренне они сожалеют об этом или ловят хайп на этом,дружок. А вообще хочется хохлов попросить,не мешайте людям наслаждаться игрой в укр.сегменте стима,хотят люди и играют,это ли не свобода.
>>282981059 Ну, даже тот конфликт, который развязала и активно подпитывала Россия в 14-15 годах, к 17 году почти потух, а к 22 году на лднр вообще всем похуй стало.
Буквально не было ни одной причины начинать войну с Украиной, кроме каких то имперско-политических попыток пыни поиграть в возвращателя земель
>>282981212 Никто и не может запретить им играть, если захотят, то все равно поиграют. Но важно доносить информацию о том что этот продукт из себя на самом деле представляет, чтобы человек понимал что приобретает, а дальше каждый сам для себя решает играть или нет, и как относиться к людям которые игру купили. Плюс если реально хочется ознакомиться, то можно спирать и не заносить бабла людоедам.
>>282981127 Нихуя там не складывается. Три человека "повыдёргивали отдельные моменты", додумали и порвались сами с себя. Я об этом уже писал выше >>282978725 Таким образом можно подогнать что угодно до чего угодно
>>282971991 Вся суть треда.Оттого хохлам неприятно.А в целом хочется спросить,когда в ждалкер два будет лол,будет блядь отсылки к плохим русским это будет другое,или бравые защитники свобод и демократии заступятся за несчастных русских?
>>282981227 А что мешало украинскому руководству отказаться от Крыма? На это было несколько лет. Если вы считаете, что все украинские жизни в этой борьбе за Крым были потрачены не зря, то это ваш выбор. Весь ход нынешней войны по сути в этом и состоит - вы пытаетесь "вернуть" Крым и платите за это своими жизнями мимо
>>282981776 > А что мешало украинскому руководству отказаться от Крыма? На это было несколько лет. Если вы считаете, что все украинские жизни в этой борьбе за Крым были потрачены не зря, то это ваш выбор. Весь ход нынешней войны по сути в этом и состоит - вы пытаетесь "вернуть" Крым и платите за это своими жизнями > мимо
Шизло ебанутое, как вы заебали в каждом хохла детектить, сцка хуже тцпорылых инцелов с их "силетка парвалась))д"
>>282981127 >>282981697 >Таким образом можно подогнать что угодно до чего угодно Например: "вот, разработчики добавили в игру банку тушёнки с перевёрнутым украинским флагом. Флаг перевёрнутый, потому что это символизирует что Украине сейчас тяжело, но, в конце концов она встанет с колен! Добавили фотографии процветающего Донецка времён СССР, подразумевая что в прошлом Донецк был великолепным украинским городом! Добавили антинацистские плакаты, намекая на времена когда враг пришёл на наши земли, и ушёл с них побитым! Следовательно - разработчики всецело поддерживают Украину. Вон, даже сестричкам добавили причёску украинского политика. Слава Украине!". Что угодно до чего угодно
>>282981922 Я тебе повторю для меня на первом месте моя Республика, а не Россия. Москалям нужен Херсон? Попутного ветра в сраку пусть пиздуют отбивать.
>>282978319 Какой же это бизнес, если он потом ныл, что из-за украины бабло потерял? Или снова пытался обмануть всех? Так может, и мемы в твиттере это бизнес?
>>282981656 Ну нападать на другую страну тоже удел быдла, сносить города артой тоже удел быдла, и добавлять свои игры отсылки на все это тоже удел быдла. С волками жить, по волчие выть, ауф. >>282981686 >>282981697 Ну я уже обьяснял выше параллель с пантерами, если для вас это притянуто за уши, то вы либо слишком далеки от всего этого и тупо не понимаете о чем речь, либо выбрали себе позицию и сознательно продолжаете за нее топить отрицая очевидноелибо просто долбоебы которые два плюс два сложить не могут.
>>282977437 Не, ненене, там где-то проговаривалось, что хохлы не потянули жрать это дерьмо в одиночку, и попросили допомоги у москалей с бульбашами, которым эта хуйня под боком тоже нихуя не улыбалась, и пасёт Зону смешанный контингент с трёх стран. А вот чекисты, ЕМНИП, по Зоне шарятся только хохлятские, эт да.
>>282982570 >Ну я уже обьяснял выше параллель с пантерами
>Так, в игре есть цветок в горшке. Что это за цветок - непонятно, потому что разработчики вообще не запаривались над тем, чтобы цветы можно было бы опознать, и просто добавили розовые пятнышки >Какие же цветы модно посадить в горшок? Так, так, так... Розы, гвоздики, о! Герань! Точно, пусть это будет герань. >Так, цветок у нас несёт квадракоптер. То есть он летит. Что у нас может летать? Вертолёты? Не то. Самолёты? тоже нет. О, придумал, пусть будут беспилотники. >Есть у нас какие-нибудь беспилотники с названиями цветов? Точно! Есть же "герань-2"! >В игре есть непонятно какой розовый цветок, а в реальности - беспилотник с названием существующего растения. Ну это же очевидно! >Всё, отныне я доказал что этот цветок в игре - это герань, да и, ко всему прочему, доказал что он является отсылкой на российские беспилотники "герань-2", а следовательно - разработчики поддерживают Путина и вторжение в Украину! А ещё летающий цветок у нас один, а беспилотник называется "герань-2", а 1+2=3, half-life 3 подтверждён!
>>282980221 Любят и даже делают. Но такого повального увлечения салом как на украине никогда не было. Я честно признаюсь всегда радовался салу с Украины и никогда не разделял все эти обзывалки про свиней. Скажу даже больше, когда приезжал на Украину, то хохлов называл хохлами, а они меня москалем. И НИКТО, НИКОГДА не обижался. Не было никакого подтекста в виде ненависти.
>>282982570 >Ну нападать на другую страну тоже удел быдла, сносить города артой тоже удел быдла, и добавлять свои игры отсылки на все это тоже удел быдла В твоей голове.Игра это просто игра.Можно и за форму дверей спросить что они в игре прямоугольные как и в/на украине,но это уже бред какой-то.Ты натягиваешь сову на глобус пытаясь тут строить из себя умного,братишь