Орки доебалось до нефоров в ТЦ, те не стерпели и дали отпор. После, орки побольше стали вылавливать их по одному, пиздить и заставлять извиняться на камеру.
https://vk.com/chvk_ryodan - группа типов которые не стерпели @reicxz - тг группа чела за чьи шмотки теперь спрашивают (актуал обычно тут)
>>282958131 (OP) >Орки Какие орки, чмоня? Ты что говна уебал? Одни педики челкастые доебались до других педиков челкастых. Кринж. Ты орков не видел, вася.
Какие же зумеры крутые, имеют охуенную внешку, чиллят в тцшках на деньги родаков, на все похуй, тяночки имеются, стильно одеваются, во они живут конечно.
Поясните че за движ вокруг шмота у современных пиздюков? Помню зашел в бургер кинг взять пару бургеров на ужин, стою жду заказ, подходит подросток лет 15 (мне 35 лвл на минуту) и говорит такой, хорошая куртка, почём стоила? А я помню штоле, куртка старая марки jack wolfskin, вроде не какой-нибудь триггерящий зумеров стон айленд или что у них там еще мемное есть. Я даже напрягся и по сторонам позыркал, помню ещё как в 90х гопота раздевала мимокроков. Я пизданул чё-то на отъебись, он отъебался, а я так и не понял что это было, меня раздеть хотели прямо в людной забегаловке или что вообще.
Самый прикол что охране тотально похуй, они как будто сами смотрят и угарают. И ментам тоже похуй, если в ДС1 такое происходит то что в области представить страшно.
>>282958151 Какже вырожденец на пике радуется что дед их разнял, еще пару минут и он был бы попущен нефором. Кринжатина пиздец аж перекосило ебало от этих видео
>>282958556 Не все так живут. Мне вот стыдно деньги у родителей просить да и внешки я такой не имею, мне вообще их жизнь кажется каким-то другим миром мимо 2005г
>>282959282 Без красивого лица и высокого роста это смотрится не так круто как на обычном чуваке без явных достоинств, ну и надо определенным майндсетом "хайпового зумерка" обладать а это не у всех имеется, возможно воспитание как-то решает в этом плане
>>282959224 я по крайней мере не выношу это за пределы тг и этой нефарской тусовки всей, и не плачусь анончикам на дваче чтоб они поддержали и сказали какие же офники плохие как они посмели обидеть меня гуленыша(((
Откуда у этих зумеров такая уверенность в своих силах? Они же не умеют драться просто исполняют балет. Я занимаюсь ударкой с детства МС по муай-тай и то стараюсь не лезть на рожон и обходить толпы пьяного быдла. Конечно судя по тому как они "дерутся" любой любитель боец вынес бы всю толпу этих школьников, но откуда у них столько храбрости и уверенности? Они же все патлатые дрыщи там...
Хотелось бы конечно в режиме берсерка с каппой и бинтами залететь прям в эту кучу но я не настолько смелый как эти аниме воины.
Гули дед инсайдеры вышли на новый уровень и теперь они не будут ныть и хикковать, а тусить с тянками, обсуждать доку два и главное пиздиться толпой с оффникамиЧто давно пора
>>282958131 (OP) Эх нищие зумирки до сих пор сидят на тфуд кортах, выебываются перет своими пиздючками. Ходят с сальными головами, шумят, мусорят, курят вэйп в помещении. У них ещё какие-то группы есть.
>>282958556 Ты че ебанат? Они тусят в ТЦ потому что некуда пойти потому что они нищие. Им не куда свою пизду отвести на проеб. Дают своим девкам в общественном туалете в ТЦ под звуки пердежа из соседних кабинок. Ошиваются блядь как обычные гормональные подростки чтоб выделиться. Ебла страшные. Кринжовое поведение.
>>282959571 Это не уверенность в своих силах, а просто слабоумие и отвага. Вот ты, занимаясь спортом, понимаешь, что противник может оказаться спортиком выше уровнем и потушить тебя, или на говне быть с ножом или травматом. А им просто похуй, они даже не думают о таком
Битвы дрищей какие-то. Это же детская возня, даже вот бабка на втором видео начала подогревать криками "по яйцам", потому что не воспринимается этой действо серьёзно.
Как писюхе, одевающейся в стиле этих школьников дединсайдов на уши присесть? Неужели любой из толпы этих зумеров будет предпочтительнее меня, хотя они все одеты под копирку, а у меня свой стиль (не SRYNKA)? Писюха знакомая, че-то там в подъезде вино пьет, ей перестать в хуйню залипать, и нормальная здравомыслящая тянка будет.
>>282958131 (OP) нормальным пацанам зашкварно с такими таких питуханов трогать, тем более толпой. ненавижу нефороф, но они в данной ситуации они правы.
>>282965097 Этими хиленькими ручонками что ли? Смешно. Я почти тридцатилетный хуй, что рос на окраинах дс в швятые нулевые, думаешь меня пугает поридж что размахивает культяпками?
>>282958829 Два чаю, можно ударить и убить или наоборот получить перцем в ебало и лоукик в голову. Да и в целом, вся ситуация будет выглядеть, как позорище при любом раскладе. Ты уже лох по определению, если такие шакалята не зассали что-то тебя сказать, а ты одним взглядом не осадил их. Лучше уж с хачами, там хотя бы помахаться можно, а потом рассказывать, что толпой налетели.
>>282958533 Бля ну зумеры, все на одно лицо. Я думал это и есть типо нефор. Ахаха сам выглядит как они, у них трихотилломания у всех чтоли. Пздц. Мужику ходить с длинными волосами - ущербство.
>>282958131 (OP) > Орки доебалось до нефоров Я даже не сразу понял, кто из них кто. Какой-то дрищ патлач доебался до другого дрища патлача. Не удивительно, что нефоры не затерпели - в нулевых нефоров пиздили люди, которые даже чисто словами могли целую толпу нефоров задизморалить, а тут какой-то истеричный додик прыгает и дёргается.
>>282958131 (OP) >Орки доебалось до нефоров в ТЦ, те не стерпели и дали отпор Пиздец копиум, одна соя потолкалась с другой соей НУ БЛЯТЬ ЛИТЕРАЛИ БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД ПИЗДЕЛКА ЗА БАХМУТОМ БОЙ ЗА ЧЕМПИОНСТВО UFC МАКГРЕГОР НЕ СТЕРПЕЛ И ОТПИЗДИЛ ХАБИБА
>>282965794 Лол, иди чикенбургер наверни хуесос. Ауе быдло под 3 мм да еще и на заводе. Ток у меня зп 180к тк я специалист, имею свой дом, машину квартиру еще, катер даже и снегоход. И таким вот патлатым девочкам в ебало ссал всегда. А телок их просто приходили и забирали у таких как вы.. Бля ну кринжатина.. Орки быдло напали на неформалов.. Ск любой прост из моих корешей даже в вашем возрасте один бы размотал нахуй и тех и других а потом еще тяночку угостил едой нормально. Иди патлы расчеши
>>282965667 >Двачаю. Реальные гопники из начала нулевых за одни эти патлы бы этих петушков опустили. Какое-то сборище патлатых девочек Ля, просто тусовку свою вспоминаю, там один бы всю эту шоблу размотал как нехуй делать.
>>282959571 Ебало завали ссыкало по жизни, ты дерешсья в зале а не на улице. Конечно ходи тихо уличная драка тебе это не бокс и не муа тай. Оставь мне который участвовал в забиве и дрался только на улице.
>>282958131 (OP) Нефор молодец, что влез. Все правильно сделал, лучше проиграть в драке, чем быть слабаком и убегать, потому что убегать придеться всегда, а драки не так часты.
>>282966104 Я тебе больше скажу! Все делаю для победы)))) чтоб таких хуесосов зуммеров дегенератов промытых в гей шмотках не было на улицах и не позорили великий народ) иди в хуй перди, соя
>>282966566 Да уже вроде не продаётся, в какой тц в дс не зайду поссать, там вообще никого. Все всё берут с доставкой на дом, ну или максимум в кино туда зайдут (которого сейчас нет)
>>282966606 Ну в дс2 нарола нет в тц, в области дохуя, так как некуда ходить, люди сюда просто приходят досуг провести. Еще в тц есть Фитнес хаус, галамарты всякие. После ковидоы произошел рещкийх спад. Еще и кинотеатр позакрывали. Но тенденция к тому, что ТЦ нахуй не нужны идёт. Скоро торговые площадки будут сдавать вазгену под продажу овощей.
>>282966401 Дешевые торговые площади, дешевое строительство, максимум баблишек с удельной единицы площади земли. Ну и быдлу нраица, модна, дораха, бохато. Можно представить себя бареном.
>>282958131 (OP) >Орки >нефоров Между этими патлатыми дрищами есть какая-то разница? По какому признаку они на две команды разделились? На первый-второй рассчитались?
Челкастый доебался до других челкастых, а потом начался замес между 60-килограммовыми крепышами, кто-то даже ботинок потерял. Это те самые опасные офники из ТЦ, о которых я столько слышал?
>>282966954 Ебать вот она житуха нулевых, когда долбоеб с двумя извилинами начинает затирать что ты там кто-то по жизни. Я два раза даже пиздился с гопотой, хотя вообще неконфликтный был. Один из двух раз меня разъебали так, что у меня пол ебала опухло на неделю. А второй раз уже в 15-16 лет я разъебал какого-то уёбка пиздлявого. Второй раз не стрёмно драться, первый раз как первый секс. Ручки дрожат и сердце колотится.
Плять не драка а какой-то петушинные бои с элементом балета, эххх было времена бились жёстко кулаками челюсть ломали, плотные удары кулаками , топтали голову
>>282967487 Нормальные не будут бить странного чудика в ТЦ на словах порешают, вот зайди в метро где кучкуются, там не только пизды получишь и ножом по животу.
>>282967548 Че орёшь??? Не ори . Наше время пиздились в мясо и никто не жаловался в полицию. Чисто мужская драка. А ты там сиди под шконкой и не вякай.
>>282967223 Да я уже не первый раз такие видео наблюдаю, максимум на что они способны это опиздюлить кого-то с десятикратным перевесом в свою сторону, да ещё и перцовка у каждого второго. Я просто застал ещё шавка-бонские движения и старых фанатов и тогда всё это выглядело совсем иначе.
>>282967605 Ничего все впереди , обычно такие отпиздюливается . Ходишь не по таким местам как ТЦ и кфс. Там люди идут отдыхать и жрать . Иди в быдлоклуб ночной вот там шансы высокие.
Почему бы вам не подраться с олигархами, нефтебаронами, банкирами и с корпорациями, которые и спонсируют вашу свару между собой? Вот так: Плять не драка а какой-то петушинные бои с элементом балета, эххх было времена бились жёстко кулаками челюсть ломали, плотные удары кулаками , топтали голову
>>282958131 (OP) >ряяяяяяяяяя зумеры >ряяяяяяяяяя бумары >ряяяяяяяяяя хохлы а между тем никто блять не написал про бесполезность охранника. если что, если завтра будут вас пиздить, и не важно зумер или кто, он также будет стоять и смотреть потешно
>>282958131 (OP) Орнул и флэшбэкнулся в 2007й. Выхожу из макдака и получаю в грудак с говнодава, что значки разлетелись. Ну я арафатку на руку намотал резко и погнал. Девки верещат, парни орут. Из мака вываливается допомога с литаками со скейтами и вместе выносим бритых нефоров. Так-то никто особо не пострадал, ну подубасили друг друга чуток. Со стороны выглядело как такой же цирк.
>>282966954 В моих краях скорее всего этим типам бы прилично предъявили. За то что ногами пиздят - тем более, вероятно до переломов этих ног. Парню уважуха, более менее достойно стоял, не упал.
>>282958131 (OP) По факту ниферы красавы что не зассали. Надо уметь постоять за себя и за свою честь. В мире должно быть больше добра, но добра с кулаками. Потому что зло по другому не понимает. Освятил пиздюшню. Охранник соевый чорт бля. мимо дед-панк 35 лвл
>>282966954 Пиздец флешбекнуло, эх было время. Мирные люди боялись на улицу выйти, потому что в каждом дворе были эти орки. Некоторые в носки деньги прятали, когда нужно было 500 метров до магазина добежать. Если по пути позвонила мамка и ты засветил свой сраный сименс с65, то мог домой его уже не принести, ещё и куртку бы сняли. Я как-будто в другом мире жил, не то что сейчас. Я однажды пьяный вырубился часов на 6 на улице ночью с ценными вещами, меня только будить пытались. Какие-то ахуевшие полутрапы с ноготочками на улицах, дрейнеры, лондонскамеры.
>>282958131 (OP) В мое время зумеры были гораздо более боевыми Каждый день были разборки за гаражами после школы Хочешь - не хочешь, а за себя постоять надо было уметь
>>282958151 Пиздец это не бой. Низкий вообще не знает основ: удар в првжке это пиздец! Высокий вроде и стойку держит но при этом пропускает все удары потому что руки-плети. Это не бойцы. В мое время были ун жаемы во дворе кажлый день оба.
>>282958131 (OP) >https://vk.com/chvk_ryodan - группа типов которые не стерпели >ЧВК Редан Что за ЧВК? Где воевали? Хули не под Бахмутом вместе с Вагнерами? Бля, как же Пригожин с этим хайпом зашкварил тему ЧВК в России. Какие-то уебки с подписями ЧВК, Вагнерята малолетние и прочее говно. Мне интересно самим Вагнерам не стремно, что они из илитариев широко известных в узких кругах превратились в бренд для быдла и малолеток?
>>282970528 Как ты сюда Вагнеров приплёл, болезненный? Слово чвк всю жизнь существовало и никому не мешало. Пригожин не первый и не последний, кому слово понравилось.
>>282970361 Петушок, спок, поклонись, когда требуют, угости чем требуют и пиздуй живи себе спокойно. Возможно потребуют еще за щеку принять, тут уж сам. Но так-то бить никто зато не будет.
>>282970855 >Слово чвк всю жизнь существовало и никому не мешало. До 14 года ЧВК вообще только с чем-то далеким западным ассоциировалось. А после встречалось на уровне ГРУ или СВР. То есть чисто для своих тема.
>>282971307 Ну мы их называли тогда pmc или mercs. Потом уже решили форсить русскую аббревиатуру. Сути не меняет. Все норм либертарианцы мечтали с рождения иметь ЧВК.
>>282958131 (OP) как же стремно осознавать что мои "кенты" так бы не вписались. уже был такой случай с "кентами", меня тогда не было, и по рассказам там все стояли нихуя не делали и только один бычара из наших все сделал(он уже не в тусовке), а все остальные стояли... помню до меня доебались в баре и я один стоял словами отбивался а кенты просто сидели молчали. а тут даже дрыщи зумеры за своих вступаются и без страха в драку лезут. мои бы точно не влезли и потом говорили бы "а че? сам разбирайся", а я бы влез если бы до них доебались.
может мне нахуй такие кенты не нужны? они только и могут что спиваться, деградировать и играть в доту. за последние пару лет познакомился с нормальными людьми и охуел с того что мои кенты полные додики и эта моя "компашка" это просто болото. с ними ещё неприятности попадаешь и в позорные ситуации.
>>282974341 Все мои хоуми палочники Ты петушок из качалочки Твоей суке кидаем палку, забираем весь shit Она сквиртушука-кончалка, мой блант горит Ты петушок из качалочки Твоя сука на моём хуе всё обкончала, мэн Твоя lame ass выглядит жалко Твоя bitch хлам, мы за добавкой
>>282974468 Ну сам подумай, ты дерёшься, тебя сразу снимают с кучи камер. Ты по сути всегда герой контента, если делаешь что-то необычное. В кадре надо выглядеть как минимум неплохо, что бы вызывать у хотя бы части зрителей приятные эмодзи и собирать лайки. А это бонус, если ситуация выйдет из под контроля. Это раньше можно было в мясо порубить друг друга и потом весь в говне ползешь в убежище. А сейчас в топ шмоте, на стиле, с челкой, надо быть аккуратным, приходится драться в тц, что бы не исппчкаться и не прослыть чуханом на весь тикток.
Довольно обидно, когда на тебя наехали, побили, твк еще и в комментах потом хуесосят за плохую внешку.
>>282958625 ПРОСТО ему понравилась твоя куртка и хотел спросить где можно надыбать. У меня был рюкзак куиксильвер, ебать старый и заебанный рюкзак, и в автобусе какой-то позитивный чел нахвалил рюкзак и спросил где такую можно найти. Приятно было.
>>282975328 Ну я в офисе работаю. Для местных - шаман. Хожу на техну, там как все полно моих скуфоготов 30+. Многие уже облезли, бреются под ноль. Так-то грамотные ребята в большинстве, спокойно двигаются без суеты, работают, хобби имеют, стараются не заплывать сильно жиром, некоторые уже личинусов завели.
>>282975493 Логично, учитывая, что свою покупал с тян, с которой в 2014 расстался, то тоже около 10 лет. Выглядит грязновато уже, но мне лень ходить выбирать. Хочется топовую, а не скуфодутик.
>>282958131 (OP) Зашел на редорановский фудкорт, черт? Приготовься твой анус скоро проткнут костяным мечом Хлаалу ты Телванни двемер дрес или Дагот Нам похуй кто ты тебя все равно ушатаем йо Обоссаный вор твой стелс присед тебя не спасет Получишь пинча под сраку и вылетишь вон Ебаный маг готовь лучше сразу пердак Иммунитет битч к твоим сраным спеллам Это редоран бич Нвах ты ошибся фудкортом чухан
>>282958131 (OP) Я не понимаю, какой это город или вообще страна. Почему одни челочники доёбывают других. Сколько им лет. Почему в таких видосах всегда в кадре пакет из МакаВкусаочка
>>282975703 Фанаты кейпопа. Если ты хардкорный дединсайд на даркухе, то строго тоталблэк с белыми символами, что бы никто не понимал их, но выглядели как призыв демонов. Клетчатые штаны - это гомосятина.
>>282966133 Я другой анон, занимался боксом, имею всего 2 разряд, пару раз был в уличной драке против таких забивных, спарринг в зале куда сложнее, чем потушить абсолютно нихуя не умеющего, но уверенного в себе додика-ауешника.
Хз может я ошибаюсь но вот молодое поколение до 18 лвл более адекватное сейчас, чем уебы из предыдущего поколения выращенное РСПшками, которые баловали долбаеба и всё ему позволяли.
>>282976198 Клетчатые штаны это база. Зумеры неосознанно подражают своим древним праотцам. А татуировки это попытка воссоздать боевую раскраску. Длинные волосы у мужчин это тоже подражание древним. И судя по видео сверху у них внутри действительно дремлят гены воинов. Большинство местных омежек даже на таком уровне не смогли бы вести бой, после удара расплакались бы и убежали на двач жаловаться какой мир жестокий. Нет, даже после первого наезда на словах стерпели бы и заплакали.
Ещё в 90-е когда тогдашние зумеры отращивали патлы и раскрашивали лица в корпс пейнт, они неосознанно подражали каким-то древним языческим воинам.
>>282976533 Ну времена ща такие, всех пацанов с детства воспитывают слабаками и бабами. Главное что не струсили и вели бой, мужское начало в них всё таки есть.
>>282959305 Ну были по линии партии октябрята, пионеры, комсомольцы. А были всякие патлачи металлюги, депешисты и прочие тусовки. Вот их стали называть неформалами ибо вся движуха не была санкционирована партией - неформальное объединение молодежи.
>>282976666 Дьявольский квадрипл не зря выглядит уставшим и хмурым. Я не понимаю как можно быть таким долбоебом как тот долбозавр с которым ты решил побеседовать
Давай давай рисуй боевые кантинки, свинья, рисуй хорошо
>>282975665 Пидоран, я вертел на эфирном копье твой редоран Теперь это наш тц и все его рестораны Мы дединсайды, наше оружие воля, твоё окружение - Вивека корм, сплошные петушиные вопли. Доколе? Мерзко слышать твою пафосную дрянь, иди Троим отсоси ты и твой дом в этом восхитительны Нахуй с квартала, омерзительные, это наш плейс, наш спейс, наши фастфуды и мы теперь будем рулить на кухне, редоранские муделы (тупые, пафосные еретической хуйни блюстители). Нахуй с квартала, малые, тут торгуют забористой дрянью Хлаалу и решают астральные дела Тельвани.
>>282976579 Какой-то кельтский элемент в генах остался может быть. Все же перемешаны уже давно. Если видишь рыжего то скорее всего он потомок шотландцев каких нибудь.
>>282976180 Да что это за "лонг редана" что за шмотки не понимаю нихуя, одна история охуительнее другой. Это что, косплей Elden ring? Что за.Кто-нибудь поможет это расшифровать?
>>282977001 У меня такие же "друзья". Типа ты сам разбирайся, твои проблемы. Я своим говорил типа посмотрите на пацанов из параллельных классов, они сила потому что вписываются друг за друга, и когда наехали на одного из них они заебошили обидчика без вопросов. А мои такие "ээ ыы бляя пук пук ну если ты не прав и сам виновааат пук пук твои разборки, сам за себяяя... один на один...". И при этом они не ботаны а быдло.
Сейчас на работе подружился просто с нормисами, т.е с нормальными людьми, вот они я знаю 100% впишутся если что и общение с ними поинтереснее. А со старыми "друзьями" все меньше контактирую, они нихуя не делают, только бухают(главное че подешевле и в барах попроще а не в хипстерских пидорских барах где всё дорого и одни пидоры) и играют в доту, кажется ещё в школе я выбрал не ту компанию, это просто болото и мне уже с ними не по пути.
>>282977239 А кельты эти когда были? тыщу лет назад? может тогда и проникла шотландская кровь? ну я не знаю не разбираюсь, может это не так работает. В моем понимании рыжие это шотландцы.
>>282976180 "Старшие". Ору нах. Это сосок ёбаный хотя бы в курсе чё пизданул то? Господи, вот вроде заебись да что 90е прошли, но как бы я хотел увидеть как малолетних пидарков хуярили бы как в старые добрые.
Старшие блять, понахватался выродок ёбаный малолетний этого упоминания в треках у своих хуесосов.
Почему шмот это база и спрос за него не должен и не канет в лету? Поясняю. Человек - это довольно низкая ступень в эволюции млекопитающих. Точнее, один может и да, способен превзойти сам себя, но когда их 2 и более - это уже стадо макак. Только альфа-самцы имеют яйца, силу воли, силу духа, силу бицухи, что бы носить самую пиздатую шкуру в стаде и отбирать самый пиздатый кусок добычи (ему просьо приносят, ведь он в пиздатой шкуре, я в таклй не могу ходить отнимут и ебало разобьют, а он может, значит не боится и может сам разбить ебадо, лучше отдам ему добычу и попрошу поделиться, получу покровительство). Поэтому самые борзые нигги с кварталов носят коллекционные найки, а не всякую хуйню, пока остальные концы с концами сводят, самые топовые нигги брюлик в лоб вставляют, обвешиваются брюликами и голдой. Крутые альфачи носят брендовый дорогой шмот и очки. Это не такая уж плохая игра, как кажется омежному скаму, вы можете и не играть (одевайтесь тенью, как скуфы и всё). Но она базовая для становления в иерархии стада обезьян у молодых. А быть человеком можно, когда ты один, потом подрастут и станут менее суетливыми.
>>282977520 Сынок, выхожу в Стонике и CP Company, и хули ты сделаешь сосок ебаный малолетний? Я тебе черепушку твою рахитную просто ладошкой раздавлю шутя.
>>282958731 А что этой пизде не нравится? Сами виноваты мрази. Не зря как говорится: Хочешь уничтожить народ? Разврати его женщин! Не уважают своих мужчин, требуют и требуют, но при этом за бесплатно ебутся с шерстистыми, ездят в Турции, Ебипты. Из-за этого и мужчины оскотинились, каждый сам за себя, живут по принципу "не наебешь не проживешь" или "моя хата с краю" друг друга подставляют и предают, а всё из-за баб если смотреть в суть (для чего дорогие машины покупают, шмотки и др.?). Ничего уже не изменить, нету опоры и поддержки. А у шерститых бабы сидят на жопе ровно и не выебуются.
>>282976914 Я в подъездах сидел. Но в подъезде бухнуть можно. А как бухать в ТЦ? Там ж наверняка охрана выведет за такое Или они исключительно трезвыми встречаются?
>>282966173 Вот поэтому не надо себя запускать. Ходи в зал хотя бы или на бокс куда-нибудь, держи себя в тонусе, чтобы в такой ситуации, когда договориться не получается, не тебе в ебало дали, а ты разъебал неадеквата.
>>282977763 Еще добавлю что это нихуя не менталитет. Вот при совке так называемом, люде сплоченней были, дружили дворами. А сейчас все атомотизированно так что я не знаю своих соседей даже по этажу. Вот так блять!
>>282977821 Фляжка коньяка во внутреннем кармане куртки - вынимается и убирается очень быстро. Коньяк или вискарь можно перелить в бутылку из под колы. На фуд-кортах продают пиво.
>>282966015 Блядь, как при ЗП 180к можно иметь дом, машину, квартиру и катер, объясни пожалуйста? У меня ЗП 400к, я кое-как могу среднюю хату в ипотеку взять, или среднюю машину, но не то и другое вместе. Не говоря о каких-то катерах, снегоходах и прочих домах
>>282976785 >>282976785 Эй Телванни бро ты сегодня видать пережрал грибов На левитацию правда не хватило только На очередной обсер Я уже собираю своих посонов будь готов С огнем и мечом дотла сожжем ваш грибной мирок Приедем к вам на ебаном силт страйдере Повеселимся в вашей дыре как там ее Порт телванис? Переименуем пожалуй в Обосраный анус йо Хлаалу ты куда свой лунный сахар принес Засыпь его лучше в свой огромный нос объебос Как там имперский анус лижется сосется пёс Ваш трибунал уже состоялся и приговор был прост Всех на х у кого фамилия на х В солстхейм, шлюхи, на огромном волосатом корабле Под названием ХУЙ В ХЛААЛОВСКОМ ОЧКЕ йо
>>282977506 Геней Рёдан (幻影旅団 Gen'ei Ryodan, дословно "Труппа/Бригада Фантомов") так же известные как Пауки (из-за своей эмблемы) - преступная организация класса А из 13 человек, зародившаяся в Городе Упавшей Звезды (Метеоре).
Во как. Это типа шмотки в стиле этой организации из мультика. Видимо, конкуренты пиздятся. Вот такое вот маняме в фудкортах происходит.
>>282978577 Бегло взглянул на их группу в вк и погуглил. Крч тема такая: группа пориджей с творческой жилкой и склонностью к лидерству взяла за основу мету из мультика, выпустили мерч, написали свой ржачный кодекс дед инсайдов, молодые писюхи потекли и примкнули к крашикам. Сидят в лонгах редан и патчах. А челы с соседнего стола триггернулись просто с их игры в манямир и доебались.
Думаю, эту группу возьмет центр Э на карандаш. Или уже присматривают. Так-то это банда по факту, ну и что что манямир без идей, а просто девочек кадрят, в рашке нельзя собираться с одной идеей более одного человека в одном месте.
>>282958625 Это называется детство в единственные приятные 10 лет истории скотоублюдии. Челу ПРОСТО понравилась твоя куртка и он неиронично ПРОСТО респектануть захотел,
ъЪАЪАЪХАХХА в голосину с группы проорал и их паук мерч это же пиздец блять пореджи, и ведь видят в этом смыслы и ебутся хахахахпечальный смехуек с инженера
>>282979052 Как будто подросткам нужен глубокий смысл доебаться. Так-то смыслов вообще нет, я в поиске смыслов можно далеко зайти. И я считаю что рисующие реальность пориджи как раз правы. Им только надо подкорректировать под особенности использования УК РФ это дело лол.
>>282978122 Ты свою бабу приструни с её хотелками и дайсонами, перестань на бали кататься по кд, да с корешами кокс по выходным нюхать. Может скопишь первоначальную сумму на еботеку в конуре за мкадом. Через год другой продашь/купишь, что получше, хотя в любом случае, проебал момент, чтобы на ипотечном пузыре и финтах ушами, как выше, купить себе хату.
>>282958131 (OP) Янихуянепонял. Думал орки это типа мужики порриджей пиздят, а там одни порриджи. Что это за хуйня и кому это интересно кроме порриджей? Доска 18+ если что.
>>282958250 ахахаха у нас в 90 годы таких попускали за пидорский вид,а щас это модно и одни петухи щемят других за то что у них гребни больше? азазазхахахаа
>>282958131 (OP) Дожили пидоры на пидоров теперь залупаются, раньше хоть их пиздили настоящие орки которые могли и на нож посадить и на щетчик поставить, а это хуйня из жопы коня, в начале 2000х и тех и тех бы отпиздили.
>>282981116 Двачую, сука не давно посмотрел сериал "Мир дружба жвачка" там один из ГГ носит такую же челку как у современных зумеров/пориджей, и каждый раз ловил с него ебанный стыд, он бы нахуй из подъезда не вышел с такой хуитой на голове, видимо что дядька ОПГ держал спасало.
>>282981355 ааааааааааааааххахаха,как же я проигрываю с этого,они ДАЖЕ не понимают КАК за 25-30 лет изменились скусы и кажутся себе как какие-нибудь 17летние бригадиры из Колпино,ааааааааааааааааазазазазааазаа,Господи ХОРОШО ЧТО МНЕ УЖЕ ПОД 40 И Я НЕ УВИЖУ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЧЕМ 20-30 ЛЕТ ВПЕРЕД! АААААААААААААААААААХХАХХАААААААААААААААААА
>>282958131 (OP) А кто из них орки, а кто нефоры? По мне так на шебмке все кроме охранника выглядят как сладкие котомальчики, которых надо трахать в их узкие попки
>>282981630 >ытые 2000х 10е, породили изнеженных пидорасо хуй знает,судя по могильным плитам с хохляндии там не такие уж ихнеженные,там и конец 90х рождения и даж начала 2000х,только так могилизируются.
>>282958556 > >Какие же зумеры крутые, имеют охуенную внешку, чиллят в тцшках на деньги родаков так и мы чиллили на пустырях и футбольных полях,денег не было,но нахуй они нужны тогда были?..А выйдет из них обычные быдлы как и из всех
>>282965421 Так на новогодние гуляния никто, кроме чурок и не ходит. Все отмечают жома с семьей, или в кабаках, или на дваче у них же дом за три пизды, денех на кабак нет, вот и прутся в центр. Кого ещё она там хотела увидеть 31 не понятно.
>>282982249 В мое время так дрались классе в 5-6. Да и то, там не подходил дед разнимать через 15 секунд. >в чём проблема? В том, что и орки, и нефоры выглядят как фембои, и хуй поймешь, кто из них кто
Орки доебалось до нефоров в ТЦ, те не стерпели и дали отпор. После, орки побольше стали вылавливать их по одному, пиздить и заставлять извиняться на камеру.
https://vk.com/chvk_ryodan - группа типов которые не стерпели
@reicxz - тг группа чела за чьи шмотки теперь спрашивают (актуал обычно тут)