Украинцы, ну что вы себя позорите? Вышла игра и вышла, никто же не бомбит из-зи сталкера 2, это тоже хорошая игра я буду играть. Смысл везде видеть угнетение и вражду?
>>282976202 >Украинцы, ну что вы себя позорите? Вышла игра и вышла, никто же не бомбит из-зи сталкера 2, это тоже хорошая игра я буду играть. Смысл везде видеть угнетение и вражду?
Вот мне интересно, дедп47 всегда кекает с сонибоев и сжв скама обсирающих хорошие игры ни за что. Интересно будет ли он кекать с Хохлов или стерпит, так как сам хохол по мировоззрению?
>>282976310 >Вот мне интересно, дедп47 всегда кекает с сонибоев и сжв скама обсирающих хорошие игры ни за что. Интересно будет ли он кекать с Хохлов или стерпит, так как сам хохол по мировоззрению?
Долбоебам вообще ничего не нужно доказывать, только троллить. У них логика вообще охуенная: купил игру стим/вкплей, не вожно-убийца спонсор терроризма, насильник и убийца. Скачал с торрента-"типичный рузке", которому лишь бы спиздить что не приколочено, вот на западе за каждый пук платят! Да даже если стрим или прохождение будешь смотреть всё равно найдут 9000 причин обосрать. Короче говоря, играем, кайфуем, обсуждаем.
>>282976497 >Долбоебам вообще ничего не нужно доказывать, только троллить. У них логика вообще охуенная: купил игру стим/вкплей, не вожно-убийца спонсор терроризма, насильник и убийца. Скачал с торрента-"типичный рузке", которому лишь бы спиздить что не приколочено, вот на западе за каждый пук платят! Да даже если стрим или прохождение будешь смотреть всё равно найдут 9000 причин обосрать. Короче говоря, играем, кайфуем, обсуждаем.
Кто-нибудь проходил баганую версию разрабов до конца? Это возможно? А то я застрял в месте где огромный цветок сгорает и мне надо отпиздить кучу цветочных пидоров с минибосом, а как я сдыхаю от того что они сука пиздец какие анрильные и сейв багается, потому мне приходится отгружаться на 2 сейва назад
>>282976681 >Кто-нибудь проходил баганую версию разрабов до конца? Это возможно? А то я застрял в месте где огромный цветок сгорает и мне надо отпиздить кучу цветочных пидоров с минибосом, а как я сдыхаю от того что они сука пиздец какие анрильные и сейв багается, потому мне приходится отгружаться на 2 сейва назад
>>282976410 Это потому что некоторый сорт хохлоскота пытается создавать видимость, что Россию везде, по всему миру, отменяют, все российское запрещают и тд. Хотя, надо сказать, что такое явление действительно есть, но оно довольно вялое и сходит на нет. Даже пепси возвращаются на российский рынок, а кокакола вообще не уходила, просто под другим брендом выпускает основной продукт. Плюс, некоторые подсвинки не хотят в окопе защищать родину, а считают, что не менее важно вести информационную войну, которая у них выражается в таких вот вещах. Но как видишь, получается хуево. Как минимум потому, что простого человека в Великобритании или США мало ебут проблемы людей из какой-то воображаемой страны за 7 лаптей по карте и игра все так же не запрещена к продаже.
>>282975961 (OP) Чё то проигрываю с руснявой перемоги - "поддержи наших". Надеюсь, что налоги с игры всё равно идут на поддержку Украины? Или какие-то крошки и на СВО попадают?
>>282976776 >Это потому что некоторый сорт хохлоскота пытается создавать видимость, что Россию везде, по всему миру, отменяют, все российское запрещают и тд. Хотя, надо сказать, что такое явление действительно есть, но оно довольно вялое и сходит на нет. Даже пепси возвращаются на российский рынок, а кокакола вообще не уходила, просто под другим брендом выпускает основной продукт. Плюс, некоторые подсвинки не хотят в окопе защищать родину, а считают, что не менее важно вести информационную войну, которая у них выражается в таких вот вещах. Но как видишь, получается хуево. Как минимум потому, что простого человека в Великобритании или США мало ебут проблемы людей из какой-то воображаемой страны за 7 лаптей по карте и игра все так же не запрещена к продаже.
>>282976529 Я сомневаюсь. Особенно когда вижу, что большая часть негативного контента, снятого про игру, идет от граждан Украины. Хотя, я допускаю, что есть россияне, которым игра не нравится. Но россияне, как мне кажется, относятся к атомик харт с интересом, потому что в России чаще разрабатываются мобильные игры в силу того, что модель их монетизации куда понятнее, чем возможность заработать на полноценной игре для пк. Если атомик харт покажет хорошие результаты, то инвесторы будут охотнее вкладывать деньги в российский игропром. Плюс, опять же, будет развиваться вкплей, где я смогу покупать игры без окольных вариантов, типа скинуть бабки с комиссией на иностранную карту, а потом оттуда оплачивать стим и вот это вот все. Поэтому лично я не пожалел денег и купил на вкплей игру и надеюсь, что множество российских игроков сделают так же.
>>282976955 Конечно есть, андроид это искусственный человек, у неё есть вагина и анус с мягкими сисесками, можно трахать ее дырочки, а у робота может и не такого!
Если найдете фотографии из офиса мундфишей, где стоит герань в горшке, то это будет охуенный разъеб. Пояню: художник просто взял и нарисовал цветок, который стоял в офисе. >>282977242 Да я понял по английски что он имел ввиду. Все равно не понимаю доеба. Команда разработчиков просто взяли у бабушек/дедушек/купили на барахолке советской атрибутики, чтобы сделать наполнение, а долбоебы ищут заговор
>>282977157 Ну в их понимании повесил реальные фото советского Донецка в игре - поддержал СВО и лично Путина.
Это такая экзистенциальная шизофрения хохлов, с одной стороны они возвращают "оккупированные" территории, с другой стороны донецкое кацапское быдло нужно аннигилировать.
>>282977157 Пытается доебаться, что в игре есть кадры из "оккупированного" с 2014го года города, типа Мундфиши заведомо знали об этом, но поставили старые фотки Донецка. Правда он совсем тупой и не понимает, что Донецк был в составе СССР, а не в моставе Украины в то время. Можно зайти и потравить соевого снежка по этой тнме.
>>282977415 тут Эмпресс просить надо алсо, вангую - она в мунфишах работает, встраивала денуву и 10 дней на взлом хогварста заявляла как раз под выход АХ, чтоб хогварсту продажи обрушить
>>282977428 По итогу сами выставляют себя долбоебами. Адекватные люди приблизительно понимают как делают игры. Это как заставить рисовать человека герань без самой герани, а потом доебываться, что нарисовал неправильно.
>>282977428 Но почему? Всем ведь известно что русские не могут в игры, значит и герань тут ни при чем. Почему хохлы рвутся? Почему хохлы вывели игру в состояние суперпозиции, когда она русская и нерусская одновременно? Что это блядь за индуцированный хохлами дуализм, ссука? Хохлы, что вы делаете? Прекратите!
>>282977629 Я про то, что это секс-роботы для партийной элиты, аллегория на советские скандалы с тем, что балерин партийные функционеры ебали за допуск на сцену
>>282977646 Мне больше интересно хули хохлы на свиней тригерятся? Они же сами перефорсили это. А теперь сами себя со свиньями ассоциируют. Когда удобно тогда и они свиньи?
>>282975961 (OP) Ребятки, вчера душа не выдержала и тоже таки потратил 3к на атомик харт, даже чутка успел зарубиться. Ну что-ж, по ощущениям реально биошок, только вот враги не ваншотные. Ещё прикольнула система чтения писем, где на соседней вкладке есть досье по каждому неписю. Например там была описана какая-то 21летняя няшечка писечка, и вдруг на соседнем компе написано что она люто пострадала от растений и теперь у нее критическое состояние. Пылесос ящиков тоже норм реализован.
Вопрос 1. 4 длц - какая-то инфа есть по этому? Вопрос 2. За сколько проходится игра? Я что-то слышал про около 20 часов гейплея. Просто я глянул карту местного метрополитена - уж слишком дохуя локаций тут.
ПОЛОЖНЯК Пидоры из-за контракта с мейлру (Люди года так до 2000 успели узнать что такое софт "от мейлру", который засирал систему похуже забористых вирусняков. Молодцы из-за того, что смогли так сильно подпалить хохлам дупi. Вывод - хуй им, а не покупка.
>>282977842 >Вопрос 2. За сколько проходится игра? Я что-то слышал про около 20 часов гейплея. Просто я глянул карту местного метрополитена - уж слишком дохуя локаций тут. Где-то часов и есть. Если не бегать просто так. >>282977915 Требую легендарную финку НКВД от кизлярских мастеров.
>>282977862 > как изначально было - даже они помнят Как изначально есть - знают все. Свинявый нахрюк в попытках перефорсить воспринимается только такими же свинявыми
>>282977842 > 4 длц - какая-то инфа есть по этому? Пока никакой инфы нету. Парни сами говорили, что они сначала делают целую игру а потом уже думают над длц.
Удовлетворен отсылками в этой игре Пока школота сравнивает с биошоком (В виду ограниченности своего игрового кругозора), нормальные люди, продавливая скупую, проговаривают 0451 твердо и четко
>>282977877 Не знаю, люди они такие. Я хоть и не русский, и никогда в рашке не был. И знаком и с россиянами и украинцами только редкими встречами. Но за все эти встречи, у меня сложилось какое-то странное впечатление о хохлах. Русские люди, почти всегда мне попадались адекватами. Но я ни разу в жизни не видел нормального хохла. Это всегда были очень наглые пустословы, абсолютно мерзких характеров. И все что я ща вижу в интернете, только это подтверждает. Хз, почему так.
>>282978033 Я не люблю совок, но мне понравилось в первую очередь тем, что вокруг всё на русском. Я понял, насколько же мне было "не так" играть в американские игры, просто потому что там вокруг всё американское. Даже локализованные надписи как в лизашоке не спасали.
А тут прямо ощущение иммерсивности самое настоящее. Я реально в некоторых местах прямо вживался в то, что это возможные подземелья на ВДНХ, кек.
>>282977722 Их, как и курей с коровками перерабатывают в биополимеры в одной конкретной лаборатории. А свиней выращивать гораздо проще. Ну и эксперименты ставят.
Зачем ее покупать? Разрабы всячески открещиваются от России. Судя по их вскукарекам, игру сделали румыны с украми. В стиме игры для русских нет, ну и зачем плотить?🤔
>>282978150 Мне понравилось в прологе атмосфера вот этого вот мира-дружбы-жвачки. Все такие восторженно-наивные. Например сценка, где троицу фоткает роботша - там потом тяночка такая: "ОЙ, а покажите как получилось!"
>>282978333 Да, жаль, что игра НЕ русская, а то бы тоже в стиме купил. А так, ведь я в ру регионе,а туда часто НЕ русские проекты блокируют для продажи.
>>282978033 >зумерам такое явно будет безынтересно от слова совсем Знаю несколько зумеров (18-21 лвл), угорающих по эстетике совка. Не совкодрочеры, а именно по эстетике, архитектуре и прочему такому визуалу.
>>282978033 я сам замер скоро 20 будет каждый год прохожу всю серию метро и иногда залетаю в трахов на вайп, не говорю что совок это ахуенно но атомик хорошо выглядит разве что геймлей не зумерский оч сильно пахнет преем 2019года но более линейным
Мне нравится как хохлы добровольно ассоциируют себя с нацистскими свиньями, горят от стихотворения с немецкими нацистами (даже со свастикой на плакате) и ЯМЫ СВИНЬЯ постят дохлых свиней с Z на боку.
>>282978333 Соглы, оче жаль что это нерусская игра, а то столько сожженных хохлятских дуп - и все впустую, все зря. А если в разработчиках еще и хохлы есть - это вообще френдлифайр, как ирл ракета ПВО сбила многоэтажку в куеве
>>282978111 может и так, но не приятно это все, до сво были родственники в украине и вполне хорошие люди разве что деревенские слишком, сейчас же ополчились на нас
>>282978618 А. Я просто всё это время неправильно читал. Читал как "Ебля заших роботов" и недоумевал, может быть имелось ввиду "Ебля за наших роботов".
>>282978522 Ну я тож трилогию несколько раз проходил. Щас ласт лайт редукс играю, снова. Метро - мегагоднота.
Но в эту парашу из принципа играть не стану. Вот так вот.
Потому что слишком много хайпа. А если дохуя хайпа - то игра априори - говное ебучее, не играбельное, просто по совершенно всем понятной и очевидной причине. Если игра норм, то и хайпа никакого никогда нету, в нее и так будут играть. А если игра говно, то ее пытаются рекламировать всеми мыслемыми и немыслемыми способами. Вот даже на дваче пытаются это говно продвигать.
>>282975961 (OP) Есть где-нибудь описание сюжета и чем всё закончилось? Глянул немного стримов по этой игре и задушился. Стилистика любопытная, но геймплей такой дремучий, что я будто в нулевых оказался.
>>282978513 Потому что СССР, развалившись стал легендой, историей, которую можно рассказывать вечно и всегда найдëтся что то интересное. А швятые живут и плодят ненависть, ничего интересного там нет
>>282977347 Они там ёбнулись совсем? Герань хоть раз видели? У герани крупные листы и соцветия пучком идут. В игре же хуй пойми - что , дженерик цветок, нет блядь, ГЕРАНЬ! Путин бог хохлов её богу. купил вчера игру, тупо что бы хохлам сраку порвало.
>>282978960 >развалившись стал легендой Для двух с половиной дидов в бункере? Чо несешь вообще, поехавший?
Ты хоть пообщайся с нормальными людьми адекватными, которые пожили при совке, и которые вдоволь нахлебались тех "благ", которыми он тогда кормил народонаселение промытое.
В ссср всегда хорошо жила лишь правительственная верхушка, а народ так же, как и сейчас прозябал в нищите.
>>282978786 позиция вполне понятная, но есть много нормальных проектов которые тонут без аудитории поэтому хайп не всегда плохо, и если смотреть на нынешние новинки которые хайпятся типа хогвардса то его трудно назвать говном он адекватно работает и играется.
Да простенький в плане сюжета и геймплея Да копиум для аудитории твиттер ребяток Но у него хорошие продажи и онлайн
Ебанный стыд. Ни отзывов, ни стриминга. Всем похуй. Сколько там уже онлайна в игре?)) А то я посмотреть не могу, ведь разработчики закрыли доступ для россеян.
>>282979124 > Но у него хорошие продажи и онлайн Этому есть объяснение. Там очень хорошо сделан сам хогвартс, а поттерофагам не нужен геймплей - им нужно по коридорчикам походить чтобы так сказать занюхнуть этой атмосферы. Книги это хорошо но гораздо лучше когда ты видишь это собственными глазами.
>>282979109 Охуеть ты авторитетное мнение высказал, мальчонка. Я 75 года рождения и спорить даже не буду с тобой. Помню только как туристы скупали всë блядь, велосипеды Орлëнок, фотоаппараты, бинокли, пластинки. У них за такие копейки вообще нихуя не купить было, только миска рис или хамбëге
>>282979109 Да, да в нищете. Можно просто глянуть на типикал летние фоточки с улиц каких нибудь 60-70 годов, где на широченном проспекте едет 3.5 автомобиля и один автобус, по тротуарам гуляют люди в нормальной хлопковой одежде, ни у кого нет кирпича на лице. Да, у советского жителя по сути нихуя не было, это факт. Но там ценности просто другие были, и поэтому никто особо не парился по поводу того, что у соседа в доме на одну комнату больше, а в гараже стоит 3 автомобиля, а не 2. Да и вообще особо не паришься по жизни - за тебя уже все придумали, а ты просто следуешь регламентам и в хуй не дуешь, беспрепятственно занимаясь например наукой и просвещением, если тебе это интересно.
Играю, зашел в комнату, а там Коля Басков фоном играет, та заунывная песенка про шарманку. И вокруг Вовчики валяются с сиськами. И аудиозапись про равноправие. Что-то грядет...
>>282977924 Ебало разрабов Стулкера, которые щас в спешке запиливают тонны антироссийкого контента и отсылок к вторжению, но со стороны Усраины, представили? Причем вангую, что контент будет максимально упоротым и говнястым, и не таким тонким как сделано в АтомикХарт.
>>282978033 > Я лучше летсплей позырю по ней и забуду эту духоту, как страшный сон.
Угараю с этого. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
> Ну рили блядь. Кто в здравом уме решил делать игру в сеттинге совка? Что за долбоеб такой поехавший в студии на такое решился? > Прост ностальгирующих долбоебов два с половиной калеки, а зумерам такое явно будет безынтересно от слова совсем.
Если тебе не нравистя, не значит что не нравится остальным. Во , тот же свалкер в свое время только из-за атмосферы совка и выстрелил. Совьет репаблик выстрелила только потому что опять же атмосфера совка. Людей прет эта тема, даже если конкретно тебя - нет.
>>282979416 Ну блин про хуй то тебе известно, а я мороженное хавал с шоколадной крошкой и мама ругалась что бидон в холодильник не ставлю. А я подтаявшее люблю. И было у меня четыре велика (по возрасту) и два мотоцикла Машина была уже в перестройку, тут ты подебил
>>282979109 Мои родители всегда говорили, что жили не богато, но все что нужно было, было все как-то просто и спокойно, жили дружно. Сейчас большое расслоение между людьми, человек человеку волк.
Русская игра Atomic Heart топ1 на Украине. Хохлы бессильно бесятся, удаляют из друзей играющих в нее хохлов и перемогают скоростью закачки без пруфов из vk play.
>>282979644 Так вк плэй это и так параша для дебилов, даже перед своими ФРЕНДАМИ не пофлексишь что у тебя такая игруха есть козырная в библиотеке, а вот укранчики - могут, еще и играть будут в нее на украинском.
>>282979538 >нихуя не было >ценности просто другие были Чел. Ценности всегда одни и те же. Набить брюхо посытнее, купить автомобиль побогаче, да чтобы у соседа корова сдохла.
>>282977910 > Люди года так до 2000 успели узнать что такое софт "от мейлру" > На дворе 2023 год > Мейл-ру уже давно не мейл-ру, а "вк" и представляет из себя невъебенно огромный холдинг, где отдельные юниты даже не пересекаются друг с другом
>>282979839 Ждалкер >разрабы гордятся тем фактом, что они - украинцы и делают украинскую игру атомик харт >разрабы стесняются признать что у них пятачок вместо носа и поэтому они делают типикал совковый "интернациональный" продукт И я не говорю за всех.
>>282979697 Так контора платит налоги там где зарегана. Похуй на соглашения, платится по законам страны. Откуда по твоему деньги в нерезиновой? Да потому что все компании что добывают ресурсы в россии зареганы в масскве. И налоги платят там. Вот как это работает.
>>282979741 >перед своими ФРЕНДАМИ не пофлексишь что у тебя такая игруха есть козырная в библиотеке, а вот укранчики - могут, еще и играть будут в нее на украинском Там это... СБУ сказало будет проверять всех кто купил АХ. Готовь туза, маня.
>>282979825 Может быть такое в лютейших глубинках, как в фильмах балабанова. Но в целом все жили более менее дружно, никто никому особо прям не завидовал, потому что денег хватало в принципе на всё, просто далеко не всё было купить и люди как-то смирились с этим, как например в РФ сейчас уже давно все смирились с отсутствием Apple Pay, стима, икеи и тд - типо как нибудь проживем.
>>282977862 Изначально вообще вся ассоциация со свиньями заключалась только в любви к салу. Хохлов максимум свинопасами называли, но точно не свиньями.
Это уже потом, когда они попытались зафорсить "русских свинособак" - кликуха свиньи к ним и прилипла, ибо теорема тарана.
>>282979970 Не то чтобы смирились, просто ДОСТАВАЛИ всё с большим трудом и гордились потом. Типа, я вот гдровскую бритву ДОСТАЛ, с третьих рук выменял на три батона сырокопчёной (за которыми в Москву на электричке ездил) и бутылку рижского коньяка. Теперь хвастаюсь друзьям, о какая бритва у меня. А мы будем игры ДОСТАВАТЬ теперь и смартфоны там всякие. Во смари, я колду новую ДОСТАЛ, через подругу из Кыргызстана регион аккаунта сменил и деньги через киви перевёл. И все такие "оооо, ну крут".
>>282979926 Вот только ты отпускаешь один важный момент Хохлов поддерживают и их украинскость позитивно повлияет на продажи Русских осуждают и связи с Россией негативно повлияют на продажи.
По факту обе студии делают одно и то же - говорят так, чтобы игру купило максимальное количество человек.
>>282979916 а какая разница мань? карта и ее данные это просто пластик, прямого доступа без доп действий к счету не будет да и нормальные банки имеют защиту на подобные случаи.
>>282979939 > Так контора платит налоги там где зарегана > Похуй на соглашения > платится по законам страны.
Ты хоть сам-то понял сейчас что сказал вообще?
> Да потому что все компании что добывают ресурсы в россии зареганы в масскве. И налоги платят там.
Поридж, иди обществознание учи, налоги на добычу ресурсов не идут в региональный бюджет в принципе, это федеральный налог. Нерезиновая к этим средствам вообще никакого отношения не имеет и никак они мимо неё не проходят.
YНаслушаются какой-то хуйни, а погуглить не в состоянии. Это ещё чо будет когда ты узнаешь что все компании с физическим присутсвтием в регионах работают через филиалы и платят налоги в регионы, кек.
>>282979970 >типо как нибудь проживем Человек, который живет по принципу “как нибудь проживем”, не занимается саморазвитием, не ищет новые возможности и не учится на ошибках. Это может свидетельствовать о депрессии. Депрессия может снижать качество жизни, вызывать апатию, бессонницу, болезни и даже самоубийственные мысли. Это мешает достижению целей и реализовывать потенциал.
Заебись СССР? М? А? Вогнал сотню миллионов человек в продолжительную депрессию.
>>282980194 Да, всё так. Если говорить про сегодняшнее время, то я что-то не вижу прям проявлений зависти из-за того что ты смог что-то эдакое ДОСТАТЬ. Не думаю что кто-то прям кому-то завидовал черной завистью из-за того что чел как-то достал себе рижский бальзам. Реально жили дружно. Взаимопомощь была распространена повсеместно. Например женщина могла спокойно спихнуть соседке своих детей на пару часиков, если надо было срочно куда-то сходить в больницу например. Типа в духе "ой, да беги уже скорее, я за твоими погляжу!". Или пиздюк мог спокойно получить леща от дяди Васи соседа за какую нибудь хуйню, а потом ещё и от бати, если тот узнает - и никто по ментам не бегал, потому что нерадивую диточку кто-то стукнул
>>282980257 Лол блядь, то то газпром трансгаз и прочий норникель в москву переехал. Оттуда же удобнее плотить, не правда ли? Ты дебил что ли? Всë бабло в москве, регионам просто не дают сдохнуть, работать то кому, москвичам что ли? Да ну нахуй, иди пасись.
>>282980194 Разница только в том, что в СССР люди никогда и не жили по-другому и им в принципе было нормально что-то доставать, они и не знали как можно иначе. А сейчас люди привыкли к относительному благополучию и достатку или например к тому что еще недавно в Москве можно было спокойно получить визу в любую страну, сесть на самолет и полететь. И отказываться от этого довольно болезненно.
>>282979644 Так это ожидаемо, что скорость просела, такое даже у стима было. А то, что какие-то циферки, якобы дудос, то это хуйня из под коня. Если есть шарящие люди, то поясните, но по моим поверхностным знаниям, торрент нельзя задудосить, а если можно, то это пук в Черное море.
>>282980389 Во первых в рыночек не вписались, во вторых рыночные реформы - это ты имеешь ввиду, когда крупный бизнес переписали на друганов хуйла бункерного? М?
Заебись реформа так то. Надежная, как швейцарские часы!
А про рыночную систему ты бы не пиздел лучше, малец. Ибо в современном мире, ни одна страна не может производить высокотехнологичное оборудование в изоляции от внешнего мира.
>>282980328 С хуя ли не занимается саморазвитием? Ты вообще в курсе, что все население активно читало книги ещё с детства, потому что иного медиа в то время не было? Даже ебаный оболтус мог выдавать грамотные осмысленные предложения - глянь фильм "Курьер". Наука была полностью открыта - если есть желание, спокойно пиздуешь двигать науку в какое нибудь НИИ.
>>282980472 Лол, я пускал самолëтики из бумаги, но я их поджигал, типа гитлеровцы падают подбитые. Сосед меня за уши оттаскал, потому что я мог дом поджечь, а я просил отцу не рассказывать. Всë так, ты знаешь.
>>282980483 > Лол блядь, то то газпром трансгаз и прочий норникель в москву переехал
А что с этим не так? У них есть офисы в Москве, в Питере (в той самой Лахте, кста). Что "то-то"?
> Оттуда же удобнее плотить, не правда ли?
Оттуда удобнее дела вести, с министрами на ланч встречаться и т,д.
> Ты дебил что ли? Всë бабло в москве, регионам просто не дают сдохнуть, работать то кому, москвичам что ли? Да ну нахуй, иди пасись.
Нет ты. Даже прочитать как налогооблажение в твоей стране работает не освоил и просто УВЕРУНСТВОВАЛ в какую-то хуйню. Ну либо так, либо ты какел и не шаришь - тогда конечно какой с тебя спрос.
>>282980611 Так на скорость не должно влиять. Такое можно еще провернуть, когда файл в единственной копии у сидера, как это было в момент слива дев-билда, но по мере загрузки на другие компьютеры это уже не играет особой роли, ведь куски файла уже у другого сидера и загрузка идет через него. А когда сидеров тысячи, это снова пук в лужу.
>>282980651 Да никакого спроса с меня, только все московские ставленники либо сьебались за рубеж либо сдохли либо в тюрьме. И всë это пиздинг денег, слыхал про такое? И в москве этот пиздинг налажен на уровне закона, кому ты тут втираешь свою чепуху, болван?
Аноны есть кто уже Dev Build прошёл? Мне немного осталось до финала, пиздец она кривая и багованая. Покупать релиз этого говна, разумеется не планирую.
>>282980753 А так что АЭС на Фукусиме строили евреи и обосрались, а в Египте совок построил знаменитую ГЭС и и она стоит до сих пор и туда туристы ездят посмотреть. Бабло не решает, решает мотивация, понимаешь?
>>282980890 Двачую. Просто спиздингом денег занимаются. Давно пора Маскву ебаную демилитаризовать и столицу двинуть в Сибирь. До границ Колчака, а то Масква подохуела давно.
>>282980753 Какие-то аргументы инцела максималиста. Бостон дайнемикс появился только сейчас, а в то время наука в США была не лучше и не хуже науки в СССР. Читали не только худ. литературу, но и техническую. Помню как приехал к деду, который всю жизнь был слесарем-механиком. У него просто дохуища технических книг в библиотеке стояло.
>>282981117 > Бостон дайнемикс появился только сейчас Спешу разочаровать, им уже больше тридцати лет. То есть чтобы сейчас сделать забавную робота-коняшку нужны были 30 лет развития.
>>282980592 Это только в манямире клоунов подобных тебе рыночек - это кисельные берега, а в реальности - это когда дяди делят рынки и за счёт чьей-то рукотворной бедности становятся сверхбогатыми, долбоёб.
>>282981198 Лол, щенок, нашим нии уже сотня лет и ты нихуя не знаешь что они там придумывают и делают, мы никогда не рекламировались, потому что бабло падает и всë. Как сказал твой Бадыня, это обычные ракеты которые мы не можем сбить. Или тот же ноут полностью россиской сборки. Там правда коммерческое предприятие, но все они учились тут, в совковых, как ты считаешь, институтах Мы можем.
>>282981384 >дяди делят рынки и за счёт чьей-то рукотворной бедности становятся сверхбогатыми Хуево, когда в соседней стране кто-то живет лучше тебя. Но когда это делают люди в одном с тобой государстве, то это как бы не очень таки хорошо. Особенно, когда эти люди не прилагают никаких усилий для производства благ. Они эти блага просто берут, считая, что они принадлежат им по праву рождения.
>>282981623 > Она готова для разрабов Как озвучка может быть готова если игра все ещё лишь мираж где-то на горизонте. У неё до сих пор нет даты выхода - верный признак того, что ты можешь не ждать игру ведь ее просто не существует, это только набор концептов.
Парни, взял на торренте игру. В игры сто лет не играл, а в такие с боем холодным оружием опыта нету. Мне кажется сложность просто ебическая. Посмотрел на ютубе там парни с 4х ударов первый манекен ебошат у меня ударов 7 ему надо. Манекен с лазерами на стриме ёбнули с 6 ударов, он даже лазер включить ни разу не успел. У меня ему 8 ударов только 60% хп сносит и он начинает серией лазеров ебошить. У меня такие подозрения что на репаке залочена макс сложность, так как на изменение уровня сложности в меню она вообще не реагирует. Ну не могу я быть таким криворуким ебалаем. Раньше играл. Мимо 36 лвл.
>>282981614 А сейчас никто не может сделать ничего революционного, перенаселение, стагнация. Войны именно поэтому, людям негде жить, а россия очень охуенный кусок пирога, как бы его сожрать то. Мы вынуждены, нас шатают. Сколько продержимся х.з.
>>282981650 >Хуево, когда в соседней стране кто-то живет лучше тебя. >Но когда это делают люди в одном с тобой государстве, то это как бы не очень таки хорошо. То есть если отъебать соседнюю страну чтобы кто-то локально за её счёт жил лучше - это лучше? Привет американской внешней политике за последние 200 лет.
>>282981774 > перенаселение, стагнация. Войны именно поэтому, людям негде жить Лемминг, спок. Повёлся на росказни пропагандонов и даже сам не проверил. Ещё очень много территорий, на которых можно жить, просто никто не хочет тратить деньги на развитие этих мест.
>>282981161 Вороватые каклы много чего не указали, например, Стругацких, из чьего творчества попиздили большинство идей, или то, что выпуск игры, по сути, является заслугой менеджера из течки, который взял пиздливых хохлов за яйца, заставил работать, выкинув на мороз все, о чем Григорович пиздел годами, но так и не удосужился довести до ума(открытый мир, рпг-элементы, транспорт, честный просчет баллистики ит.п.).
>>282975961 (OP) Вчера подумал - надо поиграть в АС с лучами, поэтому пойду куплю сегодня 3060 в днс или 3070 на авито. Потом узнал, что в Атомном Сердце нет лучей и моя 588 вполне себе его тянет на средне высоких в 1080.
Но теперь получается, что можно играть и так, а это уже не очень интересно, поэтому за картой я не пошел и играть не стал.
>>282981960 Так а я тебе о чëм? Всë уже развито давно, приходи и живи! Но нет, мы хотим бесплатно, умри враг! Анон выше уже написал про политику сша, я бы ещë британию добавил, колонии, колонии. А как перестали вывозить так и ладно, мы миролюбивые и сваливаем. Вообще тред про гймдев, чë то меня понесло. Пьян немного.
>>282982130 Анусы и прочие гениталии, у любого уважающего себя моделлера, в виде огромного пака на жестком диске лежат. Щас им дырок, в этих ваших блендерах и 3д максах, насверлят и останется самое сложное - анимация.
>>282982229 >>282982333 В принципе, можно набежать на твиттер и затроллить шизофреников. Потом будем наблюдать, как там про нас будут писать в духе "2ch (Russian nazi`s forum)".
>>282982505 Как бы не закрыли. Я пытался сегодня зайти на знакомые сайты и везде заглушка РКН, эти уроды вообще не разбираются и жмут все кнопки подряд
>>282982700 Никак. Но рубль победит доллар тогда и там х.з, пендосам не понравится эта хуйня, каддафи за такое и замочили, провозгласив террористом, а он хотел золотой динар Украха инструмент в руках грязных капиталистов, как мы будем выкручиваться не знаю, но уж не сдаваться точно. Посмотрим. Или повоюем, не знаю.
>>282983078 >победит доллар Чо ты несешь? Доллар можно победить лишь экономически, а не шизофренией бункерного деда, которого все послали на хуй, даже "братья" китайцы.
У долбоеба реально единственный шанс остался реабилитироваться. Просто въебать по Киеву ЯО). И чтобы весь остальной мир просто стер с лица земли Маскву нахуй. Этот ненужный город, с ненужными людьми.
И мы просто на останках построим новый мир, который в игре представлен.
Таки привык к гейплею, спустя несколько часов. И надо сказать, что он блядь реально охуеннен и хорошо продуман. Все эти комбинации скиллов, с кассетным элементальным дамагом. Очень прикольно с этим играться. Крч лютая годнона. Как по мне, гораздо лучше биошока боевка.
Заебись играется, получаю удовольствие. Не играл в приставку пару месяцев, а тут по подписке скачал, запустил и внезапно затянуло. Лучше всякого штампованного говна типа фаркрая.
>>282975961 (OP) Игра тупо топ, охуенно провожу время, спасибо разрабам. А горение жоп у чубатых, как доп.контент к игре, просто пушка. Надеюсь въебут кооператив и длс, второй части быть! Ура!
>>282983824 Говорят, что самый лучший-дуалшок от 4 плойки по точности и мертвым зонам. Взял себе для гоночек, но у него оказались мертвые зоны по процентов 30% на курках, из за чего газовать/тормозить невозможно. Может быть тебе нормальный попадется
>>282984002 Негр-репер ебанулся и начал кричать, что русские - расисты 2020 год или около того кста. Ну двачеры увидели это и решили переубедить его. В итоге насрали так, что русские у него ещё и нацистами стали, потом подключились Витя СД, Оби Ван Каноби и куча англоязычных реперов тоже начали спрашивать с Квели за его хуету. Там же написали несколько дисов и кучу фотожаб с Оксимироном как главным двигателем жидонацистского русизма. Ещё как-то к Окси приплели Михаила Боярского, но я точно не помню, вроде он был самым старшим паханом в нацистской ячейке Мирона. Потом говны ещё некоторое время бурлили.
>>282984662 Запад стравил братские народы. Лично я против украинцев ничего не имею, даже с некоторыми норм общаюсь, но есть порода такая - хохлы, которые промыты западом пиздец. Так что я поддерживаю СВО, МО РФ и все действия против уничтожения этой гнили в верхушке власти, которые это допустили.
>>282985086 Есть такая порода - пидорашки! Которые готовы взгрызться украиться в глотки, ебнутые, как ты полагаешь.
А есть проплаченые долбоебы, типа тебя >Запад стравил братские народы. Лично я против украинцев ничего не имею, даже с некоторыми норм общаюсь, но есть порода такая - хохлы, которые промыты западом пиздец. Так что я поддерживаю СВО, МО РФ и все действия против уничтожения этой гнили в верхушке власти, которые это допустили.
>>282984662 Я свою политическую позицию нигде не обозначал. Просто что украинцы, что русские достаточно близки друг к другу, чтобы их можно было назвать одним народом. Вообще не важно, как именно его назвать, совершенно не обязательно русскими. По поводу обстрелов и прочего вывод из этого можешь сделать сам.
>>282985497 Смотря сколько. Мне чтоб ее достать надо качать эту хуйню скорее всего будет. А за сто рублей 100 гигов скачивать и ковырять потом такое себе удовольствие лул.
>>282985334 А еще есть порода такая - либерашки. Они промыты ютубом и кока-колой, дроча на США. Они считают, что любое другое мнение отличное от лидера их мнения, типо Каца или навального, проплаченный.
>>282976310 Да тоже интересно, думаю мальченка47 затерпит и умолчит, максимум упомянет каких нибудь фантомных хейтеров которые срут игру иза вк плей и удаление с геймпасса
Идeт нaбор в школy жизни Мyрки Сeнсeя eдиномышлeнников готовых зaняться строитeльством общeго свeтлого бyдyщeго.
Нaши цeли: - скорeйшee достижeния финaнсовой нeзaвисимости, - обрeтeниe мaксимaльного yровня здоровья и возможностeй своeго тeлa - создaниe крeпких эмоционaльных связeй в крyгy своих eдиномышлeнников.
eсли ты: - нe состоишь в ромaнтичeских отношeниях - проживaeшь в рф - психичeски здоров - нe имeeшь врeдных привычeк (нaркотики, aлкоголь итп.) - y тeбя отсyтствyeт дeфeкт рeчи и нeт сeрьeзных проблeм со здоровьeм - ты способeн постaвить собствeнный интeрeсы вышe кровных связeй - влaдeeшь понимaниeм прeимyщeств комaндной рaботы - облaдaeшь рaзвитой силой воли и способностью контролировaть свои жeлaния - кaтeгоричeски нe рeлигиозeн и бeз склонности видeть во всeм подвох - y тeбя отсyтствyют сyдимости и проблeмы с зaконом
a тaк жe готов: - полностью погрyзиться в изyчeнии ИТ тeхнологий - aдaптировaться под новыe yсловия взaимодeйствия с миром нa основe нe очeвидных прaвил - договaривaться со своим чyвством собствeнного достоинствa
Плюсом бyдeт: - склонность к языкaм - обyчaeмость - прeдыдyщий опыт с ИТ тeхнологиям - опыт рaботы в коллeктивe
И eсли ты пaрeнь от 18 до 26 которых подходит к дaнным трeбовaниям и готов откaзaться от мaминого молокa то нeпрeмeнно остaвь тг или дис по этомy aдрeсy: ( m [email protected] ) без пробелов
eсли потрyт то в гyглe можно выйти нa нaс чeрeз мyркy сeнсeя
>>282988568 Да, но магазины то американские. Кроме vkplay. Там за такие приколы и отменить могут. На что сосба им и намекнули видимо, что в хбокс версии убрали этот мультик. Одно дело шутить над хохлами, другое над неграми.
>>282986760 Мультики - херня. У них там сейчас натурально детские книжки переписывают и вычеркивают из них слова жирный и уродливый. Потому, что обидно же.
Купить/скачать игру:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931 - Rutracker
https://store.steampowered.com/app/668580 - Steam
https://atomicheart.vkplay.ru/ - VKPLAY
https://mundfish.com/ - Сайт разработчиков
Магнет на скачку игры: https://telegra.ph/AH-02-20-2
Прошлый тред