>>282970106 (OP) >Вроде бы запад против всего русского Всем на самом деле похуй и на русских и проблемы трансов и на всё остальное. Особенно геймерам. И ждалкер, если выйдет, тоже хорошие сборы покажет.
>>282970106 (OP) Ну а какие шутаны адекватные были за последние пару лет? С 20, 2-3 года. Дум Этернал, Киберпук. Второй эшелон - Серьезный сем 4 и Хайт оф лайф. Все, какой-то шлак ниже даже не вспоминается, типа СайнсРоу перезапуск или индющатина.
>>282970677 >Вульфенштейн 2 17 год >Металхелсингер индюшатина >Калда Компания - не понятный отросток для мультеплеера. Ну похуй можно посчитать компанию, она в пиндосии популярна. Все равно этого мало.
>>282970106 (OP) >Вроде бы запад против всего русского, а тут игра прям советчиной напичкана Ну, во-первых, на "западе" (который на самом деле-то не какой-то монолитный, как его россиянская пропаганда рисует, а дохуя дробленый и разный) хейта к России нет. Про неё обыватель здесь вообще не думает. Не стоит на повестке вопроса, люди здесь просто живут как жили, Россия для них - это одна из не столь далеких стран, которая есть, которая несколько странненькая в своём поведении, но щито поделать. Во-вторых, между "советчиной" и Россией знака тождества нет. Как бы ни пыжился современный российский истеблишмент, но на Советский Союз и такую же значимость он не тянет. бывший-москвич-перекатился-в-Европу-кун
>>282970106 (OP) У меня два варианта, выбирай какой больше по душе: 1) Игра оказалась действительно пиздатой. 2) Аудитории на западе надоело слушать свою ебанутую пропаганду выставляющую Россию исключительно в плохом свете, начали подозревать, что это в основном пиздаболия.
>>282971133 Продажи в стиме говорят, что таки взлетела.
>>282970495 >Причем тут русское? Я сам сильно не люблю совок и коммивыблядков, но отрицать преемственность истории современной России от Империи через Совок к РФ, это глупо имхо.
>>282970106 (OP) Это тебе рассказывают, что запад против всего русского. Двойная выгода, если сделали говно - всегда можно сказать, что нас запад душит, мешает. Плюс, ты себя чувствуешь прижатым, типо кругом враги, и только здесь твои друзья.
На деле же, если ты пилишь годноту, то хоть ты её из Ирана или КНДР пили, всем похуй будет.
По сабжу - да, видимо сделали действительно годноту раз в тысячелетие, ничего удивительного.
Зачем вы это пишете? Вот в самом деле, зачем? Вы же прекрасно осознаете о чем идёт речь, кого вы предали, и что такое предательство. Бессмысленная попытка загладить глубоко сидящее чувство вины за то, что выросли хуевыми людьми?
>>282971795 >Вы же прекрасно осознаете о чем идёт речь, кого вы предали, и что такое предательство. Нет, не осознаю. Так в чем же состоит предательство и кого предали?
>>282971645 Вообще-то действия запада это показывают более чем ясно и открыто. Они даже санкции именно против простых людей вводят, олигархи от отмены визы не пострадали вообще.
>>282970106 (OP) Да игра говно для гыгыкущих пятиклассников. Ха-ха, автомат говорит сексуальные фразы. Ну креатив же уровня двух школьников на перемене. Даже жалко, что наняли таких геймдизов и сценаристов, был шанс сделать что-то нормально.
>>282972112 Санкции вводятся против российской экономики. То, что в ней простые россияне участвуют, ну уж простите. Алсо, ничто не мешает скататься одним-двумя днями в другую страну, открыть там счёт в банке, получить незаблокированную карточку и продолжать с неё проплачивать все, че вздумается.
>>282972112 Да и масштаб последствий персональных санкций ты сам примерно можешь понять по тому, как люди, попавшие под санкции, выходят из советов директоров и переводят даже свои российские активы на других людей.
>>282970106 (OP) Ну взлетела и взлетела. Вроде "Запад" то и против, вот только решения и вскукареки западных политических куколдов не означает мнение простого гражданина того-же ЕС или США. Многочисленные протесты против поставок оружия в западных странах и постоянные противоречащие репортажи тому подтверждения, так что адекватов хватает. А насчет советчины. Ну бля, какая к черту разница? Звездный десант, Вархаммер 40 000, Wolfenstein, да даже ГТА и прочие другие игры в той или иной степени что-то пропагандирует. Где-то насилие и наркотики, где-то политический строй, режимы, где-то ксенофобию. Современый обидчивый человек забыл, что это блять просто игра, ебаная игра на компьютере. Так что здесь можно просто вспомнить казус с Хогвартс Легаси, ибо там трансы ополчились на игру, мол к ней причастна Роулинг, а она против трансов и за два биологических пола.
>>282970106 (OP) Западный потребитель не против всего русского, даже наоборот. Чем больше чтото запрещается\кэнселится медиа и властью, тем более это интересно людям, известная аксиома же.
>>282970106 (OP) Западный потребитель не против всего русского, даже наоборот. Чем больше чтото запрещается\кэнселится медиа и властью, тем более это интересно людям, известная аксиома же.
>>282972236 Ага, а ещё моя собака пострадала, которой запретили гиппоалергенный корм холистик. Она ж за Путина голосовала, очевидно же.
>>282972488 Ну то есть против граждан санкции, ясно, я это и сказал собственно.
>>282972575 Ага. И в стим теперь через Турцию платят, и колу теперь в неоригинальной упаковке пьют. Я не отрицаю, запад вводит и санкции против олигархов. Но ведь и против народа тоже.
>>282975818 >Какие? Санкции против населения РФ, агрессивная пропаганда направленная против русских, буквально отмена русской культуры в виде музыки, классической литературы, изобразительного искусства, поставка оружия украинским террористам, из которого потом убивают граждан РФ. По мне всё более чем очевидно, запад наш враг и не скрывает этого, глава МИД Германии прямо заявляла, что ведёт войну с Россией, а я например, гражданин этой самой России, получается она ведёт войну против меня в том числе.
>>282970223 Двачую этого. Без близняшек хуй бы кто игру заметил, кроме поехавших совкодрочеров. На заметку всем гейдевелоперам на двоще - обязательно вставляйте в свои поделки тяночьи сиськи и жопы, ну если у вас их там вдруг нет.
>>282976165 > Санкции против населения РФ, агрессивная пропаганда направленная против русских, буквально отмена русской культуры в виде музыки, классической литературы, изобразительного искусства, поставка оружия украинским террористам, из которого потом убивают граждан РФ. > По мне всё более чем очевидно, запад наш враг и не скрывает этого, глава МИД Германии прямо заявляла, что ведёт войну с Россией, а я например, гражданин этой самой России, получается она ведёт войну против меня в том числе. Шуе.
>>282976165 > Санкции против населения РФ, агрессивная пропаганда направленная против русских, буквально отмена русской культуры в виде музыки, классической литературы, изобразительного искусства, поставка оружия украинским террористам, из которого потом убивают граждан РФ. > По мне всё более чем очевидно, запад наш враг и не скрывает этого, глава МИД Германии прямо заявляла, что ведёт войну с Россией, а я например, гражданин этой самой России, получается она ведёт войну против меня в том числе. База.
>>282970106 (OP) >Почему она так взлетела? Люди с запада которых я смотрел поставили ей 6-7, 6.5 короче. Игра неплохая, но у неё очевидные минусы. Главный из которых это ёбнутый быдловатый гг. Пидарахам так конечно не кажется, потому что они сами в быдло превратились
>>282976203 В чем шуе, если на ютубе русские зарабатывать больше не могут, в спотифай музло загружать и продавать не могут, на твиче зарабатывать не могут.
>>282977710 Зачем спрашивать долбоёба отрицающего реальность? В его манямирке Запад всем желает добра, все государства живут мирно, чтобы в будущем полететь на Альфа-Центавра, кроме отдельных изгоев.
>>282970106 (OP) Потому что выбрали удачный момент для выпуска конкурентов в виде шутер экшон нет что до этого вышло уже пройдено. Если бы выпустили в другое время то продажи были хуже как по мне удачный момент для выпуска игры на этом и выехали.
>>282971217 > который на самом деле-то не какой-то монолитный, как его россиянская пропаганда рисует, а дохуя дробленый и разный
Его так рисуют только упортые либерахи, у которых "А ВОТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ..." уживается с принципиальным несмотрением телевизора и проецированием собственных фантазий.
>>282971619 > Это тебе рассказывают, что запад против всего русского.
Я хуй знает кто там тебе что рассказывает, но то что микрофон там сейчас держат так называемые "русофобы" - это факт. Другое дело что молчаливое большинство - как всегда - кринжует с визгливых истеричек и ебало повесточку.
>>282976971 >argumentum ad hominem Ясно. >>282977710 >В чем шуе Куратор сказал перекрывать, а чем тут очевидные вещи перекроешь? Только апелляцией к личности оппонента, принижением её, при полном игнорировании сути сказанного. Ты ЦИПСО-методичек чтоль не видел? Всё чётко по оным.
>>282978785 Двачую. Чем сильнее xpюкает свинота, тем больше интереса к игре она вызывает своими визгами. Я вот уверен, что объяви разработчики, что часть средств пожертвуют в пользу ВС РФ или Вагнера, продажи по всему миру скаканули бы х10.
>>282976403 Брат, тут у тебя ГГ-кадровый офицер прошедшим горячие точки, а выглядит как америнский байкер из среднего запада. Всем похуй на то как оно на самом деле было, главное представить это как можно презентабельнее.
>>282970106 (OP) >Вроде бы запад против всего русского Да я бы не сказал, против всего русского та часть запада которая пропагандирует и навязывает свою точку зрения в виде войны с россией, то есть блок сми демпартии, небезызвестное ципсо и прочие зависимые точки распространения информации.
Вроде бы запад против всего русского, а тут игра прям советчиной напичкана