Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши.
Нил единственный кто наводит какой-то движ и делает контент в этой протухшей ретродвижухи интересно почему не было Красавы Девила, он же в Москве живёт
>>19383392 Это как хитрожопые телки из института с шарфами футбольных клубов в надежде залететь от выгодного лошка околоспортика. Ими и манипулировать легко, даже легче чем Вовиками на задротах.
>В Atomic Heart дроны летают с горшками гераней. Интересно мнение ретро-дебилов на бегунках и самого пыча капитана курячника на офисном стуле по данной видеоигре.
>>19383746 >Сиськи Странный ответ, но именно об этом и подумал коляска я и подумал, когда писал. Точнее была мысль: Вот бы Суслову Малому соски выкрутить, как говорил Чапаев.
Лучшая жоппа конечно Вовая. Сладкая, нежная, лиловая, садовая, задовая, упругая. Еби, не слазь, еби в сласть. Да не просто поеби, истинно Вовоеби. Утром, положим говорить, или же после обеда, к полудню положим говорить вовоеб Вовину жоппу, и на сердце туга печаль тоска проходит, словно рукой Вова вовебаный отвел беду, широкой отеческой детской улыбкой, когда ежели положим говорить, Вовая жоппа отъебана в сласть да в тугую масть.
>>19384775 Блять, пиздаболка. В три года человек еще просто амеба, что она там читает. В пять лет люди учатся читать и писать и это уже довольно круто считается.
>>19385004 Я за лето с 98 до 75 похудел. А за зиму даже не наел обратно ничего. Правда с моим ростом карланским 176 75 кажется много. Думаю мб до 70 скинуть. Коллега есть, на 2 см ниже меня, а весит 60кг. Но я так не хочу.
Я при 185см за 3 мес. скидывал 12кг делая через день по 200 отжиманий/приседаний/пресс и 50 подтягиваний (подходы по 10 повторений) и бегая по вечерам 5км на стадионе. Ну и срезав рацион до 1500 ккал и полностью отказавшись от сладкого
А вот набирал потом больше года. Так что похудеть это хуйня
>>19385082 Там не так от жрать, как от врача. Там нужно желчный подлечить, печень, гармоны И вес сам пойдет на минус. Если с поломанными кишками на диету садиться- будет только хуже
>>19383362 Мне сейчас сон снился про Яну. Она лезла обниматься и целоваться. Она была заботливая и добрая, не токсила и не душнила. Она маленького роста и не очень жирная, просто пышка. Все время просила меня надеть шарф, ато замерзну. Вован, извини.
А помните как мы все мечтали побывать в легендарном офисе пепси? А потом узнали что офисом пепси варварыч называл свою комнату, куда водил ребят с которыми познакомился на игровой площадке в ТРЦ.
>>19385540 Я Пойпой, зовуся Билли. Меня в треде голубили, чуть не убили. Да вот, прошу заметить, не удивили. А ты, браток, каков каковски? Может это ты шутишь шутки плоские? Может это ты, ты-тыры-ды-ты, в треде нет мечты. Нет мечты.
>>19385535 А помните как сумасшедший лаборант рассылал эту фотку Вовика жителям хутора? Тогда сиська сказал что заявление уже в прокуратуре за оскорбление чести пацаненка с женской грудью. А лаборант все продолжал и продолжал травлю и ничего ему за это не было.
>>19385545 Не хотелось бы душнить. Но кто такой лаборант этот ваш в одной с нами комнате? Я тут много лет сижу, засрал тред своими писюльками про Вовика, которые никому не интересны. А вот кто такой лаборант - не знаю. Можешь просветить, по-братски, есьжи.
>>19385553 Ладно складываешь меткое свое словцо. Ну и харчу привыкай словить тут же в лицо. Черваны-то пишут стыдливо, да бьют горделиво. За Вовой жопой попрятались ссыкливо, Вовой жопой сыты будут и сраты, да и себе сами рады-солдаты.
>>19385562 А Вовья жопа черванам что мать родна, да добра старуха, туга молодуха, сама себе повитуха. Всегда защитит богатыря-молодца от гнилого словца рифмоплета-скопца.
>>19385573 Истинно добре сказываешь, товарищ мой в Вовие. Товарищ мой, он в душе седой, да человек простой, в Вовие имеет сердцем постой, донат имеет иногда Пашке засылать густой. Расщедритесь Пашке, поешьте дешевой кашки, не донать Керри.Наташке, донать Пашке, только Пашке. Все отдай до последней рубашки. Вовую суть познай, томные бобины дерзай-лабызай, да не забывай- донат Вождю своевременно засылай.
Черваны, привет четыре года в треде не был, что нового у вас? Мелкобукву изгнали? Максим создатель треда вернулся? Кто сейчас перекатывает и почему не по правилам Максима? Лоялисты в треде ещё остались? Стесняша живёт с красивой дэвилом?
>>19385611 >Лоялисты в треде ещё остались? В смысле остались? Лоялисты, мы, победили вторую черванскую. Теперь это лоялистов тред онли. Мелкашей и прочую требуху вытерли нахуй за непрофпиригодностью. Чеши теперь себе в доволь- никто тебя не облает, не обидит. Все любят Вождя и Вовика. Инш Супонь!
Черваны, а сколько в деньгах Паштет ставит на полоску "+1 час"? Я так посчитал и получается 10к. У нашего режиссера ебучка не треснет за каждый стрим столько поднимать? И это не говоря о бусти, где у него 200к+.
>>19385624 >Лоялисты, мы, победили вторую черванскую. Какую ещё вторую черванскую, молодой человек, Вы хотели сказать чеченскую? Но Вы даже не служили! Молодой человек, Вы ничего не употребляли перед заводской медкомиссией?
В честь наступающего праздника ветеран паша вспомнит былые времена и примет участие в боевых действиях. Будет пройдена джакал без контов! Лакомства приветствуются!
>>19383856 Капец она МОЩНАЯ Мне кажется, она любого червана раз на раз завалит, просто подойдёт вплотную и зажмет своими мощными телесами. А если черван ещё будет ниже её, то попадёт лицом как раз между сисек. А потом Яна уронит его, быстро снимет штаны с трусами и сядет прямо на лицо, зажав червану моську мощными ляхами
>>19385932 Если тебе интересно, я не педик на самом деле. Просто тематика такая забавная про Вовика и окружающий его гомосексуализм такой неуклюжий, потешный.
>>19383310 Почему копрожищщев не может намазать лысину теплым калом и соскоблить мертвый слой кожи вместе с ним когда он засохнет, чтобы выросли новые волосы?
>>19386070 > Почему копрожищщев не может намазать лысину теплым калом и соскоблить мертвый слой кожи вместе с ним когда он засохнет, чтобы выросли новые волосы?
>>19384775 Гавел Пинаман Факнёв так вообще кочегара пекарни из северной Кореи с двух лет слушает, с 4 лет играет в денди, а с 6 лет начал ностальгировать по тем временам когда ему было два года.
Будет ли Каша Пинаман делать полевую кухню в честь 23 февраля.? Предлагаю поздраить его с этим знаменательным праздником! И всех бойцов находящихся на передовой 8-битного фронта!
А помните, как мы не верили во всякие неприятные вещи?
1. Шляпа натягивал Аню Бумершу как перчатку 2. Керри.мосинка получает 4500 евро 3. Помоис поедет в Японию 4. Гавел Кекаман получает 200К с бусти и по сто тысяч кэсиков за стрим
И все это оказалось правдой. Коляска после этого подавился разливухой и умер, обрыгуха-рыгун был изгнан из спреда, а дрюня-ветеринар сошел с ума в своем подвале без окон.
Черваны, держите фидбек о поездке на Сходку Студии Пазл.
Сходка “Студии Пазл”.
В эти выходные мы ездили в Москву на сходку Нила Ворожищева. Собственно, приятность переезда в Питер, теперь мы ближе ко всем, и можно без проблем скататься. Даже о кошке не нужно беспокоиться.
Поехали на “Ласточке” в субботу в 5:30 утра (фото 1 в посте)
Перед этим, поспали 4 часа, поэтому, в поезде, я, в основном, дремал. Раньше никогда на такое не жаловался, но вот сейчас было не удобно спать сидя, голова падает. Я бы даже опустил спинку, но такой возможности небыло. А “Дюну” читала Кристина.
В Москве нас ждал ВХСник и отвёз к себе домой. Посмотрели на его Шерлока. Таких кошек я ещё не видел. Очень резкая особа, кончиком хвоста трясёт как гремучая змея.
Посидели, поболтали, поели и к вечеру отправились на сходку. (фото 2 в посте)
Внезапно, событие проводилось в “Geek Time”. Там же где сходка была у Кристины, и там же, где Паша Кинаман проводил предпоказ “Один день детства”. Хех. Не люблю антикафе.
А теперь рубрика “угадай что происходит” XD (фото 3 в посте)
Собственно, главным событием сходки был предпоказ финала третьего сезона Игрофона. Так же были подарки, интересные разговоры. Было очень приятно повидать людей с ретроигровой тусовки. JustEvgen меня помнит с игры в “Что? Где? Когда?” )) Такие приятные ребята. Но, хоть убей, не понимаю, куда все пропадали на перерывах. Покурить, в туалет сходить, и сразу кофе себе сделать, и вот никого нет по 30 минут. Как будто не на сходку пришли, а на пары в училище. Но, это МОЁ мышление, это Я ем, хожу в туалет и курю ЗАРАНЕЕ. (фото 4 в посте)
Финал третьего сезона отличный, получили массу удовольствия и интересный опыт коллективного отгадывания мелодий.
После была пицца, и мы не заметили, как прошло ещё полтора часа за разговорами, и уже почти полночь и пора расходиться. На прощание записали видео как люди выходят словно из кинозала и у них берут интервью. В последствии эти кадры пошли на тизер к видеоролику.
Ну а после, все разошлись и мы на такси поехали ночевать к ВХСнику. Там смородиновая самогонка. Просто офигенная, идёт лёгенько, но чёт меня приубила уже поооосле того как и пить то перестали. Такого ещё небыло.
Оооох, чёт в Питере многовато пьём. Богато событиями.
Но это мы пережили. Разговаривали до 6 утра.
Обратный поезд был на следующий день в 17:30. Так что мы не торопились. Однако, выспаться что-то не получилось. Поспали от силы 3 часа и больше не хотелось. Мы были довольно утомлённые, так что никуда не ходили, поели, посмотрели Форсаж 3, разговаривали и отчалили.
Обратно ехали уже на “Сапсане”. Взяв в дорогу KFC. Каеф. Шикарный поезд однако, богато выглядит, на борту даже был ресепшен с компьютером и принтером. Я предположить не могу, чем там занимался человек. Но, даже с откинутой спинкой спать было не удобно XD
Домой мы прибыли в 22 часа. Похомячили шавермы (ну а для чего она ещё нужна?), а завтра уже на работу…
>>19386290 >>19386335 А помните, как мы обрадовались, что Керри.Кашалот была уволена? А потом прочитали, что ей выплатили выходное пособие в размере одного миллиона рыбликов? Что составляет пенсию Коляски (в размере 7 кэсиков) за почти 12 лет.
- Режиссер сказали, что у Вас слишком широкый профиль. Простите, я ничем не могу помочь. - Но ведь на пробах меня хвалили.. - На пробах всех хвалят. Не будьте ребенком, Вы что, не понимаете суть профессии, зачем вообще тогда пошли в актеры! До свидания, не держите зла, прошу Вас. Однажды Вас утвердят на роль и другие будут злиться уже на Вас за это. Всего хорошего! ... Андрей был земляне тучи. Он подошел к шавермному ларьку и заказал пива. - Балтику Девятку! - Ашельбе, нахххуй, бешембе, твоюмат! - Ответили из ларька и брызнули зачем-то майонезом прямо Андрюше в лицо.
А помните как в школе мы экономили карманные деньги на завтраках, чтобы купить в пятёрочке чипсики BIG BON и ДОБРЫЙ КОЛА. А потом ждали мамку с работы, чтобы она заварила ХРУТКУ на моПоке.
>>19386678 Если у тебя кок размером с банку от принглса (как у ВХСника) или дик размером с палку колбасы салями (как у Шляпы), то она сама тебя содержать будет, хва-хва.
>>19386737 >Нет, всё ты врёшь. Анечка - девушка строгих моральных ценностей. Сегодня все утро ходил и повторял: данный фрик - насаживатель, данный фрик - протыкатель. А потом так строго себе же: Анечка девушка строгих моральных ценностей! И сразу спок…
>>19386742 На страже сна своей любимой жены. Сам не спал, но следил, чтобы похотливый ВХСник не потревожил сон Милой Большой Кошки "Бих Хитти" Кристины Сусловой.
Получается все патриоты - Гниля, Вовик - это нищие наркоманы и колхозники. А все предатели типа Клахи, Курячника, Моиса, Свиняны, Жжыра- это инвалиды, педерасты, шизоиды и всех их объединяет одно - мошенничество
>>19386637 Ровно такое же впечатление от этого калич-творчества. Блевать тянет от всех этих конкурсов с корпоративов и свадеб. Так ебанутые еще и закрытые предпоказы этой хуйни устраивают. Как бы не смеялись над паштетовским пафосом, но он инвалид, который даже нормального образования не получил, и у него ничего нет кроме детства. А эти, пиздец просто, им самим эта штрибанина вообще интересна? Или там просто изображают интерес и восторг просто потому что так принято?
>>19386328 на 4 пике нил на месте паши режиссера кхва кхва! понравилось как паша пафосно презентовал свой Фильм, тоже решил поиграть в великого мастера
>>19386861 А что ты вкладываешь в понятие колхозник? У Или жена и дом, Вовик так вообще интеллигенция особенно по меркам пиндосских работников современной школы.
>>19386925 И в том же месте комнату снял. Я то думаю, чо это этот диван с высокой спинкой мне напоминает? А да, это же всё то же само антикафе. Вождь опять первопроходец и задал марку. Теперь все его копируют. Но у Вождя была презентация двух частей фильма "ОДД", над которыми он работал годами. А Нил презентует что? ИгрофоН? Шоу-проходняк, коих тыщи в ютубе? Так вот, если у Вождя пафос, то здесь я вообще не знаю чем назвать.
>>19386861 Пашха просто и нашим, и вашим. Такой чистой схользхий тип за стабильность. Если б был здоров, наверняка сидел бы в гордуме ростова в партии едра.
>>19386896 Хз, сидят пиликанье старого говна отгадывают. Собирают свои блять капустники вселенной кинамании, больные нахуй на голову. Еще больше ебанутые кто эту говнину смотрит. Уже про эту ретро гашню вдоль и поперек рассказано, каждый болтик разобран и изучен под микроскопом. Уже суки не знают что придумать.
>>19387060 Качественно сделано, Нил действительно неплохой ведущий, как развлекательное шоу под покушать работает отлично. Понимаю, что участники негатив вызывают, по большей части, но тут уж Шнилу приходится работать с тем, что есть. Ретрододы у нас инвалиды как на подбор.
>>19387118 > Фрики ёбаные сидят отгадывают мелодии пердежа из дронди и сехи. Так можно вообще что угодно описать, бролтон, положения дел это не меняет.
>>19387130 Может, но там именно со стороны игры вышло хуже, чем у Шнила. Подбор мелодий крайне нишевый был с кучей невнятной малоизвестной японщины, а лехендарный бонус про "пинг раздражения" будут ещё долго вспоминать. А так П. Копро харизматичный ублюдок, безусловно.
>>19386896 >им самим эта штрибанина вообще интересна? Или там просто изображают интерес и восторг просто потому что так принято?
это называется "социальная жизнь", Додсон.
пока одинокие озлобленные утнерки вроде тебя изливают желчь на двачах или снимают шизодневники "я сходил в пятёрочку за хлебом" как Брат Олег, молодыё активные КОНТЕНТ-МЕЙКЕРЫ в больших городах встречаются и наслаждаются живым общением.
тупые червяки ящерке отвалили зарплату бори василько за всю жизнь а они и рады скоро ущербицкой подгонят очередную работку где надо просто получать зп и останется слабоумная в прибылях
>>19387402 >вырожденцев Посмотрел тут историю болезни фрика. Пиздец нахуй он так мучается если сказали цена операции 30к за спайку кишок при наличии их не более 10. Взял бы кредит до и отработал бы после как кентярик наш Садовников Егор за два месяца. https://youtu.be/PNobuY_Qt_A
>>19387401 Ну и пихуй, я чужие деньги не считаю. Получается ей по ушам ездить соевым и нихуя не делать - молодец, нашла своё место в этой жизни, кхва-хва!
>>19386998 Интересно после победы, когда будут сыпаться донаты "С победой в СВО", что будет Скрюч отвечать? Типа: - Ну, в игре мы пока не победили, но все впереди, спасибо за донат, бротан!
напоминаю что в планах олдовых черванов было поселить ящерку в мамкин садовый домик под спб винишко шоп брала за 99 рублей на мамкину пенсию ну или в хлев к вовику
>>19387531 >Пердяна все равно припрется назад в РФ Это будет эпик фейл,Почище потери работы и ёбаря. Думаю Бздя из последних сил будет цепляться,как хохол за бахмут
А правда говорят что Павел – приемный ребенок семьи Гриневых? На отца с матерью он не похож, в отличии от старшего брата. Походу Лариса взяла его чтобы получать деньги за опекунство, но она даже не подозревала каким богатеньким буратиной окажется скрюч.
>В Москве нас ждал ВХСник и отвёз к себе домой. Посмотрели на его Шерлока.
>Ну а после, все разошлись и мы на такси поехали ночевать к ВХСнику. Там смородиновая самогонка. Просто офигенная, идёт лёгенько, но чёт меня приубила уже поооосле того как и пить то перестали. Такого ещё небыло.
А пока дод приходил в себя от смородиновой самогонки, ВХСник показал Кристине своего Шерлока да не просто показал - его к хую привязал!
что это за хуй и нахуй таракан его форсит? с трудом удалось посмотреть какие-то ролики это шизла, там брат олег отдыхает - просто шизофазия бессвязная на тему игр. видимо с желанием стать крутым интеллектуальным обзорщиком "как Зулин". глупый таракан и его приятель не понимают какой это кринж искать скрытые смыслы в конвеерной масс-культуре для школьников?
>>19387550 Ебанашка, столько напиздела, в итоге без работы осталась в чужой стране. Походу шарага, в которой ее устроили была наполнена подобными русофобами, и она пыталась подстроиться под них
>>19387649 О! Помню этот ролик. Пряха бессовестно сосал прямо на камеру у рыжего нашего общего Таракана. Униженный и запомоенный пряха пытался казаться мужественным, но ручки тряслись и голосок дергался. Редкий пример того как дырявый напозорился в интернетах. Пряха опрастался.
>>19387687 На самом деле, жаль догмата, он придурковатый, но хороший парень, вообще без агрессии и негатива. А эта пизданутая так и генерит инфоповоды, чтобы его потроллили, причем свои же.
>>19387675 ПРяхин, конечн, хуйню сделал. Попытался соригинальничать, но вышло как вышло. Если б просто быканул подошёл, мол ну в глаза мне тут за хуи скажи таракан усаты, да с грозным видом, то может какой эпик и получили бы. Но как есть, так есть.
>>19387643 Вот глупые. Уходили на пол часа то и дело курить, писать и пить кофе, пока умный Суслов Малый, сделав все это заранее, скучал. Ситуация страшная на самом деле.
>>19387741 С отной стороны, жаль, а с другой - это его осознанный выбор. Навряд ли Кошка тянула его в ЗАГС на цепи в ошейнике. Обычно мягкие покладистые парни уходят таким мужественным хабалистым бабам, ну и умирают от сердечка раненько.
>>19387757 Да он скорее очканул, что другую не найдет, поэтому согласился на все ее условия. Всё равно паршивое ощущение остается, когда таких баб видишь
>>19387910 Континуум считает 10к просмотров это своим величайшим успехом, сходки собирает, мерч делает, в общем шизоид редкостный конечно Шоу так-то норм, я все выпуски обчесал
>>19387957 Кулёк неиронично заимел репутацию среди ретродаунов. Ты посмотри чат, какие там отбитыши сидят, дай боже 10% из них реально играми интересуются, остальные уровня "ООО ВЕЛИКИЙ ДС КУКХАРД НИКОЛАЙ МОИСЕЕВ сидим с сыном смотрим, ему два года, к хорошим играм приучаю".
>>19387934 Давно про него чешут, что он старается все делать максимум профессионально, ебется над каждой мелочью, но выхлоп нулевой. Если сравнить его шоу с калом, который делают остальные ретро-попрошайки, то он безусловно в топе. Почему доды предпочитают тухлые кухни от паштета игрофону - загадка.
>>19387990 > Почему доды предпочитают тухлые кухни от паштета игрофону - загадка. Потому что скрюч когда-то снял слонёнка и хроники, а остальные нет. Вот и всё. Ретрододы сами паштета короновали царём, приезжали на поклон на кухню, целовали плечи на сходках. Пускай теперь мучаются.
>>19386328 >Студия "Пазл" Какой же это кринж, хосподи. Какая блядь студия? Какой блядь пазл? Ты пазлы что ли раскладываешь, даун? Пафосом от Кинамана заразился, но тот хоть более логично сделал типа Кинаман-Кинамания, а не ООО Ностальхия блять. Годы идут, а с Нила охуеваю каждый раз как в первый.
>>19388112 Такие вот скрипты у черванов. Бздяна встаёт в 5 утра по скрипту, и тригеррит скрипты спреданов, что они начинают на говно исходиться. Такая вот НПЦшная экосистема.
>>19388138 Буквально обливион какой-то. А кто главный герой тогда? Паха, наверное, сюжетный НПЦ важный, многим фанатам ихры нравится. Может, Шнил как раз?
>>19388272 Вот-вот. Всем своим видом говорит, что мол мы все тут с вами равны, братаны, давайте вместе увлекаться нашим любимым делом. А если б Вождь начал каждый раз заострять внимание на своём недуге, то хейтерки бы орали "ряяяя, Паха на жалось подсосам давит, деньги выбивает как инвалид на паперти, ряяя!". Хейтерс маст хейт, кхва!
>>19388303 >писк 8бит Тоже прихуел, так и не смог посмотреть нигрофон даже с ПК (Презиком Кончским). Вот что бесило в детстве так это пилик-пилик 8бит. Смотрел как-то прохождение капитана курячника пиндоссия, так чуть не проблевался от ностальгии. Какой же шик были музоны на пс1 после данного шлака из жопы кинамана.
>>19388304 Согласен с твоими словами, нормальные люди подобное не смотрят. Смотрят либо ретро-гики, кто увлечен культурой ретроигр, либо инвалиды с синдромом утенка, коих большинство.
>>19388522 Кто так обзывается, тот сам так называется, как говорил Владимир Владимирович. Научился бы ты общаться как человек, а не животное, без оскорблений, глядишь и в обществе тебе полегче жилось бы, смекаешь? А так кушаю блинчики, матушкой приготовленные, со сметанкой, медом и сливочным маслицем. Хотите, черваны?
>>19389054 Как же керри.камбале пригорает, я просто на случайное место ткнул и слышу скрипучий мерзкий голос, керри.ппш говорит о том, что ее помойной хуите (подкасту) поставили 60 дизлайков, а вот прослушиваний было 3000!!! Она мне Лилдика напоминает, которого до того затравили что он даже стримы забросил.
>>1938911 Из этих 3000 одно прослушивание от её мамы, десять накрутила Яна, двадцать её друзья, тридцать черваны, а остальные дольше пяти минут не слушали.
>>19389243 Была на сходке инвалида когда он анонсировал фильмы и несколько раз была на кухне вместе с Вовиком. Странно, что ты не знаешь таких элементарных вещей.
>>19389468 В денди могу только позволить играть себе, другалик, так в 90ые было, так и сейчас. Мечтал раньше играть в сегу, а сейчас понимаю, что только дендик могу себе позволить.
А помните как в 90ых мы жевали гудрон и пили воду из луж после дождя? Выпив большую лужу мы блевали так словно понюхали палку которую засовывали под хвост собаке, которая в 90ые жила в каждом дворе!
В Ростове-на-Дону неизвестный выстрелил коту в глаз из травмата. Инцидент произошел на днях в подъезде дома на Вересаева, 103/2.
«Кота кормил весь ЖК. «Васька» даже в лифте ездил как полноценныи житель, и какои-то нелюдь выстрелил ему прямо в глаз, в подъезде! Возмущенные жители дома быстро собрали деньги и отвезли кота в клинику, где была проведена операция. По словам ветеринаров, у него сломаны кости пазух носа в месте входа пули. Надеемся, котик поправится», — пишет ростовчанка.
С ее слов, живодера сняла камера видеонаблюдения, установленная в подъезде. Полиция ведет поиски негодяя.
Мио случаем не этому адресу живет? Все инвалиды, которых я знал - злобные охуевшие мудаки.
>>19389543 Ты воду после какого дождя любил? Я вот после грибного - лужи на вкус были слегка сладковатые почему-то, будто сахар не разбавил. После грозы вообще фу - горечь одна.
>>19389574 А ты где воду пил? Я любил в самом центре из лужи пить после дождя, когда на воде радужные разводы от бензина. Тогда вода сладковатая и штырит нормально
>>19389591 И я из центра - сам самый сок. Про бензин напомнило - был у нас один пацан, лет 10 (нам 11-12), постоянно пил лужи бензиновые. А ещё клей нюхал. Как-то раз скомбинировал и бегал по району тряся писюном. Потом за ним мамка пришла с поленом, а он орал как резаная свинья и постоянно повторял "ВЖУУУУХ". Он потом месяца три на улице не появлялся
>>19389376 Я этих "покрытых" хиджабами не понимаю, нахера его носить, если всё остальное не покрыто? Это как в церковь зайти забитой в ультра-короткой юбке, но зато в платке
Павел Кинаман Гринёв не будет отмечать 23 февраля, как написал лидер ностальгического движения, ему стыдно за свою страну и он настроен против милитаризма. Также он запретил любое упоминание праздника в своей группе.
С каких пор тут трут комментарии про то, что Дристи тупая и озабоченная? И что Шмелю надо помыть голову? Да вообще что угодно почему трут, модератор что ли поменялся.
А помните как мы прочитали в треде следующие вещи и не верили в то что это реально:
1. Керри.камбала получает 4500 евро 2. Гниля Гум — торчок 3. У шляпы кок размером с палку колбасы салями 4. У вхсника кок размером с банку от принглс 5. 3 и 4 насаживали Аню бумершу как перчатку 6. 3 и 4 факали жену хигаши додсана 7. Помоис затащил соточку и поднял почти 300 кэсиков 8. Дрюня вальдшнеп создал наш тред 9. Весёлый Поварёнок умолял Бледи Крокодилейз продать ему ее ношенные труселя 10. Садовник больше не вернётся
>>19394644 Ну во-первых да, он состоит из щитпостинга как и весь двач. Во-вторых выборочно трут, комментарии выше не потерли на ту же тему, а моих, вполне адекватно высказанных как мнение - нет, в-третьих нахуй тереть весь тред. Почему скрины с текущей пиздой Дристи остались, а отвечать на это нельзя? Хуйня какая-то получается.
>>19395074 >окопе >«Приоритет отдается гражданам, имеющим подходящие военно-учетные специальности. Одним из основных факторов является наличие у граждан, призываемых из запаса, боевого опыта» А ты не очень умный, шпротный гомик, да?
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши.
Предыдущий тред: