Меня пугают эти люди на концерте Пыпы. Я начинаю терять веру в людей. Может в этом и смысл, показать что все россияне типа за гойду, чтобы задезморалить остальных?
>>53794747 (OP) > У вагнеров контракт окончился, можно и отдохнуть. Теперь можно продать их мясо, под видом мираторг блэк анус. И пустить на котлетки и пельмени. Ведь на фото пару тонн мяса.
>>53794794 >Меня пугают эти люди на концерте Пыпы. Я начинаю терять веру в людей Такими всегда было. Я давний читатель комментариев к Дзену и Риа, куда ходят гречневые 50+, там всегда было лютое гавкание при упоминании ряда тем, таких как Украина, критика СССР и других.
>>53794830 Да сказать можно что угодно, никто ни Светова, ни Волкова во власть всё равно недопустит. Признаёт преступность войны, и на том спасибо, в Рашке даже это - крайняя позиция.
>>53794858 Ну я про саму полемику этих оппозиционеров.
особенно это смешно звучит когда тебя как ебаному гою вещают из израиля
Я считаю пусть русские сами разбираются в своем говне в первую очередь.Нравится путин пусть ГОЙДЯТ если совсем одебилившие один хуй плоды путинизма всегда наружу вылезают
>>53794865 Я на всякие митинги в универе только ради хавки халявной ходил, и всяких призов и подарков.
Помню тоже был митинг за пыню(или едро), ну так я взял себе гречки в общагу(вареной сразу, с котелком пришел хавал потом дня три), и у поваров пачку сахара пизданул(5 кг), ну и еще косарь рублей, и зачет по какой-то ебанине не нужной.
Плюс пакетики, флаг россии, и браслетики резиновые.
Но голосовал один хуй за спойлеров, чтобы голос слить. Помоему это была партия роста или яблоко. Х.з Но если бы ко мне подошли и сказали 5К за голос за едро, я бы поменял.
>>53794794 Помню на прошлом концерте пыпы (где ещё гойда была) согнанный бюджетный скот чисто молча стоял аутировал. В итоге перед тем как выкладывать видео с концерта пришлось поверх наложить шум толпы и восторженные визги, может у кого осталось вебмка
>>53794980 > В итоге перед тем как выкладывать видео с концерта пришлось поверх наложить шум толпы и восторженные визги, может у кого осталось вебмка И чего это тебе даст? В суд побежишь Гейропейский? Или так, просто посмотреть? - ты Иван Говнов, живёшь в городе говнове, кому нужны твои расследования, агент малдер?