Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>46011627 → там не понятно, что по статам у сапов, может они с оружием на восстанову, а арты 7 критовые и тогда эти сапы дамажат как паровз может чел раздувает пиро за счет ульты Ху Тао ты посмотри эти видосы спидаренеров - там дикое дрочево на каждый шаг Из крио - Розария неплохая за счет ульты и критшанса Диона и Лайла - это щиты + диона на ц6 - это МС от ульты С лайлой не играл Синий - топ, особенно ц6 Елань хороша, а на ц2 вообще пушка Мона тоже неплохая, но ее тогда лучше брать вторым гидро и надо понимать когда омен взрывать
Блять челы что делать наху, пошёл поговорить с дилюком по линку который чел дал в прошлом треде а он так мощно давит и базует что я и в подмётки не гожусь мой селфинсерт порушен
блин этот квест меня удушит ради шестидесяти примосов мне надо ещё две дуэли аааа я буду плакать я не хочу играть в какую-то корявую говноигру неужели нельзя было сделать нормальную - попроще, без дайсов
>>46011690 А комбинировать, комбинировать как? Получается, два крио для резонанса и Синий чтоб статуи под Орешку делать - норм тема? Или лучше просто больше гидровичков чтоб совсем-совсем вейпило?
>>46011622 → Первый сказал что кокоми и ленка до релиза хуйня. А так же что с выходом дендро наибольшую ценность от дендро получат Венти Казах и фишка..
>>46011739 Так есть же моды, для игры на каком-то собственном подсервере, с которого ресурсы на аккаунт не идут. Я правда так и не смог разобраться как эту дендрофекальную конструкцию установить, поэтому увеличенную жопу Моны так и не увидел
>>46011732 если Синий ц6, то он + Елань точно дадут больше урона, чем 2 крио 4ки + 2 гидро - это резонанс +25% хп, что и для Елань и для Ху Тао полезно Диона/Лейла для живучести, опять же я Лейлу не собирал - не знаю что у нее по дамага Розария может немного подамажить + у нее ульта лучше дает заморозку чем Диона + она дает до 15% к КШ (ей надо свой кш бустить, она дает процент от него) Но если ц6 диона - это от ульты +200 (вроде) МСа и например если нет ЕМ часов, то это прям прилично, если есть часы на ЕМ, то неплохо, но надо смотреть
>>46011807 Штош хуйдожники пока крепко прикладывают нейронку Сука неужели ей мало артов скормили что до сих пор не запоминает сколько пальцев должно быть няху
>>46011815 Я даже не знаю что со второй рукой сделать. Чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне не нравится. Тут по хорошему вообще всю кисть перерисовывать. А я не художник ни разу.
>>46011901 А правую ляшку можно пониже сделать? мне кажется она как-то странно смотрится, а так очень красивый арт, спасибо как минимум за палец, я хз что раньше было.
>>46011914 Она такой поначалу и была, только вся загадочность улетучилась когда ее сюжетка закончилась Вот сара здесь прям пиздец базовая, ждал ее с момента этого тизера и даже выкрутил без самой дыни на релизе
пришел к выводу что барбара архонт какой то хуйни, я заковырял ей как синьёру, что обьясняет почему синьёра сьебала от собора побыстрее, какие там ордо сосискус они супер слабые.
потом барбарой затыкал архонта електро.
затыкал псевдо куклу скаражопича.
мне стало немного не по себе, барбара реально скрытый архонт, подозреваю что барбара и есть хранитель небесного порядка
>>46012099 Да, есть и с сисиком, но не могу запостить.. >>46012100 Так куколд это вообще про другое, сильно же значение этого слова исковеркали со временем
А помните был такой чемпик ПИДОРАЗУХА? Помните как на первом его баннере все кричали что это лютая имба и советовали крутить? А помните как на его втором баннере местные шизоиды УВЕРЯЛИ вас с дичайшими воплями какой это мастхев чемпик и что без него аккаунт нужно просто рероллить? Помните все эти набросы? Так вот где сейчас ваш пидоразуха? Чемпик просто забыт и выкинут на помойку истории дендрометой, никому больше нахуй не нужный аниме пидарасик которым играют лишь 1,5 паймоны, как же мне жаль ньюфагов которые забайтились на те жирные вбросы местных паймонов на его баннере и сролилли себе на аккаунт эту бесполезность. Вы сейчас конечно же можете кукарекнуть про пикрейт, но цимес в том что пикрейт это полная хуйня и ничего толком не показывает, а паймоны которые используют своего падисарика еще с первого его баннера в принципе не достойный какого-либо упоминания потому что все адекваты скипали это говно.
>>46012185 >Если нигерша такое говно то поебать даже если никогда не упадет. У меня никогда небыло цели ее получить. Ты точно тот чел, который дайски-пазлы делает?
Блять, пидорасы, нахуя вы этот АИ притащили. Я залип и в три окна с трёмя разными персонажами пижжу, смысловой нагрузки больше чем за последние три тысячи тредов. Показываю вам базу от Мастера кстати.
>>46012179 В смысле "даже бабы"? Они и есть основа, генштаб снежной (включая царицу) Правильнее сказать что там даже сосисоны базовички, тот же торт, доктор, капитано, сакдик
>>46012247 Попервой реально сильно вштыривает эта тема, но потом забиваешь. Ну, у меня так было. Раньше я буквально до пяти утра сидел, а сейчас и заходить не хочу. Мб если цензура не усиливалась, то я бы еще зашел, но так - не
>>46012134 Я до сих пор еще не лопнул ни 1 арбуз т.к. не выкачал дендро пачку: нахида (с0р1, между прочим) 40, коля с картохой и ушастым вообще на 20 сидят.. да и артов нету.. поэтому играю как и раньше вейпами и фризами и казах не вылезает из моих пачек ни на секунду
Представляете, Адепты, хотел посидеть в ресторане, поесть, пока госпожи управляющей нет рядом. А тут какой-то пришелец из другого мира начинает меня беспокоить и причем не один раз, а целых два. Думаю заключить с ним контракт, по которому он пойдет на хуй
>>46012500 Бля, а ведь витек прикольный чемпик со своей эстетикой, надо было роллить в свое время, еще этот белый костюм мафиозника и подпивасный геймплей, ну прямо мастхев
>>46012535 Oн не очень силен. Без С2 вообще ниочем, а с С2 ну норм если рассматривать в вакууме и не брать во внимание существование других С2 чемпов. Мимо С2 с сигной
Мне нравится скиллсет казухи, но не нравится сам персонаж. Мне нравится скиллсет аято, но не нравится внешний вид (длинные худы ноги, как будто богомол) и его озвучка. Надо удержаться от ролла казухи на реране, хотя он и очень хорош под аяку.
>>46012354 Мне вот с Тортом не повезло. Первый и последний раз когда 2 пятёрки, дак ещё 2 выигранных коинфлипа, пришло. В итоге Тортом вообще не играл, лол. Надо стримером заделываться, там нон стоп хуярить будет пятёрками. Потому что Лява&Co - МРАЗИ!
>>46012598 Челы, я вообще не понимаю откуда у некоторых столько визгов что лимитканейм не закроет бездну. Даже самими слабым лимитками все прекрасно проходится, если чел не может ничего осилить без с3 гипердынь то это не значит что другие лимитки слабые, просто кто-то не умеет грамотно нажимать кнопки. Этажи проходятся литерали любой лимиткой без особых проблем, так что я даже не сомневаюсь в том что витек спокойно закроет на 36 в моногидро без всяких поварих.
>>46012614 Челы просто хотят верить в то что им хочется верить, Аято по сравнению с дохуя другими гидролимитками реально не о чем, об этом я и сказал. Что разгон на С2 только нормальный, и то у него есть проблемы всё равно остаются. Но тем кто смотрит протыклассниц виднее чем мне с С2 Аято, окей.
>>46012665 Могу конечно же. Eсли фажить то и дилюком закроешь 12/36. Тут вопрос в силе и возможно даже комфорте персонажа, и он и не сильный и лично мне НЕ комфортный потому что 6 сек ешка при КД 12 секунд слишком короткая. Просто сравни с другими чемпиками у которых есть инфузы и КД какие.
>>46012717 Я вот думаю, если встай хуй на гендер бендер чемпиков то можно ли это назвать падисарством если подсознательно я все равно понимаю что по лору они мужики?
128 круток за акву... Пиздец сколько бы я там на баннере персонажа выбил бы... И сынидзе бы довел до с4 минимум, и чичу полутал и елани с1 лутанул бы... Бляяяяяяяяяяя Какой же скам.
Хома есть, а радости нет... слишком много было потрачено времени, гемов и сил, ну, надеюсь, хоть любимая милая ореховая жена рада... такая воть теперь орешонька с хомой...
Бля, почему Ляо не додумается сделать перевод репутации в опыт приключений или мору мосле достижения ее максимального левела? У меня во всех городах макс. левел и все награды репутации за сюжетные квесты уходят в пустоту.
>>46012855 Угорь разве может погружаться на глубины? Он вроде для поверхности предназначен. Всякие мурены и прочие чудища не похожи на съедобный угорь.
>>46012943 Пояснение к видеоряду для тех кто не понял сути: Люди хутао думали что победа неизбежна. Форс превзошёл все рамки. Но пришли они - дилюки. Хутао кричал, молил о прощении но тщетно - Дилюк уже в маске.
Всем чунькам: "Внемлите мне о древние силы самого мироздания, отворите же врата адские, и пусть хлынет поток сил неимоверный, и обуздать сею магию в состоянии будет тот, чья воля превосходит законы бытия. БАНИШМЕНТО!!!"
Остальным: Здраствуйте, меня зовут Олег. С сегодняшнего дня я работаю с вами на заводе
>>46012951 Вот нахуя нужны эти письма если перса нельзя с ДР поздравить? Можно было бы для каждого перса квест на ДР придумать, хотя бы символичный, все интереснее было бы.
Ты будешь лучше всех, братан, поверь Выкидывай Stone Island на хуй и аккуратно примерь В карман 0,5 влезает, базара нет Подкладка пуховая и оранжевый цвет
>>46012968 просто у тебя друга аутиста нет с кем бы можно было ролеплеить, медленно прогуливаться ночному городу почти держась за ручки, сидеть за столиком и читать сгенерированые фразы чатгтп на основе диалогов кокоми.
>>46013063 >>46013066 вы чо абарзели это ж часть деняк уйдёт в США, я лучшэ возьму в вэкаплее, чьи налоги пойдут мне на выплаты, как почетному москвичу
>>46013435 Время 7:58 и я еду на работу, тут не до качества. А самое хуёвое, что я через джва часа назад поеду. Даже не на полный день в офис вытаскивают.
>>46013458 я когда увидел как еблань газует то почти без раздумий пошел испытывать удачу на коинфлипе и выиграл ну и с1 дает возможность изьебнуться очень сильно по статам самой еблани и синего в даблгидро
>>46013501 У меня проблема, что она когда оффилд в йомопачке на боссах не заряжается со 156ер+сигны, но новых чемпов тоже хочется. Копченую кручу 100% и Аяку давно хочу уже
>>46011665 (OP) Фарузан, наверное, самый большой проёб текущего патча. Очень ожидал, что мы встретим её по мере прохождения квеста Джехт. Когда попал в оазис прям уверовал в это - это буквально ловушка, в которую попала Фарузан в своей истории. На деле все пазлы там вели к окнам для тронов, meh. По-моему, она единственный чемпик, который не встречается ни в сюжете, ни в квесте, ни в ивенте.
>>46013461 >Фонтейн же литературно Монд Нет, у Фонтейна эклектика хранции и ace attorny, с антуражем стим/клокпанка. Монд это быдлопсевдосредневековье с уродскими иссекайеыми элементами.
>>46013518 Ужасно. У челимпика история достойная какого-нибудь неплохого квеста, а ему предлагают свиданки. Говно и растрата потенциала. Практически со всех свиданок блевал, настолько они унылые.
>>46013549 >Практически со всех свиданок блевал, настолько они унылые. Я на днях впервые у чугуна свиданку прошел-вот это полнейший пиздец. Лучшие у Горо, Байды, Ноэлль и Бениса >У челимпика история достойная какого-нибудь неплохого квеста Может она в Фонтейн на исследования какие-нибудь приедет
>>46013512 >По-моему, она единственный чемпик, который не встречается ни в сюжете, ни в квесте, ни в ивенте. И что в этом странного? Та же ноэль официально была представлена в игре только в прошлогоднем ивенте спустя 2 года после выхода игры.
>>46013661 Ну а хули делать, гемы не резиновые чтобы украшение для чайника роллить. В генше же нельзя модельку отдельно от скиллов нацепить как в тофе.
Ляо должен сделать возможность выкупа одной четверки на выбор с баннера за блеск. Или сделать возможность выкупа за уникальный для каждого баннера блеск.
В планах получить Дэхью и её сигну, но моя не понимать куда её ставить. Единственная мысля - в пару к Козе (которой у меня нету) или Аято (которого у меня нету). Ещё и арты какие ей собирать, милелит + ведьма?
#официальный Как лидер острова Хайчжи, дни, когда я вел всех против течения, давно прошли. Ваши усилия необходимы для того, чтобы мы провели такое гармоничное и мирное время. Несколько дней назад, когда солдаты болтали, все они изъявили желание снова сразиться с вами. Поэтому я пользуюсь сегодняшним днем рождения, чтобы пригласить вас на остров Хайчжи в качестве гостя. Капитан Swordfish Division 2, члены вашей команды ждут вас.
>>46013807 Да там все уже заебали. Хатим со своей биржей, дурачок, пытающийся выловить рыбу, второй дурачок, который за кормом для змей посылает, шкура, обмазывающая говном корни дерева... Пошли они все нахуй! Жаль в дейликах нельзя никак отключить эти квесты с НПС и оставить только прыжки на грибочках и опиздюливание хиличурлов.
>>46013791 Это не Кли слабее Ху Тао, а Ху Тао вышло поломанной имбой. Вот, кому надо связать руки за спиной и бить в живот, потому что из-за этой хуебесины, наравне с калционалкой Ляо постоянно апает сложность бездны, и только они без сильных влошений закрывают 36 звезд. Крио обчичилось; дендро будет играть, пока баффы будут подходящие: всякие извращение типа сукокомон или тазера играются только с перфектными артами. Да, три строчки, порвался от милой орешки, иди нахуй.
>>46013824 Что сукокомон, что тазер играют от трансформы. Там не нужны перфект арты, скорее наоборот - это быстрособираемые пачки. Так же, как и гиперблумы.
Вот вы говорите, что Дэхья вышла говном, а узкоглазым было впадлу её переделывать, поэтому трижды порезали и засунули в стандарт. А что мешало подкрутить множители в 1,2-1,5 раза и сделать проки ульты синего и ленки? Малое время обкатки? Так они сами себя загоняют в такие жесткие сроки, как полтора месяца.
>>46013828 Да, это пригодится Кли, Гео чемпикам, крио и физе. >>46013830 Деда попытались пофиксить Рыцарями Черного змея и блидом собак. Коза сама себя законтрила аутичным геймплеем, но смогла вовремя перебраться в саппорты. Елань хорошая гидро жена, много дамаг большая грудь, альтернатива синему пидорасику. Казах мощный, паверкрип буквально всех анемо саппортов вышедших и выходящих в будущем, но даже он в дендро не играет большой роли. >>46013845 Рано или поздно наступит момент, когда враги будут такие толстые, что дамага трансформативных реакций будет игромеханически не хватать, у них есть определенный потолок.
>>46013813 > дурачок, пытающийся выловить рыбу Этот "дурачок" свой недуг в подвиг определил - склеил красивую соску, которая за ним бегает теперь постоянно.
Ого, рандомы в коопе смогли Нилу пачку собрать. Сколько играю, в первый раз такое, а то ведь обязательно какой-нибудь школьник своего отсосяо или итто пикает.
>>46013846 Раз 6-7 уже. А ведь дохера раз было просто удобрение-поливане без продолжения. Сил уже нет, нахуя так подкручивать, причем одному из самых ебланских дэйликов. Лучше Джафара с его жратвой каждый день давайте
>>46013860 Тож была подобная хуйня пару раз. ещё бывало, что перс где-то в воздухе или на стене висит и оно не даёт переключаться вообще. Какой же ляо еблан, третий год игре...
>>46013852 > Да, если Ляо сменит баланс, то дамага от трасформы не хватит Сколько играю - столько об этом мечтаю. Трансформатор должна быть копиумом, позволяющим проходить 11 этаж, и не более того. А в текущем виде она обесценивать и скейлы (и силу) персонажей, и подавляющее большинство оружия, и подавляющее большинство статов артефактов.
>>46013868 Так он и вылавливает, лол. А ноет - ну, характер такой. Разводит тян на поддержку похвалу. А так пиздато устроился - занимается любимым делом, получает с него профит, бабу завел, людям помогает - ахуенно, че.
>>46013856 Я помню, как-то раз мы собрали в анемо-данж моргану. То есть козу, мону, венти и не помню, кто четвертый был, короче, меньше 30 секунд на данж было.
>>46013883 Икд тоже можно настроить. Ну а какие варики фикса лично ты видишь? Могли наверное и просто ульту сделать как у торта, накрутить множитель на последней атаке и сделать 15 сек кд, 60 энергии
>>46013903 > Анон пишет, как его заводит травма Коллеи и как он мечтает ее изнасиловать > Дааа, и я, сейм, сейм! Ух как заводит! > Анон выпускает пар на животных > Арряяя кошечек обидели, бохнакажет, бохнакажет!11
>>46013906 Единственный вариант для вас не пытаться натягивать сову на глобус и играть ею так как задумал Ляо - оффилд турелька. А вы пытаетесь пиросруклу из неё сделать.
>>46013910 >>46013914 Как бы да, была такая инфа, что они хотели её сделать четверкой, подом подсуетились,сделав пятеркой, чтобы шекелей наварить, но обосрались со скиллсетом и дропнули в стандарт, бывает, хуле
>>46013931 >пук Как там с аптаймом у фишли кста, который без даунтайма только на бумаге у маньки с залитыми глазами спермой? Как там два часа расставлять заново турельки на лисе? >>46013933 Чё ты высрал? На турели нет ИКД из-за этих 2.5с ложишь её под Пято и она вейпит по его статусу всеми пуками
>>46013943 Я точно не помню, но у неё вроде связка, из-за чего если один моб получает пизды, то остальные тоже получают. Если бы она накладывала ешку на одного врага, тоже был бы бугурт.
>>46013928 Если бы она не была пресной глупой рыбёшкой то это было бы трахать на все гемы. Даже от безэмоциональной Шенхе можно ожидать, что она стянет с тебя штаны и скажет, что услышала про сегс и хочет посмотреть, что это такое. А так извините, только утилитарное применение без эмоций.
>>46013964 Важно то, что она обновляет дендро статус на всех связанных целях одновременно. А когда поверх ебашишь водичкой то на одну цель получаешь один арбуз, который можно бахнуть электро.
>>46013949 >Как там с аптаймом у фишли кста Ты ебанутый? У фишли 2 способа поставить турель. Если бы копченая с ульты также ставила свою пукалку - ноль вопросов.
Вообще считаю что ляо нужно оказуалить игру и сделать ее гораздо проще и комфортнее для новичков, потому что все эти дпс-чеки на 12 этажах которые представляют огромную сложность без констовых лимиток даже для олдов с хорошими артами проходить уже просто невозможно, а тратить на это много времени надрывая жопу и ретрая совсем не хочется. Если таким образом ляо пытается добиться того чтобы люди больше крутили конст и сигн, то думаю что мало кто готов пойти на то чтобы отдавать 160+ круток ради того чтобы получать лишние 50-100 гемов раз в две недели, даже детям будет понятно что такие вложения невыгодны. Поэтому остаётся буквально 2 выбора - либо крутить тех кого хочется без конст и сигнатурок на которые так старательно байтит ляо и не забирать лишние 50 гемов раз в 2 недели, либо жертвовать своим комфортом и крутить чемпиков специально для дырки ориентируясь на мету, пикрейты и прочую всякую такую хрень. Как по мне первый вариант гораздо предпочтительнее для любого адеквата, а вы как считаете?
>>46014000 Чтобы кор аудитория вообще разбежалась к хуям? Многих только дроч в дырке и удерживает от дропа, который по праву местного эндгейм контента не должен быть простым. Кого там ебёт, что ньюшки не могут 12-3 пройти, когда для них есть десятки квестов, эвентов и месяцы прокачки впереди?
>>46013824 Ну Ляо ей хотя бы анемо нормальным образом в пачке запретил таскать. Что там было бы с дабл гидро и анемов пачке ебало не представляет. А вообще Орех поломан во многом благодаря твоему пикрилу, которая практически идеально сидит в ее пачке.
>>46014008 >Многих только дроч в дырке и удерживает от дропа Кого многих, блядь? Покажи мне тех полутора дегенератов, которые испытывают удовольствие от текущего кала на 12 этаже? И в принципе тех, кого держат полчаса игры раз в две недели.
>>46014024 Всё, отменяем дырку, кекадауну оно не нравится, Ляо не умеет зарабатывать деньги, а все кто против него это семёны и их меньшинство. Нахуй иди, пидарас вонючий.
>>46014002 Бля, пчелобидзе, тебя кокма зовет в свою секретную комнату и подзаряжается от тебя энергией Нужно быть фригидной тней, чтобы не прочитать тут сексуальный подтекст.
>>46014003 Вот поэтому такого и нет. Чтобы подоить донатеров побольше. Если бы такое было в с2 то что совать в с6? Странно конечно что у дыни с2 - не на с6. Когда у той же писы оно на с6. Как то избирательно, у кого то рано имба консты у кого то нет. >>46013971 Мне вот надо с4 на джин(щас с3), а мне упало с2 на мону СУКА. Я бы забрал твою. И у нее одуванчики красивые на с6, поэтому хочу. А мне вечно сраный дилюк падает.
>>46014071 Ну вот представьте что мне хватает и на то чтобы выкрутить нового чемпика, и на то чтобы дать старому +10% дамага. Почему бы не покрутить оба варианта?
>>46014076 Ебало лакеров которые выигрывают все коинфлипы с авг 46 представлять не хочется. Еще и с пухобаннера наверное первой пухой всегда нужная сигна.
>>46014074 Самое интересное у розовой пизды на с2. И у всех новых чемпиков с2 одна из самых интересных конст. Потому что на нее могут потратиться дельфины, которых куда больше, чем с6 китов.
>>46014086 Нет. Дизайн полная хуйня, стандартная кобелиха-мартышка в обносках, в любом дженерик-исекае таких полно. А полезность в бою, ну ты сам видел, даже Разор больше натыкоет)
Блядь, котаны, до меня только дошло. Я неделю-две назад, таки сделал (за 2,5 года игры) ачивку про еблана в порту Ли Юэ, со знамениями. И только дошло, что можно было сразу делать и 2ую ачивку, т.к. разгон собак, поджигание листвы, убийство голубей и рыбы, никак не повлияло бы на концовку квеста. Зато уже было бы сделано обе ачивки, это лютой ебанины, а теперь, ещё походу 2-3 года ждать. Сука, как заебало, и это слепая мразь со своими одуванчиками и хуесосом-лыцарем, что неспособен ни на что. И блядская ветка с Анной, которая как встряла на беготне за ней по крышам и статуям с мельницами, так и не двигается. И ебучая ветка с детективом и ебанашкой из Инадзумы. Спасибо блядь, что ебанутых поваров удалось закрыть и дегенератов-писак. А ведь ещё в Зумеру пара таких же квестов, что мёртвым грузом висят и даже не начинались двигаться. Ладно бы там не знай какие награды были. Ну сделайте вы, ебанутые, что бы хоть раз в неделю один из таких квестов стабильно стартовал, ну хоть какой то блядь шанс был бы! Нет, бей камень, бей щиты, бей слаймостаты, сопровождай слаймостаты, собери очередной говно в 1000 раз, убей очередное говно в 1000 раз. Ах да, тебе нужен КВЕЕЕЕЕСТ? ТЫ ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛ СТИХИ ХУЙЛИЧУРЛАМ? А МОЖЕТ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ? СФОТКАЙ КОШКУ? СОБЕРИ ГРИБЫ? Как же горит блядь!
>>46014101 У собаки есть пупок, изящная талия, бубсы, бедра с ремнями. Серьезно, в плане внешки не хукаличу рот открывать, бабкино пальто сними сперва.
>>46014071 Мимокрокодил, отвечу пожалуй. Потому что перс нравится, потому что у перса есть сигна. Потому что, чем дальше играешь, тем меньше хочется лутать бесполезное говно С0. Потому что есть люди, которые органически не переваривают прелое говно в виде Казаха ебущего Гомориху на спине Бениса и смотрящего на это Сынидзе с Печенькой, пока Дед в углу дрочит. Потому что для большинства новых персов, это был анал-карнавал в попытке впихнуть их в эту групповушку пенсионеров. Потому что подавляющее большинство крутитетелей всех С0, гоняют в одних и тех же пачках. И вот когда, тебе захочется ИГРАТЬ ПЕРСОНАЖЕМ, понимаешь что ему нужны консты и пуха для этого. А крутить колесо Гоморихи в луже блевотины Бениса, можно до конца Снежной, до закрытия серверов, тут конечно, С0 хватит, любого.
Пик, не совсем релейтед, просто нашёл пикрейт за рандомный промежуток, это не принипиально, суть не меняется, новые пятёрки, это лишь подсос к одним и тем же персам.
Парррни, это я делаю что-то не так, или тигран правда вообще не дамажит? Сролил случайно, проебав коинфлип, это вторая пятёрка на аккаунте, даже обрадовался немного поначалу - ура, дендро-дд, круто! -, но потом, когда прокачал, оказалось, что в соло он дамажит ненамного больше той же фишли. Обидно.
>>46014140 И чем сгенеренный нейронкой по запросу пустыня баба негр двуруч перс лучше персонажа с полноценным и продуманным дизайном? Ху Тао это персонаж из времен, когда ляо делал действительно уникальный дизайн, а не кормил уриной.
>>46014148 >Казаха ебущего Гомориху на спине Бениса и смотрящего на это Сынидзе с Печенькой, пока Дед в углу дрочит. Кручу консты Казаху, чтобы наблюдать за этим с утроенной силой.
>>46014159 > с полноценным и продуманным дизайном дизайн у нее слишком простой и монотонный, другая крайность дизайнов с дохуллиардами висюлек и цветов
>>46014105 > И блядская ветка с Анной, которая как встряла на беготне за ней по крышам и статуям с мельницами, так и не двигается. Там по-моему три раза она должна по мельницам и крышам бегать, последний раз это крыша собора. Мне повезло и ее дейлик падал чуть ли не каждый день, так и завершил цепочку
>>46014161 У хукала хороший дизайн, четкий и однородный стиль, цветы сливы вообще выглядят по кайфу, а хому я до сих пор считаю самым красивым вепоном, и выглядит она с ним охуенно. Маскот тоже идеально заходит, в общем, несмотря на простой дизайн, это гармоничный и, главное, полноценный персонаж.
Что мы видим у дашки? Намешано наибанальнейшей хуйни просто вперемешку, рваная одежда, какие-то ремни которые держат НИХУЯ, золотая рука которая нахуй непонятно зачем вообще нужна, она и без неë ебунькает кулачками в ульте. Персонаж перегружен каким-то говном и выглядит как ходячая куча мусора. Так ещё и настолько хуевый кит, что с позором уходит ломать флипы, вообще охуеть, не дай бог вылезет.
>>46014172 К хутао если приглядеться, поймёшь, почему хвалят десигн. Очень хорошо сделано, на самом деле. И вообще, она людей хоронит, тут не до свистоперделок.
>>46014179 Однозначно БОЛЬШЕ! У меня она была на мельнице раза 3, на руках статуи раза 2, на соборе раза 2-3. Ни разу не стартанула ветка с тренировками. Впрочем, слепая пиздень мне тоже не попадается вообще.
>>46014189 У хукала глазу не за что зацепиться, просто как коричневое пятно на экране, с хомой конечно лучше выглядит, но с хомой вообще что угодно будет выглядеть хорошо И я не собакоеб, у дашки дизайн просто +- средний
>>46014148 Я вот еблань вытащил только ради того, чтобы по миру газовать на подсосе у Саюшки вместо с1 для Ху Тао, в бездну не беру, и так всё разносится. Дырка это 1% игры, чел.
>>46014189 >У хукала хороший дизайн, четкий и однородный стиль А еще дизайн лорно и геймплейно связанного с ней перса синергирует. Тут Ляо и правда хорошо постарался. И судя по всему Ляо собирается повторить такую связку.
>>46014215 Геймплейно он и правда крут. Один из немногих персонажей, за которого нажатие кнопок ощущается с отдачей. Хз как это объяснить, но они нажимаются прям приятно, эти холд ешки с последующим планжем. Чувствуется отдача с кнопок. У Торта та же тема примерно, когда риптайды взрываются.
>>46014311 Я только представил, что женщины меня видят как чмоню, и стало так уныло. А ведь женщины видят меня даже хуже, чем чмоню, при этом сами себя ассоциируют с кекингами.
>>46014336 А че тут фемомагического? Правильно, пиздюков к труду приучают, чтобы не только очком на БОНГЕ светили. Сильный волос, моральный урок, УДАР!
>>46013876 >Трансформатор должна быть копиумом, позволяющим проходить 11 этаж, и не более того. Классический пиродебил как он есть. Трансформы должны быть полноценными реакциями и не не уступающие по дамагу вейпомелтам, а в чем-то и превосходящими их.
Неделя до Дехьи. Кто-то просил пережать видео - думаю, теперь проматывается без задержек, но качество хуже - 4:2:0 цвет, vp8, меньше разрешение и больше вес. На пикче мало чего изменилось, хотя все эти > а можно меня на кота, а можно меня под сиськи не взлетели и вообще с отметками слабенько. Бегущая строка с Дехьями будет, когда все дороллят. После массовой переобувки не особо хочется возиться.
>>46014350 > пиздюков к труду приучают Эффект выходит обратный. Сколько ты ни делай, не трудись - социальный разрыв не закрыть. Поэтому рисковать своей жизнью в приключенцах и вырезать людей десятками оказывается прибыльнее, чем сидеть на приключенческих поручениях в порту.
>>46014212 Разносится кем? %character_slot_4% с Беннетом, Поварихой и Кадзухой? Или %character_slot_pyro% с Сыной и Дедой? Или с Печенькой, генератором водички и генератором дендро? Вот в том то и дело, что в таком случае, вообще нет смысла роллять кого либо, т.к. ничего не поменяется. Именно поэтому Дашке нет место в этой игре, потому что она ни в одну из таких пачек, нахуй не нужна. Только вайфуэнжоеры будут её брать в пачку к Шеньхе (которая только у них и есть и у малого процента тех, кто просто достал С0) и Козочке, что бы мелтить последней и повысить выживаемость. А крутят консты те, кто хочет играть конкретным персом, а не его подсосами. В общем, все варианты имеют права на жизнь, просто один хуй пикрейт говорит сам за себя.
>>46014377 Вот только мажор на поверку - 1 из лидеров силового крыла гебни, который рискует жопой каждый день, хоть и клован. А жидок-банкир эту строну построил и дефал несколько веков, пока не заебался окончательно. Имеют право отдохнуть.
>>46014398 Всё так, а картошка не имеет права. Картошка должен пахать. Вокруг ты видишь лидеров силовых крыл и детей жидков-банкиров, а ты в этом китае картошка.
>>46014387 Пикрейт по попенворлду принесите нахуй. Ору блять с шизов, пездна это даже не уровень рейдов из вовна на которые ты тратишь часов 10 в неделю. Литературно хуйня максимум на час раз в две недели. И дебилы блять носятся со своими пикрейтами нахуй, метой, крутят пассивки на +10 урона. А потом дают фулл пробафф своей с3р1 дыне чтобы убить двух хиличурлов у сундука...
>>46014403 > рейдов из Это говно кстати и отворачивает от ммошек, что вовна, что линяги. Чисто тест на шизоаутиста, готового срать в ведро под столом ради ШАНСА на шмотку.
>>46014392 Да кайфового на самом деле мало. Отрезок с пикрила например в шакалах и цвет реально пострадал. Ну да хуй с ним, версия с йоба-качеством все равно уже была.
>>46014419 Проблема что эти шизы и сюжа залезли и постоянно ноют что им мало челенджа и калтента ммошного. А потом прыгают своими с6 казахами по грибам.
>>46014403 > Пикрейт по попенворлду принесите нахуй У меня для тебя плохие новости, в тредисе уже овердохуя раз светились попен-пачки с беней и гоморихой. Те кто не крутят консты, тоже хотят "бить камень" за пару секунд.
Крутил консты Кусьзалоле и Козе, а так же Ленке как раз потому, что в попене кайф. Для той же Дыни С3R1 забирал с нескольких баннеров, потому что как раз она, то самое, что отлично вписывается в любой калтент игры. В остальном, уже этих персов с констами и оружкой, хватило что бы на их основе делать пачки, а не на стандартном пикрейте.
Так посаны, поиграл я в этот ваш геншин, и у меня возник один вопрос. А где собственно контент? Сегодняшняя игровая сессия заняла у меня меньше 10 минут. Это что за хуйня? В старом совковом тетрисе игра дольше длится...
>>46014420 Скажу то же самое, что говорю всегда и повсюду. У меня сейчас за окном солнце светит, при этом светит не в монитор. Я вообще никаких градаций цвета не отличу, потому что буквально вся комната мне отражает на матовый монитор. Если нет явной квадратизации, как бывает у твича или ютуба в играх с кучей травы, то для людей приемлемо, зато работает отлично.
>>46014441 И то верно. На каком-нибудь ноутбучком экране вряд ли вообще разницу заметишь. >>46014450 Да хуль ныть, переобувку просто пора принять как факт. Кто-то опрос делал - человек 20 отвалилось после стрима.
>>46014387 >неееееет, ты неправильно играешь, если берёшь в пачку персонажей которых я не люблю!
>Шеньхе >Козочке А, так ты наглухо отбитый долбоёб без чувства прекрасного, так бы сразу и написал. В одном сынидзе больше вайфу-материала, чем в них обеих вместе взятых.
>>46014403 > хуйня максимум на час раз в две недели И слава ляо. Я заводчанин, мне вторая работа в ммо-параше в хуй не впилась. А ты, если хочешь иметь от игры социоблядскую отдачу, спидрань бездну, оформляй дамаг пер скриншот, проходи бездну анемоГГ соло. Как показывает практика, все это прекрасно работает, тред вполне успешно выработал на базе этих дисциплин более-менее устойчивую систему ценностей-понятий и в добавок широкий набор тем для бесконечного срача.
>>46014440 Играю уже 5й день. Мир реально очень насыщенный (покрайней мере пока все сундуки не собрал), лучше чем в ботве. Интересная боевая система и простор для билдостроения. Только гача расстраивает. Это раздел какой-то. Сразу вспоминаю ворфрейм в еотором ты можешь что угодно когда угодно фармтььи открывать новых фреймов.
>>46014446 >>46014448 Толстовато и упитанно у вас за щекой. Я реально не могу понять где "игра" в этой игре. Это ж насколько бездарным геймдизайнером нужно быть, чтоб в твоей игра банально делать было нечего. Зато миллион пещерок высрали.
>>46014419 Чел, ты срёшь в ведро под столом ради шанса на заготовку шмотки, которая в 99% случаев окажется калом. Если заготовка калом не оказалась, то она в 99% случаев заточится в кал.
>>46014477 Самое смешное что больные хотят больше смолы чтобы дрочить этот кал. Просто представьте если бы каждый день в эмблемоданже надо было по 2 часа сидеть.
>>46014486 Я хочу не больше смолы, я хочу конструирование артефактов. Чтобы не сидеть в эмблемоданже два года, пытаясь оформить Дыне не только восстанову, но ещё и хоть какие-нибудь криты.
>>46014476 >чтоб в твоей игра банально делать было нечего Ачивки за рыбалку получил? Чайник обустроил? Дейлики сделал? Недельных боссов побил? Заказы на монстров выполнил? Жуков всех прошёл? Карту всю занюхал?
А можно как-то ледяного хуесоса в бездне заставить не делать чардж в начале на другой край арены? У меня рандомно как-то раз получилось так, что он остался на месте и просто мечом махал рядом с остальными. Но я так и не понял почему и повторить не вышло.
>>46014521 > ледяного хуесоса какого из? Даже вспомнить не могу таких. В целом если ты застаггеришь раньше, чем начнётся его анимация - да, можно сбить ему предписанную последовательность действий, тогда аишник начнёт работать по стандартному сценарию.
>>46014512 Это ещё что. Есть настоящий тест на энджоера: > Описание всех артов и оружия прочитал? > Описание всех существо прочитал? > Книги все собрал и прочитал?
>>46014445 С ними всё ТАК. Со всеми персами ВСЁ ТАК. Просто, всё обычно начинается со слов, "КОНСТЫ НИНУЖНЫ, МОЙ %C0_5star_character% ПРОНОСИТ ВЕСЬ КАЛТЕНТ. Калтент проносит Гомориха, что крутит колесо в луже Бениса, полсле забафа Кодзимы. Калтент проносит Сынидзе под башней Деда в миллелите. Калтент проносит Печенька с 1000мс, закрывающая гиперблумы, пока рандом гидро и рандом деднро генерят арбузы. Никто не спорит про это. Но при чём тут "МОЙ 5* С0 ПЕРСОНАЖНЕЙМ"? Кому то хочется, что бы Накидка в соляного раскладывала толпу врагов, без раскаста и подсосов. Кому то хочется, что бы Коза под Шеньхой по 200к накидывала за пару секунд. Кому то хочется вашнотать за Юльку без паравоза подсосов. А кто то хочет Дынькой выскакивать и наваливать, без Сары и без Бениса. Я могу кучу примеров привести, когда люди хотят играть конкретным персом, а не брать его на прогулку с подсосами. Многих уже просто доебали эти копипастные пачки. А что происходит с большинством персов С0, без подсосов? Ходить далеко не нужно, достаточно пикнуть Тортуху, или Пису, или Витька.
>>46014521 В любом случае, если и делает чардж, то можно подбежать к "обычному" кенки с противоположной стороны, и ледяной вернется и все трое могут скучковаться вместе.
>>46014419 мимо линягер срать под себя л2 гораздо услекательнее чем в тредике или в геншине так что там норм ну и рейды бывают по 10 часов разом а не 10 часов в неделю..
>>46014526 Ну это уже недосягаемый для меня уровень энджоерства, там по большей части такая графомания, что по 3 раза перечитываешь и всё равно не понимаешь, о чём ваще речь.
>>46014536 >>46014549 Ну вот здесь у него вместо чарджа запустилась анимация, где он серию атак мечом проводит. И все трое остались на месте. Сколько раз я не повторял этот бой, такой анимации больше не было, он всегда делает рывок и улетает хуй знает куда.
>>46014529 Согласен, и в этом "консты не нужны" довольно много лицемерия. Не необходимы, но приятны, так как дают намного больше возможностей для приятной игры.
>>46014562 Эфир - это база, основа, тектоническая плита мироздания, очередная интерпретация мономифа о герое. Люмин - это заблудшая душа, по причине женской слабости поддавшаяся тлетворному влиянию пездны и нуждающаяся в спасении героем, не менее каноничная интерпретация сюжета о девушке в беде. Всё предельно логично.
>>46014562 > SWEDEN YES > 6% Как только Финны туда затесались.
>>46014595 > история БП как бы намекает Откуда вы, блядь, лезете, с самого релиза! Ролик в БП ничего общего с табибитами не имеет. Он про кого то другого!
>>46014564 До чего паймоны из твиттора дошли, уже целые ролики нейросетямм генерят https://youtu.be/4NkRu1vBqvA&t=1m13s Хуево то, что эта шняга похоже в БП. Первая ультимативная причина для доната.
>>46014647 Если ты видел хоть одну китайскую игру, то ты видел их все. Геншин не имеет ничего общего с ними. >>46014656 Обычные активности, которые есть в большинстве игр. Еда в скайриме, рыбалка в русской рыбалке.
>>46014636 >не учитывать большую часть игроков >взять из меньшей части совсем небольшой кусок >говорит, что достоверные данные нихуя маняврирование порватыша
>>46014642 >твой тейк про А - полная параша >н-но у меня есть тейк Б, который вообще не связан с тейком А, ну позязя примите его за аргумент угомонись маня
и да >Игра полностью западная западная в чем? что скопировала зельду или гача систему, которые японские? нихуя ты географ диванный
>>46014681 хороший язык который я понимаю, озвучка которая используется всеми за пределами 3х стран. На дваче всегда так? Сраться как маленький ребенок трех лет о вкусовщине? Мда, еще и припер актеров озвучки, типо они плохие, в чем плохие не сказал. Буквально держи юшку и свали пж
>>46014691 > западная в чем? что скопировала зельду или гача систему, которые японские? нихуя ты географ диванный Ты бы еще японцев азиатами назвал, шизук. Нет ничего более западного, чем японские игры.
>>46014720 я просто за два года надеялся что получше в треде станет, но нет, четырехтысячный тред скоро, а тут до сих пор горят на неправильных персов, неправильную озвучку и тд
>>46014729 >получше в треде станет С чего бы? Здесь всегда будут одни и те же срачи, потому что новые люди приходят и испытывают на своей шкуре то же самое, что испытал ты.
>>46014704 английский - хороший язык и в англоговорящих странах есть много отличных актеров озвучки но не эти уебища, которые решили поозвучивать как люди с синдромом дауна, которые делают говномультики для никелодиума
>>46014745 хз, вот ничего плохого кроме странного акцента рокерши будто она желтая лошадь фермер, и слишком уж писклявой местами паймон я не видел. Как пример что я понимаю под плохой озвучкой могу привести атомик хард из последнего, вот там реально плохо, киберпанк был лучше в этом плане, но там я на инглише играл.
>>46014740 Лиса литературно поднялась с уровня бездамажного чемпика над которым все смеялись в треде до мастхев sss+++ сапорта с высоким пикрейтом прохождение дырки с которым нещитово
>>46014745 Никто на англюсек бы не гнал, если бы он был выполнен на достойном уровне. На деле же там рыганина, сделанная по квотам, всяких педофилов индусов набрали без какого-то опыта работы или таланта, и так сойдёт.
>>46014583 Я много траев кенки делал и на ютубе смотрел их сведение. Судя по всему их поведение частично зависит от скорости твоего диска на котором установлена игра. Судя по ютубу не просто так многие делают спидраны на мобилках, там стартуешь этаж, подбегаешь к месту где будут кенки и они только прогружаются. Раньше у меня игра стояла на хдд и сводить их тоже не было проблем. Если хочешь, чтобы они сводились в 90% случаев, если не 100, то в начале бежишь к этой колонне, работает всегда.
>>46014774 А как ей играть-то? В прошлой был вообще баф специально для нее, и фигушки, и ничегошеньки. Пробовал в аггравейте играть с Нахидой и Кекой, но дамага было крайне мало. Ей же надо играть как онфилд-дд, а не саппортом, как понимаю, иначе какой смысл?
>>46014833 > Пажилая хриплая нигра не выдаст сахарный голосок молодого айдола, как себя не утешай, жирунь) Наруту бабка озвучивала, и ничо, не подкопаться.
>>46014821 >важен только голос и все Вот как раз по этому, у барбы полный пиздосий с озвучкой. А то что у актрисы ебало странное, тут да согласен, чисто похуй.
✧ Коллекция блюд Ли Юэ III: https://youtu.be/W2Urt7SZeUE
✧ Повтор стрима: https://youtu.be/BtEh1Aa0yn4 (RU/EN субтитры)
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (21.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: >>