Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анчоусы! Это пиздец, из-за войны уже как год живу в другом городе в 10 этажном хруще, до этого жил в хорошем частном доме и всегда мечтал переехать в квартиру, как же я ошибался..
1.Кароч Просыпаюсь сегодня где-то в 7:15 от диких воплей личинуса сверху, что-то эта ебанашка не хочет делать, мамка тоже орёт на него как резаная и у них часто такое происходит через каждые 2-3 дня.
Там семейство - мамка, бабка и личинка. Почти что моя история детства, ток у меня еще и дед был слава Богу. Отца мне заменил по сути.
Вот бы туда к ним на хату мусоров разок вызвать,заебали, черти.
Так же жеребёнок любит 24/7 прыгать так-как живут они сверху это очень действует на нервы.
2.Та часть где кухня соседствует с каким-то ебанутым дедом бафометом, он насколько я понял по звукам живет сам.
Этот ебантяй либо любит с самого утра по несколько часов громко пиздеть по телефону, так что слышно аж на весь дом, либо же ещё недавно маничка появилась врубать каждое утро на всю гимн а потом после этого идёт "вечер народной музыки" музыки.
Целый день пердит и чихает за стенкой причём именно в то время когда ты на кухне хаваешь что-то.
Еще любит сам с собой пиздеть трехэтажным матом во весь голос.
И Постоянно в этом доме какая-то хуйня, то ходят повестки раздают особенно вечерами в пятницу когда пьяные гречневые петровичи теряют бдительность, то ругань со смертоубийствами, то пердеши когда ты хаваешь, то какие-то ебланы врубают как по будильнику в 18:00 +/- адовую музыку на весь дом.
Анонче, расскажи какие ебанутые соседи есть у тебя? Пили свои кулстори, поддержим друг друга.