Кстати, когда завтра (сегодня) Базылюк тотально уничтожит и обоссыт Костие, виноват в этом будет не тренер, не Костие, не бесчестное судейство, не несчастные обстоятельства, а очередной зашкинатор со своими перекатами.Славься Базылюк !!! Славься бедуинский !!!
>>2908719 → >Образ жизни профессиональной фигуристки гораздо ближе к образу жизни пифагорейца Пифагорейцы начинали день с ОФП в каком-нибудь соответствующем уединенном месте, типа храма. После чего приступали к полноценным тренировкам для поддержания тела и духа. Во второй половине дня слушали учителя, а перед закатом придавались "возлияниям". Я думаю, что "возлияния" были своего рода проверкой (экзаменом), ведь как известно после них очень трудно удержаться от того чтобы потрогать белого петуха или даже сову. Заканчивалось всё финальным маленьким "возлиянием" перед уходом. Если призадуматься тут описан не только типичный день фигуристки, но и вся её судьба. Ну да, тут ты прав. :kostorka22:
21 февраля 12.00-16.30 – Юниорки. Короткая программа (Подготовка льда после 2-й и 4-й разминки) 16.45-17.30 – Танцы на льду. Ритм-танец. 17.45-20.00 – Парное катание. Произвольная программа.
22 февраля 10.00-13.15 – Юниорки. Произвольная программа. (Подготовка льда после 2-й разминки). 13.30-16.45 – Юниоры. Произвольная программа. 17.00-18.00 – Танцы на льду. Произвольный танец.
>>2908773 Не только популяризация, но сохранение этого достояния для потомков. Ведь невозможно будет всё и сразу просмотреть в прямом эфире, так что придётся записывать 2 или 3 трансляции одновременно. В итоге, обнаружишь, что записал 1500 часов фк (в основном 1 сп) за последние 15 месяцев. Это ли не популяризация фк ??? :kostorka11:
>>2908776 Я решил пока так - записываю Первенство Москвы, Первенство СПб пересмотрю потом в записи (пока не удалили), а ФФКМО отдельных фигуристок в прямом эфире. :kostorka2:
Скоро Валитарда можно будет заменить всего одной видюхой: >выполнение готовой натренированной модели OPT-175B, охватывающей 175 миллиардов параметров, на обычном компьютере с игровой видеокартой NVIDIA RTX3090, оснащённой 24GB видеопамяти. >На тренировку модели было потрачено 33 дня работы кластера с 992 GPU NVIDIA A100 80GB. >При выполнении модели OPT-175B на системе с одним GPU NVIDIA T4 (16ГБ) движок FlexGen продемонстрировал производительность до 100 раз опережающую ранее предлагавшиеся решения. :kostorka20:
>>2908849 >Пример диалога с ботом на базе FlexGen и модели OPT-30B: >- Кто самая лучшая фигуристка в мире ??? >- ВАЛЕНЬКА КОРОЛЕВА! ТУЛУПЫ У ВАЛЛИНЬКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ. ТАК ВЫСОКО-ЛЕГКО-ПРОЛЕТНО НИКТО НИКОГДА НЕ ПРЫГАЛ КВАДЫ И НЕ ПРЫГАЕТ... СОСИ ХУЙ ЧМОНЬКА!
Мария Ивановна МАзур с Михайловым (не Михаиловым) судя по выходу готова побеждать 2t бабон - не готова :kostorka4: 4t< fall 3r 3s 3z развернуло 2 ноги 3z3t< so 2 ноги 3f2a2a
Получается что Мария Ивановна - это Мэри Джейн ???
Диана Непорочнозачатая ФАУ МО РФ в древнеримской мифологии считалась богиней Луны и охоты. 3s 2 ноги - что-то непонятное, квад чтоли 3r 3f 2a 3z<3t< fall 3z1e3s 2a2t
>>2909010 С Костием перекатил! Я, конечно, понимаю, что мы тут все без исключения болеем за лучшую девочку треда Маргариту Базылюк, но всё равно это очень уж мерзко, идти на такие подлые ухищрения как накладывание порчи на соперницу, лишь бы она победила. Будто бы она не справилась сама. :kostorka4:
>>2909026 >лучшую девочку >Ужасно несправедливые требования WADA отстранить Камилу на четыре года. Когда это уже закончится? >Как и сколько уже можно травить самую лучшую девочку в фигурном катании? Больные люди! :pepe_angry:
Через три дня начинаются Дети Азии. Есть у кого список участников? Я бы сходил, благо живу в 5 минутах ходьбы от стадика. Охота глянуть на будущих звёзд. На прошлых Детях Азии были: You Young, Alena Kanysheva, Ksenia Sinitsyna, Yasmina Kadyrova, Lee Hae-in
Коган запланировал, что будут по 2 фигуристки от Москвы, УФО, СФО, ДФО, Кузбасса, Башкортостана, Якутии и Татарстана, 01.07.2006 - 30.06.2009. Таких ещё найти надо, поэтому Киселёв опять "якуток" и тренирует.
Арина Ермолаева с Дежиной (?) 3z<3t 3f<2a2t 3r<2t кантилевер с выходом через проезд на колене 3f<< so 3r<< 3s<<? 2a На дорожке старалась что-то изобразить
Фрол производит грустное впечатление. Глянул результаты ЧР, он там 12-ый был. Выходит что и чeмпиoнат наш тоже грустный. Сколько лет трындят про то, что у нас самый сильный состав. А на деле годные только вершки.
>>2909348 Думаешь, 12-я по силе фигуристка Бельгии намного опережает Бесперспективного Анютикаопять едва с Цыбиновой перепутал… а жаль, было бы хорошее название! Фролову? Ну, всё может быть, спорить не стану. :kostorka20:
>>2909377 >Как-то раз Сергей Дмитрич, не успели выйти на лед нас уже выгнали, просто так, мы просто вышли, он такой: "О, на весы!" мы на лёд выйти не успели, на весах был абсолютно нормальный вес, и нас отправляют бегать
Ксения Гордеева, Федченко и почему-то Метелькова. Похоже, это та самая Гордеева из группы Нифонтовой 3f fall 3r1e3s 3t2a радуется 2a so выход колесом 3r ho 3s2t вобблинг 2f
Артемова с Ковалевым с Власенко 3z3t в тройку 3f ho 3r ho 2a 3z ho 3f1e3s< закрутило 2a so 2t Чем тут занимался Власенко, сложно сказать. Но лучше ездить с Артемовой, чем в Артемовск
Асташенкова со Значковым и дракарисом 3a fall 3z 3f 2a 3r2t 3z1e3s 3f2a 68,06 в самом конце прервалась музыка До Трусовой немного ракетной скорости не хватает, а так весьма похоже
>>2909528 Румын столько старался - и в итоге ничего ... :kostorka59: Вот что значит вовремя посланный love-letter. Думаете когда-нибудь про Важнову выйдет статья с заголовком "Я знаю что в Румынии у меня есть болельщик" ??? :kostorka4:
>>2909529 >Открывали каток у Театра-Театра на улице Узнал что в Перми существует Пермский академический Театр-Театр (да, именно так и называется) :kostorka20:
>>2909552 Мало того что Анастасия Плетнева не имеет грамотно мысли формулировать, так её ещё никто не перечитывает похоже, чтоб ошибки исправить ... :kostorka4:
>>2909483 Любовка с шариками же, в фиолетовом? Он её не целовал. А странно, я до твоего комментария не пытался вглядываться кто есть кто, и автоматически предполагал, что та, объятия с которой были больше всего похожи на секс это и есть любовка. Но нет, похоже даже бешеный псих Василевский стал понимать, что с этим монстром надо быть поосторожней!
>Как стало известно «СЭ», академия «Ангелы Плющенко» подала официальную жалобу в комиссию по этике на тренера Софью Федченко, которая в недавнем интервью комментировала заявления Евгения Плющенко.
>Сторона Плющенко попросила комиссию дать оценку двум эпизодам: «публичному обсуждению и публичной оценке спортсменки Софьи Титовой» и «публичному оскорблению тренера Плющенко Евгения Викторовича». Второй эпизод касается слов Федченко об истерике у ее оппонента.
>>2909830 Я уже и забыл о новых этических правилах. Действительно, Плюща нужно наказать за его публичные наезды на судей и угрозу применить к ним ВВП. Это в России очень суровый вид рэкета, такое нельзя оставлять безнаказанным. (Помнится, Титова тоже там что-то пикала.)
>>2910356 Galadriel the queen of Elbes заявили отобрать низковисящие медали у бедных деточек по 2 сп. А Kostie небось по 1 сп. с той же целью. :kostorka36:
>Сегодня в первый рабочий день в новом месте, Викторию Морозову и Ирину Александровну приехал поздравить Алекс. Он привёз подарки от себя и от @Allill 🥳🥳🥳 Нам очень важна и очень приятна поддержка наших самых лучших болельщиков! Спасибо большое вам за подарки, поддержку, за веру в нас! Всегда очень рады видеть и ждём в гости!
ЗОЛОТОЙ ПРОКАТ...И ХОТЬ В ИТОГЕ И 4S+REP, А СТОЛЬКО ГОРЕСТИ КОСТИЕ МНЕ ДОСТАВИЛА СВОИМ НЕУДАЧНЫМ ПРОКАТОМ... ДУПЕЛИ У КОСТИЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ. ТАК ВЫСОКО-ЛЕГКО-ПРОЛЕТНО НИКТО НИКОГДА НЕ ПРЫГАЛ ДУПЕЛИ И НЕ ПРЫГАЕТ...
>>2910430 ЗОЛОТОЙ ПРОКАТ...И ХОТЬ В ИТОГЕ И СЕРЕБРО, А СТОЛЬКО РАДОСТИ ВАСИЛЬЕВА МНЕ ДОСТАВИЛА СВОИМ УДАЧНЫМ ПРОКАТОМ... КТО ТАМ КВАД КОРОЛЯМИ СЧИТАЕТСЯ? ТРУСОВА ДА МАЛИНИН? ПОКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ У НИХ ТАКОЙ КВАД ПОСЛЕДНИМ ПРЫЖКОВЫМ ЭЛЕМЕНТОМ, КАК У КОСТИЯ...НЕТ ИХ...
>>2910263 Вот я именно эту мысль сразу подумал, но постеснялся вслух такую святотатную фразу сказать, а ты всю правду как есть выложил. :kostorka22: В начале эпизода я смотрел на всё это с некоторым недоверием, думал "у неё что, месячные ???" и "и эта туда же! :pepe_angry:", но к концу эпизода я уже почти рыдал и даже пересмотрел потом начиная с середины ещё раз. Это одно из тех видео, которые невозможно нарезать, потому что это уже завершённый продукт, совершенное произведение искусства. Это лучшее "ВОПРОС - ОТВЕТ" видео, что я видел в своей жизни. :kostorka1:
>>2910567 А помните в сентябре, после объединения говорили что Москвич это теперь Легенда. Так вот, на "Битве школ" Москвич так и объявляли "отделение Москвич", а Барсы - "отделение Снежные Барсы" ... :kostorka36:
>>2910618 К сожалению, это просто факт. Я бы хотел сказать, что это не так, ведь я люблю эти чёрные глаза и программы под Мэнсона, но утверждать отбратное может только слепой человек или собака. :kostorka22:
Никак не могу отделься от впечатления, что Кузбасс, Донбасс и т.д. это какие-то жанры клубной музыки, под которую употребляют наркотики, скачут как ебанутые и устраивают драки.
>>2910738 "Харбдасс" пишется как "хардбасс" с двумя "с". Точно так же пишутся слова "добнасс", "кузбасс" и т.д. Не знаю, кого ты пытаешься наебать. :kostorka17:
А слово "bass" в русском языке пишется как "окунь" вообще без "с".
Римова STONED в кике >Ты сильно зацикливаешься на этом >Когда вы просто балдеете >Когда вы беситесь >Что тебе говорить >Или вообще ничего не говорить >Куда пошла ??? Стой здесь INSTANT ADOPT
> Пролетарский район — административная единица в составе города Твери, охватывающий западную, преимущественно промышленную часть города. Пролетарский район был основан в 1936 году
>>2910841 Не, беру свои слова назад, лучше кувейтки в разы. Правда это просто катание на катке, а вот на соревнованиях ...когда они кстати будут то уже ...
>>2910846 > Катойконим > тверитя́не, тверитя́нин, тверитя́нка > тверича́не, тверича́нин, тверича́нка; > тверичи́, твери́ч, твери́чка; Какая разница, всё равно ты хейтер. Сам начни заниматься в 14, а потом выйди и попрыгай так, прежде чем пиздеть. :kostorka74:
>>2910855 Когда ты увидишь себя в следующий раз в зеркале, посмотри этому человеку внимательно в глаза и спроси его, не стыдно ли ему высмеивать труды 16-летней девочки, на которую её родителям откровенно похуй, которую никто в её окружении не поддерживает и не помогает ей, которая сама таскается пешком из одного конца города в другой только чтоб попасть на какой-то сраный каток, которая всё делает не из под палки, а из-за личной ебанутости, которая зарабатывает какие-никакие копейки по приколу разместив объявление о подкатках на авито и вдохновляет на личном примере довольно внушительную толпу смотрящих её 10-летних девочек заниматься чем-то кроме листания тиктоков. Высмеивать за то, что она катается хоть может быть и получше тебя, но немного хуже какой-то другой 16-летней девочки, которую одержимая фулл-тайм мамка с 3 лет возила на каком-нибудь майбахе на каток на к топ-тренерам и контроллировала каждый её шаг, пытаясь вылепить из неё чемпионку вопреки её собственным желаниям. :kostorka45:
Поддерживал силы Добра в экзистенциальном противостоянии с Подлейшим. Негодовал с ворующего лайки мерзавца Кокоши.