Еду бомжетрипом с юга в ближайшие дни. Уже не первый раз. Но сейчас с концами. Нет у меня тут корней, ничего не держит. Либо неизвестность, либо конкретное гниение. Тут выбирать не приходится.
В общем, план таков: Около месяца на поездку до Байкала. Возможно, Владивостока. В начале июля будет Самара. После — Урал, Тюмень. После этого возможна, но маловероятна поездка в Казахстан. А там уже будет начало августа, примерно. После планирую выдвинуться в СПб и там осесть на время, если не сделаю это где-нибудь в другом месте.
Кто смелый встретиться в этой географии путешествия, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами. Что же, заходите в этот тред и ваши страхи будут развеяны!
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
Всем привет, кто меня узнал.
Заинтересованные могут связаться через telegram: @fined
Или попросту написать в тред...
Да, это уже второй. Будет ещё парочка. Уж не серчайте.
>>94316094 У меня бы не порвало, я сам не учусь и веду маргинальный образ жизни. Но одно дело отрицать систему и общество и не хотеть в них жить, в другое - ничерта не уметь и думать, что кому-то там где-то там ты нужен.
>>94314689 ОПушка, ничем тебе помочь не могу, к сожалению, но согласен вписать к себе в Краснодаре такого же путника. Койку, ужин и приятную компанию гарантирую. [email protected]
>>94316363 Понятно! Эфемерное создание. Гнить с мамой не хочу, ничего не умею, поеду-ка за бугры, может, случится чо. Просветление обрету, душу растереблю, типа.
>>94335542 Да много чего есть. И девку воровал, и с панками в Санкт-Петербург ездил, с ДНРовец подвозил и доброволец из Москвы, даже грабили. Половина историй довольно личные и имеют ценность лишь в тесной компании или тет-а-тет.
>>94336473 Кто смелый встретиться в этой географии путешествия, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами. Что же, заходите в этот тред и ваши страхи будут развеяны!
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
К тому же, тред полузакрыт, я постоянно отвлекаюсь.
В общем, план таков:
Около месяца на поездку до Байкала. Возможно, Владивостока.
В начале июля будет Самара. После — Урал, Тюмень.
После этого возможна, но маловероятна поездка в Казахстан.
А там уже будет начало августа, примерно. После планирую выдвинуться в СПб и там осесть на время, если не сделаю это где-нибудь в другом месте.
Кто смелый встретиться в этой географии путешествия, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами.
Что же, заходите в этот тред и ваши страхи будут развеяны!
Всем привет, кто меня узнал.
Заинтересованные могут связаться через telegram: @fined
Или попросту написать в тред...
Да, это уже второй. Будет ещё парочка. Уж не серчайте.