Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>46020713 В Сумеру нельзя собрать все сундуки без прохождения синих квестов, так что долго. Несколько недель игры нормальным человеческим темпом без говнокарты.
>>46020803 та это же не какая-нибудь сумерская собака, которую отбелили сначала, потому занерфили, а потом побитую скинули в отброс стандарт баннера, что даже старые стандрт 5ки считают ее зашкварной
>хукал топ 1 дпс игры >выкрутил с0 >стамины нет >урона нет >сдыхает >поставил дилюка в бис пачку хукала >дилюк справился >поставил янфей в бис пачку хукала >янфей справилась
Сейчас сидел в тест-ране Хутао, покуда по таймеру не выкинуло. Плохо быть ньюфагом, упускаю такой-то кайф (роллить ее, увы, не буду, не на что). Вообще Ляо странный - сделал ей серию из 6 автоатак, которыми геймплейно, подразумевается, не стоит пользоваться. Хотя может в опене как раз ими и удобнее пользоваться, чем чаржами. Чаржи тоже очень понравились - такая-то комета, еще и без затупа при активации, вжух-вжух.
>>46020850 Чет жирновато. Всё думаю сгонять в Казахстан сделать карточку, потому что на автобусе до него можно доехать за пару часов, но еще вопрос не изучал где и как.
>>46020878 Яэ Мико - Гудзи Великого храма Наруками, а также главный редактор издательского дома Яэ. Под прекрасной внешностью скрывается неожиданный ум и хитрость.
Что тебя смущает в радости заводчан от выходных, сырок? Я сам когда целыми днями сидел дома мыслил теми же тезисами как ты, а потом пришлось иногда выходить из дома и выходные стали восприниматься совсем по-другому, больше ценить их что ли начинаешь и проводить с пользой.
>>46020790 я тебя разочарую. там русские номера больше не верифицируют, а без подтверждения номера платить нельзя. Я просто давно акк регал. И да, я всё же задонатил - и проиграл ленку словив мону ебучую. Донатить чтобы проиграть. Найс.
>>46020945 Так геокошка в стандарте будет, тут хотя бы сразу было известно + не ясно, в каком плане. Мб она охуевший хил дает, этого в геопачках не хватает, особенно на псах.
>>46020952 Самое абсурдное, что после этой сцены гг продолжает бегать по архонам со своим «вы брата/сестру не видали?». Заставляет усомниться в его психическом здоровье и интеллекте.
>>46021043 >3.5 стандарт криожены. Оформлять сигноконсты. >3.6 сосиска ????? хз кто будет, если нахида и нилу то крутить обязательно >>3.7 стандарт там тоже хз кто будет, я уже забыл и могут сто раз поменять. Если гео кошка и ее в стандарт сунут то ждем с коинфлипа.
>>46020974 Ну я думаю кли посильнее. Но обе душный кал. На янке нужно билдить стаки дерьма, на кли отменять анимации. Мой выбор - Мастер Дилюк ака Лучшая Жена
>>46020812 Я сегодня попер в этот данж, но так как миллион лет в нем не был, поудмал что там гидро слаймы и гидро маги. Взял фулл крио пачку нахуй. Вот это я конечно удивился.
>>46021090 Без изъянов? Термин означает тупую сосалку, которая влила в губы/сиськи столько силикона, что стала похожа на какое-то ебанное чудовище. Интересные у тебя представления об отсутствии изъянов
>>46021129 >Истории Додоко. Буквально сигна. Слабее большинства пятизвездочных каталиков. >Киноварное веретено. Буквально сигна. Ладно, тут ещё кое-как, хотя он и слабее омута. Но вопрос в другом. Где криты?
>>46021115 Причина подрыва, пепа? То есть если за основу берут высокую женскую модельку, она априори не может быть хорошо прописана, иметь характер? Или не все из них бимбоунитазы? Тогда что мы подразумеваем по прописанностью чемпика? И у средних моделек и низких есть то, чего нет у высоких? Или не все Ну тогда слушаю
>>46021151 А ты ньюфаг еще что ли что у тебя нет кучи персонажей? Мне вон шенхе осталось оформить и всё, ну мейби еще когда то кли, но вряд ли. Щас у меня цель уже метить на консты, то что новых персов калом стали делать и чет сомневаюсь в фонтейне.
>>46021144 Тянку в геншине всего лишь нарисовали прекрасной во всех смыслах, но тебя это задело и пошли проекции и ругань. Очевидно, что за малодушное создание сидит с той стороны манитора и источает миазмы.
>>46021129 > Буквально сигна. А пятизведочные где? Давай Елань выдадим четырехзвездочну сигну. Или Хутао. Или Райден. Или нахиде. Выглядит как плевок в лицо ебать. Ещё говорят, что паверкрипа нет. Идите ка вы нахуй с такими заявлениями.
АХУЕТЬ ЧЕЛЫ Я ПРОШЕЛ 12-2 ДУЭТОМ ЕБТВОЮ МАТЬ у меня чуть кишка сука не вылезла но я это сделал. Пришлось правда свапнуть пачку но главное что я прошел нахуй. нахуй я это делал
https://www.youtube.com/watch?v=9VD7rcbDk10 только щас обнаружил этот видос и вот что я думаю только интересующие меня персонажи Арлекино спиздила свою трость/меч из бладборна Капитано - это ёбаный Гатс Дотторе что-то типо Вескера из резика а Сакдик финальный босс игры
>>46021057 Год назад начал отращивать волосы, они полезли на ебало, попытался собрать хвост зачесав назад, а там залысины по покам по типу как у пикрил. Пиздос наху, до этого даже не замечал.
>>46021184 Никто тут не звал высокие модельки бимбоунитазами. Но вот их арты, которые сюда несут, с 15 размером буб и жопой на полстадиона, бимбоунитазами уже зовут.
>>46021184 >То есть если за основу берут высокую женскую модельку, она априори не может быть хорошо прописана, иметь характер? Буквально кто? В геншине есть такие чемпики? Или если тебе дадут красивую девочку с высокой моделью, то ты готов всё сожрать?
>>46021184 >То есть если за основу берут высокую женскую модельку, она априори не может быть хорошо прописана, иметь характер? Ну да, ведь в большинстве артов и додзинси показывается очень интересный характер персов, а не 20 размер груди и формы 120 60 120.
>>46021234 О, это моё первое воспоминание из треда. Тогда играл первый месяц, из пятёрок была только Кека, урон в несколько тысяч казался огромным. И тут захожу в тред и вижу, как Ноэль крутится и выдает по 9-10к, вот это я офигел и расстроился.
>>46021153 Татухи на бабах вообще редко когда попадаются реально красивые, которые дополняют образ, а не портят его. Вот и тут, какие-то цветы невнятные, надписи. Я в ботанический сад что ли пришел и или в библиотеку? Нахуя это все? Кринж.
>>46021203 Нет, только Нилу случайно скипнул, но скоро поправлю. Просто не понимаю зачем самому себе убивать интерес к единственному боевому контенту в игре - дырке. Очевидно что её балансят под С0 и любые консты у лимиток = просто расписаться в своей инвалидности, потому что это просто костыль для геймеров на мобилке.
>>46021212 > Ещё говорят, что паверкрипа нет А где он есть, если та же Кли, будучи древним говном мамонта, до сих бор бездну ебёт на 36 при С0? Или твоё нежное очко рвётся от осознания что Хукал быстрее по таймеру?
>>46020961 >>46020981 Я тот анон, в итоге через пару недель удалось оплатить через бинанс пэй без верификации. Техподдержка все еще не ответила ничего вменяемого.
Раз уж актива больше, чем днем, то задам щекотливый вопросик. Да, знаю, что не короновал еще, но корон пока немаэ, оформлю, завтра оставшиеся книжки наберу как раз. Так вот, какой набор артов лучше?
>>46021299 Причём тут хукал? Причем тут он, сука.Ну давайте ВСЕ пятизведочные оружия уберем, хули, бездна же ебучими четверками проходится. И пятизведочных персов уберем, бездна же ебучими четверками проходится.
>>46021231 >>46021243 Ну то есть из-за артов каких-то левых рисовак можно накидывать на чемпика? Или этот термин относится исключительно в контексте комментирования фан артов?
>>46021261 Если нилу выкрутишь то будет как на видео, "интерес к дырке" у тебя точно закончится. И я с6 сяо хочу чтобы играть как на втором видео, у него хотя бы геймлей меняется и это весело смотрится когда куча противников. Сяо на с0 уныловато играется. >костыль для геймеров на мобилке. Либо просто копиум нищуков что не может себе позволить консты и надо себя как то оправдать. А то что геймплей на констах может быть веселее, нет? увеличенные цифры тоже удовольствие. Кому то в кайф спидранить за секунды. А если хардкора хочешь то газку в элден ринг, или че там еще вышло.
>>46021340 >Ну то есть из-за артов каких-то левых рисовак можно накидывать на чемпика? Ну да, разрабы же никак не акциентирует внимание на определеныне черты персонажа, ни разу такого оне было, что вы. А то, что в игре нет высоких женских моделек без каблуков,это просто совпадение.
>>46020848 У этого термина совсем другое значение нежели то что форсят местные шизы и в таком смысле я его кроме геншин треда нигде не встречал.
> Бимбо унитаз (бимбоунитаз) – вид сексуального извращения, когда человек становится живым унитазом для другого человека. Мем получил популярность из-за тредов на “Дваче”, в которых обсуждаются группы для извращенцев.
>>46021335 Почему ты мечешься из крайности в крайность? Тебе просто говорят что в игре всё хорошо, никто не ущемлён - играй кем нравится без страха что через патч твой чемпик станет говном на палке, которым нихуя не закроешь.
>>46021308 Я вкатывался на релизе, даже неплохой аккаунт имел, но дропнул. Лагающий интерфейс и необходимость по часу в день тратить на скучное дейли дерьмо задушили в конец.
>>46021356 Так смысла мало от ульты играть, она долгая и онфилд, баффы раньше кончатся. И часто второй раз тупо не нужен. Кди бы ульту без онфилда, чтобы в револьвере ебашить, то цены бы не было.
>>46021405 Метаблядей полон тред. Дай метабляди два пути: одеть чемпика быстро и проще, но с чуть меньшими циферками или долго жрать говно ради минмакса - он выберет второе.
>>46021416 1) Сколько ты играешь на Орешке? потому что с1 дает QoL и урон 2) 44 крутки софта? сколько всего круток? 3) Непонятно что с Дехьей, все прогнозы, что беда печаль, но она буде тв стандарте, поэтому можешь как минимум не тратить стандарт крутки
>>46021404 Мне он не нравится чтоб с6 крутить. Ну может бы с0 выкрутил но с6 не. >>46021401 Не поверишь, но там все с0. Там только у нилу сигна и всё. Если бы нахида с2 была то там бы арбузы критовали.
>>46021351 >Если нилу выкрутишь то будет как на видео, "интерес к дырке" у тебя точно закончится. В разные резеты хожу разными пачками, яж не шиз на одних чемпах играть столько времени. Максимум патч.
>у него хотя бы геймлей меняется и это весело смотрится когда куча противников. Вау, вместо, условных 3 всратых дешей на С1 ты катаешься ебалом без конца той же самой кнопкой. Качественное изменение гейплея, ничего не сказать, буквально другой персонаж (нет, лол). А у большинства чемпиков и того нет - просто цифра урона растёт.
>Либо просто копиум нищуков что не может себе позволить консты и надо себя как то оправдать. Либо так. Но я вот скинчики себе лутаю с большим удовольствием, чем всерать на эту хуйню, которая кроме цифр нихуя не даёт и тупо скипает тебе контент.
>Кому то в кайф спидранить за секунды. Ну так хорошо, если чел делает это скилом, а не кошелём. Но таких, кто реально в соло чемпа пробегает дырку и спидранит за счёт таймингов и скила - мизер, обычно свуфы катаются лицом как на шебм2.
>А если хардкора хочешь то газку в элден ринг, или че там еще вышло. Какой хардко-ко-кор? Это и так не сложная игра, хочется хоть немного геймплея в ней оставить, а не убивать последние потуги использования игровых механик констовой хуйнёй проходящая всё ребёнку на сяоми.
Все сука, я нахуй пальцев не чувствую, час ретраев где-то на 12-2 ушло, уже под конец просто заебался и забил на все доджи, чисто как баран на новые ворота. После того как пару раз не уложился в пару секунд очень жестко тильтанул и уже сидел до талого. Таки прошел. 12-1 и 12-3 несравнимо проще, я их с первого раза пролетел. Чем я только не пробовал закрыть этот этаж, в итоге симбиоз кокоми и нахиды внезапно сработали. Из баффов сегодня были +к нормалам и +к хп, короче бесполезные, но кокоми помогли немного. Хойолаб еще не обновился, так что просто видосик ускоренный, ежели кому интересно. Я себе просто на личную ачивку делал ну и потому что мне делать нехуй
>>46021402 пикрл и есть сигны, просто тебе не понравились и ты ноешь "пачиму у тяннейм лучше, рееее". Хотя можешь ту же сигну Писы использовать, раз на циферки голые дрочишь
Я вдруг задумался спустя 100 часов игры. А почему всем похуй на Паймон? В игре больше нет таких существ, как Паймон. Но никто не подмечает это. В смысле?
>>46021509 Ты конечно молодец, но прохождение двумя персонажами никогда не было впечатляющим. Первые зачистки бездны начинались с пачек, где 20-левельных бомжей пихали к 80/90 лвлам. То, как люди привыкли проходить все полной пачкой 90 лвл нагибаторов - по сути необязательная роскошь.
>>46021578 Другая половина это те ноющие каждую обнову этаже долбоклюи, те недочеловеки, что засирают медиаполе и требуют автобой в 12+ игре для детей и домохозяек, так?
>>46021487 Записать записал, хотя больше использую вместо контента с некоматой, которого просто нигде нет. Так что если во время 3.5 и 3.6 не увидишь свою запись - возможно в треде постят ради смешнявок, а не как алтарь.
>кудах пудах прошлое изменить нельзя судьба неизменна >кукарику Макото и Астарот двигают таймер как хотят и сожают декоративные деревья Сумеру это позорище. Ляо забыл свой же плотлайн и накрафтил еще больше путаницы. И все потому, что писакам было влом прописывать чемпионов индусоарабской месопотамии. Просто халтура.
>>46021629 Так это астарот и сказала, что обычному человеку и даже богу нельзя изменить прошлое, но есть исключения. Ты жопочтец. Очевидно, сама астарот может повелевать временем
>>46021616 Статы не такие, ренжа атак маленькая, анимации длинные, ульта не остается при свопе, антистаггера нет. Эт так, навскидку, можно было бы пофиксить после бета-теста и отзывов.
Почему когда кто-то скидывает видос на время сразу прибегает какое-то чучело которое орет "а вот х нейм еще быстрее закроет!". Ну так скинь как ты быстрее закрываешь, хули только пиздеть-то можешь.
>>46021653 >>46021650 >>46021590 Смысл крутить консты такие сильные? Ладно я дурак, хотел бы Дехичке с6 чтобы она была на уровнеХЕХ, но в чем сакральный смысл спидранить бездну которая и так закрывается достаточно легко?
Скажите пожалуйста, вот у Розы ульта это поле.. его можно реверс мелтить мелтить там, у Чугуна так же поле, так? А у шенхе.. там такое можно провернуть или там просто урон по площади идет и срез в зоне?
>>46021745 Все, благодарю. Просто мне почему-то визуально кажется что там нельзя мельтить лул, у розы и чугуна прям ЛУЖА, а у шенхе ОБЛОСТЬ. наверное хуйню несу, но да ладно..
>>46021750 >конец недели, вечер >гомокеки и гомосветки возвращаются с заводов и сублимируют своё влечение к коллегам в треде детской аниме игры В целом, ничего нового.
>>46021639 Примерно так играется. Хотя если в криты собрать больше урона выдаст. Криты я не собирал поэтому криты 39 на 94. пушка небесная ось пачка с крио резонансом
Преподаю уроки по изучению лора треда, записывайтесь на мои курсы чтобы знать актуальные форсы и мемы треда, а также способы как нафармить много юшек и не получить бан. Предложение ограниченное, для связи подходите по адресу Ли Юэ, западная часть долины Тяньцю.
>>46021441 1) в последнее время играю мало, но теперь есть хома, думаю, что с С1 будет ультра-весело 2) 44 откручено на баннере, в карманах где-то 40-50, точно не считал 3) Дею точно хочу, даже после нерфов, а из стандарта мне падает только Дилюк
>>46021452 давно вкачал и использовал как бум-палку и резисторез для Эолы, потому что С6 на Розарию не падало
>>46021794 >имплаинг что сигна = банер В порыве щедрости господин Ляо подарил любимому чемпиону и всем игрокам на ней бесплатное сигнатурное оружие, буквально просто перерисовав звёздочку что бы было легитимно добавить в ивент, но гои хотят платить и недовольны
>>46021566 >Первые зачистки бездны начинались с пачек, где 20-левельных бомжей пихали к 80/90 лвлам.
Половине команд 3 из 4х персонажей нужны только для статуса (возможншь ещё для шариков), на их уровни строго насрать. Теперь с дендрой дак тем более. Тебе только триггер нужен для гиперблума прокачанный. Остальные лишь бы не сдохли.
Дуо сильно сложнее, чем 4 тела, даже если из 4х 3е - инвалиды.
Плюс при дендро сильно вырос ДПС чек (из-за, собственно, дендро).
2.7 бездна относительно легко закрывалась дуо четверками (причем не то чтобы топ мета четверками). В текущую я бы дуо четверками не полез пожалуй.
Ваще даже как-то обидно немного. 2.7 я закрывал соло, а сейчас даже пытаться не хочу. Может те, у кого есть какие-нибудь С3Р1 Лиса и С2 Еблань или гиперинвестированная коза таки осилят. Но те, у кого нет мета-чемпиков под соло - вряд ли.
>>46021821 Сигнатурка - это красивая пушка для любимой жены. Мнение калочурлов, двигающих циферки в сортах своих калционалок и гиперблумов, чтобы не обосраться в дырочке, никого не интересует.
>>46021639 Играется и вполне неплохо. Но думаю эту дырку не потянет. Мб если поменять пачку бомжей на что-то посолиднее и пойдёт. Но весь остальной контент, вне дырки, чистить чилово
Тащемта бёржн это Нилу вид сбоку. Ровно те же достоинства (ультра ебёт в АоЕ при условии, что противники группируются). Ровно те же недостатки (крайне ограниченная вариативность пачек - 3 элемента приколочены намертво, четвертый нужен, чтобы не гореть, нужен хил/щит, хер сгруппируешь жертв).
>>46021841 Вот двачую, прошлые бездны дуэтом проходились вообще как нехуй, я закрывал всяким кринжом типа казах+беннет. Текущая бездна требует дпса как от фулл пачки, это на самом деле довольно сложно
>>46021840 >одно оружие слабее другого >значит то что слабее не сигна Получается у той же Йомии тоже сигны нет, например. Ведь есть луки пизже, типо Торта. Не даже пример не верный нет сигны, потому что её сигна слабее хомы. Да и не только у неё. Ебало представили?
>>46021851 >Сигнатурка - это красивая пушка для любимой жены. Да вот 95% случаев они как раз и соотносятс с её же сигной из оружейного баннера. Но об этом лучше промолчать, да?
>>46021816 1) это да, главное чтобы не перехотелось бывает, что чего-то желаешь, а потом такой мээ, лень 2) ну то есть тебе хватит на коинфли но не на хард гарант? тут как повезет, потому что Ляо может налюбить с другой стороны если у тебя есть подписка и мб БП и ты все занюхиваешь, то по идее тебе хватит времени и гемов и на коинфлип и на гарант в случае чего 3) вайфу гейминг наше все, след реран дехьи если и будет, то скорее всего минимум через полгода и тогда будут надежды только на стандарт
>>46021851 >>46021895 Получается у Аяки нету сигнатурки, ведь то что с ней в банере сигна Кеки. А у всяких Калзахов, Венти, Эол и прочего дерьма вообще оружие какой-то стандартной линейки, не подходящее под стиль практически никак.
>>46021888 Т.е. ты утверждаешь, что у кли есть сигна и ей больше ничего не надо. Я вас правильно понял? И то, что эта сигна слабее Воспоминаий о пыли без щита и слабее казика без баффов - это просто данность, и в этом ничего такого нет?
>>46021917 Нет. Я утвеждаю что у Кли есть сигна и это факт. Просто сухой факт. Хочешь ебашить сильнее? Играй другой оружкой, это не отменит сигну, ты просто поставишь бест оф слот всрав чардиз и компенсировав ручонки.
>>46021958 >Сигна, которую уже никак не достать. ХОРОШО ТО КАК. КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕХЬЯ И ВЕДЬ У НЕЁ СИГНА НЕ ЗА СОБЫТИЕ РАЗДАВАТЬ БУДУТ АХАХ АХАПХАХВАХПХАХПХАХАПХААХППХАПАПХАПХАПХАПХПХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>46021928 >Я утвеждаю что у Кли есть сигна Её нет в баннере, из стандарта её не достать, и вообще никак не достать. В оружейном баннере вместе с Кли идём Молитва. Если сигна Кли - Додоко, тогда Сигна Казухи - филейный нож, а у Табибиты - двухзёздочный меч.
>>46021923 >Пример, я вообще не ебу, 1 раз слышу название.
Самый простой пример - ДМЦ/Нахида/ЯоЯо - Сына - Тома - Рыбль.
Рыбль нужна, чтобы тушить горение, если оно случится. Вместо неё можно поставить второго гидро, какого-нибудь анимешника с регулярным наложением (казаха), крио (Икея, ДИАНО, Розария).
Есть варианты с Пято в качестве гидро. Есть варианты с любым пиро в качестве триггера (я проходил с Селюком с 3зв дрыном. Говорят даже Йоба работает).
Вот пример с прошлой бездны 12-3 (2я половина, волки).
>>46021964 Вопрос жизни и смерти, крутить в надежде на Хому (которая заскамит луком стопудово), или подождать и крутить лопату, че лучше в плане универсальности?
>>46022048 >тем более ведьму А чем ведьма фармится хуже других? И раньше то проблемой не было, а когда её в алхимию поставили уже давно у всех 50кв арты на ней, наверное
>нет не крути устаревших чемпиков крути новых >отлично, а теперь высри им 4 перфектстатных эмблемы, 2 дендро и 2 арбузных сета все из разных данжей и ни один не крафтится на верстаке
>>46022088 Ну и где противоречие моим словам? Всё верно. Ляо дал бесплатно сигну на олдового персонажа олдовичкам и слегка залётным. Ньючурлы пусть Альхайтама крутят и не смотрят в сторону любимого чемпика.
>>46022171 При чем тут её сила? Поебать в каком она тире, сигной быть не перестаёт. Только совсем отбитые будут спорить что дизайн, описание и история оружия не от этого чемпика. И да - на момент выхода была вполне себе охуенным аналогом тк сразу р5, хорошая пассивка и выдаёт стабильные хорошие цифры, а инвентарь оружия с сигнами Лис и помойными р5 калзаками тогда не накопился.
>>46022239 >При чем тут её сила? Поебать в каком она тире, сигной быть не перестаёт. Хорошо, что в игре таких наглых прецедентов больше нет, да? Какой был бы визг, будь на всех новых персах такое, да?
>>46022189 Чел, бери хотя бы про версию, а не этот кал. В целом на планшете всё збс, но тк поддержку гейпада ИМЕННО В ГЕЙШИТЕ на вёдра до сих пор не завезли - у айпада до сих пор в гейшите посасывает. В остальном мне на сасунге снапдраконовом по кайфу сидеть.
>>46022029 >Без байтинга ИИ для вставания в одну кучу слабо? Взорал нахуй. Может ему вообще в другую часть арены убежать и по одному бить? Долбоёб блядь.
Раз додоко такое слабое, то ничего такого же, если его можно будет купить в лавке в Мондштаде или, на худой конец, скарфтить. Главное ведь не циферки, а дизайн, в конце концов.
>>46022312 >Националка без реакций На этом уже можно заканчивать разговор с долбаёбом. Вся суть работы калоционалки - сетапить реакции. >Вся пачка работает что бы бафнуть Кди и 70%+ дамага с неё Можешь копротивляться
>>46022366 >Вся суть работы калоционалки Беннет и сянлин выписаны, не часть националки вовсе, никогда там не были. >Можешь копротивляться Сильнейшие саппорты игры стараются ради 3%. Да, так и есть
>>46022363 Если байтить вставать в кучу то там и соло Коза на 3* будет закрывать. Истинная мощь подобна тсунами сбивающая деревья и точащая камни в пыль за секунды. А если аккаунт настолько слаб что мне нужно использовать тактику - зачем делать это мем гавном?
>>46022299 Как нет? Дед, просто на вскидку. Я уж молчу про чемпиков типо Калзы или Моны, у которых тупо нет своей сигны ни в каком виде, лол. И что меняет высер про новых чемпиков в факте наличия у Кди своей сигны, которая не укладывается в твоей промытой тирлистами голове?
>>46022402 У меня почти ульта откатывается за ешку проки ульты. Стоит заря, хотя смысла особого в ней я нету особо хехе. Думаю выролить ей ее сигну на хп..
>>46022400 кулстори бротишь, у неё щит деда за один залп магугеев сдеуется. Хватит жопой маняврировать уже клоун. Если честн я по-моему впервые вижу итт такого долбоёба, которому не понравилось, что чел контроллит мобов.
>>46022333 Хуйня, если честно. Пересел как раз с айпада на самсунг таб 8 драконовский, когда полностью систему менял избавившись и от старого 11 айфона и часов, тут даже по своему круче. Ну да, какие-то плюс-минус нюансы есть, но сказать что стало хуже я уж точно не могу. Мб у шизов, которые каким-то спец софтом на хуйне для прокрастинации пользуются и ощущается, но та же рисовалка тут мягкоговоря не хуже, ещё и стилус просто из коробки.
>>46022241 Я бы хотел себе выкачать геопобеду - но там везде в в пачках говорят альбедо нужен, а тянуть чемпика, для которого нет сигны я тянуть не собираюсь. Вот так вот ляо обламывает новичков с гео стихией
>>46022384 >часть националки = националка Ага, а покрышка от машины заюзанная в тюбинге делает тюбинг машиной. Ну и еблан.
>Сильнейшие саппорты игры стараются ради 3%. Да, так и есть И что? Хочет человек играть на няшечке-писечке Кли - играет с сигнатурными саппортами, лутает весь контент. Проблема где?
>>46022318 >>46022383 >>46022241 Ну из всех ивентовых пушек, меч Альбедо то, что не имеет вменяемых альтернатив, и является буквально бисовым для него, в остальных случаях похуй. Странно что Ляо вообще не высрал никакой сигны для Альбедо, как будто это чисто персонаж из стандарта.
>>46022445 Всё понравилось Но сравнивать острую дагу для удара по слабому месту против огромной Клейморы которая пробивает доспех в любую точку это всё равно бред. Вы ещё пачки под ауру ротации сделайте.
>>46022487 У альбедо его сигна несильно уступает омуту. Это вам не Кди, выпусти сигну которой, она на всех остальных сядет куда лучше, чем на саму Кди.
>>46022493 Беннет и сянлин теперь ЛИШЬ покрышка от националки? Ух хорошо то как. >Хочет человек играть на няшечке-писечке Кли - играет с сигнатурными саппортами, лутает весь контент. Это заслуги Кли, или сигнатурных саппортов, которые станут только сильнее, если там заменить Кли на Торта или Райден?
>>46022421 Будет крайне смешно, если тот дисторический слив про двух архонтов не маняфантазия и у нас бог-биполярка, разделившийся на двоих собачащихся тянок.
>>46022537 >имплаинг Пенис не насадка для бафа а самостоятельный чемпик >имагине Сянка в пачке Кди не насадка для бафа, а дОмажит без реакций, теряя свою единственную фишку в виде отсутствия икд >вы неправильно играете, играйте как я скОзал >с другим чемпиком в пачке будет больше 600 гемов Заслуга Кли, она закрывает актуальный контент уже 3й год, а ты просто промытая протыками метасвинья
>>46021943 Прикольно. Интересный концепт. Видел такое у протыка aweblade4, в дендромете заиграл новыми красками. Разор в шаттерблуме тоже интересен. Чемпик буквально ожил с дендро. Не для свуфов конечно, а для энжоеров необычных сетапов
Почему Хайтам настолько сильно ебет? Просто дай ему 3 звездочный меч и он будет бить, даже консты крутить не нужно. Существует ли больший фтп френдли чем этот базовичок?
>>46022551 Речь не шла о силе персонажа, ты высрал что таких примеров нет, тебя лицом в твою же лужу опустили, теперь жопой вертишь. Не говоря о том что и Кли без сигны тоже хороша, пусть с сигной и послабее чем с условной Письей люстрой.
>>46022604 >а ты просто промытая протыками метасвинья Но ты то, конечно, не такой. И сигн у тебя нет, и играешь ты на физ резоре, да? >имплаинг Пенис не насадка для бафа а самостоятельный чемпик >имагине Сянка в пачке Кди не насадка для бафа, а дОмажит без реакций, теряя свою единственную фишку в виде отсутствия икд Ты мог бы сказать про энергию, которую Кли заливает очень много, и я бы даже с тобою согласился. Но ты то ведь херню несешь. У тебя Кли баффает Сянлин?
>>46022654 Че взрываться? Буду ждать, даже интересно как ты будешь потеть. Только учти, если одну половину у тебя будет закрывать с6р5 чемпик за 15 секунд, а твоя Кэнди-пачка будет ковырять 2:45 другую половину - это нещитово будет. Ну, думаю ты не настолько туп, чтобы этого не понимать.
>>46022636 С самого начала решь шла про сигну и силу персонажа с ней. >пусть с сигной и послабее чем с условной Письей люстрой. С сигной она слабее всех возможных аналогов. И вы не учитываете, что условную сигну уже не достать.
Это работает только с персональными инфузия аля торт, сайно, аяка, орешек, аято? Те если я постелю лужу чугуна и дать ешку кандакли это не будет повышенным уроном?
>>46022646 При чем тут энергия? Ну да, Кди её заливает, но не надо делать вид что Сянка там играет хоть какую-то значимую роль. Был бы другой слот на баф+сабдд не требующий спама аа, то можно и его ставить. Да лол, уверен что поставь в пачку ту же Еблань - дырка закроется без Сянки на том же уровне чила, ещё и шизы ассоциирующий Сянку с калоционалкой отпадут, при том что она даже дамажить без реакций не в состоянии.
>>46022686 Няху её доставать, если она давно уже есть? Нет не всех. Речь шла о наличии сигны изначально и вопросе её существования. Факт того что она существует подтверждён, остальное просто боль шизиков которым неприятно что сигна =\= бис, как в их больной голове.
>>46022717 >При чем тут энергия? 2 заряда ешки, пассивка на реген энергии. Ты не играл на Кли? И это только плюс для жадной до энергии сянки и беннета. >Да лол, уверен что поставь в пачку ту же Еблань Дабл гидро пачка с беннетом и кли закрывает дырку за сопоставимое время с монопиро пачкой. В прошлых ресетах закрывала, по крайней мере
ганя няша сегодня на созвоне осознал я с кем-то вроде ганюши работаю тянка говорит что впереди четыре рабочих дня когда ее не будут отвлекать созвонами и поэтому она успеет...
>>46022719 >альбедо бесполезен литературно везде >кокоми "ну она же саппорт хиллер ряя" тем временем чжун ли и гигачад щит ставит, а резисты режет и 100к с ульты фокалорнуть может. кокоми мочалка ебаная ничего кроме хила у нее нет. понял бы если кокоми на с0 воскрешала мертвый чариков без кд, а так она идет нахуй
>>46022773 > бесполезен литературно везде Манякопротивления. В гео-пачках и дабл гео с хутавой отлично заходит. Побс может закрывать 4 слот и раздавать мс. > тем временем чжун ли и гигачад щит ставит От того, что другой перс чета может - кокоми хуевой не становится.
>>46022739 >Няху её доставать, если она давно уже есть? Её сейчас можно где то достать? >Нет не всех. Ну да, око сознания слабее будет. >>46022739 >которым неприятно что сигна =\= бис Да, неприятно, ведь у большинства остальных персов сигна = бис.
>>46022786 +++ дико ору с челов, которые говорят, что альбыч бесполезен, когда даешь ему тупо основные статы в деф в деф сете и он хуячит по 25к+ раз в 2 секунды в аое
>>46022750 >2 заряда ешки, пассивка на реген энергии. Ты не играл на Кли? И это только плюс для жадной до энергии сянки и беннета. Ты читать то умеешь? Я спрашиваю "зачем"? Сянка+Пенис и без Кли имеют фул энергию по кд, если ты на рычаг хуй не забивал в артах.
>>46022750 >Дабл гидро пачка с беннетом и кли закрывает дырку за сопоставимое время с монопиро пачкой. В прошлых ресетах закрывала, по крайней мере Ну тем более. Видишь какое разнообразие? А вот введут опять дырку с исключительно огромными врагами во второй - можно ещё и электро в пачку засунуть для 3й реакции.
>>46022717 Тащемта туда надо кого-нибудь на 15с ротации.
В принципе, лезет Венти, но он всегда выключен в бездне.
Лезет Розария, но соло крио у неё напряг с энергией. Плюс её круг ниоч сочетается с Кди.
На самом деле лезет Шахида, но от неё пердак пригорает. Буквально. И при этом горение нормально не работает, потому что угадайте кто триггер большую часть времени.
На самом деле один из лучших вариантов - Рыбль. Если противники позволяют юзать оверлоад.
✧ Коллекция блюд Ли Юэ III: https://youtu.be/W2Urt7SZeUE
✧ Повтор стрима: https://youtu.be/BtEh1Aa0yn4 (RU/EN субтитры)
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (21.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: