Анон, чё думаешь, хочу заказать пиццу или другую нямку, но если курьер симпатичный, предложить ему минет. Очень хочу сделать минет. Какие подводные? Я гомокун. ....симпатичный.
>>283002526 Забыл, по твоему вопросу: с вероятностью 89% - посмотрят как на дебилу и всё; с вероятностью 5% как нибудь пошутят; с вероятностью 1% согласятся; с вероятностью 5% я хз %%Если курьер из средней азии, возраст за 30, то шансов на согласие больше
>>283006669 начать болтовню с пустяка, пригласить на чай, спросить есть ли минутка, а потом сказать как есть) чего в этой жизни бояться то, стесняться можно)
>>283001961 (OP) Если после тактичного отказа решишь настоять на своем, у тебя все шансы терапии получить по ебальнику, в качестве эффективной протитопидорской. Это, кстати, скорее всего будет бесплатная услуга.
>>283007415 ебаные пидарасы сексуально домогаются до простых работников курьеров, а в случае отказа угрожают в миг нахуярить. придет день и мы всех пидорасов посадим на ножи
>>283007827 а вы это которые? тут речь не о домагании, а о вопросе и всё. гетеро агрессивней баб домогаются ради сексов и чего? ты борец за нравственность и борец за зависть?
>>283007935 ты в обществе живешь, долбаеб. спросить у незнакомого человека хочет ли он трахнуться/дать письку пососать это домогательство уголовное. сам факт того что ты этого не понимаешь говорит о необходимости пидаров хуярить и доводить до самоубийств
>>283007981 ты с людьми вообще чтоли общаться не умеешь? у меня проблем нет в общении. а что можно сказать о тебе, ты же зажатый агрессор, неизвестно какой ты в жизни, раз ерепенишься на двачах
Очень хочу сделать минет. Какие подводные?
Я гомокун.
....симпатичный.