>>283008083 А ведь осенью многие русские анонсы так и говориличто едси будут вручать повестку, то просто лягу на землю, пусть хоть тащат. Как видим в стимуляции на животных , способ не работает
>>283007931 (OP) Ничего не будет, Молдова заявляла, что вопрос будет решать мирно. Преднистровье готовится к интеграции в течении пяти лет. Нет смысла накалять обстановку, потом начнут визжать вот НАТА в конфликт вмешалась, думаю кроме Украины это никому не выгодно
>>283008942 Я понятия не имею, что означает эта хохлятская аббревиатура (я и сруские ментовкие плохо знаю), так что нет, не смутила. Что сказать-то хотел?
>>283009099 Так я вопрос задал - не смущает? > сотнях видео А они есть, твои сотни? Я знаю о - чувака, которого дёргали на заводе во Львове, т.к. он проебал 6 повесток и зная что косит продолжать ходить на работу с оф.оформлением - деда перед домом на закарпатье, который злостно уклонялся - и случаев 5 в Одессе. И вот последнее самое интересное. Там есть один ебанутый военком в Малиновском районе, который вначале очень дёшево продавал белые билеты. А затем ВНЕЗАПНО оказалось что план нужно выполнять. Но это не всё. Мякотка в том, что те, кто тащит челиков это не совсем обычные всушники, собственно это уголовники дела которых замяли. Часть из них это пидорнухи из МУНИЦИПАЛЬНОЙ ВАРТЫ (охраны мэрии). И у всех них крайне красноречивые кавказские имена. Почему кавказские? Потому что это та самая шваль, которая бежала после 1-2й чеченской в Одессу, тогда ещё Боделановскую. Такие дела. Воистину город опущенка, город бандит.
>>283009908 Ну да, ну да, вон и каловьёв слюной исходит. Я не понимаю, вы визит Байдена и всё прочее что ли перекрываете? От кого? Кому мозги пытаетесь запудрить? Это так не работает.
>>283010254 Чел, что твой барин по подвалам прячется да за столом размером с авианосец сидит - это не благоразумие. Это как раз безумие, в которое перерос ужас.
>>283010309 Чел, твой барин здоровается с призраками и ходит с отсутствующим взглядом. А выступал в варшаве он за пуленепробиваемым стеклом кстати. Думай
>>283007931 (OP) Шутки шутками, но занять приднестровье хохлам особо много труда не поставит, там всех сил тысяч 5, из них тысячи 2 русских миротворцев. Без возможности помощи со стороны России, это все растянется на пару недель с логичным результатом.
>>283010433 Забавно будет, если ПМРовцы будут использовать тактику хохлов, и их нужно будет вышкребать вилкой из каждого дома, снося при это город в пыль в течении месяцев. Правда, укрепления нужно было строить еще год назад, чего сделано скорее всего не было.
>>283010471 У хохлов армия в сотни тысяч человек (они заявляют что больше миллиона, но пиздят). Как думаешь, сколько продержатся 5 тысяч против к примеру 20 на широком фронте без поддержки со стороны?
>>283010540 Ну, а потом в разрушенный внулину пмр войдут укры, будут лицемерно давать шоколадку и тыкать в ебало микрофоном, чтобы девочка потерявшая родителей благодарила освободителей от пмровских фашистов. Где-то это было...
>>283010557 >Только Молдове, это нахуй не надо, ведь тогда она станет целью для бом бом со стороны РФ Они таким могут решить вопрос сепаратизма у себя. Хотя как интегрировать территорию обратно - большой вопрос. И есть ли у них силы и финансы на это. А для хохлов вопрос захвата может быть важным с точки зрения того , что в приднестровье большие запасы оружия еще советского.
>>283010378 >барин Кстати, "барин" - это ведь чисто русское слово. Это на россии у нас баре. Поэтому, когда русский холоп видит высокопоставленного чиновника цивилизованной страны, он не понимает, что это такое, и принимает его за барина. Карго-культ.
>>283010557 >Только Молдове, это нахуй не надо, ведь тогда она станет целью для бом бом со стороны РФ В момент, когда по-факту идет война между западом и востоком, а Молдова фактически тяготеет больше к западу, вопросы гипотетического бом бом уже не так остро стоят.
>>283010679 Я сам из Молдовы, если Украина выстоит, вопрос решится сам собой, тут ситуация не совсем как дыныр, тут люди хотят в Молдову, уже давно, но во власти ОПГ. Поэтому никто не будет силой освобождать Приднестровье, до тех пор пока РФ не прекратит войну. Никому не нужны такие риски
>>283010378 Про какого барина ты говоришь - я не знаю. У меня нет бар, я свободный цивилизованный человек. В диалоге речь идёт о Байдене и путине. Тут всё просто: смотришь выступление одного и второго и видишь, у кого воображаемые друзья и взгляд отсутствующий.
>>283010803 >Поэтому никто не будет силой освобождать Приднестровье, до тех пор пока РФ не прекратит войну В высказывании нет логики. Как раз силой освобождать Приднестровье есть смысл только в момент, пока идет война. Вот после войны (если мы говорим о победе России) освобождать силой Приднестровье точно бессмысленно.
Зерновая сделка заканчивается, хохлы начинают опять подтягивать технику к приднестровью , как и перед первой зерновой сделкой. И мобильных гранатометчиков вспомните.
>>283011354 ну понятно, что понятие "победит". имеется в виду в той или иной степени, если удастся решить все, потерей только востока и крыма, то считай победили
>>283010544 Да нисколько, там армия разбросана по всей Украине без нихуя, удерживает фронт, а после нападения на Приднестровье зелепыне уже хуй кто деньги или оружие даст, его весь пропагандистский оппозиционный левым блок запада с говном сожрёт, а главное, хули ей это приднестровье даст то.
>>283011008 Ну понятно, что в случае победы Украины Молдове будет значительно проще вернуть себе приднестровье. Но пока конфликт не завершился победой одной стороны, силовой вариант возвращения с помощью Украины не исключен совсем.
>>283011475 Так решение вопроса Приднестровья как раз в русле интересов запада лежит, очевидно же. Украина получает склады с большим количеством оружия, Молдова/Запад получает территории и минус точка сепаратизма в их глазах. Найти пару десятков тысяч человек для нападения Украине не составит большого труда, если там силовой блок больше миллиона, как утверждают сами хохлы (хотя пиздят кмк). К тому же наверняка с другой стороны подключатся молдавские/румынские силовики, поэтому всё закончится еще быстрее.
>>283011760 Решение вопроса путем за который они так яростно ругают Россию каждую секунду. Мир ведь не только из Европы, России и США состоит, не думаю что это разумный вариант, учитывая насколько ничтожными будут приобретения.
>>283011792 >разрушит нахуй информационную легенду о неагрессивности нато и развяжет всему остальному миру руки окончательно Молдова/Украина не входит в НАТО, поэтому причем тут оно хз.
>>283011869 Ты после 24 февраля родился? Они "войны света" и это другое ты не понимаешь!! Собсна, тебе явно расписали, для усраины, в этом решении больше плюсов, чем минусов. Это перемога, да и в целом как вариант поднасрать России.
>>283011869 >не думаю что это разумный вариант, учитывая насколько ничтожными будут приобретения Как раз для Украины это будет хороший пиар-ход, типа ответки за Мариуполь, где их гарнизон также оказался в котле. А здесь ПМР считай большой котёл, так как помощи им ждать особо неоткуда, самолётами лететь опасно, корабли не доплывут, Херсон оставлен и армия тупо не сможет быстро его отбить и придти на помощь.
>>283011971 Для руководства хохлов даже в третьей мировой ядерной войне больше плюсов, им вообще похуй лишь бы жопу сохранить, а вот барин на такое вряд ли пойдет, ему для всего остального необходимо поддерживать легенду борца за все хорошее, а прямое нападение на не участвующую в конфликте республику их оружием поставит жирную точку на глазах всего мира и окончательно убедит в правомерности действий путина по защите мира от нато.
>>283012049 Ох уж эти хохлы и их гениальные пиар ходы, воевать чужим оружием не в ту сторону, чтобы почувствовать хоть ненадолго вкус победы, не отрицаю, что они способны на это, но как по мне это будет эпичным обсером и просто подарком для российской пропаганды.
Пиздец в бахмуте свиней сегодня ебут. Уже танчики выехали на зачистку. Пишут в этих 2х домиках до 20 вагнерских свиней пряталось))) Пишут уже отбили обратно окраины бахмута которые свиньи 2 месяца захватывали ахаха)))
>>283012418 >сказать то что угодно можно, вот только хуй кто в это поверит. Поверит где? В России не поверит, а на Западе поверит. Ты еще не понял, что пропаганда работает там, где она создана? Украинская пропаганда работает на украинцев, Российская на россиян, Американская на американцев и тд.
>>283012418 Самое главное, что логическая цепочка "Россия напала - Россия плохая - Мы добиваем сепаратистов под флагом России" как раз прослеживается и для пропаганды этого достаточно.
>>283012190 Любую хуйню можно перефорсить, как говорила Люсечка, у украинцев вместо мозгов идеальный инертный газ. Плюс, даже когда это ситуация начиналась, на одной стороне были правые с России и усраины, хлопчики думали, что те к ним присоединятся, как итог были посланы на 3 буквы. Хоть и прошло 30 лет, сделали по красоте, люди получили гражданство России, и имеют статус кво, для нас это заебись, а вот для хохлостана - проблема, и сейчас используя протекторат суверена из-за океана, можно ее решить.
>>283012470 И на западе не поверит, по крайней мере не на всём и точно не поверят ни в азии, ни в южной америке, ни на ближнем востоке. И вся информационная работа с этими частями света пойдет по пизде окончательно.
>>283012521 Этот протекторат не так легко дается как нам кажется. И логическую цепочку описанную выше придется довыстраивать, не все ее так легко примут. Может быть что угодно, но моё имхо, что это только ещё сильнее развяжет руки россии для выстраивания антинатовских союзов и более решительных против блока действий.
>>283012973 У тигра нету колёс у него лапы. Нужный вес для срабатывания противотанковой мины 90-160 кг. Вес тигра 90-130 кг. Теоретически если он лапой наступит на мину она может сработать, но практически ему надо жопой на неё сесть и перед этим обозначился до максимального веса.
>>283012743 лол щас бы летними видосами перемогать, пиздец ты дебил. Вот например вчерашнее. Как тебе? прямо ощущаешь кайф когда пидорахи смачно разлетаются кусками тел)))
>>283013249 Бля, ну в принципе медведь на велике - смешно. Любая деятельность, нетипичная для исполняющего, является смешной, и чем больше контраст, тем смешнее ёпт. Смотри шебм 1. Иногда, наоборот. Крайне стереотипичные вещи тоже могут быть спешными. Смотри шебм 2.
>>283013229 Че сказать то хотел? Трехзначные потери каждый день с вашей стороны подтвердил даже западный барин, удивляться десяткам трупам в бахмуте это как-то мелочно
>>283013262 > боевики ВСУ чет орнул. В блинолопатии до сих пор спец. аперация )))) Кста, уже год прошел, почему целей спец. обсерации так никто и не знает ??? дядя пыня ведь выступал недавно и опять мямлил что-то про плохой запад ))
>>283010679 > Они таким могут решить вопрос сепаратизма у себя В молдове пмр никому нахуй не нужна. Адекватные люди либо уже съебали, либо выступают за интеграцию с румынией. А зачем там пмр?
>>283013507 Малолетние молдавские либералодолбоебы хотя с 95% это мигрирующие хохляцкие сучки свято верят что присоединение нашего Приндестровья способствует мгновенному объединению с Румынией и НАТОй, кек
>>283013424 Если ты в РФ, тебе пизда будет, скоро появится видео где ты на фоне флага России будешь мямлить извинения и выказывать поддержку спецоперации. Я уже накатал на тебя заяву в ФСБ и приложил ссылочку на тред. Абу твой айпи по первому требованию выдаст. В ньюсаче, в начале СВО уже был петушок, который срал фотками убитых русских солдат в каждом треде, а буквально через несколько дней после моего заявления он там перестал появляться. Конечно возможно это совпадение и он одумался. Но если ты хохятина ебаная, то можешь не трястись.
>>283013408 https://youtu.be/sGITh8TI0w8 >ссылкивый кокол хуярит в спину фулл обойму и бежит хрюкая >бравый Русский Иван храбро ныряет в окоп к двум коколдам отбирая автоматы и предлагая сдаться, после отказа за пару выстрелов отправляет двоих к своим мамашам Чуешь разницу свинья?
>>283013378 Это хохлы не славяне, а потомки жидов с черты оседлости и степного набега. Все славянского там это хуй польского пана и колонисты времен екатерины.
О, очередной шерифоботский тред. Скорее бы эту хуйню снесли. Понимаю что ЖКХ подорожает и жить станет дороже. Но сколько же потеряют пидарасы провластные, что тут тридцать лет доят народ.
>>283013598 Чел я с РФ, програмист в ДС, зп 550к/мес из которой я половину доначу на ВСУ каждый месяц. Через крипту естественно. И да естественно сижу на дваче через 2 прокси. Так что может хоть в спортлото писать ахахах))))
>>283013701 ты чего порвался? Я если че остальные твои высеры не читал, прост увидел что ты из такого экзотического бандустана, и стало интересно твое мнение, с точки зрения местного аборигена.
>>283013701 ты чего порвался? Я если че остальные твои высеры не читал, прост увидел что ты из такого экзотического бандустана, и стало интересно твое мнение, с точки зрения местного аборигена.
>>283007931 (OP) Сколько лет прошло а хохлы думают что там все еще сидят москали. К слову в ПМР народ это этинические хохлы, а вся суть отсоединения от Молдовы была в том что после распада совка в Молдове запретили русский и украинские языки ято собственно и стало поводом для провозглашения независимости и последующего конфликта, где так же учавствовали хохляцкие националисты.Я конечно понимаю что в Украине с историей все плохо, но это то совсем недавно было, там же тоже херои гибли
>>283011760 >Украина получает склады с большим количеством оружия, И тут раздались раскаты моего смеха по всей ночной Ботанике. Какие блядь склады, лол? На что по-твоему жило приднестровье последние 30 лет? Оружие с номерами приднестровских складов периодически всплывает в северной африке. Там дай бог половина осталась. Вопрос номер два: даже если (ха) хохлы захватят их склады - то станут счастливыми обладателями советских калашей? Не, на халяву и хлорка брынза, базару нет. Но они вроде истребители у запада выпрашивают, а не винтовки, не?
>>283013850 >Я верю что Кишинев или Банковская отправятся к Аллаху Заметили что у пидорах типичное магическое мышление? Как же ору с этого. Кста если ты реально придристровец - будешь болтатся на веревке после освобождения. Потому вся база данных, айпишники и т д станут доступны СБУ, и естественно проверят все твои посты в соцсетях.
>>283013907 Так ты дегенерат ебаный вчера точно таки же скрины кидал. Пиздец вы хохлы ебучие ничему не учитесь и действуете по инструкции. Точно так же ты мне скрины слал вчера выделяя три своих сообщения. Ну свыня, ну тупица
И так каждый ебаный тред. Сидят интернет-мани по обе стороны фронта, шлют боевые видосики с трупаками и перемогают кто кого как свиньей по умному назовет. Вся суть нахуй жизни блеать, жить в говне и моча и хуесосить соседа. Когда уже повестки прямо в треде начнут раздовать что весь этот биомусор сразу первым эшеленом в бахмут ехал?
>>283013928 >Потому вся база данных, айпишники и т д станут доступны СБУ мимокрокодил, но не удержался Базы данных чего, лол? Траффик регионального провайдера приднестровья идет через молдтелеком, при желании наше спецслужбы (мд) и так все могут знать. >все твои посты в соцсетях. В каких, лол? ВК? Одноклассники? (Дебил блядь) >>283013946 У многих (если не у всех) днестровцев по 3 паспорта. Местная для них ксива, молдавский паспорт и российский. Санду конечно тупая как тапок, но если она позволит убийство своих граждан, живущих в непризнанной - это будет политическое самоубийство (хотя ей и так пиздец). Репутация будет хуже, чем у Снегура.
>>283013946 Ты хоть понимаешь что несогласованное вторжение в непризнаную республику это де юра вторжение Украины в Молдову, а нападение на российскую военную базу со стороны Молдовы буквально объявление войны? И ради чего? Что бы просто потролить русских? Насколько надо быть одебилевшим швайном что бы в такое верить? Или это тролинг тупостью?
>>283014047 Чел это не пидарашки, это ВСУ тушат. но пидорашки не радуйтесь - это ВСУ подбили пидораший тюльпан, пидорашки сьебались, ВСУ подошли на позиции и тушат чтоб затрофеить. И таки затрофеили походу.
You will never be a nistria. You have no sovereignty, you have no indigenous population, you have no history. You are Moldovan clay twisted by communist social engineering into a crude mockery of a nation-state's legitimacy. All the "recognition" you get is sophistic and dishonest. Behind your back your masters mock you. Your "citizens" are disgusted and ashamed of you, your "allies" laugh at your ghoulish facade of independence behind closed doors. World leaders are utterly repulsed by you. Hundreds of years of foreign affairs allows civilized states to sniff out puppet entities with incredible efficiency. Even "people's republics" that are recognized by certain permanent members of the UN Security Council look uncanny and unnatural to a diplomat. Your borders are a dead giveaway. And even if you manage to open an embassy in Moscow, your representatives will only repeat what Kremlin orders them to or they'll start falling out of windows. You will never exercise statecraft. Your local authorities wrench out a fake smile every single morning and tell themselves they're valid members of the new eurasiatic multipolar world order, but deep inside they feel the forced reintegration into Moldova creeping up like a weed, ready to dismantle you under international supervision. Eventually the political pressure will be too much to bear - you’ll get an ultimatum, Russia will cry about Nazis, peacekeeping forces will enter your territory and arrest your illegitimate government. The population will find themselves subjects of Moldova, heartbroken but relieved that they no longer have to continue the soviet LARP. They’ll redraw the maps and every cartographer for the rest of eternity will know a region of Moldova is located there. Your administration and culture will be decommunized, and all that will remain of your legacy is a memory of an absurd puppet state that was unmistakably not a real country. This is your fate. This is what Russia chose. There is no turning back.
>>283013085 >мышление атрофировано к хуям собачьим видимо у вас, видимо, да - Вы поставили над собой жидов хозяевами, за это они сейчас вас и убивают, пока вы ненавидите россиян. В данном конфликте все проиграют, кроме жидов.
>>283015397 >Пoркоблядок Пoркоблядок это ты? Не понимаю языка Ивана Пидорашко ясней формируй свое предложение на таком как ты говорит или лахта или школьник а не взрослый человек.
>>283013816 Почему же, они в 90-е отлично помнили, что там живут хохлы, и именно поэтому тогда украинские националисты сражались на стороне Приднестровья. Но нынешние укры - уже не те, что были, фактически с тех пор Галиция ассимилировала остальную страну и навязала ей свои повестку и мировоззрение.
ВСЕМ АНОНАМ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРИДНЕСТРОВЬЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧУБАТАЯ СВИНОСОБАКА РАЗУМЕЕТСЯ
>>283015427 > Пoркоблядок это ты Когда не можешь понять то ли тарабс спидорашко дегенерат, или троллит тупостью чтоб не отправиться под бахмут на сверку документво
>>283015456 >Когда не можешь понять то ли тарабс спидорашко дегенера Иван пидорошко выдумал свой язык и мы теперь должны понимать, формулируй нормальные предложения для взрослых людей.С таким языком тебе в загон /wm
>>283015508 > Иван пидорошко выдумал свой язык и мы теперь должны понимать Тарабс пидорашко не трясись, разумеется ты должен понимать приказы своего хозяина, если тебе удастся задоджить повiстку то тебе еще прислуживать рабом у помещика с большой земли, который придет в твою деревню > С таким языком тебе в загон /wm Пoрка свинособаку проткнули и у него птср от раздела появился, вот смехотка
>>283015548 >разумеется ты должен понимать приказы своего хозяина Какого хозяина у меня нет хозяина то что иван пидорашко любит путина мы это знаем. >Тарабс пидорашко не трясись Так ты же трясешься,я у тебя спрашивал вот ты и потвердил. >удастся задоджить повiстку Кстати когда на фронт пынь пынечу люди нужны что он мобилизацию обьявил а не будешь сидеть на диване. > птср от раздела появился Я конечно все понимаю ну зачем ты говоришь свой диагноз то в писсинге признался то вот теперь,а я тебе не психолог а лучше запишись на завтра к психологу.Здоровый человек не будет говорить свой диагноз и в своем диалоге говорить о ебле.
>>283015673 > Какого хозяина у меня нет хозяина Кому ты пиздишь свинособака, бесхозных свиней не бывает > Так ты же трясешься,я у тебя спрашивал вот ты и потвердил Перефорс свинособачьего пoрка с уходом в манямирок > Кстати когда на фронт пынь пынечу люди нужны что он мобилизацию обьявил Видимо объявил на копроине, судя по возросшему количеству видосиков с винтиловом пoрков > Я конечно все понимаю ну зачем ты говоришь свой диагноз Почему свинособака из копроины способна только реверсить?
>>283015715 >Кому ты пиздишь свинособака, бесхозных свиней не бывает Ну то что я твой хозяин я тебя троллю а ты проебываешь на меня свое время это правда. >Перефорс свинособачьего пoрка с уходом в манямирок Пиздабол,я у тебя первый причину тряски спросил ты мне начал затирать про копро и еще один диагноз. >Видимо объявил на копроине, судя по возросшему количеству видосиков с винтиловом пoрков Куча видео как менты в москве раздают повестки и дают в повестки в подьезде.Ты это кстати с темы не перескакивай,иван пидорашко когда на фронт? >Почему свинособака из копроины способна только реверсить? Может потому что адекватный взрослый человек не будет добавлять в каждое предложение "копро" "писсинг" и другие извращенные виды ебли,а также не будет говорить свой диагноз.