Орки доебалось до нефоров в ТЦ, те не стерпели и дали отпор. После, орки побольше стали вылавливать их по одному, пиздить и заставлять извиняться на камеру.
https://vk.com/chvk_ryodan - группа типов которые не стерпели @reicxz - тг группа чела за чьи шмотки теперь спрашивают (актуал обычно тут)
>>282996249 (OP) ЧВК РЕДАН🕷🕸 СМЕРТЬ ЛЫСЫМ УЕБАНАМ В АДИКАХ😈 РЕЗАТЬ ГОРЛО ЛЫСЫМ УЕБАНАМ В АДИКАХ 🗡😼 БИТЬ МАТЕРЕЙ УЕБАНОВ В АДИКАХ 🔨😡 ОПУСКАТЬ В МОЧУ ЛЫСЫХ УЕБАНОВ В АДИКАХ🤬 ВЫЖЕЧЬ ПАУКА НА СПИНЕ УЕБАНА В АДИКЕ😏🕷🕸
Заебись им. Проводят молодость, стильные, у каждого по тяночке. В лет 40 будет что вспоминатьесли доживут кек Мимоскуф 36 лет ничего в жизни не сделал.
>>282997237 Сука, и ведь в этих ёбаных торговых центрах на каждом входе стоит 10 охранников, которые при первой же возможности набрасываются на тебя проверять твою пустую сумку, но 10 буйных зумерков выкинуть на мороз они не в состоянии
А вот при сёгуне можно было катану носить с собой. Пять шагов назад, достал катану и одним взмахом наносишь смертельное ранение нападающему. Ой, как обидно что 10 лет вольной борьбы пошли коту под хвост ведь ронин с катаной просто отрезал мне яйца. Так что аноны учимся владеть рапирами, катанами и другим персональным оружием. Жизнь в России всё больше напоминает фильм безумный максим где на тебя могут напасть снихуя группировки лысанов/патлачей.
>>282996249 (OP) > Нефоры > На видосах ебаные одноклеточные пориджи что с одной что с другой стороны Пиздец, пориджи ебанулись, примазываются к субкультуре которая сдохла уже давно) P.s.: понастроили пидорских торговых центров, ебаные зумерские клоповники
А вы думаете, откуда эти пердиксы пикабушные в /b налетели обсуждать РЕДАН? Все уже в ящике. Не забудьте в комнату к родителям зайти, обсудить с ними инцидент.
Бля, пауки к вам в банду можно? 32 годика_поридж, токийский гуль смотрел, эмокор слушал, муайтаем занимался в 8 классе целых 2 месяца, чёлку отрастить к сожалению уже не получится правда
Бля, как же я проигрываю с этих фотографий зумеров с торгового центра. Так нелепо выглядит пиздец, даже немного стыдно становится. >Орки доебалось до нефоров в ТЦ, те не стерпели и дали отпор. Орки не стерпели? Потому что хуевый какой-то отпор получается, что на следующих роликах их уже пиздюлят и заставляют извинятся на коленях.
>>282996249 (OP) Когда ЧВК Редан откроет набор? Как стать полным патчем ЧВК Редан. Редан это едиственный шанс анона социализироваться и поотрабатывать удары на оффниках в тц вместе с преданными товарищами.
>>283001840 ты даже не представляешь сколько здесь упакованной молодежи отпрысков родителей которые "в теме" приближенные, насколько это можно, к власти и т.д. сколько деревянных у них уходит на легальные развлечения, а так же и не совсем)0
нихуя не понимаю. кто? что? нахуя? пиздит нефоров белобрысый поц. на видосе потом извиняе тся белобрысый поц. кто кого вылавливает? слишком сложно для меня мимо 30 лвл, ебал ваши разборки
Ахах сука какие то дрыщи патлатые шлёпнулись я бы их с щелчка сложил, а потом патлы поджог, а их тяночки ещё и гулять со мной пойдут потом. Мимо скуф 18лвл
>>282996740 Дебил узнал про пробор, спешите видеть. Еще открою тебе секрет, что если покраситься в черный, то он становится более заметен из-за контраста с кожей головы.
>>283006689 Он же дрыщ патлатый тоже с щелчка упадёт, хоть и косит под гопника или пытается под кого-то косить, а я ускоглазый 178/80 подтянутый, лысеющийв 18 сука лет :( боксёр когда пьяный ради прикола таких складываю, вот тебе описание найди сам картинку боевую чтобы подзодила.
Как же я хуею с быдла в /b, откуда только понабралось... Вас ебёт, кто как одевается? Не чулки с корсетом - и по хуй (чулки с корсетом только Мэнсону бы пошли)! Агрессоров выловить точно так же по одному и кишку каждому порвать, на хуй.
Поясните деду, у меня в мухосранске все зумеры в этих шарфах и штанах ебанутых. Это новая субкультура ? Ещё быдло какое то по ТЦ ходит толпой - они то кто блять? Все одеты одинаково как с дед дома.
>>282997152 Мм, кайфовая драка. После каждого удара приходится поправлять волосы, потому что нихуя не видят. И эти удары по 0 урона. Эти размахи ударами во все стороны. Красота. Но в любом случае это всяко лучше чем перо под ребро ловить или когда ебло разбивают в кашу до неузнаваемости, как это было в моём детстве не конкретно со мной, а просто у нас на районе и в школе
>>282996249 (OP) >РЕДАН >16770684963171.jpg И какие же правила у этой БАНДЫ? Не поднимать свой вес выше 45 кг? Наращивать минимум по 1 см челки в месяц? Кринж
ЧВК РЕДАН ДЕЛАЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС НА ПОДДЕРЖКУ ОТ ЧВК ДВАЧ @ В ЧВК ДВАЧ ПРОИСХОДИТ ВНУТРЕННИЙ РАСКОЛ ИЗ-ЗА РАЗНОСТИ ВО МНЕНИЯХ @ ЧАСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ ПРИКРЫТЬ ВОЙНОВ РЕДАНА, ЧАСТЬ - ОТПИЗДИТЬ @ ПОРИДЖИ В АХУЕ СТОЯТ В СТОРОНЕ, ПОКА ДВОЩЩЕРЫ ПОКАЗЫВАЮТ ЧЕМУ НАУЧИЛИСЬ НА МЕШКЕ, ЗАКИДЫВАЯ ФУДКОРТ ГОВНОМ
Орки доебалось до нефоров в ТЦ, те не стерпели и дали отпор. После, орки побольше стали вылавливать их по одному, пиздить и заставлять извиняться на камеру.
https://vk.com/chvk_ryodan - группа типов которые не стерпели
@reicxz - тг группа чела за чьи шмотки теперь спрашивают (актуал обычно тут)
Прошлый