>>283000624 Система стоит на ссд (не помню какой), игрушки, программы, маняме и прочее храню на террбайтном жесткаче от тошиба. Если интересует конкретная модел ьто пни.
Раз такой тред, то посоветуйте игр-дрочилен, где можно просто бегать по открытому миру и фармить под видосы с ютуба или лекции. Можно и ММО, но чтобы для тупых, без всякой лишней херни и тонн парашных механик. Вон например первый Дьябло чуть ли не идеал: зачищаешь воином подземелье этаж за этажом и в тупую качаешь 2 стата, но наскучила. В остальные известные диаблоиды или играл или не интересны. Можно что-то вроде Ведьмака 3 в идеале где можно аутировать бродя по карте, но его у меня комп на низких только тянет. Что там по ТЕСО? Стоит вкатываться, если дополнений нет?
>>283002816 Гамал, как и в подобные диаблоиды тоже. Вообще кучу игр пересмотрел в последнее время, но наверное у меня игровая импотенция, пережду ее как-то.
>>283007357 Ну так и первая диабла сейчас практически неиграбельна, морально устаревшие механики и кривой движок вызывают отторжение, хотя я в своё время её до дыр задрочил.
>>283007483 >морально устаревшие механики В смысле? Все action/rpg этой идеей движимы. Убиваешь моба, чтобы стать сильнее и быстрее убивать моба. На это строится и TorchLight и Sacred и все что угодно
>>283007517 В прямом. Я не про основную идею жанра, а про особенности, которые сейчас смотрятся просто дико: Сундука нет, храни шмотки на земле; Голда занимает место в инвентаре и стакается всего по 5 тысяч; Пояс на 8 банок; Маленький инвентарь, который постоянно минимум на половину забит этими самыми банками и стопками голды; В подземельях нет бега, плетёшься как улитка; Передвижение и атака только в восьми направлениях; Рандомные квесты, можно по 10 раз рестартить игру, чтобы получить тот же Arkaine's Valor; Всё это натянуто на пошаговый движок, который в срочном порядке перепиливали под реалтайм, и это пиздец как заметно. Единственное, в чём первая диабла была и будет прекрасна это дизайн, особенно музыка и озвучка нпц.
>>283007796 >Сундука нет, храни шмотки на земле; >Голда занимает место в инвентаре >Маленький инвентарь, Учитывая, что у игры нет рандом генерации при каждом запуске, то вся земля и есть твой сундук. И зачем тебе голда в данжоне?
>Пояс на 8 банок; Да, идея в том, чтобы бои не были слишком долгими. Если у тебя 100 банок в поясе, то ты не чувсвуешь опасности.
>В подземельях нет бега, плетёшься как улитка; Качни блинк уже. Это же джентельменский набор хилка и блинк
>Передвижение и атака только в восьми направлениях; Я не знаю чому это проблема. В скольки надо? В 16?
>Рандомные квесты, можно по 10 раз рестартить игру, Не рестарти. Не абузь
У тебя какой-то стиль игры автоматизированный что ли. Банки по 100, голда не должна занимать место. Может еще и автобой ввести чтобы перс сам атакой бил мобов?
>>283008223 > Учитывая, что у игры нет рандом генерации при каждом запуске, то вся земля и есть твой сундук. Это же неудобно пиздец > И зачем тебе голда в данжоне? Не поверишь, я её в этом самом данжене и насобирал > Да, идея в том, чтобы бои не были слишком долгими. Если у тебя 100 банок в поясе, то ты не чувсвуешь опасности. В той же д2 16 банок прекрасно ощущаются и работают, в первой же части ты просто ещё 10-15 банок носишь с собой в инвентаре > Качни блинк уже. Это же джентельменский набор хилка и блинк Ага, уже бегу качать 40-100 магии воину или роге > Я не знаю чому это проблема. В скольки надо? В 16? В любом направлении, как во всех нормальных игорях. > У тебя какой-то стиль игры автоматизированный что ли. Банки по 100, голда не должна занимать место. Может еще и автобой ввести чтобы перс сам атакой бил мобов? У меня абсолютно базовые требования к любой hack&slash, зачем ты сюда автобой приплёл?
>>283008823 > Я не знаю как ты живешь уровни монастыря без хилки. Да отлично живу, всю игру проходил без каких-либо спеллов > Причем тут слешеры? Речь об action/rpg Hack&Slash это изначальное название жанра, а action rpg — зумерская абоминация, которая в себя включает и диаблоиды и шутаны типа нью вегаса и юбикал типа ассасинов.
>>283008823 Алсо > Мне показалось, что тебе нравится такой стиль игры. Банки не отвлекали, голда не отвлекала всякое такое. Для меня практически идеал жанра это D2LoD, ей бы ещё эндгейма адекватного вместо бесконечных забегов на Нихлатака/Баала/Мефисто и была бы игра на века. Хотя я в ней и так тысяч десять часов провёл уже.
>>283009166 За всех успел за эти годы, даже за самые ебанутые билды типа рифтсинки, теслазила и варкрай барба. Для регулярного геймплея самой горячо любимой всегда была и будет ЕС лайт сорка, для чиллового баалинга под чаёк — трапасинка, а для УТ зилот с единичкой в smite. А вот всеобщего дроча на хаммердина никогда не понимал, он пиздец кривой и унылый, даже с энигмой.
>>283009516 рыкса 6400 на которую 4 месяца копил и купил в декабре, i5-3470 с 12гб озу - это не настолько мощный, чтобы везде хвастаться. Просто скинул все игры, в которые когда-либо играл помимо пираток. Атомик Харт еле пашет на этой сборке на минималках 1400х900 в 50 фпс и просадками + фризами. Что-то про охуенную оптимизацию уже 26 тредов срут, а в итоге через 30 минут фпс падает вдвое анрил энжин, хуле, ну и после рестарта первый босс тупо не заспавнился. Киберпук полегче. Ну а все остальное я еще на старой hd6670 играл, помимо армы и wd2. Мой вам совет, не берите rx6400, если есть возможность купить 1650. И разъемов под мониторы больше, и шина лучше и не pci 4.0 на 4 сука линии, когда никто не мешал сделать 3.0 на 16 линий. Из-за этого в гта 5 на высокой скорости объекты не прогружаются, хотя на старой карте из 2011 года такого не было
>>283009814 Все брал на раздачах, либо с ебейшими скидками. Кроме лмр - летом вообще голяк с развлекаловом был. В ютубе нихуя, игры все задрочил фильмы не охото, вот и купил. Думал ща разрабов бл поблагодарю, а тут такое себе. Полностью прошел лишь потому что нечем иным заняться не было. Атомик Харт на торренты слили до релиза, киберпанк пиратский
>>283010023 220 часов - это 7дл. Так и не смог пройти на все 100% из-за какой-то блядской сценки, которую хуй отроешь, а на сюжет не повлияет. Еще помимо этого оригинал и бкрр прочитал на телефоне, так что еще + 50 где-то >>283009856 За зимние спасибо! Вроде еще с дождем были если не путаю как пик 2. Надо будет поискать
>>283010201 На безрыбье и рак - рыба, как говорится. А так проходняк. Пройдешь - одна вн в копилку, не пройдешь - ничего не потеряешь. Ритан видимо перхоть курил, пока писал, потому что у гг самые ебанутые поступки и у героинь тоже. А также выборы есть там, где их меньше всего ожидаешь, и нет там, где они прям напрашиваются. Будет смысл покупать, когда в стиме мастерскую ритан завезет наконец, а пока можно и спиратить. Кстати хентай патч как и для бл есть
>>283010474 > 220 часов - это 7дл. Так и не смог пройти на все 100% из-за какой-то блядской сценки, которую хуй отроешь, а на сюжет не повлияет. Я часов за 150 его прочитал, ну и ещё модов 50 навернуть успел, уже не могу найти годных и не трешовых историй.
>>283010555 Уже не знаю, что читать, в мастерской один мусор остался. >>283010574 > Пройдешь - одна вн в копилку, не пройдешь - ничего не потеряешь Ну и хуй с ней тогда, спасибо за ответ
>>283010616 >Я часов за 150 его прочитал у меня один раз файл, хранящий ачивки и прочитанные моменты слетел из-за облачного сейва стима, потому пришлось перепроходить и свою прогу писать, которая при каждом запуске делает копию файла в отдельную папку, а также вторую, которая перемещает все сейвы в отдельную папку. Удобненько
>>283010688 >Уже не знаю, что читать, в мастерской один мусор остался. Вроде про Сэм (не Саманта) недавно форсили мод. Еще не читал. Начал читать "Продолжение истории", а он не закончен, о чем я узнал во время чтения. Крайне неприятный осадок, когда интересную историю не доделали спустя 7 лет после выхода в мастерской. Круто, что глаза моргают и новые персонажи в стиле оригинала. Там еще что-то было про клики на предметы на фоне, но я такого не заметил. Ну и вот список всех мною скачанных модов. В большинство не играл, потому судить не могу.
>>283008819 >mk komplete edition Бляяя... У меня до сих пор с ней диск лежит, но ключ проебан на каком-то акке, который я регал с десяток лет назад хз на какую почту. Все, что помнил, перебрал - ни одна не существует
>>282997851 (OP) Реквестирую игру: жанр вроде головоломки, там дед помню был, профессор какой-то, на бочки запрыгивал и всякие кнопки ящиками нажимать надо было да и уровней дохуя. В детстве играл, никак вспомнить не могу
>>283012386 Покрайней мере на тот, что сейчас на торрентах - предрелизный разрабский с дебагом. Лучше подождать стимовский после пары патчей на торрентах. Мб и оптимизацию завезут
>>283018170 Надо заценить как там все реализовано без стика. Играл на сыче в порт с н64и там очень прикольные эти манипуляции со стиком, когда есть несколько вариантов передвижения в зависимости от силы нажатия. Много мест заточено под ситуации где ты крадешься над пропастью, потом на платформе бежишь как ужаленный, потом делаешь хитрый высокий прыжок покрутив стик. А на дс все по идее просто на крестовине висеть должно
>>283018772 Да он там на шизо вакансию идет психически здоровых людей. Видимо чтобы их вылечили
> Наши цели: > - скорейшее достижения финансовой независимости, > - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела > - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
>>283019000 Там несколько часов насижено, купил и попробовал из-за интересной концепции, но не смог втянуть себя. А так мог бы уже быть многомерным гроссмейстером.
>>283024458 Тоже не понял, вероятно из-за всего множества предметов и вариантов комнат, это должна быть бесконечно реиграбельная игра. Но, если изначально тебе подобное не нравится, то и пытаться не стоит. Я вот пытался в 3 играх и пиздец, зря деньги отдал.
>>282997851 (OP) Никаких игр нет. Понакупал, а играть не хочется. Даже ничего не установлено. >>283024300 >Рога и копыта Я не плачу... Это просто глаза слезятся...
Постим скриншноты установленных игр, бугуртим, дектектим быдло или илиту, угадываем возраст и вкусы анона. Я стартану.