>>283019353 (OP) А самое то смешное, что скорее всего, у нее требования касательно внешки, роста, заработка и проч, даже не меньше, чем у начитавшихся твиттера зумерш
>>283019636 >Так и она на 22 выглядит Где блять? Ты сейчас рофлишь что ли. Вот моя бывшая, которая тоже толстая, которой 23 и она выглядит вполне на свой возраст
>>283019353 (OP) Потому что у неё только один шанс получить кунчека и она намерена в него вцепиться всеми четырьмя конечностями. По той же причине инцелы хотят серьезных отношений. У них просто нет возможности заводить несерьёзные.
>>283019699 >У них просто нет возможности заводить несерьёзные. Мне кажется, что найти шлюндру на поебушки, куда проще, чем завести серьезные отношения. В том же тиндере, я без проблем смог найти тяннок на разок, которых я потом просто в чс кидал. А вот на серьезные отношения найти тян - это что-то невозможное, потому что там требования гораздо выше.
>>283019353 (OP) Как ток баба рожает то там все, полный нелеквид сразу. Вон у этой клуши гормоналка видать наебнулась и она распухла как труп, не стоит думаю говорить что дыромаха там с ведро после того как через нее пролетела личинка, и пузо теперь надо заправлять в штаны.
>>283019726 Чел, о чем ты вообще? Т.е ты реально думаешь, что если накрасить реснички и губки, то заплывшее от бухла лицо, внезпно станет красивым и опрятным? Очевидно, что если тян кривая на лицо, то никакой макияж ее не спасет. В ее случае, она скорее всего даже краситься не умеет.
>>283019784 >что если накрасить реснички и губки, то заплывшее от бухла лицо, внезпно станет красивым и опрятным? Очевидно, что если тян кривая на лицо, то никакой макияж ее не спасет. В ее случае, она скорее Да.
>>283019867 >>283019616 Пиздец вы, мне бы наоборот поскорее постареть, ибо в 23 года выгляжу дай бог на 16-17. Причем я даже не зожник нихуя Хуй знает, может ебало какими-то гормональными мазями мазать, чтоб морщины появились
>>283020242 >Потому, что она генетически толстая Это как? Я как сейчас помню, что она бухала, курила, вмазывалась и жрала все до чего могла дотянуться, и только поэтому у нее был лишний вес, а не из-за генетики.
>>283019353 (OP) >нормальные тянки хотят просто апщаца Меня такие честно заебали. В чем их цель сидеть на ебучем сайте знакомств, особенно ахуеваю с тех кто пишет "есть парень, ищу друзей" и выставляет поиск только мужчин да еще и фотку ставит полуголую, на месте ее парня я бы задумался
>>283020780 Сельди хули, это кстати они серьезны пишут и серьезно ищут ДРУЗЕЙ в тинедере дайвинчике. Есть конечно и эти кто общение пишет из-за стеснения, типа ХОЧУ ЕБАТЬСЯ стремно писать
>>283020926 Наверное их бесят омеганы, которые их куда-то звать начинают. Но с другой стороны, нахуя они лайкают профили омеганов и инцелов, я вот хоть убей понять не могу.
>>283019353 (OP) Вот еще вспомнил всратуху, которая больше похожа на мальчика. Порой вот смотришь на них, и становится стремно от осознания того, что некоторые трапы выглядят куда более ухоженно и женственно, чем многие девушки.
>>283020972 Потом на дваче эти же омеганы пишут что бабам не нравится когда вы только в переписке общаетесь, что надо сразу на встречу выводить. Вот хуй поймешь >>283021178 трапа сложнее найти чем тян, в рф особенно
>>283021201 >Ну тебя же зачем-то родили. А я и не просился на этот свет. И ненавижу своих родителей за то, что они меня родили, т.к я совершенно не желанный ребенок и они не были готовы к этому.
>>283021213 >Потом на дваче эти же омеганы пишут что бабам не нравится когда вы только в переписке общаетесь, что надо сразу на встречу выводить Там вообще без разницы, как ты себя поведешь. Девушка тебя изначально не воспринимает, как того с кем бы она хотела переспать, и очевидно что встречаться она не намеренно с таким. Если девушке парень нравится, то она согласится встретиться, даже спустя пару сообщений, вот как тут например.
>>283019353 (OP) Пхаха. Какие еще отношения нужны рспэшке, помимо серьезных? Ребеночка то содержать нужно, поэтому нужен настоящий Мужчина Отец не тот кто радил, а кто воспитал
>>283021445 Лампово общаюсь с тянками, пока не попросят у меня фотки. Я естественно их кидаю и ВНЕЗАПНО тян перестает мне писать и отвечать, ВНЕЗАПНО. Что делать в такой ситуации? Кроме ркн
>>283024781 Тут скорее не общаюсь, а пытаюсь в общение, узнавая чем они вообще интересуются по жизни большинство вообще ничем . Но с большинством тян даже общаться тупо не о чем
>>283024935 Ты не думай что я тебя подъебать хочу им что-то такое. Мне просто сами они иногда написывают, а я не знаю чем разговор поддержать. Пустой пиздежь утомляет и не интересен, а в тему в которой мне интересно, они нихуя не знают. С ними только за жизнь попиздеть можно, в частности если события какие-то обсудить, что случилось с вами или тобой. А обсуждать жизнь с какой-то рандомной писюхой, это какой то кринж и база
>>283024781 Скидываю им мемосы про котов, про мочу, про еблю с собаками , обсуждаю всякую хуйню типа СРОЧНО ?В уганде пробежал таракан...?
Ну и и дальше там как пойдет. А потом они начинают сами меня звать в гости,или прогулятся. а я морожусь. Че я даун нормис что ли... еще ходить кудато с тухлодыркой, меняж на дваче засмеют. а я тут с 2006 35лвл двачер
>>283025256 Чёт хуй знает. В большинстве они в юмор не могут. Хуй знает с кем ты там общаешься. Скорее всего это куны, которые хотят тебе отсосать, так как >35 дал двачер То и подавно.
>>283025275 а ты че против? представь как приходишь домой а там такая тетя 80кг с потной пиздой уже ждет. Нкормит тебя супом, а потом будешь лизать ей 2 часа, потом ебаца .. а потом будешь спать в обнимку с потным бегемотом.. а завтра снова на рабту..
>>283025476 Бля ебать ты черт. ПРосто выделяешь в моем посте строчку и потом жмешь на номер поста и выделнное скопируется автоматиески, или из буфера. А ты че вручную писал что ли?Н))))) обосрался с тебя нормиса....
Да обычный тнусы некоторым зща 40 даже , фотки мен кидают, даж звонили пару раз сами.. одну воще ебаца зовет
>>283025732 >А ты че вручную писал что ли?Н)))) Автозамена, с телефона капчую >зща 40 даже Ну с этими можно ещё пиздеть. Я думал ты про тян которым 16-20. Там совсем все плохо.
>>283026188 Есть некоторые с которыми начинал пиздеть когад им было 20. а щас им 25. они уже женились , и разжирели... а я все еще кидаю им мемы с хуями и тд
>>283019353 (OP) >Почему такие как она ищут сурьезные отношения Ты её ебало видел? Там интеллект ниже чем у кошки + наёбыши хуй знает от кого. >А еще для меня остается загадкой, как она в 24 умудряется выглядить на 44. Это очень просто, анон - тян, по сути, это инкубатор для воспроизводства вида, ни на что другое тян не рассчитаны природой. Поэтому с каждым последующем рождением износ инкубатора всё больше. Внешняя привлекательность нужна лишь на начальном этапе, чтобы привлечь мужчину и он в неё зарядил свой хуй, а потом уже инкубатор инкубирует.
>>283026467 Где щас такие сидят? я прост раньеш на чатвдвоем или неко , там находил, старух на сз нахожу 28+ лет там же пишу им. но они не оч чет общительные там мб ждут сразу чтоб встречу назначал в рестике или хз
>>283026438 >А тян с картинки хорошая. Либо у тебя хуёвое зрение, либо хуёвый вкус на тян и тебе даже собака зайдёт. Так и быть, перечислю признаки хуёвости тян, которые просто очевидны: 1) Какая-то растянутая старая футболка, будто бы это бичиха. 2) Квадратное ебало (признаки хуёвой генетики) 3) Ниггерский нос (её мамаша ебалась с негром) 4) Пирсинг (беды с башкой, вниманиеблядство) 5) Причёска как у тётки лет 50и 6) Хуёвое качество самого фото, хуёво поставленный свет, хуёвая контрастность 7) Поза уровня /b/. В реале обычно такие позировщицы ещё хуже выглядят, чем на фото.
>>283019353 (OP) >как она в 24 умудряется выглядить на 44 У некоторых просто тип лица неудачный. Знал одну деревенскую тянку, так она уже в подростковом возрасте имела харю доярки тёти Зины.
>>283026989 >Сколько тян было трахнуто? За 24 года, я переспал с 10 девушками (в это десятку входят еще и девочки по вызову, без них у меня было всего с 5 девушками)
>>283027717 >хочу найти какую нибудь нормальную тян приятной внешности И думаешь, что заживешь счастливо и долго, как в кино? Я тебе скажу так: такого как в кино - небывает. Ты ведь хочешь любить тяночку, да? Вот только большинство девушек воспринимают любовь, как слабость, и уж поверь они будут этим пользоваться на полную катушку. Даже если тян няша-стесняша, которая сидит все время дома и не имеет друзей, будет над тобой издеваться, манипулировать и обесценивать все то хорошее, что ты для нее делаешь. Они ведут себя, как паиньки, только при условии когда боятся потерять парня, а такое у чэдов редкость. Тянки могут любить исключительно, каких-нибудь знаменитостей, иностранцев, и богачей (а в идеале, чтобы все это было завернуто в один флакон) . В остальных же случаях, тян тобой будет просто играться, и когда ей это надоест, она просто тебя бросит (даже не смотря на то, что вчера она допустим говорила, что ты для нее самый-самый важный человек в жизни, которого она любит больше всего насвете. Просто представь на секунду, что они это говорят каждому парню, а потом его бросают).
>>283028046 >потом продолжу двачевать хуле мне нолиферу... О нет, поверь. Они могут очень сильно навредить твоей психике, они этим прям питаются. Более того, если ты вздернешься после этого, то она будет с подружками рофлить с того, как довела тебя до ркн
>>283028302 Да хуйню нормисовую прогоняет. Для двачеров нужно корректировки. Мне как старому двачеру воще похуй. бросит меня тнусина сразу или через год, просто продолжу далье двачевать..
>>283019353 (OP) > когда как остальные нормальные тянки хотят просто апщаца?
Анончики, а какое у вас мнение о любительниц "пообщаться"? Спрашиваю: что делаешь? - пишет в духе: ничего, валяюсь, музыку слушаю. И так практически каждая. Если задаешь вопрос "расскажи о себе", так пися вообще ловит синий экран.
Вы конечно можете сказать, хули ты как на допросе ее анкетируешь. Да потому что сельди ни сколько не могут в осмысленный и конструктивный диалог, он тупо затухает потому что киса не в состоянии поддержать диалог.
>>283020780 Такие тянки просто ищут гигачеда для поебушек. А оговорка типа "ищу друзей" позволяет как излишне назойливых кунов отшить, так и своему парню-куколду предоставить вменяемое объяснение что она делает на СЗ.
А еще для меня остается загадкой, как она в 24 умудряется выглядить на 44.