Интеллигенция (не наша, не якобы элита, а настоящая) это мозги. Рабочие это руки. Журналисты это рот. Спецслужбы это уши. Пенсионеры это желудок. Молодежь это кровь.
Нихуя не производят, только срут токсинами и сосут кровь. А ещё их имунная система самостоятельно поубивать не может, либо справляется с этим крайне хуёво.
>>53797880 (OP) Очевидно это инвалиды. Сами ничего не производят, а денег на них выделяется до хуя с наших налогов, особенно на детей. А они только жрут и срут. Пенсы хоть раньше работали, заработали себе на пенсию.
>>53797917 Ты имеешь ввижу гомосексуалы? Или кого имешшь ввиду? Потому что журналисты бывают либеральные. А если ты про интелегенцию или про депутатов ,то да
>>53797917 Опять же либерализм просто так не берется не откуда. Мозг следит за тем что говорит рот, опять же человек не будет спонтанно говорить , и закоывать сеье рот при этом руками. Иначе это ккой то больной психически человек , а если человек психически болен ,то проблема в мозге
>>53798238 >леваки ударными темпами строили города и заводы так это не заслуга леваков. всю историю человечество что то строило и разрушало >что построили либесралы? хз вообще есть одна научная статья где говорится что политические предпочтения наследуются генетически
>>53798256 >так это не заслуга леваков. всю историю человечество что то строило
Никто и никогда в истории за такой короткий период при двух войнах параллельно не ебашил такими темпами индустриализацию и урбанизацию. Так что пошел нахуй с этим фуфлом.
>наследуются генетически
Холопство - определенно и точно в каких то пропорциях. Вон до конца еще не выветрилось спустя столько поколений и встречаются школотроны что дрочат на царя.
А вот остальное - большой вопрос, точнее недоказанная хуйня.
>>53798318 >>53798327 Адекваты которые не в курсе что те кого они зовут ватными ублюдками и есть настоящий русский народ во всем его большинстве.
История повторяется. Сидит такое псевдоинтеллигентское быдло и кривит рожу, считая народ грязью, дрочит непонятно на что (на запад) а потом визжа бежит от народа который гонит эту настоебавшую бесполезную сволочь нахер из страны.
И это быдло что из грязи в князи залезло во дворцы и выебывается тоже история ничему не учит.
>>53798352 Коммунисты не считают вождя своим барином, они считают его руководителем, организатором движения в светлое будущее.
А ваше холопье стадо считает царя помазанником божьим и вообще святой персоной.
Коммунисты не считают что вождь в праве делать все что хочет попирая все права и свободы человека. А ваше холопское стадо признает за барином привилегии: право первой ночи, право неподсудности, безгрешность.
>>53798388 По факту все наоборт. >А ваше холопское стадо признает за барином привилегии: право первой ночи, право неподсудности, безгрешность. Это ты так считаешь. Честно сказать меня твоя логика впечатоила. Типа если не коммунизм ,то будет право первой брачной ночи и холопство. Ну и нагнал ты страху. Коыса а самому не охота примерить холопство?
>>53798423 По факту царь жил во дворце, а вожлдь коммунистов на деревенняо даче.
По факту царь записан в святые несмотря на то что стрелял по иконам, а вожди подверглись критике последующих вождей.
По факту царская власть передается по наследству что является учщербнейшей традицией когда приходит к власти дегенерат, а вожди коммунистов избираются политбюро и сами прогрызают себе дорогу к власти проявляя важные для лидеров качества.
По факту царь считает себя выше народа и окружает себя теми кто не считает себя частью народа, а ком вождь гордится происхождением из народа и его окружение также из простого народа и попадает туда по своим деловым качествам а не титулам полученным от отцов и дедов.
По факту царю было похую на народ, он только обдирал его и проебывал бюджет на балах, а ком вожди не на балы деньги тратили а на стройку новой страны.
>>53798347 >ватными ублюдками и есть настоящий русский народ во всем его большинстве. Тупая свинья, с этой хуйней сразу проследуй нахуй. Вы все время булькаете про народ, "мы", "наши" исключительно чтобы свою ответственность размазать по остальным. Вот только все четно, т.к. в этом пиздеце виноват не русский народ, не россияне, а только вонючий ватный сблев и лично ты
Ты и такие как ты живете в 19, максимум в начале 20го и дрочите на царя.
>Твой коммунизм обоссали
Сотня тредов тупых школьников ничего не знающих о коммунизме для тебя показатель чего то? А фактическое индустриальное наследие и наука это так, ничего? Д-дегенерат.
>>53798471 >начале 20го и дрочите на царя Почему нет? Если хороший человек. Мы же не Путинисты с пропагандой. >Сотня тредов тупых школьников ничего не знающих о коммунизме для тебя показатель чего то? Ну значит ты школьник
>>53797880 (OP) > Пенсионеры это желудок Скорее мозговой паразит. Пыне не так сильно удается зомбировать пидровичей и пориджей, а совковый скот не то что бесполезен в организме, он ему вредит. Жду не дождусь когда все бабулье со старикашками передохнет, и останутся пожилые интеллигенты, которые основную жизнь начали 30-40 в перестройке и РФ. Желудок вовсе подготавливает пищу, чтобы ее потом мог усвоить организм, всасывая различные элементы в кишках.
>>53798530 >А ничего и не изменится ты про что? >Вся эти сказки про народную поддержку это ссанина про Навального? там реально поддержка. До по сути его идеи пропагандистские. Зато как? Как он Путина заставил сраться
>>53798526 Поля настолько усыпаны вахнирами, что усраина разрабов сталкера на убой посылает и весь инет забит роликами с принудительной могилизацией украинцев. Вот этого полно. А ещё кучи фейковых урасвиновых говнороликов, что бы хохлота не задавала вопросы, когда очередного неудачника в воронок затолкают и в бахмутовскую печь загонят, ибо живёт свинорылое говно в среднем часа 4.
>>53798773 >>ВЫ ДОЛЖНЫПРОДАВАТЬ НАМ ГАЗ ПО ЦЕНАМ КАКИЕ МЫ СКАЖЕМ! >>рыночек так ттак и есть нефть уходит ниже потолка цен. И ненадо говорить что путин не коммунист . ясно же что война вна украине это оправдание мол захватить захотели
>>53798809 >Где рыночная здоровая конкуренция? >Иначе говоря рыночек это миф для дебилоидов. та ты в него веришь? ты не ответил почему Ленин не захоронен?
>>53798835 >В том что ты дрочишь на царя я как бы верущий мне антихристы в царях не нужны >А я признаю факты вклада периода СССР в эту страну наверно недостаки перевешивают блага?
>>53798817 Причем тут захоронение Ленина и как тебя ебет то что его тело и место его содержания это просто историческая достопримечательность? Или что целый институт занимается проблемой сохранения тканей и тело Ульянова - уникальный в этом плане экземпляр?
А рыночек твой - лапша на уши. Его всегда кто то контролирует и кто то влияет и на спрос и на предложение. Он не бывает в чистом виде. За ним всегда стоят интересы властей.
>>53798856 >Какие нахуй антихристы? ну если ты не понимаешь о чем я.Тогда какйо смысл с тобой дискутировать >факты где? в любом треде про коммунистов на политаче >>53798852 >А рыночек твой - лапша на уши. тогда о какой четсной конкуренций идет речь? >За ним всегда стоят интересы властей вот мы и докапались виновата интелегенция которая подстраивает государство под себя >мертвый труп >историческая достопримечательность вы туда сатанинские ритуалы ходите исполнять?
>>53798968 >Тебя поймет только лечащий врач возможно коммунисты не меняются все инакомыслящих в психиатрию на лечение >В высерах от тупых школьников? возможно >Чего? Какая интеллигенция? те кто продвигают коммунизм >А что бывает живой труп? не знаю зачем ты мне глупые вопросы задаешь
>>53798372 Вот гнида, тут же переобулась Вот ответ тебе повторно: >Нет народ, это народ, он хороший, а говно, это говно, ты в том числе И к нашему народу не примазывайся говно
>>53798353 >Нет народ, это народ, он хороший, а говно, это говно Чот я не понимаю. >>53799897 Ну так выскажи свою мысль. Чем тебе народ не угодил. Россия многонациональная страна. Дали Путину пожировать. Ккой смысл ненавидеть народ?
>>53799913 Не перемешивай факты, я говорю народ хороший, читай по слогам: >Народ и ватные ублюдки это разное, народ хороший, ублюдки нет >И уноси свою гниду, а то так и хочется сказать: гнида гниду принесла И вот еще: Гнида говорит что вата это и есть не народ, а я отвечаю: >Нет народ, это народ, он хороший, а говно, это говно, ты в том числе Прост в твоем понимании народ и ватные ублюдки это одно и то же и когда обзывают ватных ублюдков, ты перевертываешь факты, а это разное, как много раз сказали выше, народ хороший, разбирайся сам в треде, я не буду делать больше это за тебя
>>53799967 >>53799951 >Гнида говорит что вата это и есть не народ, >Нет народ, это народ, он хороший, а говно, это говно, ты в том числ вата не вата ,народ не народ >Не перемешивай факты, я говорю народ хороший, читай по слогам: Эт ты перемешиваешь и выдаешь свою речь за факты
Очевидно те силы которые способствуют ослаблению государства. В каждой стране это разные люди. Например в США - SJW дегроиды, латиносы, нигеры, леваки. В Китае - антикоммунисты. В России - либерахи и демшизоиды. В Иране - антитеократы.
>>53800439 Украинцы наш родной народ, пусть простят нас, если смогут, а ты мразь, разжигающая межнациональную рознь между народами и гореть тебе за это в аду
Рабочие это руки.
Журналисты это рот.
Спецслужбы это уши.
Пенсионеры это желудок.
Молодежь это кровь.
Если страна это организм, то кто в нем глисты?