Невольное воздержание (на англ. involuntary celibacy) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел – девственник не по своей воле. Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10, 4. Общий дисбаланс лица 5. Залысины/высокий лоб/мыс вдовы, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1400+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Нихуя, так ваномас то неиронично чед. Мог бы залуксмаксится пока был молодой, но львёнок теперь скуф. А мог бы катать шпачиху на кукане, но решил остаться воняющим бомжем.
>>8777185 (OP) Сегодня с утра был секс с тян, с которой отношаюсь 4 месяц. Хуй у меня, к слову, 13 см в длину, хз сколько в обхвате, но не сильно толстый. Тяночка кончила, причём обильно так. Потом долго валялись-обнимались и она мне сказала, что от хуя вообще практически не кончала раньше, хотя у одного её бывшего была дубина в районе 20см, а у другого около 18.
Вам пора методичку менять, длиной члена больше не оправдать отсутствие социальных навыков.
Непривлекательность снижает шансы мужчин, но не женщин найти партнеров: Исследователи проанализировали результаты 11 056 интервью в Испании, чтобы оценить, какие факторы больше всего предсказывают способность человека найти партнера для брака. Исследование выявило в многочисленных параметрах и анализах, что мужская привлекательность оказывает огромное влияние на способность мужчины найти партнера, партнера с высшим образованием или партнера с более высоким уровнем образования. Однако во всех областях исследований не было обнаружено каких-либо серьезных эффектов для женщин, основанных на их привлекательности. Женская физическая привлекательность обычно играла незначительную роль или вообще не играла никакой роли, однако непривлекательность оказывала небольший минус на вероятность образования пары среди женщин рабочего происхождения, причем исследователи отмечали, что этот эффект был гораздо слабее среди женщин этого социального класса, чем среди соответствующих мужчин этого класса. Говоря о проблемах, с которыми сталкивается непривлекательный мужчина на свиданиях, многие женщины не испытывают симпатии и не могут понять, как непривлекательность мужчины может так пагубно сказаться на успехе. Исследования показывают, что это может быть связано с тем, что женщины не страдают от тех же недостатков, что и непривлекательные, и поэтому не имеют личного опыта для понимания непривлекательных мужчин. Это когнитивное смещение, известное как разрыв между горячей и холодной эмпатией. • Непривлекательность снижала вероятность спаривания для самцов на 15-17 баллов, в зависимости от используемых моделей, по сравнению с более привлекательной группой, и на 10 баллов по сравнению с теми, кто имел средний уровень привлекательности. • Непривлекательность уменьшала вероятность социального продвижения через спаривание у самцов. Разница между ними и теми, которые были очень привлекательными, составляла 29%. Разница для лиц со средним уровнем привлекательности составила 20%. • Для женщин физическая привлекательность не влияет на вероятность возникновения любого из этих событий. • Среди женщин физическая привлекательность не имела значения, когда дело доходило до спаривания. Результаты для женщин показывают, что привлекательность не имеет значения. • С мужчинами происходит обратное: их физическая привлекательность имеет значение для женщин. • Непривлекательность уменьшала вероятность образования пары среди женщин рабочего происхождения, чего нельзя было сказать о дочерях высокопоставленных специалистов. Даже в этом случае менее привлекательные женщины имели большую вероятность образования пары.
Луксмакс это коупинг. Нет смысла пытаться конкурировать с чэдами, ведь щас даже чедлайты уже особо вниманием у тян не пользуются. Надо вынести в массы проблему инцелибата.
Я 150 см ростом к тому же с всратой внешкой 2/10 с косоглазием, диким заиканием и микрохуем меньше 10 см. За 25 лет были серьезные отношения с 1 тян выше меня на 15 см и секс с тян выше на 20 см (без бетабакса). К тому же я забитый социофоб не выхожу из дома и вообще не умею общаться. Знаю что мне просто не поверят, поэтому прикладываю пруф на видео https://youtu.be/yTSQJRUtkNY (я дно блогер). Но это скорее исключение из правил, хотя и найти тян впринципе реально с абсолютно любым ростом. Тиндер и байду отпадают сразу, там всегда слали нахуй
27 лвл НЕ ДЕРЖАЛСЯ. Тян хотела со мной встретиться, но я решил слиться. Потому что переписка шла душно, я ни разу ее не рассмешил, это будет мое первое свидание, а я тупо скучный и душный, не хочу разочаровывать никого. На пике я, кста рост 190, вроде даже челюсть есть, но как видите это не решающий фактор и скоро я,буду уже 28лвл листвой
>>8777491 Никто не справляет этот день. А на 8 марта даже выходной дают. Когда мужики поймут, что живут в скрытом матриархате и начнут ставить на место дырявой скот?
>>8777536 Ну где там кости заканчиваются, не силён в анатомии. Визуально ещё шире кажутся из-за плечевых мышц, пиджак если надеть тяны роняют сумочки и начинают заикаться. Но у парней кто плавал батом и вольным ещё шире даже визуально без замеров, у меня довольно средний габарит. Вес 105 был в декабре, спорт давно забросил и веду сидячий образ жизни, за питанием не слежу, за внешкой особо тоже. А так да, все что тут пишут про внешку правда. Даже мой ебанутый голос, который я сам ненавижу, считают "сексуальным".
репост из /b >Я уже написал, я в состоянии повышенной энергии отправлял суперлайки и срабатывало, ДАЖЕ АНГЛИЧАНКА ОТВЕТИЛА. Потом дрочил и отношение менялось на противоположное. Можешь считать шизофреником.
>>8777605 Хз, его лысый друг что дрочил на рабочем месте и кончил в штаны в стриптиз-клубе показан полным фриком в этом сериале. Возможно дрочить можно если делать это правильно, но не уверен.
>>8777610 >лысый друг что дрочил на рабочем месте и кончил в штаны в стриптиз-клубе показан полным фриком в этом сериале. так он изначально фриком показан, таким типичным потешным карланом буксером, поэтому и дрочка такой нелепой показана >>8777621 >Когда он говорил что дрочит в презике, он имел ввиду дрочит тянкой наверное база, ебать в презике хуже дрочки
>>8777665 >Чэд конечно не признается, но многие чэды ебут своих друзей-геев. У любого чэда есть парочка притти-геев для ебли >>8777668 >Это правда, лол.
Есть знакомый, который фейсапп любит, посмотришь на фотки - ну практически чед, а ирл обычный совсем, ещё и низкий. В тиндере клюют, даже сами пишут, а на свиданках сливаются многие.
Так вообще кринж себя подкручивать в таких приложуха или нетх?
У тян жесткая система оценивания. У них Гослинг это типа среднекун, нормис. А такое говно, как инцелы выше, даже в категорию 0/10 не попадают, это просто срань без оценки. Биомусор.
Блять сука, у меня неделю назад была очередная черная полоса под названием "меняниктонелюбит". И за каким-то хером я зарегался на мамбе под своим настоящим именем и с настоящими фотографиями. И теперь мне кто-то пишет. Нахуй я вообще туда полез...
Жал в качалке и теперь зуммерши снимают трусики когда меня видят. Первобытная мощь пронзает мои вены а ты и дальше сиди перед пекой и дрочи на картинки и чеши свое прыщавая лицо.Ты никогда не станешь настоящим мужчиной потому что даже не пытаешься поднять жопу с дивана и сделать мужское дело,тебе интереснее сидеть и ныть в инцел-тредах и играть в Доту .
>>8777832 Ну хз , мне маскулинные парни ваще не нравятся. Типо даже между объективно красивым 8/10 гигачадом и каким нибудь всратеньким но зато феминным парнем, я бы предпочел второго. Тру геи наоборот любят чэдов,скуфов итд
Это мощный коуп нищуков, что дескать, если они будут зарабатывать не 30к, а 200к, то сразу баба появится. Это не так работает. Баба не появится. Её нет именно потому что ты урод. А не потому что нищий.
>>8777924 >ШИЗЛО НА УЛИЦУ ВЫЙДИ. БОЛЬШИНСТВО ПАР ВСРАТАН+ ВСРАТКА. >>8777915 >У ТНЕЙ НЕТ НИКАКОГО ОЦЕНИВАНИЯ. ЛИБО ВСРАТЫЙ УДОБНИЧ С БАБЛОМ ЛИБО ТОПОВЫЙ КРАСИВЫЙ ВЫСОКИЙ С ДЛИННЫМ ХУЕМ КОТОРЫЙ С НЕЕ БАБЛО ТЯНЕТ
>>8777919 да вас шизоидов хуй разберешь: если есть деньги и тян - то обязательно бетабакс, если есть тян и нет денег - чэд. Вы в 99% не всратые, просто обиженные жизнью и отсутствием навыков общения и интересов, вот и успокаиваете себя писькомерством, челюгами и ростом.
>>8777924 Ну вышел и увидел, что большая часть пар всратка + среднекун и среднетян + Чед. Сегодня в Теремок зашел. Прикинь, все всратаны сидели одни. Все Чеды с тяночками
>>8777927 >ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕБАЛО НИЖЕ 8. РОСТ НИЖЕ 190. И ХУЙ МЕНЬШЕ 18СМ мне как раз повезло, член правда всего 16, но это уже не так важно плюс мне норм, хоть от 18 не отказался бы
Тут еще надо понимать, что среди инцелов нет единого мнения по тому же бетабаксу. Для меня бетабакс это когда ты покупаешь тян БМВ из салона, а потом везешь её на Маврикий.
Тянок 25+ бетабакс начинает очень интересовать. Одной внешкой таких уже не вывезешь как зумерш Почему так? Тян 25+ с зумершами конкурировать не может, но ценник свой поднимает. За милф не знаю, может там проще(говорю только за 25-35 женщин).
ВЫСРАЛСЯ В СНГ- ПАШИ НА ТРЕХ РАБОТАХ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ АЙФОНЫ ПО КД ПИЗДЕ ИЛИ ДРОПНЕТ. НАВЯЗАННАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ХУЙНЯ "МУЖЫГ ДОЛЖИН" РАСПРОСТРАНЕНА ТОЛЬКО В СНГПАРАШАХ.
>>8777959 Почему так ПОТОМУ ЧТО ТУХЛЯТИНА УЖЕ НАЕБАЛАСЬ И ВСЕГО НАВИДЕЛАСЬ ЕЙ УЖЕ ЕБЛЯ ПОЧТИ НЕ ИНТЕРЕСНА. НА ПЕРЕДНИЙ ПЛАН ВСТАЕТ ВЫГОДА. ЭТО ЛОЛИ И ЗУМЕРШИ ЖАДНО ЕБУТЬСЯ. А 25+ БАБ В РАСХОД
>>8777927 >ВСЕ БАБЫ ПИЯВКИ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕБАЛО НИЖЕ 8. РОСТ НИЖЕ 190. И ХУЙ МЕНЬШЕ 18СМ. >ЛИБО ТАК ЛИБО ДРОЧИ В КУЛАК >>8777928 >ВСЁ. ДОДО СНОВА ПОРВАЛСЯ >>8777960 >ВЫСРАЛСЯ В СНГ- ПАШИ НА ТРЕХ РАБОТАХ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ АЙФОНЫ ПО КД ПИЗДЕ ИЛИ ДРОПНЕТ. НАВЯЗАННАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ХУЙНЯ "МУЖЫГ ДОЛЖИН" РАСПРОСТРАНЕНА ТОЛЬКО В СНГПАРАШАХ. >>8777965 >ПОТОМУ ЧТО ТУХЛЯТИНА УЖЕ НАЕБАЛАСЬ И ВСЕГО НАВИДЕЛАСЬ ЕЙ УЖЕ ЕБЛЯ ПОЧТИ НЕ ИНТЕРЕСНА. НА ПЕРЕДНИЙ ПЛАН ВСТАЕТ ВЫГОДА. >ЭТО ЛОЛИ И ЗУМЕРШИ ЖАДНО ЕБУТЬСЯ. А 25+ БАБ В РАСХОД
БЛЯ МУЖИКИ ХАХАХ ЩАС БАЗОВО БАЗА ВЫЕБАЛА КОРОЧЕ ГУЛЯЛ БУХАЛ С КАРИШАМИ ИНЦЕЛАМИ ИРЛ ПОДХОДИТ ТЯНКА РАЗДАЕТ ТИПО ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ ОТХОДИТ ГОВОРИТ БЛИН А ГДЕ КРАСИВЫЕ МАЛЬЧИКИ АХАХАХАХ ПИЗДА БАЗА ЕБЕТ
>>8778161 >>8778146 >>8778136 Нахуй ты куски ебала раскидал просто, когда могу сразу фото себя вкинуть? Все равно сейчас какой-нибудь шиз вроде цыги или лягуха соберет и нарисует тебе добычу под носяру
Стесняюсь деанона. Инстарам в свое время не создавал, потому что фотки нужно туда закидывать. Иногда надеюсь на невозможное, когда приходить какая-нибудь девушка на работу, то конечно там улыбаюсь, говорю что хорошо выглядит тд, там талончик об оплате даю может потом найду номер сзади. Хочу такую тян как на пике, если не будет, то суррогатное материнство. Если жирная то жирная, если страшная то страшная, а мне должна нравится тян и худые нравятся. У меня терпения хватит, пока такую не найду, потому что я замкнут и неуверен. Честно хз, много обдумывал где и как, но понял что херня то все, ну и просто хочется, а там будет не будет то будет видно, думал в универе познакомлюсь, в группе, там девушкам помогал, иногда комплименты делал и тд, потом уже дальше жизнь, много мечтаний так как и на работе, иногда приходят, делаю комплименты в никуда Готов на знакомство от простой скамейки до познакомиться с переселенкой, но лучше, если она первая будет, я на сз даже тянкам никогда первый не писал, ждал что они будут писать, из-за этого удалил сз все 28лвл в этом году, листва нецелованная
Коллега по работе симпатичный, 7/10. Но сам ни с кем не знакомится. а) Незнакомая тян сама заговорила с ним в лифте. б) Незнакомая тян принесла ему шоколадку и спросила, почему он не пригласит её в кафе. И таких ситуаций дохуя. Т.е. к симпатичным подкатывают. Им осталось не совсем тупить и всё будет
>>8778320 Надеюсь этот ебанат соскуфится и потом будет плакаться, как он всё проебал. Эти же додики взаправду думают, что будут красивыми вечно и им не нужно ловить момент
>>8778475 >приходит на поле боя без оружия >а за что меня убили? Та хуй знает. Может потому что ты хотел подлечить людей, чтобы они потом снова взялись за оружие и снова пошли убивать?
По зоонаблюдениям, если инцелов поразматывать то в чедов входит процентов 80 кунов. Если так, то ок, не ебутся только аутисты, микрохуи и люди с внешкой мутанта из фаллаута. Тогда нема базару.
>>8777185 (OP) иногда наступает момент, когда ты уже стареешь и понимаешь, что все полимеры просраны и остается только смириться. Был в инцел-трэдах ещё в 2018.
>>8777517 Да нихуя она не работала она жрала пиццу и тусоволась, как говориться chad eats pizza when you slave in gym, так и stacy eats pizza, просто генетика альфа самки делает всю работу за нее
Есть такой феномен, забыл как называется, чето там инверсивная хуета какая то. Короче суть в том что у некоторых животных признаки которые нравятся самкам мешают самцу выжить вообще в целом. Пример - клыки саблезубого тигра, хвост павлина. И самка выбирает именно самца с самым выделенным этим признаком, хотя очевидно то он мешает выживать в природе. Почему самка выбирает его? Потому что он вопреки настолько огромному недостатку с точки зрения эволюции, все равно смог выжить. Это значит что у самца есть определенная характеристика которая дает ему возможность выжить, может он к примеру суперсильный физически, или супер умный, или еще то, в общем выбор в его пользу на самом деле оказывается довольно разумным с точки зрения репродукции и сохранения его гена.
Вот мне почему то кажется что с такими случаями есть определенная связь, у чела очевидно нанохуй, довольно уродское лицо, да даже физическая форма у него ужасная. Но из-за того что он настолько на похуях живет с этими фактами, у него даже есть шанс на тянку, ибо он вопреки им смог быть уверенным в себе. Это конечно частный случай, может тут тупо шлюха за деньги, но в целом я в жизни видел много примеров когда у уродцев была тян. И всех их обьединяло то что они были в себе очень уверенны, вопреки своей уродской внешности. Я думаю у тянки как у любой другой самки может сработать тригер, и этот самец уже покажется ей не настолько плохим вариантом. Конечно чед + альфач в приоритете, но и этот получает хоть какой то шанс.
>>8778627 >у некоторых животных признаки которые нравятся самкам мешают самцу выжить вообще в целом Фишеровское убегание называется. Но это работает только в сторону гиперболизации признака, как ты уже сказал большие клыки тигра и большой павлиний хвост.
> у чела очевидно нанохуй, довольно уродское лицо, да даже физическая форма у него ужасная. Но из-за того что он настолько на похуях живет с этими фактами, у него даже есть шанс на тянку, ибо он вопреки им смог быть уверенным в себе. Смог выжить вопреки микрохую??? Кек, а что с ним должно было случиться? Миллионы карликов и микрохуев живут, потому что эти признаки не смертельны для организма. Да даже в дикой природе они не смертельны, карлики бы просто убегали, а микрохуй вполне годится для ссанья, то есть смерти от траблов с мочевыведением не будет.
Вот если бы он выжил вопреки хую 30см или росту 220см, то уже был бы востребован у определённого круга тян, потому что фишеровское убегание работает в сторону гиперболизации признака.
>>8778596 Дикпилл экстремально брутален, особенно для Чедов, ведь для них быть диклетом это значит будто иметь стол со всей возможной едой в мире но не иметь возможности съесть ничего от туда но всегда видеть его перед глазами зная что он существует, что может выражаться в огромном внимании со стороны женщин от которых он вынужден отказываться. Представь красотка девятка хочет ебаться с тобой но ты вынужден отказывать чтобы она не заржала от твоего маленького хуя и опозорив тебя перед всеми твоими знакомыми. Абсолютли факинг брутал
Про большой хуй это вообще пиздец, он в одном треде говорил что у него гигахуй, это экстремально брутально для меня как для эверейджцела с 14см, по сути чувак выйграл все в этой жизни, внешку, богатство, успех, славу, большехуй по сути нихуя не делая и живет буквально в исекае, мне даже интересно о чем он может мечтать каждый день он наверно просто дрочит, играет в игори но при этом на постоянной основе постоянно поебывает девяток когда труцелы ради этого саморазвиваються, строят бизнес и карьеру в надежде заработать деньги, которые лишь на 1% позволят прибилизиться к уровню того уважения, сексуального внимания от тянок и жизненного удовлетворения что он получает от других людей каждый день.
>>8778698 Конкретно этот пост в пикче вброс от какого завистника-инцела, какие в пизду миллионы блятб, по его квартире видно какой он миллионер. Но да, он живёт в раю и только за счёт генетически детерминированной внешки
Перевод с нормидаунского языка на базовый: Харизма - правильные черты лица Сила воли - вытянутый, волевой подбородок Внутренний стержень - хуй 18х14 см + Беды с башкой - ассиметричное лицо
Нет смысла искать тянок, если ты некрасивый. Если ты всратан/нормис, то даже если таки дорвешься до писечки, тебя не будут ценить. Чэдами пиздец дорожат. А с тобой даже совместное фото будут неохотно делать. Короче хуйня это все, лучше смириться и все.
>>8778432 >>8778854 > на самом деле были не медики Был и медик там один вроде как настоящий, но все равно пидорасы выдают себя за скорую чтоб припасы подвозить, укрывать заморских пидорашек и тд, а потом ссут в уши своему народу мол смотрите русские охуели ебашат наших медиков
Аноны, в чём смысл превозмогания? Вот у меня очень много связанных со здоровьем проблем. Даже если я смогу превозмочь и пофиксить кривые зубы, вылечить близорукость операцией, сделать ринопластику большого носа, увеличить рост илизаровым со 178 до 184см и возможно вставить несколько имплантов в челюсть(у меня плюс-минус нормисная челюсть, но тян такого недостаточно) чтобы он стал широким, то какой во всём этом смысл? Это тяжелейшая ебала с документами, поездками туда-сюда, анализами, походами ко врачам, периодом реабилитации, страхом неудачного исхода операции.
Короче, пиррова победа не имеет смысла. Колоссальные усилия ради мизерной награды. Проще уж накопить на эвтазанию в европе, чем вся эта возня ради того, что чеды получают по праву рождения.
>>8778537 Жиза. Надо было лишиться листвы ещё лет 10 назад максимум, все остальное уже местные записывают в инселы. Просто смешно читать по 21 или 22 лвл инселов, а по сути это ещё дети, просто время детей сместилось с 18 на 22 года. >>8778598 Я бы тян и на 10-15 лет себя больше трахнул, но мне такие не то что не дают, даже встречаться не хотят. >>8778828 Согласен. Блекпилы сила. >>8778873 Согласен. В тем более наличие всех указанных тобой критериев не гарантирует что тян захочет с тобой куда-то идти. Вообще не понимаю эту шизу на счёт роста. У меня 185 и всем тням похуй. Тут или 190+ нужно иметь или дело не в росте, внезапно.
>>8778537 всё так, эйджпилл это гигаовер. дальше только говноработа и скуфизация. а если молодиться и пытаться социблядствовать будучи скуфом, то это полный кринж
>>8778967 Сейчас да, каждый год хорошие игры можно по пальцам одной руки перечислить, но это ведь не значит, что для комфортной игры в Ведьмака 3 какого-нибудь некроноута хватит. Да и ноут для игр – полумера.
Зачем вы тут ноете, если можно просто открыться миру и тяны сами к вам потянутся? Инцелы, вы ж поймите, все ваши проблемы - у вас в голове. Вы своей злобой лишь усугубляете всё.
>>8779035 ЧТОБЫ КОГО ТО НАКАЗЫВАТЬ, ДОДИК, НУЖНА КРЫША СВЯЗИ ДЕНЬГИ. ОДИН РАЗ ВЗЪЕБНЁШЬСЯ И ПРОБЛЕМ НЕ РАЗГРЕБЁШЬ. КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ И СВЯЗЕЙ ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК. ЗА ОБЫЧНЫЙ ПУК УПЕКТ В ТЮРЯЧКУ ЛИБО УБЬЮТ И ОБОССУТ.
>>8778905 >ноут купил новый, буду в игрущки играть удачи наблюдать, как этот кал будет тротлиться и лагать из-за нехватки охлаждения цп через 5 минут игры в самый уебищный вочдогс2 какой-нибудь
молодость важнее красоты, аноны. полно страшных зумеров, но которые из-за молодости все равно социализированы и имеют тянок. многие из них даже маски не снимают кста, типо как цыга ходят и фоткаются только с половиной ебучки. а если ты одинокий скуф 25+ лвл то даже с нормальным ебалом 0 шансов на что то.
причем ты можешь выглядеть как зумер практически, но если скажешь свой реальный возраст то все 0 шансов. я вот пиздел и говорил что мне 19 и мне спокойно верили лол, даже поотношался так пару раз с зумершами. но так пиздеть этто кринж какой то. так, разок другой попробовать не более
>>8778978 В нулевые и начало десятых было много годноты. Либо это я был школьником, для которого всё в новинку. >>8778976 Да всё ок, я сам по студенческим общагам с 18 лет в разъездах.
>>8777185 (OP) Незнаю верить или нет. Кароч пообщался я с одним магом и задал ему вопрос про волосы- почему одни лысеют к 25годам а другие до 100 без норвудов и он мне сказал что это всего лишь реакция организма на твои действия- если ты с юношества стриг их, ходил с короткими аля гопник, то организм принял решения типо что тебе волосы ненужны и начао отключать функцию волосяных луковиц. А если с детства всегда ходил с патлами то они будут густыми и красивыми. Может в этом и есть правда так как количество бритоголовых и лысых максимально в снгшных парашах в частности в ауешной рашке говняшке.
>>8779244 Кароче- несколько поколений бритоголовых высирали свои гены бритоголовные и это уже стало на генетическом уровне, продолжилось в роду= с 25 лвл лысость
>>8779258 Поэтому не быдло- которые никогда не брились в рашке говняшке то есть светские люди из высшего общества, у них волосы всегда густые, типо киркорова баскова галкина итд
>>8779011 Закалять характер нужно для того, чтобы при окончании лучших времен не погрязнуть в грязи и выбраться сухим из воды а у инцелов лучшие времена не начнуться никогда, либо уже прошли в детстве и дальше они обречены лишь на страдания.
мдэ сегодня я стал на год старше печально все это казалось бы всего лишь шкила пиздюк 18 хехе лет а уже осознаю что я инцел и сдохну в одиночестве ну печально но что поделать внешка хикки задрота определила мою судьбу ни друзей ни тем более девочки у меня нет вот веселый иду в магаз куплю энергосы и пойду дома в доке жизнь прожигать один хуй ирл мне лучше не отсвечивать
Мне стыдно за то что у меня были тяны. Всратые должны сидеть под шконкой и даже не думать о вылезаторстве и т.д. Я еще и недоумевал типо почему люди легко отказываются от общения со мной. Просто не мог посмотреть на себя со стороны и осознать своего уродства.
Конкретно с девушками всё решает внешность. Порой удивляешься, у каких додстеров есть тян. А секрет в том, что у них классная внешка и тян на это ведутся. Ты можешь быть сколь угодно интересным: читать Гете, увлекаться квантовой физикой и философией. Но всё это бесполезно, если ты всратан. В то же время красивый кун может быть сколь угодно овощем, но у него будет тяночка, даже если из интересов у него только кальян и пиво. Это всё природа: от уродов писечка не потечет.
ИМЕЯ ПИЗДУ МЕЖДУ НОГ ПРОСТО НАДЕВАЕШЬ НАРЯДЫ СНИМАЕШЬ ВИДЕО И ДО СТАРОСТИ СОБИРАЕШЬ ДЕНЬГИ https://www.youtube.com/@sashanylon/videos ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ЗАПРЕТИЛИ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА СВОЁ ТЕЛО? ЭТО ЖЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ ОТКРЫТАЯ.
>>8779532 Мечтать можно о ком угодно. Я бы и на РСП 30+ согласился. Лишь бы не совсем прям жирная 100 кг+. И нормально. На внешность мне в принципе всё равно.
>>8779563 >Все влюбляются в самую красивую девочку в классе. так и есть, крч в пиздючестве у нас в классе анкеты вели, 95% парней класса были влюблены в самую красивую стейси
>>8779581 Любая тян востребована вообще-то. > всратый кун хотя бы может компенсировать за счёт талантов/бабла/деятельности Нет, всратый кун это приговор
>>8779584 Нет, любой кун востребован. Даже если он днище без скилов и без внешки, добро пожаловать на стройку, на завод, в армию. А среди тян востребованы только красивые. И вообще всем похуй на скиллы тянок, на их внутренний мир - главное чтобы красивая была.
>>8779543 >ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ЗАПРЕТИЛИ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА СВОЁ ТЕЛО матриархат при патриархате с нее бы шкуру содрали за оголение тела перед общественностью.
>>8779563 >Все влюбляются в самую красивую девочку в классе. То в школе. Тесто как у слепого котенка, а уже в зрелом возрасте кун и собаку готов. Чего не скажешь о тян
>>8779594 слава им. вот там житуха ахуенная. берешь в жены девственницу лолю и у баб прав нет. за оскорбление русни натрашками высираемое по кд в даун-токе, у них бы пресеклось массовой казнью пиздотварей.
В классе было максимум 3 топ тян, остальные ни о чем, стремные и одевались тогда не так как сейчас. Сейчас смотря на зумерш-школьниц там максимум 3 тянки на клас стремные, остальные топовые зумерши, каждая следит за собой и хотят ебли. Даже смотря школьный альбом мнение не поменялось, сравнивая со современными школьницами. (Закончил школу 10 лет назад)
На первом пике бандит, на втором комментарии под видео с ним. Это же натурально животные ебаные, им похуй что пикрил грабил и убивал, им это нравится даже.
>>8779618 >Мужчины, имеющие связь с криминалом и занимающиеся антисоциальной деятельностью Это деятели, пассионарии, решительные и активные люди. Вполне естественно что такие привлекают женщин. И вполне естественно, что женщин НЕ привлекают инцелы, которые сидят дома, не предпринимают никаких действий, только расслабляются и играют в игрулечки.
Так что всё верно, привлекательность мужчины зависит не от его внешности, а от его образа жизни.
>>8779589 >Нет, любой кун востребован. Даже если он днище без скилов и без внешки >добро пожаловать на стройку, на завод, в армию. хуя у тебя противоречия ебло ослиное, бабам ненужны никакие работы чтобы у бабы был секс. а тебе надо из кожи вон лезть. как ты совместил работу и секс еблан? чтобы поебаться, ненужны деньги или работа или что то еще. нужно всего лишь два голых тела мужчины и женщины посрал в рот бетабаксеру неликвидному покупающему секс за деньги.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел – девственник не по своей воле.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 185 см.
2.1 Член менее 17 см. по длине;
2.2 Член менее 14 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 7/10,
4. Общий дисбаланс лица
5. Залысины/высокий лоб/мыс вдовы, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1400+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
ПРОШЛЫЙ: