>>283036835 Нет, потом в жопу отдолбить, пока она все ещё жрет, чтобы от каждого толчка мордой в миску тыкалась и измазалась как свинья. И потом за это наказать дополнительно.
>>283040625 Так она вель лоли, даже меньше чем сейбер. А Лансер это повзрослевшая версия Сальтер >>283040555 Ну это как-то чересчур. С вайфу надо обращаться к с любимой тяночкой а не как вертухай с зеком
>>283041779 Приятного вечерочка и тебе Юи! >>283041781 Так а любить тебе в итоге кого? К тебе ведь вайфа без разрешения прикоснуться побоится. Будет спать в ногах как собачка, ну или на полу
>>283042747 >Так а любить тебе в итоге кого? Её и любить. Вот такой безжалостной любовью. >К тебе ведь вайфа без разрешения прикоснуться побоится. Будет спать в ногах как собачка, ну или на полу И правильно, так и должно быть. Но если сильно хочется чего-то более взаимного, то можно заиметь двух вайф. Одна будет в роли забитой собачки, вторая в роли любимой жены, с которой все будет гораздо нежнее. А через какое-то время можно поменять их ролями, чтоб сильно не зазнавалась.
>>283044307 Долго >>283044788 Постараюсь не отчаиваться. Но есть ли они тут? Вроде бы должны быть. >>283044318 Ага, ты будешь у неё как строгий папочка который будет доминировать в каждом аспекте ваших отношений? Ну это уже как-то неправильно. Я считаю что всех вайф нужно любить одинаково иначе будет перевес
>>283045501 >И то не в главной роли. Это уже Андерсон пидор. >Она ж вроде всего в одном фильме появляется? В двух, но во втором появлении она уже сильно другая.
>>283047042 Я тоже редко об этом говорю, но мимо тебя пройти тяжело.. такая приятная форма ножек: пышные бёдра и мощные икры. Такое редко встречается.. люблю тебя..
>>283045702 >Ага, ты будешь у неё как строгий папочка который будет доминировать в каждом аспекте ваших отношений? Папочку не обязательно притягивать, меня этот инцестуальный окрас не привлекает. Но вообще да, в каждом аспекте отношений и её жизни вообще. >Ну это уже как-то неправильно. Я считаю что всех вайф нужно любить одинаково иначе будет перевес Да с чего бы, наоборот будет интересна такая динамика. Можно вместе с любимой вайфу унижать вторую и смотреть, как вайфа себя будет проявлять в этом деле. А позже у второй будет возможность отомстить, так что все справедливо.
Омерзительный тред Мало того, что это чятик и конфочка, так еще и оп хуй решил украсть мою вайфу для своей аватарочки. Покрайне мере её бездушную версию без собственной истории и личности для дрочеров. Это многое говорит о вкусе оп-а. Настоящих обсуждений вайф тут конечно же нет
>>283047514 Да иди нахуй дрочер Мне кажется, что этот тред собрал шизов и дрочеров из всех тайп-мун тредов борды. Поэтому не удивительно, что здесь кроме жрочеров еще и шуе садисты, которых в детстве не долюбили
>>283047042 Надеюсь на то что это так Юичка. >>283047293 Да, наверное ты был Тосакой. >>283047397 Многих он очень сильно привлекает. Обычно если ты доминатор то это так. Что-ж, скорее всего это так. Лично я выступаю либо ща моногамию, либо за равную любовь. Но если тебе такое нравится значит это нормально. >>283047411 О! Ещё один фейтофаг в треде. Приветствую тебя
>>283048489 >Многих он очень сильно привлекает. Обычно если ты доминатор то это так. Не замечал такого, это только у пендосов модно в постели про "папочку" пищать. Ну там нация со своими травмами. >Лично я выступаю либо ща моногамию А зачем ты за неё выступаешь, если речь идет о чистой фантазии? ИРЛ понятно, двух не прокормишь, заебешься. А так-то зачем себя ограничивать? Чем больше вайф, тем лучше.
>>283048852 Я наверное пересидел в твиттере и западных интернетах раз подумал что на нас это тоже распространяется. Я может хочу чего-то уютного и ванильного со многими разными вайфу. Просто Артурия альтер у меня любимая. Я себя ничем не ограничиваю >>283049493 Надеюсь, надеюсь...
>>283048852 >это только у пендосов модно в постели про "папочку" пищать. Ну там нация со своими травмами. Да, про daddy в точку. Еще расовый фетишизм типа bbc / blacked / вот это всё. Конечно, в местах типа двача разные шизоиды тоже любят такое, но это не отражает настроения в обществе в целом.
>>283051993 Почему она любимая, если не секрет? Просто внешне сильно нравится или какие-то специфические черты характера привлекают? Я о ней ничего не знаю вообще.
>>283053138 Во первых внешне. Во вторых меня привлекают, жестокие и холодные girlboss которые из всех людей мира любят и проявляют ласку только ко мне. А чем тебе нравится Райко? Помимо внешности
>>283054230 >жестокие и холодные girlboss Жуть какая. Ты, наверное, ещё хочешь, чтобы она за тобой ухаживала, защищала и решала проблемы? То есть была мужиком в отношениях? >А чем тебе нравится Райко? Да ничем кроме внешности. Мне на неё плевать, по сути. Я эти картинки без какого-то значения пощу.
>>283055129 Это было бы очень хорошо, и при этом у меня будет власть чтобы подкорректировать её действия если мне что-то перестанет нравится, но этого не понадобится, если она меня любит то будет меня полностью понимать. Не то чтобы я не мог или не хотел это делать сам, просто у меня такого никогда не было. Это многое объясняет, у тебя нет привязанности ней. Поэтому ты так легко рассуждаешь о садизме
>>283055609 > лиминальных бассейнах ууу, они ведь довольно жуткие же, к тому же там темно и возможно холодно же, если я конечно правильно понимаю о чем ты, вот
>>283055879 но я не вижу никакой ручки, может вы ошиблись же?
>>283055908 эмм.. а мы же достаточно знакомы для такого..?
>>283055570 >дадите мне знать почему..? Почему что? Почему толстая жопа хорошо? Ну не знаю. Наверное, потому что так мне говорит мой рептильный мозг, давая понять, что самка с жирной жопой скорее всего здоровая и способная успешно вынашивать и рожать детей, че-то типа того.
Трагедий Шторм пылал, Мой Одаль пал, сраженный Тьмой, И Кровь-река в песок сочилась, Гибель предрекая. И истекал Исток, что смысл давал и кровь питал, И Дух терзал что Страстью Поиска, Борясь и постигая!
Медвяной Росой умыться, и напиться допьяна Брагой с пеною кровавой, Вырваться из Нави сна, Отыскать Наследье Славы, что оставлено в веках, Ирминсула Величавым, Знаком сквозь лета и прах!
>>283079754 Ну у них же есть какие-то общие черты, пусть даже они принадлежат разным анонам. >>283079851 Потому-что она такой же искренний задрот как и ты, только она впридачу ещё и милая тяночка
>>283084602 ИРЛ тоже интересно обсуждать. Вот чем бы ты занимался со своей вайфу, помимо бесконечного траханья, конечно? Думаешь, вам было бы интересно вместе с Арторией?
>>283087509 Ирл с вайфу очень интересно обсуждать! Само собой анончик, я бы показывал наш современный мир. Как далеко зашла Британия которой она когда-то правила. Если она смогла появиться в этом мире значит здесь есть и магия, так что думаю нашей главной целью было бы создание закулисных бассейнов. Помимо счастливой совместной жизни само собой.
>>283098233 Да! Или просто устроить локальную террористическую войну и поставить править её прямых потомков, чтобы мы могли продолжать беззаботно радоваться жизни не думая о правлении
>>283101976 А давай! Всё равно там куча не англичан, да и сами они себя запустили. Уже не те что были раньше. Уверен что мы сможем построить прекрасный новый мир! И неважно насколько сильно нам захотят помешать
>>283106083 Неудобно получается. Но может Артурия сделает исключение для русских, по крайней мере для самых элитных, типа своего мастера и олигархов с недвижимостью в Лондоне.
>>283108154 Ладно, могу вам только удачи пожелать в этом непростом деле. Я даже не знаю, с чего тут начинать... У текущих бритах коррапченных тоже наверняка есть магия всякая для защиты.
>>283109192 Само собой. Уверен что они держат искусственно созданных слуг, Алистера Кроули или Мерлина. Как никак Британия славится своей дурной репутацией оккультного центра мира. С ней может конкурировать только Америка. Но я уверен что я и моя Артурия в тёмных доспехах сможем их одолеть! Пускай это и будет невыносимо страшно и тяжело
>>283110486 Да, дело очень опасное. Если Артурию возьмут в плен, то страшно представить, как над ней будут издеваться. Враг беспощаден и будет пытаться сломать её любыми методами.
>>283123347 Учитывая что я фанбой серии фейт, то да, как по мне годнота Сеттинг почти любого фейта таков: Начинается Война Святого Грааля, где семь не всегда человек призывают слуг — героических духов из прошлого, из художественных произведений, из истории ит.д. и с помощью них сражаются за святой Грааль, который исполняет желания. Вроде все просто, но прикол в том, что слуги это не тупые болванчики, а вполне себе осознанные личности со своими желаниями и амбициями, и тоже не против исполнить какое-нибудь желание после своей смерти. Также так как они жили давно, некоторые факты о них могли исказиться, и например в основной серии король Артур — девушка. Если решишься посмотреть то чуть позже напишу порядок просмотра, так как тут куча всяких параллельных вселенных с разным развитием событий разного качества
>>283123594 >не всегда героических не всегда духов >за святой Грааль, который не всегда исполняет желания >не всегда осознанные не всегда личности не всегда со своими желаниями и амбициями Поправил, не благодари.
>>283118091 Она де главный затейник нашего плана, она не должна попасть в плен. Как никак она должна быть умнее и хитрее своей сейбер версии. К тому же нам нужно сделать мир лиминальных бассейнов, что-то наподобие её Авалона
>>282705116 Мастеру понравилась эта инициатива. Теперь обе его руки утопали в мягкой груди Мусаши, чья распаренная кожа была ещё приятнее на ощупь. Видимо от удвоенного количества ласки сейбер тоже стала более заботливой, и стала сжимать член мастера в своей руке не так сильно - Да не бойся ты, они уже не люди, рыбы не могут чувствовать боль или отчаяние. А мои шрамы. Флагель немного запнулся, Мусаши отпустила его аккурат в тот момент когда он собирался кончить. Теперь у него были полные яйца спермы и никакой разрядки. Однако по румянцу на щеках можно ьыло понять что ему это нравится - Это мои магические цепи, так же вроде это называется? Они видны у меня всегда. Я увеличил их количество когда усмирял свою плоть лезвиями и плетями. Ни один из них не был получен в сражении, потому-что я никогда не даю себя ударить.
>>283123594 Сомневаюсь, что найду время смотреть целый сериал. Мне бы чисто сценку, где над ней в плену издеваются, вот это я бы посмотрел. Если, конечно, там есть что смотреть, и это не пятисекундная сцена ни о чем.
И все же будет так, И в талых снегах отразится раскат Свирепых небес мерцающим снам, Что разорвали наш мир пополам. Гневом печали в лесах возвестить, Кровавой рукой в небесах поделить
>>283140051 Это сделано для того чтобы показать их различие. Чёрная это альтер версия >>283141463 Привет Кастория анон. Они обе злые, просто альтер более мрачная и "злая"
>>283145474 Это я имел ввиду под злом. Скорее всего это можно назвать "особым моральным компасом". Она как никак богиня Ронгоминиада, для богов людишки мало что значат. Кроме мастера само собой, мастера любят все
>>283196741 Да никак, это фича одной игры goddess of victory nikke, где девки именно в такой позе стреляют из укрытий, очень заметно тряся жопой. Ролики не из игры, если что, в игре такого графона и близко нет, она мобильная с анимешной рисовочкой. Автор роликов чел по имени mafavam, но он обычно совсем о другом делает (хотя с похожим классным физоном титек-жопп и т.п.), это просто по приколу пара роликов таких.
>>283197380 Ну можешь попробовать по банальному ass jiggle гуглить. И ещё вроде целый типа "танец" был, который буквально состоял из тряски жопой, я уже забыл его название, одно время популярен был, как новый мем зумеров, его все пытались повторять, типа как поедание пакетиков тайда... Может зайдет.
>>283198258 когда-нибудь нейронки разовьются настолько, что создадут специальные нейро-контенто-конструкторы, которые по запросу будут тебе выдавать дженериковый (в части составляющих его компонентов) контент. Понятно, что невыообразимую нёх они не нарисуют, но пикрил, который с набухшими сосками в супермаркете набирает в свою корзину огурцы, кабачки, бананы и проч, очень даже нарисуют
>>283198998 Она туда ходит не столько за овощами и фруктами, сколько палит реакцию посетителей на её внешний вид. Ей особенно нравится резко оборачиваться, когда кто-то в узком проходе хочет пройти мимо неё - она буквально вминает своей грудью несчастного мальчика в стеллаж с едой.
Ах, да, надо уточнить, что по странному стечению обстоятельств она занимается подобными вещами в середине дня, когда школьники заканчивают занятия и идут в магазин за вкусностями
>>283198880 Они и сейчас тебе могут нарисовать бабу с кабачками и огурцами в магазине, я уверен. Только поебаться придется с точным подбором слов и отсеиванием вариантов из гавна.
>>283206137 Да ничего, просто пытаюсь понять, почему ты так о ней рассказываешь, будто вы знакомы и вместе живете. Она пару раз рассказывала про сына, но неохотно, чтобы не напрягать меня излишне историями про чужих детей.
>>283206534 Неужели? А я тогда кто? Ты про какую-то другую Райко, наверное.
>>283217180 Дя... модные очень... Надо будет купить токие же... Хотев зопостить тебе сцену чистки зубов... Тям ноги крупным планом... но она не влезоет...
>>283220475 Мама, конечно, может многое. Она тебя дома встретит, покушать приготовит, послушает и пожалеет, обнимет, подбодрит, когда надо. Но есть вещи, которые все-таки можно делать только с девушкой. С мамой это никак не выйдет.
>>283241899 Ну что значит хуже... Сын иначе воспринимается, с ним совершенно другие отношения. Если она его маленького на руках держала и жопу подтирала, то о чем тут говорить?
>>283024827 (OP) По воле оленьего бога, хранителя Леса, Моей наложницей стала мононоке принцесса! Она так бесстрашна, сильна и красива, Защищает Лес Духов от двачедебилов!
Я в этом принцессе волков помогаю - Двачебыдло сурово с читами караю! Отведав ярость клыков и отточенной стали, В волшебный лес браконьеры ходить перестали.
Я тоже был избран хранителем Леса, Жить счастлив в пещере с любимой принцессой! Ночью так романтично с ней на утесе в обнимку сидеть, На звездное небо с восторгом глядеть!
Как бумеробог, я давно устал от прогресса. Не зря мне служит Сэн-химэ, лесная принцесса! И мне на природе жить с ней интересно!
>>283267994 Сегодня отличненько поиграл в теннис и поучился. Встретил милую тян в колготочках. Вот так вот всё получается!.. А у тебя как день день прошёл?
>>283268673 К сожалению такой себе день выдался, мало что интересного произошло, да и сам он чуть больше чем полностью был проведен на двачике, но все же радует что хоть кто-то весело провел время же.
>>283269157 Малышка Юи Хирасава Мила, наивна и кудрява. Она – веселая девица, Смешной казаться не стыдится. Пусть Юи с виду глуповата, Но сосет она пиздато. На гитаре хорошо играет, Хотя теории не знает. В глаза мне смотрит так влюбленно, Во время секса стонет возбужденно. Если сильно что-нибудь захочет, То этого добьется точно. Приятно Юичка пищит, Ее грудь как яблочки торчит. Она мне покорно отдается, Целый час нежно ебется. Боготворит мой твердый член, Он для нее так вожделен…
Юи прокладки не юзает, В «эти дни» часто трусы меняет. После секса мне колыбельную мурчит, Потом до утра со мной в обнимку спит – У нее тогда такой умильный вид! Признается, что рада быть домохозяйкой, Носить костюм «Плейбоя» зайки. Хвалит советские гитары, Пьет чаи из самовара. Любит халву, ирис и мед, С видом преданным сосет. Давать мне раком обожает, Пусть плохо готовит и стирает. Умоляет взять сестру в гарем, Ведь по ней давно скучает. Она приносит ряд проблем, Но много кайфа доставляет!
>>283024827 (OP) Нагаторо-старшая, Мисаки, Делала мне пососаку, Ловила палки с радостью собаки. Глубоко мой член глотала, Покорно яйца целовала, Так умоляюще пищала:
- О владыка Читобог! Ты не будь с Хаясе так жесток! Прощу, сократи ей ссылки срок! Не буду спорить, дурочка она, И не слишком уж няшна И чудит, коль влюблена… Но зла против тебя она не затевала, Мечтая о тебе, развратно так шликала, И даже нюшки вроде отправляла!
Сестра не виновата в том, что все ее фанаты На двачепомойке алкаши-дегенераты! Они тебе завидуют, за креативность тайно уважают, Но лицемерно клеветнически воняют. Но Хаясе их подлый лай не одобряла, На тебя весь этот скам не натравляла, А наоборот, им тебя предпочитала! А ее горе-подружки Еще раньше захотели записаться в твои шлюшки!
Ее бывший был чмырем И не мог стать ебарем - У него вечно не стояло. Хаясе у него даже не сосала, А лизать этого омежку заставляла. Поэтому целкой пришлось ей долго быть, Она не могла такого крутого самца как ты удовлетворить - Прощу сестренку я простить!
Радостно Мисаки в рот камшоты принимала, В разных позах меня страстно ублажала. Я ебал ее в сперможадную и гладко выбритую письку. Лапал ее упругие, налитые как яблоки, девические сиськи. Нагаторо-старшая в такт со мной кончала, В себя охотно мою сперму получала. Сладострастно так стонала и вздыхала, Отшлепать свою сексапильную мне попу предлагала, Из нее моя конча густым кримпаем вытекала. В отличие от сестры, она была ухоженной и симпатичной, Приятно пахла, подмахивала задом на отлично, Была готова позировать мне голой в позах неприличных, Целовалась сладко и мне льстила романтично.
После долгой ебли сказал я ей удало: - Ну что ж, Мисаки-тян, ты себя неплохо показала! Даже Гама так хорошо меня не удовлетворяла! Но вина Хаясе слишком велика, Крамола ее фанбоев не изжита пока. Япония – неблагополучная страна, Пусть в ней нету сжвшных пидорасин. Чем в японских школах традиция нужна, Что омеганов альфашлюхам позволяется абьюзить и харассить?! Учитывая в ОЯШ-аниме адовые извращения, Давно на раздельное пора перейти вам обучение!
Что до Хаясе, то ее моя жена Харуха наказала, Она мой покой от токсичных шлюх так просто защищала! У нее тебе прощение бессмысленно просить, Судзумию так можно только разозлить! Однако кое-что великодушно могу я предложить: Посылку с провиантом на тот остров отправлять она не запрещала, Пусть Хаясе всрата и дурна, но нельзя, чтобы она от голода сильно страдала! Как Робинзон, там легко недурственно прожить, Но Торо не может, ее кто-то в детстве явно умудрился уронить!
Мисаки мне запищала благодарно: - О Читобог, за каждую посылку я натурой буду благодарить ударно! Ты добр так и великодушен! Именно такого я бы хотела мужа! В неделю раза три бенто с консервами и онигири я готова передавать И каждый раз как шлюха буду тебе давать!
Нагаторо-старшая тут мне покорно в ноги поклонилась, Сиськами прижалась, попой трясти не поленилась. Потом забросила ажурный лифчик свой на люстру, Кимоно через голову надела она шустро. Воздушный поцелуй мне, удаляясь, подарила. Трусы, промокшие от женских соков и брызг спермы игриво так забыла. С тех пор она меня через день ударно ублажает, Помиловать Хаясе умоляет, В благодарность вступить в гарем мой сразу обещает.
Тред имени Артурии Пендрагон