Оно как-то очень избирательно, иногда бывает, что тян идет полнота и шишка дымит, пузо бы затискал и обкончался, а иногда какие-то свиноматки противные до ужаса.
Млять была на подобии с очень милым личиком, хоспади как же она сосала и бфла жадная до ебли, причем по ее же рассказам ее пухлые подружки точно такие же, с фоток задымилась шишка, спасибо оп
>>283020921 (OP) Как же от них воняет, жирные постоянно потеют а их прелые шмотки создают просто ниебическую вонь, помню был случай когда я вышел из автобуса из-за подсевшей жирухи которая без остановки вытирала текущеий жир и пот салфетками кидая их в сумку на коленях где их скопилась уже целая куча, думал блевану, если бы эта туша еще и бзднула всё было бы как в пасте про маршрутку.
>>283021109 >Оно как-то очень избирательно, иногда бывает, что тян идет полнота и шишка дымит, пузо бы затискал и обкончался, а иногда какие-то свиноматки противные до ужаса. Потому что есть CHUBBY, когда у бабы здоровый женский жир на бедрах, большие сиськи и милое лицо - сорт оф "медведи" от женщин, а есть явные проблемы с обменом веществ, когда грудь маленькая/обвисшая, опухшая рожа, десять складок сала на пузе и целюлитная жопа, и все это дряблое и слабое, в отличие от чабби, у которых под жирком нехилый мышечный каркас. Короче нормальная первобытная женская красота САМКА УГА БУГА ХОРОШО РОЖАТЬ МНОГО ДЕТЕНЫШЬ ВСКАРМЛИВАТЬ vs разлагающиеся жирухи с диабетом и ментальными тараканами. на правах бампа
>>283024893 Ну по мне 57~кг омежке и такая была б в радость..., Видел в вк чаби группы, и беебольшинство смуглянки и ОЧЕНЬ выражена талия...ну нах токое
>>283025014 > Ну по мне 57~кг омежке и такая была б в радость..., > Видел в вк чаби группы, и беебольшинство смуглянки и ОЧЕНЬ выражена талия...и ниже ну нах токое Upd.
>>283025911 потому что большинство там - именно жирухи, с кривыми еблами, прыщами и другими проблемами. Мне один раз попалась пухлоняша-полторашка, с няшным ебалом и формой хорошей. Там ее толстота смотрелась очень красиво и без нее я бы вообще на нее не глянул.
>>283020921 (OP) >BBW & Chubby & Curvy fap afg фап афз thread >Любители пухлых тян, объединяйтесь Люблю дрочит на жирух. Каждый раз как увижу, то шишак колом и бешено дрочу. Но вот ебать такое в жизни… Это как с сосанием хуев. Смотришь видео с няшными кунчиками и думаешь, вот бы ему отсосать, вот бы он наполнил мой ротик спермой :3))))) А попробуешь отсосать в жизни, то сразу понимаешь, что лучше дрочить, чем заниматься эти ирл. Вот и с жирухамт так же. Дрочить на них охуенно, а вот ебать в реальности - такое себе.
>>283020921 (OP) Как же легко переменить свои вкусы... Раньше не понимал в чем прелесть пухлых тян с большими жопами и ляхами, обращал внимание только на худых (еот была худая), а потом стал общаться с тян у которой сочная жопа (мне не обхватить даже), ляхи и чуть выступающий животик и не очень большие сиськи - и как понял... Что худые и анорексичные девки это как разогретая замороженная пицца вместо испеченной в печке. Ну или как сельдерей вместо сочной груши.
>>283037058 Ну я ростом 195 см и весом 90, мне порой чисто физически страшно худеньких ебать и у самого одни полторашки были хаха. С полненькими другое дело.
Дрочилы, встал хуй вопрос. Если долго дрочить, то жопа потеет, именно очко, пиздец. У всех так? Сам дрыщ дрыщём. А жопа потеет, будто я жирный и бегу кросс.
>>283024070 >десять складок сала Распределение жира во многом задаётся генетически. Не всем так везёт, чтобы жир шёл именно в формы, у кого-то и свиные складки формируются, например, у многих евреек так.
Пиздец, один раз жирушке договорился полизать, встретился, а там врата ада, как в губка боб тредах, только вот ей не 60 было, а 25, вот это подстава была, с тех пор с жирухами боюсь встречаться, хотя стоит на них камено.
>>283091637 Аа ну ок спс, эх , тож как получилось было с пышкой познакомится , но тольк из коментов какой т рок группы выудил когда она с какой т бабой чет не поделила, ламп переписи но город далекий был так ниче и не вышло
Любители пухлых тян, объединяйтесь