Нужно больше голосов. http://strawpoll.me/4495950 Сами знаете кто А ещё вы тут все шизанутые семёны и таблетки не пьёте. Анко лучше поищи работу давно пора!
>>163045 Мы приобретаем ключи оптом у официальных дилеров, работающих напрямую с издателями, а значит входная цена ниже. Плюс у нас нет больших накруток на стоимость, как у многих розничных магазинов, так же арендной платы за большие площади магазина, отсутствие расходов на содержание этого магазина и персонала.
>>163046 Первые на любителя, я от нечего делать как-то прошёл, ничего особенного. В последние 2 не играл еще. Хотя серебряная серёжка годная часть, там Холмса сам Ливанов озвучивает.
Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising Company of Heroes™ Complete Edition Papo & Yo BioShock Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Game of the Year Edition
>>163095 Один - гомоэльф-террорист, ныкающийся по пещерам и лесам, другой - опытный охранитель с весёлым отрядом алконаёмников + Бьянка. Выбор стула очевиден.
Я вот подумал, что в треде могут сидеть люди реально больные даунизмом и им очень больно и обидно читать как вы налево и направо обзываете обычных мудаков даунами, задумайтесь....
>>163119 Я вот подумал, что в треде могут сидеть реальные рвачи и им очень больно и обидно читать как вы налево и направо обзываете обычных мудаков рвачами, задумайтесь....
>>163061 Чем это, интересно? В первой баланс ужасный, соревновательную игру (лидерборды же) сделали так как будто это просто синглплеер без каких-то очков.
>>163173 Добавил в бл и потом вступил в раздачу. Допустим я только сейчас это заметил, добавил в ответ не добавил, нафиг нужно, но выиграть-то он всё равно может. Лучше бы сказал причину, а не просто так, "потому что мне кажется ты личир".
>>163183 > если ты действительно личер Ммм, ясно. "Ты личер потому что не знаю почему и вообще ты кто? не знаю но ты личер".
Говоришь, такой: "Вот %хуепутало% - такой-то сякой, то-то сделал, бл ему". Окей, так и быть. А если сначала бл, зато сам личишь раздачи блеклистнутого, не мотивируя своё поведение ничем, то тут уж изволь выжечь себе на лбу "жадная даунина" и занять своё место в парашном углу.
>>163190 Повторю Если было б сказано "анон в бл потому что он накосячил так-то", то и хуй с ним. А он просто втихую кинул в бл, зашёл при этом в раздачу блеклистнутого и ничем своё поведение не описал. А личер я, конечно же. Я же себя как даун веду и втихую обиды крою. >>163192 >>163193
В тред призываются аниме-механики, которые прошли Валькирию. Как заменить запчасти в ячейках на другие? Нихуя не помогает, основные клавиши ничего не дают, брат умер и хуй с ним. Сил больше нет решать этот ебучий квест. Помогите, кто может.
Вот так просто-какое то чмо, с завышенным ЧСВ убивает самый популярный тред на доске, просто так, без причины-ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ. Печально это, за многие годы привык к треду, к тому, что вкладка с ним постоянно закреплена и если скучно, можно с лёгкостью окунуться в весёлую атмосферу стимотреда, но всё, с недавнего времени жизнь перевернулась, больше нету этого мира, нету радости и веселья, только грусть и уныние.....
>>163400 Вот так просто-какое то аниме, с мерзкими картинками убивает самый популярный тред на доске, просто так, без причины-ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ. Печально это, за многие годы привык к треду, к тому, что вкладка с ним постоянно закреплена и если скучно, можно с лёгкостью окунуться в весёлую атмосферу стимотреда, но всё, с недавнего времени жизнь перевернулась, больше нету этого мира, нету радости и веселья, только грусть и уныние.....
>>163383 Не поверишь, я сидел в старом треде через архивач, так как никто 500-ого поста не перекатился и я по привычке подумал, что бамплимит в 1000 постов. Через архивач — чтобы не пропускать удалённые посты.
>>163573 The official Steam community page on Russian social network VK says that the Steam Summer Sale will kick off on Thursday, June 11th at 20:00 Moscow Time, or 1 PM Eastern. They say it will run until the same time on June 22nd.
Нищие были известны еще с самых древних времен. Особенно сильно способствовало размножению нищенства христианство, с распространением которого стали появляться всё в большем и большем числе нищие, просившие подаяния во имя Христа.
>>163721 У меня сейчас специальный браузер, который не запоминает сессии, но он и юзерскрипты ставить не умеет. Да и ставлю куклу только для того, чтоб виделать удаленные сообщения, ради такого не стал бы.
>>163725 > ставлю куклу только для того, чтоб виделать удаленные сообщения Извини, не понял. А без куклы они пропадают сразу как моча польётся, без обновления страницы?
>>163784 Я же говорил, у него установка от бАбули: подавлять стимотреды. А как именно: лепить шитпостинг на ебло мимокроков или закрывать глаза на вайпы — это уже детали.
>>163851 СУКА ХАЙП! Тыщи 2 обязательно кину, надо купить годноты, первая распродажа за всё время попащая мне прямо под руку пока деньги есть. А ведь сколько ещё предстоит выиграть в битве у рвачей.
>>163858 Для значка требуется 10 карточек, которые в лучшем случаи стоят по 5р за штуку. За пятидесятирублёвый значок я и так могу найти кучу игр для левел_апа. Это актуально для 200лвл+ даунов, которых среди вас нету
>>163855 На прошлой распродаже карточки изначально стоили хуйню, так что профита от них не было. Все гонялись за гемами. Конечно, с гемами получилось еще круче, но больше такого не повторится, ввели анальные ограничения на торговой площадке. А вот западло какое-нибудь Гейб может и на этой распродаже сделать.
>>163860 Не понимаю, о каких плюсах ты хочешь услышать? Тебе мало возможности купить со скидками игры из своего вишлиста? Ну можешь записать в плюсы то, что во время распродажи стим-треды ламповые. Или мне так показалось последние разы. Через неделю узнаем.
> кроме как вливания бабла на игры Это как раз минус. Зачем вливать кучу бабла? Покупаешь ровно столько, сколько тебе нужно, и то, во что будешь играть.
>>163863 Выгода в том, что за крафт значка выпадают ивентовые карточки. Если ты собирал игровые, во время распродажи начинаешь крафтить все, что накопилось. Тебе выпадает сразу куча карточек, есть шанс заполучить и несколько металлических. Ты их продаешь в первые же дни, пока цены не упали, и возмещаешь свои затраты за купленные карточки карточек. Так мне зимой объяснял еврей-кун. Но на зимней карточки были дешевые. Если и на этот раз Гейб что-то зачудит, не окупится.
>>163874 Ты наверное сделал значок из карточек купленных на маркете. Я вот вчера тоже купил несколько карт и мистери карты можно будет продать только с 8 июня. Счас уже на торговой площадке мистери карты продают - значит люди ждали и сделали их из своих запасов.
Опытным путем выяснил, что после крафта 24-х баджей карты больше не падают. Будьте осторожны. >>163883 Cогласен. К сожалению, эта фоилка выпала с карт, которые приобрел в маркете.
>>163898 Чтобы мешок собрать нужно 1к гемов в кучке. Кучки разные потому что у них до разного времени заблочен трейд. Т.е. если покупаешь на тп смайлы и фоны для гемов, то у них будет стандартный недельный лок. Когда они станут трейдебл, то сами вместе соберутся. Если из нетрейдбл говна сделать гемы, потом гемы сменить на бустер, бустер открыть, а из карт сделать значок, то выпавшие фон и смайл будут иметь такой же лок на трейд, как изначальное говно.
>>163894 Вообще нет, хули тупишь. >>163896 Ну, я так понял, что тут многолетняя история, и у всех уже друзей по горло. Будут играть со своими и общаться со своими, а новому сложно.
>>163909 Значит падают. В окне при создании баджа не указывалось, что карта выпала и уведомление не показывало, что новый предмет появился. На форуме говорят, что все равно карты в инвентаре появляются. Я не считал, сколько всего создал. Наверное, все в порядке.
>>163907 У меня от этого брат умер. Мой инвентарь похож сраное говно. Только что перевел в гемы трейдабельный, сука, смайл! Упали в отдельную ячейку, блять.