Каждый должен попробовать эту хуйню хоть раз в своей жизни Я, роняя кал, бежал на кухню, чтобы молока отпить, это пиздец. Будто язык сжег. Мне кажется "острая" русская еда больше не будет ощущаться моими рецепторами. Это пиздец, аж сопли идут.
>>283036953 Твоя жизнь говно, и что ты - червь пидор, слабенький гандон. Хочешь испытать себя и доказать обратное? Жри эту блядскую хуйню, сам сатана мне будто в рот насрал
>>283036872 (OP) Зачем мне эта хуйня, если я выращиваю суперхоты под 1.000.000 сковилей и просто могу сушёной Каролины рипер насыпать в суп? Ну и навряд ли эта хуета больше 50.000 сковилей, с уже высокой остроты ты желудок выблбешь.
Заказываю samyang коробками. У них почти вся линейка заебись. Желтая есть еще, розовая. По сравнению с нашими бичпакетами небо и земля. Красная отличная, но мне больше нравится с карбонарой. От запора кстати помогает если бульон из-под красной выпить (это в версиях для заваривания со стаканчиком)
>>283037195 Не пизди, это даже для корейцев немножечко слишком >>283037372 Надо мне кажется просто адаптироваться, потом тоже ниче другое кроме этого жрать не смогу. А лапша реально охуенная, небо и земля. Жаль дорого, я покупал за 100р одну упаковку, сейчас стоит 200
>>283038064 >Как к такому пришел? Приходишь в местный садовый магазин, берешь семена хабанеро, или бхут джолокии и выращиваешь. Пришел к этому т.к. острые продукты неоправданно дорогие и с одного сезона можно самостоятельно наделать кучу соусов и приправ за бесценок.
>>283036872 (OP) >>283038469 Там 8000 сковилей, пидарашки, вам и кетчуп Чили из местного магазина с щепоткой сушёного перца в нем сраку порвет. Тут или ешь острое на постоянен и у тебя вырабатывается резистентность, или как вы.
>>283038400 В нём вкуса уксуса больше чем остроты. Попсовая ширача или маринованные халапеньо в разы острее. Да даже любой азиатский дошик в красной пачке острее.
>>283036872 (OP) О, это пиздатая вещь. Мне не очень остро её есть, но очень больно потом срать. Так что редко её ем. А вот Шин Рамен это самый норм. Острая, но в меру.
>>283038691 Мерзотная говнина. Туда какой-то хуйни насыпали, от которой щиплет язык, плюс эти овощи ебучие, абсолютно бесвкусные с непонятной консистенцией.
>>283038772 брал кучу разных японских/корейских/тайских/вьетнамских в местном гипермаркете по цене 80-150р самый топ был японский за сотку а вщ лучше не заниматься хуйней и сходить в кафе для анимешников и заказать там норм рамен, будет намного вкуснее и больше за ту же сумму
>>283038993 Там основа это уксус, долбаеб, они все кислят. Но один хуй там и остроты толком нет в серии соусов, стоит дохуя, а на чашку томатного соуса нужно в ебать чайную ложку минимум, причем с того же хабанеро томатный сок превращается во вкус дерьма, а скорпион я даже не пробовал, но у меня один хуй эти скорпионы в 4 горшках растут и в виде сушеного порошка есть. Пока что самый нормальный вариант это нейтральный сушёный тайский перец в порошке, который даёт остроту и не портит вкус блюда, а все остальное такой себе вариант т.к. у всех суперхоты свой мощный аромат.
>>283036872 (OP) У меня был менее драматичный опыт. Я просто сьел вилки 4 и понял, что дальше продолжать нет смысла, слишком остро, никакого удовольствия, одни страдания. А вот черный, который в 2 раза менее острый, с удовольствием впитал, тем более он с бульоном предполагается.
Не пизди, у меня мой соус ферментированный оставался чисто из хабанер месяц назад и было манго, перекрутить, смешал, ебнул немного сверху уксуса яблочного и до сих пор вполне себе остро и съедобно. От пары капель в суп супер остро не будет, а вот на бутер, или мясо ливануть вполне норм.
>>283040070 Это в мухосранях, не в ДС. Стандартная фигня у нас 1 магазин с продуктами из-за границы, цена рамена с наруто 1200+- рублей. Любой напиток от 300 до 1500+ рублей, 6 мотти 2000+ рублей. В этом магазине всадил 3кк рубликов на самые разные продукты, потом узнал, что есть озон, вайбериз и тд, где цена всего этого в 4-6 раз меньше.
>>283040175 >Оно же воняет на всю комнату. Очень странный доеб. Если бы сказал, что неприятный запах, то ладно, но ты почему-то заострил внимание имеено на зоне распространения - на всю комнату. У тебя какая-то неприязнь к летучим веществам, тебе любой запах в принципе отвратителен или что? То есть, тебя вообще любой запах бесит, если прям что-то пахнет на каком-то расстоянии?
>>283040466 Не, ну томаты сочетаются и с солькой и с сахаром. Но сука как блять можно было додуматься смешать манго с чили? Давайте блять еще землянику с горчицей смешаем, хули бы и нет-то?
>>283036872 (OP) Пробовал острую хуйню, другую, немного не понял кайфа, тупо жжется, горит, особенно даже губы, а не язык. Может быть такая хуйня заходит тогда, когда уже сжег нахуй все рецепторы. Надо быть мазохистом чтобы такое жрать.
Зачем нужна эта вредная говнина если можно купить обычный жгучий перец, таиландский например? Он жгучий пиздос, температура тела повышается и сопли из носа текут. Чтобы не сжигало рот, надо жирным заедать - сливочным маслом например.
Мой абоджи ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется рамён, он не греется, греть - это не про моего абоджи. Он берет это рамён, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество кимчи, мускатного ореха, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, оттоги сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней палочками. Ест и приговаривает полушепотом иии щибаль. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>283040546 Ну дошик пахнет как дошик. По-твоему вся еда должна пахнуть как булочка? А что скажешь о запахе сырого мяса, например? Из него тоже блюда делают, такие как тартар или карпаччо.
>>283036872 (OP) Я бы умнее опа и захуярил только треть пакетика с соусом в лапшу. Потом долго мешал получившееся со сметаной чтоб убить хоть немного остроту. Оставшийся пакетик еще некоторое время юзал в другие блюда. Рекомендую отдельно купить бутылочку этого соуса. Я ее юзаю с сентября прошлого года.
Нахуя долбаебы жрут острое и хвастаются этим? Всем рака жопы и пищевода дегенераты-мазохисты. Вы бы говно жрали и мерились по говнометру у кого больше кала на квадратный сантиметр пищи. Отпетые дауны писали бы что у них резистентность к говну появилась и теперь им приходится жрать слоновьи лепешки, т.к человечье или собачье уже НЕ ВСТАВЛЯЕТ
>>283036872 (OP) Я недавно сходил в ресторан корейской еды и попробовал там кимчи. Теперь все эти твои бичпакеты кажутся примитивным на вкус фастфудом для собак. А раньше нравилось...
Капсаицин - алкалоид, а они все психотропные в той или иной степени. Есть даже несколько наркотических видов перца - кава-кава и бетель, например. И обычный острый перец кроме жжения вызывает лёгкую эйфорию. Так что да, и правда "вставляет".
>>283036872 (OP) Я за неделю сьел 3 штуки, после 2ой уже перестал чувствовать остроту. Капсицин начал осядать на сосочках у основания языка и тупо давал адскую горечь от которой блевать охото было. Теперь острой еды для меня нет на входе.
>>283041004 >>283041200 Тебе толсто, а для меня уже перебор. Причём обычный красный дошик я увожаю и частенько раньше употреблял, но тут по-моему уже перебор перцу. Это же даже не вкусно, когда тебе больно кушать.
>>283041257 Я тебе не верю, не может такого быть. Эта штука только слегка островата, тупа немного остроты для аромата добавили. Ты бы ещё сказал, что майонез острый.
>>283041257 >Это же даже не вкусно, когда тебе больно кушать. Пчел, этот чан рамен на фоне той хуйни, что в оппосте, вообще не острый, ни разу. Я когда первый раз ел лапшу как у опа, заебался потом бегать на улицу снег жрать.
>>283041587 >>283041643 Я однажды у стоматолога три часа сидел с открытым ебалом, пока он мне пытался матрицу поставить на разъёбанный зуб. Такое ощущение, как будто на сеансе facial abuse побывал.
>>283036872 (OP) >запивать капсаицин молоком Дегенерат тупой. Тащемта когда действительно нестерпимо остро (лошок плиз), ебашишь любой жир, лучше в максимально чистом виде. Растительное масло, рыбий жир, чуть хуже, но тоже заебись сало свиньи или сливочное маспо.
Ржу как долбаебы начинают выебываться типа. Весь тред такой:
-"мне вот говяжий дошик уже остро, не могу такое есть" -"АХАХА ТЫ ЧО УЕБАН ТРАЛИШЬ БЛЯТЬ ТЫ ЧО ЛОХ ЕБАННЫЙ Я ТАКИХ 20 ШТУК ЖРУ ЗА РАЗ ЕЩЕ СВЕРУХ 30 КАРОЛИН ЗАКУСЫВАЮ ЧМО ЕБАННОЕ ПИДОРАХА СОЕВАЯ"
Заметил что именно капсаициновые дегенераты выебываются и на пикабу и на дваче, и на джойреакторе и на дтф. Как секта. Каждый считает своим долгом выебнутся и написать что он в очко пихает каролину рипер по утрам и ему ето ТАК СЛАБЕНЬКО, ЧТО ЕФФЕКТА НЕТ.
Хз, видимо у вас какой то комплекс что вы жрете его типа никто не видит, а надо выебнутся.
>>283039248 Анон, тоже купил себе семена халапеньо, чили, каролины рипер и хабанеро шоколадный, буду на следующей неделе сажать. Давно выращиваешь? Сможешь дать какие-либо советы для начинающих? С какими подводными камнями встречался, какие ошибки можно допустить и как избежать
>>283042040 >так блядь, если ты ведро воды чистой выпьешь, это тоже "поможет". Но нахуя, если пара ложек масла работает так же, как ведро воды, если не лучше?
>>283042016 Твои фантазии, говноед? У корейцев и прочих говноедских народов любителей ОСТРЕНЬКАВА показатели рака пищевода и прочих болячек в разы больше, чем не у говноедских народов.
>>283042202 Земляника с горчицей? Да изи блядь, никогда не делал соусом под салаты что ли или что? Берешь сок апельсина, лайма, немного сока земляники, горчицу, добавляешь олив ойл, соль и эмульгируешь виск-висками.
Я даже пару капель не могу скушать. Адская острота. В итоге купил ролтон и с приправой ролтон ем. Такой остротой можно людей пытать, я думал корейцы ебнутые но не на столько
>>283042189 Ой всё, долгожданный проход в хохлы. Пёс, любое мороженое будет хуже куска масла, ибо как раз это масло и работает в этом мороженом как нейтрализатор активного вещества в перце.
Может потому что ты, имбицил, это никогда не пробовал, но готов вступить в жаркие споры, что вкусно, а что нет?
Это напоминает треды 15 летней давности, когда такое же подзаборное быдло ревело по поводу появления суши, не понимая как такое можно жрать, почему бы просто не съесть бутер с селёдкой или сварить пельменей вместо грёбаных суши.
>>283042266 Это от курения может быть и от избытка солёного, НОВУКА сказала что раковые клетки массово дохнут от капсаицина когда он попадает в их митохондрии. По Мексике статистика есть?
>>283042373 Еще раз тебе говорю, никто так не делает. Просто погугли на ютубе спецов, которые жрут тонными эти риперы и прочие наги. Онли мороженое, реже молоко. Никто не пьет масло и не жрет сало, угомонись уже.
>>283042386 >это никогда не пробовал, но готов вступить в жаркие споры, что вкусно, а что нет? Не обязательно пробовать говно, чтобы понять, что оно невкусное. >ревело по поводу появления суши, не понимая как такое можно жрать Ну я и сейчас не понимаю, какой долбоеб будет жрать СЫРУЮ рыбу.
>>283042445 >ряяя эта от курения!!! Мда как же говноедиксы-наркоманы в отрицании потешно истерят. Жри, жри свой кал. Надеюсь ты сдохнешь от сильнейших анусных болей.
>>283036872 (OP) Пробовал недавно. Я охуел, конечно. Даже не остро, а просто больно. Но доел. Молоко не помогло почему-то, а вот вода спасла. Прошёл месяц или типа того и я снова хочу её заказать и поесть. Понравилась.
Дноклассник лет 20 назад привёз из хохояндии пикрил, запомнилось на всю жизь, оче сырно было. Правда с тех пор больше её не ел. А теперь завод разъебала рашка нацисты сами себе его расхуячили
>>283036872 (OP) Как-то купил корейский рамен, названия не помню, ощущения были в точности как от перцовки антизверь, которая случайно открылась однажды в моей герме на сплаве.
Зачем они это делают, я не понял, потому что это не остро, а просто больно. Корейскую еду я ел много, непосредственно в корейских кяшниках, ел вообще всякую еду, я знаю, что такое острая еда и люблю остренькое.
>>283042581 https://ru.wikipedia.org/wiki/Кимчхи У корейцев это из-за кимчи и других пересолёных блюд, а не из-за капсаицина. В 2006 году специалисты Всемирной организации здравоохранения заявили, что жители Южной Кореи потребляют соли в 2,7 раза больше рекомендованных объёмов, в основном из-за чрезмерного употребления в пищу кимчхи, что негативно сказывается на их здоровье. В Южной Корее аномально высок уровень заболеваемости раком желудка, что часто объясняется большим количеством острой и солёной пищи, в частности кимчхи[20]. Также повышение вероятности возникновения рака ввиду чрезмерного употребления кимчхи объясняется большим содержанием в ферментированных овощах химических радикалов, таких как нитрозогруппы[21][22].
>>283042694 >острой и соленых блюд ИТТ тред наполнен говноедами жрущие дошики напичканные трансжирами и прочей хуйни с залупы корейца. Ты все еще не можешь отрицнуть что это не из-за острого кала.
>>283042765 >Значит колхознику недоступны поке, ролы, севиче, тартар из лосося Да, недоступны. Но я не буду их есть, адже если мне за это сверху будут доплачивать. Это же сука надо придумать - жрать сырую рыбу.
>>283042929 Да я не сражаюсь. Мне вообще насрать, хоть говно собачъе жрите. Но я просто пытаюсь понять, что в башке у человека, который смешивает абсолютно несовместимые продукты.
>>283042711 >В крыму ее пробовал. Вообще удивился, что она там продается. Так потому и говно, что теперь её по российским гостам готовят, где можно хоть говна добавить в ограниченном количестве.
>>283042460 В смысле не делает? Я большой любитель острых блюд и капсаицина. А также активный пользователь перцовых балоннов. Мне насрать, что там делают чепухи с ютубов, просто похуй. Вот реальная эффективность перечисленных ИТТ методов по убыванию эффективности: Растительное масло и рыбий жир > сливочное масло и сало > жирное мороженое > молоко > снег, вода
Есть способы ещё лучше: эфирные масла, этанол, ряд прочих летучих жидкостей типа очистителя тормозов или уайт-спирита, но это всё, конечно, для наружного применения. Лучшее из этого - некоторые эфирные масла (далеко не все). Лично я ношу в комплекте с перцовым баллоном флакончик масла чайного дерева.
>>283036872 (OP) Булдак - 2х да сильно острый, обычный булдак - съедобно острый. Ещё бывает 4х острота - это наверное вообще не съедобно. Проблема Булдака в том, что он вообще нихуя не вкусный, просто острота и всё. Предпочитаю Samyang и нахуячить туда острятины любой по вкусу. Ну и добавочек всяких типа лука, грибочков, кунжута, ведь есть чисто с пакетными приправами - удел бичей.
>>283043027 Но я просто пытаюсь понять, что в башке у человека, который смешивает абсолютно совместимые продукты, что признала большая часть человечества, о чём свидетельствует наличие этих блюд в меню в каждой забегаловке, что свидетельствует о большом спросе.
Но нет, господин селюк из мухосранска сейчас всему гурманному наследию человечества расскажет что совместимо, а что нет
>>283043210 >который смешивает абсолютно совместимые продукты, что признала большая часть человечества, >Нет аргументов @ прикрывайся эфемерным мнением человечества xD
>>283043141 Двачую адеквата. Бля, у этих дебилов просто не хватает айсикью выяснить: а нахуя нужен тот или иной продукт, а кто его юзает традиционно и нахуя и т.д. вещи. Дауны ёбаные.
>>283043184 Заводы по производству разных продукций до сих пор есть в Крыму, ЛДНР и другим областям, которые уже не под Украиной. Другое дело, что я живя в своё ДНР покупал местный живчик ща 50 рублей и с Украины за 100 рублей, первый это просто дерьмо ебаное разбавленное и негазированное, второй как и был, нормальный напиток. Продукция и бренды остались, а рецептуру удешевили и испортили как могли.
>>283043446 Ну так не из крана раблавять же чай, как делает 99% пидарах вроде тебя, клоун. >>283043571 Каким образом капсаицин, который раздражает рецепторы, может прожечь дыру в агрессивной среде слизистой оболчки, дегрод? Скорее ты заработаешь язву желудка поедая макароны с мазиком.
>>283036872 (OP) Никогда не понимал долбоебов, которые едят острую пищу. Это, видимо, отдельный вид мудаков, у которых проблемы со вкусом и они хотят хоть что-то во рту ощутить.
>>283036872 (OP) >ох бля как же заебись, язык весь сжег, вкусовые рецепторы по пизде пошли >нормально бля ебало красное и сопли текут >ох бля вот это изжога, нормально бля >ох заебись гастрит заработал ну ниче зато нажрался до отвалу
Говна ещё наверни для полного вкусового мазохизма.
>>283040658 >Мой абоджи ебашит вообще адовые блюда. >Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. >Берется рамён, он не греется, греть - это не про моего абоджи. Он берет это рамён, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество кимчи, мускатного ореха, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, оттоги сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней палочками. Ест и приговаривает полушепотом иии щибаль. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Прикрепляю свой пидараха-мён: воняет нормально, заебись нажёристость
>>283044636 > >пик1 > Говно с невкусными приправами. В слепом тесте ты хуй отличить русский дошик от азиатского. Я пробовал дошик сделанный в Китае, говно ещё то, наш лучше на порядок и лапша и приправы. > >пик2 > Хуета из химикатов от которой у тебя неделю понос будет. Ничего не будет он вкусный.
>>283044715 >В слепом тесте ты хуй отличить русский дошик от азиатского. Чел, ты бигланч вообще пробовал? Там натурально ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ сыпят, ты эту блевотную хуету ни с чем не спутаешь и этот мерзотный вкус. уж что-что, а эту парашу я точно отличу. >Ничего не будет он вкусный. Я ел это говно, каждый раз дристал по 5 раз и у меня геморрой вылазил т.к. это химия ебаная, при этом же ебашу соусы из натуральных острых перцев острее этой хуеты и ничего такого не происходит, так что я бы не советовал этот кал есть хоть кому-то. Почитай состав этого говна и посмотри на цену, там какие-то синтетические капсаицыны, крахмал, красители и хуй пойми что ещё.
>>283045336 Там нет капсаицина, долбаёб, просто ты типичная пидарашка, которой хрен и горчица кажутся пиздец острой хуйней. Тебе и кетчуп чили из местной пятёрочки очко разрывает, угадал?
>>283045416 Попробовал ты эту хуйню, сдох бы на месте, я тебе гарантирую, что твое ебало потерялось бы моментом. >>283045528 Ты по своей не суди. Если твоя бабка так ебенила тебе в тарелку, другие так не делают.
>>283046237 >А потом высокий процент рака желудка по миру у них. Так из-за соли же. Ты видел чё они делают вообще? Там у каждого натурально холодильник забит квашеной хуйнёй в которой процентов 40 это тупо соль, всякие кимчи, квашеные перцы, паста из перца с солью, соевые соусы, которые чистая соль и всё такое. Посмотри на ютубе шлюху с канала hhwang как они там самой обычной семьёй своё хрючево заготавливают и ахуеешь.
>>283046313 Я не только видел, я и сам кимчи домашнее готовлю. В кимчи соли кстати немного, засоленную капусту потом тщательно промывать надо. А вот перца дохуя.
>>283046382 Так ты всё равно хуйню готовишь т.к. не кореец сам и рецепт у тебя хуйня уровня Баба Зина готовит КЕМ ЧЫ с инета. Посмотри как корейцы эту хуйню готовят.
>>283046972 >Такое не растёт, а только выделяется химически Уже давно растёт и культивируется в виде каролины рипер, тринидадского скорпиона, pepper X на 1.000.000+ сковилей и обычная нага джолокия, которая в Индии растёт сама по себе, её повсеместно употребляют в пищу и она имеет 700.000 сковилей. А ещё в природе есть кактус Молочай смолоносный у которого в составе резинифератоксин на 16.000.000 единиц сковилей. И как раз таки с этих перцев и кактусов синтесируют уже химические вещества для нужд в медицине и промышленности.
>>283046237 >А потом высокий процент рака желудка по миру у них. Вроде бы как острая еда наоборот положительно влияет на желудок и пищеварительную систему.
>>283036872 (OP) Создавал iso файл с debian (из ранее распакованного и немного измененного) через ImgBurn и CDBurnerXP, потом запустил в VirtualBox, выдает ошибку "No bootable medium found! System halted.". Как исправить?
>>283047766 > Брызгаю себе в лапшу пикрилейтд Ты девочка что ли? Я лью прямо себе в глотку и в ебало весь баллон для полноты гастрономических ощущений, чтоб как следует посмаковать вкус. Если у меня гости, угощаю их так же.
>>283036872 (OP) Я пробовал и мне не понравилось. У нас в эстонии продаётся более острый (вроде как), вкусный и намного дешевле по цене бич пакет. Этот твой китайский стоит около двух евро если не ошибаюсь, а тот про который я говорю стоит около 80 сентов и называется он thai choice пикрелейтед, если найдёшь то попробуй.
>>283049048 алсо со временем ты привыкаешь к острой еде. я поначалу этот thai choice не мог осилить без запивона а сейчас без запивона спокойно ем и даже не особо острым кажется. есть целые народы которые с детства жрут острое и им похуй
>>283036872 (OP) Попробуй ХАБАНЕРО без всякой запивки. Даже опытные чилихэды ревут от него во всю глотку и дрищут кровавой слизью. Твоя лапша тебе покажется детской игрушкой после такого.
>>283049187 >есть целые народы которые с детства жрут острое и им похуй Не скажи. Тащемта подобная реально острая еда очень нехило повышает риск рака желудка. Загугли про рак желудка в Японии - там очень высокий процент заболеваемости именно из-за острой и горячей пищи. Но прикол в том, что у них очень хорошо развита медицина и они ловят рак еще на первой стадии и успешно его экстерминируют.
>>283050671 >Существуют и по 16кк Это да, но там я думаю вообще лютый ожог слизистой будет, потом можно реально в больничку загреметь с язвой. И потом в такой остроте кайфа никакого, тупо как залить 70% уксуса в желудок.
Я, роняя кал, бежал на кухню, чтобы молока отпить, это пиздец.
Будто язык сжег. Мне кажется "острая" русская еда больше не будет ощущаться моими рецепторами. Это пиздец, аж сопли идут.