Сап, /b. Сегодня делал перестановку в комнате, навытаскивал из ящичков всякого говна в духе старых дневников, писем, рисунков етц. Примерно час назад меня придавило посрать, и я схватил лежащий на стуле номер Игромании пикрелейтед, после чего провел на толкане лучший час за долгое время - сидел, покуда жопа не устала.
Боже, анон, это было так лампово! Вспомнил, как мы с батей полтора года выписывали сей журнал - батя даже ради этого флиртовал с продавщицей в ларьке "Газеты и Журналы", и она звонила нам в конце месяца и оповещала о прибытии нового номера. Помню, как он приносил его домой вечером, мы открывали его, батя принимался читать журнал, а я - сперва смотрел "Видеоманию", а потом шарился по основному диску. Потом мы менялись. Эти ОХУИТЕЛЬНЫЕ статьи! Эти тыщи видух с Тохой Жирным и Олежкой Ставицким! Помню, как моя сестра текла по Саньке Кузьменко, главреду на тот момент. Как я дрочил на эти разговоры читателей с Старпомом МАКАРЕНКОВЫМ и его боевой подругой Светкой (уж не помню фамилию)! А эти ебанутые анекдоты? А статьи от читателей в конце - то тебе тянка, которая рассуждает о том как бессмысленно играть, то тебе кун, который рассуждает о том, насколько охуительней играть в ВоВ, чем жить! Помню, как ставил моды с диска на Симс, и как там ВНЕЗАПНО оказался нуд-мод - ох блять, сколько же отличных фапов у меня тогда было! А какая охуенная музыка там была! То из Дримфолла, то из Карбона, то из Хроно Кросс, то из Больного Макса... И ВСЕ ХАЛЯВНО ВО ВРЕМЕНА БЕЗ ИНТЕРНЕТОВ (алсо да, ретард на связи, нормальные интернеты у меня только с 2008го) Помню, как читал про разработку Tabula Rasa и W.E.L.L. Online, как мечтал играть в ВоВ просле прочтения статьи про профы, как пропускал разделы про железо и йоба-технологии, которые так трепетно читал батя... Сука, до чего охуительно тогда было.
А теперь что? Прошло 8 лет, бати нет в живых уже 6 лет, мой любимый журнал сосничества скатился (согласно лурке) в ебливое говно, а W.E.L.L. Online так и не увидела свет. Мне так жаль, что я не ценил тех прекрасных моментов.
P.S. До сих пор помню рассказ какого-то фаната с одного из дисков. Суть была в том, что анон влачил жалкое существование, специально старался сдохнуть и у него никогда этого не выходило, а потом он встретил ЛАМПОВУЮ ТЯН и на пути к ней его сбила машина нахуй. Спасибо тебе, парень, я из-за тебя на Двач попал тогда.
КУПИЛ ИГРОМАНИЮ, ПОТОМУ ЧТО НА ДИСКЕ ОХУЕННЫЙ МОД К ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЕ @ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ МЫ РЕШИЛИ НЕ ЗАЛИВАТЬ ЭТОТ МОД НА ДИСК, ТАК КАК У НАС ОКАЗАЛОСЬ СЛИШКОМ МНОГО ОТСНЯТОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ВИДЕОМАНИИ @ 3/4 ДИСКА - ВИДЕО О ТОМ, КАК ТОХА ЖИРНЫЙ ЕДЕТ НА Е3 @ ОТЧЕТ О САМОЙ Е3 В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
>>94328130 Блять, было где-то 40-50 выпусков, где-то 2003-7 годов, хоть убей, не вспомню. Отдал все другу, он не читал раньше. Сейчас они у него на полке стоят, иногда в сральник берет, выходит потом такой довольный и с сияющими глазами рассказывает какую-то фичу или пасхалку, чит или другую пургу, что-то про разработку линяги, а я с удовольствием слушаю. В душе пускаю слезу. Сейчас только ютуб, конешн. А так хочется вернуть времена медленного и ограниченного(в основном моим скудным школьным умишком)интернета. Сделал грустить. Добра.
ПОЛОВИНА DVD-ДИСКА ЗАНЯТА ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ МОДОМ, КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ В ИГРЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО И ДОБАВЛЯЕТ СВОЮ СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ @ МОД НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПОСЛЕДНЕГО ПАТЧА, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ НА ДИСК @ В ТВОЙ ГОРОД ЕЩЕ НЕ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ
>>94332608 Добавлю, что хохол, Львов, стоили во времена покупок 60-80 гривен. Может Русский анан для сравнения назвать цену тогда и сейчас? Не срач, не подумайте. Просто интересно.
МЫ РЕШИЛИ НАКОНЕЦ ПЕРЕЙТИ НА ДВД @ ОХУЕВАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ СТАРЫЙ СДРОМ @ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОТНОСИШЬ ДРУГУ ЖЕСТКИЙ ДИСК ЧТОБ ОН СКОПИРОВАЛ ТУДА СОДЕРЖИМОЕ С ДИСКА
>>94333017 В 2006-2007 игромания стоила 150-200+ рублей. Учитывая, что диск с игрой стоил 70-80, то выбор, на что потратить деньги с завтраков, был очень нелегким.
>>94333663 Ну и я настолько заебывал (начиная с 28 числа каждого месяца) продавщицу в местном киоске, что через полгода она мне пробила скидочку 50% на каждый третий выпуск
>>94333312 >Видеоманию Я как раз попал на момент, когда начали вводить эту рубрику. Прям чувствовал, как мне ссут на ебало, потому что покупаешь за кучу бабла журнал с диском из расчета, что там моды к ИГРАМ, а оказывается, что больше половины места забито КИНЦОМ, в том числе про КОНСОЛЕЭКСКЛЮЗИВЫ.
>>94333410 Спасибо за ответ. Таки да, помню мамку долго ломал, что-бы дала денег. В день получал по 5-15 гривен, зависило от настроения мамки. Полноценное второе в школе стоило, по моему, 9-11 грн. Сейчас хуй знает сколько стоит. Сейчас в рублях не наеш сколько?
А мне больше Страна Игр нравилась. После смерти Псмита стала скатываться очень быстро, даже объем сократился. А журнал Мир Фантастики, с которым у них половина редакции общая, был этаким окошком в мир того, что сейчас принято называть гик тусовкой, потому что иного окна в небольшом городе без интернета не было. Странно, все это - журналы, игры на дисках, Асприн, Бредбери, Хайнлайн и Желязны в местной школьной библиотеке, статьи о Вархаммере с экрана телефона 132x176, кажется, было так давно, что в другой жизни. Хотя с тех пор давно перестал быть ноулайфером, как-то немного горько, что почти все детство не с кем разделить и вспомнить, поэтому люди и держатся так за старых друзей, наверное.
>>94328130 >и его боевой подругой Светкой (уж не помню фамилию) Померанцева же, а Макаренков ныне главредом стал после того, как Кузьменко слился в Mail.ru Игры.
>>94334581 >Страна Игр нравилась. После смерти Псмита ЛКИ, поехавший. СИ всегда было околоконсольной, мой первый журнал был, 2002, выпуск с красным кулаком на обложке(из ред факшн2). Читал и нихуя не понимал, но было круто. Там ещё типа магаза рубрика была с адскими ценами на игори по 60$
>>94335435 Страна игр вообще стабильно вызывала детонацию пуканов у замкадских школьников, так как там кроме первой игровой станции никто никогда и не видел других консолей. Особенно дримкаст, когда на скриншоте показывали, что можно вчетвером играть.
>>94337095 Дно было достигнуто в 2012-2013, сейчас журнал стал получше.
Хотя для меня алмповыми будут 2007-2008 - 256 страниц, новости(их интересно читать спустя 8 лет), моды, описания модов, превью, железо, веб=программирование, раработка игр
>>94328130 >Мне так жаль, что я не ценил тех прекрасных моментов. Ты их ценил, оп. Поэтому журнал не выкинут по забывчивости. Поэтому столько воспоминаний и эмоций. Поэтому просидел на толкане аж час и высрал геморрой лампово окунулся в говно прошлое. Не грусти анон, иногда полезно вспоминать ламповые моменты прошлого. Но не жить ими. Бате твоему рест ин пис. Добра.
>>94328130 У самого есть подборка Страны Игр с дремучих времён, 2000е годы, когда об интернете я и слыхом не слыхивал в своей дерёвне. Я читал и натурально охуевал. Помню вот июльский номер за 2001 годы (а их 2 по 2 в месяц тогда выходило) Новая Консоль от Сеги ДРимкаст, нихуя себе (при том, что у меня только Сега Генезис и была, лол). Ебать .а у Нинтендо будет консоль ГеймКьюб с беспроводным Геймпадом, при этом уму даже не нужна будет прямая видимость с консолью! Это пиздец, как так? При этом приставка N64 уже вышла в тираж. Уже вышла Плейстейшен 2, Майкрософт уже второй год подогревает интерес к своей ХВОХ! А У МЕНЯ БЛЯДЬ ССАНАЯ ЁБАНАЯ СЕГА НАХУЙ. Мимо меня просто утекала история. Нет, у меня был нищебродский говнокомп, но про игры на него я только читал, изредка выменивая у нищебродских школьников всякие игры четырёхлетней давности.
>>94328130 >мечтал играть в ВоВ просле прочтения статьи про профы Анон, ты сделал меня прослезиться! Я сам заболел ВоВом после прочтения статьи "Выкапываем мир", где Хорев описывал похождения своего таурена-друида. Я эту статью зачитал до дыр и когда, наконец, нашел диск с БК и провёл себе модемный инет, начал таки играть таурен, мать его, друидом, и все согильдейцы охуевали от того, что у меня постоянно было куча бабла от горки. Сейчас сижу вспоминаю свою ламповую гильду на Ацтеке, наши недогероики и недорейды, наше раковое БГ и почти плачу. Хочу вернуть те времена назад!
>>94328130 Блять, хватит рвать мне душу. Уже вроде как бы смирился блджад. Помню первое полное двд издание когда тоха жирный провел мне по губам с моим CD-приводом. Я аж сохранил тот номер и теперь таскаю его с собой по общежитиям. Помню охуительно ламповую ЛКИ с просто офигеннейшими кулсторями и хайлайтами былинных шинов. Этот морозные февральские дни, когда я после уроков весь запыхавший и раскрасневшийся на морозе приходил домой а там меня ждал выпуск с годовыми итогами, нет ни интернета ни имиджборд, вечерами аутирование в космических рейнджеров или в пейнкиллера. Потом подготовка к ЕГЭ, смерть Ленского и я который внезапно оказался вне дома в чужом городе чтобы поступить в вузик. Там абсолютный ноугеймс с претензией на социоблядство, внезапная депрессия на втором курсе и сорт оф озарение когда вспомнил о ламповых школьных временах когда у меня не было ссаных интернетов, двачей, информационного мусора и потреблядства. Когда я тратил 300-200 рублей в месяц на карманные расходы, ставил моды на НВН и в хуй не дул. Как же ты мне сделал грустно анон.
А мне нравились статьи про игры в Хакере двухтысячных. Как блядь там рассказывал кто-то про DC - выкопать подземелье в собственном дворе. Я просто выпадал. И Гоблин туда писал ещё. При этом про всякие "хакерские" штуки любил читать, вроде - как хакнуть кредитку или подключиться к домашней радиостанции, хотя и понимал что нихуя никогда это не сделаю. А уж всякие коды для меня были инопланетной письменностью. Была статья с кодом как ребутнуть хард - так я пиздец думал, как это работает? Напишу я код в MS-DOS ну, как хакеры в фильмах, лол и всё, весь диск сотру? Эх.
>>94328130 Было такое. Застал Манию и ЛКИ студентом в 2004-2007, когда сосед по комнате Васька притаранивал ДВД с этих журналов. Так я собрал почти полную коллекцию винранейшего ОТ ВИНТА и душевных хроник различных игр - от Нид фо Спид до Том райдер. Как же меня разрывало, когда он пытался запустить видос с разрешением 720p на моём древнем Селлере 1,7... Охуенное было время, возможно, лучшее в моей жизни. Анон-студент, помни, годы студенчества - абсолютный вин, потом пойдёт серость и однообразие рабочих будней.
>>94328130 Мне журналы доставляли ровно до того момента как появился безлимитный интернет. А до того времени я любил читать обзоры игр, представляя какие они охуенные. Потом же, можно было любую скачать, убедиться что игра гавно, а рецензия на самом деле - разбавленный водой пресс релиз от издателя.
Да, тоже недавно у себя дома откопал. На фото лишь малая часть из всего, что у меня было. Еще где-то Страна Игр (годная кстати) валяется. У брата дома вся коллекция ЛКИ с 2003 года. Просто все номера, вплоть до закрытия ЛКИ.
Блядь, у меня 2 более старших друга читали игроманию и подсадили меня на неё. До сих пор помню свой первый журнал - апрель 2006 года, сталкер на обложке, и, кажется, музыка из Максима Боли на диске, в то время они на каждый второй диск её хуячили. С тех пор года до 11 пропустил лишь 1 номер и пиздец как расстроился, это был августовский номер 2009 года, в августе постоянно их то ли печатали ограниченной серией, то ли их раскупали, годом позже я весь город оббегал и смог купить лишь версию с 1 диском. Ну и читать, конечно, было заебись, но основным для меня были моды, в частности на обливион. Очень бугуртил, когда жирный начал отжимать этот диск в пользу видеомании. Но и там было что глянуть. На обливион, кстати, я ставил всё подряд, из-за чего он был похож на ебаного франкенштейна. Не работающие скрипты, запертые города, лошади, плывущие по воздуху, одежда без текстур, мёртвые нпс и прочее. Ещё помню охуенные ремиксы на музыку из Зеркальной Грани, выложенные на диске. Ещё читал там про мморпг, хоть та рубрика была и кастрирована, и кончал, представляя как я тоже играю в эту залупу. Очень жалел, что у меня не было интернета и я не мог в них играть.
А мне намного больше нравился журнал "PC игры", он был вполне ламповым. И на диске обычного тоже много интересного было. Статьи и сейчас у них интересно читать.
Пока в мои перди доезжал журнал, он становился охуительно дорогим, особенно для школьника. За цену свежего выпуска можно было купить одну-две пиратки. Поэтому либо покупал через месяц/два, а то и три после выпуска устаревший номер, когда он становился дешевле, либо изучал обложку на наличие годноты в номере и усиленно копил на него. В 2008-2009 уже в интернете можно было скачать pdf-файл любого игрового журнала. Тогда и перестал покупать журналы. Сейчас почитал тред и пиздец как грустно стало. Сосничество проебано, студенчество уже тоже проебано. Нахуй так жить. Пойду нажрусь из-за вас.
>>94328130 У меня в сортире лежит одна Игромания, номер про Фаллаут 3 или Нью Вегас. Читаю только когда совсем заебут журналы про технологии и железо ВРЕЗКА ПРО ЖЕЛЕЗО В ИГРОМАНИИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ
Старые тоже были, от одного наркомана достались, он героином дознулся(этопитердетка), через неделю его обнаружили, а журналы мне достались, и нисколько не воняли трупчиной. Нравились только номера про Диабло(или Диабло 2?) и прочие Арканумы и ту фэнтези стратежку с крутой озвучкой Скруджа Макдака где надо было воспитывать героев, и фразы про «Золото на исходе, сир», «Нас атакуют огромные лесные тролли, мой господин».
Хочу печатать на рабочем принтере Upgrade за 2000 — 2006 годы, и класть в сортир. Ещё про спектрум литературы много скачано.
С отцом я так и не увиделся, сейчас ему 65—70 примерно. Он паял хуйню в каморке, сделал в начале 90-х дверной звонок с десятком мелодий (это было весьма круто), и купил сперва БК-0010-01, а в 1993 обменял с доплатой на ZX. Он виноват в том что у меня такое хуевое зрение.
А ещё он читал в детстве сказки, записывая на кассеты, ни одной не уцелело. «Муха-Цокотуха», «Мне позвонил слон», и другое. Голос его помню до сих пор, хотя он ушел в 96, мамы не стало в 2002. Мамин совсем не помню.
>>94328130 >батя даже ради этого флиртовал с продавщицей в ларьке "Газеты и Журналы", и она звонила нам в конце месяца и оповещала о прибытии нового номера ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН ПРОСТО ЕБАЛ НЯШНУЮ ПРОДАВЩИЦУ И ЕМУ БЫЛО ПОХУЙ И НА ТЕБЯ И НА ЖУРНАЛЫ???
Сука, я расплакался. Я серьезно блять я плачу. Как же охуенно было их читать, а потом еще раз по 10 перечитывать. Как же жаль что мама куда-то дела эти журналы. Иногда так хочется взять целую стопку и вчитываться в каждую строку каждой статьи.
В 90-х Страну Игр почитывал иногда. Из бумажной игропрессы в нулевых только ЛКИ был относительно читабелен, но со смертью хохла-жиробаса Ленского все пошло по пизде и пришло к закономерному итогу. Теперь разве что Номада читаю только.
>>94333060 2006, ТЫ НИЩЕБРОД С ШINDOШS 98, P166-MMX, 20RAM, СЫПЯЩИМСЯ ЖЕСТКИМ НА 2ГБ, ЦИРРУС ЛОДЖИК @ РАЗ В МЕСЯЦ ПРИХОДИШЬ К ДРУГУ СДЕЛАТЬ ЧЕКДИСК ЧТОБЫ ДОМА ПОСТАВИТЬ ВИНДУ И ФАЛЛАУТ 2 @ У НЕГО P4-3000-512 ВИДЯХА НА 128 @ ЧЕКАЕШЬ ДИСК, ДРУГ ЗАСЫПАЕТ, СТАВИШЬ МАФИЮ И ИГРАЕШЬ ДО УТРА спиздив мелочь из банки которую дург не проверяет
Нашёл вот раздроченный номер Страны Нигр 98-го года с прохождениями Аллодов и Старика. Прослезился, вспомнив, как играл с этим журналом. Ещё в этом номере анонс третьих Героев был - как оказалось, много пиздежа.
>>94346733 >> С отцом я так и не увиделся > Почему? Первая мысль что пришла в голову — я вообще не хотел чтобы меня рожали. Ну, в натуре. Так что его вина есть.
А если по чести — я просто не знаю что я ему скажу, боюсь того что он скажет. Я прошлым летом на велике приезжал в дачный поселок, где у него обшитый вагончик, кустики, цветочки, и не смог найти тот самый проезд, и собственно его вагончик. Умылся у колодца и съебал, кажется даже фоток не сделал, остался только GPS трек на Страве.
> Пиздатый ты друг, лол Я тогда не работал уже два или три года, хавчика на день было бай бог чтобы четверть буханки хлеба. Воровать не умею с детства, очень стремно. Ну и истории как я с лопатой ходил на заброшки капать топинамбур, потом жарил без масла на сковородке. Признаться — не очень, хлеб лучше хуй знает зачем я без работы сидел.
Было видимо лучшее время в жизни тогда. Помню самая годнота стала выходить на двд, а у меня сд-ром только был, пришлось копить на двд-ром. Любил помечтать о компе "Займи, но купи" Тогда именно так называлась самая топовая модель. Вопросы и ответы любил. Пасхалки. Вопросы про железо любил читать.
>>94348350 Про CD помню только 200 стратегий для IBM PC, а уже потом добыл привод пишущий, и кодировал на P3 одолженные фильмы в AVI 700МБ, чтобы потом пересматривать. Интернета тогда ещё не было.
До сих пор полтора десятка ISO типа «200 игр» храню, там UFO(Обрящиков!), Warcraft, Sim Sity, Sim Ant, Sim Farm, Kings Bounty, Elite2, Pirates:Gold, Kyrandia, Civilization, Colonization, Leisure Suit Larry, беспредельно
Хуйня ваша игромания. Пикрелейтед. Такие-то интриги, редколлегия наполовину из виртуалов, литературные эксперименты в статьях (в итоге и скатившие журнал в говно, во всяком случае как мне в сосничестве казалось).
Хорошее было время, хотя, я по меркам многих здешних анонов, был чертовски мал. Обычно, журналы ассоциировались у меня с летом, дача была близка к черте города, мы с другом выбирались в киоск на велосипедах, покупали "Игроманию", "ЛКИ", и ещё какой-то журнал (было удобно покупать разные, а потом брать почитать). Бывало занимались всяким весельем, потом собирали модели, жгли костры и теплыми вечерами читали обалденные статьи про ммошки, одновременно вспоминая, как хорошо, что нам, ещё пару месяцев не ходить в школу и только радоваться. Уже позже, я их покупать где-то под выход Игромании-лайт (Такая кастрированная версия, толщиной с сборник кроссвордов для бабушек). Кстати, что стало то с их редакцией?
>>94333017 Нихуя себе, это в каком году такие цены? У нас Харьков свежий выпуск стоил сначала по 30, потом где-то до 40 подорожал. Старые номера можно было покупать за 20-25. Покупал в 2004-06 годах.
>>94340948 >рецензия на самом деле - разбавленный водой пресс релиз В поздней Игромании вообще половина журнала стала водой, такая бессмыслица что ояебу. Ещё скриншоты и вставки персонажей порой аж на 3/4 страницы.
>>94349600 В общем начинал я игроманию читать еще году этак в 2003, тогда в ДС цена на номер колебалась около ста рублей, потом несколько лет была где-то 120-180, к кризису 2008, когда я бросил читать это говно, доходила до двухсот с хером.
>>94350011 В феврале 08 батя потерял постоянную работку и с тех пор мы перестали брать журналы, я только крутился невзначай около киоска. В июле батя купил последнюю на моей памяти Игроманию, и я до сих пор считаю этот выпуск с ёбаным петухом из какого-то аддона к Крузису на обложке самым уёбищным.
Ебучая человеческая психика. Ты фиксируешься на том говне что было в детстве, и дрочишь на ебенячьи воспоминания. Жрал говно, какой-нибудь сникерс был за радость, и ты дрочишь на этот ебаный сникерс, и тебе кажется что сейчас он уже не торт. Ты перелистываешь ебенячий журнал, который приносил тебе радость, и блядь радуешься, хотя уже перечитал хуеву кучу подобного говна, но не вставляет. Твоя мамка так же шликает на сраную говнокуклу, которую ей когда-то подарили, твоя бабка охуевает первой программы по телеку, и когда ты находишь ебучий архив древних новостей, совершенно счастливая залипает на экран компа. А твоя пробабка до сих пор готова дать пизды за недоеденную корку хлеба, потому что когда к концу войны она впервые поела нормального хлеба, не пополам с опилками и говном, это было для нее самое охуительное время, и ей уже не нужны никакие торты. Ну какого хуя эта способность радоваться всему подряд пропадает со временем? Ебал я в рот такую убогую человеческую психику.
ПОДРОБНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ BATTLEFIELD:VIETNAM НА ДИСКЕ ИГРОМАНИИ @ ЗАПОМНИТЕ: У АК-47 30 ПАТРОНОВ, У СКС 10 ПАТРОНОВ, У М60 100 ПАТРОНОВ @ ДЖИП ЕЗДИТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ТАНК @ НА ГОРОДСКИХ КАРТАХ УКРЫВАЙТЕСЬ-ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ ЗА РУИНАМИ @ НА ЛЕСНЫХ КАРТАХ ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ-УКРЫВАЙТЕСЬ ЗА ПАЛЬМАМИ @ ОЙ, ВСЁ
>>94349657 Я ради этого покупал пиратский диск с компанией "Миротворец", там была заветная версия 1.91, но сама игра ставилась через раз. И так я узнал, что 1.91 уже не модно, и теперь нужна 1.96 для половины ебучих модов с игромании
Ньюфаг ебучий. Ты бы еще номера 2014 года вспомнил. Игромания кончилась, кода ушел Геймер. А "крепкие середнячки" и "10/10", здравомыслящему человеку читать просто сил не хватит. Нахуй, в общем, путешествуй.
А всю мою коллекцию выбросили родители. А ведь это была немаленькая стопка журналов, не только Игромания, но и всякие ЛКИ, страна игр, мир фантастики. Остался один только пикрелейтед. А потом я начал играть в wow и больше их не покупал
Печально конечно, что у нас так и не появилось какого нибудь сайта нормального. Поймал себя на мысли, что уже года 4 юзаю только GT, IGN, Polygon (его только из за "срывающих покров" статей) Канобу я так понимаю умер, как от туда костяк весь ушел. У стопгейма разве что приятные обзоры.
Помню читал как-то рубрику, аля "Общение с редакцией" и какой-то тип написал письмо "Дорогие игроманы, очень люблю игру Ил-2 штурмовик, не подскажите, а когда выйдет Ил-3?". Блядь, никогда так не проигрывал, читая игроманские журналы.
>>94328130 А мне журналы доставались бесплатно(Железо, МФ, Игромания и еще что-то), правда с опозданием, но зато с диском. Соседка приносила из ларька не проданные журналы. Ждал ее как второго пришествия. Не знаю зачем но у некоторых журналов отрезана на половину обложка.
Читал это говно с 1999. Дропнул в 2006 году где-то, от безблагодатности. Игрожур - говно. Теперь, озираясь назад я понимаю, что он всегда был говном. Читал игроманию, ЛКИ, страну игр и мир фэнтези.
У меня журналы с 2007 по 2011. Потом стал скачивать. Потом вообще забил хуй, говно какое-то, половина ушли, половина продались. Годной осталась только рубрика с железом.
Покупал с июня 2006 по где-то январь-март 2011(1 курс универа), в год стабильно не покупал по разным причинам 1 выпуск. Потом стал скачивать, да и вообще доставлять перестала. Помню была мечта пойти в игроманию программистом работать, лол. Ну и вообще не помню почему, то ли с игромании, то ли с игры в tes oblivion захотелось создавать игры, в итоге стал писать энтерпрайз на java, т.к. по деньгам/количеству работы/перспективам лучше всего. >>94328130 А тебе ОП, соболезную. У самого батя умер 7 месяцев назад, просто в одну ночь не проснулся. Но лучше не зацикливаться на прошлом, а искать счастье в будущем. Помню еще лет в 14 вспоминал ламповый 3 класс школы, так что пройдет время, а ты будешь ностальгировать по сегодняшним дням.
>>94359637 Помню, там была рубрика с вопросами-ответами по играм, игровым вселенным итд, помню, что вопрос этот был в нижней части правой страницы(левая колонка).
>>94328130 Объясни мне, кто ты такой, или что ты такое? Я серьезно: Когда я что-то делаю через день, или несколько дней на дваче появляется тред про то, что я делал. Ты следишь за мной?
Покупал с ноября 2004 где были рецензии на Dawn of war и Rome Total War по 2009 год. Читал с 1-го номера по последний вышедший в этом месяце. Задавайте свои ответы.
Игромания всегда была говном, авторы там работали самые уебищные, но с понтом. Типа умеют писать. Блять тупой школьник лучше бы писал эти обзоры и прочую поебень.
Извините, если кого обидел. Просто я всегда был илитой и выписывал Game.EXE.
Добра ОПу. Залипал на Игроманию и Xakep в особенности. Оч лампово было. Кстати в Xakepе самым любимым разделом был Хумор с Даней Шеповаловым. Ждал новые выпуски как наркоман. Кстати с батей у меня тоже все гладко, пропал без вести года 3 назад. Заставил грустить. Такие дела.
Сап, /b. Сегодня делал перестановку в комнате, навытаскивал из ящичков всякого говна в духе старых дневников, писем, рисунков етц.
Примерно час назад меня придавило посрать, и я схватил лежащий на стуле номер Игромании пикрелейтед, после чего провел на толкане лучший час за долгое время - сидел, покуда жопа не устала.
Боже, анон, это было так лампово! Вспомнил, как мы с батей полтора года выписывали сей журнал - батя даже ради этого флиртовал с продавщицей в ларьке "Газеты и Журналы", и она звонила нам в конце месяца и оповещала о прибытии нового номера. Помню, как он приносил его домой вечером, мы открывали его, батя принимался читать журнал, а я - сперва смотрел "Видеоманию", а потом шарился по основному диску. Потом мы менялись.
Эти ОХУИТЕЛЬНЫЕ статьи! Эти тыщи видух с Тохой Жирным и Олежкой Ставицким! Помню, как моя сестра текла по Саньке Кузьменко, главреду на тот момент.
Как я дрочил на эти разговоры читателей с Старпомом МАКАРЕНКОВЫМ и его боевой подругой Светкой (уж не помню фамилию)! А эти ебанутые анекдоты? А статьи от читателей в конце - то тебе тянка, которая рассуждает о том как бессмысленно играть, то тебе кун, который рассуждает о том, насколько охуительней играть в ВоВ, чем жить!
Помню, как ставил моды с диска на Симс, и как там ВНЕЗАПНО оказался нуд-мод - ох блять, сколько же отличных фапов у меня тогда было! А какая охуенная музыка там была! То из Дримфолла, то из Карбона, то из Хроно Кросс, то из Больного Макса... И ВСЕ ХАЛЯВНО ВО ВРЕМЕНА БЕЗ ИНТЕРНЕТОВ (алсо да, ретард на связи, нормальные интернеты у меня только с 2008го)
Помню, как читал про разработку Tabula Rasa и W.E.L.L. Online, как мечтал играть в ВоВ просле прочтения статьи про профы, как пропускал разделы про железо и йоба-технологии, которые так трепетно читал батя... Сука, до чего охуительно тогда было.
А теперь что? Прошло 8 лет, бати нет в живых уже 6 лет, мой любимый журнал сосничества скатился (согласно лурке) в ебливое говно, а W.E.L.L. Online так и не увидела свет.
Мне так жаль, что я не ценил тех прекрасных моментов.