Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Ну вообще новый сет с эффектом как у полярки не значит, что он %атк наваливает, просто сама активация может похожей быть. Да и процент атаки неплохо, ведь на данный момент самый баланс это 2 гидро+18атк.
>коричневый жопич лучший дпс игры >на с0 нет стамины >постоянно сдыхает >кометный геймплей неудобное говнище >ставишь дилюка в бис пачку хукала >дилюк закрывает без проблем >ставишь янфей в бис пачку хукала >ян фей закрывает без проблем >ставишь калориху в бис пачку хукала >дырка закрылась даже быстрее
Не забудьте подарить гому с консту своей милой калрешке вместо вклада в новых с0 жен
>>46033391 нихуя себе, по мне инфу даже обновляли, жестко, я правда уже ар поднять успел с того времени, похуй, как на 60 докапает, поставлю красивый стенд из девочек и обновим по полной
>+ХП. дрейн ХП, чтобы настакать баффы Звучит как шиза. Если дрейн ХП, чтобы настакать баффы на себя и при этом достаточные, чтобы сделать Дехью играбельной, то это может юзать любой ХП скейлер, а любой ХП скейлер - это Елань и Хутао, им точно нужны баффы? Если это дрейн ХП, чтобы баффать тиму, то это может юзать вообще кто угодно. Если это переводчик обосрался и это не дрейн, а бафф за получения урона, то... как это использовать, если тебя не бьют или бьют, но ты не хочишь в ебало пропускать? Много вопросов.
Челы, не игнорьте В 3.6 выйдет сет идеально подходящий под Ху Тао и Тарталью? Я если что мейню обеих чемпиков и рейчу их в SSS+ тир и вообще моя первая лимитка Торт, вторая Ху Тао
Как хорошо, что я играю на англюсике, в треде лопухи всякие срали с какахой японоговорящей, я её выролил и не чувствую осквернения тредом из-за англюсика.
И всё же Деечка офигенная! Обязательно выкручу её аж в С1! (В идеале хотелось бы с сигнатуркой)
Очень ждал перса, и по моим подсчётом, после последнего её бафа, она будет весьма эффективной. В день выхода обновления, если мои расчеты будут верны, напишу в тред отдельный гайд по игре на Даше, её билдам, группам, а так же почему и как она может быть одним из самых лучших танков в игре.
>>46033405 По поводу янки есть тема, бегал на бубоню и записывал видосики с ней, с даблгидро и беннетом закрывает нормально. И даже щит от с4 чуток крепче на доп плюху. Сыну пересоберу в 2х2 двух гидросетов для максимального апа его среза входящего дамага, будет вообще шикарный щиток.
Смотрите, что на озоне нашел, лол! Там есть и с другими персонажами, а также коврик для мыши. И что самое забавное, судя по отзывам, эту дичь кто-то даже покупает...
>>46033498 Знаешь как ульта кокоми сбрасывать кд медузы на поле, да? Так вот, здесь нихуя не так, представь что кокоми ультой снимает медузу с поля, а после окончания ульты ставит обратно с тем же таймером что оставался на момент ульты, условно переносит 3 секунды действия медузы, вот именно так работает Дэхья, фулл аптайма ешки не будет.
>>46033415 Вообще надо бы передлать этот клип, но в качестве омежки ореха сделать. Она же по идее хилая слабая и пизды получает по кд, не Эол. А в реальные чады хз кого записать. Можно было бы гипперблум, но оно думаю не подойдет
Почему этот добродушный парень вызывает такое горение ануса итт? Чемпик последний раз был буквально полтора года назад, а об него до сих пор протыкаются
Обычный с виду ничем непримечательный старина мужичок эол, но только он способен так мощно подрывать пердаки лобастым уродцам и отправлять их пуканы на орбиту. В чем же его секрет спросите вы? В его самой настоящей и неподдельной невозмутимости отвечу вам я.
>>46033696 Да потому что такие бездамажные долбоёбы вроде тебя залетают в кооп, а остальным приходится тащить всё на себе - это хорошо если ещё есть кому.
Анчоус, какой самый заебистый сундук в новой пустыне? Осталось найти 2, и вот хуй знает с чего начать, вроде и по интерактивной пробежался... И компас тыкал где только можно
>>46033761 Долбоебы не понимаю как считается демаг просто и кричат что ты всегда проебываешь демаг и ретраишь каждый раз пока не кританешь, ничего нового.
>Обысьный с фиду нисем непримисятельный сталина музитсёк иол, но тёлько он спасопен так мосьно подлывать пелдаки лябастым улодцам и отплавлять их пюканы на албиту. В тсём зе его секлет сплосите ви? В ево самай настаясей и нипоттельной невосмутимосьти ответсю фам я
хейтеры милой аречки сколько можно рваться ну да топ сею ну да топ чемпик ну да топ домаг а ну да вы дауны видимо наролили говно типа коз и эулов а теперь гемосов нет мда канеш сами себя приложили терь разываетесь
>>46033782 Не смей порочить моего любимого перса! Пусть она не дамажит да! Пусть она неудобна да! пусть она выглядит как мужчина немножко да! Зато она.. она..
>>46033939 >на них Сливеры не очень умные, чел. Сет, который активируется после ульты и автух, бесполезен. Сет, который работает от настакивания урона на себе так же ничего не даст.
>>46033899 в некоторых играх 100% крит шанса (или даже больше 100, учитывая какой-нибудь дебафф на минус крит шанс) это основа, после который уже крит. урон собирают
>>46033975 Если ты перемножаешь и оставляешь лучшую комбинацию - да. Но речь о том, что большинство так не делает и тупо на глазок балансит криты, в лучшем случае под соотношение 1 к 2. А в случае с хукалом, где и в возвышении и в сигне КУ - почти всегда КШ всем сильно не хватает.
>>46033902 Это сапорт перс чел, дамажить может как пол аяки и пол хутавы. Нужна с6 сара и беня, без них.. даже на с2, ульта будет в районе 200к. Это бурстовик, ценен мнгновенным быстрым удобным уроном + очень ахуенные саппорт функции, сравнивать ее с керри тупо. Запомни малой, в генше все дамажут с беней. А если у тебя с беней не дамажит, убей себя.=)
>>46034010 Я заметил что у этих вообще дикие проблемы. Главное что чардж бьёт на сотню с лишним, а то что это один из пяти чарджей так хуйня, мы просто видосик перезапишем где удачно все совпадёт. Это как будто гиперкомпенсирование какое то
>>46034017 А... ты там фул сет сломал. Бонус сета так легко уже не учесть - надо на калькуляторах считать... Ну от пачки и количества реакций зависеть сильно будет, что лучше... >>46034051-кун
>>46034095 Допустим тред ты видосом обманешь, но себя то не обманешь. Будешь одного моба лупить нон критовыми, чтобы через десять заходов просраться наконец критами. Это неудовлетворительный геймплей.
>>46034076 Ну да, с ведьмой атаку уже анрил забалансить мне кажется. Проще Бенисом слот заткнуть, чтобы и хил на экстренный случай был и бонус от пиро-синегрии
>>46034031 Они тупо не могут на Орехе КШ собрать нормальный. Вот и всё. Но в итоге у них это искажение, что много КУ - хорошо, переполазает и на других чариков, типо Йоимии или Тигнари, а вот там то как раз КШ пиздец как важен, т.к. очень много мелких тычей и пиздец как важно, чтобы почти все они критовали, а не только каждая пятая - ретраями здесь дело никак не исправить...
>>46034119 20% критов никто не собирает, но 50-60% это обычный показатель, с которым получается максимальный средний урон. Хочешь сказать что каждый второй не критовый удар ломает геймплей?
>>46034120 >Проще Бенисом слот заткнуть, чтобы и хил на экстренный случай был и бонус от пиро-синегрии Всё так. Но если взять третьего пиро и Казаха в прожарочную пачку, то ведьма теряет смысл и второй сет становится резко сильно лучше... И, скорее всего, даже вне прожарки ведьма на Кли не будет очень уж хороша, т.к. она плохо реагирует, особенно если у тебя есть С1-С2... Вот только весь этот минмакс лишен всякого смысла, лол.
>>46034157 >каждый второй не критовый удар ломает геймплей? Да, если сумма урона двух ударов меньше, чем могла бы быть при чуть-чуть другом соотношении КШ и КУ!
>>46034162 Почему лишен, для фана в опене и ивентах хорошо и весело. А бездну я другими пачками прохожу, которые для опена крайне неудобные. Разделение труда, че.
>>46034197 Это эоло шиз, у которого его эол ни дамажит ни хилит и вообще бесполезный кал. Вот он и злится и бросается на всех, то на кокоми то на хутаву то на аяку, ебнутый крч.
А я ведь неиронично вспоминаю как только на релизе геншина по первым квестам нам давали Дилюка поиграть в данже, я им сыграл и охуел от его крутой ешки и ульты, это был ебейший DMC геймплей, я тогда так впечатлился и молился чтобы мне выпал этот Дилдак, а сейчас это говно руинит коинфлипы...
>>46034301 Мастер Дилюк как хорошее вино, со временем становится только лучше. Раньше он был пиком метаблядства, сейчас чемпион для настоящих ценителей.
>>46034247 Из стандарта упали за случайные крутки с бп На самом деле выкрутил первый меч на первом банере Лобяки для Чеки, а потом был мемный второй банер, который длился дохуя, я так прикинул что консты у неё бесполезные и она без них ебёт и накрутил.
>>46034359 Заебок же, сможешь еще больше срать в тредах и поддерживать актуальные форсы, мне вот в последнее время не хватает для этого возможности, с удовольствием бы поболел недельку другую.
>>46034366 Если от него будет вонять, то его все животные будут чуять за километры и он не сможет кабана поймать. А если кто-то верит что он питается ягодой да травой пусть сам попробует так питаться.
У всех эта фея на месте кружится? Уже всех мобов в округе перехуярил. Игру перезапускал и даже ждал следующего дня, мало ли вдруг баг. Но это уебище всё кружится и не желает идти к сундуку.
>>46034407 Подсоска с инструктор сетом для бафа ем. Можешь поставить кого хочешь но будет хуйня. Если пиро не играешь можншь вместо Коли поставить какую нибудь гидро турель Сыну/Еблань
Поясните, в чем смысл призыва песчаной бури? Есть сундуки которые можно лутать только в ней? Ну тип как фича с дождём в чаще апам? В противном случае не понимаю зачем вообще её включать, чисто всрать себе видимость? 154162
>>46034415 >>46034426 Блять, это рофл какой-то. Она у меня только что сорвалась с места, когда я прицелился в неё Е Ланью. Знает, сучка, кого бояться надо
>>46034456 С телефона капчую, иногда вот так получается, вроде выбрал поле для ввода, а оказывается что хуй, ну и не замечаю проеб, т.к. думаю что с капчей просто обосрался, а не с полем для ввода, поэтому и не вижу цифры в финальном ответе.
>>46034536 Ты думаешь этого хватит что бы текущую дырку во второй половине пройти? Да разное есть. И Калзах и дед есть на 4 слот, просто не уверен что-то что потянет.
>>46034479 Как говорят мудрецы - хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. После подлой попытки свергнуть дилюка с престола сильнейшего пиродд Хутао всё равно будет умолять прощения. Но это тщетно, ведь Дилюк уже в маске.
>>46034561 Я закрывал нынешний ресет с Сахарозой Синцю и Беннетом во второй половине. И с дедом в первой. Да дохуя чем закрывал, на самом деле. Смотря насколько у тебя сильный Мастер.
>>46034595 >хутаофаг записал видео на пиратском клиенте пытаясь унизить дамаг Величайшего Спокуха, дефолтный тик феникса без реакций наносит больше урона чем вся коричневая ротация.
>>46034689 Имею ввиду, пачкой Дилюка с дедом вместо сахарозы первую тоже проходил. Так даже легче, на самом деле, криокенки может под полем беннета шотнуть.
>>46034668 Чееел... Покажи Сянку+Бена+Казаха+любой непрокаченый слот, который юзать не будешь в текущей дырке. Даже Йоба-Сянка с коронами, годрол артами и оружкой жидко в штаны себе сходит, спасёт только сильно констовый Казах разве что. Сянка без реакций не работает, тупо баф+пироаппликатор.
>>46034723 Напомнило После полета американцев на Луну, Брежнев вызывает к себе советских космонавтов и приказывает им слетать на Солнце. На приказ Генсека космонавты говорят:-сгорим Леонид Ильич невозможно. А Брежнев категорично: - Вы что думаете, что в Цк дураки сидят, ночью полетите...
1) В версию игры на ведре до сих пор не завезли поддержку гейпадов 2) Нативное разрешение гейшита на вёдрах 720р, поэтому на планшетах он смотрится убого, как когда скидываешь скрины со смартфона на комп и ахуеваешь от убогости графики, когда на мобилке норм 3) Из 1 и 2 пункта вытекает что играть на телефоне удобнее и для рук и для глаз 4) Ещё и сам планшет с древнючем процем, на ультрах точно не поиграешь, к тому же на ips, лол. Я хз, меня в 2323 этот черный, который серый, уже пздц не устраивает.
Гц, в любом случае, но лучше бы докинул и купил новую мобилку хорошую
>>46034743 Да нихуя ты не сможешь. Разве что с С3+ Дынькой в первой половине с йоба-саппами, которые меньше минуты будут закрывать, иначе вообще без шансов. Сянка никак, просто физически не сможет дамажить без гидры+электры. При всей моей любви к Гобе говорю.
>>46034737 Я месяц выбирал ляопад 5 или гейпад 2021года. Купил гейпад 2021 потомучто в ляопаде 5 нет джека, а по отзывам все эти переходники для одновременной зарядки и джека либо не работают вообще, либо работают через жопу
В 3.5 роллю Аяку В 4.Х+ роллю С2Р1 Райден На реранах забираю таких же имб как Райден, Итто и Аяка только из Фонтейна В чем я не прав? мимо ф2п луна, 58 ранг, игрок на прогрессии
>>46034842 > буду решать что понерфить у пустынных персонажей и в какой стандартный баннер их засунуть У тебя будут спрашивать только какой кофе сейчас в наличии
>>46034812 Ну здорово если так, я по году выпуска сужу, а у меня посвежее и то на ультрах не то что бы прям супер-стабильно. Просто впечатлениями поделился. Правда у меня планшет 12" практически, твой поменьше и не стальной, так что мб и получше в руках сидеть будет. Но мне как на айпаде моём старом играть не нравилось без гейпада, так и на сасунге таб s8plus не нравится, но на айпаде хоть геймпад подцепить можно было.
>>46034844 А на планшете тянуться надо, по крайней мере у меня. Спасает только чехол, под который можно мизинцы подкинуть и на весу держать чуть удобнее, а он, сука, тяжелый >>46034892
>>46034737 Играть на планшете вместо телефона это шиза? типо... в чем прикол? В карман не положить, лампово в кроватке непоиграть на уютном экране в ладошах. Сидеть на этом недотелебоне недоконсоли играть это шиза же, не?
>>46034962 с планшета удобнее капчевать да и экран больше на нем удобнее смотреть аниму а ещё на айпаде есть хорошая программа в которой можно писать музыку и вокал
>>46034946 Ну вот скажи, как ты до ульты или сумки с едой тянешься? А до верхнего чемпика в пачке? А вижена? Не, это перехватывать надо и даже не пизди. На мобилке всё очень удобно и решается большими пальцами, да и графика красивее смотрится из за маленького экрана. Только вот греется мобилка сильнее из за небольшого корпуса, планшеты явно более производительные при равных ттх
>>46034786 >В версию игры на ведре до сих пор не завезли поддержку гейпадов Не совсем понимаю в чем тут трабла: имеется рог фон 6 с родным геймпадом, генш спокойно играется - кнопки мапятся на экран, вращение камеры обеспечивается эмуляцией слайдов (через встроенное приложение рога, но думаю есть и сторонние приложухи для дроида с такой же функцией), причем вращать можно бесконечно т.к. когда слайд доходит до конца экрана - он моментально переносится на начало. Разве что помощи в прицеливании нет, из-за чего козей играть неудобно.
>>46034962 > лампово в кроватке непоиграть Чаво. Еще как играю в кроватке, причём это основное место, где и играю. Куда лучше, чем пытаться что-то рассмотреть на микроэкранчике, часть которого еще закрыта пальцами и элементами интерфейса.
>>46034976 >с планшета удобнее капчевать да и экран больше >на нем удобнее смотреть аниму Пиздеж, мне на телефоне удобнее и ламповей из за миниэкранчика, сидеть и пердеть на планшете это кринжатура
>>46034996 У тебя со зрением проблемы что ли? Части экрана что закрываются пальцами компенсируются тем, что сейчас экраны смартфонов широкие, не 16:9, как моники пекарен, а 21:9, например, а бывает и того шире, в итоге места +\- столько же остается, а когда пальцы убираешь вообще красивая панорама.
>>46034820 Ну хорошо держи. Сжимать это дело дольше чем дырку проходить. Вот так вот мастер Дилюк на легке закрывает в этой пачке из кармана. Но сейчас конечно же пойдут оправдания, что нещитова.
>>46034994 что такого единственное что темпо не поменять но в айосьном гаражбэнде хороший реверб и автотюн лол и в отличие от десктопа есть смарт инструменты
>>46034737 Ты бы для начала пошёл в какой-то магазин электроники и посмотрел насколько там геншин хорошо выглядит, мой телефон на 888 снапе выдаёт мыло, но я не покупал его для геншина, а вот если бы брал для него, то сильно расстроился бы, ибо это лютый пиксельный кал.
>>46034979 > до ульты Даже не задумывался, она же в пределах досягаемости пальца. > сумки с едой Большим пальцем левой руки, ну может не так уж удобно, но не перехватываю. > А до верхнего чемпика в пачке Хм, ну вроде не было проблем, может рука как-то вдоль планшета скользит. > А вижена Да иди ты нафиг, чувствую, буду теперь как профессор из анекдота, которому с бородой и под одеялом, и над одеялом спать стало неудобно. Вот реально, ничего я не перехватывал при игре никогда, по крайней мере не обращал внимания. В бездне все норм играется, если б были сложности с перехватом при переключении - заметил бы. Вот что порой (редко) достает - так это когда в пылу боя позиция пальца смещается на виртуальном джойстике и начинаешь бежать не в ту сторону.
Внимательно рассмотри девушку на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как она плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какому-то кретину, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что она работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в ней человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или модели?
Позади неё стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на эту девушку и спроси самого себя, что с ней не так?
Почему в её взгляде железо, в её осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>46035028 Михуи наподдали себе в штаны тем, что выпустят неиграбельное говно вместо лимитки, но виноваты сливеры, ведь они просто предупредили остальных, что будет говно и покупать его не надо?
что делать нашёл няшу, от которой бьётся сердечко, но она появляется только во 2 сезоне третьесортного аниме, о котором никто не знает что же делать, как же быть...
>>46035046 Впечатляет, на самом деле, хоть он ей играть и не умеет, щит с Е не прожимает до ульты и зациклить крутилку не может. Но видно что там Писель+Казах больше импакта вносят. Вкачал бы он её в фул миллелит на деф+тень\церемониалка - импакта было бы куда больше как бафер под физу и реально полезна, щит прочный. Ладно, может при выходе Мики С6 она сможет реально сама тянуть. Ну а пока норм физ саппорт, не иронично, просто слишком большая конкуренция и слишком мало слотов.
>>46035244 У меня ореша с еленой+синцу дамажит больше от нормалов, чем от чаржей, потому что от нормалов в разы больше атак и синих циферок летит, которые передамаживают урон с чаржей
>>46035220 Да но нет. Пачка и без Кли сильная, безусловно. Но автор канселит анимации на Кли, потому и название гатлинг. >можно любого чемпика заставить дамажить Можешь туда засунуть любого автоатакера. Йоимия, аято, скара.
>>46035249 Надевалась бы эта маска на Светку и давала бы ей скин мико - тогда, разумеется, не нажимали бы. А так меч важнее. На самом деле, я случайно нажал, когда что-то прощелкивал в инвентаре.
Ебать челы я только ща понял Этот же чел с шебм, это Крынятиан Бейл, а он БЭТМЕН А знаете кто ещё Бэтмен? ДИЛЮК! В экранизации Геншина Крынятиан Бейл будет играть ДИЛЮКА!
>>46035220 Да почти любого. Просто Кли там к месту тк дохуя пиростатуса накидывает+энергию всем заливает дохуя, а так эти Йобы дамажут не хуже самой Кди
>>46034875 В тайминг хорошо попало, не люблю когда в таких клипцах в начале оно не в такт проигрышу барабанному идет, но в куплетной части надо делать движение в картинках, чтоб они проезжали куда-то или что-то вроде того, так лучше выходит
Почему большинство лимиток нихуя не могут с фтп пухами? Хоть один пример лимитки можете назвать которая ебет с бомж оружием? Орешка с белой кистью это пиздец неиграбельная хуйня
>сигна на куче единственный норм варик >мсв говно, небеска говно, бпшка говно, небеска говно, казик говно Напомнимаю, попилена на сигну Ху Тао и Аяка и никто больше. ХУ ТАО И АЯКА, НАПОМИНАЮ
>>46035213 >>46035140 А, вот оно что: > Previously, her name was "Kazari" (a different reading of the same characters), but it was changed in Version 2.7 to match the reading in The Tale of Genji. Ее не переименовывали, просто неправильно чтение записали изначально, оказывается. Она как была 花散里, так и осталась. Вообще жаль, что японские имена не подписываются, у меня так она изначально подсознательно с украшениями ассоциировалась.
>>46035339 Елань со зловонием Рыбка с крафткакаликом Дед с 3 калпьюем(физдед с крафтовым) Венти с стрингами Калза с крафтовым Дыня с рыбацкой хуйнёй Йобия с ржавым Лобяка с крафт каканой Няхида с 3 какаликом Писа с казиком и тд
>>46035050 Моя Сисёна. 60ар, недавно оформил ей последнее возвышение тк все остальные чемпики уже были по 80лвл и начал возвышения раздавать. Таланты выше 8 не качал. Так и хожу ей как подсосом, а у тебя на шебме норм дамаг прям, но это же из за Калзаха? Какая там конста? Хотя пиху, всё равно его крутить не хочу.
Что лучше поставить в качестве часов и кубка? Хочу ее использовать в калционалке. Какой процент лучше для елани речарджа и сколько нужно хп? Какой лук лучше: фавоний или бесструнный?
>>46035446 Полярка заливает атаку. В оригинальном сообщение написано что сет делает то же самое. Это хуйня. Либо ты сетом обесцениваешь сигну, либо сигной сет. Три источника атк залива не нужны. А учитывая что даже сама полярка не может тортом активироваться на фулл забафф ульты, это ещё более хуево звучит.
>>46035339 Мелт козе можно дать хамаюми, фриз с мондовским крафтом. Эоле можно дать любой ствол, включая небесную сигнатурку на 3 звезды. Аяке можно дать сумерский крафт. Всем каталам видсит. Торт без 5зв пукалки звезд с неба не хватает как апликатор, но тоже вариков много - ивентовый, бесструнник, ржавый, крафты. Кеке рык, но похуй что давать, не дамажит. У хутао есть кисти + дб. Йобия - ржавый или рогатка. У дыни есть мс билд с дб, или вилка. Итто с крафтом побегает. Ленке можешь дать бесструник для цифор. Аято может носить кучу стволов, включая ивентовые и квестовый. Тигнари - рогатка, ивентовая ода. Сайно сосет с любой пукалкой. Аль-Базильтам - куча стволов с мс, 3зв критовый. Если тебе нужен ф2п чарик, который ебет изкоробки БЕЗ подсосов, то ты ссзб.
>>46035130 Ой, да иди нахуй, членосос. Я с релиза играю, ведьму эту ебаную фармлю-фармлю, а до сих пор даже 200cv не собрал. Заебали фсексить своими 50cv артами, у меня все персы как бомжи одеты
>>46035409 Там сянка дамажит сильней чем коза это во первых, во вторых у тебя англюсик в аниме игре убей себя, в третьих на хуй ты говномузон поставил? В четвертых на хуй ты кадры ускорил еблан?
>>46035434 Ставлю анус дулика, что там не атаку баффает и этот сет для китовых Еланей, Пят и вообще всех будущих гидро дамагеров, но т.к. условия триггера как у полярки, то сливщий на дебиле прокукарекал.
>>46035339 Ёма с рогаткой. По сути, единственное неудобство - нужно тереться об босса. А по урону сигна на 15% лучше, лол. Раст вообще догоняет только между Р3 и Р4, лол.
>>46035302 Долбоебина, всем похуй на хутаву, ей уже даже почти никто не играет, ты один бегаешь и форсишь какую-то битву с хукаличами, хотя срешь за троих.
>>46035502 >у тебя англюсик в аниме игре Где противоречие? В китайской игруле надо на японском нахрюке играть потому что стиль похож на те мультики и поэтому будем делать вид что это они и мы ебанаты которые смотрят без перевода...? Кто вообще отказывается от понятной озвучки в пользу островного нахрюка?
>>46035583 >10 постов "уууу, ряяяяя, хукаличи!" >1-2 жирных зеленых наброса "за" коричневую ) Твоё говно менее говном не становится от того что ты юзаешь старый хейт к орехапостерам, кстати.
>>46035542 >Бля ты слишком дохуя обо мне думаешь, я не умею в такое. Это очень легко делается и ты это сделал только нахуя? это бросается в глаза даже по таймингу ульты, ты ни на йоту не приблизился к рекордам аяки и хутавы.На хуя ты это сделал вообще?
Попадаете к пикрилейтеду который начинает посматривать на вас задумчивым взглядом и предлагает разделить вместе с ним бокал вина наедине. Ваши дальнейшие действия?
Чёт ебать мне 12-2 прикурить дала. Перегрузка - хорошая реакция, но только когда ты её на врагах используешь, а не враги на тебе. Щит деда улетает с ужасающей скоростью, после чего бедную Ёму практически ваншотают. Раз семь ретраил комнату, пока что отложил.
>>46035641 Выгоняю нахуй. Я баню в одиночку всегда ходил. Ибо другие не выдерживают темеператур. Правда я, из за возраста, уже тоже. В глазах темнеет и сердце стучит как паровоз.
>>46035700 Да мне похуй, хуйсик пиздусик, я те говорю, что хриплая или визгливая хуета, пусть и понятная, режет слух. Мне че, шишиканья китайские качать или че?
>>46035694 >безвкусным бурятским переигрыванием Как паймон в англюсике? В гейщит надо вообще без озвучки играть, пиздоглазное говно это говно, а в англюсик ляо набирает ниггеров из макдака. Надо менять каст. Ну хотя бы паймон.
>>46035395 Во первых потому что уже было, уже пару тредов тащат этот "слив". Во вторых очередные сливовые фантазии очередной плюшки смысла мусолить нет. лучше у кеки вжушки украсть
Критшанс это база. Лучше иметь 70/200 чем 10/300. С высоким кришансом тебе не надо рестартить зал потому что был стрик без критов, похеривший дпс. А Розарию ты в обе половины не возьмёшь.
>>46035687 Она лесным битардом была, так долго в лесу сычевала, что забыла человеческую речь, а от этого еще сильнее ёбнулась. Может и на мужиков охотилась, только те мужики вряд ли этому факту были рады.
Делаю селфинсерт в этого уважаемого психфизного базовичка, ибо он буквально я, такой же немногословный эрудированный интеллектуал который ставит быдло на место одним лишь словом, а еще прекрасно сложен физически и имею превосходной эстетический вкус.
Вот объясните мне, в мультах у амеров нормально с войсами, в игрулях тоже неплохо. Но стоит азиатчину взять - как будто специально стараются набрать максимально контуженных долбоебов набрать и заставить их маскимально переигрывать. Почему так нахой?
>>46035765 Но на самом деле берешь минбазовую С1Р1 Орешку с даблгидро и открываешь им ебала раньше, чем они оторвут щит деда. Дед-то хоть с сигной кистью?
Мне кажется сегодня весь день в треде чего-то не хватало, прямо такое стойкое ощущение что мы что-то забыли, у вас нет догадок что это может быть? Призадумайтесь хотя бы на минуту и вы должны сразу понять.
>>46035853 Кли не может поддерживать бафф ведьмы, её всегда в 2+2 или фулл антипиро играли. Ведьма это сигнатурный сет дилюка, он единственный пиро который может держать фулловый аптайм баффа.
>>46035659 хочешь сказать что фишля именно из этого аниме? схуяли, она же типичный чинубьё без привязки конкретной, лучше бы чудачество любви не помеха вспомнил, там хоть девка у гг пиздатая была, жаль аниме было рекламой ранобе и закончилось нахуй ни на чем
>>46035809 Мне не нравится орех, я не крутил её и не буду. Просто нужно выцелить одного и за пару ротаций оторвать ему ебало, а я судорожно мечусь по всей арене и совершаю много лишних действий. Давно в бездну не ходил.
Как вы справляетесь с осознанием своей нищеты и тем фактом что не можете оформить любимым женам все необходимые консты и сигнатурки? Мне вот очень от этого грустно, а особенно после того как донат подешевле прикрыли, как теперь на первом баннере оформлять минбазу по констам и сигнам любимым женам чтобы они еще сильнее дамажили? Я не могу играть чемпиками на с0, ощущается слишком сильная неполноценность и ощущение будто играешь огрызками.
>>46035864 не, ну так не честно, актриса озвучки у этой девки наверное в топ 3-4 по пиздатости идет, так нечестно, каст гатарей это вообще имба какая-то нахуй. Но вот я например геншин начал на инглише играть, так как начал его спокойно понимать, и мне заебись, не спорю что где-то могло бы и быть получше, но это же не повод срать об этом уже четырех тысячный тред, сколько можно то
>>46035887 Я думаю о том, что жёнам от сигн и конст не горячо и не холодно, и что нужны они только чтобы моё эго почесать. Моментально похуй становится.
>>46035853 Нет у неё своего сета, две ведьмы + два АТК\МС её сигнатурка. Хотя Кли может ведьмину пассвику активировать отменой ещки анимацией ульты. Но тебе ведь нахуй эта инфа, ты же просто подзадрочить тупостью чела, который тебе сет про на дилюка пишет.
>>46035887 >Как вы справляетесь с осознанием своей нищеты Да как-то живу со своими С2 Райден, С2 Елань, С3 Ху Тао, С6 Нахида... у всех сигны, но только R1. Печет, да - кто же может себе позволить...
>>46035887 >Как вы справляетесь с осознанием своей нищеты Да как-то живу со своими С2 Райден, С2 Елань, С3 Ху Тао, С6 Нахида... у всех сигны, но только R1. Печет, да - кто же может себе позволить...
>>46035887 >тем фактом что не можете оформить любимым женам все необходимые консты и сигнатурки? Для меня в этой игре нет жен. Максимум знакомые, и приятели, но не больше. Не запала игра в душу. Это всё же не канкол и не гфл.
>>46035409 почему он так долго отходит чтобы натянуть титеву опять, с таким же успехом он мог бы просто зажать R и стоять афк если так долго все делает.
>>46035683 >Тем временем мои старые персональные подсосы Вообще у меня фишль с1, и Сара с2, но почему то оно не отображает. Забавно, что, пока что, все персональыне подсосы - лучники.
>>46035999 Проджектайлу изменить дальность, делов на 5 минут фиксануть. Ну или 3 анимацию убрать, заебало канселить, скоро свичи на клаве в пыль изотру.
Тут учитывается только длительность тех эффектов, что наложены на игрока, или так же считаются и те, что накладывает и сам игрок, а следовательно эти два бонуса друг другу мешают?
>>46036032 Его походу пиздец скрутили, гонял на 3.0-3.1 от нечего делать и собрал 2 дендро сэта и кусками тот второй, что несколько чемпов одел намана так. А теперь в этом патче вообще ни 1 мало-мальски стоящего арта.
>>46035677 >которые переигрывают, визжат и скулят как животные. Я так обычно итт пишу про японокал, собираю десятки юшек. Ты решил дурочку включить и спиздить мой доход юшек, м?
>>46036001 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>46035287 Чел, мне видно. Я играю на айпаде прошке исключительно, и когда заходил делать дейлики на телефоне (был в дороге), то просто выхуел от мыла, причём даже на ультах графики это мыло.
✧ Дэхья (тизер): https://youtu.be/fmYko2bWjnI (EN) https://youtu.be/mn4GqsKs9U0 (JP)
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (23.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: