>>4707164 ебать его заставили педро играть. не ну жесть конечно. а так чел приятный, но форс дедов не поддерживаю, даже если нравится - не стоит. Они никогда не будут форсить даже 35 летнюю женщину, так что и вы не поддерживайте пусть думают что парни после 25 не нужны.
>>4707344 А я не могу понять, такое чувство что он прям ровно посередине. Хотя у него в почти 50 нет детей, так что может уклон в мужиков таки.... тоже другая
>>4707390 Есть что-то гейское в дроче мужиков на Тайлера Дёрдена. Вот восхищение Гослингами, Рейнольдсами и прочими меня не смущает, но "Бойцовский клуб" это максимально пидорская история от гея.
>>4707396 Я начинала, но мне тяжело пошло из-за того, что тема сезона как-то вообще мимо, хотя я к гей-комьюнити хорошо отношусь. Но прошлый сезон с двумя сюжетами и шизонло меня разочаровал ужасно.
>>4706789 Знаю в реальности чувака, который по внешности и мимике как этот блондин. Вообще в нашей стране много кунов, выглядящих будто они его родственники
>>4707404 Первая половина прошлого нормально зашла, но я про вомперов любое говно наверн сожру причмокивая. Со старыми актёрами был прям комфорт сирик, даже если тема не особо близка и в целом кал, а так ваще нет желания вникать....
>>4707395 Ну так это гей и постит. Он постоянно то гослинга пучеглазого, то Бэйла с тупым лицом щитпостит. И главное нахуя? Так еще и в теме для девочек. Ебало ноулайфера имагинировали?
>>4707395 >>4707441 Вот эти персонажи: >>4681361 → для многих подростков из 00-ых и начала 10-ых, росших без отца, заменили отцовскую фигуру и стали образцами мужской модели поведения. Забавная получилась рекурсия - подростки, росшие без отца, смотрели фильм про "поколение мужчин, воспитанных женщинами".
Странно, что в тви и тт еще никто не пытался сделать "редфлаг" из любви к этим фильмам.
>>4708582 >Странно, что в тви и тт еще никто не пытался сделать "редфлаг" из любви к этим фильмам. Потому что это давным давно сделали и в твиттере, и тиктоке, ты всё проспал просто.
>>4707075 >А вам бывает неловко за то что нравится кунчик какой-нибудь? У меня из-за шаломе такое ощущение есть... Потому что Шаломе имеет репутацию "актера для недалеких девочек"? Меня вот часто засирали за любовь к Шаломе.
>>4710088 Блин вот смотрю на старых людей и в сравнении с молодыми их версиями кажется будто у них какой-то маразм начинается, видна какая-то растерянность, непонимание своего будто бы места, непонимание мира современного...недавно какой-то новый фильм с бредом питом смотрела там тож самое, даже уже игра актерская выглядит нейбедительной какой-то.
>>4710130 Тут по мне так тут просто некрасивый дед. Видимо у тебя фетишь именно на дедов. Потому что тот же мадс красивый интересный дед, паскаль красивый дед, рикман интересный фактурный дед (но только в гп), а тут нет, тут только дедовость может привлечь, ни былой красоты, ни фактуры,ни изюминки, значит ты просто дедофетишистка.
Сисы, раз такая пляска, реквестирую фильм на одинокий вечер: жанр любой, сюдет хоть сколько-нибудь неплохой, главное, чтобы гг был красив и много полуголых сцен. Из последнего посмотрела Стыд, сюжет,конечно, кринжовый мешок говна, но Фассбендер, матерь божья, какой же красивый.
>>4710689 Мне просто показалась, что я видела очень похожую сцену из польского фильма с очень похожим челом, который вначале орёт КУРВА, а потом кидает телефон в шкафчики.
>>4711488 Но где же Фасси, который бухал у нас и общался с бабками на улице??? Кстати, если про Олсен понятно, интересно было бы узнать, как высказывались остальные...
>>4711513 Было же мемное видео с чьего-то телефона сто лет назад. Приезжал в РФ на какую-то премьеру, после этого пошёл в бар, набухался, пошёл на улицу, к нему подошли фанаты, он с ним начал пиздеть радостно и там была какая-то бабушка, которая начала его учить русским словам. ща постараюсь найти.
>>4711513 Было же мемное видео с чьего-то телефона сто лет назад. Приезжал в РФ на какую-то премьеру, после этого пошёл в бар, набухался, пошёл на улицу, к нему подошли фанаты, он с ним начал пиздеть радостно и там была какая-то бабушка, которая начала его учить русским словам. ща постараюсь найти.
>>4711676 >>4711686 Я вот только про Дикаприо могу 100% сказать, что он оч любит Россию и бабушка у него вроде руссккая и сотрудничал прямо на официальном уровне всегда.
>>4711708 Непонятно написала, но имелось ввиду, что муж Пенелопы и есть мужик с вебм. Но мне все трое нравятся как актёры просто. Есть другой типаж, вроде Соммерхолдера и Эфрона, который я могу спутать...
>>4711717 Точно, сис, спасибо. Недавно, кстати, решила глянуть фильм "Ешь молись люби", где в конце Джулия Робертс от него бегает, и это так пиздец смешно, потому что ИРЛ авторша книги была вроде лет на 20 младше будущего мужа и он был с пузом и лысиной. А тут Джулия бегает от красавца Хавьера, младше её на пару лет)))
>>4711747 Дааа, это можно сказать хобби смотреть и изучать всю фильмографию понравившегося актёра. Олдов таких как Кристиан Бэйл, Брэд Питт, Ди Каприо и Джонни Депп я буквально все фильмы с ними смотрела. Но их я люблю ещё с раннего детства, а новых актёров изучать интересно и прям залипаешь.. :)
>>4711754 Что с Кавиллом случилось в промежуток между 2005 и 2006 годом, что он вдруг из слащавого юнца превратился в молодого мужчину с щетиной... И мне нравится, что нет судорожных поисков "ну чего бы глянуть". Просто идёшь по списку и обогащаешься. И из-за интереса к актёру не столько принципиален жанр становится.
>>4711754 Жесть...ему в 2001 году было 18 лет только и он мог бы сыграть молодого Кларка Кента...но они взяли на роль уже взрослого 24-ех летнего "школьника" в тайны смолвиля
>>4716166 Точно, а то всё время имя забываю. А он ещё играл в фильме Блондинка мужа Мэрлин Монро, Артура Миллера, прям очень похож. Такой высокий долговязый интеллектуал в очках. Шнобели это круто.
>>4716169 Пока не прогрузились фото, у меня было стойкое ощущение что это будет Патаки из мультфильма "Эй Арнольд". У него хороший вкус на женщин, пара примерно как у пикрилов. И они пизже всяких тупоголовых красавчиков.
>>4716174 А что в этом серже генсбуре было особенного? венсан кассель интересный и харизматичный, в него можно влюбится..но вот серж генсбур урод уродом
>>4716175 Однако его любили очень красивые женщины, что-то внутреннее в нём было, что давало женщинам почувствовать себя рядом с ним музой. И он знал что он урод уродом, поэтому компенсировал это другими качествами и своим хорошим творчеством.
>>4716176 Я тоже, он мне внешностью не нравится, он всем девочкам в 2010 нравился своей дерзостью и что он крутой бэд бой о котором мечтала каждая 12летняя девочка
>>4716179 Да даже и не красивые, любят мудаков бедбоев. Вот если бы с такой внешностью он был бы трясущимся омеганом двачером, он был бы девственником всю жизнь.
>>4716190 Да ладно какие педобиры, это ведь не спермобаки. Максимум что они могут это настрочить фанфиков как его ебут. Как будто в Гарри Поттере таких педобиров не было. Там ведь тоже подростки в школе учились.
>>4716146 Бля честно он мне в последнее время вообще не кажется настоящим человеком. Смотрела интервью какое-то, у него там абсолютно обездвиженное лицо, как будто очень сильно обколол. Он вообще в принципе почти никаких эмоций не выражает, кроме прищура.
>>4716175 >Венсана Касселя Бля, терпеть его не могу. Толи рожа и поведение всегда были мерзотными, толи наложился факт его женитьбе на малолетке-модели но каждый раз как в фильме каком-то вижу хочется вырубить нахер.
Блин не могу тока расчехлять тикток, но несу корейца Ли Дон Ука На него кста корейцы дрочат в том числе за его белую кожу (я бы ебнулась жить в Корее все таки, че за стандарты против самих себя)
Извините ещё раз... Мне нравится что тиктокерши подобрали фанкаст мародёрской эры из кунчиков покрасивше. Ну кроме Ремуса, Гарфилд всратоват на мой вкус. И Петтигрю. Даже олл зе янг дудс захотелось навернуть, но он здоровый сука.
>>4725022 Хз, у меня в реках прижились только сириус с регулусом, а остальные лишь в составе общей компании появляются, и питер это обычно пухловатые мальчики всегда разные. Ага, кадры из дюны прям чётенько подходят под него. Как же хочется худенького, бледненького, аристократичного брюнетика....
А тебе попадался фанкаст злодеуса злея молодого? Мне только вулфхард пару раз, но он как будто не то.
>>4725025 Marauders, marauderstok maraudersedit, maraudersera. Ещё имяфамилия персонажа просто, можно добавить edit. Wolfstar если нравится пейринг сириус/ремус. Всё вроде.
>>4725029 >А тебе попадался фанкаст злодеуса злея молодого? Мне с Луи Гаррелем, кудряшом из "Мечтателей", попадается иногда, но в основном всё кадры из фильма и со взрослым, и с мелким.
>>4725038 Абсолютно согласна, те же мысли. И лицо слишком смазливое, и тело слишком подкачанное... на Севу хочется кого-то более субтильного и страшненького в хорошем смысле, что ли. Если б Адам Драйвер не был шкафом 2 на 2 метра - хорошо подошёл бы, мне кажется...
>>4725039 Рил, и нос большой на месте, и вообще. Об эзре миллере ещё думала, но он манерный такой... И сам настолько ебанутый, что я уже не могу его личность отделить от его внешки.
>>4725051 Потому что надо тянку ставить кастинг-директором. Вон пикрил наснимали кринжатины , но благодаря ебабельному актерскому составу наснимали 8 сезон и зрительницы наворачивали и добавочки просили
>>4725042 Какая же у него интересная внешность, но он и правда заигрался со своей нарко-гомобогемной небинарностью. С таким ебальником надо играть везде и всё.