ЕДИНСТВЕННОЙ НАДЕЖДЫ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЧВК "РЕДАНА" ТРЕЕЕЕД Удалось выяснить что в недавних массовых драках в ТЦ замешана некая ЧВК Редан. Это новое сообщество нефоров.
Из отличительных признаков - паук на одежде внутри которого цифра 4. Многие представители данной субкультуры отращивают волосы, а затем красят их в чёрный.
Чвк Раден, как они заявляют избивают правых, офников и лиц неславянской внешности. За что с них потом эти представители часто спрашивают и заставляют извиняться.
>>283053369 (OP) Что ты высрал, шизоидная проблядонька? Нарисовал в пейнте всратую одежду с паучком и цифрой 4, а реальные ВЕБМКИ не удосужился для пруфа найти.
>>283053591 Некого разъебывать, няфаня, потому что нет никакой чвк.
> Короче, пару дней назад какие-то гопники в ТЦ Авиапарк доебались до школьников нефоров, которые играют в доту, носят эти шмотки и длинные челки. Завязалась драка, пиздюки бегали по всему ТЦ и пиздили друг друга. Это скинули админу какого-то паблика, который шьет эти шмотки с пауками и они начали форсить это говно про чвк редан и как они пиздят чурок и спортсменов. Короче очередной зумерский мем.
Если бы они существовали, давно бы уже сидели на бутылке
>>283053369 (OP) Похоже на второй тред я уловилa концепцию ЧВК Редан. Это челкастые зуммеры, которые отхватывают пизды от неруси и правых, прекрываясь мусорней. Поржала, карочи)))) /thread
Крч я думал над тем чтобы самому заюзать эту идею но мне лень поэтому расскажу ее вам. Вероятность того что она прогорит т.к. о ней после этого поста узнают лишние люди весьма высока. АУЕ субкультура признали экстремисткой спустя лет 5 после ее популяризации. Этих петухов можно заруинить с 0 минуты, план таков: затесаетесь в эти петушки(не ИРЛ, а в тырнетах), начинаете форсить антисемитизм. Через месяц дегенератов пакуют, их ЧВК объявляют по первому каналу как экстремисткую хуйню, в которую завербовали инностранные агенты бедных детей. Одним срок(если есть 18), другим - штраф, деццкая комната милиции. Действуйте. Только юзайте ВПН разумеется и прочие системы электронной гигиены.
>>283054544 зачем? безобидные няшные зумеры это последний оплот этой страны, что чуркам и пидорам лысым что ли салютовать? лул) пидорашка невер чендж, будет даже чуркам хуй сосать лишь бы не)
>>283053732 >Похоже на второй тред я уловилa концепцию ЧВК Редан. Это челкастые зуммеры, которые отхватывают пизды от неруси и правых, прекрываясь мусорней. Поржала, карочи))))
>>283055491 >уличные приколдесы В чем нынешний приколдес? Мы пиздим людей, ой правда на всех видео при этом пиздят нас, а мы бежим к мусорам? Уныло, максимально
>>283053369 (OP) может набежим хотя бы. а то че толку? задеанонить там админов каких. где-то за чето притянуть? всё сиси мнём. хули собрались тут - неясно
Просто интересно, вложили ли смысл в 12 лап или просто ради хайпа. Ради хайпа сегодня это часто явление, к сожалению. Выдал этакое, а в чем смысл, а ради хайпа, я же довен и этим горжусь.
>>283053369 (OP) >Чвк Раден, как они заявляют избивают правых, офников и лиц неславянской внешности Но пока только пиздят и ебут в тугенькие дырочки их. Пиздец, нефоры это в принципе уебища неспособные, очень хорошо, что они объединились и знаки отличительные придумали, чтоб их легче найти было и обоссать.
с другой стороны, даже рад, что некое подобное сообщество создалось. Вы только представьте: нефоры, скины и чурки ебашутся друг с другом в одном месте и самоуничтожаются. Самые уебищные слои самоуничтожаются. Вряд-ли, конечно, нефоры че то там смогут кому-то набить, но по крайней мере в порыве набить ебло им встретятся таджики и скины в одном месте.
Вы далбаебы. Выдаю вам базу по иерархии внутри Редана.
У нас есть несколько каст.
Самые главные - старшие. Они разруливают проблемы, решают, что делать, кого пиздить и тд. По сути, это мозг группы.
Основа. Это главные, после старших. Они же и основная боевая единица. Это тренированные в подвалах бойцы-амбалы, которые оперативно выскакивают, если появляется какой-то замес или нужно вскрыть кому-то ебучку.
Рядовые. Это самый многочисленный слой. Тут вся шушараха, к которой присматриваются и, если что, тянут в основу. А так, это не более, чем массовка.
Приближенные. Это те, кто еще не попал в ряды. Им еще предстоит пройти проверку и стать рядовыми Редановцами.
Monzugur, 18, Москва – ЧВК РЕДАН🕷️🕸 СМЕРТЬ ЛЫСЫМ УЕБАНАМ В АДИКАХ😈 РЕЗАТЬ ГОРЛО ЛЫСЫМ УЕБАНАМ В АДИКАХ 🗡😼 БИТЬ МАТЕРЕЙ УЕБАНОВ В АДИКАХ 🔨😡 ОПУСКАТЬ В МОЧУ ЛЫСЫХ УЕБАНОВ В АДИКАХ🤬 ВЫЖЕЧЬ ПАУКА НА СПИНЕ УЕБАНА В АДИКЕ😏🕷🕸 СЛАВА РЕДАНУ🕷️
>>283054967 Зумеры, зачем вы носите эти бомжатские клоунские штаны? Вам самим не кринжово этого? Как вообще может прийти мысль в голову, что это как-то стильно выглядит или привлекательно?
>>283053369 (OP) Бля ору нах. Даже не с того что зумерс какую-ту хуету творят - а с того, что взяли номер 4. Если что этот номер принадлежал предателю-клоуну-Хисоке. А после мелкому шкету. Пиздец, из всей труппы взять самый пососный номер - это талант нужен.
Но давайте вкину лузлов - по идее можно написать куда надо, ведь Пауки по лору Хантера так-то детей резали и женщин, за бабло и ради лузлов. Клан блондина (который готов им на клыка давать уже) - вырезали живьём всех, и глаза на продажу поставили. Есть варик это выставить как причастность к экстремисткой группировке?
>>283057253 >Бля ору нах. Даже не с того что зумерс какую-ту хуету творят - а с того, что взяли номер 4. Если что этот номер принадлежал предателю-клоуну-Хисоке. А после мелкому шкету. Пиздец, из всей труппы взять самый пососный номер - это талант нужен. > >Но давайте вкину лузлов - по идее можно написать куда надо, ведь Пауки по лору Хантера так-то детей резали и женщин, за бабло и ради лузлов. Клан блондина (который готов им на клыка давать уже) - вырезали живьём всех, и глаза на продажу поставили. Есть варик это выставить как причастность к экстремисткой группировке?
1. Хач после доеба до редановца идет мыться в туалете ТЦ и уезжает ночевать в бытовку за МКАДом. Основа редана ебет сочных зумерш и продолжает дело. 🕸️🕷️ 2. Модные шмотки, от которых сочные зумерши буквально текут. 3. Стильная прическа 💇♂️ 4. Ты шаришь за шмот и пиздишь лысых в адиках. Зумерши текут, быдло уважает 💰🕷️🕸️
>>283057253 >Пауки по лору Хантера так-то детей резали и женщин, за бабло и ради лузлов. Клан блондина (который готов им на клыка давать уже) - вырезали живьём всех, и глаза на продажу поставили. Посмотреть что ли этот ваш хантер, звучит интересно.
>>283053369 (OP) > ЧВК Редан. >сообщество нефоров. >паук на одежде внутри которого цифра 4. >Многие представители данной субкультуры отращивают волосы, а >затем красят их в чёрный.
>>283058020 >Поясни за клоунские штаны, и зачем вы их носите? Это часть вашего петушиного обмундирования?
>С крижа не умираете, когда их носите? Косые взгляды отвращения встречаете на себя? Когда вам ебальники бьют, кал через свободные штанины вываливается?
>Хотел бы получить ответы на это вопросы.
Тебе сколько лет то долбоеб? Ты из пизды вчера вылез? Почти каждая субкультура выделяется за счет одежды и ты такой типа АЫЫ ПАЯСНИ ЗА ШМОТ)))0 Пиздец нахуй калопитек ебаный, газанелу за пивом ебани пока кукуха еще робит немного.
>>283058672 >Нахуя 2 цифры для одной касты? В чём отличие? Внутреннее деление. 2 - отвечают за подготовку движух, 3 - руководят молодежью во время акций (4,5 и тд)
>>283059027 4 - максимально приблежены к основе, для них мутят отдельные тренировки, чтоб знали как драться толпой. Поучаствовали во многих акциях. Но это еще сырой материал. 5 - имели пару движух, как-то себя проявили в различных акциях. Но доверия пока к таким мало. 6 - только прошли обряд инициации - была просмотровая драка обычно дерутся с 5ками
>>283053369 (OP) Почему в ВК, у всех представителей данной субкультуры ракурсы такие, что бы было видно в лучшем случае только глаза. Это потому что вы такие крутые бандиты и не хотите заливать в интернет свои лица?или потому что в образ аниме дединсайда прыщавое ебало инцела не очень вписывается?
>>283057253 Творожок, четыре в японской культуре означает СМЕРТЬ.
СМЕРТЬ ОФФНИКАМ
>Тетрафобия (от др.-греч. τετράς — «четыре» и φόβος — «страх») — иррациональный страх перед числом 4, обычно считаемый предрассудком. Это суеверие распространено в основном в странах Восточной Азии, таких как Китай, Япония и Корея[1]. Причина возникновения фобии в произношении китайского иероглифа, обозначающего «четыре»: «сы» (кит. 四), почти так же, как и слова «смерть» (死), они различаются только тонами. В корейский и японский языки эти слова с незначительными изменениями в произношении пришли из китайского.
Бля двач, я требую пояснений нахуй, зашел сюда только для этого.
-Как зумеры смогли организоваться в таких масштабов организацию, что аж с ОМОНом разгоняют? -Почему о них никто нахуй не знал? -Как нефоры умудряются отпиздить хоть кого-то? На всех видео чмониксы, которые с одной тычки лягут. -В чем их идеология, если они и против правых и против хачей? -Есть ли хоть какие-то контакты? Нашел только паблик с паучьими шмотками в вк.
Как по мне - так это источник охуительных лулзов, если грамотно зафорсить. Недоэмобои-качки пиздят всякие другие группировки и диаспоры. Это же, учитывая менталитет, - просто фудкорт для троллей всех мастей. Как сетевых, так и ИРЛ.
>>283060082 Что за тц вообще? Авиапарк? Только недавно из тамошней фауны были только свинки Пеппы из известного видео. И должны же быть какие-то паблики/каналы/конфы
>>283060050 Это у тебя значения нет, а мы живем в интернете, а не в вашей ебанной стране с бабками и гречневыми скуфидонами. Страну он какую-то себе выдумал, почему не в Бахмуте?
>>283060135 Нет, дурачек. Ты хоть попу свою порви от отрицания и врзмущения, но живёшь ты в реальном мире, если точнее в России. Что касается Бахмута, мне там нечего делать у меня хорошее образование, хорошая работа. А в Бахмут, как раз едут вчерашние лохматые анимешники, которые живут в собственном мирке, что их и подводит XD
>>283060364 >но живёшь ты в реальном мире >точнее в России Дед, ты из 20 века капчуешь? Смартфон, вот единственная реальность, там вся твоя жизнь, а не в какой-то сраной России (хуйню какую-то себе выдумали, которая никакого отношения к реальности не имеет, и флажки на себя нацепили из рекламы Аквафреш). Расскажи своему коту или березе у себя во дворе, что такое Россия, а то они не знают.
>>283060584 Появился недавно долбоёб один. Очень напоминает куклоёба. Хотя думаю куклоёб уже давно выпилился, учитывая как он с пылающей сракой бежал с двачей.
>>283059977 >-В чем их идеология, если они и против правых и против хачей? >283060461 ща сидел пол часа вникал. Я так понял прикол в том, что изначально они просто пиздятся за право одеваться и выглядеть как нефоры и не получать за это пизды. Соответственно они пиздят оффников (потому что они спрашивают за шмот) и скинов - потому что те доебываются до слабых и омежек (видимо веяния тесака. помню он говорил что не любит всяких реперов и других бездарей, а реденовцы очень на них похожи за что нередко получают по ебалу) короче это ответная реакция на доебы за шмот, про остальное не в курсе
>>283060134 >И должны же быть какие-то паблики/каналы/конфы вот тоже ищу
Несколько дней назад в торговом центре произошла стычка подростков, которая перетекла в драку.
Не разобравшись в причинах, новостной канал выпустил ролик в котором заявил, что причиной драки послужил вопрос про одежду. На самом же деле подростки не славянской внешности сначала оскорбляли группу, а потом разбили поднос об голову одному из парней в черных вещах из-за чего и началась драка, где агрессоры проиграли.
После стали появляться фейки о том, что подростки являются членами экстремистской организации и избивают людей в торговых центрах.
Эти фейки создаются людьми из ненависти к 15 летним детям, которые не испугались дать сдачи.
Никакой экстремистской деятельности "редан"/ "пауки" не ведут. Это всего-лишь бренд одежды и дети, которые хотят мирно гулять. Никакой ненависти к гражданам других религий, никакой ненависти к правым движениям Данные подростки не пропагандируют. Но! Их ловят и избивают. Приходят повестки за экстремистские действия, к которым дети не имеют отношения.
Прошу паблик посодействовать для информирования граждан о том, как реально обстоят события для того, чтобы предупредить распространения фейков
>>283061297 Я в плане шмота выгляжу максимально по нефорски но забрит под тройку, без челок Ни разу никто не добывался, бред какой-то. Алсо так и не прояснили как чмониксы умудряются кого-то пиздить. Если с чмониксами есть реально борцухи в "основе", то им то зачем за нефоров впрягаться? Вопросов все больше становится
>>283059977 Ну щас объясню как я понял >Как зумеры смогли организоваться в таких масштабов организацию, что аж с ОМОНом разгоняют? По всей видимости была какая-то компашка которая начала эту всю хуету распрастронять. Видос с ОМОНом скорее всего взят откуда-то и к ситуации не относится, потому что я не думаю что действительно из-за зумерков которые пиздят хачей и правых могли бы сделать такой шум >Почему о них никто нахуй не знал? Зумерки решили распиздеть о себе, по этому начали везде спамить своей хуетой >Как нефоры умудряются отпиздить хоть кого-то? На всех видео чмониксы, которые с одной тычки лягут. Каким пиздатым ты бы не был, тебя с лёгкостью могут взять числом. На всех видосах нефоры превосходят своих обидчиков в раза 3 >В чем их идеология, если они и против правых и против хачей? Зумерки заебались что их за шмот спрашивают, по этому решили отпиздить тех, кто их унижал. Хачи и праваки из таких >Есть ли хоть какие-то контакты? Нашел только паблик с паучьими шмотками в вк. Тебя не смущает что из всего ты нашёл ТОЛЬКО это? Пораскинь мозгами и ты поймёшь что зумерки просто решили свою одежду продать, вот и всё. Моя теория - никакого ОПГ нету, зумерки решили сделать пиар-компанию своей одежды таким способом
>>283061571 Ну тут есть смысл, но на уши все поднялись, Поздняков целый день только про них пишет. Его бы в комментах обоссали если бы это было так имхо
>>283061650 > Украине правые есть Хмм, то есть получается что когда в стране становится слишком много правых, то... там начинается война и её бомбят? Это хорошо что у нас нет правых.
>>283061597 >канал создан 5 дней назад >пиздежь либо ни о чем либо о продаже говношмота Ладно, я готов принять позицию анона выше, что боевых зумеров не существует, просто дегенераты пиарят говношмот с пауками.
>>283061862 Это вообще было ясно с самого начала. Так просто, держу в курсе. Все идеи и охуенные движения после 2010 года это так или иначе попытка впарить како-то говно наебышам, которых с рождения воспитывает стая маркетологов. Знаешь что такое сейчас детские передачи, которые крутятся нонстопом по каналам для пиздюков 4-8 лет? Анбоксинг ингрушек, бадууум тссс.
>>283053369 (OP) >Чвк Раден, как они заявляют избивают правых, офников и лиц неславянской внешности Ебать дебилы. Почему правые и славянские офники не объединятся с реданцами против Нильфгарда против чурок?
>>283053369 (OP) Почему именно ЧВК? Тупорылое зумерье просто взяло хайповую аббревиатуру, не зная даже ее значение? ##надеюсь набутылят этот пидорский малолетний скам как можно скорее##
>>283053369 (OP) Они типо выступают в защиту нефоров и как прямая месть насильно "стриженным и обиженным" челкарям? У нах есть кастовая система или они все как большая дружная семья без паханов и пр.? Продвигаете ли вы какие-то ценности или прогресс? Как относитесь к другим субкультурам? А могут ли они сами доебаться если я лысый? А если потлатый и одеваюсь в чёрное (типо поясни за шмот)? Могут ли они вообще на пустом месте доебаться? В моей мухосрани было всё по канону (ауе, ппш, осас, шуе, ссср и тд), но такого отпора нет и не было в помине. Драться они не умеют и одежда у них "ненадёжная". Их спасает только раш, но долго ли он продлится? А вообще я рад, что наконец-то нефоры стали отстаивать свои интересы. Два чая храбрецам.
>>283059977 Драматизируют, чтобы перед одноклассниками создавать видимость того, что они невъебенные тусовщики и их жизнь полна интересных событий. Ну типо алкашей, которые храпят весь вечер в своей блевотине, а на утро такие "вот это мы оторвались, вот это я тусил, еее рок, аж не помню ничего".
>>283053458 ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ! Мне только, что подали кефир с булкой, а сейчас я пойду смотреть телек со своими шизо-друзьями. Потом я пойду стучать молоточкам по стенкам, что бы найти жучки которые там спрятали. ШУЕ ППШ
Удалось выяснить что в недавних массовых драках в ТЦ замешана некая ЧВК Редан.
Это новое сообщество нефоров.
Из отличительных признаков - паук на одежде внутри которого цифра 4.
Многие представители данной субкультуры отращивают волосы, а затем красят их в чёрный.
Чвк Раден, как они заявляют избивают правых, офников и лиц неславянской внешности. За что с них потом эти представители часто спрашивают и заставляют извиняться.