Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Это калфа срет в треде, это приказ конфы в дискорде Ты меня понимаешь? Аренычи, петухи, личности - это придумано в конфе Они заходят сюда не обсуждать пое, а щитпостить Ты меня понимаешь?
>>46036083 (OP) >builds Я посмотрела тут билды. Не поняла, какой самый фастовый, чтобы успеть закрыть лигу 40\40 (желательно до старта новой лиги в д3). Посоветуйте, друзья
не надо пожалуйста мне страшн ои у меня паника я стерплю пердов ослов агентов властелинов но женщин в треде не надо не надо мне еще даже зеркало не выпало в лиге священное святилище
женщины злые жестокие и холодные всё что они хотят это сделать больно с особой жестокостью и потом обсуждать это между собой хихикая я на квдт играю кста 200кк дпса…
>>46036497 прямо вот так редко но постоянно вещи ломали в окно выкидывали портили всё разве что в портфель не ссали только а если хотя бы даже на словах ответишь шли всей толпой жаловаться директору мол это я их бедных чуть не убил и им всегда верили на слово могли просто по приколу ченть выдумать и нажаловаться отрицать не имело смысла любая инфа с их слов как факт воспринималась
всё что не убивает делает сильнее травмы надо бережно носить в себе если они закалили твою личность я просто женщин опасаюсь и мне неприятно с ними взаимодействовать жить это особо не мешает
>>46036733 на какие-то рандомные цифры которые рандомный анон вбил по приколу скорее всего хз расчет был видимо на то что я по щелчку свои контакты реальные дам буть то хоть телега где меня можно будет тралировать смешно
да я не ебался с женщиной я не трахался не было любви в жизни женщины всегда над мной издевались НО ЗАТО МНЕ ВЫПАЛО ЗЕРКАЛО КАЛАНДРЫ В ЛИГЕ ДЕЛИРИУМ ПЛЯЖ
просто подошёл и познакомился, просто подошёл снял обувь и вылизал ноги, ты что лох или как? если не получится с первого раза, пиздуй в дотатред спрашивать, там подскажут олды
тебе не понять таких как я я - сигма подходить к женщине и знакомиться еще че сделать я их боюсь голову вниз влево вправо лишь бы не столкнуться взглядами с существом противоположного пола я себе даже челку отрастил
157 идешь в душ потом она после она тебя уложит на кровать, пару минут будет делать минет через резинку добиваясь омежно-девственного скорострела затем оставшееся время будет разводить тебя на разговоры на самые различные темы вуаля час прошел, изволь платить деньги и уебывать, а то скоро подружка придет, у нее клиент
>>46037514 что ты несешь боже хватит троллить может мы и девственники но порнуху смотрели час оплачен вот и будет она выебана раз 5 разговоры ну охуеть
>>46037559 сыр нах... если ты омежка то шлюха тебя заболтает и мозг выебет а выебешь раз 5 ты потом себя сам при помощи руки вспоминая ее сисих представляя чтобы могло быть, если бы ты тогда взял инициативу, а не послушно поддакивал изображая поддержание разговора
ну не пошло, бывает... внезапно оказалось что если ты покупаешь кал то он не обязательно в несколько раз дорожает перед тем как ты его продашь приходится снова перед вебкой крутиться а то жена уже начинает негодовать хуле она одна перед вебкой крутится......
однако казаха можно понять вот прямо ща антоха смотрит читоса и ноет в своем дискорде о том какой он нищий, что у него ваще нет рекламы, денег чисто на пожрать хватает ру стриминг мертв если ты не меддисон или папич, на англ у казаха есть хоть какие-то шансы
какая же унылая хуйня у казаха на стриме я думал буду клипать смешное и нести в тред а осел будет на меня орать чтобы я это не нес т.к. нерелейтед а там тупа нечего клипать ареныч вернись умоляю......
да англиский у него нормальный, западные стримеры нейтивы примерно так и разговаривают другое дело что акцент просто пиздец, как будто он никогда нихуя не делал чтобы от него избавиться...
в обычной жизни то это пох, но если он се аудиторию хочет то надо учиться разговаривать также как и аудитория
поя аудитория была потому что он пилил гайды и люди с ютуба приходили так же и коп себе аудиторию сделал начиная с кучи гайдов а тут что такое нахуй влетает хуй с акцентом и комментирует что видит очень интересно
и да, какие нах гайды казах делал у казаха аудитория 20 человек была когда он из д3 ушел в пои кто ж знал что скоро вообще все из д3 уйдут в пои а смотреть кроме казаха будет ваще некого, т.к. других просто нет (а те, что есть, стримят в 360пи с пердящим микрофонов и имеют букет психических отклонений хуже чем у ареныча)
да нормальный у казаха англюсик, если акцент в расчет не брать проблема в другом, это все те же стримы читоса где безэмоциональный лоускилл играет в какое-то дерьмо и комментирует каждое свое действие, раз в минуту спрашивая рандом хуйню у чата он никогда не найдет новую аудиторию с таким подходом, вот просто нахуя случайному англоязычному челу смотреть казаха а не другого протыка?
>>46038889 >да нормальный у казаха англюсик видно как он глаза поднимает в потолок обдумывая предложения, то есть свободного говорения у него нет видно что ему это трудно говорить на ангюсики
>>46038925 ну языковой практики постоянной нет у человека, ниче, еще разгонится главное что не тупит постоянно и всегда находит где-то в башке нужные слова чтобы мысль сформулировать проблема то основная не в этом, даже если бы он думал на английском и разговариал без акцента стрим не стал бы лучше
все нормально с ру стримерами контент надо нормаьны делать и не заниматься хуетой а то сидят с унылыми рожами пык мык ни истории интересной рассказать ни жизненным опытом поделиться
а может ты противоречишь вот есть ламыч стримит нормально лутает контракты есть кармик точно также нс точно также даже поебота прости господи ой бля есть вмятыч несущей хуету про астрал с вечнонакрученной тридцаткой зрилов вновь высравшийся казах который нах никому не нужен и сам тярсся от одного только упоминания антохи
>>46038331 Я индуса одного смотрю и одна из причин его акцент. Говорил бы нормально половина его шуток были бы не такими смешными. К тому же покажи хоть одного англоговорящего без акцента, там столько культур и народов что всем похуй.
>мажор у которого в 90-х к 5 годам уже был свой пк >проебал свою беззаботную молодость и жизнь в целом сидя за камплюхтером почему ты еще не в петельке?
1. так тебе не похуй как я распоряжаюсь деньгами я же их у тебя не украл 2. ты бы шел РАБотать если бы получал в месяц пару средних зп на карманные расходы и имел за плечами большое наследство в будущем? 3. ты недооцениваешь сколько дофамина могут приносить игры
Меня ище удивляют челы которые гордятся тем что встречаются со всратками а всратки с ними встречаются чтобы показать что они не всратки вовсе. Особенны смешны челы который встречаются с паймонами.
чел каждый мужик получает бабу ровно того уровня на котором он сам не выше не ниже ровно своего красивые люди встречаются с красивыми некрасивые с некрасивыми средние с средними потому что женщина никогда не продаст вагину дешевле рыночной цены
ты то откуда знаешь uнцел нах ты же последний раз с женщиной которая не является твоей мамкой разговаривал дольше минуты еще когда учился в старших классах
так раньше было сына сейчас красивые мужчины встречаются с красивыми и средними тян средние мужчины встречаются с некрасивыми тян некрасивые мужчины дрочат в соло
вичка оценила дикаря на 7/10 а плута на 5/10 плуту обидно, он оценивает вичку на 10/10 дикарю похуй, он по ночам в тайне от всего рекласта садится жопой на тотем
>>46041355 >каждый мужик получает бабу ровно того уровня на котором он сам скажи это богатым людям которые ебут красивых тян пачками. >красивые люди встречаются с красивыми не. В голливуде все наоборот. Ты так себя успокаиваешь ибо всратый.
три плута спорят о том, почему вички на них не смотрят первый плут говорит, это все из-за денег, вот у жреца стеш ломится от мирроров и каждая вичка хочет чтобы он стал ее папиком второй плут говорит, это все из-за мужественности и харизмы, вот дикарь источает тестостерон и все вички хотят попрыгать на его тотеме третий плут говорит, это все из-за внешности, вот у димахера лицо актера и тело аполлолна и вички друг с другом дерутся перед его домом за право провести с ним ночь спорили плуты всю ночь, каждый так и остался при своем мнении и ни один из них не подумал о том, какие у него, плута, есть достоинства
плут разработал гениальную теорию о том, почему у него нет вички он учел все переменные и готов представить ее остальным плутам остальные плуты в целом согласны, но в деталях не согласны совершенно
у плута не было отношений с вичкой что уж там, плут никогда с вичкой не разговаривал но плут наблюдал за вичкой за многими вичками и пришел к выводу все вички - шлюхи, которым нужен дикарь со здоровенным тотемом
заходит некрочушка на арену и подходит к мейвен: - здравствуйте, я сейчас вас буду пиздить - здравствуйте, а сколько у вас дпс? - 5000 мейвен выпучил глаза и с нервной ухмылкой отвечает - звините, но с таким дпс не живут - а, да? Хорошо, извините тогда. И умерла некрочушка
плут пошел на свидание с даэдрой другие плуты увидели их вместе и начали смеяться "ой, вам то ваще никто не дает" - подумал плут, сильнее обхватив даэдру за талию
как кто-то в этом чертовом рекласте вообще находит себе женщину? вот что должно случиться чтобы я начал отношения с женщиной? это же абсолютно нереально... - думал тридцатилетний плут, последние 5 лет не выходивший из хайдаута
плут думал что он один потому что согласен только на 10/10 вичку, а всех прочих готов отшить не колебаясь, ведь лучше поллировать свой кинжал в соло, нежели иметь отношения с неидеальной женщиной он еще не догадывался о том, что 99 из 100 даэдр ориата свайпнули бы влево при виде его рожи
>>46041751 думаю так и будет продолжаться стримеры популярны по двум причинам(трём): 1. они интересны как личности(фрики, клоуны, просто социобляди); 2. они чего-то где-то уже добились, уже имеют бэкграунд(звёзды шоубиза, киберспорта и т.д.); 3. тяночки чистор же сидит и просто играет в игру, реагируя, на происходящее, типа вовлечён в сюжет, такую хуйню никто не будет смотреть, если не будет шоу или КАЛоборации какой-то(патиплей) короче унылая хуйня
на плута оказывается колоссальное общественное давление весь мир хочет заставить его искать себе вичку еще немного и плут сломается и пойдет выбирать среди бесконечного потока готовый ему отдаться вичек ту единственную с которой он сочетается браком и продолжит род
"лишь бы он меня не отпиздил" - думал плут, подставляя жопу "надеюсь он реально думает что я перепутал его с ведьмой, а то мало ли, поймет что я просто пидарас и расскажет кому" - думал дикарь, вгоняя свой тотем
>>46041840 человеку с больным чсв этого не понять он неиронично думает что достаточно врубить вебку и начать что то говорить лучше бы продолжал думать чем рушить манямирок
>>46041917 так у него один раз получилось, он думает что получится и второй он и криптоинвестором стал по такой же логике, просто на похуй закинув все бабки в биток который иксанул, после чего он подумал что так всегда будет, он кидает бабки в крипту, крипта иксует вот только что-то не так пошло
>>46038820 Ну он походу послал нахуй свою предыдущую аудиторию будучи уверенным, что она неплатежеспособна. Вот и прячется от нее создав новый канал. Хочет наверное повторить успех своей асмр шлюхи, которая лижет микрофон за подачки от англоязычной аудитории
>>46041956 у меня вот таких штук 20 в школе было. Тянкам на них было покуй эти никогда не говорили с тян. потом я понял что красивым мальчикам нравятся красивые мальчики.
у димахера была челюга дикарь ростом под 2 метра жрец невероятно богат что делать плуту? как ему заполучить свою вичку, когда за них такая жесткая конкуренция...
мейвен прибыла в ориат из глубин космоса чтобы найти себе нового мужа а своим 2 детям нового отца перед плутом встал очень сложный выбор, либо он лишается девственности но другие плуты над ним смеются, либо не лишается но теряет свой первый и единственный шанс
>>46042009 да да охуенные истории меня за внешность в школке считали пидорасом тянки подкатывали от чего у всех пригорало еще сильнее в итоге отпиздили так сильно что батя забрал меня оттуда и с тех пор не выхожу из дома уже 10 лет
>>46042070 не волнуйся дружище я тя уже зарепортил ты сейчас отправишься в бан иди на улицу гулять отдыхать от поитреда потрогаешь траву там и так далее может это как-то поможет
в школе над плутом смеялись вички прошли годы вички постарели, теперь у них дети, ипотека, отвратительная работа и каждую из них дома пиздит дикарь теперь плут мог бы смеяться над вичками мог бы, если бы пару лет назад не вышел на стандарт через петлю
есть кстати способ поднасрать чистору в идеале: прорекламировать его новый канал через бота который будет писать в лс всем подписчикам его старого канала ну или просто прорекламировать в его телеге/вк, но пидарок наверняка сотрет посты
>>46042195 понятно что она с такой выживаемостью симули ебашит а а с дамагом то че нихуя же не считает а то ща соберу а она дебилиум на карте чистить успевать не будет например
>>46042178 вижу пуксреньк я всю жизнь мечтал вылизывать очко бургам потому что вижу на примере своей бляди, что бурги дают больше денех. Буду вести стримы на ломаном английском с акцентом, я всегда мечтал об этом... просто максимальный пидорасик находящийся в одном шаге от того, чтобы вставлять себе в жопу флажок раскручивая онлифанс
>>46042257 ну кста ему и вставлять ниче не надо, может просто начать трахать свою котю перед камерой и лутать донаты с дрочеров... скорее всего к этому все и придет
>>46042642 он же такой альфач на стримах, детектит детей шлюх и нахуй их шлет выдавая пермачи... а тут оказывается его может напугать обычная баба... сколько еще тайн хранит в себе вмятый череп?
>>46042749 выглядит как даркшебм тут же минимум 200кг падающие с метровой высоты и падает все это на верхнюю часть грудной клетки изи переломаные ребра с острыми кусками пробивающими легкие
>>46042801 если человек вдохнет и дыхание задержит то он даже машину может выдержать проехавшуюся по грудиной клетке не одним колесом разумеется а через какой-нибудь лист металла или доску тут вес тоже распределен нормально из за размера жопы
>>46041355 >красивые люди встречаются с красивыми некрасивые с некрасивыми средние с средними ты с какой планеты нах на этой все бабки решают всем похуй насколько ты красив если ты нищее чмо
>>46043441 Чел блять да писали! Никто ничего не знает! Писали друзьям в вк они тоже нихуя не знают. Тупой еблан пользуется вк и не догадался свою мать добавить зато подобавлял всякого отребья которому на него поху наху.
оу shit я придурок я тот еще ублюдок но все со мною дружат будто я ебаный гуру о нет ты так мудр красный гребень но с тобою не дружат ты тот еще зануда о нет
>>46045467 зашел услышал как инфоцыган рассказывает о том, что на следующей неделе акции российских компаний подорожают на 70% и что скоро надо закупаться...
>>46046402 бле, я сегодня 3 раза убил личию и думал, что нормально можно ее прикладывать, пока не понял, что это был низкий уровень святилища а инспирейшена у меня под тысячу всегда набиралось, а щас на 4 этаже - 0, не думаю, что заебашу ее на этом уровне
н-да, блядь, дошел до этой твари, накидал тотемов, настакал проклятий, выпил банки, съебал в угол и сдох через 2 секунды от хуй пойми чего сука, надо было брать приз...
Ребят пожалуйста советом, я тупой или санки не едут, как он намазку сделал на броню? (лига санкчум) Я на сколько помню можно было мазать только споровую броню и ботинки.
>>46047357 Это батона чтоли? Он купил ее. Чел просто зачантил споргвард, кинул ваалку брикнув в рарную и превратил в уник скуржед валютой. Щас повторить подобное в районе нуля.
>>46045683 Не, не хочу пока в доту возвращаться. К тому же >профессиональный игрок на героях падж и сф Мы оба мидеры, получается, а вдвоем мид, обычно, не ходят.
761 долбоёба видали. в угол он встал. и в тумане умер "от чего то". видали еблана. пусть сходит в биткоин поиграет, чую высокий деп на шорте по лонгу светит
Я кстати тут подумал и решил что у осколков и обрывков должны быть свои осколки и обрывки. Может быть лигу запилю и ли сделаю новой механиков в POE 2. Вкладку так сделаю точно....
признаюсь вам по секрету что мне Больше всего нравится делать вкладки а лиги это так необходимость...вот бы вкладки для вкладок моей гениальности нет предела
>>46048915 Любая арпг скучна после пое, сам не больше часа в другие могу играть, просто нет души, не то вообще, пое идеальна, какие бы хуевые патчи не выпускали
>>46048937 не трясись ты как обычно наху по тактике отрабатываем... там короче хуе моё смотрим гантелю и хуярим по скиллам на которых на мапы вышли... такого быть не должно наху... дальше к хуевым скиллам на +10 урона добавим и все наху...
>>46048966 К чему они спектакль этот с очередью устраивают, ору Понятно же, что там онлайн тысяч 5, одного человека в минуту пускают и табличку вешают типо очередь
далее механику придумать надо короче наверное будет канализация и игроки будут кал собирать этот кал обменивают на большое говно а за большое говно будут крутить у нпс хедхантеры и мобов посильнее надо сделать хуле смертей в лиге мало было
>>46048989 ЕЕЕБББААААТЬ ЧЕ Я ПРИДУМАЛ НАДО ИМ ВСЮ КАНАЛИЗАЦИЮ ОКЛЕНДА ЗАХУЯРИТЬ ПОТОМ ПО ЛОГАМ ГЛЯНЕМ САМЫЕ БЫСТРЫЕ МАРШРУТЫ ПОЕКАЛ ЗА НАС ВСЮ РАБОТУ СДЕЛАЕТ
орямба няхуопять про моник говорит сука как будтопредмет росокши что на первом стриме гаайз ай ордер авсом монитор вана си бля и тут снова курвед монитор няху
а где тут на 900 бачей то седушка литерлки от офисной хуйни спинка железная или хуй помни без анатомического поролона с памятью бля кажись его найбали или он найбал и стол 90 бачей стоит
навалял нахуй лючии этой сраной, отомстил никуда сегодня не убегал, накидал тотемов и стал рядом с ней, она улетела в хельхейм за 2 секунды и это было на 83 уровне блядь, где она вчера меня кокнула
Вчера вычислил ничейку в Австралии за кэф 4, ебаааать. У меня уже доходность 60%. Щас короче устраиваюсь на работу, работаю полгода набиваю банк, увольняюсь, снимаю хату на юге и играю в пое до посинения.
кста ареныч вчера говорил что стримы не сохраняет и из за этого нельзя делать клипы и правда если зайти с другого акка то нельзя а с основного делаются почему так
>чистору далеко до его "ПОДРУГИ" ну ты чего uнцел смари какой казах высокий два метра рост и челюга выпирает, это жеж гарантированно делает тя альфачем на которого бабы сами прыгают или правила уже поменялись?
не знаю, но мне кажется у харчков нужно за каждый логаут отнимать по 10% экспы, потому что у всех по 6 порталов, но у софтовичков ещё и штраф на экспу, а любители чувства победы от прожатия педали не теряют ничего
>>46052607 Его нажимают настолько редко, что собственно похуй, можете и отнимать, только у софтяр пусть шмотка рандомная выпадает при смерти и -90% опыта
>>46052588 Сохранение экспы - это честная награда за скилловую игру. Потому что для того чтобы не умереть скилл не нужен, а чтобы вовремя нажать логаут - нужен.
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя(не рекомендуется новичкам до года опыта этим заниматься лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ - хелпер по блайту.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile - твиттер
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789/page/1 если проблемы с игрой