>>2177122 Почитай как устроено у них с ваннами. Они же сначала вымываются дочиста, потом уже заходят. Ни о каком бритье или мытье головы в ванной речи идти не может.
>>2177119 Но ведь моются они под душем В ванне они отмокают.
>>2176921 Но почему Данмачи? Стафф дали няшек с графоном, а в книжке всего этого нет, картинки - так себе, а сюжет - сборник всего самого плохого, что есть в ранобцах. Неужели на описания дрочат?
>>2177131 Ты странный. Мыться после кошконяхи - всё равно, что мыться в свеженалитой воде. Богини не потеют же, не говоря уж о всём остальном, чем грешат обычные шлюхи, вроде Гахары. Вот после неё можно и в сперму влезть, и в смазку, перемешанную с калом.
Как заработать несколько десятков миллионов за один день. Гайд от исскуственного интеллекта. Какая же охуенная серия получилась. Получился комедийный слайсик на уровне первых серий первого сезона. Девушки такие милые, и одежду им кроме Саттян дали классную.
>>2177368 >в наших и забугррных интернетах А где они популярны, если в японии до них тоже никому дела нет? В соседней галактике? Да и то, у чего 203 место по популярности на малопарашесложно назвать непопулярным.
>>2177519 Может позже введут. Мне персонаж Таки не нравится, а вот на Хантера бы посмотрел. >>2177517 А чтобы 20 минут не смотреть пародию на сюжет ради сиськотряса.
>>2177651 С каждым пересохранением jpeg деградирует. И похуй, что там было изначально. PNG сохраняет качество, а jpg - нет. Ты правда такой даун, что этого не понимаешь, или решил поиграть в софиста?
>>2177497 Если сисек не будет, то онхолд до БД однозначно... :З
>>2177551 Мне норм сюжет был в Королевских сиськах! Лучше чем в некоторых сененах претендующих на якобы сюжет. Шлюхи Болотной ведьмы няшки. :З
>>2177672 Онгоингоговно? В ПНГ!? Плиз... У меня по умолчанию вроде 80% сжатия стоит. И так норм! :З Алсо, пожалейте Макака... Он может за место на дисках жопой расплачивается.
>>2177710 > Алсо, пожалейте Макака... Он может за место на дисках жопой расплачивается. Пнгбляди конечно пидарасы... Но вебм-быдло теперь рулит, все делается ради них - и группки вконтаче и рекламки и проплаченные кремлемрази в б и пораше (и не только).
>>2177710 >Онгоингоговно? В ПНГ!? Плиз... Да похуй, что он постит, какая мне разница. Мне просто режут глаз дегенеративные высеры в стиле > все видео - набор jpeg-кадров > значит jpeg ничего не поменяет!!1 Это троллинг тупостью самый настоящий, уровня вконтактокомиксов с кулфэйсом.
>>2177725 >Ну хоть Айри с Мелоной пожалела бы, Шлютосе. Стоп! Ты только что Менас шлюхой назвал!? :З Айри тут значит шотаёбит направо и налево... Мелона сиськами своими силиконовыми трясет. И при этом шлюха Менас? При том что у неё кроме её говорящего вибратора больше никого нет. Или я про что-то забыл?
>>2177792 >Ты только что Менас шлюхой назвал!? :З Конечно же нет, девочка с такой милой сейюшкой не может быть шлюхой. Просто Айри и Мелона мне больше нравятся.
>>2178070 Да всё просто - поставил на заднее колесо, когда завёз в лифт - заходи сбоку сам и руль набекрень поверни. > в детстве наездился вдоволь. Езды много не бывает.
>>2178335 Потом он вырастет омегой и будет говорить что тнн потому что его дропнула тянка. >>2178337 Жди когда будут ддосить мал, но на новых серверах вроде ещё ниразу не ддосили
>>2178376 Нет бы романтическую историю про школьников выпускного класса сделать с таки графоном. Нет, будут про сладких мальчиков делать, которые даже Го не могут заромансить. Только друг другом интересуются.
>>2178386 да они даж друг друга-то нормально заромансить не могут, а ты Го говоришь. Им бы не помешал там вообще хоть один мужик с яйцами, а то разборки у них на уровне девочек-тинейджеров, лол. Самый норм там - старший брат этого рыжика. И Го любит. >>2178383 не нашел ни одной мужской ступни.
ГОВНО - 21 Серий пять, вроде, если не 10, эти два мудака кричат про сейги но миката, иногда затачивая ножики для колбасы, а сейба стоит спиной к камере и пару раз за серию задигает глубокое дерьмо. Пиздец, сука, в рот ебал эту хуйню. Сценаристов, операторов, режиссеров пидорнули нахуй, полштата аниматоров уволили а второй половине приказали придумать сюжет, заремиксить музончег, сгенерить 3д-поле, заодно и диалоги заебенить между рисованием на перекурах и в обед, иначе обьяснить такое различие между первым и вторым сезоном не могу.
>>2178413 На этом моменте такое говнецо играет..эмм, как бы паршивый транс ньюфажный, помню такое слушали говноеды в начале 2000 и по телеку крутили иногда, или заставка для новостей каких-то на городских телеканалах. Вообще не в тему.
Другая вниманиеблядь02/06/15 Втр 00:21:40#121№2178454
Смотрите, посоны. Ведь когда Шинобу сбежала, Арарараги ее не нашел. Более того, он даже не знал, что она в его тени находится. Да и диалог у него с кошкой завязался на том, что они пошли искать Шинобу. Тут же он ее якобы находил, улитка что-то соошбала о местоположении. Я что-то путаю что ли?
>>2178404 >Серий пять, вроде, если не 10, эти два мудака кричат про сейги но миката, иногда затачивая ножики для колбасы, а сейба стоит спиной к камере и пару раз за серию задигает глубокое дерьмо. Прямо как в ВН.
Другая вниманиеблядь02/06/15 Втр 00:25:39#124№2178462
>>2178460 Такой небольшой флешбек. Шинобу рассказывает о том, что если бы Арарараги не нашел ее тогда, то она бы уничтожила мир. Но ведь он ее и так не нашел!
>кантаи >первые 15 секунд >пик 1 >следующие 40 >пик 2 >1:40 >пик 3 Выключил. Я это дерьмо присестами по 10 секунд смотреть только могу, начинаю с этого дерьма проигрывать хуже чем с фильмов с Лесли Нильсеном в детстве.
Если сравнивать с самым началом, то дела идут решительно иначе. Никаких пространных речей о безысходности, никакого скептицизма. Один налёт остался от мамкиного ценника-мезантрапа. Ворчание по привычке. Шутка ли дело, столько времени отираться в компании тян, да завести друзей. Он уже настолько охуел, что приглашает ту, которую ещё недавно причислял к шлюхам, на свидание. Вообще это всё жизнина, конечно, мой собственный опыт подтверждает, что достаточно взять себя в руки и надуманные проблемы с женским полом рассосутся. Но это... не знаю, как-то глупо и банально. Садишься смотреть на ТННщика, ожидая как он в конце останется один, осознаёт свою ошибку, впадёт в депрессию может даже выпилится. А получаешь приторную хуйню, путь к успеху. Очередной гаремник, с той лишь разницей, что ОЯШ сознательно не идёт на контакт, а не изображает из себя недотрогу. Ах, да, это же комедия, а не драма! Успел забыть, ведь ничего смешного там никогда не видел.
>>2178754 Тебе, дауну, может и достаточно взять себя в руки, чтобы исчезли надуманные проблемы с женским полом, но вот Хачиману этого делать не нужно, у него никаких проблем с женским полом нет. >Садишься смотреть на ТННщика, ожидая как он в конце останется один, осознаёт свою ошибку Он не ТННщик, он и так останется один, Хикигая дид нафин врон.
Говорю же, подпускать быдло, тем более с харкача, с засранными ТНН и биопроблемами мозгами, к ОреГаиру нельзя.
>>2178759 > Говорю же, подпускать быдло, тем более с харкача, с засранными ТНН и биопроблемами мозгами, к ОреГаиру нельзя. Раздалось кукареканье илитария.
>>2178766 >видишь в нём героя для подражания Идолопоклонничество - чек >ноулайфер Социоблядство - чек >Мнишь себя таким же крутым одиночкой? Выебоны - чек
Быдло/3 >>2178767 Да да даже такого не будет, автор, скорее всего, запилит ему Юкинон с бантиком поперёк и всё, teh nd. >>2178770 А у тебя, неилитария, голос то человеческий?
>>2178754 > Ах, да, это же комедия, а не драма! Романтическая, ага. Название если и имело какое-то отношение к содержанию, то только в первых томах/эпизодах. Начиная примерно с арки с летним лагерем это все больше скатывалось в драму.
>>2178759 >Говорю же, подпускать быдло, тем более с харкача, с засранными ТНН и биопроблемами мозгами, к ОреГаиру нельзя. Проиграл с этого илитария, уж про что, про что, а про Орегайру такое говорить лишь в качестве толстоты. >Он не ТННщик, он и так останется один, Хикигая дид нафин врон. Ватару это ты? Если ты действительно думаешь, что прочитал ранобэ и теперь всё знаешь, ты дохуя ошибаешься, тут половина его читала.
>>2178809 Ну смотри. Конь - это говно с тортиками и шаблонными куклами без какого либо развития. Вообще внимания достоин только саундтрек. А хёка - это хорошее аниме с живыми персонажами и интересными историями.
>>2178754 >Садишься смотреть на ТННщика, ожидая как он в конце останется один, осознаёт свою ошибку, впадёт в депрессию Обманутые ожидания биопроблемника. Как мило. Те кто в самом деле исповедует тнн - крепки в своих убеждениях и с годами только всё больше понимают, что всё правильно сделали. От "надуманных проблем", страдают только петушки вроде тебя и ояша. Странно что тебе не понравилось. Для таких как ты ведь делали.
>>2178818 >и интересными историями Это как расследование по поиску пропавшей книжки из библиотеки? Единственная реакция, которая у меня была: "и зачем им эта хуйня?". Особенного интереса их расследования не вызывают, так как не имеют смысла и значения.
>>2178844 >Ненависть переполняет ваше тело. Вы больны и устали от бессмысленного человеческого существования. Единственные вещи, которые имеют значение, - твоя пушка и Армагеддон, который ты хочешь устроить. Ты выйдешь на охоту и ты хладнокровно очистишь окраины Нью-Йорка от всех людей. Ты будешь стрелять, ты будешь убивать и ты умрёшь. Нет никаких правил, никаких компромиссов, никакой пощады, никакого плана возврата. Теперь ты владыка жизни и смерти - теперь жизни никчёмного человеческого мусора полностью в твоих руках.
А вообще, хёка - говно, кёани делают последние 4 года бездушный графоний, аналог CryTech с их крузисом, шафт имеет только две годные анимы, слайсы смотреть можно, но осторожно, чтобы мозг не превратился в сахарную вату.
>>2178840 >с возрастом пройдёт И к какому же возрасту, по мнению долбоёба вроде тебя, обоснованное нежелание связываться с 3д шлюхами, должно пройти "само собой"? Чисто интересно, что там творится в манямирке тебе подобных. Или ты очередное безмозглое дно, которому лишь бы спиздануть и ни на что кроме шуточки-подъёбки тебя в принципе не хватает?
Ох. Где протекает орегаиру, там за ним обязательно протекает и социобыдло с быдлопроблемами. Орегаиру неплохой тайтл был но комьюнити у него зело раковое.
>>2178888 Мне, дураку, вообще непонятно чего там можно страстно обсуждать. Одноклассница осудила за поступок, ну всё, драма. Время катать простыни про понимания душевных переживаний отроков.
>>2178916 >какого хуя ей не отрастили новые конечности? Долго. >Бабуля ещё и в голос над нейним проигрывает. Бабка сама и посоветовала поставить аугментации.
>>2178932 Задачи выполняет? Выполняет, и баста. >>2178933 Слайсы не подходят, в эту категорию входит много тайтлов вроде бартендера, бека, кими га нозому йена и прочего мусора, к моэняшкам имеющего весьма посредственное отношение.
>>2178931 Это те же ребята что дрочат на нхк. Быдло любит смотреть на неудачников и ржать над ними. Это тешит их манямирок и заставляет считать себя более значимыми и успешными. Плюс псевдофилософия и унылые закосы под жизненность, помогают им думать что они жрут не говно, а высокое искусство, которым можно перед посонами похвастаться. Отсюда и популярность этого говна среди широких масс.
>>2178939 Ну я помню только одинокий, слегка подпротухший тред под конец сезона. А тут на каждую реакцию с орегаиру обсуждение улетает чуть ли не на полтреда. Нет, нет - масштабы не те.
>>2178945 Что несёшь, поехавший? Опять какое-то мифическое быдло тебе говно закачало в штаны. Энэйчкей будут смотреть, в первую очередь, кому это не безразлично, кто пережил похожее. А "быдло", скорее дропнет, поскольку переживания лошары-домоседа))) им чужды.
>>2178931 Первый сезон и попроще был. Он действительно был солнечным ромкомом, а не хуитой про школьный сафферинг. Видимо эта новая атмосфера привлекла новую аудиторию.
>>2178964 >кто пережил похожее Дропнет с отвращением. Титул открыто глумится над хикками и интересен может быть только диванным интровертам, хиккующим по выходным, после тяжёлой ночи в клубасике. Как раз по вышеозвученным причинам. А потом быдло с гордостью рассказывает в чатиках, что они посмотрели нхк, прохавали эту жизнь и теперь дохуя филасафы.
>>2178976 > Дропнет с отвращением. Я вот не дропнул. Герой очень похож на меня. И мне трудно представить, что может заинтересовать в этом тайтле быдлоту из клубасиков.
Чем младше падаван, тем больше он рефлексирует, усложняет общественные взаимоотношения, выдумывает несуществующие проблемы и копается в графомании. Доказано реакшеном и всей аудиторией анимача.
>>2178885 >обсудить невозможно Я тебя научу. Берешь такой, и создаешь тред о том, что хочешь обсудить. И шлёшь нахуй тех, кто пиздит о том, что есть офффициальный тред и тому подобное. Больше тредов - больше веселья. И больше шансов, что ты найдешь тех, кто захочет общаться именно на твоей волне, а не в стиле закрытых загонов.
Аноны, дропать эту хуету? Сил смотреть больше нету. После 12 эпизода эпик вин скатился в сраное говно 4/10, после него смотрю уже девятый филлер. Там будет развязка какая-то хоть или и дальше будут весёлые истории про их жизнь на воле?
-Я проебался как мудак и пришел с повинной. -Похуй, ты и так мудак, раз совершаешь типичные для себя ошибки. Если бы повел себя не как мудак, а как ебалай, все было бы гораздо хуже. Пиздуй заниматься тем, чем умеешь. Я хуею, дорогая редакция. Как вообще Биттенфельд стал адмиралом? В любом нормальном государстве его бы казнили за некомпетентность. Раз колонны на мостиках кораблей при попадании так бодро выпиливают командный состав, почему бы их нахуй не убрать? Попутно у меня возник вопрос: в каких игорях можно вот так же командовать флотом/соединениями, чья тактика зависит от ведения залпового огня? Стальные Монстры? Казаки?
>>2179147 Арараги попадает в зеркально отраженный мир, в котором происходит всякая нех. Все персонажи вовлечены. Тут и взрослая улитка богиня, и Надеко с белыми волосами, и Канбару Рейни девил, и чёрная Ханекава, и Ононоки, и Киссшот и вообще все. Ну и там всякие интересности, необычности и атмосферности.
>>2179185 Ну... тут считай взрослая женщина. Тоже пикантно. Энивей в конце он с Хитаги уйдёт в закат, так как только она не вызывала у него никаких сомнений и сожалений.
>>2179185 >Он с Шинобу мылся. А ещё он ходит с ней в туалет. Ссыт, срёт и дрочит - всё вместе с ней. И даже когда сенджи ебёт его страпоном - это тоже происходит при участии Шинобу.
>>2178774 >>видишь в нём героя для подражания >Идолопоклонничество - чек >>ноулайфер >Социоблядство - чек >>Мнишь себя таким же крутым одиночкой? >Выебоны - чек Что за хуйню высрал этот контуженный.
Другая вниманиеблядь02/06/15 Втр 13:46:05#330№2179199
>>2179194 Что значит скептик? Это же, вроде, и так понятно было. Они оффициальнотм встречаются, все о них в курсе, Арараги всем отказывает, как кошке например. Так что, это сюрпризом должно быть?
Поясните лучше почему у шинобы с улиткой одинаковые браслеты на руках. Откуда они их взяли и что они значат? Сначала вроде не было, а потом неожиданно появились, при том что о них ни слова не сказали.
>>2179207 Ну ты типа такой meh... И сюжет тебе не нравится, и все остальное. А мне вот нравится видеть любимых персонажей снова. Плюс я считаю Исина годным автором, который пытается делать что-то необычное и интересное. Может не всегда удачно получается, но он хотя бы пробует сделать что-то оригинальное и с японской самобытностью, но при этом не парашу про еблю червивых трупов и прочую чернуху. А у шафта получается хорошо это экранизировать. Хотя катаны тоже отлично экранизированы.
>Мушокутенсей, вол. 8-11 У меня БАБАХ, ебал я в рот такие гаремники. Ебется с одной, женится на другой (осананаджими вин, кекеке), после чего забивает хуй на беременную жену и пиздует в ебеня маморить и таскерать семью - тебе Сильфи не семья что ли блять? - потому что ему, видите ли, рандомный хуй одну строчку текста с полугодовым таймлагом прислал. Пиздос короче, идите в лес, сыны дерьма. Охуенно.
>>2179249 Начни с Ориджина, который еще не вышел до конца или с Гандама 1979 года или с фильмов-адаптаций по нему. Потом сериал Зета, потом сериал Дабл-зета, потом полномеражка "Контратака", потом овахи Юникорн, потом полнометражка Ф91, потом сериал Виктори. Это всё основная сюжетная линия UC-вселенной. Другие вселенные, где работал Томино-Джи но Реконгиста, потом Тёрн Х и Тёрн А. Из всяких сайдстори самое годное - это Гандам 0080, всё остальное- дрянь.
>>2179249 > Как начать смотреть ваши гандамы? Смотришь по порядку 00, сид, виктори, 08 мс тим и стардаст меморис, дрочишь на графон юникорна, опционально - икс и Turn A. Остальное - несмотрибельная параша, даже не думай время тратить. >>2179252 Не слушай форсеров-даунов, сид - лучшая меха эвар.
>>2179260 Пошли в ход смешные картиночки, сассуга. УС-дауны сосали и сосут с проглотом в дискуссиях на тему, всегда и везде, но продолжают делать вид что все идет по плану.
>>2179263 Выше норм порядок предложили, не распаляйся. Сид еще более неуклюжее говно, чем любое шоу Томино. Дестини в частности. Зато, в овашках грофон есть, ну и сюжет как >>2179253 сказал можно прощупать.
Вы меня только запутали... Ладно, начну с оригинального сериала и продолжу зетой, а дальше посмотрим. Мне одна серия Ямато осталась, я вот и спрашиваю.
>>2179277 >Если буду когда-нибудь смотреть гандамы, начну с сида. Там есть шлюшки. Блядь, не смей, слышышь? Не смей, это говно испортит тебе все впечатление на будущее. И шлюхи там отвратительные. >>2179279 Ты еще бы с Ф91 или 08th MS предложил начать.
>>2179285 >Как Легко. >Большинство американцев начало с Винга - и ничего При этом они же считают дизайны мех из винга годными. И вообще любой другой гандам в Америке не прижился так хорошо. >>2179287 Ну блядь, очевидно, что не вотомы. Я про шары для боулинга.
Посмотрел Aki Sora (все три) и охуел. А в этот момент у меня все упало и тревожно поджались яички. Я аж вздро(г/ч)нул. Смачно, да. Моя сестроебская душа ликует.
>>2179292 Хорошая рыжая есть в 08th MS. Говнецо, но смотреть можно. В основном всем нравится дуэль Широ и Норриса на Гоуфе. Есть годная рыжая в 0079 - Матильда. У нее есть двойник в Ф91. Есть хуёвая рыжая - Реккоа Лонде из Зеты.
Отлично. 9/10. Немножко наивно, но всё равно классно, я бы даже прослезился, если б в палате не было людей. Всё хорошо, и персонажи интересные, и сюжет отличный, психологическая атака на корабль была 10 из 10, но любимая серия - 17, ибо там было много моего любимого старпома. Космосёнен что надо, эччатины нет почти, хотя я боялся, что будет. >>2179280 А мувики хороши? >>2179283 Лол, а ведь и правда.
>>2179318 Без ачивки ты хуй простой Ну тогда у тебя какие-то проблемы с восприятием, я не количеством, потому что Нана — очевиднейшая второсортная хуерга.
>>2179330 Да нет, просто после современного говнеца уровня оре моногатари или кими ни тодоке на заебись заходит. Алсо я же еще не досмотрел до слитой концовки, вот.
>>2179333 Поясните за оре моногатари. Шоджо-олдфаги грят говно, остальные восторгаются. И действительно, это не обычная романтота, где герои понимают, что любят друг друга лишь в последний момент. Поясните, ибо я из шоджо сам видел лишь рыцаря вампира, который буээ..
Стоит смотреть прекур? Хотелось бы, конечно, чего-нибудь такого простенького, про девочек-волшебниц. Хули там так серий много во франшизе? О чём можно столько наснимать?
Другая вниманиеблядь02/06/15 Втр 15:54:04#424№2179370
>>2179362 Монстров дней много же, почему нет? Ну там поход в храм, выяснения, кто лучше готовит бенто, пляжные серии.
>>2179362 Это же девчачья илитная нарута. Хуй отвалится и сам будешь с посохом в юбке бегать, лучше берсерка наверни. >>2179355 А что, рыцарь - это какое-то типичное щоджо или же наилучшее? Вот это то я могу заценить?http://myanimelist.net/anime/4081/Natsume_Yuujinchou И да, вопрос про оре моногатари в силе. Чому он говно для олдфагов жанра?
>>2179384 По мне так их надо смотреть уже в конце, когда являешься фанатом. Я что-то не сразу догнал до этого. Асло, когда понял, то даже yes проскипал на баттхерте, хотя этого, конечно, не надо было делать, ибо одна из лучших частей.
>>2179380 Рыцарь - типичное шоджо. Наверни лучше что-то вроде Kare Kano. Вот это действительно качественная вещь. Но Gainax и 90-е, так что сам понимаешь.
>>2179328 >статьями про коммунизм и покорение космоса к 2000 году Если бы сталина не траванули - так бы и было. После войны собирались создавать людей будущего, начав правильное и весьма специфическое воспитание нового поколения личинок. Но обиженка хрущёв всё проебал, сведя идеологию к "каждому по машине\квартире и тогда сразу будет коммунизм". Не случись такой хуйни - сейчас бы с марса капчевали.
>>2178947 А я думал, что тиберий только жутко фонит. >>2179001 Разные сезоны. >>2179091 Лол. А я ведь говорил про дроп по описанию. >>2179221 Сидониясы. Было хоть как-то образовывается, например узнавая, что такое инерция. >>2179277 >смотреть гандамы >>2179413 Альтернативная история уровня /a/
>>2179424 >Альтернативная история Это исторический факт, лалка. Страна в которой коммунисты проебали понимание что такое вообще коммунизм - обречена на загнивание и деградацию, превратившись в недокапиталистическое говно. Что собственно и произошло.
>>2179440 >Страна в которой коммунисты проебали понимание что такое вообще коммунизм Фактически, это все страны на планете. То же самое не забудь сказать про демократию.
Форсы, аттеншнвхоры, чатики, неймфаги и новые треды не приветствуются.