Господа и дамы, в этом треде я бы хотел спросить у вас самые разнообразные, необычные и приятные способы разнообразитьсамоудовлетворение, ибо все это конечно хорошо, но хочется лучше, такова судьба лиственника. Создавал вчера вечером такой тред но он утонул за ночь так и не начавшись по сути полноценно решил ещё раз попытаться
Отпишу свои способы что я пробовал для этого. Базовые дополнения/улучшения к фапу - ну тут все просто, для хорошего фапа нужна смазка, спокойно подойдёт рафинированное масло, очень очень годно, ещё крем или лосьон для рук и тела, но масло поприятнее.
Фап-носок и самодельная вагина - норм но быстро надоедает, я пару раз так пофапал ещё давно и забил.
Самоотсос - вот это уже поприятнее, если вы гибкий как я то спокойно практикуйте после разминки, я лично чередую с обычным фапом, для меня годнота. Только обязательно разминайтесь хорошенько иначе большой риск травмы при резких движениях
Дилдак/пальцы - годно очень даже если вы научитесь понимать как правильно и нежно все это делать под настроение, раз в пару месяцев регулярно кончаю от попки. Главное не часто это делайте и нежно, без редких действий, и желательно держать перед этим нофап тогда приятнее будет
Дрочка о свои ноги - требует нехилой гибкости, нужно встать раком и тянуться вниз прижимая член к ногам, в идеале он должен достать до пяток политых маслом, и приседая/вставая вы будете фапать таким образом, очень необычно но муторно, попробовать можно.
Лизание своих ножек - после прогулки или рабочего дня отменная вещь, можно полизать понюхать всячески пальчики и стопу с пятками, для любителей футфетиша, практикую регулярно.
В общем это более менее все из того что вспомни, пишите дамы и господа
>>283025769 (OP) Крем мыло лучшая смазка. Беспалевно, чисто, ничего потом отмывать не надо от масла. Скользит отлично и Головка потом супер бархатная и шелковистая
>>283025971 Ну тут на вкус и цвет похоже, я много кремов перепробовал и масло лучше лично для меня, нормальная смазка наверное ещё лучше но я нищук и стеснялся бы ее купить лол
>>283025769 (OP) Однажды мы поспорили с приятелем насчет сочетания мастурбации и танцев. Он доказывал, что это захватывающе и быстро отбивает всяческий аппетит (к противоположному полу, разумеется), а я не соглашался. Кульминация достигла апогея, когда для эксперимента были задействованы вышеупомянутые телодвижения плюс видео с концерта Майли Сайрус, которое совсем "взорвало" мое представление о мастурбации. В итоге, "дрочить вприсядку" - это, поначалу, неудобно, но все же эффективно. И ОЧЕНЬ "сытно". До вечера об интиме можно и не вспомнить. Совсем.
>>283027207 > Однажды мы поспорили с приятелем насчет сочетания мастурбации и танцев. Он доказывал, что это захватывающе и быстро отбивает всяческий аппетит (к противоположному полу, разумеется), а я не соглашался. Кульминация достигла апогея, когда для эксперимента были задействованы вышеупомянутые телодвижения плюс видео с концерта Майли Сайрус, которое совсем "взорвало" мое представление о мастурбации. > В итоге, "дрочить вприсядку" - это, поначалу, неудобно, но все же эффективно. И ОЧЕНЬ "сытно". До вечера об интиме можно и не вспомнить. Совсем. Подрочи вприсядку, оп
>>283028469 Я просто не знал что он доставляет если к члену поднести, я вообще хз что это или по твоему я сильно разбираюсь в женских секс игрушках. А так я как раз открыт к экспериментам думаю по списку в ОП посте это ясно
>>283029105 Так а зачем он мне нужен, для этого нужен второй человек который будет меня няшить так что не судьба разве что госпожа ща деньги но я все никак не могу решиться даже начать поиски
>>283025769 (OP) > рафинированное масло, очень очень годно И ты потом охуеешь все отмывать. Купи уже пол литра смазки за 300р на озоне (она годная кстати) и перед фапом поставь рядом блюдце с горячей водой (ибо на водной основе быстро пересыхает) Базарю еще захочешь
>>283029522 А водная еще проще. Я масляную смазку пытался отмыть и охуевал просто. Правда кожа хуя после масла приятно мягкая. Но маслом всю одежду и все вокруг засрать слишком легко.
Базарю, попробуй водную смазку с озона, Spell joy например. С тян юзаем и все отлично, даже с простыней отмывать не надо. Ну а раз позволяет объем то и я для фапа ее регулярно юзаю.
>>283029129 Есть такая штука, как GFE. Это услуга с дорогой шлюхой за 8-10к(15к+ если ты из ДС). Там тебе шлюха изобразит секс "как с девушкой", чтобы и ласки, и поцелуи, и всё такое прочее. А вообще, годные шлюпки и без этой хуйни должны быть норм, если просто потыкать в дырку, то это ты ещё хуёво сходил. Если не хочешь тыкать в дырку, попробуй салоны эротического массажа. Тоже вещь охуенная, отвечаю. Там тебя всего обласкают, обмусолят и отдрочат так, что ноги из задницы повываливаются.
>>283029958 Мне просто всегда казалось что от этого у меня просто ещё больше комплексов и загонов появится на почве того что только так могу все это реализовать
>>283031728 Ты причину и следствие путаешь, мне одиноко потому что не могу никого найти из-за характера, загонов и внешки, а из-за этого уже много фапаю компенсируя
>>283025769 (OP) Однажды кончил лёжа на кровати, чисто от зажимания хуя между ног, вот бы ещё раз такое повторить, но лень потом отстирывать трусы. Возбуждался на волосатое очко раздолбанное и в сперме из группы "gay chav lads", щас на такое не встанет даже нормально уже. А есть люди, которые кончать могут вот так, от чувства стыда какого-то, и прочего. У меня чувство стыда только от дрочки на что-то стыдное, типа куколдства, или гей-порна, или когда думаю в жопу что-то пихать, тогда дрожь по всему телу идёт аж. И хуй при этом плохо стоит как-то.
>>283025769 (OP) Вместе с присядкой и маслом можно надеть перчатки на руку какие-нибудь толстостенные и будет ощущение, что тебе кто-то дрочит. Ну потому что рука не ощущает кожу хуя и немного другие ощущения, особенно если не смотреть вниз
>>283029413 > быстро пересыхает Ну кстати это правда, но отчасти Пересыхает дешевая смазка на воде, которую я всегда покупаю. Но недавно тян отдала свою смазку, которую для шликанья использовала, она тоже на водной основе но не пересыхает. Я хуй знает какие гениальные химики ее крафтили, но она правда не сохнет, даже если минут 15-20 дрочить. Плюс если например подрочил со смазкой и лег спать не помывшись, на утро хуй не будет весь в пленке и катышках смазки, у меня он был просто чуть липкий, но увлажненный, лол Название сейчас не скажу, потому что не дома. Но помню что made in usa и что больше тысячи за 120мл флакончик
>>283025769 (OP) берешь и открываешь на 4к панели подходящего размера штук 9-16 пиздатых роликов по своей любимой тематике.
Це абьюзит мозг и ему приходится испытывать охуенные ощущения от такого количества сисикиписик. А забавы с методиками - всё хуйня, магия творится в башке.
>>283029401 Поясни за эту штуку. Где заказать лучше, сколько стоят? Пару раз упарывал дешманские какие-то на пару с тяном, они еще были типа натуральные и все-такое, эффект был очень слабовыраженным.
Господа и дамы, в этом треде я бы хотел спросить у вас самые разнообразные, необычные и приятные способы разнообразитьсамоудовлетворение, ибо все это конечно хорошо, но хочется лучше, такова судьба лиственника. Создавал вчера вечером такой тред но он утонул за ночь так и не начавшись по сути полноценно решил ещё раз попытаться
Отпишу свои способы что я пробовал для этого.
Базовые дополнения/улучшения к фапу - ну тут все просто, для хорошего фапа нужна смазка, спокойно подойдёт рафинированное масло, очень очень годно, ещё крем или лосьон для рук и тела, но масло поприятнее.
Фап-носок и самодельная вагина - норм но быстро надоедает, я пару раз так пофапал ещё давно и забил.
Самоотсос - вот это уже поприятнее, если вы гибкий как я то спокойно практикуйте после разминки, я лично чередую с обычным фапом, для меня годнота. Только обязательно разминайтесь хорошенько иначе большой риск травмы при резких движениях
Дилдак/пальцы - годно очень даже если вы научитесь понимать как правильно и нежно все это делать под настроение, раз в пару месяцев регулярно кончаю от попки. Главное не часто это делайте и нежно, без редких действий, и желательно держать перед этим нофап тогда приятнее будет
Дрочка о свои ноги - требует нехилой гибкости, нужно встать раком и тянуться вниз прижимая член к ногам, в идеале он должен достать до пяток политых маслом, и приседая/вставая вы будете фапать таким образом, очень необычно но муторно, попробовать можно.
Лизание своих ножек - после прогулки или рабочего дня отменная вещь, можно полизать понюхать всячески пальчики и стопу с пятками, для любителей футфетиша, практикую регулярно.
В общем это более менее все из того что вспомни, пишите дамы и господа