Вы заметили, что в прикреплённых тредах пропадают посты? Сначала я думал, что это трут все посты постера, но сейчас я думаю, что это какой-то финт с пространством.
>>19402066 Это не я обещал, извини( >>19402091 Слон - солдат любящий ох... нагрузку. Короче, молодой призывник, новослужащий. Ещё есть гибрид - контрслоны)
>>19402145 Да ты гонишь. Вот же сука. Я уж было понадеялся быть тобой отъёбанным, а тут такая засада. Не ты писал. Вот это ты даёшь. Держи картинку в маленьком разрешении в знак моего разочарования тобой.
>>19402252 А ты сомневаешься? Тут один меня вообще за тян принимал. Ясный хуй да. Почуствуй вайб, ёпта. В этом треде нет чувака женственней, чем я. Если бы я не подстригся, скинул бы тебе фотку, где волосы глаза закрывают. Ты бы охуел на месте.
Вот представьте, обхуяриться какой-то хуйнёй и потом проснуться котом. Всё тоже самое, но вы - сраный кот. Не как переселение душ или разума. Просто ваше человеческое тело стало кошачьим. Хрящи, суставы, усы, пейсы, ноги, руки, лапки. Это был бы самый прекрасный день вашей жизни. Вы можете высоко прыгать и лизать свои яйца, у вас ничего не болит и вы хорошо видите в темноте. Правда вам пиздец, потому что вы одни в квартире и вам не выбраться.
>>19402382 Я сам с ним захотел, а чего хочу, то я получаю. Вот так вот надо свою житуху устраивать. А то кафе-рестораны. Хочешь ебаться - умей подпрыгнуть.
Голый вася,на улице 13 и я охуел,пришлось пуховую жилетку скидывать.Мне блядь ещё кожаный стетсон и буду чистый реднек,клетчатая рубашка в наличии. Теперь водка-флёнц-кофе,и по домам.
Пиздец фильмы стали нещадно резать для тв. Например, в Хищных птицах порезалии сцена, где Харли Квинн вдыхает кокаин на складе, и сцену, где она ломает ногу битой. В Константине порезали финальную сцену с Сатаной, с момента когда он даёт прикурить и они разговаривают. Такая хорошая сцена, но её всрали.
>>19404125 Это всё этанол. Разжижает мозг до состояния Сергея Юрьевича Белякова. И однажды, после очередной попойки, ты проснёшься уже в Таганроге, чтоб уже никогда из него не выбраться..
>>19404391 Вслух хихикал я только от найденной картинки. Ну и в детстве, грешным делом, с передачи Наша Russia тоже потешался, да. Но сейчас я предельно сурьёзен.
>>19404638 > Почему бы и нет. Не хотелось бы, тут слишком интересно. > Один хуй ты уже в Таганроге. Я всё-таки надеюсь, что дела ещё не настолько плохи
Еат зе бугз.Ебать мои нервы я постоянно путаю Ариану Гранде и Асторию Гранде,когда слышу первое вижу второе.Это аутизм. Я не пьян,сухой как лист.Почти.
>>19405364 > Что на нём происходит вообще? Жительница Мьянмы во время записи танцулек якобы случайно зафиксировала колонну силовиков, едущих устраивать госпереворот в этой самой Мьянме. Фотошоп это или нет я так и не понел > Среда Сегодня пятница, чел.
>>19405429 > По-моему очевидно, что это монтаж. Возможно. И я, конечно, не программист, но сделано по-моему неплохо. И ведь такой монтаж и фейки можно использовать, чтоб подставлять невинных людей, и обвинять их, например, в совершении военных преступлений.. Страшно, очень страшно, надеюсь никто никогда до подобного не опустится... > Да не ебанутый ты, расслабься. Фууух, ну спасибо, усплкоил, а то мой воображаемый кот Пётр уже беспокоиться начал.
>>19405470 > BBC Спасибо, но я не фанат подобных фетишей.
>>19402252 >эксклюзивы Просто поищи в ютубе Aurora unreleased songs Много чего интересного найдёшь. Сверху есть пара плейлистов. Один больше другого Поделись тем, что тебя зацепило
>>19402334 >вы одни в квартире и вам не выбраться. Если мозги у меня останутся теми же (но они не останутся), то я бы мог с трудом открыть дверь ключом и выбежать на улицу
У меня кошка открывала такие двери, который с натугой человеку даются. В комнате сидел комячок, дверь на полотенце закрыта была. Она прыгала на ручку, отталкивалась задними ногами и дверь открывалась. Я хуею с неё
Она сейчас с родителями осталась. Надо хотя бы позвонить, повидаться... Скучаю по ней
>>19402428 >дип лор Пора сводки делать) Я хотел замутить круг дипломатии, типа как Civilization 3 - кто с кем дружит и общается. Но ебал я эти распри и закидоны Да и, типа, зачем. Какую новую информацию оно донесёт?..
>>19402786 Почему у тебя такой вайб, что я уже автоматически пропускаю твои посты мимо ушей Чтобы хоть крупицу информации вычленить из твоего текста, приходится напрягать извилины. Да и не несёт это никакой морали, поэтому и моск игнорирует
>>19405593 >негоже животным человеческие имена давать. А человекам животные? Представляешь ты ебёшь доярку на сеновале с третьим размером. Как ты её назовёшь в порыве страсти?
>>19410033 Я бывал, и, как ни странно, мотивацией продолжать выступало отнюдь не тяжёлое физическое состояние отходняка, а желание подняться с эмоционального дна и вновь испытать те ощущения, ради которых всё и затевается обычно, очень хотелось просто вернуть это всё, и, как человек с полным отсутствием силы воли и самоконтроля, я никогда не мог отказать себе в этом, разве что когда совсем уж хреново было и уставал, или деньги кончались. Но чтоб до физической зависимости допиться, это, наверное. очень сильно постараться нужно, а я ведь немало усилий приложил. Впрочем, это всё лишь вопрос времени, я считаю, и если уж имеешь привычку регулярно напиваться в одиночестве, с большой долей вероятности ничем хорошим это не закончится.
>>19409877 У меня такого не было. Бывало я бухал так, что вырубаешься, просыпаешься ещё готовый и наливаешь сверху. Но больше, чем надвое суток меня никогда не хватало. Каких-то мыслей и не было вовсе. Просто пьёшь и пьёшь. Меня и после вечера с хорошей пьянкой трясёт, зачем мне усугублять. А какие-то эти мысли, это меня не трогало. Я пью, потому что я пью.
>>19410321 А у меня никогда не было мыслей, что пора бы остановиться. Если б у меня вдруг оказался полный холодильник водки и запивона, я бы просто умер через пару недель.
>>19414925 Не знаю, открыть управление службами, посмотреть не выключены ли службы связанные со звуком. Переустановить драйверы на звуковую карту. Но я бы переустановил шиндоус, конечно.
>>19415069 Чел, ну ты хоть погугли ошибку для начала. 90% этих проблем решаются программно. Оставшиеся 9% решит переустановка окон. Ну 1% это отъебнувшее железо.
>>19415083 > кто ж знал, что так будет Да я уж думаю должны были пидорасы об этом догадываться, когда в 2015 сливали Русскую Весну
>>19419687 ITT. Впрочем, если ты в интернете не можешь быть интересным, ты, наверное, и в жизни скучный. >>19419708 >у каноничной Смерти нет крыльев А ты её видел? Авторская задумка, как и сам фильм. Ангел смерти.
>>19419773 >типа чмэра Одноклассник твой? >Я не деревянный рубль, чтобы всем нравиться, особенно занудам. Уже было. Это один из тех ответов на все случаи жизни в твоём плейлисте? А в импровизацию можешь? Можешь даже не отвечать, я уже предвижу характер твоего ответа.
То есть вы его так называете, но в лицо, какой там в лицо, даже за спину сказа ссыте?!! Он Воландеморт? Интересная компания собралась, а как меня называют?
>>19419888 >Душнила Я так погляжу, у тебя это часто используемое слово. Вообще, знаешь, смешно, когда человек, у которого ответ редко превышает лимит одного предложение в три слова (не считая многоточия), кого-то называет душнилой.
Спал бы ещё но ветер не даёт,шумит сильно.Вышел на анемометр посмотреть,38-41км.Веточек нападало дохуя как раз для растопки пойдёт вместо ебли с щепанием полена на лучины.Жарко пиздец.
>>19420067 Очень много вопросов вызывает ваше повествование, ну например почему вам жарко и если оно так нахуя вам лучины и ветки? И зачем ебать полено, щепать его зачем?
>>19420302 Пью пиво с чипсами. Кстати, о котах. давече заседал на хате у приятеля, у него есть кот, молодой. Какой же он ласковый. Вот просто на колени забирается и мурчит когда его гладишь. Я его долго гладил, а он кайфовал. Я даже как-то не представлял, что кошки могут быть такими ласковыми. Всегда представлялись как крайне самостоятельные животные. которые активны только в детстве. Хотя, может они в старости становятся ленивыми, может быть. Тот кот молодой был.
>>19420345 У меня кот, 19 пошёл, год. Совсем недавно стал вдруг, привередлив к еде, капризен, дохуя разговаривает, заёбывает. Врач одного знакомого моего друга сказал, что это старость.
Что произошло, не пойму, здесь можно говорить и быть услышанным. Неужели повзрослели люди и успокоившись им стало лень ругаца и объяснять всё другим. Жаль, что под конец отпуска только.
Ну и что, больше некому и нечего сказать, почему молчите?
Лень, понимаю, но диалог просто так не родится!
Прежде чем предъявлять требования к двачу за малолеток, оглянись, ты не производишь не только контента даже слов в буквах. Следующее поколение занимает твоё кресло, а ты идёшь нахуй.
>>19421563 Может тебе в кноты перевести ещё?Так 26-27 узлов,чо ты как пень сухопутный. >>19421622 Да странно это всё,то утихнет до 40 то поддаст.Надо винд-мапу глянуть.
Недавно играл в нфс 2010 года, потому что эта игра вроде считается одной из неплохих в серии, и просто охуел с того, насколько тяжело там управляется машина, она там просто как по льду катается. Игра вроде не позиционируется как симулятор, но в плане сложности по сравнению с теми же ундергроундами, карбоном и мост вонтедом — это просто земля и небо. И никаких тебе полосочек с параметрами скорости и управляемости, выбирай себе заднеприводную или ещё какую, я чё шарю, в чём разница? Я типа процентов пятнадцать прошёл и дропнул, потому что просто заёбывает одну и ту же гонку по много раз переигрывать. В целом же игра красивая и саундтрек неплохой.
>>19423141 > TLOU Я ТЛОУ смотрю, но абсолютно не понимаю почему вокруг него такой ажиотаж. Но, возможно, это в игру надо было играть, хотя и там, думаю, ничего особенного. >>19423162 > Вавилона Вавилон-Берлин? Я вот его планирую уже месяца 3 посмотреть.
>>19423703 > пока не прокачаешься Пруфани, что там вообще присутствует какая-либо прокачка. Зачастую тебе вообще не дают выбора машины, тем она и отличается кардинально от игры нулевых. что там тюнинг этот с новыми двигателями и прочим отсутствует как таковой. Игра типа отошла к самым древним своим корням, где у тебя просто выбор из ряда машин и ничего сверх того. Да, ты получишь какой-то там опыт за медали и прочее, но никак это на характеристики автомобилей не влияет. Могу ошибаться, но играл я недавно. Мой тезис: не там никакой прокачки, вот вообще.
Всё время, когда слушаю эти треки, вспоминаю ATJ в ласт найт ин сохо, так ей идёт образ белки из губки-боба Сэнди. Там, правда, другой их трек был, но в отрыве отрыве от фильма он мне не так сильно нравится. Ну и сама она там исполняла нормально: https://youtu.be/chJzD7fN0y8 Восхитительно, лол
>>19424042 Ок, ну у меня просто фрустрацию вызвало это управление как по льду и непростительность ошибок.В один поворот не вписался — считай, гонку просрал. Не большой любитель дрифта, но тут он по сути обязателен. Ок, всё можно списать на мою криворукость, тем более что не видел больше таких отзывов, вообще вроде никто не жалуется. В следующий раз лучше какой-нибудь флэйтаут 2 скачаю или бёрнаут парадайз.
Куда бы руки ещё приложить не найду.Всё в одеяле,что за блядство.Веточки рубил на пеньке а они всё в ебальник летят,и поскольку мы лёгких путей не ищем откопал каску со щитком и дело пошло веселее.Шинковал их и посмеивался думая как это выглядит со стороны. Блядь ладно бы бухой был но трезвый же.
>>19431860 >Повезло Да вообще охуевший пидорас Блин, почему у меня такие гадкие мысли Любят друг друга, ну и хуй с ними Я тоже хочу любить... Кое-кого... Лет на 7 младше...
>>19431995 Она не изменяет своему парню >>19432175 >почему у меня такие гадкие мысли Выпил что ли? >Лет на 7 младше... Возраст не помеха так-то, Билли меня на 6 лет младше - и ничего. А у ДиКаприо все тянки до 25. Ему ещё и предъявляют за это, хотя можно предположить, что это они падки на его бабки)
>>19432191 Ну вообще, есть случаи, что парень видел, как девушка в киоске предъявляла паспорт, чтобы ей продали пиво и он думал, что ей больше 18. Его оправдали Но чтобы это было на моих глазах - нет, не видел Не верю, чтобы всех не посадили за наличие больше двух граммов наркоты
Где-то был график, когда нарисовали сколько граммов нашли у пойманных. Там огромное количество случаев осуждения прямо после границы, за которую дают уголовку... Никто за это не ответственен, конечно же. Наша правовая система - самая лучшая в мире! Из фильма какого-то, не могу найти сейчас
>>19432275 Осторожно) >>19432320 Ну а как должен выглядеть рокер? По-моему, как раз так будет в самый раз >>19432323 А зачем тян менять? Можно взять одну, заключить брачный контракт и не париться в таком случае. >>19432324 >Наша правовая система - самая лучшая в мире! >Из фильма какого-то, не могу найти сейчас https://www.youtube.com/watch?v=ezJ8kYzXe-I
>>19432384 > брачный контракт Который разрывается судьёй прямо на заседании во имя того, что там были предъявлены намеренно неприемлемые условия для жены
>>19432494 Ага, а когда меня блочили по подсети. Вот было зашибись-то
Я уже говорил, ещё давно, модеры вынуждены смотреть грязь и удалять её. Мне такая работа забесплатно в хуй не упёрлась Это может кажется, что это какая-то привилегия - быть избранным. По-факту же - это работа забесплатно Я своё время ценю и никакой тиреч мне его не оплатит
Лет мне было где-то 8-13. Тогда мой друг увлекался, дико, динозаврами. Я тоже ему решил подсобить и почитал что-то на эту тему. Консультировался у него В итоге выяснилось: - Я думал ты знаешь, ты же увлекаешься динозаврами - Я думал, это ты увлекаешься динозаврами)
>>19432893 Не знаю, я ж у тебя спрашиваю. Лично мне у Хемингуэя очень понравилось Прощай оружие и Восходит солнце, поэтому я могу хоть как-то представить, что тебе понравилось в Эрнесте. А с творчеством Фрейда я не знаком
Хочу на бляж,лежать как ебоманое жевотное периодически ныряя пощупать мидий и ойстеров.Угрохаться и дудеть в вувузелу.Вместо этого поеду сейчас вниз тупо катать кругами.
>>19438002 Ты напрямую ассоциируешься с ней. Я много раз пересматривал сайлент хилл и дело 39, но почему-то твоё поведение на бордах ассоциируется с ней сильнее, чем вся её актёрская игра в забитых маленьких девочек. Не камень в её огород, потому что зачем ей вообще держать огород? И как её огороду повредит камень, если я его туда брошу?
>>19438192 > Совсем забитая да. Сама забьёт кого хочешь. Говорю о первом впечатлении. Вотэтоповорот же ближе к середине фильма случается, как и фильме с Эстер. Прочие же ответы ты найдёшь в себе сам но это не загадка от Джона Крамера
>>19438342 Блин, чел, нельзя же такие вопросы задавать. Совершенно разные образы. Джодель изначально выглядит как жертва, от Эстер же с её старомодными нарядами веет жутью. Ждёшь совершенно разного, и то и получаешь. Не то, что ждал. Оба фильма отличные. Не берусь сказать, "Дитя тьмы" или "Дело № 39" мне нравится больше.
>>19438935 Грузинский чёрный номер 36. Рекомендую, будешь много курить - от работы освободят. >>19438938 Он его поддерживает. Закупает для него Стингеры.
>>19439316 Не могу не спросить, если б тебе предложили пососать хуй или подвергнуться гилотинированию, что бы ты выбрал? При этом в момент вопроса за твоей спиной жопой стояли бы все твои друзья.
>>19439363 >Не могу не спросить Ну так не можь. В чём проблема? Я первый тебя поставил в ситуацию неизбежного, тебе первым отвечать на поставленную задачу.
>>19439404 Мне Марго нравится, но я не смотрел ни одного фильма с ней. Ты мне тоже нравишься, но я не смотрел ни одного фильма с тобой. Может, я просто не очень люблю смотреть фильмы, больше сериалы.
>>19439459 Я не похож ни на кого. Меня просто в твоей жизни не было. Ты красавчик, но я красивее. А так, ты просто хочешь меня встретить Irl, и чтобы я отжал у тебя мобилу. Потому что ты хочешь почувствовать мою власть над тобой.
>>19439500 Тобой нет. Ещё говорят, что нельзя обидеть, можно только обидеться. Можно оскорбить и надеяться, что это вызовет обиду. А ещё можно не усложнять и не ломаться на ровном месте.
>>19439519 Честно, лень читать что ты написал. Вот когда начинаешь читать и тебе вдруг стало скучно. Не знакомо? Счастливый человек, если так. >не ломаться Никто и не ломается. Есть только твоё желание что-то узнать и моё тебе не отвечать. Если ты считаешь это напускным, ты вряд ли меня когда-либо поймёшь. Ибо, как человек который согласился на особенно тесные отношения со мной, ты должен понимать всю глубину иронии.
Прошлый: