>>283059943 Естественный отбор. Дауны даже карандашом умудрятся убить себя. Не запрещать же карандаши из-за этого. ЯЩИТАЮ, как раз по этой причине нужно ввести оборот оружия
>>283058431 (OP) Мне вот что не понятно. Сейчас же есть камеры с распознаванием образов. Что мешает установить такие камеры в опасных местах? Если туда влезет ребёнок, или животное, система автоматически обесточится и подаст сигнал персоналу.
Да ладно, у любого есть такая история. 90% смертей от тупости и глупости. У меня одноклассик тот ещё быдлан умер, поехав в Мариуполь к бабке. Зацепился с зсушником на блокпосте, пизданули его слегка и отпустили, до бабки доехал лёг спать и не проснулся - умер. оказалось внутреннее кровотечение
>>283058431 (OP) Славься, славься, ты Русь моя Славься, ты русская наша земля Да будет во веки веков сильна Любимая наша страна Так было в России с далёких времён Чем выше давление, тем крепче бетон И если опасность державе грозит Становится Родина, как монолит В горниле победы сегодня как встарь Опять закаляется Родины сталь Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Пyсть время нас бурным потоком несёт За нами Россия, за нами народ Традиции святы, и тысячи лет Продолжится летопись наших побед А если врагов налетит вороньё Их снова Отечество встретит моё Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Pоссия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя В этом слове источник силы Повторяем - вперёд Россия! Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя
По любому какая-то тупая пиздень за рулём была. Я абсолютно уверен. Бабы даже когда машину водят о дороге думают во 2 очередь, а в первую думают о хуях.
>>283061209 Там даже в начале видео видно кто к машине подходит, реально на тню похоже. >в первую думают о хуях. Поправочка. О хуе своего краша, и почему он не ебёт ее вонючий вареник.
>>283061763 > 1 Какого хуя когда людей поезд сбивает, почти всегда они посреди путей останавливаются и стоят тупят на него. Ну бежишь - беги хули смотреть.
>>283062139 видел как олени перед тем как их сбивает машина останавливаются и на нее смотрят? хотя если бы продолжили движение выжили бы, тут тот же принцип
>>283060331 человеческая жизнь стоит дешевле простоя поезда в общем то на многих поездах где не сечет камера узкоколейки там когда человека видят еще газку поддают что бы по кайфу разьебало
>>283062281 Я вот тоже думаю, шансы выжить у него были, (бы, если его оттащили? говорят его поезд задавил. Так может он по соседнему пути проехал?) его просто отбросило.
>>283062532 НАОБОРОТ негр повышенные хп и прочность высокая вероятно критануло его пздц что сваншотило надо было прыгать перед землей или в меню уходить
>>283062424 его отбросило в воду он проплыл 20 км делая себе лунки что бы подышать завело его в дикую тайгу выживал он там 3 года и 3 дня и тут выходит из леса и
>>283062442 да пздц сам посуди дохнешь бля хуйово как то тут еще какой то пердекс орет нахуй пориж плачет бля у тя ЖОПЫ НЕТ пиздец ебана рот он н анего посмотрел подумал как же заебало ебаный рот и откинул копыта
Короче лысня ссала где не положено. Старый хуй с собачкой подошел и начал лысню за это гнобить. Проблема в том что с точки зрения закона лысню можно оштарфовать, но пиздить нельзя, и деда скорее всего не посадят, но немножко пощекочут жопу бутылкой за такие приколы на первый раз.
Поэтому лысня отымела старого хера по полной: сначала огребла маленечко пизды, потом полноценно вырубила, а затем еще и поимеет гешефт. Это и есть притча о том как выигрываются драки. Место действия Израиль.
>>283063096 Наталья Шарко Наталья Шарко Наталья Шарко Наталья Шарко Чё он блять несёт? Я б ему тож вьебал за такое. Лёха я, а не Наталья. Совсем опидорели на западе своем.
>>283062393 >человеческая жизнь стоит дешевле простоя поезда в общем то >на многих поездах где не сечет камера узкоколейки там когда человека видят еще газку поддают что бы по кайфу разьебало Понятно, а пердеть нахуя?
>>283063224 в америке и не такое гавнище к жизни возвращают а индусы как мухи мрут блять пиздец даже не станцевал на последок далбоеб но эт ваще пахую у них там буда и инкорнации так что он на след день уже переспавнится лол главное что б не в собаку какую
>>283063519 У меня как то такая хуйня сигарету стрельнуть пыталась я его как пнул нахуй эта хуйня с горки на макс скорости улетела прямо в помойку какую то
давным давно был в вк паблик RAVE и там лозунг был "можно почувствовать себя живым только когда видишь как кто-то умирает" ну или типо того в 16ом году там только такой контент и был
>>283063750 В 16 году это было вчера. А вот в 2004 году я нихуя не помню, на каких сайтах сидел. Удафф был помоему уже, а остальное пиздецнет. Ютуба ещё не было блядь. А вместо гугла рамблер.
Расскажите молодому, дяди в форме не сделают хвать за жопу за просмотр или хранение такого контента. И где смотреть. Является ли интерес к такому расстройством и если да - что за оно?
>>283064134 Большая часть контента фулл законна, щито поделать ты в реале можешь стать очевидцем такого. За хранение вообще ничего не грозит, если ты не хранишь цп, ну максимум если майора привлечешь и при обыске найдут могут к психиатору отправить. А вот за распространение несовершеннолетним без разбору могут и штрафануть :3
>>283064134 Про нормальность, это нормально. Лучше на жестокость на видео смотреть чем в реале. Но если ты мягкая душа с нежной психикой и от того как кому-то отрезают голову становится не по себе. То лучше не стоит что-то серьезнее фильмов ужасов смотреть иначе кукухой поедешь.
>>283060943 Как же я ненавижу русню, блять. И эти пидорасы, и родственники этих пидорасов сейчас пиздят о том, что всякие там навальнеры и хохлы - плохие, а русня - хорошие.
>>283061209 Хуйню несешь. На многих авто во время поворота нихуя не видно ниже бампера. Я однажды так спящую псину переехал. Обзора такой хуйни вообще нет.
Ыыы ненавижу " нацию нейм" базирую все суждения ссылаясь на псевдонауку - историю которая разнится от региона к региону. хэйчу людей из-за границ придуманных для сдерживания пролетарского скота. Не понимаю почему за хэйт в строну "нации нейм" меня поливают говном и говорят что я хуесос
>>283060189 изоляция есть, просто если напряжение в проводе 220 вольт, как в розетке, то ничего не будет, а если напряжение как на вышке, типа 15 000 вольт, то электрическая дуга при приближении чего-то токопроводящего (например тела пацана) может пробить изоляцию, но само по себе напряжение безопасно, так как в тазерах американских копов 50 000 вольт, но для организма уголька, в которого разрядили этот тазер разряд не опасен, убивает именно мощность тока в амперах
по факту можно сдохнуть от китайского сварочного аппарата на 220 вольт за тысячу рублей, но выжить после удара молнии, в которой три миллиона вольт
>>283065232 >сварочного Сука это слово заебало уже, за последние два дня на двощах об этой манясварке только и пиздят, особенно тот Нижегородский шизоид который срет про сварщиков за 30 тысяч в его мухосрани
>>283064397 >Как же я ненавижу русню, блять. И эти пидорасы, и родственники этих пидорасов сейчас пиздят о том, что всякие там навальнеры и хохлы - плохие, а русня - хорошие.
>>283059943 >Ещё нехватало чтобы всякие чморилы малолетние стреляли другим в головы. >В России есть легальный оборот оружия, но почему-то пиздюки не бегают по улице и ни в кого не стреляют
>>283059442 а кто нибудь в курсе нахуя она вышибла мозг негру? Я вообще не понимаю людей способных буквально с полоборота убить человека. Таких надо казнить ящетаю как максимально опасных людей, и на всякий случай держать на пристальном контроле потомство, про то что казнить потомство не говорю, я не евгеник
>>283066784 Четыре ребенка и один взрослый пострадали в Чернигове на выставке оружия из-за случайного выстрела из гранатомета. Ранения получили дети в возрасте от двух до 12 лет. На выставке в центре украинского города демонстрировали разное оружие и боеприпасы. По предварительной версии, гранатомет мог случайно привести в боевое состояние один из детей. Горсовет Чернигова утверждает, что выставку не согласовывал. Подобные экспозиции проходят и в других городах Украины. Государственное бюро расследований (ГБР) Украины начало расследование по факту ранения четверых детей на выставке оружия в Чернигове. Об этом ведомство сообщило в своем Telegram-канале.
«Вследствие инцидента были ранены пять человек, в частности четверо детей в возрасте от двух до 12 лет», — заявляют украинские силовики.
По данным следователей, на выставке под открытым небом черниговцам демонстрировали различное оружие и боеприпасы.
По одной версии, кто-то из организаторов привел гранатомет в боевое состояние и произвел выстрел. Взрывом и столбом пламени были ранены стоявшие рядом дети. По другой версии, оружие в состояние боеготовности привел один из детей.
Сейчас решается вопрос о задержании причастных к инциденту и предъявлении организаторам обвинения по подозрению в нарушении правил обращения с оружием.
Глава областной администрации Вячеслав Чаус также сообщил об инциденте в своих соцсетях.
«Не могу не отреагировать на произошедшую сегодня в историческом центре города трагедию. На мероприятии, предусматривавшем интерактив для детей, почему-то была и экспозиция с боевым оружием, которое сработало. Трое детей пострадали», — написал сначала чиновник.
«Двухлетний мальчик находится в тяжелом состоянии», — добавил Чаус.
По информации украинского телеканала «Общественное», взрыв произошел, когда 10-летний мальчик взял со стенда заряженный противотанковый гранатомет – РПГ — и по неосторожности произвел выстрел, нажав на спуск. Ребенка оглушило. Он, а также его мать и 12-летний брат доставлены в травмпункт. Еще один ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии.
>>283066713 Так она же тип случайно, че ты от тупой бабы хотел, ей скажи не нажимай она и нажмет Еве вон твердили яблоко не жрать, че она сделала? Съела яблоко
>>283066830 Я тебя умоляю. Пропагандистское говно же. А наши у них в плену поют, что по домам ради забавы стреляли. Подвал СБУ ничем не лучше подвала Кадырыча
>>283060448 всегда было интересно какой уровень боли испытывает человек которого вот так располовинило... Я просто помню как уронил 17л бутыль воды себе на палец, больно было так что чуть не вырвало. Какие мысли у челибаса который понимает что сейчас он умрёт? Знакомый на работе с сильным ожогом лица и отсутствием некоторых кончиков пальцев рассказывал как при аварии его выкинуло из машины при этом он улетел под другую машину где лицо и пальцы прожарились об выхлопную трубу. В его памяти этот момент не зафиксировался, грит вот я еду, и внезапно просыпаюсь в больнице.
>>283066923 >всегда было интересно какой уровень боли испытывает человек которого вот так располовинило. Никакой. Болевой шок. Мозг просто игнорирует сигналы.
> В его памяти этот момент не зафиксировался, грит вот я еду, и внезапно просыпаюсь в больнице. Или отрубает сознание, как у твоего знакомого вышло.
>Какие мысли у челибаса который понимает что сейчас он умрёт? Неактуально для того видоса. Там индус, у них к смерти крайне похуистичное отношение - они верят в перерождение, а умереть насовсем для них наоборот тру.
>>283065585 после каждого такого видоса появляется желание ядерного пиздеца на всей планете. Ну или чудо способность телепортироваться в то время и место казни и казнить так же палачей на видосах. Пиздец, хули я такой чувствительный, дарквебм уже по моему все пересмотрел, и каждый раз хуёво с них
>>283067260 И 100% казнят не охуевшего наркокрада, а рандомного сына фермера, который косо посмотрел на кабанчика-наркодельца. В центральной Америке лучше вообще не появляться, иначе или как вебмрил окончишь или как алекстайм Алексей Викторович Макеев
>>283067024 одновременный плюс и минус веры в сансару. Плюс - нет такого всепоглащающего страха смерти. Минус - излишнее бесстрашие. У меня излишний страх смерти, я литаралли должен постоянно перегружать свои мысли чем угодно, пушто как только я понимаю что я умру в любом случае навсегда, вызывает неестественную панику и страх, всё тело дрожит, желудок словно сгорает, руки ноги немеют, тошнит страшно, и появляется свет словно выжигает глаза, а звук будто рвёт барабанные перепонки. Всё пытаюсь вспомнить, когда у меня появилась это смертефобия нахуй, возможно с тех старых видосов которые шкилники по икпорту передовали как чечены режут русским головы.
>>283067326 такие люди как ты с отмершей эмпатией должны умереть первыми, и тогда мир по настоящему очистится. Вот ты резатель яичек, ты можешь представить как тебе режут яички, это же больно, нахуя так делать? Ну блять, реально в чем прикол делать больно человеку?
Звучит конечно лицемерно, возможно даже пародоксально, но я хотел бы чтоб люди которым такая хуйня нравится все умерли от пыток. Я вроде как топлю за обратное, так почему же я желаю того самого?
Поздний ответ лучше, чем никакой, может, прочитает кто.
Там у дебила и у оператора разная ситуация. Дебил находился в цепи "провод-дебил-мост", по которой прошёл ток после пробоя, в итоге дебил зажарился. Оператор в это время стоял на мосту и фактически был ответвлением моста с повышенным сопротивлением. В итоге ток по закону Ампера в основном прошёл через мост, оператору не досталось практически ничего - сопротивление его кожи и обуви намного выше, чем у металлического моста. В аналогичной ситуации находится, например, птица на проводе.
>>283067983 по поводу почему птиц на проводе, просто все птицы которые умерли на проводах вымерли. Остались птицы с резистом к электричеству. Таких возможно и молнией не прибьёт.
Если ты не хочешь заниматься политикой, то политика будет заниматься тобой. Сначала игнорим Зелю с его амбициями, доводим до "маленькой победоносной войны", а потом "плак-плак, а защо нас бомбять?" А выкатились бы на майдан в октябре-ноябре и поставили более вменяемого президента, то ничего бы и не было. Но мало того, что не выкатились, так ещё и поддерживать его стали (рейтинги у Зеленского взлетели как никогда). Штош, теперь осталось только ждать, кто победит. А милые няши по итогу будут страдать, ничего не понимая.
>>283061496 Шизло что за хуету ты высрало? У тебя так очко пригорело что аж по кнопкам не попадаешь? Или ты ЦИПСО/ЛАХТА которая трэдом ошиблась? Просто эти постоянно какую то хуйню несут, для них в общем такой текст норма.
>>283060880 очень просто, на самом деле. даже без наушников. просто задумался о своем топая по жд, а потом хуяк, как ту-ту сделает, аж подпрыгиваешь от страха.
ну а в наушников и так ясно. ту-ту даже можно не заметить.
>>283068592 Презиков ставят, обнуляют в диких странах типа Туркмении, сирии и полчих рашках. В приличных странах их выбирают. Даже удивительно из говнарьской ямы советы он даёт.
>>283069770 Вот бы и сдели бляди скоторуснявые и скучали в своей ебанной, никому на всратой рашке, нет блять с советами а теперь и сове1 говновояками лезут. А знатно вам хохлы по ебалу втерли, от души
>>283060943 Как же мне нравится 1-й. Особенно момент в начале, когда ероха сидит весь такой крутой, а его карлики опиздюливать начали, и особенно когда его челюгу захуячивают обратно внутрь. Каааеееффф))
>>283066923 Всё так. Боли никакой. Мозг спасается этим выбрасывая в кровь анальгетик. Знакомого баба на джипе сбила он на мотоцикле был без шлема. Боли никакой не почувствовал. А ему кусок черепа откололо от удара. Стал тормознутее но больше ничего. Всё в норме. Никаких органов чувств или еще чего не потерял. Кусочек черепа так и не нашли. Врачи кстати сказали что крупно повезло что кусок черепа в мозг не залез а утелет куда то. Так бы пизда. Он в траву улетел после удара. Тёлка терь ему ежемесячно часть зп отдаёт до конца жизни. Вставили пластину титановую в то место в череп. Кароче каким то там инвалидом признали но по факту всё норм. Только тормознутее стал. Он и сам говорит мол чувствую что как бы медленне стал. Не думать и сам по себе. Медленнее неравная система передаёт сигналы конечностям и всё такое.
>>283070881 Забыл добавить - он когда очнулся от удара - боли говорит не было. Но было чувство что воздух щекочет мозг. Так в обещем и было. Хотя провал в памяти был серьёзный. Только урывками всё помнит.
>>283063063 Ты очень опасный и особенный, тебе приятно причислять себя к 13 школьникам, которым нравится не падать в грязь лицом и " колко" пошутить над запрещённой и табуированной всем темой. Это нормально для твоего возраста. Но этим ты никого не впечатлить. Взвизгни последний раз. Приказ.
>>283062931 Ты так забавно пытаешься выдать не свою эмоцию "смеха", которой нет за самом деле путем картинки, что я пожалуй окроплю твой рот свежей порцией урины. Пссс* Принимай, свинка :3
>>283060400 Подозреваю что это автоматический пистолет, раз там "бубен" стоит и из-за отдачи очередь полетела во все стороны и закономерно маслина прилетела в тупую башку стрелявшего.
>>283072820 В мурике гражданский автоматический пистолет сто́ит дороже автоматической винтовки, а те гражданам не продаются после убийства Кенеди, до кучи пистоль не автоматический, нигра прям вплотную к голове дуло прижала, а потом просто не останавливала движение ствола, от чего кажется, что его как-то сильно корёжит
>>283061209 Это про 99% водителей можно сказать. Правда добрая половина из них имеет прошивку в своей нейросети на распознавание опасных ситуаций и подключение мозга. Ну а другая половина - не имеет.
>>283061093 Нахуя так с машинистом поступать? В метро и так ебейшая ротация кадров, а отбор по здоровью - как в космонавты, так ещё и всякие пердуны кадры выбивают.
>>283076398 Ему в видео русским языком говорят что это соледарские хохлозагнивки, а он фантазирует о мертвых вагнеровцах. Фото - да, с Бахмута. Но дохлых хохлов все равно больше
>>283062139 Пинг. Вместе с влиянием нового раздражителя. Там всё произошло за время, меньше одной секунды. Если бы поезд не засигналил, то он бы дальше и бежал бы, возможно.
>>283076774 Двачую, при мне бабку поезд раскатал - она на переезде стояла, мялась и все таки решила прямо перед ним проскочить, и поезд сигналить начал, она стала и смотрит на него. Мозги по всей дороге были
>>283066780 Это же почти нереально. Там надо сперва батарейку присоединить. Клуша, положим, там была присоединена - для демонстрации, но пуск ракеты возможен только после захвата цели. Это же сколько они там на кнопки давили?
>>283078727 По информации украинского телеканала «Общественное», взрыв произошел, когда 10-летний мальчик взял со стенда заряженный противотанковый гранатомет – РПГ — и по неосторожности произвел выстрел, нажав на спуск. Ребенка оглушило. Он, а также его мать и 12-летний брат доставлены в травмпункт. Еще один ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии.
>>283079794 Я и сам хохол, но хз про какую ненависть идёт речь. Люди в Украине такие же как и в России. Единственное отличие - наглость. В Украине не такой наглый народ, но мы более алчные.
>>283066549 Медведица добрая она не хочет убивать собак а пытается просто их отогнать. Хотела бы убить схватила бы лапами и стала драть. А вот самцы белых медведей экстремально агрессивные.
>>283079911 Уточню насчет алчности. Спиздить что-то тут желает почти каждый. Почти все, кто-то имеет хоть какую-то власть - воруют. Пиздят даже гуманитарку. Хз зачем им столько всего.
>>283077333 так квадрики это чисто для бездорожья в основном, на мотоцикле можно и до 250 км/ч разогнаться, а на квадрике с его резиной для бездорожья больше 50 км/ч не поедешь
>>283079911 Ну я сам не хохол - наполовину немец, наполовину - поляк. Но тян у меня - хохлушка, поэтому у меня образовалась обширная родня в Сумах, Харькове, Киеве. И с 2014 года я столько наслушался от них, причём чем ближе к 2022, тем яростнее становился градус ненависти и поливания каких-то мифических русских говном и пожеланиями смерти. Под конец вообще постоянной темой разговоров стало вторжение ЗСУ в Россию, освобождение Донбасса, Крыма, Кубани и Воронежской области с обязательными массовыми расстрелами. Когда я спрашивал - зачем и за что убивать обычных мирных жителей мне кричали про кацапов ебаных, а молодёжь так вообще гнала про монголоидов, и прочее в таком духе. Ну а когда СВО началась, там вообще пиздец первые пару месяцев был, а потом они перестали со мной общаться. Хотя при чём тут я? Я что-ли СВО начинал?
>>283080407 Хз, о чём ты, но в Запорожье такого никогда не было. Сначала к русским относились позитивно (братушки же), но после кражи Крыма перешли на нейтральность. С начала войны, конечно, стали русских ненавидеть. Сложно хорошо относится к тому, кто расхуярил твой дом и сделал тебя ещё беднее.
>>283066373 >>283066936 А зачем эта пизданутая вообще съебала? Мужик уже упал, упал не на них, в чём опасность? Ебанутая тупая пизда и её быдло-куколд.
>>283081396 Чтобы человеку не помогать, очевидно же. Это ведь гемор, его тушить надо и скорую вызывать. Больше всего повеселил куколд. Пизда пиздой, а бухлишко бросать нельзя.
>>283081391 самый кек в том что предвещало, америкашки вели собак в семаль и сажали их на пассажирские места. а объяснить уважаемым партнерам, что они вылетят на огромной скорости и будут носами тормозить это не судьба. по идеи их надо было отогнать пинками и выстрелами в воздух
>>283081647 Не, там по-моему отгоняли, но челики были в такой панике что цеплялись мертвой хваткой. Всем, естественно, было на них похуй и самолёт отправился восвояси.
>>283081577 > Чтобы человеку не помогать, очевидно же. Да похуй. Это даже не оставление в опасности, можно спокойно снять на мобилку и дальше заниматься своими делами. Ну даже если тебе неприятно стоять рядом с трупом — зачем так быстро блять убегать? Он же не будет догонять — собери вещи и иди спокойно куда хочешь.
Возвращается оп гнида не заготовил