Да хуйня это всё, я надеялся на расчленёнку, залитые кровью улицы и убийство молодых семей с детьми прямо в их уютных домиках, а получил(судя по геймплейным видео, конечно же) стрельбу по болванчикам, в ЖТА расстрел прохожих в разы веселее сделан. Ещё эти консольные экзекушоны, во время которых тебя окружает по полусотни врагов, но никто не стреляет. Тьфу, блядь, какую идею просрали.
>>11040421 Что такое, манечка? Не можешь в ангельский? Нет жопных шуточек? Расскажи-ка, почему тебе стало так НЕПРИЯТНО, а мы сядим в кружок и послушаем.
>>11040517 То-то о нём никто не слышал, пока GG не случился. Ничего нормального в нём нет, такой же рак ютуба, как остальные обзорщики. По правде говоря, он в самом деле рассказывает умные(для обзорщика) вещи, но любой адекватный человек додумается до тех же вещей, просто посмотрев геймплейное видео.
>>11040582 >То-то о нём никто не слышал, пока GG не случился. Не проецируй, уеба. >но любой адекватный человек додумается до тех же вещей, просто посмотрев геймплейное видео. У тебя абзацы из двух предложений, маня, единственное, до чего ты можешь додуматься - "ПИЗДЕЦ ГРАФОН ВАЩЕ СУКА БЛЯДЬ". Давай мне русских обзорщиков его уровня, иначе обоссан.
>>11040582 >То-то о нём никто не слышал, пока GG не случился. Ебанутый школьник. Это один из первых летсплееров вообще, когда они все были с SomethingAwful и поголовно оригинальными.
По виду игра - скучная хуйня, и все эти пикеты за запрет идут ей только на пользу - такой-то хайп, такое-то против системы. На деле просто, как уже выше высказались, элиен шутер.
Я вот рад, что эта игра существует, хоть она и является простой реакцией на толерастию и прочее говно. Даже если она выйдет хуёвой, другие разработчики смогут почувствовать себя несколько более свободно и выпустить что-то стоящее.
Бля, у меня боль. Так хотел поиграть, когда только-только показали трейлер. А сейчас увидел, что это однообразное говно, которое заебёт через 20-30 минут.
Помнится, от Кармагеддона так же бугуртили, мол прохожих сбивать надо - как же так, насмотрются своей аморальщины и будут так же на улицах делать. Как будто от замены прохожих на зомбей изменилось что, лул.
>>11040276 потому как у гг физика дуболома, никакой кинетики от окружающего пространства (в отличие от рэгдоллов жертв), тебя не могут свалить, зарядив в грудь из SPAS'a, ты не можешь упасьь от взорванной под сракой гранаты. нет прострелов, рикошетов, хоть какого-то простейшего интерактива оружием, ррям как в Адиен шутере.
разрушений нет, можно взорвать фугас в магазине и ОУЖАС ПРОДУКТОВЫЕ ПОЛКИ ИЗ ВИБРАНИЯ!11 ВЗРЫВОПРОЧНЫЕ ДВЕРИ!
ПРОВОДИШЬ КАЗНЬ, СВАТ ТЫКАЕЬСЯ ТЕБЕ В ЛОБ СТВОЛОМ, ОТХОДИТ НА ПАРУ ШАГОВ И ТАКТИЧНО ОЖИДАЕТ, КОГДА МЕССИР ИЗВОЛИТ ПРОДОЛЖИТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ.
3 анимации на каждый вепон, no comment
ввиду малого парка пользуемого оружия могли бы запилить интерактивный рюкзак, пушки на спине/в кобурах, гранаты в подсумке.
жестокости нет, расчлененки нет, убиения подростков, детей и стариков/инвалидов человечьего крошева в ебаном л4д и то больше, пиздец
лучше бы он их жрал, отрубал бы и забирал руки/ноги домой на супчик. До релиза один момент ролика доставлял боль и жалость, когда гг казнил няшу в кедах забив её/его ножом. а в игре чет приелось да и няша выглядела уэе совсем не так
>>11040276 Такое чувство, что Хетрейд делался на заказ. Чтобы всякие проблядушки из игро"журналистики" писали, какое хетред плохое и почему в него нельзя играть.
>>11046993 До GG? Ты ебанутый? Это блять, как сказать что никто не слышал про Майнкрафт до его покупки Майкрософтом. Какое-то индиговно очередное, подумаешь
Ааа, ну да, очередное мизантрапичнанигилистичнае)) гавнецо с хлипенькой провокацией вместо таланта разработчиков оказалось говнецом, ну надо же, какой сюрприз.
>>11059765 >очередное мизантрапичнанигилистичнае)) Ну давай, что еще из подобного недавно выходило? Алсо, провокации раздували всякие игровые журналисты.
>>11040276 Почему блять в этот отстойник вечно приходит какой-то долбаеб, которому надо что-то всегда объяснять или напоминать? Вы действительно все настолько дауны и сами нихуя сообразить не можете или что? Откуда вы вообще такие, чмыри, лезете? Съебите уже нахуй со своими просьбами что-то вам рассказывать. Доебали, просто сил нет.
>Просверливаешь дрелью глаз ок да)0))) >Палишь из огнемета (!) в рот ок да)00))0 >Кидаешь людей в мясорубку ок да)00) >Прожигаешь лицо сваркой ок да)000)
>Все норм)00)0 ну они типа преступники ничего такого тут нет)00))
>Стреляешь лежащей тян в лицо >УИИИИ САДИЗМ ПСИХОПАТЫ УИИИИ ЗАПРЕТИТЬ РАЗЪЕБАТЬ УИИИ ГОСПОДИ СПАСИ
>>11068081 Там же блять серый черно-белый фильтр врубается и вообще нихуя не видно, что происходит. Пиздец, жестокость на уровне детского сада, когда какая-то жестокая сцена, то камера куда-то вверх отдаляется и типо всё, жестокая сцена закончилась. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БРУТАЛ!
Кстати, там брутал дум новый выходит. Поиграл в бетку - 10 из 10. Особенно доставил режим ПУРИСТ, где всё оружие из оригинального дума, но с новыми анимациями.
Пиздец, была ещё тогда, когда все эти журналошлюхи ещё даже не родились и все было норм, а тут выродилось поколение изнеженных пидоров блять для которых игры без ебучего типо "высмеивания, типо пародия на современное общество))) ГРОТЕСК И ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ))", а просто ради насилия уже - кококо так низя((( Ну что за нахуй.
>>11049238 Я бы сказал, что следует различать гротескное насилие, как в grezzo, и насилие, позиционирующиеся пубертатными мамкиными ценниками, как в Hatred
>>11068276 >позиционирующиеся пубертатными мамкиными ценниками Мне 22, живу отдельно от родителей. Игру жду сильнее, чем первую еблю, когда я был пиздюком. Где твой аллах акбар теперь то?
>>11040276 Эти долбоебы лишь самы придают интерес к игре. Любая несиляторская реакция, вызывает лишь только интригу и лютый интерес у других. Мол, а что же там такого, раз эти петухи так рвутся? Стоит заценить. Может это такая скрытая пиар акция? Рокстарз вон специально со всякими шизиками показные суды устраивает, чтоб у всех типо на слуху было.
>>11068314 > которых испугала игрушечка про патлатого серийного убийцу. Нет же, мне похуй. Именно потому что я нормальный человек, а не долбоеб вроде>>11068289
>>11068289 > Игру жду сильнее, чем первую еблю, когда я был пиздюком Вся суть. Ебли то так и не дождался, жас будет ненависть к женщинам выливать в игре))) Девственник-хикка-мизантрап)))
>>11068454 Ой лол. А если ты ебался налево и направо - значит ты зашкварен ядом пизды - и безвольное пиздастрадающее чмо, мать и родню продашь за пиздятину?
>>11068598 Пф ясно, мамкин трал с екзамена пришел.
>>11068608 Что "ЩИТО?"? Этот же маня заимлуил что отсутствие ебли видет к "будет ненависть к женщинам выливать в игре))) Девственник-хикка-мизантрап)))", тогда по этой логике справедливо и обратное - если много ебался - станешь рабом пизды - обожателей пезд. Я с этой мамкиноОТЛИЧНИКОВОЙ логики и лолировал.
>>11068803 Поясню потмоу что на дваче большая часть анонов - валеры. Если ты посмотришь АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ тред в фаге - любой тред атеншврохов, да и вообще любой стрим/чат где есть пиздятина - то там ПОЧТИ БЛЯТЬ ВСЕГДА мамкины школьники спермотоксикозники пишут пиздолизательные комменты, поэтому его вскукарек это настолько запредельный манямирок насколько он только может быть. ИРЛ недоебля - наоборот ведет для спермотоскозников к очень хуевым последствиям пиздозависимости, лол.
Пиздец, мне нравится, как последние 5 лет люди называют хуёвый геймдизайн — высокой и интересной сложностью! Никогда не видел, чтоб ТБ говорил что-либо не по делу, да и сейчас всё, в общем-то, правильно. Мы ожидали мясной шутан, аля Элиен Шутер, только с физикой, разрушаемостью и повышенной жестокостью. Но вместо этого, мы на сложности выше лёгкого должны ползать за шкафами, укрываться, перекатываться и вести ленивые и ОЧЕНЬ СКУЧНЫЕ перестрелки с полицией. Ах да, физики и жестокости тут вообще нет. Да и нет, я с удовольствием прошёл бы игру на самом сложном уровне, как всегда и прохожу, если бы она предлагала мне нормальный геймдизайн и возможность не умереть от забаганной машины, прыгающей во все стороны.
>>11069038 > не правда Значение знаешь? > Объясни Потому что вы пишите жопой, такое ощущение, что у вас шизофазия. Ты либо пиши четко, аргументировано, либо не обижайся, что я тебя называю шизиком. А то > вскукареки как раз у тебя выходят.
>>11069057 > Типичный представитель ЦА Но ведь я даже не знал что он существует до того как ты начал громко бомбить, вот так, на твой бомбеж я в этот тред и пришел, спасибо анон. Алсо, проснись, ты обосрался.
>>11069097 Ну в принципе, ты сейчас упадешь со стула, согласен что нужно аккуратнее писать. Но у меня открыто 6 вкладок со срачем, дохуя чести писать в каждый тред без ощибок. Может ты еще и запятые потребуешь расставлять? Асло не похуй ли как написано? Как по мне это как раз ты "шизофазия" раз у тебя бомбит от того что кто то с ощибками пишет, прямо суперфиксация в кристаллизованном виде, в твоем случае - это правописание. А с аргрументами там все в порядке - я написал что ИРЛ противоречит предположениям того мани, привел конкретные примеры, подтверждающие это. Хули тебе не ясно?
>>11069408 И что же там у тебя сходится, дебилушка? > Ну тогда все сходиться. > сходиться. Блять, даже тупорылые дауны в состоянии сделать проверку на -тся -ться, но тебе мозгов походу не хватает даже на это.
>>11069057 > Типичный представитель ЦА Какой такой "ЦА"? Что такого в хетреде чего нет в ГТА, и манханте? Что то ни ты, ни прочее быдло как ты, Мизулиной не пишете что бы запретить и их тоже, сам поди в ГТАшечку как настоящих латентный пидор играет бабой, удовлетворяя свои тайные гомофантазии, а как ему новый кримслансленд завезли с такими то разрушениями зданий, так сразу "КОКОКО ЗАПРИТИТЬ". Ну что за лицемерные мрази.
>>11069633 Кончено ведь от постоянной анальной ебли ты настолько тупой стал что даже тест тюринга бы не прошел. Уверен капчу тебе мамка вбивает.
>>11069640 > в офисе > 1 июня А ты из незалежной? В таком случае ололо школота спалился. Ну а хули, выходной, сочный тред, вон уже 30+ постов бампа, на чистой анальной боли мамкиных борцунов. Асло:
> одинок Быдлопробемы селедок, как они есть. Ты случайно не селедка?
>>11069708 Ну дак про это же и разговор, с одной стороны у нас - питухи с "КОКОКО ЗАПРИТИТТЬ НИПУШАТЬ ЖАСТОКА" у которых от их собственных анальных проэкций бомбит от игры в которой ничего такого даже и нет. Блять даже гуро почти нет, но они все равно кукарекают про какую то "ЦА", какие то охуительные истории и прочее.
>>11069707 > Ну а хули, выходной Ты ебанулся? Откуда выходной > Быдлопробемы селедок, как они есть. Ты случайно не селедка? Селедка. А почему вы спгашиваете? Я не тебе дружбу предлагала, былоид шизофренический. Съеби дрочить на своих кукол.
>>11069729 но она ещё не вышла. Но так да, добавили возможность отстреливать руку пинки и кидаться башкой зомби оторванной в режиме берсеркера. А в хератед такое есть? Нет? Ну пусть и идёт нахуй. >>11069730 Когда имп плачет, пытаясь сбрать с пола свои кишки, а ты пинаешь его ногой и показывая фак хрипло и со злобой кричишь "го фак юрселф?"
>>11069789 О, ясно. Спешол вор ю ДЛЦ за 99 баксов - заменяет ГГ на морпеха или сержанта Прайса - а нпц на вражеских военных и надписи в городе на такие же из баттфилда и кода. Теперь это игра про "добро".
>>11069836 Не знаю что там за "говно бетки" могут быть у кустарного мода, который на релизе будет полон багов, но это твоё дело. Жди СТАБИЛЬНУЮ версию, а я уже две недели играю и всё заебись.
>>11069801 > Ты ебанулся? Откуда выходной В хохляндии жи. > Селедка. А почему вы спгашиваете? Да так, минутка серьезности, в пиндосии проводили тест - что делает вас счастливым - среди богатых и влиятельных мужчин и женщин. Так у мужиков в топе - солярий, машина, работа, у баб - всякие быдлоценности - секс, семья, стиль. Такие дела. Так что когда ты упомянул про "одинок" сразу ясно стало что ты или феминированый парень или сельдь.
>>11069821 Я нихуя тебя не понял. Ты про то, что игра стала йобой с плюшевым сюжетом?
Я вообще про школоивел, где такая поебень как первые слова ГГ в трейлере хатреда. Я МАМИН ЗЛЮКА, Я ХАТЕТЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПАТАМУЧТО СОЦИОБЛЯДИ И ПОТРЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ, А Я ОСОБЕННЫЙ))).
В это же не интересно играть просто, то ли дело зло не настоящее, а с сатирой. Где ты не ЗЛОЙ УБИВАТ а... Злобный, злюка.
>>11069826 Я пре бета альфы нажрался, я могу подождать версии нормальной. Да и сейчас в любом случае времени нет играться долго. Кстати, пусть добавят новых монстров их тех что были в других думах, например этот поц из дум рпг, ну и хелхаундов и церберов. Вот это будет веселуха.
>>11069876 > Я МАМИН ЗЛЮКА, Я ХАТЕТЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ Блять я про то что ты в колде точно так же истребляешь нивчем не повинных солдат, просто потому что. Замени лозунги на " Я МАМИН ЗЛЮКА, Я ХАТЕТЬ УБИ..." - и хертред от кода будет отличим только визуально. Но в коде и баттлфилдах мамкины борцуны вполне довольны геноцидом - а тут прямо как извержение лицемерных. А если ли убивство миморандомов в коде и баттлфилде - это ок - тогда и хертред - тоже ок. Я про это. Чуж ер.
>>11069917 Может все же есть разница? Сужу по колде с второй мировой. Оккупанты, война. Блин, да вообще конфликт. Тебя хотят убить, так нужно. Понимаешь? А что в хатреде? Обожравшись пивандрия и пиццы поехавший маньяк выходит устраивать геноцид вообще левых людей.
Я не такой сторонник игр, где вообще убивать нельзя. Я про осмысленное убийство.
Ну, или хотя бы где смысла нет, просто ради того что бы выжить.
Почитал сюжетки следующих частей колды, вот это бравада.
Вот, вспомнил. В Far Cry не хотел только убивать наемников. Когда после десятого перепрохождения ( А ведь так было, даже в самые просты шутанчики в ТЕ времена можно было задрачивать до бесконечности.) ты представлял, как договариваешься с наймитами и вы вместе на хаммерах с пулемета ебашите монстряков. Ведь их тоже предали по сути.
>>11069934 Да не ,мне сама дум рпг не нужна, я наигрался в неё на мобилку. Охуенные пошаговые кравлеры кстати. Ну и рогалик не нужен. Мне посто хочется обычный брутальный дум некоторых монстров, которых там не хватает на мой взгляд. А то зомби с супершотганом, того полуимпа с бензопилой, против которого самого если в лицо бензопила бесполезна и собачка из вольфенштейна. И слабую версию импа, которая не кидает шары, но более ловкая и больно пиздеться когтями. и чтоб спектр был синий с соответствующей кровью. Тогда всё, игра моей мечты. Кстати, в v20 перерисовали спрайты в хадэ, которые не были перерисованы? Тот же имп без ноги/руки когда он, перезаряжающийся поц с дробашом и так далее?
>>11070011 Ну вот этих всех монстров фрейм за фреймом нарисовать ещё надо. Там в брутал думе создатель по сути монстров ванильных перерисовал добавив кучи разных анимаций. И так для каждого нового монстра нарисовать надо будет.
>>11069990 > Тебя хотят убить А ты значит, пришел цветы с печеньками дарить? >>11070007 От того, что твое мнение именно твое и то, что ты его никому не навязываешь, не означает, что оно аргументировано.
>>11070011 Не знаю что за спрайты в хд, там обычные спрайты, но чтоб монстры друг-другом заменялись - такого и в старом бруталдуме не было. Ты небось ещё с сверху накатил чего, тому что такой баг у меня был, когда я сборку делал.
>>11069990 > Может все же есть разница? Разница есть. Ее можно увидеть в контексте конфликта - кто, против кого и за что. Вот только в большинстве военных игр, этого контекста - нет. Во всех кодах, и баттлфилдах тебе по сути говорят - "ОНИ ПЛАХИЯ СТРАНА В ОПАСНАСТИ ИБИ УБЕЙ ИХ ВСЕХ)". И никого это не смущает. А тут ПОРВАЛО. Ну, вообще ты объяснил свою позицию, поэтому не вижу смысла с тобой спорить - тебе не нравиться убивать болванчиков - и это ОК. Это не меняет факта того что ты не против истребления врагов в коде, просто потому что командование сказало тебе сделать это, но твоя позиция ясна. Я же говорю и лолирую с тех, кто ОК с мясом и гуро в МорталКомбат, менханте, с пытками в ГТА, с оторванными головами в фаллауте 3, а тут им показали хертред - и у них от чего то - БОМБАНУЛО. Не так как будто оторванные головы болванчиков - что то плохое - но не будьте же двуличными мразями, если "ЗАПРИТИТЬ((" - хатрет - значит запрещайте вообще все, если резать и убивать в Игре Престолов и разбивания ебала молотком в ходячих мертвецах - норм - тогда закройте ебала и не воняйте.
>>11070123 В большинстве случаев. Но не всегда, как приведенный тобою пример. >>11070119 Может, потому что в тех играх эта всего лишь одна из фич геймплея, а в хатреде основная цель - вырежь все население как можно жестче? Ну да ладно, в то вообще даже игру в ознакомительных целях качать не буду.
Если накатит приступ максимализма, то уж лучше поиграть во второй постал.
>>11069494 Ебать ты тупой. Где ты про ко-ко-ко запретить увидел? Разумные люди как раз таки говорят, что нихуя нового и необычного в этом вашем натреде нет, а тупорылые шкальники как ты становятся жертвой маркетинга и засирают все вокруг криками НИКАГДА ТАКОГО НИ БЫЛО ЖИСТОКОСТЬ Я БУДУ УБИВАТЬ ВСЕХ СОЦИОБЛЯДЕЙ Я ПРОТИВ ВСЕХ МАМ
>>11070170 > вырежь все население как можно жестче Какая разница какая цель? В последней колде во имя спасения америки от бразильцев ГГ истребил тысячи людей орбитальным залпом. Или стой. Значит убивать людей ради "вырежь все население как можно жестче?" это "плохо", а сделать то же самое при помоши машины судного дня которое построило твое правительство для зашиты офк, - это ОК? Блять чувак а ты социопат, ты в курсе?
>>11070184 Да, конечно. Ну, то есть ванильный стиль графина. Не будет же автор брутала перерисовывать спрайты из чужого мода. Это автора этих "хд" спрайтов надо просить, чтобы он свой мод перерисовал добавив анимации из бруталдум. Чего автор того мода делать не будет.
>>11070219 > УБИВАТЬ ВСЕХ СОЦИОБЛЯДЕЙ Я ПРОТИВ ВСЕХ МАМ И тут ты такой линк хоть на один пост в этом треде с таким месседжем.
> становятся жертвой маркетинга Повторяю, про эту игру узнал исключительно блгадоря горящим пердакам быдла вроде тебя, на которые как на маяк я сюда и пришел. С тех пор и лолотрую с этих ваших маняпрэкций - сам бугуторит от того что ему разреклами игру как что то "Я БУДУ УБИВАТЬ ВСЕХ СОЦИОБЛЯДЕЙ Я ПРОТИВ ВСЕХ МАМ" сам же и горит. Скажи как это быть дроном раскручивающим хайп вокруг этой игры, своим бугутом?
>>11070256 Здоровый человек, на моих двочах? Скорее уйди с двачей и напиши что бы тебе забанили двачи у провайдера, пока ололокать не стал.
>>11070265 Сам ты отсосный, ты даже не играл с ними, они охуенны. Они на самом делее ванильные со сглаживанием как можно в разных портах выставить, но более прорисованные. У меня в общем собсно эти монстры стоят, метал соундтрек и хадэтекстуры.
>>11070276 >хоть на один пост в этом треде >в этом треде Уже неделю нулевая натред-тредами засрана, ты блять в криокамере чтоль задержался или просто по жизни слоу?
>>11070337 Ну и асло алсо это нихуя не объясняет твоего багета от хертреда, а отсутствия такового от скажем фоллаута3 с гуро или морталкомбата. И там и там режут и кромсают, но бомбит у тебя только от хертреда. Вернее если вспомнить пример в колдой - там ты убиваешь топлы людей потому что тебе приказали, тут ты убиваешь толпы людей потому что хумаскам маст саффер, какая к хуям разница? Даже наоборот, гг - режет в открытую, сержант прайс прикрывается приказами, кто из них более мразотен?
>>11070377 А хуй его знает, вон выше в треде уазали что убивать людей просто так в других играх - можно, а в хертреде истреблять хуман скам джаст фор лулз - "ПЛОХО(((".
>>11070444 Ты школьник чтоль? Ты понимаешь, что такое жестокость? Кровавая баня в ф3 это просто напросто плевок в рожу всем, кто до этого играл в фолачи. А хоть дети, хоть взрослые - не важно. Ничего жестокого с ними нельзя сделать, кроме как превратить в регдол с отрывающимеся конечностями, а с кровавой баней в гиви мяса. Всё. Нет там никакой жестокости.
>>11069767 >>11069917 Колда и хэтред не одно и тоже. Колда просто тир, в них тема смерти почти нулевая. Ты же не будешь отрицать, что мрачняк и насилие можно передать по разному. Например "по школьному", как в новых мк или в диабло3. А можно без пидорства передать смерть и боль как надо, как в скотомогильнике или с пытками уровня отряда731
>>11070497 А нигде считай лучше расчленёнки с 3д моделями в ААА нет. А ф1-ф2 там спрайтовые были и даже с кроваво баней там конечно кровища, но далеко не самая самая для того времени.
>>11070514 Вообще то это она и есть, маня. И даже этого в хертреде нету. Асло вам питухам нужно четко поделиться на два лагеря - питухи в красных трусах - кукарекают "А КАК ЖИ ДЕТИ", питухи в синих - "НИМОГЛИ КАК В ДУМЕ СДЕЛОТЬ". И начать уже сражаться в битве мочи против гавна.
>>11070528 Суть в том, что в предыдущих фоллачах видно было, что тушки умирают, кричат, падают на землю и корчатся от боли захлёбываясь собственной кровью. Это ЖЕСТОКО. В беседкиных фоллачах они превращаются в мешки с говном, когда у них хп падают до нуля, всё. Это ДЕТСАД.
>>11070504 У них обшая тема - истреблять людей. Все остальное - мелочи. А вообще ты сразу мне скажи у тебя трусы синие или красные, что бы знать с кем я говорю.
>>11070679 Причём тут мясисто или нет? Фоллач 3 охуеть какой мясистый, мясистее всех предыдущих фоллачей, вот только то, что все превращаются в туши для разделки после того как у них хп ноль станет не делает игру жестокой. Обычный обливион с пушками, блядь. Жестокой игрой фоллач3 не является. Предыдущие являются.
>>11070724 > Не может отстоять свою точку зрения без визга - "КТО СО МНОЙ НИСОГЛАСЕН - ТОТ шизоиды". С такими социоскиллами тебе разве что полы драить, по-жизни. Как ты с людьми то ИРЛ разговариваешь?
>>11070740 > игру жестокой По твоим стандартам может и нет, по стандартам людей выставляющих рейтинги - делает. Цитирую: "Content Descriptors: Blood and Gore, Intense Violence, Sexual Themes, Strong Language, Use of Drugs". Линк - http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=25545. Все, в фаллаут3 много мяса, точка. Ты же не будешь спорить с рейтинговой ассоциацией?
>>11070836 Буду конечно, они дебилы полные, раз хатред поставили АО. Мясо не делает игру жестокой. Мясной отдел в супермаркете жестокий чтоль? Вот когда ты отрываешь мясо от живых существ, а они вопят - вот это жестоко.
>>11070893 Ну повторяю, это твои стандарты, мы говорим же вообще про людей. Вон в треде же бомбеж стоит от чего то я хз от чего. но это бугутные уже настрочили почти 100 постов доказывая что то.
>>11070968 >>11070974 Ну они делают бабло, ты сидишь в анонимном чатике, когда поменяетесь местами, тогда приходи и будешь доказывать что " жестокой" а что не "жестокой". Да и вообще нахуй ты мне это доказываешь, вон питуху выше это проясни у которого горит от того что в игре можно убивать хуман скам.
Как хорошо, что я сюда зашел. Посмотрел видео, очень разочарован. А трейлер был куда динамичнее. Мне это напомнило ситуацию с Watch Dogs, все ссались кипятком, мол "next gen" и все такое, а вышла ничем не примечательная игра.
>>11071086 А хуй его знает, нужно посмотреть будет. Пока что разрушаемость ВСЕГО - просто 10из10, да и выглядит норм в принципе. Крисмосленд круче, но тут можно убивать хуман скам а не рандомных мобов, так что хз, зависит от того как они это сделают.
>>11071245 > МОРАЛФАГИ Да лицемерные мрази они на не "МОРАЛФАГИ", убивать и всякое гуро - норм им, но только не в хертреде - потому что - маняфантазии.
>>11040276 Хуйня какая то без геймплея. Если эту парашу должна была вытянуть УБИВАЙ_ГРАЖДАНСКИЙ_ПАЧКАМИ-фича, то в каком нибудь Plague Inc я могу выпиливать гораздо больше, а в каком нибудь Postal 2 - изощренней, а какой нибудь ЖТА - ну вы понели. Оверхайпнутое говно без геймплея и насилия.
>>11040276 Лучше бы против своих правительств, которые ирл устраивают в тысячу раз больше гуро и прочих несправедливостей протесты проводили, долбоёбы тупые. Нет, хотим бороться с пикселями и светить сиськами на пол-экрана.
Знаете, я тут подумал, что многие уже вышедшие "мясные" ужастики значительно более кровавы и "социально неприемлемы", нежели Хатред. Всякие там Хеллрейзеры, Фреди Крюггеры и пр. Тем не менее на ужастики никто не орёт, а вот хатред почему-то удостоился гиперхайпа. Почему так?
Ващет не норм было, шкальник, ее в европке с цветочками заместо кишок выпустили, а в австралии вообще как обычно запретили вроде. Все воняли и громко орали по этому поводу, да что уж там, тогда эти дебилы даже по поводу думов орали и воняли. Не, сейчас намного лучше вот это все. Игру-то все равно выпустили, такой какой она задумывалась.
Пока все отыграв 0.1 - 1 час ставят лойсы, там висит отрицательный обзор от посона с 6.4 часами, получившего инвайт для прессы. Грит игра 4 часа идет. Стоит оно того?
Блять прокоментил на стриме в стиле летс клиан дат ворлд фром хуман скам ко мне добавился пикрелейтед с колдой в играх. Как то стремно стало лол, еще и простыня как будто жируха какаята накатала у него в акке.
>>11072795 Ну смотри, ведьмак стоит 1200 и идет 100 часов, делим 1200 на 400 получаем 3, делим 100 часов на 3 получаем порядка 33.3 часа. А тут за 400 рублей мы получаем 4 часа. Мне кажется нас наёбывают.
>>11072825 Ведьмак идет 100 часов?? В любом случае это скорее исключение, вот например колда последняя 1200 вроде стоила, но я думаю там часов 7 геймплея.
>>11072965 Посмотри ролик. Бежишь - убиваешь людей - регенериуешь хп за убийства - выполняешь средненькие миссии. Блин, я думал там хотя бы фан какой-то будет, а похоже унылая пострелушка, которая пытается выехать на скандале. Вроде огнемёт есть, но всё равно скучно. Даже в Postal 2 можно не просто поджечь человека, но облить его бензином из канистры, а потом отдельно кинуть спичку, не говоря уже о том, что если хочешь потушить - растегни ширинку и нассы на него. Вот где мегафан и при этом никакой лишней злобы.
Побегал часок, сплошное уныние. Полицейские стреляют сквозь собственную машину и взрываются всем отрядом без твоей помощи, тараканы в хл1 обладали большим интеллектом, чем горожане в этой игре. Если был бы пубертатным пиполхейтером, то возможно бы и верещал о 10/10. Хотя купить стоит только ради того, чтобы поддержать разрабов, которые в рот ебали политкорректность и не боятся преподносить насилие в игре.
Сейчас в пираточку поиграл - чёт хуита. Убивается неинтересно, добивания не смачные, гамма хуёвая, не нуар, не гримдарк, атмосферы безысходности тоже нет.
>>11073039 Самая забава в постале это облить бензином, нассать в рот до блевоты и втором позыве, как вот вот блевота полезет кинуть спичку и метким ударом лопаты нужно отрубить голову. В итоге безголовый будет бежать, гореть, орать и блевать горлом.
Если придрочиться можно делать изи, главное понять момент в который нужно бить лопатой, иначе просто умрет.
На самом деле игра из себя ничего не представляет, никаких геймплейных находок, сюжета, хорошей подачи ни хера нету. Единственное, что понравилось это тотальная разрушаемость, реально качественно работает. Если бы разрабы хотя бы чуть чуть постарались, добавили бы хоть какое то объяснение происходящему, хотя бы какое то развитие сюжета, может быть каких нибудь заскриптованых жестоких сцен, получился бы не плохой хоррор на один раз, а так дальше первого уровня играть в падлу. И не нужно гнать, что игра жестока и там влияет на психику детей, всё это полный бред, ничего страшного в этой тупой игре нету, и влиять она будет на людей, у которых уже не в порядке с психикой, но для таких уже давно место придумано.
Поиграл, сделал 3 задания, зачистил полицейский участок. Говно. Это они жестокостью называют? Из добиваний годных только парочка, где в глазницу он нож вставляет и под подбородок надеюсь, задумано именно так, а не просто он криво вставил в подбородок вместо горла От пунишера старенького и то больше удовольствия было. Да и играть как-то неприятно, кривовато сделано, пули летят не туда, куда нужно. Нельзя вручную добивать лежащих на полу, хотелось бы по-отдельности поотстреливать руки, ноги, ан нет , на пидор, я ебаный халк, один раз топнул тебе по голове и превратил ее в фарш. Короче, очередной неоправдавшихся ожиданий-тред.
>>11073255 >На самом деле игра из себя ничего не представляет Именно поэтому вокруг неё такой хайп хотя никакого пиара как у поссосина или других игорей у неё не было.
>>11073683 не знаю чего ждут. Скачал с торрентов. Поиграл. Ниочем. -на добивания не тратятся пули - управление такое, что сплошняком перестрелка превращается в бегание в метре друг от друга и стрельбе в упор. - казни очень быстро надоедают. - разрушения не особо радуют. - гг терминатор и с таким косячным прицелом только это его и спасает.
В дальнейшем разработчики планируют активно поддерживать Hatred. В беседе с Gamasutra генеральный директор Destructive Creations Ярослав Зелиньский (Jarosaw Zieliski) рассказал, что студия выпустит инструменты для создания модификаций к игре вместе с обучающими материалами. Если продажи шутера окажутся достаточно высокими, геймеров ждут ещё и бесплатные дополнения с новыми сценариями и даже кооперативным и соревновательным режимами.
>>11073275 Да ты заебал с этой залупой. Она же вообще для девятилетних детей расчитана, там нихуя не показываются казни из-за того, что на экране начинает происходит какая-то черно-белая муть нахуй. Пиздец, какой же ты даун. Весь тред этим говном уже засираешь.
Объебали просто пиздец. Я серьезно расстроился. С одной стороны они дали то, что обещали, но с другой стороны:
- Игра просто скучна - Уебищная и неудобная камера. Был бы переключатель на стандартный вид от третьего или первого - было бы заебись. - Да, ты людей мочишь, интересные добивания, но нет ощущений реальности происходящего. Все это - какой-то наркоманский сон. В том же ГТА 5 ВНЕЗАПНО было куда веселее устраивать геноциды. - Менты очень мешают получать удовольствие от мокрухи. - Зачем-то прикручена очень уебищная езда - Все в этой игре, кроме задумки типа НУ ТЫ ТИП РЕШИЛ ВСЕХ МОЧИТЬ ПРОСТ ТАК) избито. Тот же Менхант куда свежее и живее воспринимался. - Нет стариков, детей, пидаров, феменисток, инвалидов, негров, жидов, беременных овулях, пиздец блядь, как интересно. Я ожидал чернушный постал, а тут такое.
Не игра, а полное говно. Незнаю даже что хуже: корявое управление, чернобелая гамма или сам геймплей, надоедающий через 10 минут. 3-4 оружия на которых патронов не достать, бабкина двустволка и пистолет. Полное дерьмо. 2 часа поиграл — лучше бы малахова посмотрел, там сюжеты более ШОКИРУЮЩИЕ, чем эта недоеботина. Даже близко не дотягивает ни до Alien Shooter`а, первого постала или хотя бы кримсонлэнда.
>>11074474 Я знаю, мое мнение не популярно, но ДА2 не так уж плоха, как говорят. Я с мужиками ни разу не флиртовал и мои претензии там по большей части - это копипастные локации и дженерек квесты типа собери 9000 кусков говна
>>11074631 Да, но до конца не прошел в первый раз. Потом, после ДА2 допрошел. В ДАО больше локаций разных, всяких интриг, развилок, графон даже, лол. Я с этим не спорю и сам знаю.
>>11074698 Ну вот и как игра в которое фигурирует типо цифра "2" - это не просто блять говно, это вообще пиздец какое говно. Да2 и Инквизишн - самые хуевые игры из того списка.
Минималки, максималки, ей вообще похуй, всё равно из-за этих ебучих частиц и разрушения всё сводится к 15 фпс и каким-то звуковым лагам через пять минут игры.
>>11075019 Ну заебись блять. Меня машина полицаев сваншотила ко всем ебеням. Вот уверен, что в реальности я бы тоже так люто обосрался бы, не получилось из меня Брейвика, лол. ну графин реально хуета какая-то.
>>11075196 Я на борде сижу, а не в кругу английских джентльменов, мразина ебучая. Пиздец нахуй, чтоб я тебя здесь такого, снобского черве - пидорного чмошника, вообще не видел.
>>11075226 Я на борду захожу чтобы интересные посты почитать, а не бложик косноязычного школьника-хуесоса, который и двух слов не может связать. Машина его сваншотила блядь, уебывай нахуй в свой ворлд оф тункс и не возвращайся.
>>11075258 Мне вообще до пизды для чего ты сюда заходишь, даун. Мамаше шлюхе своей об этом расскажешь, а она тебе расскажет, как её классно ебали в глазницу используя рот твоего отца вместо гандон. Рассказывает он мне, для чего он заходит, ну что за уебище.
А охуенно сделали, камера иногда в неудобные ракурсы встает, но всё остальное просто заебись. Графон, физон, всё взрывается, болванчики падают красочно, даже добивания не всегда катсценами, что очень хорошо, а то доебало бы уже в первые 15 раз.
>>11043450 Ну, не так давно какой-то напрочь поехавший хипстер-либерал из игромании патетично исходил говном и призывал запретить эту игру, а ее разработчиков расстрелять вот буквально, лол
Я не понимаю, да что не так с графоном? Почему такое ощущение, что я играю за какого-то наполовину слепого мудака у которого все перед глазами расплывается? В чем дело? Вот просто даже когда на меня кто-то нападает, я вообще нихуя не вижу В КОГО БЛЯТЬ СТРЕЛЯТЬ и где этот сранный курсор?
>>11075465 В настройках курсор можешь поменять и его цвет, меня графон устраивает, некстген-аркада, но оптимизировать можно было и лучше, видно опыта просто нет в работе с движком
ААААА, КАКОЕ ЖЕ ЭТО ГОВНИЩЕ. КАК МОЖНО БЫЛО ПРОСРАТЬ ОПТИМИЗАЦИЮ В UE4 НУ КАК!!! ЭТИ УБЛЮДКИ ДЕЛАЛИ ИГРУ ПО УРОКАМ НА ЮТАБЕ Я НЕНАВИЖУ ИХ БЛЯТЬ! СУКИ КРИВОРУКИЕ БЛЯТЬ
Так что там в итоге, посоны, что мы получили, вин или хуин? Судя по видосикам и вебмкам - унылые пострелушки с проебаной динамикой, тупые нпс тупят, жестокость уровня "йа козню цывилла, госпаде как жистоке три спаловиной скриптовые сценки"нет, правда, я ебал, в каком нибудь 3дфоллаче у рейдеров и то более жестоко мозги разлетаются, не говоря уже про джвадэ, графон уровня обмазанного фильтрами алиеншутера, обгаженного сверху эффектом облапанной камеры и струи урины в монитор под нуарным монохромом, и, судя по размерам рэпачка, кривая оптимизация в лучших традиция индусских программистов, изомерическая аркада с сис.требованиями уровня кукурузиса. Все так, или я ошибаюсь?
>>11075570 >Проиграл с маминых ЦЕННИКОВ МЕЗАНТРОПОВ итт. Вы бы хоть матешу на лето делали >Проиграл с ссаной илитки. Иди к экзаменам готовься, лалка У тебя бугурт!! Я у мамы трал!!
Геймплей понравился, неплохо курвы сделали. Оптимизации бы ещё, хотя тут как раз просадки фпс не сильно критичны, чай не КС. Думаю, вскоре патчей завезут.
>>11075680 Ногой хуярить f.Можно запинывать вот так до смерти или тупо с ног сбивать и добивание делать. У калаша/дробовика/пистолета есть добивание тупо забиванием до смерти.
>>11075871 Как не странно, она там тоже есть, хоть речь и не об этом. >где разрушаемость лучше чем в Отвращении Да хотя бы SS, его уже вбрасывали. Любая игра где не картонные стены, лучше этого польского поделия.
Закинул курвам 410 рублей, включил игру и искренне не понимаю, чего на нее все так взъелись? Тот же Мортал Комбат гораздо жестче будет в плане гурятины, а тут так, что то уровня The Punisher. Для расслабончика самое то, считай эйлиен шутер играешь.
Графика - хуже говна, геймплей - говно, управление - говно, аи - говно, пытки и типо жестокость которой должна брать эта игра - говно, физика - годная. Итог.... ну вы сами поняли.
>>11075976 Ну не знаю, остатки знаний выглядят неплохо, но сам процесс не прельщает. С таким же успехом можно было бы привести в пример ВТВ. Я кончил, когда в Отвращении заехал на машине в супермаркет, а после взрыва стеллажи и стена красиво разлетелись во все стороны.
Ну ебать, я рассчитывал, что смогу прийти домой ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО ДНЯ В ШКОЛЕ и отвести душу, разъебывая в кашу ситизенов, а тут, судя по отзывам, какой-то клон Кримсолэнд без оптимизации. Поляки пидоры, второй раз за неделю наёбывают.
>>11076084 >но сам процесс не прельщает Ты предпочёл бы, чтобы от малейшего пука всё вокруг ломалось на картонные кусочки? Для 2015 года действительно могли придумать что-то получше, как сказали выше, будто по ютубовским урокам игру сделали, просто смешно.
>>11076165 В Тихом шторме от одной противотанковой гранаты ломается полздания и что теперь? Я не говорю, что в Отвращении ниибаца реалистичная разрушаемость, но она самая зрелищная и добротно сделанная из всех имеющихся.
Хуй знает, посоны, чувак косит толпы народа, а у нас изометрическая не приближающая камера, отчего страдания и муки крупным планом не рассмотреть. Есть ли какие-нибудь гуро-моды на ГТА 5?
>>11076183 Но ведь жанра рпг до сих пор не существует. Это рекламный ход, чтоб завлечь аутистов, которые верят, что такой жанр есть или вообще когда либо существовал. Каждый разработчик делает рпг так, как ему вообще хочется. Рпг - это какая-то точка субъективного восприятия разработчиков, но никак не существующий жанр ибо то, что он означает, то что он по сути должен делать - ещё не сделала ни одна игра в этом жанре. Рпг - это самое большое наебалово в игровой индустрии.
Поиграл, сообщаю: хорошая игра. Купить однозначно стоит. На летсплееров не смотрите: со звуком игра куда более атмосферна, на макс. сложности оче хардкорно, да и вообще играть в это гораздо интереснее, чем смотреть со стороны. Если кто-то ещё думает, что это так себе шутан - лучше спиздите с торрентов и понравится.
>>11076209 >от одной противотанковой гранаты ломается полздания и что теперь? Ничего, для 2003 года там весьма мощная разрушаемость, я бы даже сказал продвинутая, в отличии от этой нелепой хуйни 2015 года. >самая зрелищная >добротно сделанная Ну это уже жир пошел.
>>11076339 >для 2003 года весьма мощная >приводит как лучше чем эту Оправдания пошли. >Ну это уже жир пошел. Я так и не увидел примеров лучшей разрушаемости.
Зачем в этот играть, если все тоже самое можно делать в гта, но только с хорошей графикой, с хорошим аи, и с большей блять жестокость. Долбануть электрошоком, вылить бензина и поджечь. Блять, да там одни удары битой по голове от первого лица и то выглядят намного круче, чем вся жестокость этой игры вместе взятая. я уж молчу про ножи и прочие топоры. нахуй это говно то нужно вообще? Игра для ведроидов блять.
>>11076303 Своровал - не понравилось абсолютно. Меня куда больше впечатляли добивания в том же витчере 3, с его разрубанием на куски, отрубанием голов, вываливанием кишок, чем весь жисткач)))) в этой игре. Да даже добивания в скайриме. А уж что говорить, если поиграть в менхант какой-нибудь?
>>11076303 Да, кстати, с геймпадом играть не очень удобно, т.к. прицеливание довольно-таки всратое. Задрачиваться лучше на мыши, а геймпад для расслабленных пострелушек на изиче.
>>11076364 >Оправдания пошли Она действительно лучше, ты просил указать на что-то получше, я указал, а если ты любишь чтобы всё коряво разлеталось во все стороны, то поиграй в Stranglehold. >Я так и не увидел примеров лучшей разрушаемости. Ну так глазки открой, а то от этой чёрно-белой хуйни скоро вообще ничего не увидишь.
>>11076368 Абсолютно согласен. Причем в ГТА есть клевая симуляция города, возможность одеться в ебанутый костюм с масками, разное оружие, типа розочки и фомки, возможность играть от первого лица и много другого.
>>11076379 >под блэк или дэт-митол Абсолютно монотонная хуйня, ты бы ещё думчину насоветовал. Лучше всего играется под всякие хардкоры, ибо бодро и уснуть не дают в процессе.
>>11076405 >Хорошая шутка. В ЖТА 5 копы между собой жестами общаются, окружают тебя, на дорогах в рот ебут. А тут пиздец какой-то, в третьем Постале враги и то умнее были.
>>11076417 Это уже не жестокость, а отыгрыш какой-то. Это всё равно что взять куриные яйца в Скайриме и утопить их, думая, что когда птенцы проснутсяа они не проснутся, просто пример удачный, то сразу же утонут. >>11076424 В гта копы под аимом на тебя смотрят, попробуй собрать их целую кучу, записать на видео и потом в редакторе посмотреть на толпа копов смотрит в одну точку, сквозь стену, одновременно поворачиваясь.
>>11076431 >Она схематичная Как и в любой другой игре. >еще более нелогичная, чем в Отвращении Примеры в студию, любопытно будет посмотреть что там хуже картоноломания. >засунь ка ты ее обратно в глубины веков. Ты сейчас про Hatred?
>>11076560 Они там охуенно ведут себя на дорогах. Всячески тебя подрезают, берут в захват с обоих сторон, стреляют по колесам, окружают со всех сторон. Хватит уже хуйню на ровном месте нести. Просто так и скажи, что ты либо зеленый, либо вообще не играл.
Что за хуйня с оптимизацией? 45 фпс на максималках, 58 фпс на минималках загрузка видеокарты 47 процентов. r9 290x, i5 2500k 4.4ггц. Это говно вообще летать должно.
>>11076530 >Как и в любой другой игре. Перетолстил малеха. >что там хуже картоноломания Невидимое пошаговое ломание без намека на логику и эффектность. https://youtu.be/PuyU6qgV_VY?t=4m2s
>>11076580 >Всячески тебя подрезают Да там и обычное население тебя на дорогах подрезает. >Хватит уже хуйню на ровном месте нести Действительно, хватит, а то у меня живот не железный. >Просто так и скажи, что ты либо зеленый, либо вообще не играл. Если скрин вкину, успокоишься?
>>11076616 >>11076599 Но у меня ведзмин с самого первого патча на этом же конфиге на около максималках 60 фпс без просадок летает. Даже гта на старте так отлично не шла.
>>11076632 >Да там и обычное население тебя на дорогах подрезает. С обеих сторон зажимает тебя, чтоб ты въехал в шипы, которые они расставили впереди? Так тебя обычное население "подрезает"?
>>11076466 >Это уже не жестокость, а отыгрыш какой-то Убивать можно разными способами, нпц реагируют, разве что расчленёнки нету. Что не так? Алсо щитаю, что отыгрыш это единственное, что есть в играх, когда речь о подобном заходит. Это же всё равно не ирл, нпц ничего не чувствуют, очевидно. Остается лишь воображать, пользуясь костылями и в гта эти костыли не такие уж плохие.
>>11076622 >цепляться за проблемы игры, которые до сих пор не исправили >называть после этого кого-то толстяком Ты обычную гранату там кинь, если там от 2 единиц оружия такая хуйня происходит, то ещё не значит что вся игра такая, а твой хартред весь такой, там от любой гранаты, от малейшего взрыва все стены нахуй рушатся, у тебя же на видео всё рушится из-за отлетевших осколков, которых в твоём хатреде никогда не будет, но ты продолжай и дальше себя утешать, что разработчикик старались, хорошее разрушение запили и всё в таком духе.
>>11076720 >цепляться за проблемы игры, которые до сих пор не исправили Ты привел в пример эту игру, как образец с лучшей разрушаемостью, а я доказал, что это не так. Умойся, маня. >всё рушится из-за отлетевших осколков Лел, я думал, что ты начнешь оправдываться умнее, например по поводу фугасного взрыва, но я тебя переоценил. >все стены нахуй рушатся И это охуенно зрелищно, к тому же такого количества осколков нет больше нигде. >продолжай и дальше себя утешать "Мне вас жаль" - олдфаг-илитка(С).
>>11076644 Держи. >>11076663 >Так тебя обычное население "подрезает"? Так же подрезает, как и в четвёрке. >чтоб ты въехал в шипы Я тебе открою небольшой секрет, они тебя там просто подрезают, без единой задней мысли. >>11076678 >Убивать можно разными способами Задавить, застрелить, подорвать, поджечь, убить физикой, последнее было лучше реализовано в четвёрке.
>>11076866 Первые несколько уровней, как ни странно, это так, а позже такое же количество копов, которых ты в начале легко выносил, начинают тебе зад надирать почему-то.
>>11076866 Пиздежь, дохнет от трех выстрелов из дробовика, а спецназ просто вращает на хую как хочет. На харде по крайней мере просто так хуй побегаешь.
>>11076784 >Ты привел в пример эту игру, как образец с лучшей разрушаемостью, а я доказал, что это не так Ты доказал только то, что ты нихуя меня не слушал, вкинул видос где весь дом разваливается от одной гранаты, которую до сих пор не пофиксили. >Лел, я думал, что ты начнешь оправдываться умнее, например по поводу фугасного взрыва, но я тебя переоценил. Приходи когда у тебя аргументы найдутся, а не обосранный штаны. >И это охуенно зрелищно, к тому же такого количества осколков нет больше нигде. Ага, когда в двадцати метрах от тебя уничтожается абсолютно всё, от гранаты, которая в лучшем случае проделает дыру в стене. Повторюсь, кроме твоего обосрамса с тем видео ты нихуя не принёс, одно лишь кукарекание школьного быдла, которое нахваливает это поделие.
Купил. Объективно - игра хуевый клон Алиен Шутера, к которому прикрутили физику и движок уе4, ну и люди вместо алиенов ещё. Собственно двигло можно было брать любое, так как хуевейший чб фильтр выглядит, как говно. Далее, тупой аи, иногда странные коллизии, очень скудный арсенал добиваний. Сюжет разбит по картам, есть ли режим с беконечным отстрелом людей не знаю, но если нет - всё очень хуево. Как итог - до драйва той же кримсы Hatred очень далеко, а по жестокости Postal её обсыкает с ног до головы. Посредственная игрулька с неплохим физоном и в теории неплохим графоном. Для первого продукта студии - сойдет, с натяжкой.
>>11040276 Только что удалил это говно. Убожеский польский шутан, заебал уже на третьем уровне. Оружия мало, геймплей примитивный, добивания быстро заёбывают. Я-то думал, хоть песочницу завезут, где можно творить любую хуйня, а нет, и тут курвы наебали. Тот же постал джва интересней и разнообразней, а ведь вышел, когда я в школу ещё ходил. Там хоть шиза всякая была, сатира на социальные группы, и возможность пройти всё мирно без убийств; у Чувака была харизма, наконец. Тут и близко этого нет - хюман скам, хюман шилдс, убей всех тут, убей всех там, пиздуй на следующий уровень. Пиздец. И на кой хер вводить транспорт в игру, если из окна на ходу нельзя стрелять, да и управляется машина, как говно? И нахуй на правую кнопку целиться? Нельзя чтобы герой просто стрелял метко на левую? И почему мне нужно обязательно подстрелить кого-то, а потом добивать? Вон, в The Punisher можно было подойти в упор, и всадить нож в брюхо. Может я хочу не стрелять, а резать всех. Даже батя говорит, не молодцы, плохо сделали.
>>11042796 Бля, ради такой концовки стоит поиграть в это дерьмо. А музыка сверху наложена или так и есть в игре? Я недавно с неё и пары трейлеров целую игровую серию посмотрел(правда зря) И кстати, ядерные реакторы так не взрываются как бомбы. Такой бред и пиздец, на какое быдло рассчитана эта игра???
>>11068289 но ведь есть алиен шутер епта, там даж с найтвижоном погонять можно. там противника распидорашивает в изодраный клок плоти, а в ожидаемой тобой "НЕНАВИСТИ" ебаные спрайты "крови" на лицах и телах, как в блядском скайриме. Чому в плане увечий и жестокости хатред сосет у четырехкнопочного файтинга Мортал, великий и ужасный и задроченой в дым кооперативной постреляшки сгнившая лефт фор деад 1/2 ? где блять доллы с отрываемыми конечностями, где няши и няшнокуны, которых нужно будет изрешечивать и превращать в кровавые комья? алсо где физон? вот граната ебанула справа в метре, а гг поебать, даже не пригнулся, типа гг из стали сделан, да и от пуль тоже как железный дуболом, похуй. у меня 1% здоровья но я бегаю как угорелый, меня не берут взрывные волны, ломающие стены, мне похуй на сват, пусть постоит и подождет, пока я провожу казнь. мне абсолютно срать на разряженый в мою грудь обрез, я даже не покачнусь блять, я мистер патлатая скала с 0,5 фразами. по мне кинцо для восторженных школьников, годной жестокости там нет, за жестью и чёрным юмором по-прежнему надо гонять мортал и карму, ну может фир, иерихон подрочить с сайлентом.
>>11077030 >Там хоть шиза всякая была, сатира на социальные группы, и возможность пройти всё мирно без убийств; у Чувака была харизма, наконец. Тут и близко этого нет - хюман скам, хюман шилдс, убей всех тут, убей всех там, пиздуй на следующий уровень. Пиздец. Удвою. Всю суть второго постала можно передать одним словом — заебали. Заебали очереди, заебали на работе, заебала жена, соседская собака и так далее. Выхватил ствол, лопату, писюн и выплеснул злость под шуточки Чувака. Тут же безликий, унылый и непропорциональный говнарь, мир такой же скучный. Придется по вкусу только затравленным в школе мизантропам-омеганам.
>>11077030 >Тот же постал джва интересней и разнообразней, а ведь вышел, когда я в школу ещё ходил. Вот поэтому ты ньюфажек и багетишь. А это чисто как первый постал только прикольнее.
Алсо, сама игра - либо убержирный и уберхуевый тролиинг с закосом "под постал", либо же студия решила просто сделать дешевый пиар на самой простой теме. Вангую, что после Hatred они будут делать игры для мобилок.
Сейчас поиграл, с ходу дошел до уровня в даунтауне, где митинг расхуярил напалмом.В игре есть задел на годноту, но как там можно обосраться с гаммой? Ололо у нас СОУ ЕДЖИ БЛЕК ЕНД ВАЙТ ПОЛИТЕР, СОУ ГРИМДОРК, СОУ ХАТРЕД А на экране вместо контраста жидкий серый понос, в котором совершенно непонятно, что где происходит, где люди, кто по нам стреляет.
Управление. Дерьмо. Наш говнарик постоянно где-то застревает, блядь, нихуя не может какую-нибудь ссаную коробку перелезть там, в окно с разбега, прицелившись, залезает на четвертый раз. В двери - на третий, абсолютно убогое управление, что изометрияшутане вообще недопустимо. СУКА ХУЛЕ ТЫ ЗАСТРЕВАЕШЬ ВЕЗДЕ ЕБАНЫЙ ПАТЛАЧ?
Кровищи маловато, графон квадратен, когда на рубленый ебальник говнаря камера наезжает, показывая его патлы из трех угловатых текстурок на фоне сурового прогона, как он всех убьет, начинаешь понимать его безысходность.
Если бы не первые две проблемы - играть бы было довольно весело.
>>11077263 Забавно почему моралфаги не бугуртят с калодути или быдлофилда где поехавшие американские наемники убивают мирных жителей третьего мира ради нефти???
>>11077300 Потому что у них цель есть - ради нефти Вот если б у них была цель убивать мирных жителей прикрываясь тем что им нужна нефть тогда да тогда багет. А пока дебилы типа >>11072965 ищут суть убийств от хейтреда так попы и будут гореть.
>>11077263 ты неправ, и сам надеюсь это понял. хатр имеет карту без интерактива, ломающиеся стенки на кончиках пальцев, гг, статичного как весь гражданский флот. ждал эту игру, надеясь что можно будет, в ключив в чьей-нибудь тачке МИТОЛ перед реанимацией пойти забивать пациентов и крошить медиков. даже не представляю что бы пережил, будь такое в игоре, но в хатр нет нихуя, все наработки уже были в сварме и шутере.
>>11077347 Нет. Повод подразумевает, что у человека есть цель. Как в примере выше повод - нефть. Убивать ради нефти хорошо. ГГ хатреда позиционируется как ебанутый и ебанутость есть причина. Можно сказать, что у него повод убивать людей просто потому что он их ненавидит и хочет убить, но вот тут начинается хуйня, что когда повод нефть, то это хорошо и можно убивать, а когда убивают ради убийства то ОНИЖЕЛЮДИКАКТАК НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПРОСТО ТАК УБИВАТЬ, НАДО С ЦЕЛЬЮ!
Дошел до заправки и выключил, так как устал. Впечатления смешанные. Сначала хуевое: -Абсолютно неестественное поведение болванчиков. Бежать на ГГ, в надежде протиснуться сквозь маленькую щель между ним и дверью. Когда есть возможность уйти через другую дверь. -Кривой прицел блядь! Кривой сука! Пули цепляются за хуй пойми что, ГГ цепляется за каждое дерево мимо которого бежит. Гранаты вообще пиздосные. -Хули блядь при попадании болванчики начинают танцевать румбу блядь вместо того что бы просто упасть бревном? -Иногда ёбаный регдол сходит с ума. Плюсы: +Раненные охуенны! Когда я в поезде ранил обывателя, он отполз с линии огня в купе. Более реалистичных кривляний я еще не видел. +ГГ не может бежать спиной и отстреливаться. +Адекватное поведение спецназа. Насколько это возможно они стараются всё же окружить, закидать гранатами. Жаль не могут вызывать подкрепление, зажимать и всё такое. Ну и в целом, в игре столько препятствий и противников, она настолько динамична, что наслаждаться мясом нету времени. Такие вот дела.
>>11077443 Да говнари все на одно ебало, бери любого, не ошибешься.
УБИЙЦА ПОСТАЛА ТРЕД НОМЕР ДЖВААноним01/06/15 Пнд 23:59:32#834№11077460
Нате вам шапку для переката, а я спать пойду.
Продолжаем играть в хуёвый и монотонный клон Элиен Шутера без оптимизации мам смотри ачивка за перекаты и вбрасывать вебмки с рэпчиком. Старый тред: https://2ch.hk/vg/res/11040276.html
>>11077263 Вы свой писюн поймали, сударь. Анон лишь хотел сказать, что даже в кровавом трэшаке должны быть объём, харизма и разнообразие. Более того, просто обязаны быть! А иначе это никакой не трэш, а самая настоящая халтура, прикрывающаяся трэшем.
Хуй знает чё вы тут бугуртите, нормальный изометрический шутан на пару вечеров пройти и забыть, тем более что игр в которых насилие совершается ради насилия не так уж и много. Чё не огорчило это то что оптимизация хуёвая 2 ядра 2 гига уже даже индихуинди с трудом тянет и то что казни однообразные, могли бы какиенибудь убийства с помощью окружения сделать.
>>11077073 Я из хахляндии и у меня начинает жечь ниже спины, когда я вижу таких уебков поцреотов. А еще на какой-нибудь праздник или на выходных вечером идешь по улице и доебеться кто-то "Сала Украини! Хули не отвечаешь? Маскаль штоле?" Доебали уже
>>11077509 Вот, кстати, да - оригинальные Splatterhouse были пиздец лютыми. И жестокими, и мерзкими - умела игра порадовать. Один боссфайт с кромсанием бензопилой на скорость младенцев чего стоил! Вот где, блядь, НЕНАВИСТЬ была и безысходность.
>>11074520 >Нет стариков, детей, пидаров, феменисток, инвалидов, негров, жидов, беременных овулях Вот это подвачну, очень жаль
Знаете почему были игры более жестокие, но их пропускали, а эту бойкотируют? Потому что там всегда было ОПРАВДАНИЕ, а чаще всего МОРАЛЬНО ОПРАВДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ. А если просто так - то эт низя. Вся суть лицемерия человечества. За каких-то королей и деньги можно убивать тонны быдла, просто так - нет.
>>11077666 >Нет стариков, детей, пидаров, феменисток, инвалидов, негров, жидов, беременных овулях Кстати да почему можно убивать только нормальных людей, а всяких мудаков считается каким-то пиздецом и это не вставили?
>>11077704 Ну ты штоооооо, тогда ж точно запретят во всех странах Европы, США и т.д., разработчиков загноят до суицида и может, если бы они залупились даже на священную тему ИСЛАМ - их бы убили какие-то ебанутые нашиды.
Ну такое. Вроде и говно говном, типичнейший польский шутер, но расстреливать огромную толпу в полицейском участке, которая абсолютно беспомощно встала у стены на расстрел - какую-то эйфорию я словил. А так графон и вся эта гамма дикий вырвиглаз, я вот сейчас выключил игру и у меня глаза просто охуевают от того, что в компьютере есть ещё какие-то цвета кроме двух, что в игре. Всё какое-то блеклое, квадратное. Да блять, графика в первом фоллаче намного приятнее. Управление - это вообще дикий пиздец. Персонаж просто какой-то аутист, который застревает вообще во всём. Я из игры вышел только потому, что пока я блять застрял в ящике и не мог из него выбраться, меня во всю хуярил спецназ и типо всё, ебана в рот, начинай всё сначала. Да ну в пизду. Но настрелялся я в эту игру прилично. Я наверное за все прохождения гта 5 столько не убил, сколько я зедсь убил за первый уровень. Бегать за людьми по лесу, стрелять в них пару раз, а потом ещё подходить и добивать - это прикольно добиваний тоже блять вообще кот наплакал. Я то думал, что будут с каждым уровнем как-то новые открываться, а хуй там В общем говно какое-то. Если бы не тематика геноцида, которая мне нравится, то вообще бы удалил после первых же минут, ну а так ещё, пожалуй, поиграю.
>>11077762 >но расстреливать огромную толпу в полицейском участке, которая абсолютно беспомощно встала у стены на расстрел - какую-то эйфорию я словил Только АИ - полное говно. Кто-то кругами бегает, кто-то выбежал-вбежал. Иные вообще в стенку тупят. Очень интересно. А игорь то скучный.
>>11077757 Слишком рискованно. Я так думаю, что они и без того прогнулись под общественное мнение выпилив кучу фиг. И скорее всего, именно для этого и добавили кучу ментов, чтобы ты не мог спокойно смаковать мокруху
>>11040276 Не интересная, скучная игра - которая пытается вылезти за счет того, что вот мол, у нас тут не по детски все - "кровь, кишки, распидорасило", но в GTA (любой) - я могу устроить туже вакханалию, так еще и в машине покататься могу и на самолете сверху апокалипсисом упасть.
Не понял в чем соль и как можно в нее играть с удовольствием. Только для галочки, да мол, играл.
Постал и тот дает фору, не смотря что ему лет то уже сколько (второй)
>>11077777 Да, с этим тоже согласен. АИ в игре тоже какой-то "странный". То чуваки реально от тебя начинаю бежать во всю, что хуй догонишь, то сами подбегают в плотную и .... стоят как ни в чем не бывало. Че блять? Пиздец короче, если бы дольше игру делали и вообще с большим бюджетом и может... другими разработчиками, то получилось бы сносно, а так какое-то сырое говно на коленке. Может патчами какими-то всё будут фиксить и дополнять, хотя, кого я обманываю, конечно не будут.
>>11077803 Её некуда развивать. Насилие ради насилия без какого-либо подтекста надоедает за минут двадцать. Сравните с примитивнейшим и простым хотлайн маями. На рпгмейкере блять сделано, но какой контраст.
>>11077816 Ну блять, первое майами - это как раз и есть насилие ради насилия, но просто там было какое-то разнообразие в этом. Всякое открытие оружия, маски со своими эффектами, секретные маски разбросанные по уровням, холодное оружие по стелсу, огнестрел напролом, та причем тут вообще блять подтекст - хуекст. В Майями просто в тупую "игра" была, здесь же например нихуя нет, вообще нихуя. Тот же кармагедон - это самое что ни на есть "насилие ради насилия", но какая годнота однако, а всё потом, что есть куча всяких фич, а не просто вот тебе оружие, которое одно в игре и иди короче просто всех, кого видишь хуярь. Нужно же какое-то развитие в конце-концов.
>>11077777 Вся тактика противника, набежать вояками в 20+ человек и, пока ты ищешь курсор и куда ты, блядь, стреляешь вообще, тебя тупо закидывают гранатми и расстреливают. Потом ты возрождаешься, подходишь к ним и с краешку всех убиваешь.
>>11077858 И в карме, и в маями насилие обосновано или миром, или сюжетом. В хетреде даже не заморачивались. А ещё в маями есть сюжет, стиль и...динамика. Именно динамики в хетреде нет. А одна из причин отсутствия динамики - это как раз отстрел безоружных.
>>11077872 В первом маями "сюжет" на уровне порнофильма, ну или того же хатреда. Вот типо есть такой чувак, вот ему короче звонят на телефон, чтоб онубивал определенных хуесосов, он их убивает. Кто этот чувак? Что ему нужно? Какого хуя вообще происходит в этой игре? Нихуя там нет никакого сюжета, это была просто набор карт, где ты перед началом выбираешь маску и идешь хуярить и в зависимости какая маска, то так и хуяришь. Это уже во второй части сюжет появился, колорый и объяснял сюжет первой, а в первой ничего этого не было, но игра всё равно при этом ничего не теряла. Там не нужен был сюжет ибо там был геймплей. А тут вообще нихуя. Не сюжета, не геймплея.
Дошел до базы вояк, пока надоело, дико подгорело из-за кривости прицеливания (стоит встать на лесенку или какой мусор, то уже стреляешь не в цель) и теряния курсора на экране. Еще враги в лучший традициях стреляют в тебя из-за экрана, но это похуй.
Нормальное такое месиво, наверняка разрабы вдохновлялись первым посталом. Вообще, я думаю что игра зайдет всяким эджи хикканам, от 16 до 18 ненавидящими весь мир из-за того, что им не дают одноклассницы. А так, поиграть' пострелять и забыть.
>>11078209 >2015 >считать правду тралингом Мдя. Вот только жестокие игры всё равно для корзинок онли, а тут игра в которой ничего кроме жестокости и нет, так что увы, но вердикт неутешительный.
>>11078235 >жестокие игры всё равно для корзинок онли 1. Для инфантилов или что там на петушином значит "корзинка"? 2. Хатред не жестокая игра в сравнении с любой другой игрой, в которой можно прямо или косвенно убивать население, я поиграл и понял, что хайп раздут впустую.
>>11078241 Это же очевидно. Вообще гта — это такая сильно школьная игра, потому что только школьникам доставляет удовольствие этот сандбокс из бессмысленной жестокости и аркадных покатушек на мафынках, вот и всё. Скажешь что это не так? Вот помнится был конкурс на косплей пидорских героев или что там, так там участвовали одни школьники, what a shame. >>11078276 Любая жестокая игра не нужна, насилие должно быть чем-то оправдано. Одно дело когда караешь нацистов или злых разбойников и совсем другое когда убиваешь ни в чём не виновных мимокрокодилов как в постале или гта. Вот тебе очень хотелось бы выйдя с утра за хлебушком получить пулю? То-то же.
Это до выхода игры можно было раздувать вокруг неё ажиотаж, надеясь на симулятор маньячины, а теперь только остается признать что ожидания не оправдались и жестокости завезли недостаточно
Вот помните игру manhunt? Там главный герой по большей части убивает всяких маньяков и уголовников, таких даже не жалко, ибо сидевший не человек. Вот это нормальный подход к жестокости, а здесь фигня для корзинок. >>11078310 >ничем не обоснованное желание избавиться от воображаемого фурфага (что это значит?) лишь бы не видеть правду, лишь бы сбежать от правды в уютный манямирок Вся суть корзинок.
>>11078099 >нету Понятно. Кукареканье колхозника очень интересно. Да, в первом нет сюжета, и хоть ты будь самым задроченым искателем смысла там, где его нет, но от этого сюжет в первой части не появится.
Нет, не должен. Отсутсвие смысла и ГГ, не вызывающий эмпатию у хипстеров и прочего офисного скама, - основная фича игры. Иди звездных войн наверни, там злодей сопит и у него печеньки есть.
>>11077477 чтоблять, что в атрибутах сферического говнаря-затравыша? немытые черные патлы- чек ебало, будто говна съел - чек пропотевший сальный кожаный балахон - чек ебаные БЕРЦЫ с чугунной подошвой - чек
>>11040276 Боже, какой высер. Пиздец-пиздец. Разрабы выехали тупо на визге моралфагов, либерастов и прочих неудовлетворенных мамаш. Абсолютно однообразный геймплей, абсолютно унылый школоивел-гг, даже расчлененки толковой не завезли. Пиздец-пиздец, десятилетний Постал 2 уделывает эту парашу и в геймплее, и в сюжете, и в юморе, и в качестве гурятинки, и в эмоциональности жертв. Здесь нихуя нет, убивать вообще не интересно совсем. Как же хорошо что я эту срань украл, а не купил, как собирался сначала. А вообще вот вам юные гейм девелоперы совет по тому как прийти к успеху: 1.Начинаете пилить игру, где нужно убивать младенцев-негров 2.Рекламируете свой проект в интернете, да так, чтобы побольше мамаш, борцунов за права и прочих моралфагов заметило 3.Моралфаги поднимают дикий поросячий визг на весь интернет, чем поднимают лютейший хайп 4.??? 5.Ваша игра в топах продаж, потому что анально уязвленные моралфаги разрекламировали ваш высер пуще любой многомилионной рекламной компании, можете купаться в деньгах, ебать шлюх и упарывать кокаин.
>>11079225 А я не буду покупать как бы моралфаги не бугуртили, потому что игра говно и покупая такое, я в первую очередь спонсирую дерьмовые игры и подход при котором развести хайп>сделать годную. Лучше куплю новый аддон к посталу и поссу на мимокрокодилов.
>>11079202 два чаю господину. В жта III насилия и то было больше, чем в этом оверхайпнутом дерьме. А тут ГОСПОДИ ОН ЕМУ В РОТ ВЫСТРЕЛИЛ УЖОС ТО КОКОЙ БАААТЮШКИ!!. Чому мы живем в 2015 году, некстген, все дела, но нет ни одной игры, где была бы нормальная расчлененка? Чтобы тело реально рубилось, чтобы органы вываливались и ими можно было в футбол играть, чтобы тело можно было бы натурально в фарш превратить и обмазаться им? Или я один такой мамкин маньяк, и никому это не интересно?
>>11079202 Да что тут обсуждать то, игра с таким стилем и посылом просто не должна выходить в 2015 году. Здесь нет ни стиля, ни качества, ни смысла, ни иронии, ни постиронии, ни геймплея, ничего. Даже убийство людишек выглядит пресно, ну как так то.
>А ВОТ В ЕТОЙ ИГРЕ РАСЧЛИНЁНКИ БОЛЬША!!! И ЧТО ЧТО ОНА НЕРЕАЛИСТИЧНОАЯ???? ЧТО С ТОГО?????? ГЛАВНОЕ КИШКИ НАРУЖУ ОТ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА ИЛИ ПОРЕЗА!"!!! ВОТ ЕТО ГУРЯТИНА Я ПОНИМАЮ!!! А ВАША ИГРА ЕТО ГАВНО ФУУУУ МОРАЛОФАГИ РАЗРЕКЛАМИРОВАЛИ!!!
как меня веселит вкукарек петушков итт. на самом деле нормальная игрушка. не плохая, не хорошая. чисто чтобы зайти, пострелять немного и выйти. хуй знает кто тут что ожидал от игры которая изначально и задумывалась как "ОБЫЧНАЯ СТРЕЛЯЛКА ПО ЛЮДЯМ". кстати, все ваши вскукареки про жестокость в других играх сосут. Например в постале, когда ты жестоко убиваешь человека ты всё еще понимаешь что это "отполированная" жестокость. отрезаешь человеку руку, а он блюёт и хрюкает как поросёнок. такой то мультик аля хэппи фри френдс. а тут ты видишь как убегающая от тебя женщина спотыкается на каком нибудь бордюре, ты идешь на неё, она пытается уползти и в истерике просит о милосердии, но тебе похуй, ты приставляешь к её горлу огромный охотничий нож и перерезаешь глотку нахуй. вот это я понимаю РЕАЛИСТИЧНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ. я уже джва года жду момент в фильмах/играх где РЕАЛИСТИЧНО перерезают глотку человеку аля русским боевикам в Чечне, но нет, везде только "УДАР ПО БАШКЕ НАЖОМ ОНА АТЛИТЕЛА НА СТО МЕТРОВ!!!! УИИИ КРУТА ЖИСТОКАСТЬ!!!", или тому подобное гавно.
>>11079869 Есть Мортал Комбат. От фаталлити Эрмака, где он ломает все кости сопернику, а потом ещё медленно вытягивает все внутренние органы через рот - мне аж что-то дурно стало. Кстати, в той же Вульфе - уровень жестокости намного выше, чем в этом. Так ещё с таким то графоном. Сколько вообще здесь уровней? Я вот дошёл до поезда пока что, много ещё осталось?
>>11079947 >тебя гасит целую минуту отряд амона, делая из тебя решето. Начал кого-то резать во время перестрелки ножом, ну все, тебя ещё будут минут пять расстреливать РУАЛИЗМ. Это могло бы прокатить, если опять таки не было пятой гта, та даже блять четвёртой, где реализм сделан в пять раз лучше. Вон блять в пятерке тебе один раз в голову захуярят - труп. С шотгана дадут выстрел - труп. Люди все действительно разбегаются кто куда, в полицию по телефонам звонят, ты ещё их ходи и ищи. Копы дороги перекрывают, метро закрывают. А не так как тут блять, когда ты кого-то убиваешь и какой-то миморакодил просто в тупую подбегает тебе и стоит как все окей или наоборот, оно бежит - бежит и тут резко блять встало... Заебало его бежать. Вот это РУАЛИЗМ.
Смешно, когда говоришь что Хатред скучное говно по геймлпею, то находится даун и пишит: "у тебя бабмнула маралфажика хыы затрол касетр маралфагов ыыыы"
Просто ебанутые блядь, жрать говно и нахваливать, потому что "тролим маралфагов я круто тролб))", ну это уже край
Какой-то странный эффект. Вроде и параша же, но играть доставляет. Если бы ещё графон подкрутили, режими лица можно менять, лучше аи, всякие разные добивания и открытия добиваний, больше оружия, холодное в конце концов оружие,бля, а в этой игре на самом деле дохуя чего не хватает. Бля, да я бы сам сделал игру в десять раз круче о насилии. Есть местные программисты? Давайте тоже бабла срубим.
>>11079869 Такой вот "реализм" на деле выльется в клоунаду типа игры в футбол головой, это выглядит гораздо более нелепо чем не вываливающиеся кишки. >>11080067 Тебе в бладбаф: кавказ
>leonk2002: оценил на 1 >Очень жестокая игра. Не дай бог дети скачают! Лучше удалите раздачи, пускай пшеки играют. Или гемора мало рутору в последнее время?
>>11040276 Скучная хуйня пиздец. Прошел канализацию и снес, так как зазевался даже нахуй. Ничего интересного нету ВООБЩЕ. 2.5 execution даже не брутальных особо, скучно убивать прохожих и полицаев.
Простенькая игра, нормально за свои деньги. Петушки сами себе нафантазировали и сами же разочаровались. А по сути никакой рекламной кампании не было, один трейлер. Впрочем, ничего нового.
>>11080541 Блядь да ты вебмки с геймплеем посмотри. ГГ цепляется за стулья, покрышки, не может их преодолеть. Да и стреляет он абы куда сука, болванчики сука будут танцевать румбу прикрывая собой отступающих, пока у тебя не кончатся патроны, и только после этого соизволит упасть. А некоторые и не падают, забежав в помещение и высадив всю обойму, я обнаружил что из целой толпы упал только один, остальные в недоумении смотрят друг на друга. Единственное что гарантировано убивает с первого раза - гранаты. Всё.
>>11079947 >убегающая от тебя женщина спотыкается на каком нибудь бордюре, ты идешь на неё, она пытается уползти и в истерике просит о милосердии Кому ты пиздишь свин? Они не спотыкаются здесь, ты видимо шальной в нее попал и она раненая ползала.
>>11080922 Да ну хуй знает. Всё таки когда на тебя наезжает полторы тонны металла, то от тела мало что должно оставаться. Да и гранаты могли в игре сделать более.. кхм.. реалистичными.
>>11080971 У меня вроде получалось один раз, но может это баг движка. Алсо, после уровня с митингом в городе еще что-то есть или это последний? Никак не могу пройти, солдаты содомируют меня зерграшем, а оружия нет, чтобы с ними справиться.
>>11080971 Руку и пол тела точно отрывает.Руку дробовиком иногда а пол тела взрывом. Надо блять трейнер какой то дождаться что ли а то гранат с коктейлями почти что нет а покидать хочется.
>>11081019 Двачую, хуй найдешь эти гранаты. И четвертый уровень пофиксить бы, чтобы можно было нормально заехать в зал ожидания и расстреливать всех из пулемета. У меня один раз получилось только.
>>11081019 > Надо блять трейнер какой то дождаться Еще минувшей ночью на mrantifun выложили. Но с ним еще скучнее, чем без него. Игра и так разнообразием не блещет, а тут ты побегаешь всех пожгешь\повзрываешь десять минут и заебет. Разве что ачивкодрочерам сойдет, по фасту фраги и прочее набить.
Ну хрен его знает, мне понравилось, а что еще надо кроме как шмалять людей из волын? Самое то на "погонять" пока что-то еще качается. Косяки есть конечно, но Польша же, куда без них. Я только бугурта насчет геймплея не понимаю. Да, вся суть в убивании и что? Если хочется закрученного сюжета, глубоких диалогов и возможность кого-нибудь заромансить, идите играйте в какой-нибудь Лишний Ствол. Появилась игра в которой мы можем делать именно то, чем мы занимались во всех других играх (которые не были для этого предназначены) - геноцидить нпс ради лулзов.
Убогая, скучная игра, в которой даже блядь нету саундтрека нормального! Никакого митальчика, нихуя, просто блядь нихуя, жесткости в игре вообще нету, ебучие тушки просто тупо падают от выстрелов, разве что добивание можно считать "жестокими" но они приедаются практически мгновенно, без музычки то, без всякого челенджа и сюжета, госпади, это просто блядь позорище, как можно выпускать такой кал? Всё что ты делаешь всю эту вонючую игру за 2 копейки, это убиваешь обычных цивилианов мимокроков, практически без контекста, разработчики похоже не знали, что всё это делать можно и в других играх, например гта, прототайпе, да блядь даже в ебаном скайриме, не говоря уже о мастерах жанра - посталах и в них нету этого тошнотого чёрно-белого фильтра скрывающего убогий графон.
Что ожидала аудитория? Неполиткорректный кровавый атракцион про распил муслимов и детей.
Что получили? Ебучий чёрно-белый тир, без музыки, без крови, с заёбывающими через 5 минут добиваниями, при всем при этом, любой уважающий себя тир, пытается сделать какой-то челендж в игре, тут его нету вовсе.
0 баллов из 10, одна из худших игр за последние годы, такой халтуры свет не видел, Уве Болл от мира видеоигр.
Кто-нибудь может объяснить, в чем прикол этого вашего "Хейтреда"? Я не моралофаг, мне нравится Blood, нравится МК, нравится Кармагеддон. Но в первом ГГ - вампир, пожирающий сердца врагов, пинающий оторванные головы и мочащий приколюхи по ходу пьесы, во втором есть именно что сочная жестокость с вываливанием кишок и демонстрацией богатого внутреннего мира хе-хе, в третьем есть, опять же, жестокость и прихолюхи от Аньки и Макса. Что есть в вашем "Хейтреде"? Потный говнарь без мотивации и какой-либо прохладной истории, голосом Бэтмэна толкающий хрень про ХЬЮМАН СКАМ? Почему я должен вообще ассоцировать себя с этим чуханом-то? Чем он лучше остального-то скама, который он расстреливает? Калеб, повторюсь, вампир, сатанист, именно что циник и мизантроп - он уже этим лучше тех, кого отправляет к праотцам жестокими способами. А кто ГГ "Хейтреда"? Говнарь "ИТС ТАЙМ ФОР МИ ТУ КИЛЛ ЭНД ИТС ТАЙМ ФОР МИ ТУ ДАЙ"? Почему? Зачем? Ладно, хер бы даже с ГГ, так и ощущения ТАКОГО-ТО КРУСЕЙДА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нет. Совсем. Я расстреливаю каких-то безликих чуханов, почему меня должно это как-то возбуждать или радовать-то? Где хотя бы пресловутая жестокость? Пляски от двух пуль в грудак? Это жестокость? Или эти охренительные добивания, которые даже садистскими-то назвать нельзя? Где хотя бы что-нибудь-то в этой игре? Тьфу, блядь.
Еще один пример, почему к рецензиям в стиме прислушиваться нельзя. "Очень положительные" отзывы к игре, которая является пустышкой, привлекающая к себе внимание с помощью скандального пиара. В игре отсутствует какой-либо сюжет, геймплей пиздецовый приметив, искусственный интеллект ужасно тупой, а оптимизацией походу вообще никто не занимался. Т.е. это даже не посредственная игра, а треш и говно. Игра это по-сути кусок ГТА, где ты ездишь и набираешь звезды полиции. Но там это делать в десятки раз интересней. И про это в стиме пишут положительные рецензии. Видимо, чтобы обзорщики из стима написали отрицательные рецензии, нужно сделать игру в которой ничего не происходит, кроме темного экрана. И то может напишут "это концептуально новая идея для видеоигр, адаптация знаменитой картины Малевича! 11/10! Отбила по эмоциям 3 раза!"
http://www.youtube.com/watch?v=iWKSopTFf2U