>>283084880 > Нет, это не я. Но я помню, что в прошлом треде ты и ещё кто-то икали этого анона с дфт По-моему только я его искал А ты кого ищешь то?Дрочу на Стаса и медведей... > Просто... Рассказывай
>>283087145 > Ты шлепаешь яичками сзади? Надеюсь найти самчика, но ничего для этого не делаю > пик Уфф какой самец > Просто думал, вы тут все сидите... С вами прикольно было общаться. Так а кто? Ты про тред в прошлую пятницу?
>Так а кто? Ты про тред в прошлую пятницу? Не... Недавно анон делал тред, что-то с пассивками.. Хотел себе девочку или мальчика, которого бы сношали...
>>283087899 > 1 пик В голос чёт > Не... Недавно анон делал тред, что-то с пассивками.. Хотел себе девочку или мальчика, которого бы сношали... О, расскажи, или если ещё тред есть, я бы почитал Жаль, что пропустил его > А ты тоже пузатенький же, да? Да
>>283088275 > Так ты же в том треде был... > Либо у вас картинки одинаковы. Это странно > Чтобы кто-то другой его пассию сношал, а он помогал бы ей потом вычистится... Не помню такого
>>283088972 Эти очень охуенные Особенная вторая, люблю подчинение На четвертой самчики топовые А самчика из колечка очень люблю, особенно вот эта пикча > Спасибо. Для тебя специально ищу... ^^
>>283089164 Помнится, была одна картинка... Там высокий мишка стоит, тыкая пальчиками указательными и пряча взгляд, говорит, что хотел бы пригласить нас куда-то сходить вместе в голове почему-то толи лес, толи горы, а у него в шортах видно большой продолговатый предмет, и я вот эту фантазию развивал, что мы с ним вместе пошли в поход туда... И всяческие там всякости происходили... Я, разумеется, ниже его...
>>283089937 Чтобы он, уставши ходить под солнцем, снял бы свою майку... Хотя я был бы уверен, что он бы решил стереть с тебя пот, этой зе самой футболкой.
>>283090228 А, да, оп начал, у меня была мысль в среду начать, она как пятница была последним рабочим днём на этой неделе, но я решил не отнимать у опа хлеб
>>283090163 Пикчи охуенные Как же мне нравится, когда пухлоняшей ебут > 1 пик Было так же.. > Чтобы он, уставши ходить под солнцем, снял бы свою майку... > Хотя я был бы уверен, что он бы решил стереть с тебя пот, этой зе самой футболкой. Буду сегодня в бане дрочить на это... А потом он пошел отлить, а ты будешь смотреть на это, ведь ты хочешь оказаться рядом с его мускусным членом и яйцами
>>283090717 > А-а вот и не хочу! Он просто не стал отходить и даже отворачиваться, чтобы я ничего не видел... > нет, в том треде точно ты был. Я не помню про какой ты тред.. Надо что-то с памятью делать
>>283092558 Привет, днем с женой по Питеру гуляли, пришли в отель около трех и меня чет прям срубило поспать, вот проснулся, думаю чем бы теперь ночью заняться
>>283094844 Есть такое. Я тут сушится начал, + душит голод. Видимо после фурри тредов вновь решил омолодится, чтобы тушка с мясцом была. Сейчас где-то на уровне пикрил 1 >>283092779, но планирую по максимуму уменьшится, с моим то ростом, лол.
>>283095051 О, как там в Питере сейчас? Круто так, отдыхаете, туда-сюда катаетесь. Даже не знаю, я в Питере бывал разок, там мест полно, можно нагуливаться и тратить бюджет.
>>283095186 Главное начать заниматься и полюбить этот процесс. Можно даже со своим весом начинать, не нужно сразу штанги тягать по 200 кг в зале. Мне вот проще со своим + допы и гантели разборные.
>>283095586 Основываясь на своей безбашенностью по молодости, скажу так, лучше кушать поменьше и ограничивать себя от всяких вкусняшек. Я критично быстро худел, высыхал, сейчас пытаюсь с мясом оставаться, чтобы всё по уму. Не знаю даже, будем пробовать.
>>283095189 сходили на балет по Дон Кихоту, жена давно хотела, ей прям зашло, а так по невскому прошлись, в Исакиевском были, в Спасе, в Эритаж собираемся а 26 на блинную ярмарку в Петропавловскую
Кстати, может кто помнит и читал роман, если так можно назвать, про лабрадора, который влюбился в волка, которого насиловал дядя фурри арты конечно были только иллюстрацией, так-то роман про людей У лабрадора отцу 28, потому что отцом он стал в 14
>>283075613 (OP) "Зоофили́я (от греч. ζῷον«животное» + φιλία«дружба; любовь») или скотоло́жество, скотоло́жство— парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в книге «Сексуальные психопатии»."
>>283125546 Лучше бегать вечером. > Как мы уже знаем, пробежка сразу после пробуждения — не самое лучшее, что может случиться с вашим организмом. Температура тела низкая, и как следствие — мышцам нужно больше энергии для разогрева. К утру после ночного отдыха кровь становится густой, и нагрузка на сердце увеличивается.
>>283126525 Я бы не сказал, у нас колобродить любят до самого самого поздна. А утром я свежий воздух, самое то будет. >>283126661 - ну вот да, летом особенно много вылазиют.
>>283126661 >>283126755 Может я в таком городе живу, но утром, в 6 часов много людей встречаю по пути на работу, а ночью наоборот При чем так же было, когда в центре города жил миллионик
Бумп всяким >>283127539 Ну я всё равно стараюсь в парках всяких, к лесу поближе бегать. Не знаю даже, в соло ночью бегать конечно такое, я не слишком здоровый, чтобы что, в случае чего, та и погоны прицепятся малоли. Та мноого бегает сейчас, может и виделись
>>283128036 Капец я сонный... Не знаааю, с таким то набором побегать. Но в любом случае, дам дропу. Всё равно пока утрецом хочется, люблю утра, ночи надоели.
Двач, есть одна тян. Точнее -- почти есть. Вот прохладная.
Я работаю программистом (С++) и элитаадмином в небольшой конторке в ДС-2. Недавно (где-то в мае) к нам прислали новую девочку-секретаршу. Уж не знаю чем, но я ей понравился. Сам я ваннаби-хикке и работаю только потому, что нужно откуда-то брать деньги. Так вот, день за днём, как сраная Мисаки она клеилась ко мне, беседловала. Я очень часто тупо молчал и ничего не говорил, когда она щебетала что-то своё, доверчиво смотря мне в глаза. Мы часто гуляли по паркам, зависали на ночь (не в ололо клубах), а лампово так прогуливались по ночному городу. И вот вчера я пригласил её к себе домой. Если честно, то мне просто нужно было в сортир, а мы были ну очень близко от меня. Так вот мы пришли, я показал ей, куда можно пройти, а сам, под предлогом "чай сделаю" пошёл уединиться. Слышу - музыка заиграла. Ок, думаю, тян оказалась не глупая, смогла даже запустить мою генту и ритмбокс (типа винампа, если кто не знает). А дальше произошло то, что я до сих пор понять не могу. В комнате какое-то шуршание, потом недовольное ворчание. Тут я проклял свой чёртов стул, так как до сих пор сидел на толкане и не мог выйти. Ещё через две минуты я услышал "Извини, мне нужно уйти, до встречи на работе", захлопнулась и всё. Даже не подтерев жопу, я метнулся в комнату, посмотреть что же произошло. Может она ниграпак или гуру какое нашла. Но на столе лежал лишь листок бумаги, на котором неровным женским подчерком было написано всего пару слов ЛИСОЁБ НЕ ЧЕЛОВЕК Такие дела, двач. Не знаю, что и делать. Дай советов мудрых.
>>283137569 Сижу, туплю. Я привык уже к ночным посиделкам. Днём рубит, но работа и активность копошения биоорганизмов вынуждает злится, пускать слюни, скрипеть зубами. Ко всему привыкается.
>>283152019 Интересное направление, нужно изучить! >>283152216 Люблю йогурты кефирчики, да и ощущения от недоедания прикольное, давно не ощущал так сильно