Прикинь быть соседом какого-нибудь полностью отбитого дегенерата, типа Папича? Который орёт на весь дом весь день как резаный и которому даже в голову не может прийти, что тут что-то не так.
>>283075014 (OP) Ненавижу скотоблоки. Я слышу соседей, соседи слышат меня. Я ебанутый, люблю орать. Я не хочу ограничиваться для каких-то лохов за стенами, мне похуй.
>>283075127 >Я ебанутый, люблю орать. Как типикал шимпанзе, на инстинктах. Как будто Папич по другой причине орёт. Также как и ты, просто не может сдержать звериные повадки.
>>283075774 Ты в нем явно не жил. Знаешь, как иногда собаки орут в частном секторе? Не говоря про быдло пати на участках летом в выхлдные с громкой музыкой.
>>283075014 (OP) Все время дома провожу в наушниках, потому что ничем кроме сидения за пекой не занимаюсь. Вообще не ебу даже, шумные у меня соседи или нет, ничего не слышу.
>>283075281 Если бы это было ВСЁ что я хочу делать и делаю, тогда меня можно было бы классифицировать как обезьяну, но я так, по выходным и после РАБотки когда играю в говно какое-то
>>283075014 (OP) Хуй знает, я бы сейчас лучше с папичем пожил, уверен что по ночам он спит, потому что в данный момент у меня сверху хуйлан которого днём нет дома, а ночью начинает дрочить, топать, пиздеть, двигать стулья. Хуйлан буквально ночами не спит, по будням нахуй и он не за компом дрочит, а по квартире хуярит, первый раз такого дебикса встречаю
>>283077068 >дегенеративнее обезьяны >не подвержен обществу и его мнению >не стал русофобом после известных событиях, на мову не перешёл >нет детей, понимает пагубность детей и жены >не травит себя сигаретами, ашкудишками, бухлом
>>283077227 Как раз таки он стал русофобом, но продолжает стримить и говорить по русски просто потому что в интернете большинство его зрителей - те же самые русскоговорящие
Я ору на всю хату когда играю в игры в любое время суток, хуярю по столу со всей дури постоянно, хожу по дому и выражаю свои мысли вслух, и что ты мне сделаешь? за 4 года слова никто не сказал хотя соседи сверху, снизу, и слева, единственное бабка которая живет в квартире которая граничит с моей кухней странно на меня смотрит
>>283079571 Ну чисто логически прикидываешь где есть слепые зоны и собсна ломаешь через них, или ищешь куда выводится сама трансляция все камеры айпи имеют, находишь нужный адрес если он не лакольно на паре машин и утилитами или експлойтами ломаешь админку, ещё можно камеру а точнее линзы убить нахуй засветом сильного направленого луча т.е. лазера
>>283079946 Включи какой-нибудь его стрим на часа три. Сразу узнаешь. Персонаж конечно экстремальный уровень и такое нечасто в домах бывает, но почувствуешь ярко.
>>283075014 (OP) У него не скотоблок новостроечный, а нормальный такой новострой начала нулевых. Тогда все ок было с шумопоглощениях, ибо стены толстые и бетонные. Нормы по шумке отменили только после 2009, когда ОПГ Озеро захотело еще больше денех и решило, что пидарашкам и так сойдет.
Как быть с такими шариковыми-дикарями?