АНОНЫ, МОЛЮ, ДОСТАВЬТЕ ВЭБМ, ГДЕ НЕКУЮ ТЯН В ФОРМАТЕ ИНРЕВЬЮ НА ТЁМНОМ ФОНЕ В СТУДИИ ОПРАШИВАЮТ НАСЧЁТ СЕКСА, И КОГДА ОНА НАЧАЛА РАССКАЗЫВАТЬ СВОЮ СТОРИ, ТАМ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕТСЯ ДЕД И ГОВОРИТ: "НЕЛЬЗЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОНЯТЬ КАПИТАЛ МАРКСА, НЕ ИЗУЧИВ ГЕГЕЛЯ"
>>283075724 >вату этим не вразумить Это да, вообще бесполезно. На бате многократно опробовано. Хватает максимум на три дня, потом рука тянется к пульту тв, и снова встает на привычную колею пропаганды. Нахуй, забил на это гиблое дело.
>>283075724 Какой мерзотный свинячий высер. Думаешь мы забудем кондиционеры? Детей разорванных арт ударами или ударами су-25 по центру города? Противопехотные мины по центру города ,как и просто арт удары? Кассетную точку у в центр города? Нет, швайн, мы заставим тебя и всю твою свиносемейку умыться кровью за это.
>>283075964 > Может это вообще провокации фсбшные были? Всей правды мы ведь не знаем Как раз таки знаем, дыркин сам этим бравирует постоянно, все начала наша ДРГ. Дыркин-Стрелков и жив-то до сих пор, с его длинным языком только потому, что после его внезапной кончины выкатятся железные пруфы. Но чем дальше, тем больше всем становится похуй даже на такую информационную бомбу, так что вангую недолго ему осталось бухтеть, вместе с "сердитыми" маняпатриотами
>>283076068 Следствие уже разобралось, свынь, оно сказало ,что там были флачеты старых советских арт снарядов, кто использовал совковое говно 40 годов в начале? Да, именно ты ,свынь. Как и буки 70 годов ,которыми ты сбивал свои же дома.
>>283076282 Чмоня, налет су 25 на Донецк тоже они подставили? Кстати, ты в курсе ,что хохлы сами себя уже год обстреливают, ракеты у РФ кончились еще в марте? Когда зелепыня ответит за военные преступления?
>>283076325 Что свиноарта ебашила старыми противопехотными совкоснарядами напохуй по площади, а потом тупые швайны орали "ЗАЩО?!"
>>283076369 Самое забавное, что почти так же тупые скотошвайны артой уработали свою Мрию, пытаясь с Гостомельского аэродрома выбить десант, а потом еще громче орали "ЗАЩО?!", тупой необучаемый скот.
>>283046695 Дохуя в чём. Прижимает глаз к окуляру, зажмуривает второй глаз, упирает оружие магазином на подставку, резко дёргает палец при спуске. Кароч, хуйовый стрелок, ни разу не "ворошиловский"
>>283076749 Русские сами себя в Гостомоле артой обстерляли, швайн? Или расскажешь, что укротеттористы, прикрывающиеся мирняком в Марике были правы, что мирняк держали, не давая ему выйти? Ведь до штурма было 5 дней, не вышел никто, а вот спустя неделю штурма когда под контролем были окраины ,колонны беженцем побежали из города.
>>283076840 Нет, я тебе просто намекнул, чтобы ты перестал пересказывать сюжеты ТВ-пропаганды, которой ватный скот кормят, тут мало любителей такого. Если бы я хотел сказки послушать, я бы первый канал включил
>>283076962 >Свынь имплаит ,что я смотрю телек. Почти уверен ,что тупая свинолибераха смотрит высеры уровня Гомигадзе, ОМтв и прочих пропагандонов и кичится этим. Так что перекрывать террористический обстрел хохлами своего мирняка будешь? Пруфы вон выше, с указанием направлений прилета. Перекрывать террористическое использование своего мирного населения в Марике хохлами ты тоже не будешь? Прикрывать ЗАЩО обстрел и уничтожение своего легендарного хохлолета тоже не будешь?
Добавить сюда как хохлы убили целую семью своих беженцев, потому что они тупой копроскот, который не умеет класть нужное число метательных зарядов на минометную мину? Или добавить сюда террористический обстрел ракетами своих домов в Киеве? С упрфами из открытых источников, разумеется.
>>283046529 Как-то давненько будучи на пхукете после вдумчивого посещения раста-бара на пляже и шли ночью в отель и тут такое из под земли, пиздец я охуел, потом пояснили что это жабы
>>283076725 да легко, педик. ты на позиции с закрытым глазом только ебучий окуляр видишь, долбоёбина. я к тебе могу почти вплотную подойти и в очелло выстрелить
>>283075498 Потому что янки были уверены в разьебе экономики РФ в "клочья". По ту сторону то же были мысли "Киев за 3 дня". Как не смешно, обе стороны обосрались
>>283083625 >>283079960 У нее пневмония была и она чуть не померла в нулевых. Песня "это значит я наверное умираю" про то как она в реанимации лежала. Короче из-за недостатка кислорода как и у алекстайма шиза прогрессировала плюс наркота наверно.
>>283084407 Она стала такой после того как опозорилась на свое 18 летие спалив свою мохнатку на камеры по пьяни. Ну и вот этот позор видимо что то перещелкнул ей в голове. А в феминизме она стала искать опору, чтобы оправдать испытанный позор, в первую очередь перед собой оправдаться.