>>283074694 (OP) жестко ебу ее прямо там так чтобы она визжала на весь дом от моего десятисантиметрового гиганта пару раз спускаю ей в шмоньку чтобы увеличить популяцию людского рода и довольный иду домой играть в доту на пудже
>>283074939 >Даю куртку сажу в такси даю водителю 300 рублей и говорю увези её нах домой. Потом мамка дает по еблу и покупает оленю куртку в одет и обут
>>283075248 >ламповая алкотян Да она походу таких обрыганов к себе водит что твое ебло бы не позавидовало жить с ней, а ты для нее просто скучным лохом будешь
>>283074694 (OP) У меня в подъезде вахтерша шерстистая Мадина, она сама эту пизду скрутит и к себе в конуру загонит, а потом вызовит или братьев или таджиков на подсосе или мусаров. Камеры на каждом этаже и она очень внимательно наблюдает за творящимся пиздецом.
>>283075322 Всё верно, чем дольше живет тянучка, тем меньше у неё желания жить тихой мирной жизнью, с домашним парнем. Должен случится какой нибудь пиздец со здоровьем, старость, вымирание всех алкашей и наркоманов, сдвиг на религиозной теме.
>>283075322 Каких обрыганов. Судя по внешнему виду и состоянию - это инди и зарабатывает она в разы больше большинства двачеров. Вот только если лямку не завяжет, то быстро уйдет на дно и вот тогда у питурда уже будет шанс. Женский алкоголизм штука убойная.
>>283076225 Её бедняжку тоже растлили, когда она была мелкой. Глянь на её поведение и на невербальную коммуникацию с помощью, которой с нами пытается общаться её сознание.
>>283074694 (OP) Джеб, кросс, проход в ноги, поднимаю и бросаю на землю амплитудным броском. На земле добиваю, потом беру на удушающий сзади и побеждаю
>>283074694 (OP) Если я бы увидел такую неадекватку в подъезде. Я поинтересовался бы нормально ли у неё всё или нет, где её одежда, вынес бы одеяло и накинул бы на неё. Пригласил бы её к себе. У меня начал бы набухать член. И бы подошёл бы к ней, скинул одеяло и отнёс в ванной, где помыл бы её как маленькую девочку. А потом уже выебался бы жопу, кончив прямо в рот. Вызвал бы ей такси и отвёз домой.
Позвоню в больницу что бы ее увезли, дам ей куртку или еще чего что бы укрыться, а что еще делать с этой бедной женщиной? Оступился человек, многие сегодня такие.
>>283075351 >Одеваю маску, выхожу из квартиры напротив >Шлёпаю шалаву по жопе >Пытаюсь убежать, но так нервничаю, что не могу открыть дверь >Шалава в таком ахуе, что мгновенно трезвеет >Всё это снимает соседка с тугосерей
>>283076486 Товарищ судья понял бы меня и простил потому что он сам любит прикайфовать с девушками в сауне на пару с батюшкой и порой девчонки нажираются и их ебут, как трупов; да так, что из дырки сперма ещё сутки вытекает.
Это существо без мозгов никогда бы на порог своей квартиры не пустил, мало ли что она сделает там со мной или с моими вещами, мебелью.... она неадекватная и психически нездоровая, явно нормально с ней невозможно потрахатся, и кто-то ее выгнал с хаты в трусах, видимо из-за ее ебанутого поведения.
>>283076783 ЕРОХА ШЛЕПАЕТ АЛКОТЯН @ ТЯН ВОЗБУЖДАЕТСЯ ОТСАСЫВАЕТ ЕМУ ЕБУТСЯ ПРЯМО В ПОДЪЕЗДЕ @ СЫЧ ШЛЕПНУЛ @ ПОДНЯЛА ВОЙ СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ СОСЕДИ УВОЗЯТ В ОТДЕЛ ЗА ДОМОГАТЕЛЬСТВА
1. Это конечно менты и юридические последствия, вот представим что ты просто добряк, увидел голую девушку в подъезде, дал ей свою одежду + привёл её к себе домой что бы она там проспалась. Поздравляю если она умрёт от наркотиков, или утром проснётся и решит что ты её изнасиловал, или это ты виноват в её обстоятельствах, то пизда тебе, за эту хуйню ответственность будешь нести ты.
2. Моральная составляющая вопроса - пока она объёбана она не отдаёт отчёт свои действиям, ну а мне западло ей пользоваться, это всё равно что девочку дауна, или психологически больного человека использовать, как бы кринжовое действие даже если она просто "пьяная" с ней что-то делать.
Самое логичное что я могу сделать это дать ей какую-нибудь одежу. Хотя судя по её поведению ей в кайф весь этот эксгибиоционизм. Наверное вам кажется что я типа простачок и добряк, но нихуя, это эгоистический крысиный план. Скорее всего в подъезде на шум соберётся целая толпа, все они тщательно будут следить за ней, и тут я приношу ей одежду, это даёт мне моральное право:
1. Помочь ей, ведь сама она вряд ли сможешь надеть, по этому я косвенно буду касаться её тела, мне хватит и 2-3 секунд физического контакта с тяночкой когда я к примеру держу её за руку надевая на неё футболку
2. Даже если она не захочет одеваться, я всё равно могу играть роль обеспокоенного идиота или моралиста. У меня есть моральное право всё это время стоять там и пялить прямо на неё сисяндры, проговаривая "ну что же вы так, оденьте, лучше оденьтесь, вот на вас тут аж дети смотрят,девушка!"
>>283074694 (OP) Блять, в каких же иллюзиях живёт эта шкура! Ботоксная вафельница, грязные пятки, сама бухая. В падике голая как бомжиха. Но, блять, отыгрывает вожделенную богиню. Фу, нахуй! Фу, бля, биомусор!
>>283074694 (OP) Вот что бывает, когда тянка долгое время остается без внимания мужчин. У них крышу ревет нахуй и ерундой всякой начинают заниматься. Ей управляет не мозг, а промежность между ног.
>>283074911 Нет, ее укутают в пледик, поцелуют в лобик и отвезут домой, сами жe полицейские. В зеркальной же ситуации с голым мужиком, он бы уже чалился на зоне, и полировал бы хуи в касте петухов, как злостный педофил.
Нет у неё никакого лордоза, она просто пытается принять кокетливую позу, которую подсмотрела в Инстаграме. У женщин вообще позвоночник в продольной плоскости лучше гнётся без последствий, у беременных лордоз сам развивается по мере роста живота и проходит после родов сам собой.
>>283074694 (OP) Всегда мечтал когда-нибудь попитаться секс-объедками. Думал, что если найду тян после аварии без сознания, то сразу вдую. Или если бы на необитаемом острове оказаться с бабой.
>>283078143 Тоже хотел про это сказать, мужик бы как минимум уехал в дурку на принудиловку и получил бы штрафы, ещё и пиздюлей бы дали при задержании. А тут все стоят и кекают с неё, да даже яжемать не особо возмущается, просто прикрыла глазки деточке и всё. Парад лицемерия.
Ну, мало в мире совершенства. Шлюха такого типажа стоит где-то 20к за ночь, с розовыми сосочками, думаю, будет подороже. Эту, по идее, можно было бы выебать и бесплатно, но, видимо, окружающие просто задумались о возможных негативных последствиях.
Дама либо под чем-то посильнее алкоголя, либо у неё фляга свистит, что делает её непредсказуемой. А стать героем похождений очередной Шурыги желающих не так и много.
А, ну на Кавказе обратная ситуация - там с голой неадекватной тян церемониться не станут, а куна поймут и простят,если он местных баб не станет трогать.
>>283074694 (OP) Звоню в 02 и 03, хотя эти уже сами набрали. Так что просто проходу мимо, не смотря на селёдку, очевидно же. Если хата на этом этаже и я увижу это как только открою дверь, то зайду назад и пережду, если не надо куда-то идти срочно прям.
>>283079926 И что? Это не объяснение, большинство периодически бывают нетрезвыми, но такого с ними не случается. Как ты оказался голым в общественном месте?
>>283074694 (OP) Начал бы искать закладки, она бы сразу начала искать их тоже, а я бы снимал как она ищет, как отрывает подоконник и кряхтит, вся в пыли, грязи и потом бы выебал её в жопу. Солевые бабы тот ещё угарный пиздец на самом деле.
>>283079817 Тем не менее, это нихуя не ДПУГОЕ. Сточки зрения закона, а не сперматоксикозника, её также должны набутылить за эксгибиционизм и 228, если хапнула!
>>283080140 Голой на людях и явно бухой и/или объебанной быть и не получить наказание, серьезно? Клеточку в этом месяце снимал уже? На дилдаке какого диаметра скачаешь, гной?
>>283080066 Я один раз в падик зашёл а там вмазаная милфа сидела Сидела со спущенными штанами и в лифаке, соски огромные, даже лифчик полностью не закрывал. Я сьебал со стояком, когда вернулся она уже в сознании была, спросил все норм, она сказала да Жалко тогда с тапиком гонял, так бы щёлкнул.
>>283080085 При чем здесь спермотоксикоз? Она не несет никому никакой угрозы, именно поэтому я не вижу никакого нарушения в том что она расхаживает голой. Если выглядит к тому же красиво - это лишь приятный бонус. >ее должны были набутылить Я выражаю свое мнение, а не говорю как там по законам.
>>283078692 Двачую. Можно было раздеться и бегать с ней. Хватть за сиськи, шлёпать по жопе, возможно ебать. Бегать рядом и улыбаться. Косить под объебаного. А чтобы менты тебя не скрутили, надо обосраться.
>>283074694 (OP) Очевидно что она под веществами и ебать её не варик. Страшнее бутылки за износ букет венерических который у неё может быть. Вызвал бы мусоров и накрыл бы чем-то.
твои действия?