Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот месяц назад тянка в разговоре обмолвилась, что мол, у неё в жизни никого кроме меня и её бывшего не было, а она так молода и хочется попробовать больше мужчин, пока организм молодой и бьют гормоны. Но т.к измены для неё неприемлемы, она предложила на время сделать отношения открытыми, типа ебаться можно свободно со всеми, но по договорённости. Я, к слову, до неё вообще был листвой, и сначала мне эта идея пиздец как не нравилась, но спустя время она меня всё таки уговорила, терять я её все таки не хотел, да и перспектива насадить на кукан другую даже привлекала.
Отношения мы открыли, по вечерам она стала задерживаться после работы, я её не спрашивал зачем (это было одно из условий, чтобы не создавать конфликтов и не лезть в дела друг друга. )Я же стал в свою очередь искать подругу на стороне.
Прошёл месяц, и тянка резко заявляет мне, что эксперимент пора заканчивать, что полигамные отношения это точно не для неё, и сама идея была плохая. Я за этот месяц так себе никого и не нашёл, лишь сходил на несколько свиданий, которые не имели никакого продолжения. Тянка плачет и скулит, что не хочет меня ни с кем делить, а я чувствую себя обделенным, ведь не имею ни малейшего понятия, чем она занималась этот месяц, а сам по факту сосал бибу. Что бы вы сделали в такой ситуации,аноны? Пока вроде есть вариант продавить её ещё на недельку этого эксперимента и сходить к шлюхе, но я уже и сам не уверен, что хочу продолжать.