>>283079854 И правильно сделал. В последнее время тут ничего другого и не бывает. Странно лишь то, что ты вообще сюда заглянул. Зачем? Неужели у тебя была тусклая надежда, что нормальные шебмки всё-таки отыщутся? А вот нихуя... Это место безнадёжно, чувак.
1. гг предают и убивают, но тут появляется какое-то сообщение типа: ознакомительный период закончен, желаете начать? или что-то вроде того. ну и дальше он мстит и мстя его ужасна.
>>283084936 Блядь вот просто взять и заменить эти школомехи на обычные нормальные боевые машины. Какие? Ты че сука писатель, демиург, это ты вселенную создаешь, такие боевые машины обычные для космоса, без крыльев, с эффективным распределением массы, с контуром при котором легко маневрировать а на аэродинамику похуй, понял? Да хоть сферу хоть куб, но нахуя антропоморф с хватательным пальцем, он че будет рубило стругать из обсидиана? Может он на привале пульки из цинка в обойму будет сидеть загонять? как опять стать тупым школьником и урчать говном которое дают?
>>283085267 Удваиваю этого говноеда. Китайцы обезумели и везде свою меху пихают, даже туда, где она в хуй не уперлась.
Нихей велдь может в годную фантастику, но в этом тайтоле он просто жидко оподливился сам себе в штаны и вместо крутых космолетов, зачем то решил заюзать эти клишированые и заезженные бчпр.
Как же мехи раздражают, хоспаде. Есть кто сеймчанские?
>>283085267 Ебать, додикс, съеби обратно на пикабу. Это хоть и хуёвое, но произведение величайшего Цутому Нихея, автора самого лучшего произведения в жанре киберпанк. Он может вообще любую хуйню делать. Иди до своих одноклассников доёбывайся с такими претензиями.
>>283085862 Да нихуя по сути. Биомега и абара ещё сделаны в стиле блейма, но вообще неинтересные. Страна куколдов, сидония, ещё какое-то новое аниме сейчас в онгоинге - это уже его говноедский новодел, после того, как его дочь ему сказала, что он должен делать мангу в стиле атаки титанов. Хотя казалось бы автор титосов сам вдохновлялся его работами.
>>283086044 Нихейновский блейм получился случайно чтоли? Ну просто не может человек, который подарил миру такое замечательное произведение, по собственной воле скатиться в генерик залупу. Мб его семью держат в заложниках, и заставляют клепать весь этот шлак, до которого он сподобился после?
>>283086387 Я думаю он просто обиделся, что тайтл остался незамеченным, пытался после него высрать что-то хайповое, но получилось ни туда, ни сюда. Вроде как даже было интервью, где он говорил, что ему не нравится его первая работа и он бы в ней многое переделал, но это неточно. Странный чел в общем. Делал бы уже то за что его полюбили.
>>283087030 Получил только спустя 20 лет и очень посредственную. Ему то хотелось, чтобы уже в 90ых его все зауважали. Тут вот манга про трусы выходит, через пару лет у неё уже качественное аниме в виде сериала. Естественно жопа сгорит от такой несправедливости.
>>283086057 Ёбанарот этого аниме, так по взрослому начинали, а закончили школьником который рукопашится с роботом-каратистом нахуя)) роботу)( карате он железо пальцами)) гнёт сука
>>283093560 Лол, да они нихуя не могут, наш тред - самый элитный в /b уже на протяжении 9 лет, куда этим пориджам из загона для быдла до нас, королей всей борды
>>283093560 Небось нагатородебил опять. Он уже за таким был замечен, однажды табун с мелкоборды пригнал. Поднасрать исподтишка за то что другие не делают как он хочет, и под его вниманиеблядское величество не стелятся в его духе.
ЭТО ГАВНО РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. ВСЕ-ВСЕ! Сука, это тред музона с аниме-картинками а не анеме тред, ОП-хуй пидарас твая мать шлюха твой атец членодевка называй тред правильна в сле дующий раз!
>>283099374 подбухнул вчера, потому что я часа за полтора до встречи приехал в центр города искать ресторан с местом на 9 человек. ибо в брони мне отказали еще 15 числа. пока обошел всех, пока нашел, потом бахнул пива с настойкой, потом пришла семья, потом на балет (блять) сходили. все выгреб, но потом снился очень яркий и странный сон.
>>283105629 я запощу, а вы скажете, похоже на сюжет или не. . в порядке сна я заебусь выписывать. надо как-то переструктурирую.
Выживаю с кучкой непонятных людей в сети соединенных пещер. Пещеры размером от 1/6 до 1/3 станции метро. Пещеры неровные, в некоторых из них есть гроты, в которых стоит что-то типо саркофагов, только из камня самой пещеры и гига-массивными крышками. Пещеры соединены чем-то типо туннелей, иногда там можно идти в полный рост, иногда надо лезть наверх или вниз метров на 10, иногда надо по пластунски протискиваться. По ентим туннелям текут ручьи разной сомнительной глубины, в один такой провалился и дна не достал. В них водится всякая живность от рыбы, до каких-то рачков. На каждом переходе тоннеля в пещеру есть что-то типо шлюза, можно нажать в определенное место стены и гигантская гранитная плита опустится или поднимется. Светится в этих пещерах вода, при этом чем быстрее вода движется, тем ярче светится. Потому ручьи енти, особо там где перепады и неглубокие быстрые потоки почти сияют. В самих пещерах, где народ тусует все стены влажные, но света как в жопе негра.
На известные мне пещеры приходится ну может человек 70-80. Можно вылезать из этих тоннелей/пещер к разным там городам. Там кароче все к ебеням разрушено, какие-то здания обвалились, какие-то еще держатся. Все в какой-то грязи или иле. Туда надо ходить за каким-то нужными хуйнями типо лекарств, но, это дико опасно, потому что часть людей просто ёбнулась и в стиле зомби, но без визуальных признаков бросается на других людей. Часть хуй пойми чем занимается, у них есть оружие, они сбиваются в какие-то банды, некоторые в секты. С бандами проще, намерения ясны, если видят, что огневая сила не на их стороне отваливают. С сектами сложнее, они хором орут какие-то считалочки, потом начинают делать непредсказуемое. Можно во время считалки их всех перестрелять, они даже не почешутся. Могут гнаться за одним из наших до конца без видимой причины.
>>283106355 Основную проблему представляют волны. Если ты где-то по городам шаришься может набегать какое-то ебаное толи цунами то ли что. Тупо волны размером с пятиэтажный дом, и если не схаваться в пещерах, то пизда. В принципе, шлюзы пещер тоже не герметичные, уровень воды повышается. Потому во время волны надо перебегать из одной в другую, где воды поменьше, закрывая шлюзы. Куда бежать я ориентировался по яркости света текущих ручьев, типо надо всегда бежать в сторону тех, что слабее светятся и надеется на лучшее.
>>283106402 Единственный нормальный способ не попасть под эти волны на открытой местности — это ходить с какой-то одухотворенной похожей на Кири из Автара2 бабой, типо лидером моей пещеры. Она какая-то там особенная и может чувствовать приближение этих волн, когда она говорит, типо сваливаем. То надо бросить все дела и сматываться. Она кстати не одна особенная, их может человек 7-8, но я контачил только с четыремя: глав баба, ее брат, какой-то мутный хуй ака главный умник всех выживальщиков в пещерах и еще одна тетка. От обычных людей можно отличить по бусине закреплённой на лбу. В целом ощущение такое, что особую пользу приносит только кириподобная, остальные какие-то хуеплеты.
>>283106444 Проблема людей с бусинами в том, что если порвется нитка, на которой бусина висит, или они сами снимут эту бусину. То они моментально сходят с ума, теряют возможность говорить, зачатки интеллекта и приобретают суперспособности, разные и разной силы. Я занимаюсь тем, что с небольшим отрядом отлавливаю таких потерявших бусины. Такого надо оглушить, связать, притащить в одну из пещер, где есть саркофаг, потом засунуть туда. Потом они там непонятное количество времени маринуются, на лбу возникает новая бусина и вроде они снова в порядке.
>>283106516 Проблемы начинаются, когда во время одной из вылазок в город брат глав бабы и типо главный умник снимают бусины. Ебучий брат умеет лететь и швырятся разветвленными молниями в разные стороны. Охуеть какой сильный мудак, проблема усложняется общей сыростью, потому молния — очень плохо. Главный умник умеет дышать каким-то застаивающимся ядом, в принципе отравленный воздух видно, но надо быть внимательным. Кроме того умеет рисовать какие-то маленькие комиксы, которые сбываются до тех пор, пока кто-то кроме него их не увидит.
>>283106596 Ну и кароче мой маленький отряд ничего особо поделать с ними не может. В летающем чуваке есть плюс для нас — он летает, при этом охуеть как медленно, плюс молнии кочегарит. Потому его хорошо видно и можно игнорировать. И пока я хожу по ядовитым следам и пытаюсь постреливать в умника, чтобы он ничего не рисовал, отправляю людей в пещеры, типо нужна помощь. Мы этих никак не осилим.
На помощь приходит еще один отряд во главе с кириподобной. И тут какбэ выясняется, то, о чем я уже в принципе знал. Не мог понять, как этот умник рисует сбывающиеся комиксы, если он должен быть полностью безумен. Ну так вот, когда брат бабы начинает с ней говорить, все подтверждается, что эти двое вполне себя контролируют. Следующей новостью становится то, что глав баба тоже умеет летать и бить молниями даже при наличии бусины. Начинается какая-то вакханалия, баба проигрывает, людей становится все меньше. Я решаю, что все, раз поймать не получится, будем убивать. Ну и худо-бедно заваливаем этих двух мудаков.
>>283106664 Какая-то тетка из отряда подкрепления говорит, мол собираем всех особенных и тащим в пещеру побыстрее. Ладно кириподобная, она жива, просто без создания и бусина наполовину раскрошена. Нахуя переть трупы в пещеру, чтобы они там гнили или нахуй? Да еще двух мудаков, которые сняли бусины, чтобы крошить нас. Ну мне там говорят, что типо вот так вот надо, распоряжение главной на такие случае. Ну хули делать приперли их всех. Главную в саркофаг, не успели даже передохнуть и решить, куда класть трупы. Эта вылезает из саркофага с новой бусиной и говорит, что типо надо двух пидоров тоже в саркофаги паковать.
>>283106705 Я опять начинаю бугуртить. Нахуя метвецов туда совать-то? Ты головой чтоль ударилась, мать? Она объясняет, что мудаки с бусинами мрут окончательно, только если разрушить бусину и убить тело. Пока оба условия не выполнены, можно запекать в саркофаге и они будут как новенькие.
>>283106778 Ну мне от этого легче не становится. Какие-то два козла пытались всех убить, мозг не теряют, сейчас они реинкарнируют, поснимают бусины и точно мне выпишут пиздюлей за то, что прикончил их. Ну я озвучиваю этот невъебенный вопрос, мне главная говорит, что проблем не будет, потому что те бусины не снимут. А не снимут они потому, что саркофаг играет какие-то картинки в голове особенного, до тех пор, пока лежащий там душой не примет никогда не снимать бусину. Если что, говорит, спрашивай у создателя саркофагов. А это как раз та тетка, которая меня заставила тащить трупы. Она говорит типо «ну так-то оно так, но чет я уже не уверена». И мы вдвоем говорим, что надо нахуй кончать уродов или там как-то на цепь сажать или что-то вроде. На что мне кириподобная говорит, чтобы я особо не выебовался, потому что ничем не отличаюсь. Перед глазами проскакивает какой-то черный кадр, тень сомнения, но прощупав лоб, никаких бусин не нахожу. Смотрю на саркофаги с двумя мудаками и понимаю, что надо куда-то валить.
>>283106845 Я пошел в какую-то самую дальнюю пещеру, там обитает черный мужик, который одновременно и обитатель пещер и главарь банды, что промышляет снаружи. Ну прикопался с какими-то даунскими вопросами, мол что происходит, где мы, что вообще известно. Уже не помню, что я там ему взамен обещал. Но он начал мне рисовать карту разведанных территорий. Особо ничего нарисовать не успел, потому что всех нахуй затопило. Кто-то пооткрывал шлюзы и волной все затопило.
>>283107056 Потом очнулся в каком-то болотистом поле. Ничего похожего на привычные сопки с пещерами не видно. Только какой-то город. Пошел туда. Только пришел, опять началась волна, пришлось бежать в самое высокое здание. Куда ломанулось масса людей, пришлось постреливать в тех, кто мешал движению. Ну кое-как забежал, спрятался. Слышу знакомые сектантские завывания, с их считалочками ебаными. Стал слушать, а там какие-то детские стишки про бусы. Что если их все собрать, то этот ад закончится. Стал выбираться из этого сектантского логова, а там типо кириподобную прут. Ну я по старой памяти давай стрелять сектантов, пытаться освободить эту. Вышло плохо, но какие-то три чувака помогли, которых я почему-то смутно знаю. Мы сбегаем, доходим до какого-то типо безопасного места.
>>283107107 Доходим, из темноты выходит чувак, стреляет кириподобной в голову, снимает бусину. А меня уже держат эти трое. Говорит, что типо вот и две последних бусины наконец-то мои. «А я-то тут при чем?» Показывает страницу комикса, где кириподобная валяется с простреленной башкой, и рука тянется к чуваку с бусиной на груди. Он срывает с меня бусину и пристреливает.
еще из информации, которую сложно включить в описание. 1. все кто с бусинами всегда были мертвы. хз, что это значит 2. кириподобная настолько имба, что с бусиной равна по силам брату без бусины, а тот вроде сильней всех был. интересно, было бы видеть ее без бусины, но не вариант 3. ядовитая залупа с комиксами победил.
вообще начальный этап сна, когда я просто пытался выжить в пещерах с поднимающейся водой самый интересный. все эти ручейки, как я там застрял где-то с рюкзаком, как какие-то крабы из ручья начали меня поджирать, как какие-то мудаки пытались меня не пустить в пещеру, чтобы воды не натекло, на что пришлось нажать кнопку и стрельнуть снизу по ноге какому-то уебку, что нажимал кнопку с обратной стороны, не давая открыть шлюз.
сидишь такой в пещере и еще человек 30, темно и только сочащаяся из под шлюзов вода сияет, потому что там напор, и думаешь типо, бля прекращай светится. мы ж тут потонем.
алсо, я очень долго вспонимал откуда в моей голове может быть образ бусины. вспомнил только это >>283091783 и сделал занудный видос.
хотя 12 королевств мне в целом нравятся, несмотря на ужастно бабскую трактовку всякой залупы. понятно, что там женщина писала, но тем интереснее. вся эта залупа с прощением и ростом над собой, работает только в ее 12 королевствах.
>>283108534 не, экранизацию дропнули похоже. авторам просто надо было как-то включить в сюжет ОЯШа, но они не смогли. потому въебали максимально инфантильного студента. он с самого начала планировался в расход, но слишколм долго прожил. если не полениться и нарезать одно там его выступление, где он пиздит, что всегда бежал от ответственности, но теперь он все понял, потому отправит эту девку на бой без шансов, то станет понятно, чому я такой исход только приветсвую. всегда ненавидел мастеров покемонов, а тут вся эта злось на него спроцировалась.
>>283108758 Ты находишься в сложной и неопределенной ситуации в реальной жизни, которая требует от тебя мужества, силы воли и духовного богатства. Ты чувствуешь себя одиноким и непонятым окружающими людьми. Ты ищешь выход из этой ситуации и пытаешься найти свое место в мире. Ты сталкиваешься с разными препятствиями и опасностями на своем пути, которые заставляют тебя проявлять гибкость, находчивость и творчество. Ты также обнаруживаешь в себе скрытую силу и потенциал, которые помогают тебе выжить. Твой сон может быть предвестником перемен в жизни или исключительных событий.