Ставь лойс, если с радостью бы записался добровольцем объединенной Христианской Армии в крестовый поход, и RRRAGE, если считаешь, что правда на стороне террористов из ISIS.
Христианин из Сирии отрубил голову боевику террористической организации "Исламское государство", также известной как ISIS. Своим поступком сириец хотел отомстить боевикам группировки за массовые казни арабов-христиан.
Обезглавленный джихадист был найден в провинции Аль-Хасаке, подконтрольной силам ISIS, как сообщает агентство "Франс-Пресс".
Христианин, обезглавивший боевика "Исламского государства", является одним из представителей общины ассирийцев, как сообщает активист сирийской Обсерватории по правам человека, базирующейся в Великобритании. Следует отметить, что сирийские христиане воюют против ISIS на стороне курдов, всячески помогая им.
Игишат давно пора выжечь огнем и мечом. Вы только посмотрите, что они творят.
ISIS сожгли 20-летнюю заживо за отказ от "секс-джихада"
В ООН сообщают о трагедии 20-летней девушки, которую моджахеды ISIS сожгли заживо за отказ удовлетворить их сексуальные потребности. Об это сообщают на сайте IBT, ссылаясь на доклад Зайнаб Бангуры, спецпредставителя ООН по сексуальному насилию во время военных конфликтов.
После серии поездок в лагеря беженцев в разных странах Ближнего Востока Бангура обнародовала в письменном виде все ужасы беглянок с территорий "исламского халифата".
"Они насилуют женщин, принуждают их к сексуальному рабству, проституции и не только. Мы слышали об одной 20-летней девушке, которую сожгли заживо, потому что она отказалась удовлетворять сексуальные желания исламистов. Мы слышали и о их многих других садистских действиях, связанных с сексом. Мы пытаемся понять образ мышления этих людей, но у нас не получается", - гласит отчет спецпредставителя ООН.
Как пишет IBT, террористы ISIS оправдывают свои ужасные деяния по отношению к женщинам, называя их "сунной" – образом жизни, предписанным Мухаммедом и Кораном. Однако известно, что в Коране предписаны этические нормы обращения с рабами, а самим рабовладельцам советуется вообще отпускать рабов, даже если для этого их придется сначала освободить.
Судя по последней фразе, эти ребята деаже нихуя не правоверные муслимы, а обычные бандиты и террористы.
Вот скажите-нахуй эта Украха и прочее, если можно как раньше собрать очередной военный альянс и всеми силами въебать ИГИЛ? Можно даже адекватных исламистов вроде ОАЭ позвать.
>>9110305 >эти ребята деаже нихуя не правоверные муслимы, а обычные бандиты и террористы. Да что ты. Может ты еще хочешь сказать, что на донбассе воюют не шахтеры, а в Киеве нет фашистов?
>>9110333 >Можно даже адекватных исламистов вроде ОАЭ позвать. Вообще-то борьбу с ИГИЛ нужно начинать с ядерных ударов по саудитам и эмиратам. А потом уже зачищать мартышек.
>>9110333 > Вот скажите-нахуй эта Украха и прочее, если можно как раньше собрать очередной военный альянс и всеми силами въебать ИГИЛ? > Можно даже адекватных исламистов вроде ОАЭ позвать. Политика, сэр. Никто не хочет хоронить ребят, за них же никто не проголосует тогда на следующих выборах. Ебаные лицемеры, дождутся, пока метастазы этого рака прорастут по полной в их государствах.
>>9110383 > Да что ты. Может ты еще хочешь сказать, что на донбассе воюют не шахтеры, а в Киеве нет фашистов? Давай не будем вскрывать эту тему, заебал, иди в /укр/. Алсо, ты какие-то частично подтверждаемые вещи сказал. В маняроссии воюют и шахтеры в том числе, но они в меньшинстве, а в Киеве нет фашистов, но как и в любом большом мегаполисе западного мира есть неонацисты, дрочащие на Гитлара.
>>9110411 > Соусы музончиков так и не нашли? Кстати да, хотелось бы. Уж очень они по нраву мне пришлись. Как-нибудь может создам тред с реквестом на форчонге.
>>9110432 ISIS-на ингришн ИГИЛ-на рашкованском >>9110433 Ребят, избавиться от муслимов просто. Просто признайте все, что Палестина-то наша. А остальное мы сделаем-на то мы и жидомасоны.
>>9110433 > Тащемто все верно. Единственная альтернатива игилу - христианские радикалы, или новые крестоносцы. Клин клином как говорится С удовольствием бы в таком поучаствовал, это же не просто война была бы, а какбэ "все хорошее против всего плохого".
>>9110453 Иди. В жопу. Со своей Украиной. И маняроссией. Ничего против Украины и украинцев не имею, но такие тролли, что лезут в каждую тему со своим вопросом, мне вовсе не по душе.
>>9110404 >сведения от представителя ООН Безпруфный, и где там? >cожгли 20-летнюю заживо за отказ от "секс-джихада" Алсо, пиздежь в формате Мы слышали об одной 20-летней девушке, является пруфом настолько же, как и слова Резуна, что она слышал об автострадных танках от како-го то слесаря Но там нет даже этого, например.
>>9110434 > Алсо, ты какие-то частично подтверждаемые вещи сказал. В маняроссии воюют и шахтеры в том числе, но они в меньшинстве, а в Киеве нет фашистов, но как и в любом большом мегаполисе западного мира есть неонацисты, дрочащие на Гитлара. По твоей логике тогда и в ISIS есть правоверные муслимы но они в меньшинстве. Не понимаю тогда что тебя могло смутить в таком случае.
>>9110259 такс-такс-такс, что мы имеем: 1. муслимские бабахи, которые режут бошки неверным 2. хрюские бабахи, которые режут бошки неверным 3. умеренная оппозиция, которым все ссут на ебало
никого не пропустил?
алсо, вот что происходит если в стрессовой ситуации давать волю чувствам --- человек становится руконепожатным бабахом, не делайте так
Не надо никаких крестовых походов, тогда вместо загребания бабок ИГИЛом начнется трушных джихад (мирняк же крестоносцы тоже будут резать, нет?). Кому нужна мясорубка? Разбомбить к ЕМ, мотивировать и вооружить курдов - все дела.
>>9110501 Ну по другому тут никак. Вот того же Гитлара остановили только такой же жестокой войной против него. Плакаты "Убей немца!", бомбежки городов с мирными жителями авиацией союзников в труху и все такое. Это тебе не конфликт с соседом-уркой, когда ты можешь не уподобляться ему, а просто вызвать полицию.
>>9110539 > напомни, кто из союзников сжигал военнопленных/цивилов в печах либо травил газом? Дак я и не предлагаю. Просто новость запостил про отрезанную голову для привлечения внимания. Ясен хуй, что уподобляться нельзя.
>>9110562 > так это твои диванные фантазии. представь, как воспримут таковую идею муслимы З.Европы. Теракты обеспечены. Закончится загоном радикального ислама под шконку, где ему и место. Стерой доброй Европе нужна хорошая встряска.
>>9110539 Не стоит вскрывать эту тему... На самом деле немцы не устраивали холокост, его устроил советский союз и концлагеря былы построены тоже совком во время оккупации, это объясняется повальным незнанием немцев о существовании лагерей смерти, а все "надзиратели" очутились в Сибири. Просто в тот момент мир еще был в раздумьях стоила ли та война тех жертв и правильно ли обошлись с Германией, но к 1947 совок уничтожил 6 миллионов евреев и совместно с США, наснимали пропагандистских фильмов и кадров и стали форсить.
>>9110588 Опередил, содомит. Нет ничего более жалкого, чем кауказец, натворивший делов, а потом оказавшийся в жопе и повторяющий "Рафик неуиноуный". Если что, я не нацик и считаю, что среди кавказцев хватает няш.
>>9110604 > да нет, закончится покаянием со стороны европейцев, очередным Не думаю, там набирают силу настроения за провал политики мульти-культи. Толерантность - это прогрессивно и вообще классно, но только при одном условии, что это ВЗАИМНО. Европейцы, кажется, стали понимать, что где-то их наебывают. Может я и ошибаюсь, сужу только по общению со своими знакомыми из западной Европки.
>>9110646 не знаю каковы там общественные настроения, но даже если оно и имеет место быть, то это нисколько не значит, что грядет крестовый поход. рекомендую тебе отказаться на время от просмотра федеральных каналов.
>>9110694 > не знаю каковы там общественные настроения, но даже если оно и имеет место быть, то это нисколько не значит, что грядет крестовый поход. Если в обществе есть социальный запрос, то рано или поздно он реализуется в виде конкретных действий. Об этом еще Маяковский говорил применительно к стихосложению.
> рекомендую тебе отказаться на время от просмотра федеральных каналов. Сорри, няш, у меня нет телевизора овер 5 лет уже. Как-нить куплю, когда 4к подешевеют.
>>9110745 >Если в обществе есть социальный запрос, то рано или поздно он реализуется в виде конкретных действий. Ну, Маркс в свое время пророчил скорую революцию в промышленно развитых странах Запада, и даже запрос был.
>>9110805 > Со мной на бокс несколько кавказцев ходят, каждый из которых удалил бы тебе парочку лишних зубов, будучи в одиночку. Твой аргумент - инвалид. Понятно, что в случае, что если кавказец сильнее, он постарается выебнуться и применить свою силу. К примеру - у вас авария с ним, он не прав по ПДД, но выходит с травматом, пиздит тебя, если ты в состоянии дать ему отпор - вызывает свою родню/общину. Это-то и хуево, ибо они делают это постоянно, типа реализуют право сильного, что не вписывается в современную парадигму европейской культуры. Вот у меня знакомый оказался в сизо с 3-мя кавказцами. Он йоба-рукопашник с наградами, но их трое - что он им сделает. Они с него требовали приличную сумму, в результате сделали инвалидом, ибо денег он им не хотел давать.
>>9110848 А за дила тебе игил голову отрежет. Я не шучу. >>9110853 А твоя мамка качественно выебана. >>9110855 Терпели, терпели, заебало. Теперь терпите вы.
Ну ты сам прекрасно понимаешь, под кем выгоднее быть - под Россией, которая снабжает баблом и дает некоторую неприкосновенность, либо под ИГИЛ, у которого фанатизм и видят только везде они кафиров либо мунафиков, что очень плачевно для местной администрации. Так что твердо и четко - не будет.
>>9110991 >Стирилизовать Им всего лишь дали точно те же таблетки от зачатия какие принимает твоя мамка моя тян. Ну не сразу объяснили зачем это. Ну ок. Ошибки на местах. Но семью надо планировать а не рожать сколько бог послал как у них в аграрном обществе было. Ты вообще знаешь что такое вывести сто тысяч негров из африки и интегрировать в общество? Думаешь это легко?
>>9111046 Я всегда люто проигрываю с таких "знатоков"-скептиков, которые говорят, что НЕ БУДЕТ. Сука, перед антируснявыми санкциями тоже говорили, что НЕ БУДЕТ. Перед наступлением ИГИЛ в Сирии тоже говорили, что НЕ БУДЕТ. В чём понт сидеть в манямирке и отрицать реальную действительность? Рашка - аутсайдер и отщепенец, пусть и с ядерным оружием. Самая парашная страна, которую ненавидят все правоверные муслимы мира за многовековой геноцид мусульман и оккупацию исламских земель. Да и сам Абу-Бакр говорил, что в Россию они обязательно приедут. Вот тогда и посмотрим, на что сгодится руснявая армия.
Аноним ID: Иван Сулейманович31/05/15 Вск 23:38:39#105№9111113
>>9111046 Таки там будут саудовские деньжата, а недовольных нынешним режимом там немало. Вот и будет неплохой повод вылезти из под шконки, учитывая, что на их стороне будет фанатичное религиоблядство.
>>9111079 > Им всего лишь дали точно те же таблетки от зачатия какие принимает твоя мамка моя тян. Ну не сразу объяснили зачем это. Ну ок. Ошибки на местах. Но семью надо планировать а не рожать сколько бог послал как у них в аграрном обществе было. Ты вообще знаешь что такое вывести сто тысяч негров из африки и интегрировать в общество? Думаешь это легко? Поддвачну жида. Вот многие любят попиздеть в интернетах на всяческие охуенно сложные проекты, не понимая, что в таких масштабах без косяков - никак. Причем пиздят те, кто не имеет опыта управления даже парой десятков человек. Бля, ребят, попробуйте сами организовать хотя бы митинг в мухосранске, не говоря уже об управлении серьезными проектами, и поймете, что организация - это нихуя не просто. Жиды нормально перевезли сто тысяч негров (кстати, среди эфиопских тян - много няш, ибо они не обычные негры), и сделали это охуенно, часть из первых переселенцев перевезли в результате секретной операции, кототрую держали в тайне.
>>9111079 У них аграрное общество, а у вас паразитическое. Даже израильские фрукты на самом деле палестинские. Жиды скупают их за копейки у арабов и продают другим втридорога. Ничего умнее винтовки в руках и не держали. Страна-гопник. Неудивительно что вас все соседи ненавидят и мечтают размотать.
>>9111090 > Я всегда люто проигрываю с таких "знатоков"-скептиков, которые говорят, что НЕ БУДЕТ. Сука, перед антируснявыми санкциями тоже говорили, что НЕ БУДЕТ. Перед наступлением ИГИЛ в Сирии тоже говорили, что НЕ БУДЕТ. В чём понт сидеть в манямирке и отрицать реальную действительность? Рашка - аутсайдер и отщепенец, пусть и с ядерным оружием. Самая парашная страна, которую ненавидят все правоверные муслимы мира за многовековой геноцид мусульман и оккупацию исламских земель. Да и сам Абу-Бакр говорил, что в Россию они обязательно приедут. Вот тогда и посмотрим, на что сгодится руснявая армия. Как же достали тупые дибилы со значками ИГ. Делают вид, что они такие все из себя муслимы, а сам не то, что не делают намаз, но даже не знают, как правильно его делать. Позорят Ислам и Мухаммада (мир ему) только. Ребята, вместо срачей на бордах лучше бы изучали Ислам, учились правильному поведению и все такое. Заходите на edialogue.org (там есть русскоязычные операторы), вам все пояснят, что и как изучать, и ответят на любые вопросы по Исламу. Но вам же лень, лучше поставить значок ИГ и писать "смишные" комменты.
Когда ИГ нападет на Израиль, туда ломанутся все. Многие почему-то верят в бредовую иранскую байку о том, что Израиль создал ИГ, но когда заберут Сирию, Ирак, Ливию и Египет думаю, уложатся в 2-3 года, начнется ANATHA SHOAH.
>>9111182 > Ты не понимаешь. Бабахов в рашке и так достаточно. Нужны правильные муллы и деньги, а с остальным наладится. ФСБ (хоть и ебаные чекисты) не даром хлеб едят, траст ми. К примеру, у них есть данные по уехавшим в Сирию из России игишатам, и возвращающиеся назад для построения подпольных ячеек ИГ здесь чаще всего сразу уезжают на крытку.
>>9111185 > ТАМ ТАК УЮТНО КАК БУДТО ТЫ НАХОДИШСЯ В УТРОБЕ МАТЕРИ ПОД ДЕЙСТВИЕМ АгонистОВ μ-рецепторов Ох бля, мне бы пару грамм этих агонистов. Лет 5 не употреблял нароктиков, аж забыл, что эт такое.
>>9111168 Я коран прочитал. Там ничего не написано про отрезание голов, считаю всех муслимов кто такое творит уебками и никак не связанными с верой, а просто уебками. Хотя справедливости ради коран подчеркивает что не верующий не человек со всеми вытекающими.
>>9111195 >ФСБ (хоть и ебаные чекисты) не даром хлеб едят Верится с трудом. Хотя мне все равно - кавказ не нужен, и будет там игил или нет совершенно однохуйственно. Лучше бы даже чтобы был.
>>9111205 Приедут более правильные из Ирака, закаленные в идеологических боях с мунафиками.
>>9111148 Манямирок пидорашки. Пол твоего компьютера и все что на нем есть израильское. Палестинцы не умеют в фрукты а больницы ломятся очередями русских чиновников и бизнесменов желающих подлечиться в стране гопнике.
>>9111225 > Я коран прочитал. Там ничего не написано про отрезание голов, считаю всех муслимов кто такое творит уебками и никак не связанными с верой, а просто уебками. Хотя справедливости ради коран подчеркивает что не верующий не человек со всеми вытекающими. Полностью с тобой согласен, поэтому и отправляю топящих за ИГ школьников читать Коран. Для многих из них даже делать намаз по всем правилам ( http://www.whyislam.ru/forum/viewtopic.php?t=974 ) - непосильная штука. Какие из таких ребят муслимы - обезьяны только.
Где-то выше ты меня обвинял в том, что я прибываю в мянямирке. По-моему, в этом манямирке ты сам находишься.
>>9111226 >Приедут более правильные из Ирака, закаленные в идеологических боях с мунафиками.
Kek. В отличии от местного населения мусульманам России есть что терять. В этом разница.
Пацан, который пас коз и его батя тоже пас коз, а потом пацан зашел в одну мечеть, а ему там и говорят "А знаешь, почему ты пасешь коз? Потому что есть кафиры и мунафики! Вот они виноваты. Вот тебе автомат, иди, твори джихад".
И вот, приезжает, собственно, те самые "правильные" из Ирака, а население их просто не понимает.
>>9111258 Самое хуевое что там пишут мол не человек неверующий, вот это как хочешь так и понимай. И до сих пор помню такой пункт - убийство что ли. Если верующий случайно убьет верующего то семья убитого решает как его наказать, или простить. Если верующий убил верующего сознательно, то нет ему прощения. И опять же там не указано что на этом уютном шарике живут не только муслимы. Про них я ничего не нашел. Вот кто то и решил походу что не запрещено то разрешено. Это как про оральный секс, не запрещено, только анальный.
>>9110539 Напоминая что конц. лагеря были придуманы на туманном Альбионе. Напоминаю безумнейшую бомбежку Дрездена, когда стратегически важные узлы не получили урона нихуя, а мирняк полег пачками.
>>9110896 Кстати было бы неплохо как-то совместить такие явления как ИГИЛ и Украина. Например, вбросить тему, что территория теперешней Украины - исконно мусульманские земли и украинцы, кстати, в подтверждение тому вылитые черноволосые чурки. Вот на это я бы посмотрел с удовольствием.
>>9111294 Про верующих там про "людей Книги" написано, то есть всяческие христиане и евреи вполне могут предъявить за убийство муслиму, и он будет отвечать по шариату. Эх, жалко в оригинале не прочитать, это не стоит того, чтобы учить арабский, а так ведь даже в разных переводах на русский смысл может отличаться, не говоря уже о толкованиях.
>>9111188 >Непобедимая арабская армия шагает на Иерусалим >Памагите ООН, братушки, мусульмане, нас убивают! Так не честно! >Бренд зашкварен очередным позорным отсосом у детей обезьян и свиней. >Новый бренд. Непобедимая арабская армия шагает на Иерусалим. Since 1948
>>9111315 > Кстати было бы неплохо как-то совместить такие явления как ИГИЛ и Украина. Например, вбросить тему, что территория теперешней Украины - исконно мусульманские земли и украинцы, кстати, в подтверждение тому вылитые черноволосые чурки. Вот на это я бы посмотрел с удовольствием. Иди нахуй. Я что хохла до тебя послал, что тебя посылаю. Пиздуйте в нвр и укр, там обсуждайте свои разногласия, здесь не про это тред.
>>9111316 Вот я тоже по этой причине никогда стараюсь не участвовать в обсуждении корана. Кто какой перевод написал хуй его знает. Да и язык выучив не факт что поймешь.
>>9111293 В чём проблема добраться до Рашки поездом или самолетом? Оружие и припасы для войны добываться будет на территории самой Рашки, частично путем контрабанды. Сто тысяч человек сразу в Рашку никак не попадут, я этого и не говорил.
>>9111361 > Вот я тоже по этой причине никогда стараюсь не участвовать в обсуждении корана. Кто какой перевод написал хуй его знает. Да и язык выучив не факт что поймешь.
Если уж совсем брать самое старое, то в очень далекие времена побежденным воинам просто отрезали руки и пенисы. Иногда выкалывали глаза, оставляя полуслепого безрукого кастрированного поводыря. Женщин освобождали с целью зачатия своего потомства. Малолетних детей забирали себе, делали что-то вроде подобия янычар. Более старших - в рабство. Концлагерь дает хоть какой-нибудь шанс сохранится народу, так как этот концлагерь, возможно, освободит противник. В вышеописанном же случае был полный пиздец. Ну тогда и народа было меньше в разы, что, так сказать, играло на руку захватчикам.
>>9111367 >В чём проблема добраться до Рашки поездом или самолетом?
>>9111361 >>9111383 Все можно выучить. На это уйдет максимум пять лет. Сам пока немецкий учу, если сейчас брошу, то все предыдущее время, потраченное на него, пройдет зря, потом примусь за арабский иншалла.
>>9111394 > Агентура не дремлет. Я сталкивался в своей жизни с ФСБ - охуенные ребятки, офигел от того, какие няши-профессионалы среди них есть. Думал, отобьют почки и заставят признаться в связях с Аль-Каедой, а вот нет, все четко, грамотно, корректно. Профессионалы, хули. (Это я по личный опыт общения с их противоэкстремистской/противобабахской частью. Чекистов, занимающихся притеснением пытающихся открыто выразить свое мнение людей, я считаю теми еще уебками).
>>9111443 > Делаю намаз точь-в-точь как в твоей ссылке, топлю за ИГ, например. Ты сделал первый шаг на пути к Аллаху, поздравляю, не ожидал встретить такого тут. Но что тебя привелкло топить за головорезов?
>>9111450 > Йо-хо-хо, приезжает такой вот вербовщик в Россию, кого-то вербует, возможно, а через некоторое время его накрывают. Так как земля слухами полнится. This. Все так и есть, у наших чекистов охуенный опыт. Возможно, лучший в мире.
>>9111483 Потому что только ИГ взялся за создание суннитского государства на территории Ирака и Сирии, а то местных правоверных совсем загнобила шовинистическая шиитня и их нусайритские подсосы. Резню христиан не одобряю, если что.
>>9111519 > Резню христиан не одобряю, если что. Ну если так, то еще норм. Но все равно плохо, я считаю, что мусульмане могут договориться между собой.
>>9111544 Ну тебе легко говорить. Мурси вон тоже думал, что мирно придет к власти и будет управлять по шариату, в результате - смертный приговор. Неужели ты думаешь, что люди там не пытались договориться?
>>9111519 >Резню христиан не одобряю, если что Христиан только из-за того, что они христиане, никто и не режет. Проблема в том, что они норовят воевать с ИГ, а потом, когда их убивают, оказывается, что они DINDU NUFFIN.
Sancti Apostoli Petrus et Paulus, de quorum potestate et auctoritate confidimus, ipsi intercedant pro nobis ad Dominum.
Amen.
Precibus et meritis beatae Mariae semper Virginis, beati Michaelis Archangeli, beati Ioannis Baptistæ et sanctorum Apostolorum Petri et Pauli et omnium Sanctorum misereatur vestri omnipotens Deus et dimissis omnibus peccatis vestris, perducat vos Iesus Christus ad vitam æternam.
Amen.
Indulgentiam, absolutionem et remissionem omnium peccatorum vestrorum, spatium verae et fructuosae penitentiæ, cor semper penitens et emendationem vitae, gratiam et consultationem sancti Spiritus et finalem perseverantiam in bonis operibus, tribuat vobis omnipotens et misericors Dominus.
Amen.
Et benedictio Dei omnipotentis: Patris et Filii et Spiritus sancti descendat super vos et maneat semper.
>>9111718 > Я готов пойти в крестовый поход на ИГИЛ, все лучше, чем убивать самый близкий народ. Можешь пойти к курдам, они по большей части христиане, но еще и коммунисты, так что у них везде равноправие - тян воююют наравне с мужиками. Но только будь готов к восточному распиздяйству. Ну и бабла готовь, чтоб добраться туда.
А Константинополь когда освобождать пойдём? Мечтаю войти в востановленный Храм Святой Софии в столице новообразованной Восточной Римской Империи и помолиться Господу нашему Иисусу Христу в этом сакральном месте.
>>9110305 Хуйня какая-то. Как будто в ИГИЛ все по обоюдному согласию. Если не хочет ебаться - прикладом в дыхло и за волосы тащить на еблю. Неужто Аллах такое запрещает?
А вообще всю эту территорию давно пора зачистить атомным огнем.
>>9111777 >>9110305 >Зайнаб Бангуры, спецпредставителя ООН по сексуальному насилию во время военных конфликтов. лол, такая то должность, катаешь по странам где творится ад и замаешься сексуальным насилием от лица ООН
>>9111799 А это и не тонкота, я действительно желаю этого. С помощью католиков или без, но мы, восточные христиане, вернём себе Константинополь. Русские, украинцы, беларусы, армяне и грузины не откажут нам в помощи, ибо это место священно для всех нас.
>>9111898 > Бля, моего тоже, поэтому и предупредил, что они - комми. Но только это не те комми, это другие люди в другом веке, так что на этих я никак не держу зла.
>>9111897 Нахуй тебе сраный Истамбул, христианин? Давай уже двигать танковыми клиньями с Божьим знамением на Иерусалим. Гасится за Гроб Господень. А то жиды там...
>>9111928 Мой юный мелкобуквенный друг, я не русский, а грек, проживающий в России. Так что русских земель мне не нужно. Мне нужны исконно греческие земли. >>9111945 Не произноси это туркское название моего Константинополя. Для меня он на первом месте. А потом уже и святая земля.
>>9110516 > 1. муслимские бабахи, которые режут бошки неверным > 2. хрюские бабахи, которые режут бошки неверным Охуенно ты приравнил один инцидент в YPG к систематическим зверствам в ISIS. С волками жить - по-волчьи выть. Легко рассуждать о моральной стороне действий сирийцев, курдов и алавитов когда твой город не осаждают поехавшие бабахи. > 3. умеренная оппозиция, которым все ссут на ебало Говно без задач, которому дают пососать как сирийцы, так и другие бабахи. При этом сердобольные жападные демократы накачивают этих долбоебов оружием, которе те сливают бабахам. Про это, кстати, еще писал русский доброволец из YPG. На пикрилейтед тоже видно что они контролируют погранпункт, будучи в союзе с "Мусульманским фронтом" (бабахи с белым флажком), тупо пропускают оружие через Турцию, которое потом оказывается в руках у все тех же бабахов.
>>9110259 Ассирийцев почти уничтожили. Это чудо, что где то еще остались хоть какие то крохи ассирийцев. В самой Ассирии османы вырезали всех, не считая нескольких детей, которых мусульманизировали.
>>9113139 ты внимательно прочитай, что это твоё хохло-сми понаписало, США значит оставило 1000 хамви, а магия создала на их месте 2300. Вообще довольно глупо верить сайтам в названии которых всяких "резист" написан, тем более хохловским.
Аноним ID: Марк Львович01/06/15 Пнд 10:26:40#245№9113412
>>9118642 > Мне как-то похуй, я лучше бы сьездил порезать, такое гавно как на оппике. Ты походу пакет с запятыми порезал, чмунька, у тебя оттуда лишняя выпала.
>>9111272 Ебаноид! Ты понимакешь, что в "эксперименте" где хач доебюывается до русской никто ей не поможет уже потому, что до нее доебывается хач! Ее просто презирают зав каки-либо связи с ним уже по дефолту. А на хачиху будет похуй по причине того, что на хачиха. Вот если бы он до парочки из русский/русская доребался с шакальей стаей, то тогда хуй вообще знает чего бы было.
>>9120444 Все гораздо проще. Русские как этнос - стали многонациональным и толерантным говном. А чурки - чувствуют себя этносом. Поэтому о русских теперь можно вытирать ноги. Дрочерам, которые будут кукарекать про хохлов, свиненей и про то, что все вышеописанное мной не так заранее авансом ссу в разинутый ротешник.
Вы всё делаете неправильно. Про рубль нарубили контента, а где неокрестоносцы? Где мастера фш и сонивегаса, готовые сделать что то ещё, кроме этих, бесспорно пиздатых, но уже набивших оскомину, двух роликов. Давайте поднимать геральдику Иерусалимского Королевства, смотреть чо там и как было и ковать контент.
>>9110259 А если я Даос, что делать, опять по подвалам от комуняк-китайцев убегать, или пора пилить старую-добрую Империю кунг фу, только на этот раз главенствующим сделать стиль "плутониевого кулака и благого водорода"?
>>9110259 >Христианин из Сирии отрубил голову боевику террористической организации "Исламское государство" Но нахуя? Пулю в лоб, гуманизм во все поля. >>9110305 Кажись я видел видос про неё, она там в черной футболке и шортах? Ужасное зрелище, потом пару часов отходил, хорошо хоть звука небыло.
>>9110259 Странно, что все обсуждают христианство человека, казнившего ИГИЛовца, опуская тот факт что он ещё и АССИРИЕЦ. Ещё за тысячу с гаком лет до Христа, когда никаких белых европейцев не было и в помине, они создали крайне воинственное государство, простиравшееся на территории от Кавказа до Судана и наводившее ужас чуть не на половину Евразии.
>>9117603 Да нет. Крестоносцы имели сполне четкую цель - христианизировать Прибалтику (формально), они завоевали и христианизировали все народы, кроме литовцев, которые сами скоро покрестились. Более того, три балтиские губернии в 18 веке имели самую высокую грамотность во всей РИ, выше, чем в Москве. Так, Эстляндия и Лифляндия имели грамотность в 100%, тогда как самая грамотная Ярославская губерния - 70% (а Тула - 12%). И это только умение читать, не писать. Не думаю, также, что кретсоносцы соснули, став ядром одного из могущественнейших государств в Европе - Пруссии, которая удерживала обширные земли до середины 20 века.
>>9160150 Ну тут можно долго взвешивать результаты походов - на святой земле укрепится не удалось, в исламе обострилась нетерпимость к христианам, венец старой Европы - город Константинополь - и поныне Стамбул. Это из проёбов.
Ставь лойс, если с радостью бы записался добровольцем объединенной Христианской Армии в крестовый поход, и RRRAGE, если считаешь, что правда на стороне террористов из ISIS.
Христианин из Сирии отрубил голову боевику террористической организации "Исламское государство", также известной как ISIS. Своим поступком сириец хотел отомстить боевикам группировки за массовые казни арабов-христиан.
Обезглавленный джихадист был найден в провинции Аль-Хасаке, подконтрольной силам ISIS, как сообщает агентство "Франс-Пресс".
Христианин, обезглавивший боевика "Исламского государства", является одним из представителей общины ассирийцев, как сообщает активист сирийской Обсерватории по правам человека, базирующейся в Великобритании. Следует отметить, что сирийские христиане воюют против ISIS на стороне курдов, всячески помогая им.
http://www.express.co.uk/news/world/581056/Islamic-State-beheaded-Syrian-Christian-fighter-revenge-attack