>>283097452 → Но я закончил школу в середине нулевых.
>>283097460 → >Ты понимаешь, что ты и твои друзья это 5% от популяции? Так это не "мои друзья"? Это конкретно самые успешные. И получается, что даже у самых успешных ни хуя не такие показатели как ты пишешь. >исследований с сз СЗ не имеют никакого отношения к реальной жизни.
>>283097549 → >ну да... Так ты именно поэтому листва. Давай, начинай придумывать, что вокруг тебя "тян сами вешались на кунов".
Ну у меня есть кулстори неочевидного чеда. Был у меня одноклассник. Обычное лицо. Выше среднего по росту - где то 178 мб. Завидовал я ему только по метаболизму - он был эктоморф вроде. Карчое самый левый на картинке примерно. Костляво худощавый(спортом не занимался распиздяй и алкаш) . Но дело даже не в этом. У него был отличный феноменальный метаболизм - он мог есть по 5-6 раз на дню и не толстел. Вообще. Это пиздец какой чит. Помимо обычных приёмов пищи он пил пиво, ел вякие вкусняшки и похуй. Даже намёк на пузо не появлялось. Сука. Тупо чит выбил сразу с рождения. Но ладно это. Он букварно(литературно) каким то образом трахал всех тёлок что были вокруг или как то с ним общались. Просто и без зданей мысли. Я со стороны не мог понять как это происходит. Да, язык у него был подвешен будь здоров. Он был конченной социоблядью. Но ведь теория о чедах гласит что должен быть красавчик аля гослинг или ривз. А нихуя. Самый обычный чел. Тут кмк кажется и есть фактор некой скрытой ХАРИЗМЫ. Которая неочевидно но работает каким то магико-химическом принципом и которую нельзя как то выделить/изучить. Мб даже ген какой то ест который за это отвечает. Хз кароче. Он трахал буквально всех. И я блять охуевал как это вообще. В любом клубе рыгаловке он спокойно подходил общался и уже вечером ебался с тянкой на своей или вписочной хате. Кстати он нам ненароком говорил что у него огромный хуй. Мы конечно не проверяли но чето верилось в это. Мб он и тянам говорил что у него огромная елда. Я вам больше расскажу - от ненароком трахнул сестру нашего общего знакомого. А тот был здоровый такой паря спортик вся хуйня. Он как это узнал прям жёско рассвирепел и сказал что его ноги вырвет нахуй как встретит мол ты охуел мою сестру ебать сучара ебаная. Но вроде всё мирно разрешилось. Такие дела. Кстати тот чел брат которой он выебал - с ума сошёл потом натурально и ошизел. Это я от знакомых потом узнал. С ним перестали общаться и хз че с ним. Натурально крыша поехала. Я его потом один раз видел на остановке с какой то тёлкой - выглядел он действительно странновато. Дёрганный какой то был. Но я не стал подходить - мы с ним мало общались, хотя и жили в одном дворе.
Я кучу раз их обоссывал, давая свою фотку, где видно, что у меня средняя внешка. И при этом у меня было довольно много тянок.
И всё, инцелы сразу просто пропадали или выдумывали какие-то до этого не используемые переменные, типа "да ты бык! таких тянки любят!", хотя вот только пару постов назад они срали, что решает только лицо. Инцел - это умственно отсталый дегенерат. Это, так сказать, база.
В рашке инцелам еще норм, я живу в швеции и чтобы заотношаться со среднейтней тут надо быть трехметровым полубогом с массивной как накавальня квадратной челюгой, собственным звездолетом и толстым как хобот мамонта хуем.
>>283099482 Ну да, давай лучше верить инцельскому пиздежу, обиженок психически нестабильных, которые толком с бабами иногда даже не общались. Вот это эксперты, куда деваться.
>>283099665 Ну вот я обычный, точно не красавчик. >уверенные в себе Опа, а вот тут пиздёж! Инцелы как раз утверждают, что это не играет никакой роли. Хотя да, это именно так. Так качайте уверенность в себе, это не что-то генетическое.
>>283100525 >Обычный чел В голосину нахуй. Хотя о чём это я, тут и пикрила называли "обычным челом". "Ну да, не чед, но не сказать, чтобы очень всратый...скорее такой, милый...".
>>283100580 Внешка уровня "не поможет ничего" - ультра-редкость. Заметь, вы все постите фотки левых кунов, но никогда свои. Т.к. понимаете, что там нет ничего такого.
>>283100662 Лысеющий лопоухий кун. Инцелы буквально каждый тред орут, что облысение - приговор.
>>283100727 > Т.к. понимаете, что там нет ничего такого. Ващет ту не приянто свою фотку постить - раз. Во вторых - как бы своё сратое беало вообще постить так себе. Тут же всё ещ и обосрут окончатлеьно самооценку вогнав в минус.
>>283100727 Нет, я ЩИТАЮ, что большинство руинят свою внешку до нелеквидной тупыми причёсками, всратой одеждой, забиванием на спорт, чуханством и т.д. А насчёт лысана, то он просто нормис, который такую же нормиску нашёл, они оба не ахти.
>>283100797 >Во вторых - как бы своё сратое беало вообще постить так себе. Прикол в том, что там нет обычно никакого дико всратого ебала. И проблемы в голове и отсутствии соц. навыков. >Тут же всё ещ и обосрут окончатлеьно самооценку вогнав в минус. Ровно наоборот в 95% случаев, лол.
>>283100860 >Нет, я ЩИТАЮ, что большинство руинят свою внешку до нелеквидной тупыми причёсками, всратой одеждой, забиванием на спорт, чуханством и т.д Иу и это тоже, но тут такое опасно писать. >А насчёт лысана, то он просто нормис О том и речь, тут он "просто нормис", а в соседнем треде напишут, что облысение - приговор для куна.
>>283100991 У инцелов есть зачатки правильного взгляда на мир, но они всё преувеличивают. Внешка играет первостепенную роль, но вместо того, чтоб как-то находить способы её улучшить они просто ноют. Сам таким был. Это кста связано с тем, что у большинств инцелов легкая-тяжёлая депрессия, даж исследования на этот счёт есть
>>283101103 >На лысо и всё. Будешь бруталом аля стетхем или уиллис. Ты мне-то не говори, ты инцелам это скажи, лол.
>>283101161 >У инцелов есть зачатки правильного взгляда на мир, но они всё преувеличивают. Внезапно, ты описал буквально любых шизиков. Вот параноики - у них тоже есть зачатки правильного взгляда на мир. Надо ли быть внимательным и осторожным по жизни? Вне всяких сомнений. Надо ли это культивировать и возводить в абсолют? Нет. >Внешка играет первостепенную роль, но вместо того, чтоб как-то находить способы её улучшить они просто ноют. Подавляющее большинство "инцелов" имеют внешку, с которой другие куны вполне ебутся и отношаются с тянками. Проблемы у них в голове, с соц. скиллами.
>>283101265 >Проблемы у них в голове, с соц. скиллами
Тут не совсем согласен. Тянки нынче охуевшие, и заводить отношения сложно, а из-за наиболее вероятного исхода попытки вката в отношач - череды отвержений, и вовсе не хочется ничего делать
>>283101419 >Тут не совсем согласен. Бывает. >Тянки нынче охуевшие, и заводить отношения сложно Не знаю, я завожу как и прежде, хотя имею среднюю внешку. >а из-за наиболее вероятного исхода попытки вката в отношач - череды отвержений, и вовсе не хочется ничего делать Это уже говнофорс инцелья про "ничего не выйдет". Я, знаешь, рад, что даже на двачи пришёл уже когда несколько лет активно ебался и отношался с тянками. А то, глядишь, и мне бы голову засрали.
скуф, 33 лвл, не целован, за ручку не держался на 1 пике я. На 2 и 3 типаж девушек/женщин, которым я нравлюсь. Но я к таким женщинам не испытываю влечения хотя смею предположить, что многим мужчинам они могут нравиться.
>>283101790 Ну да. Гигачед как есть. Брутальный. Тут никакой всратости нет и в помине. Ты тролишь или че? Гандон блять. И этот хуй еще говорит что у него обычная внешка блять ору нах.
>>283101854 >Это просто фото из интернета, где пруф что это ты? Бля, серьёзно, ну найди тогда, где я её взял. >Если хотят пруфануть то делают с супом. Сорян, но это уже шиза какая-то. На фотке не какой-то всратыш или красавчик, чтобы я так троллил, да и зачем мне тогда замазывать было кореша и глаза себе?
Давай, ты смоделируй ситуацию, что ты мне поверил. Что, на фото какой-то "чед"? Нет, обычный кун. Так почему у меня нет проблем с тянками? Или тоже "пруфы" нужны?
Да пошли вы нахуй додики, я в 25 облысел и продолжил жить как человек, а ты блядь нецелован с таким ебалом, гривой и без следов скуфизации. Ебучие шизы, ты мне сейчас конкретно сраку подпалил.
>>283102042 > Охуеть, "гигачед". Именно. Такие быки как я выше скинул в разделе ГИГАЧЕДЫ и есть. Ты тролишь или че? Они наравне с красавчиками котируются. Ну и ты туда же. Такие смесь быки слегка даже скуфы такой же котировки что и красавчики.
>>283102333 Бляяя, ты серьёзно? Типа вот на твоих фотках - это охуеть как любимые тянками типажи?
Я не хочу себя сравнивать, но вот Федя Емельяненко - он тоже "гигачед"? Я так понимаю, он пиздец как обожаем тянками? Или, не знаю, чел, которые Вика Мэкки в Щите играл - он тоже "гигачед"?
>>283102481 > Типа вот на твоих фотках - это охуеть как любимые тянками типажи? Да блять тупой ты валенок. Ты на улицу выходишь вообще? Погляди какие тяночки с такими быками рядом ходят. Вполне себе топовые. Ты либо троль либо домосед ебаный.
>>283102673 > Но не из-за их внешки, а из-за поведения. Подсознательно тян всё равно ищет защитника/добытчика для своего потомства. Такой кабан точно защитит из детей и ресурс добудет. А что сделает кунчик ручки спички и птичья шейка? Тикток снимет? Тут оба фактора работают. Инцелы понятно не выглядят как брутальные кабаны.
>>283102783 >Подсознательно тян всё равно ищет защитника/добытчика для своего потомства. Вообще не бьётся с тем, что инцелы форсят смазливых модников.
>>283102794 Так просто я вот обычный кун. И инцелы меня называют "быком", рассказывая, что "тян таких любят". Тян любят тех, кто не омежит и ведёт себя нормально.
>>283103010 > Вообще не бьётся с тем, что инцелы форсят смазливых модников. Бьётся как раз наполовину. Половине хочется красавчиков а половине гигачедов бруталов аля Халилов.
>>283103063 >Бьётся как раз наполовину. Половине хочется красавчиков а половине гигачедов бруталов аля Халилов. Т.е. половина баб дрочит на какого-нибудь Гору из Игры Престолов?
>>283097611 >СЗ не имеют никакого отношения к реальной жизни. Ну да, там же не люди сидят. В развитых странах от четверти до трети пар знакомятся в интерне е кста
>>283103391 >Ну да, там же не люди сидят. Люди. Но принципы там совершенно других в силу того, что там нет ничего, кроме фотографий.
>>283103484 Странно, но я ни одной такой не видел. Хотя вот из странного для инцелов, минимум три (!) моих тянки (одна сама сказала как-то, а у двух других я спросил уже, ради интереса) сказали, что молодой пикрил был очень горяч.
>>283103568 Да разумеется, нормидауны с опытом отношений - ну что они могут понимать? То ли дело инцельё! Вот это эксперты.
>>283100372 >Так качайте уверенность в себе, это не что-то генетическое. Это следствие генетики. Родился красивым = общество лучше относится = ты успешен = уверенность. Нельзя стать уверенным без положительного подкрепления
>>283103667 > Странно, но я ни одной такой не видел. Почаще из дома выходи - повторюсь. Походи по магазинам там. По тц. Мир заиграет новыми красками. Посмотри кто из джипов выходит. И тд.
>>283100727 >но никогда свои. Т.к. понимаете, что там нет ничего такого. Потому что это деанон. Я вот постил сюда свою уродливую спину унтерменша >Лысеющий лопоухий кун. Ты не знаешь как выглядит облысение
>>283103686 Бля, чел, если бы это было так, то уверенными в себе были бы только красавчики. Но есть до хуя примеров других. И аутяр-омежек симпатичных, и уверенных в себе некрасивых кунов.
Посмотри на дворовую гопоту, уж там уверенности не занимать. Чё они, мега-красавчики там?
>>283103740 >Почаще из дома выходи - повторюсь. Я и выхожу, и отношений у меня было много, да и щас есть. >Посмотри кто из джипов выходит. И тд. Ну тут я с инцелами соглашусь, это же просто содержанки. Ладно бы они выходили из комнаты в коммуналке.
>>283103772 >Потому что это деанон. Чел, тут ГОДАМИ не могли сдеанонить святую троицу. Кому нахуй нужен очередной инцелонытик? >Ты не знаешь как выглядит облысение Я тебя правильно понимаю, на пике не облысение? Это просто причёска такая?
>>283103859 >Потому что ты скозал? В том числе и я. >Всратый или нет определяют тянки Верно. Знаешь, как? "Подкатывал кучу раз без аутизма, но отказывали = всратый".
А инцелы как это видят? "Тян не вешаются = всратый".
>>283103960 > "Тян не вешаются = всратый". В том числе. Это еще по школе определяется. Есть истории про гадкого утёнка - но это исключение как раз подтверждающее правило. По школе уже понятно кто какой красоты/всратости. У нас были парочка одноклассниц всратых ещё в школе - нихуя не изменилось. Выросли всратками.
>>283103272 последний раз было прошлым летом, но это не точно. Я тогда занимался в парке на турниках, а на соседней скамейке сидели 3 зумерши. Сначала рассматривали меня, а через минут 10 подошли ко мне, когда я отдыхал между подходами, сидя на скамейке и попросили уступить им место, при этом хихикая. Я уступил. Собрал вещи и пошел домой. Хз что это было. Я не понял. Им лет 18-20. Я для них дед. Поэтому предположил, что просто хотели посидеть на той скамейке, где я сидел, а может и нет. А так в вк никто не пишет хотя я веду довольно активную виртуальную жизнь. В хостеле, где проживаю последние 2 года, там тянки в основном с кавказцами трутся. Только 40 летняя узбечка со мной пыталась заговорить.
Так потому что ты сам должен падать на уши, хотя бы на уровне "привет, чё это за ебанина?)))0", конечно тян не сильно готовы проявлять инициативу если ты суров и молчалив как скандинавский лес. Зато если упал, то дальше всё идёт как надо или не идёт, люди разные, хуле. А там и до общения в мессенджерах с приглашением на чай не то чтобы далеко. А если и далеко, то бесплатная тренировка чтоб не трястись тоже пойдёт.
>>283103667 >Но принципы там совершенно других в силу того, что там нет ничего, кроме фотографий. Внешка и в обычной жизни является первостепенным показателем, исследования даже это доказывают >нормидауны с опытом отношений - ну что они могут понимать? При чем тут опыт отношений блять? Ты серьёзно думаешь, что тян признается своему куну, что выбрала его из-за внешки? Не, она может и верит в это, прям как тян приписывают Чедам какие-то ахуенно качества, за которые они их якобы выбрали
>>283101790 Ебало оценивают обычно в нейтральном выражении, без гримас, потому что даже чедяра приложив усилия может так ебальник скорчить что его родная мама не узнает. Тебе уже не раз писали нормальную фотку залить, на что ты всегда сливаешься.
>>283103792 >то уверенными в себе были бы только красавчики. Так и есть по большей части. Все карланы и всратаны которых знал были зажатыми додиками >Но есть до хуя примеров других Например? >Чё они, мега-красавчики там? Да, часто это здоровые быки под 190 ростом. Да и гопники вымерли году в 10 ещё в общем-то
>>283104115 > Нет, чел, это бредятина, причём вредная. Дадада. Красавчики уже в кшоле внимание получают. И от одноклассниц и от учителей. А проигравшие так и остаются проигравшими. Ты мне то не рассказывай, ок? Десятки примеров перед глазами были.
>>283104192 >Внешка и в обычной жизни является первостепенным показателем, исследования даже это доказывают Но кроме неё ИРЛ есть куча всего, что влияет. А на СЗ - нет. >При чем тут опыт отношений блять? При том, что люди крутятся в этом и закономерности подмечают. А у тебя нормисы - это тупые капающие слюной дауны, ничего не замечающие вокруг, а инцельё - интеллектуалы и почти учёные.
>>283103857 >Кому нахуй нужен очередной инцелонытик? А кому нахуй нужен был тот чел что свои переписки с тян постил? Тем не менее его наебнули ещё как. Да и не хочется чтобы знакомые меня тут палили >на пике не облысение? Это просто причёска такая? Именно. Облысение это когда глубокие впадины на лбу по бокам или плешь на затылке, у него же ровная линия роста волос, примерно как у Джесси Пинкмана, никаких проплешин и впадин >>283103960 >"Подкатывал кучу раз без аутизма, но отказывали = всратый". Дохуя таких тут отписывались. Но ты и подобные конечно же начинают говорить "да ты просто аутяга наверняка подкатывал неправильно пук не считается". > "Тян не вешаются = всратый". Именно, может не обязательно прям вешаются, но по умолчанию относятся положительно и ясно дают понять, что что-то может получиться.
>>283104328 >Но кроме неё ИРЛ есть куча всего, что влияет Оно влияет уже во вторую очередь. Если тебя сразу отбраковывают по внешке ты ничего с этим не сделаешь >При том, что люди крутятся в этом и закономерности подмечают Ты не замечал закономерность, что ни одна тян блять не признаётся куну что выбрала его из-за внешки?
>>283104657 >Именно. Тут даже как-то и продолжать неловко, натуральные виляния. >Дохуя таких тут отписывались. Очень и очень мало. Обычно подкатов или не было, или была пара-тройка с отказами, да и те - к занятым или левым тян. >Именно Вот на меня не вешаются. Но было 35-40 тян.
>>283104806 >Оно влияет уже во вторую очередь. Да. Но ИРЛ внешка "не поможет ничего" - это гигавсратость. Тут ни у кого такой нет. >Ты не замечал закономерность, что ни одна тян блять не признаётся куну что выбрала его из-за внешки? Нет, потому что некоторые тян такое говорили.
>>283104806 > Если тебя сразу отбраковывают по внешке ты ничего с этим не сделаешь Именно. Калитка закрыта изначально. Только большой бетабаксинг сможет её открыть.
>>283104866 Чел, ну я не на дваче рос, а ИРЛ. И с гопотой контактировал, и видел разныев модели поведения. Что вся гопота якобы 190 здоровяки - ну смешно же, блядь.
>>283104904 >Много ли тут кунов кто сидит в треде запостили фотки с супом в профиль и анфас? То то же. Не пизди без данных. Так пусть опровергнут.
>>283105001 Чед - это про лицо. Оно у меня обычное, среднее.
>>283105239 Ещё как определяющий, поверь - будь ты карланом, в половой жизни было бы всё намного хуже. Рост это что-то на уровне ебала, для некоторых даже важнее
>>283104843 >натуральные виляния Покажи где конкретно у него облысение >Очень и очень мало Да не, дохуя >или левым тян. Все тян изначально "левые" >Но было 35-40 тян Значит вешаются, как минимум по умолчанию дают тебе положительную реакцию. >Но ИРЛ внешка "не поможет ничего" - это гигавсратость Достаточно быть карланом например. Жду беспруфные истории про басистов. Не, умеренно всратому может и даст крокодилица на 1000ом подкате в теории, но это уже совсем пиздец переплата и унижение, ни у кого просто мотивации не хватит на такое >Тут ни у кого такой нет. Рост 170, кривая спина, вся покрытая выпуклыми шрамами от акне как у крокодила (в теории фиксится только косметологическими операциями за овердохуя) глубокие залысины на лбу, не бреюсь потому что лысым выгляжу ещё хуже. Челюга убогая. Вот это я. У меня буквально нет ни одного достоинства, которое могло бы это всё компенсировать. Тян всю жизнь либо презирали меня как в школе, либо игнорировали, хотя я никогда не был мудаком и друзья среди кунов всегда были >потому что некоторые тян такое говорили. Это редкость ибо противоречит общественной морали
>>283105035 >Что вся гопота якобы 190 здоровяк А я про всех не говорил, значительная часть гопоты ровно такие же омеги, просто компенсирующие внутренние загоны натужной наглостью
>>283098076 Бля ну один в один меня описал, и история твоя... Такое чувство что про себя читаю. Но знаешь где я оступился, вот когда я поступил в институт я познал что такое скорости, и сука тут я сделал ошибку, я стал нариком, и от меня отвернулись все, не считая родителей, а отвернулись из за меня потому что в наркотическом угаре я был ужасен.... Проторчал где то с перерывами до 2022 года, щас вот пытаюсь реабилитироваться. Пока что только по весу в + ушел с 65 до 81. Что делать дальше когда очень сильная апатия и тревожность я уже и не знаю, так еще эта война, мимохохолУклонист спасает в данный момент только тяжелая атлетика
Посоветуйте аноны, как мне вкатиться в нормальную трезвую жизнь, стоит ли идти к врачам? Или попытаться самому вылезти с этой ямы, ваши мнения!
>>283105508 >Покажи где конкретно у него облысение На голове. >Да не, дохуя Давай примеры. >Все тян изначально "левые" Да. И подкатывать надо к тем, с кем уже знаком. >Значит вешаются Нет. И мне отказывали до хуя. >Достаточно быть карланом например. Жду беспруфные истории про басистов. Мой сосед по общаге, 165 ростом, проблем с тян никогда не и мел. >Вот это я. Фото.
>>283105795 Да не, норм всё. Бороду ток не сбривай. Волосатость привлекает так же. Ты в курсе же что запах так же влияет на привлекательность? А зпах как раз копится в волосах. Не запах грязи если не моешься(хотя бы раз в стуки душ принимать надо) а именно феромоны. Эта область кстати так же плохо изучена но это работает.
>>283105829 >никак примерами из моей жизни не подтверждается. У него ещё и карланы такие же успешные как нормисы и Чеды, пиздец манямир. Наверное ещё рост не важен и главное личность
>>283106009 Блять, а что ты конкретно видел? Если карлан с тянкой, то это значит, что ему так-же легко как и тебе? Я тебе секрет расскажу, если ты ниже 172, то половина тянок тебя уже бракует
>>283106039 >У него ещё и карланы такие же успешные как нормисы и Чеды, пиздец манямир. Наверное ещё рост не важен и главное личность Ну самые успешные у тянок мои знакомые 175-180, например.
Нормис - это вообще про поведение, а оно зависит на 100% от самого человека.
>>283106170 >Я тебе секрет расскажу, если ты ниже 172, то половина тянок тебя уже бракует У меня где-то 5-6 отказов на одну еблю, чел.
>>283105995 Сенк, слышал про такое, да иногда заебывает то что она щекочет, приходится ровнять вместе с усами, просто писали за блядский подбородок, а у меня он хуй пойми, и не в шее, и не выпирает пиздец как)
>>283105920 >На голове Ну и где же? Выдели конкретный участок >Давай примеры. Я каждый тред не скриню. >И подкатывать надо к тем, с кем уже знаком. Чем подкат отличается от знакомства? Большинство кунов знакомятся с рандом тян только в надежде их выебать/замутить >И мне отказывали до хуя. Даже Чедам отказывают, вопрос в том есть ли успешные и как часто. Так вот у тебя часто >проблем с тян никогда не и мел Дай хотя бы его фотку допустим с ВК где он обнимается/стоит за ручку со своей тян. Должна же быть хоть одна, раз он такой успешный нормис. >Фото Вот кстати как выглядит облысение, у того типа его нет
>>283106311 >значит у карлана будет 10-12 отказов Ну смотри, учитывая, что у меня было где-то 35-40 тян, то при аналогичной жизни у карлана будет 17-20 тян. Вполне нормально за ~20 лет половой жизни.
>>283106215 >Нормис - это вообще про поведение И про внешку >а оно зависит на 100% от самого человека Наука говорит что нет >У меня где-то 5-6 отказов на одну еблю, чел Раз у тебя 190 гиганта столько, то у карлана будет в 5 раз больше. Вот и представь, сколько страданий и коупинга он должен пережить, чтобы просто может быть получить писю, которая буквально нихуя для этого не делает
>>283098322 Женщины будут как фашисты всех мерить и те кто на пол миллиметра чедовей будут топ 20% процентов А ты как думал, женщина мужчине не друг а наказание
>>283107360 Ну вот если рост не решает, как ты говоришь, то у карлана и шпалы примерно одинаковой привлекательности должно быть примерно равное кол-во тян
>>283107047 >Ебало самое среднее У среднего парня нет таких залысин и постакне, не пизди. Там ещё не всё в темноте видно >спину твою вообще никто не видит. Видят, если я в майке. И тян увидит если вдруг дойдёт до этого >А пруфы есть? А у тебя? Выше просил хотя бы фотку из ВК того карлана с тян. Блядь, ну должна же у такого успешного дворфа быть хотя бы одна фотка в соцсетях.
>>283107516 >У среднего парня нет таких залысин У тебя нет залысин. >Видят, если я в майке. И тян увидит если вдруг дойдёт до этого Там уже неважно будет, это как с размером хуя. >Выше просил хотя бы фотку из ВК того карлана с тян Не могу, потому что любая его фотка гуглится на его ВК. Он не дворф, просто невысокий челик, довольно подтянутый, очень, прям чрез меры, активный - в универе был активистом-КВНщиком-организатором-бла бла бла.
>>283107495 Ну кстате, согласен, абсолютно полностью где-то до середины 2019 это тред назывался "листва-тред" или что-то вроде этого, когда его переменовал в инцело тред пошла абсолютная шиза. Вот поэтому тащить все подряд тренды из-за бугра это пиздец какая глупость.
>>283098502 А что такого в этих увлечениях? Во первых, многие парни сами любят путешествовать, а некоторые и фотографировать. Во вторых, бабы не гуманитарии обычно пиздец какие заносчивые стервы или всратые жиробаски, но тоже чсвшные.
>>283107675 Листва-треды были ламповыми посиделками, где аноны просто ныли друг другу о своих проблемах и не пытались переманить никого в свою веру. Хотя инцелы во многом правы, но вся эта ебатория началась в 2012, до этого тянки были реально добрее.
>>283097430 (OP) Познакомился недавно с топ тир тян 18 лвл. Понял, что могу только бетабаксить, и как-то грустно стало. Не то чтобы это для меня новость была, но всё равно надеялся, что нравлюсь ей. Походу придётся вливать тонны нефти в свою внешку.
>>283107651 что рвешься? разрез глаз хороший, рот тоже, нос норм, голубые глзаа, нет складок на лице, кожные и прочие деффекты так же по нулям, брови терпимые, подбородок есть
Не хватает только челюги, скул и волос, а так чел обьективно выше среднего и спорить будет только сельдь
>>283108000 На каждую тян найдётся ёбырь, только потому что у неё пизда. Так как тянок меньше, то многие симпотные парни ухватывают даже такое, тупо чтоб не быть одному
>>283108206 >На каждую тян найдётся ёбырь, только потому что у неё пизда. Ну тут могу предположить, что ты чисто по себе судишь, потому что большинство мужчин отказались бы ебать всратую тян
>>283107624 >У тебя нет залысин А что это блять? То есть у того парня с нормальной линией роста они есть, а у меня нет? Кто тут ещё маняврирует >Там уже неважно будет, это как с размером хуя. С хуя ли? Ей ничего не мешает сблевануть и отказаться, с хуём кстати та же ситуация >Он не дворф 165 это дворф по современным меркам >Но вы же опять скажете "не его заслуга". Нет, я скажу что раз никаких пруфов нет, то и этой ахуительной истории грош цена.
>>283107901 >что любила бы меня, даже если бы я был некрасивым, но у меня была бы моя личность Пиздит, она бы на тебя даже не посмотрела. Может даже сама опять же верит в эту хуйню
>>283108526 Дак у дворфов с самого детства же вот этот некий комплекс неполноценности, за счёт него они делают больше чем обычный чел, за счёт этого и выезжают, не было бы секса у карланов их бы вообще не было)
>>283107887 В листва-тредах, не было самого главного ненависти. Ненависть у инцелов это признак какой-то недоразвитости, инфантильности что-ли. Потому что ненависть не поможет реинтегрироваться в общество. Неужили непонятно, что мир несправедлив и большинство из нас будут страдать, нет они(инцелы) начинают, с тупой злобой доказывать что-дескать не мы неправильные, а мир неправильный, но проблема в том, что тольку от этого ноль целых хуй десятых. Вместо, того чтобы проявить гибкость и постараться подстроиться, под мир их глаза застланы иупой злобой. Поэтому, я хоть и листва, но мне блядь просто неприятно, читать эти блядские инцел треды, с большой теплотой вспоминаю те ламповые листва-треды.
>>283108616 Имеется в виду не откровенное уродство или инвалидность, тогда бы наверное не посмотрела. Просто отсутствие красоты. Типа, если бы вместо 6 я был бы 4. "если бы я был некрасивым", не подразумевает, что я сейчас какой-то красавчик невъебенный
>>283097930 Скорей всего тут работало то, что ебал он всех подряд, страшных, толстых, не переживал особо если отказывали и со временем выкачал навык ебать тней на максимум
>>283108688 >не было бы секса у карланов их бы вообще не было) Раньше были другие условия, общество навязывали тянкам выйти хоть за кого-то, плюс раньше средний рост был ниже плюс бетабакс. Зато в последние 30 лет мы видим как зумеры почти поголовно стали 180+, хотя материальная база принципиально не изменилась
>>283108895 Да мне кажется это тупо из-за улучшений условий жизни, мол молодому организму больше даётся на начальном этапе, за счёт этого всё и ебашит, +медицина может пофиксить уже на раннем этапе развития хуйню всякую)
>>283108768 >которые и собаку бы - это исключение Есть эксперименты когда на СЗ ставили буквально бабу с внешкой свиньи (веса кг 130 + свинячий нос) и у неё за день личка была забита симпами. Многовато двачеров чёт
>>283108912 офк лоттерея, но рост частично можно контролировать. если кормить ребёнка не говном, приучить к спорту и обеспечить здоровый сон, то вымахает нормально скорее всего
>>283097430 (OP) Ну снова начинается, пиздец. Вот почему школьники ебутся на вписках, студенты в общагах, Петрович после смены тоже на жене покряхтит, лысый пузатый папик приедет за своей любовницей к общаге медколледжа, детдомовские подростки ебут своих младших сестер по несчастью, бомжи жарят бомжих на помойке, наркоманы в притонах тоже имеют секс, алкаши по очереди жарят алкашку, а потом задорно режут друг друга в порывах ревности, и так далее. Так вот это все Чеды?
>>283109406 Ну вот я ВКонтакте поискал семейных мужиков 30-35 лет, у них то секс точно есть. Представляю вашему вниманию этих гигачедов с квадратными челюстями, идеальной линией роста волос и, наверняка метровыми хуями. Специально выбирал тех, кто на фото с тян
>>283109258 >Так вот это все Чеды? Нет. С чего ты взял, что ебутся только Чеды? Только Чеды ебутся по взаимной симпатии и по себестоимости ебли, а для всех остальных ебля достаётся через смесь бетабакса и брутфорса.
>>283109814 Так, подожди. Инцел, это тот, кто не имеет возможности заниматься сексом. Все, это полное определение. А не имеет возможности заниматься бесплатным, дешёвым, извращенным сексом, сексом с Натальей Поклонской, сексом со своей бабушкой - не может быть инцелом, так как он имеет возможность иметь секс (с тян), но не в той форме в какой хочет
>>283109814 > смесь бетабакса и брутфорса. Всё так. >>283109869 Что поподробнее? На 100 попыток познакомиться 10 тян согласных на встречу из них одна, с которой доходит до секса.
>>283109814 Скорее так - инцел не может получить секс по симпатии с тян, которая ему нравится. С какими то жирухами и рил страшными он вероятно может получить секс но очевидно не хочет.
>>283109971 Невольное воздержание (на англ. involuntary celibacy) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще. Вот я даже определение из вашего рассадника притащил.
>>283110046 Мне нравится Наталья Поклонская, секс с ней я иметь не могу, ни по симпатии, ни как то ещё. При этом я женат и у меня есть любовница. Я инцел?
>>283110046 >>283110070 Вот Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры[1][2], которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать[3].
>>283110046 По такой трактовке инцелом можно назвать любого человека, у которого хотя бы раз в жизни была неразделенная любовь, а таких 99%. Забирай свои манявры
>>283110268 Ты имеешь секс. Всё. Я конечно не совсем корректно написал. У тебя даже любовница есть. У инцела даже просто секса нет. Какая там блят любовница.
>>283109971 Ты бы ещё более старое определение принёс, лол. Инцел - это кун, который испытывает большие сложности в поиске отношений и секса. Дал бы тебе ссылку на базу живого инцел-треда, но он теперь перекатывается каким-то дауном и протухшей базой
>>283109766 Ты не понял. Когда инцел жалуется, что у него нет писечки, то он подразумевает топ тир соску. А у тебя на пике обычнотян. Такие инцелу не нужны.
>>283110360 Почему? он как раз хочет. И вообще 99.99% мужиков на земле не могут получить секс со звёздами/актрисами и т.д. в принципе. Даже с порнушными актрисами. Тут это вроде очевидно. Не ты не я.
>>283099255 Бля, правило что тянка всегда верчию сигналит когда ее спрашиваешь про вешнку это тупо база блекпила. Иди бля просмотри все видосы вет ваффлс, и только потом пости в этот тред.
Так, по результатам треда появилась методика определить инцела. Он со своей страницы пишет 100 тням предложение поебаться. Если результатов положительных менее 10 - вы инцел. Если 10-90 - нормис, 90 и более - Чед
>>283103667 >Хотя вот из странного для инцелов, минимум три (!) моих тянки (одна сама сказала как-то, а у двух других я спросил уже, ради интереса) сказали, что молодой пикрил был очень горяч. >слушать тянок
>>283110874 То есть по взаимной симпатии + по себестоимости еблю получает лишь 10% топовых самцов. Среди оставшихся 90% большинство (о ужас) - да, инцелы. Они могут этого не признавать и яростно это отрицать, но от фактов не убежишь - они точно так же вынуждены заниматься бетабаксингом + брутфорсом для того, чтобы получить тян.
>>283111205 Ок, принял. Блин, а я инцел оказывается. По симпатии мне давали те, кого я не хотел, а чтобы от кого хочу добиться расположения - как вы это называете "бетабаксил". Принимайте в свои ряды
>>283111205 >90% большинство (о ужас) - да, инцелы Я понимаю о чём ты, но некорректно называть их инцелами, тк само слово предполагает целибат, невозможность найти сексуального партнёра. Большинство окружающих всё же находят партнёра для ебли, через бетабакс и брутфорс, через компромисс с самим собой, понижение планочки.
>>283111373 >тк само слово предполагает целибат, невозможность найти сексуального партнёра Чел, забудь про "невозможность", "инцел = девственник", "инцел = урод по внешке" и так далее, это всё уже устарело. Годы идут, мир меняется. Сегодня инцел - это любой среднекун, ибо ему для того, чтобы найти тян, должно либо неебически повезти, либо вышеописанный пердолинг. А если человек вынужден заниматься таким пердолингом просто чтобы удовлетворить естественную физиологическую потребность - то в его жизни явно что-то не так. и это что-то - охуевший рынок пизды, который с каждым годом жмёт всё сильнее.
>>283110453 >Такие инцелу не нужны. Ага, тупо отбиваются от обычнотян желающих прыгнуть на их хуй. Мимо буквально нет стандартов, всё равно 0 по тянкам
>>283097930 > Тут кмк кажется и есть фактор некой скрытой ХАРИЗМЫ. Высокий уровень энергии + низкий уровень стресса. И все. И тебе самому заебок и окружающим с тобой заебок.
>>283097430 (OP) Вкатился. Мне кажется говно все ваши теории. Сам я обладатель смазливлого личика, уж не буду оценивать по десятибалльной шкале, но нос прямой, челюсть присутствует хоть и не слишком уж квадратная, но лицу пропорциональна. Нет прыщей да и вообще хорошая кожа. Отличные шелковистые волосы до плеч без каких-либо намеков на облысение. Глаза-хамелеоны, иногда кажутся зелеными, иногда говняными. Рост 179. Каких-то явных уродств нет. Телосложение не сильно атлетичное, но не жирный и не дрищ. Гнутый не хожу, хожу с прямой спиной. Короче по всем вашим теориям у меня должны быть шансы хотя бы на уродку или аутистку, но нихуя подобного. У меня прошивка двачерская в голове и они за километр это чувствуют. В чем суть: меня в школе травили, инб4 пук среньк сейчас не травят в школах, но нихуя, меня и пиздили и вещи портили и пытались в унитаз макнуть неоднократно. Семья однополая – мама и бабушка. И все блять, это сводит к нулю все мои внешные данные преттибоя, тнусы просто сразу видят мою омежью сущность. Как будто бы это пожизненная метка, хоть усрись. Никакая смелость не помогает, я отполировал свое поведение до чэдовского максимально как мог. Разве что взгляд с ебанцой как был так и остался но в этом виноват опыт с психоделиками, все у кого это было никогда не пофиксят взгляд. Я не знаю как, но тнус чувствует дефектную особь даже если у нее охуенная внешка. Вот это роляет, а уж урод ты или красавчик дело десятое, иначе бы натрашек не трахали бы уебищные говноглазые ахмеды.
>>283120838 Ну хорошо, хуй со мной, всратый омежка который считает себя преттибоем. Натрашки и чернильницы же ебутся не с статными высокими персами и арабскими принцами, а с обыкновенными таджиками блять и ахмедами.
>>283120865 Лол, половине из них надо линзы прикупить и лучше ухаживать за собой чтобы выйти на среднекуна. Да, я лучше них, у меня лицо пропорциональное и челюга пизже.
>>283120865 Никаких уродов я тут не заметил если честно. Кун сверху посередине вообще копия(лол КОПИУМ) Оксимирона. Снизу справа в углу вообещ чед какой-то.
>>283120947 >>283120945 Блять это откровенные уроды выродки которым никто не даст. Вот откуда берутся чмони по типу "я красивый но мне не дают, инцелы все врут"
>>283120899 Чета не слышал чтобы славянский инцел приехал в Мексику и оттрахал топовых горячих мулатов. Анон, роляет прошивка. Варварские народы не слушают нытье тнусов и не поддаются им, у них тестостерона больше в конце концов.
Какие нахуй тян? С 2024 по 26 будет апокалипсис. Выживут только миллионеры в бункерах и жители отдалённых регионов и Африки. Пост-Советские страны обречены полностью.
>>283122517 > так улучшит свою внешку В абсолютном большинстве случаев это требует годы времени и тонны бабла + не даёт стопроцентных шансов на успех. РЯЯЯ, СХАДИ В ДУШ!
>>283123439 С тех хуев, что уже полгода у него не было новых постов в инсте, хотя до этого он сдал переможные фото и видео каждую неделю. Он воевал в артиллерии и его убили
>>283097430 (OP) Ебланы. Надо отношаться только с теми бабами, которые сами этого хотят. А пальцем в небо тыкать - долбоебом себя выставлять. ДЕйствуйте как тянки, крутите жопами, ходите рычите тазом и вы увидите, кто на вас задержал взгляд, значит можно ебсти.
Продолжаем обсуждать несправедливость мира( и природы), тяночек, генетическую лотерею, гигачедов и внешку.
Прошлый тут https://2ch.hk/b/res/283085231.html