Вот уже как года 2 в мире выпускаются гнущиеся смартфоны. Китайцы и корейцы уже выпускают по 4 поколению их. В начале года пошли слухи от Мин Чи Куо ( известный инсайдер по технологиям с вероятностью предсказаний 80%),что в 2023 году Эпл выпустит сгибаемый смартфон. Вообще-то, в этом году выручка Эпл была меньше,чем в прошлом. Это и по графикам видно и по продукции ( ничего абсолютно нового не выпустили) выпускаемой. Однако есть плюс - сейчас в мире уже 2 миллиарда устройств Эпл ( это разное,от наушников ,до макбуков). Основная прибыль эпла это продажа айфонов. Более 50% прибыли. Так вот,если Эпл выпустит гнущиеся смартфоны,как я считаю,это будет взлет акций! Но вот беда,хотел купить сейчас акций Эпл,а мне брокер БКС не даёт закупиться почему то... Как считаешь ,анончик,будет Эпл делать гнущиеся смартфоны? Вроде по логике развития должны выпустить.
Смысл гнущихся смартфонов в том что их удобнее запихивать в анус. Это единственная причина их создания. Сейчас западный гомомир не может победить Россию на Убульине, а значит нет расширения рынка на восток поэтому пока роста производства таких смартфонов не будет.
>>53805131 Ну и пусть у американского рынка голубых фишек график по возрастающей. Это же не плохо ,если без риска заработаешь 20-25% от новых устройств типа гнущегося телефона.
яблоко это довольно посредственное железо за бешенный оверпрайс, скупаю всякую хуйню у наркоманов, принесли как то гейфон и хотели 5 тыр - видели бы вы их глаза когда я его даже за 500 рублей купить отказался
Во долбаёб, а там ведь уже симки из айфонов убирают. Брокер тебя спас от инвестиций в говно. Лучше уж в Самсунг, они хотя бы вывозят за счёт рабского труда
>>53805042 (OP) >Как считаешь ,анончик,будет Эпл делать гнущиеся смартфоны? Вроде по логике развития должны выпустить. Эппл всегда отличались сдержанностью и никогда не добавляли в свою технику технологии ради технологий. Так что логика компании такие глупости как гнущиеся смартфоны не предполагает.
>>53805042 (OP) > хуита с пластиковым экраном, который пиздой идёт быстрее, чем говнофон успевает морально устареть а царапается так и вообще буквально ногтем Похуй на акции, интересно насколько тупорылым гоем надо быть что бы такой кал купить и что у таких особей с ебалом.
>>53805495 Маня,Я понимаю,что ты скептически относишься к сгибаемым пластиковым экоанам. Но есть на Ютубе тесты,где такие экраны выдерживают 200 тысяч сгибаний.
>>53805641 Для работы с видео используют ведра или ящики, там железо +- норм, но не за такие деньги, что просят. Алсо, как это меняет тот факт, что это оверпрайснутое говно? Для работы с растром и вектором дохуя сильный комп не нужен, берут только из за калиброванной на заводе матрицы. Калибровка моника стоит 5-7К с выездом.
>>53805537 Да, тесты в идеальных условиях, в которых телефон эксплуатироваться не будет. Экран с верхним слоем из гибкого пластика вместо стекла можно продавить ногтем или штатным стилусом, этого достаточно чтобы понять что идея говна была изначально и ирл ему пизда, хоть ты весь обмажься маркетинговым копиумом. Хочешь кормить сервисы, постоянно менять ушатанный экран и следить чтобы между полужопиями говнофона ни пылинки не попало - флаг тебе в жопу, нахуя это нормальным людям надо, сын осла?
>>53805683 Вот ты сам,если знаешь,что экран продавливается ногтём ,будешь его так портить? Нет конечно. А это значит,что все хорошо будет. Люди носят раскладушки по два года и все с экранами ок.
>>53805756 Выпустит конечно, плюсы от складывания есть, вопрос когда. Вторую симку эпол делала лет 20. Беспроводную зарядку эпол встраивала дет 10. Стабилизацию линз в камере лет 8. В процессе - доступ к нфс ридеру (сейчас даже прочитать мифайр карту на эполе нельзя). Наверное, когда научится работать с нфц то займется складными телефонами. Лет 5 еще можно заложить, не раньше.
>>53805042 (OP) Не знаю, но учитывая то что эппле отстает от всех остальных технологически, уверен, что когда он начнет делать гнущийся телефон, у всех остальных будут уже звездолеты с возможностью позвонить. Но ты вкладывайся давай, лохам деньги ни к чему.
>>53805840 Ты глянь на график акций Эпл. Он же падающий . За все время такого плахого графика не бывало! А почему он падает? Да потому,что новинок давно у эпла нет никаких. Не в железе,не в Софте ничего нового. А вот гнущиеся айфоны это был бы сразу туземун!
>>53806024 Таки да. Доктор как увидел мой топовый андроид и ТТХ пекарни, сразу же выписал мне справку что я абсолютно нормален и настоятельно просил направлять к нему яблочных дегенератов, а то у них план по наполнению палат горит.
>>53806380 >Все на ней Кроме бровей. На пикче выше ебучая рисовка, если не фотошоп. >сиськи У лайнтрапа тоже сиськи. Даже побольше твоей Полиночки. Пропорционально сракотану, считай, что их нет. Про ебало я вообще молчу. В переулке встретишь - отдашь и кошелек и часы. Рефлекторно.
>>53806432 ОП утверждает, что если эпол выпустит гнущееся говно, то рост его акций затмит туземун биткоина и он сможет навариться на пролах. >>53806449 >Айфон хотят потому,что у него своя экосистема. Эта экосистема крайне привязчива . Для дегенератов, не могущих сложить 2+2. Все взаимозаменяемо уже лет 10 как. Если не больше. Макось - допиленная фряха, успешно ставится на любую x86-архитектуру. Дров нет, игор нет, софт начали портировать толдько в последние годы. Нет, для профи там может профиты и есть, вроде Final Cut и Logic, но крутится эта хуита точно не на макбуках. Это больше студийный софт. Что, впрочем, никак не отменяет оверпрайса. Что за софт, что за железо.
Недавно нашел получил должность к которой давно стремился с зпхой 500К наносек. Кароче, была мысль излишки зарплаты влошить в ценные бумаги или в крипту. Но с чего начать я хз, опыта мало. Хотя могу изи писать ботов и всякие тэйкпрофиты и стоплосы на пистоне как нехуй. Дайте только API биржи.
Вообщем хочу углубиться в тему но когда гуглюю натыкаюсь на каких то инфоцыган только. Посоветуйте где можно причастица теорией. Кем надо быть, обычным хуем или ИП что бы таким заниматься. Ну и вот мне пеньков настоятельно впаривает свои пеньков инвестиции. Нормальная платформа? Или все они одинаковые и разницы нет где в эту лохоугадайку играть?
Еще думал влошиться в криптоденьги, но там вообще пищдец. Хотя именно с ними опыт написания ботов есть. Че сейчас можно делать из россии, и может есть какие нибудь нормальные книжки без инфоцыганства и актуальные сейчас?
>>53806469 Также, пакеты Adobe для рендера и постпродакшена, требующие ебических ресурсов, куда лучше работают под шиндовс, потому как можно заебенить тредриппер, 9000 оперативы и дохуя видюх в SLI, где эпол соснет. Также, в науке, почему-то, юзают Scientific Linux для вычисления белков всяких разных молекул и последовательностей ДНК. На кластерах(суперкомпах), ВНЕЗАПНО, тоже линупс.
Вопрос: а тупорылый хач, который банит здесь меня по подсети 3 раза, да все забанить не может, т.к. тупой ослоеб, брат/любовник трапа-мочератора из wm или это разные сорта петухов?
>>53805345 >Нищеблядь закукарекала. Пользуюсь гейфоном 6с с 2016, он до сих пор летает. За всё время только аккумулятор поменял. До этого был сасунг с4, который лагал как тварь после полугода использования. >>53805042 (OP) Изогнутый кал ненужон.
>>53806550 Олдфаги, ньюфаги, какая разница? Много и олдфагов и ньюфагов понимают самые различные сферы куда лучше. Знакомая тянка 91 года выпуска выучила книжку Dive into Python погроммирование так, что пиздец. И теперь куны текут от ее зарплаты. >>53806590 Если его не знаешь ты, то это не значит что его не знает никто. С тобой-то вообще все понятно - даун, не вкуривающий даже оси и железа, на которые дрочишь. >>53806593 Эти вопросы в /d/
>>53806636 Да посрать на него. Те у кого есть деньги ТУПО покупают топ, которым им нравится. Нищеброды же рассказывают, что они усруться и умрут, если у мобилы не будет 100х зума. Вы нищеброды? Бля, ну хуй знает. Идите, работу найдите.
>>53806638 Спасибо. Буду смотреть куда там тыкнуться для начала.
>>53806507 Ну это понятно. Но хотелосб бы денюшки влошить куда то что бы сберечь от инфляции, санкций и прочей залупы. Квартирка своя уже есть. Ну и поторговать можно почему нет.
>>53805042 (OP) >анончик,будет Эпл делать гнущиеся смартфоны? Нет. Говно без задач. Только когда смартфон будет тонкий и раскладываться в мини-планшет, тогда будет годно.
>>53805824 Дурачок, если не можешь приобрести его без кредитов, это не значит то, что ты должен коупить подобным образом. Так и скажи, что ненужон из-за высокого прайса. Аргумент про функции вообще пиздец, телефон не для пердолигна создан, для этого есть пука.
>>53806658 >Спасибо. Буду смотреть куда там тыкнуться для начала. Придется сначала скопить денег и\или найти инвесторов. Тебе понадобятся юристы и консультации по банкингу в той юрисдикции(если собираешься работать с фиатом), где будешь пилить. Тестировщики, еще пара кодеров. Это не скрипт автообменника, но и профиты там веселее. Короче, нужно понимание, как это работает, и дорожная карта для пиара. Дело затратное во всех отношениях, но профитное, если взлетит.
>>53806683 Дело вовсе не в кредитах. Нахуй покупать оверпрайсное днище, если топовые андроиды(которые дороже) ебут эпол во все поля? Только потому, что на огрызок пидор Cuck налепил шильдик AMAZING и VIP? Это больше показатель имбецила, нежели илитария. Я где-то упомянул про функции по поводу мобил? Они +- одинаковы в обоих лагерях. Или ЭКОСИСТЕМА ЭПОЛ дает какие-то преимущества, которых нет на андроиде? >>53806733 И? В 2017 уже вовсю была DDR4 и нормальные видеокарты.
>>53806777 >Мы говорим о ссылке, еблан Чем плоха ссылка? >В ноутбуках не бывает видеокарт Ага, графон транслируется прямо в зрительную кору. GPU нахуй не нужон.
>>53806745 >Я где-то упомянул про функции по поводу мобил? Ведройдонищуки любят этим коупить. >Нахуй покупать оверпрайсное днище, если топовые андроиды(которые дороже) Какая ирония. >Или ЭКОСИСТЕМА ЭПОЛ дает какие-то преимущества, которых нет на андроиде? Да, иос не лагает как блядина.
>>53806917 >Ведройдонищуки любят этим коупить. Говна наверни, илита. >Какая ирония. Какая? >Да, иос не лагает как блядина. Так и андроид тоже, если ты не остановился в развитии в 14 лет.
>>53806952 >Транзисторы там всякие, оператива Даги это не фиксит. >экранчик Какой в нём смысл, когда всё лагает? >Кастомизация оси Деревенщина, какая кастомизация? Пердолить всратые шрифты? >>53806968 >Какая? В том, что ты говоришь о ведроидах, которые дороже яблока. >Так и андроид тоже, если ты не остановился в развитии в 14 лет. >Говна наверни, илита. Зашивайся, чмоха.
>>53807003 >Даги это не фиксит. Тыскозал? >Деревенщина, какая кастомизация? Пердолить всратые шрифты? Огораживание и контроль над осью, например. Хотя, зачем это пориджу? >В том, что ты говоришь о ведроидах, которые дороже яблока. И в чем я не прав? >Зашивайся, чмоха. Соси хуй Cucka, сектант.
>>53805042 (OP) Эплы вообще молодцы. Форсят ARM вместо нахуй не нужного для дома x86, показывают, как делать смартфоны и планшеты. Скоро покажут, как делать раскладушки. И ведь складные экраны - штука ОЧЕНЬ нужная. Запускать на мобильниках пекарные сайты и офисные приложения - таких инноваций не было уже последние лет 10. И ноутбуки, наконец, получат диагонали настольных пекарен.
>>53806792 >Чем плоха ссылка? C ccылкой все нормально, но ты под веществами или даун. Там про себестоимость производства, а не про запчасти. Я не буду читать ответ.
>>53807089 >Эплы вообще молодцы. Пиздец просто. >Форсят ARM Без лоха и жизнь плоха. >>53807095 >Там про себестоимость производства Кто у нас читает жопой?
>>53807089 Если честным быть, то для рядового пидорашки который в игры не играет, достаточно ноута на арме за глаза. Видео обработает аппаратный обработчик как на телефоне. Софт офисный тоже арм платформа потянет.
Будет только очень больно если ты решишь сделать что-то на что арм платформа не рассчитана твоя. Например просмотр видео аппаратный модуль процессора который не способен воспроизводить
>>53807110 Когда эпол сделает сгиб и он будет даже сильнее чем у конкурентов как сейчас челка . Все эплобляди переобуются и громче всех начнут кричать как это нужно!
>>53807106 Воу, воу, паринь, палехче. ОП транслирует, что эпол ебет всех и по-всякому. И топовое железо и стоит своих денег и что все топовые разрабы всякого юзают исключительно яблоко. Как же так?
>>53807114 Раскладушки для илиты и не таких как все. Функционала, превосходящего обычные лопаты он не несет. >>53807116 Когда сделает, тогда и приходи.
>>53807117 Эпол большой как Сбербанк в рашке он может двигать рынок. А сосунг или саоми не может. Вот и разница. 4/5 людей в мире Долблебы они не хотят разбираться. Они знают что эпол топ. Дальше они не лезут просто покупают эпол.
>>53807110 Ну это временные трудности. В 2023 году ПК для рядового пользователя должен быть размером с флешку, и мешают этому только программные ограничения.
>>53807130 >Ну это временные трудности. Уже сколько лет? >должен быть А воз и ныне там. Как РАЗРЕШАТ ПРОГРАММНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, так и создай тред с поражением всех нищебродов. >>53807136 Хуй через плечо. Чем твоя блядская раскладушка, кроме понтов, лучше лопаты?
>>53805042 (OP) > Так вот,если Эпл выпустит гнущиеся смартфоны,как я считаю,это будет взлет акций! А может они нахуй никому откажутся не нужны как какой-нибудь Айфон мини.
>>53807210 Да за тем,что айфоны стали хуже покупать. На кривую индекса посмотри. Первый раз за историю продажи айфонов все пошло вниз. Нужны новые продукты.
>>53807330 >все знают Макаку здесь тоже все знают. И Солженицына в мире тоже, но это вовсе не значит, что их матери не шлюхи, а отцы не членодевки и что они не пиздят либо не прикормленные. >80% Есть ряд вопросов к этим процентам, но мы их, к сожалению или к счастью, проверить не можем.
>>53805042 (OP) >Так вот,если Эпл выпустит гнущиеся смартфоны,как я считаю,это будет взлет акций! Будет падение, ведь это значит что совет директоров эпла ебанулся и ежедневные фотки такого >>53805495 говна уничтожат репутацию эплокала в нулину.
>>53805816 >Если покупают дорогую технику Эпл,значит она себя окупает. Нет конечно, закон спроса и предложения не работает, покупатели на самом деле не рациональные, а дебилы без мозгов и антирациональны.
>>53807349 Ах ну да, стой, я же сам забыл что потребители не рациональны. Чем отличается рынок акций от других покупателей? Да ничем. Акции эплокала ебанут вверх, но только на пару месяцев.
В любом случае покупай эпл, анон. Если они выпустят гнущуюся хуйню - будет профит. Не выпустят - будет профит чуть меньше, ведь акции взлетают перед каждым анонсом.
ОП - жирный пидорас, ибо бессмыленно что-то объяснять дегенерату, который вообще не шарит ни бельмеса в полупроводниках и маркетинге. За сим откланиваюсь.
>>53807015 >И в чем я не прав? В том, что ты проебал свой единственный толковый аргумент. >Огораживание и контроль над осью, например. Можешь для этого пользоваться кнопочным телебоном, чмоха.
Вы меня вынуждаете отвечать вам, уебки, а я уже поел и хочу спать.
>>53807428 Почитал. И как это отменяет то, что это хуита без задач, которая будет интересна 3.5 хипсторам и кредитному быдлу? >>53807469 Нет ты! >>53807495 >В том, что ты проебал свой единственный толковый аргумент. Это какой? Все мои аргументы толковые. >>53807603 Да иди ты нахуй. Объективно, эпол - оверпрайснутое дно. В сервисах разнгицы нет, а вот в железе - да.. >>53807604 Нет ты! И все прочие яблопидоры в этом ИТТ треде.
Дети шлюх и членодевок! Собачьи выблядки! Будующее вообще за модульными лопатами и кроссплатформой. Чтобы можно было натянуть Арч на АРМ и ебать систему!
Основная прибыль эпла это продажа айфонов. Более 50% прибыли. Так вот,если Эпл выпустит гнущиеся смартфоны,как я считаю,это будет взлет акций! Но вот беда,хотел купить сейчас акций Эпл,а мне брокер БКС не даёт закупиться почему то...
Как считаешь ,анончик,будет Эпл делать гнущиеся смартфоны? Вроде по логике развития должны выпустить.