Относительно небольшое время имею фейк тни,пик рил (обычно тян имхо) тян по легенде занимается спортом (бегом в прошлом профессионально, читает книги, нравится гулять, фильмы там, хуильмы, ну не тупое нпс, плацдарм для разговора огромен (хотя инцелы один хуй сейчас скажут тянки тупые все) и вот вопрос блять скуфы 25+ вы ебанутые ? что вы за хуйню пишите тяночке 19 лет, вы забудьте нахуй за эти молодые тела и головы, это явно не ваш уровень =)
первый скрин: ну по нику тут все уже понятно, но я думаю если бы он и не под фейком был, долбаебом таким бы и остался второй скрин: почему скуф тебя ебет вообще где живут мои родители ? как это поможет нашему дальнейшему общению, пзд тупость третий скрин: ну тут просто юморист охуеный, разрядил обстановку базара нет
могу еще какое то время поддерживать тред, скриные еще есть если кому то это станет вообще интересно, ну а скуфы долбаебы 100%
>>8777747 (OP) Ну а что ты хотел на такой фейс доярки поймать, лол? Конечно, всякие аутисты будут написывать. Алсо, если ты из нескольких десятков мэтчей в день вытащил и показал трех придурков, типа все такие - это ни разу не репрезентативно.
>>8777770 Того рот ебал, этой доярке не то что трактористы пишут, а хуже нахуй, а стараться вытачивать фейк тни 10/10 ради 5-10% нормисов глупо, имхо. Фейк знаешь от народа для народа, посмотреть вообще что большинство из себя предствляет, и это же пиздец...
Бля, додик-нормальное общение в дв-это либо первым сообщением четко вытягивать на встречу ( а не это говно какое то) , и дропать если отказ, либо не сидеть в дв. Там такие аутисты я ебал) выцепил 1 раз женщину 43 с охуенной фигурой-она мне скидывала примеры тех, кто ей там пишет-бля, это просто сборище отбросов общества
>>8777958 1. Ну не доебешься. 2. В отличии от ОП пик, милой молодой тян слегка пухлой, вот это реально даунское сельское ебало. 3. Тоже вроде ничего. 4. Много фотошопа.
>>8777977 Лол, во взгляде 2 какой-то шиз заметил разврат и похоть, а от 4 тянки у всего треда взорвались пердаки, потому что у нее очень чсвшная ебучка, как им показалось. Где там ФШ кста?
>>8778632 >Мб скуфам надо больше времени для вытягивания, хотя хули тянуть ? И так четверть жизни уже разменяли, но нет же, набо пообщаца посмеяца По разному бывает: https://www.youtube.com/watch?v=jiCobqTKCcI
>>8778632 >Мб скуфам надо больше времени для вытягивания Мб они долбоебы просто? Это не зависит от возраста и степени оскуфения. Малолетки омежки страдают таким же. >И так четверть жизни уже разменяли Я очень редко вижу на двачах таких оптимистов, презирающих скуфов-просто нет слов! Презирать каких то левых людей по возрасту, но верить-что они проживут 100 - это что то новенькое)
и вот вопрос
блять скуфы 25+ вы ебанутые ? что вы за хуйню пишите тяночке 19 лет, вы забудьте нахуй за эти молодые тела и головы, это явно не ваш уровень =)
первый скрин:
ну по нику тут все уже понятно, но я думаю если бы он и не под фейком был, долбаебом таким бы и остался
второй скрин:
почему скуф тебя ебет вообще где живут мои родители ? как это поможет нашему дальнейшему общению, пзд тупость
третий скрин:
ну тут просто юморист охуеный, разрядил обстановку базара нет
могу еще какое то время поддерживать тред, скриные еще есть если кому то это станет вообще интересно, ну а скуфы долбаебы 100%